PDA

View Full Version : Почему я вечно делаю всё в последний день авралом, вот КАК, чет побери

nat123
01-09-2016, 06:31 AM
вот я мою хату второй день и думаю..... а как можно взять и настроиться делать всё вовремя. Тоись в первые 2 дня все помыть капитальна, а уже потом валяться на дивани, смотреть киношки, болтаться по городу и всё такое прочее....Почему я вечно делаю всё в последний день авралом, вот КАК, чет побери

Skylight
01-09-2016, 06:59 AM
вот я мою хату второй день и думаю..... а как можно взять и настроиться делать всё вовремя. Тоись в первые 2 дня все помыть капитальна, а уже потом валяться на дивани, смотреть киношки, болтаться по городу и всё такое прочее....Почему я вечно делаю всё в последний день авралом, вот КАК, чет побери

Клин нужно вышибать клином, т.е. набрать есче больше работы надом, но обязательно требовать аванс.
Если при этом не заставишь себя хоть немного каждый день после работы работать то все рухнет и аванс придется отдавать...

nat123
01-09-2016, 07:14 AM
Клин нужно вышибать клином, т.е. набрать есче больше работы надом, но обязательно требовать аванс.
Если при этом не заставишь себя хоть немного каждый день после работы работать то все рухнет и аванс придется отдавать...

какой аванс? я мою, стираю и всё такое...почему я не делала ето раньше, а на последний день всё откладываю:192:

Skylight
01-09-2016, 07:23 AM
какой аванс? я мою, стираю и всё такое...почему я не делала ето раньше, а на последний день всё откладываю:192:

брать себе кэшью с 401й программы...

Izolda
01-09-2016, 08:17 AM
я ненавижу всё делать в последний момент, всегда делаю заранее, даже надоело.

edik
01-09-2016, 10:48 AM

а что по этому имеет сказать кореец?

nat123
01-09-2016, 11:15 AM
а что по этому имеет сказать кореец?

вот мож меня ба уськали 20 лет в спорте, мож я ба тожа собранная была....но увы, а мож не увы. Вот тебя Едик в армии приучали, приучали, а нифига не приучили ни к чему

edik
01-09-2016, 11:28 AM
вот мож меня ба уськали 20 лет в спорте, мож я ба тожа собранная была....но увы, а мож не увы. Вот тебя Едик в армии приучали, приучали, а нифига не приучили ни к чему

приучили-приучили...например, к выполнению приказов. Вот говорит мне моя любовница, в постели, хочу вот так, и я испольнаю...

nat123
01-09-2016, 12:12 PM
приучили-приучили...например, к выполнению приказов. Вот говорит мне моя любовница, в постели, хочу вот так, и я испольнаю...

испольняй, испольняй.....так, все , закрыли темы педофилии:111:

OLYA-OLYA
01-09-2016, 12:42 PM
испольняй, испольняй.....так, все , закрыли темы педофилии:111:

Какая педофилия?мужик и девка зрелые.

nat123
01-09-2016, 01:34 PM
Какая педофилия?мужик и девка зрелые.

ой, идите решайте свои половые проблемы в другую тему

MariLi
01-09-2016, 01:37 PM
А сколько ты ничего не мыла? У меня за полдня все блестит:122:

nat123
01-09-2016, 01:40 PM
А сколько ты ничего не мыла? У меня за полдня все блестит:122:

ой, я так рада, что у тебя все блестит как натертое. Мне же непременно нужно было сравнить с кем-нить. С какой-нить бабой сравнить, как вот она моет, как я, это же мечта моя была, сравнить.

MariLi
01-09-2016, 01:50 PM
ой, я так рада, что у тебя все блестит как натертое. Мне же непременно нужно было сравнить с кем-нить. С какой-нить бабой сравнить, как вот она моет, как я, это же мечта моя была, сравнить.
Я ей скажу что ты рада :314:

nat123
01-09-2016, 01:52 PM
Я ей скажу что ты рада :314:

скажи, скажи....я вообще планирую переходить на плановое хозяйство. Напишу всё на листочке и так и буду делать. всё, хорош авралов

MariLi
01-09-2016, 01:54 PM
скажи, скажи....я вообще планирую переходить на плановое хозяйство. Напишу всё на листочке и так и буду делать. всё, хорош авралов

Гостей ждешь?

nat123
01-09-2016, 01:55 PM
Гостей ждешь?

наоборот, сказала - отвалите все от меня на 2 дня. Некогда мне, хозяйственный раж во мне проснулся

OLYA-OLYA
01-09-2016, 02:29 PM
наоборот, сказала - отвалите все от меня на 2 дня. Некогда мне, хозяйственный раж во мне проснулся

Давай-давай.и чтоб тебя тоже подольше не читать(благо никогда видеть не придется),нерабочая ты наша и с низу и с верху.хотя,для роли моющего пылесоса ты пока еще сгодишься.

OLYA-OLYA
01-09-2016, 02:30 PM
ой, идите решайте свои половые проблемы в другую тему

У нас их нет.

elfy
01-09-2016, 10:03 PM

Есть такой тип людей, "thriving under stress", у меня та же проблема :)

nat123
01-09-2016, 10:12 PM
Есть такой тип людей, "thriving under stress", у меня та же проблема :)

но на работе я же такой фикней не маюсь, там же я авралы не люблю

nefertiti
01-10-2016, 12:16 AM

я тоже так делаю, и даже пытаться по-другому не стану... for me: impossible
всё норм.
(если проблем никаких не возникает, в принципе -= тогда всё норм..)

nat123
01-10-2016, 12:53 AM
я тоже так делаю, и даже пытаться по-другому не стану... for me: impossible
всё норм.
(если проблем никаких не возникает, в принципе -= тогда всё норм..)

а я попытаюсь, но че блин за нафик.....было же 10 дней выходных. Прекрасный повод навести капитальный шмон. Как эротизмы крутить и с подружками пива выпить у меня значит время находилос сразу. Нет уж все, перехожу на четкий план жызни. Я еще с понедельника курить брошу, капец наченётся

Milonguera
01-10-2016, 02:33 AM

А если листочек потеряешь?

nefertiti
01-10-2016, 03:06 AM
to nat:

внешнее - отражение внутреннего...

человек, познавший свет прогресса - не сможет обитать в аду регресии...

:))
а так порядок наводить, в сроки всё делать успевать - это да - это очень вахзно
попробуй да :))

OLYA-OLYA
01-10-2016, 09:47 AM

Хороша хозяйка.так загадить хату,что второй день отмывать.

OLYA-OLYA
01-10-2016, 09:48 AM
а я попытаюсь, но че блин за нафик.....было же 10 дней выходных. Прекрасный повод навести капитальный шмон. Как эротизмы крутить и с подружками пива выпить у меня значит время находилос сразу. Нет уж все, перехожу на четкий план жызни. Я еще с понедельника курить брошу, капец наченётся

А что,в твоем возрасте еще эротизмы крутят?ну да,так сказать,бумага все стерпит.

nat123
01-10-2016, 10:07 AM
Хороша хозяйка.так загадить хату,что второй день отмывать.

угомонис, просто угомонис.......В твоем возрасте, когда ты будешь в моем вернее, ты крутить не будешь....у тебя слишком интенсивно проходят молодые ходы, ты сотросся раньшы

OLYA-OLYA
01-10-2016, 10:10 AM
угомонис, просто угомонис.......В твоем возрасте, когда ты будешь в моем вернее, ты крутить не будешь....у тебя слишком интенсивно проходят молодые ходы, ты сотросся раньшы

Ага.конечно.кстати,ты гораздо старше выглядишь.потасканная,прокуренная и пропитая.

nat123
01-10-2016, 10:15 AM
Ага.конечно.кстати,ты гораздо старше выглядишь.потасканная,прокуренная и пропитая.

нет, я не потасканная, выгляжу моложе и очень мало пью:313:

Skylight
01-10-2016, 10:20 AM
нет, я не потасканная, выгляжу моложе и очень мало пью:313:

Значит и правильный образ жизни, оттягивать работу до последнего, а потом сваливать на когото или делать тяп-ляп. От каждодневных волевых усилий и борьбы с собой морщины на лбу и круглеет затылок...

nat123
01-10-2016, 10:22 AM
Значит и правильный образ жизни, оттягивать работу до последнего, а потом сваливать на когото или делать тяп-ляп. От каждодневных волевых усилий и борьбы с собой морщины на лбу и круглеет затылок...

нет, не тяп ляп, просто аврально....сваливать мне не на кого, плюс драить собственную печку, шкафы и кафель мне нравится самой

OLYA-OLYA
01-10-2016, 04:13 PM

Ботокс в помощь