View Full Version : 7 юзеров на сайте
nat123
12-29-2015, 07:43 AM
Дожили, 7 юзеров на сайте.......молодцы, че. Хорошая работа
CAPRI
12-29-2015, 08:05 AM
А ты чего, проинспектировать решила?
Whoever
12-29-2015, 08:17 AM
российский патриотизьм в большой концентрации до добра не доводит - ни в России, ни на форуме!
Ангел
12-29-2015, 08:25 AM
Это зоофилия до добра не доводит... распугал всех пользователей
Whoever
12-29-2015, 09:16 AM
извини, хронологически не тянет, и по частоте упоминания.
вашим патриотизьмом пахнет в воздухе годами, а у меня была лишь пара постов вчера.
STYLE
12-29-2015, 09:32 AM
извини, хронологически не тянет, и по частоте упоминания.
вашим патриотизьмом пахнет в воздухе годами, а у меня была лишь пара постов вчера.
Лишь бы не воняло украинским патриотизьмом, как у сКота в его помойной теме. :111:
Whoever
12-29-2015, 09:47 AM
Лишь бы не воняло украинским патриотизьмом, как у сКота в его помойной теме. :111:
это всё уже не важно.
здесь, кроме Майка, не осталось пользователей из Украины.
хотя раньше были.
думаю, им на таком форуме неприятно находиться.
сравни с числом участников из России.
STYLE
12-29-2015, 09:48 AM
это всё уже не важно.
здесь, кроме Майка, не осталось пользователей из Украины.
хотя раньше были.
думаю, им на таком форуме неприятно находиться.
сравни с числом участников из России.
Зато есть эстонские товарисчи. :111:
Sixteen
12-29-2015, 10:06 AM
скучно!
CAPRI
12-29-2015, 10:09 AM
скучно!
Расскажи что-нибудь смешное. :235:
А вот это напрасно. Все имеют право на самовыражение (в рамках допустимого, конечно), даже если чьё-то мнение кому-то не нравится.
STYLE
12-29-2015, 11:52 AM
А вот это напрасно. Все имеют право на самовыражение (в рамках допустимого, конечно), даже если чьё-то мнение кому-то не нравится.
Да, пусть испражняется. Кто ж против?
Sixteen
12-29-2015, 11:59 AM
вы не знаете, откуда взялась фраза "монстров мало и они какие-то вялые"?
мне кажется это был обзор повести "Вий" любителями [resident evil] но по этому поводу я не помню, магу ашибацца. тем не менее она совершенно точно описывает состояние форума на сейчас.
Sixteen
12-29-2015, 12:12 PM
повесть Вий весьма релевантна. ведь ее написал не кто нибудь а как сейчас говорят славянофоб, свидомит и ярый западник Гоголь Николай Валисьевич. Собственно сам Николай Валильевич ничего этого о себе не знал в таких подробностях, но вот Розанов знал хорошо:
[
http://sbdunaev.livejournal.com/460489.html?thread=1036489
]
wlass
12-29-2015, 10:59 PM
да, были времена. Паслись тут доблестные воины. Генеральная линия ими отстаивалась жестко, стая хамов накидывалась на кого-нибудь, кто посмел высказать мнение, отличающееся от мнения обкома.
Наверно, помнят времена своей молодости, когда таким же способом они выступали такой же хамской стаей на парт. собраниях.
Хорошо себя чувствовали, пока на форуме царила одна идея. Потом носителей других мнений прибавилось, этих "борцов" стали часто банить за хамство (а как еще назвать? хамы и есть хамы, хоть им и показалось, что они сменили знак, но здесь ведь не арифметика, от смены знака хам не перестает быть хамом).
Ну разобиделись бедные да ушли. Не оценили их верноподданные старания новые хозяева. А кто гнал-то? Это ведь все касается только политических тем, а на форуме полно других, не связанных с политикой. Можно ведь и там самовыражаться, и без столкновения больных мозолей.
Теперь от той доблестной команды осталась пара-тройка фриков, которые уже поняли, что за хамство можно лишиться трибуны. Позволяют себе глумливые ухмылочки, не более того, чтоб не забанили.
Мне эти личности сильно напоминают урок, которые в меньшинстве, поэтому ручонками размахивать не рискуют, хоть и делают глумливые физиономии. Но в пределах, в пределах, а то еще получишь, чего доброго, по насмешливому лицу....
Whoever
12-29-2015, 11:09 PM
да, были времена. Паслись тут доблестные воины. Генеральная линия ими отстаивалась жестко, стая хамов накидывалась на кого-нибудь, кто посмел высказать мнение, отличающееся от мнения обкома.
Наверно, помнят времена своей молодости, когда таким же способом они выступали такой же хамской стаей на парт. собраниях.
Хорошо себя чувствовали, пока на форуме царила одна идея. Потом носителей других мнений прибавилось, этих "борцов" стали часто банить за хамство (а как еще назвать? хамы и есть хамы, хоть им и показалось, что они сменили знак, но здесь ведь не арифметика, от смены знака хам не перестает быть хамом).
Ну разобиделись бедные да ушли. Не оценили их верноподданные старания новые хозяева. А кто гнал-то? Это ведь все касается только политических тем, а на форуме полно других, не связанных с политикой. Можно ведь и там самовыражаться, и без столкновения больных мозолей.
Теперь от той доблестной команды осталась пара-тройка фриков, которые уже поняли, что за хамство можно лишиться трибуны. Позволяют себе глумливые ухмылочки, не более того, чтоб не забанили.
Мне эти личности сильно напоминают урок, которые в меньшинстве, поэтому ручонками размахивать не рискуют, хоть и делают глумливые физиономии. Но в пределах, в пределах, а то еще получишь, чего доброго, по насмешливому лицу....
спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство.
nat123
12-30-2015, 03:31 AM
спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство.
да вы заколебали....дело вообще не в политике, а что дуры бабы сночала гнобили всех в зависимасти от пмс, потом поставили этого придурошнова Ангела, который вообще
crazy-mike
12-30-2015, 05:23 AM
В 4 часа утра 30 декабря ! :111:
crazy-mike
12-30-2015, 05:25 AM
Вот открою тему об африканских слонах...
nat123
12-30-2015, 05:37 AM
В 4 часа утра 30 декабря ! :111:
аха, а типо во вторник в 2 часа дня по другому
crazy-mike
12-30-2015, 05:43 AM
аха, а типо во вторник в 2 часа дня по другому
в 2 часа дня "типо во вторник" ведь "совсем нормальные люди" работают а не фигнёй страдают.
nat123
12-30-2015, 05:44 AM
в 2 часа дня "типо во вторник" ведь "совсем нормальные люди" работают а не фигнёй страдают.
да конечна, оне со всех работ тут писали.....Майкл, не доводи меня
Ната, хэппи бездей ту ю. фсмысли с наступающим годом овцы. чо пйош? йа Богородскую, уже грамм 150 охомячил.
nat123
12-30-2015, 05:48 AM
Ната, хэппи бездей ту ю. фсмысли с наступающим годом овцы. чо пйош? йа Богородскую, уже грамм 150 охомячил.
ничево не пью.....волосы перекрашиваю, до етова покрасила в цвет "баклажан"....но через час 30 минут уйду пить с девушками, иба юноши никто не пьёт и вообще они мне все надоели
вы не мать, фрау Кин! вы не мать!!! (ц)
уах-ха-ха-ха-х-хаааааааааааааааа
Serge7
12-30-2015, 06:03 AM
вы не мать, фрау Кин! вы не мать!!! (ц)
уах-ха-ха-ха-х-хаааааааааааааааа Русская "пианистка"? :)
http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/008/685/8685_original.jpg
Ангел
12-30-2015, 07:40 AM
Опять я виноват главное :111: И самое главное она ж ушла... совсем ушла )) Можно я ее в честь праздника забаню ? :177: :186:
nat123
12-30-2015, 03:20 PM
Опять я виноват главное :111: И самое главное она ж ушла... совсем ушла )) Можно я ее в честь праздника забаню ? :177: :186:
да, забань, забань, 6 четное число опять жы
Aurbo
12-30-2015, 05:39 PM
вы не знаете, откуда взялась фраза "монстров мало и они какие-то вялые"?
мне кажется это был обзор повести "Вий" любителями [resident evil] но по этому поводу я не помню, магу ашибацца. тем не менее она совершенно точно описывает состояние форума на сейчас.
Мне некогда, я мемуары пишу.А так бы,да,конечно. Why not.
OLYA-OLYA
12-30-2015, 11:38 PM
Вообще то наст год -год обезьяны
Serge7
12-31-2015, 01:25 AM
Вообще то наст год -год обезьяны Год Овцы был очень классным для нас, надеюсь, что и наступающий год Обезьяны не подкачает! :110:
viktorsabade
12-31-2015, 03:40 PM
облезьяна будет огненно красной
Вообще то наст год -год обезьяны
а по моему, наступает год перемен...
Whoever
01-01-2016, 11:37 AM
а по моему, наступает год перемен...
ты же религиозный человек.
какой год? :8:
Izolda
01-04-2016, 02:23 PM
Жаль, форум умер, одни дебилоиды остались, а нормальные юзеры уходят.
Whoever
01-04-2016, 02:27 PM
Жаль, форум умер, одни дебилоиды остались, а нормальные юзеры уходят.
оставайся с нами! :237:
Женского полу мало,а без них скучно.Кому же разбодяживать Вас,птеродактилей.
Adrina
01-04-2016, 03:25 PM
Vot ya zashla, stalo 8.
Xotya reply poluchilos' s 5-ogo raza, I tol'ko v internet explorer. V Chrome tak i ne srabotalo.
Izold
01-04-2016, 05:22 PM
оставайся с нами! :237:
не думаю, что она оценит ))
crazy-mike
01-12-2016, 04:33 PM
ты же религиозный человек.
какой год? :8:
1437-1438 годы по Хиджре
http://supercook.ru/moslem/moslem00-02.html
Молитвенно прославляемые лишенными благочестия христианскими кафирами моральные устои их еврейско-библейского Господа, похабно шляющегося по земным замужним женщинам с целью подсадки в их семьи своих незаконных кукушечьих детей, здесь рассматривать не будем по причине их абсолютной духовной низости.
Но отметим, что чем более омерзительна низость, тем более она прославляема в христианстве.
В качестве атрибутов особой христианской святости преподносятся такие извращения, как безбрачие (отказ от нормальных половых и семейных отношений), бесчадие (отказ заводить своих детей), раздельное проживание мужчин и женщин в изолированных однополых общинах (монастырях).
Ныне рекомендуемая российская патриотическая молитва:
Хвала Аллаху, Господу миров, Всемилостливейшему и Милосердному, что во исполнение Его воли Сам великий еврейско-библейский Господь истинный православный ниспослал со святых Небеси на Русь Своего возлюбленнейшего Сына Божия Путина, брата Господня, ныне милостью Божией великого Господина и Спасителя всея Руси и всех благоприсоединенных к ней земель.
Слава Путину, сошедшему с библейских Господних Небеси на Русь!
Да святится имя Его; да пребудет навеки Царствие Его; да будет воля Его и на земле, и на небе.
Ибо Царствие Его есть и сила и слава во веки.
Путин Акбар!
Whoever
01-12-2016, 05:07 PM
Путин Акбар!
воистину акбар.
с возвращением!
почитай тему "вопросы по форуму без флуда" - тебе будет ещё и небезинтересно как программисту.
скорее бы он у них в России кaмунизьм построил, или что он там стрoит.
Whoever
01-12-2016, 06:21 PM
небезЫнтересно
коммунизм.
Izold
01-12-2016, 06:50 PM
Право, это лишне, насчет правописания)
crazy-mike
01-13-2016, 12:48 AM
правила правописания
и левописания тоже.
Whoever
01-13-2016, 01:05 AM
и левописания тоже.
а зачем на сайте даже и пресловутые 7 юзеров?
crazy-mike
01-13-2016, 03:29 AM
а зачем на сайте даже и пресловутые 7 юзеров?
7 раз отрежь - 1 раз отмерь! :111: