View Full Version : Материализм и материалисты
nefertiti
12-28-2015, 04:36 PM
обратитe внимание тема именно в этом разделе, а не в другом... Т.е. не про бабло и не про ткань...
с философской точк.з р.
Материализм - философский подход к реальности и мировоззренческая позиция.
Материали́зм (от лат. materialis — вещественный) — философское мировоззрение, в соответствии с которым материя, как объективная реальность, является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением) в сфере бытия
...
Материализм утверждает существование единственной «абсолютной» субстанции бытия — материи; все сущности образованы материей, а идеальные явления (в том числе, сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей. Законы материального мира распространяются на весь мир, в том числе, на общество и человека.
Лично для меня (убеждение пришло, в результате личного опыта... выводы основываются на серьёзных, значительных вещах).
Материализм и материалисты - невообразимо антагонистичны - лично для меня.
Кто-нибудь придерживается подобного мнения..? (союзники/сообщники, хехе)
crazy-mike
12-28-2015, 05:13 PM
а материалисты сами в себе материальны? Если исходить из того , что "вещь в себе" является "идеалистическим концептом" ( по мнению шалунишки Ульянова хотя бы ).....:111:
Рэдрик
12-28-2015, 11:26 PM
Кто-нибудь придерживается подобного мнения..? (союзники/сообщники, хехе)
поясните пожалуйста, в чем их антагонистичность?
nefertiti
12-29-2015, 08:47 AM
я ещё не готова ответить на этот вопрос...
позже, наверное :) ...
Sixteen
12-29-2015, 03:00 PM
паскоку материя не определена то это пустословный трендеж.
сказать что все состоит из материи это тоже самое что все состоит из ничего.
поскольку концепция всего тоже не определена то это тоже самое что сказать
что ничто состоит из ничего. то есть можно было и не начинать трындежа,
он равносилен тому что ноль*ноль таки тоже ноль.
crazy-mike
12-29-2015, 08:15 PM
а ноль разделить на ноль ? :111:
Ну а с "множеством всех множеств" довольно много фокусов. Да и "символ Кронекера" может до психушки довести.
( А у "единого" вообще может быть только один аттрибут - "быть единым" :111: )
Всё это чудненько-чудаковатенько , но ведь постоянную Планка никто не отменял - т.е. материя не может быть "непрерывной" ( условно - состоит из нулей и единичек , а в зависимости от выбора способа кодирования получается сколько угодно разных сосуществующих "миров" ).
nat123
12-29-2015, 08:37 PM
хочу фото материальново котика, чтоб можна подробно ево обсудить и нос ево!
crazy-mike
12-29-2015, 08:40 PM
А "кот Шредингера" материален ?
nat123
12-29-2015, 08:42 PM
хосподи прости....ойфсе, начинается
Sixteen
12-29-2015, 08:47 PM
я ж тебе присылаль
crazy-mike
12-29-2015, 08:48 PM
хосподи прости....ойфсе, начинается
нет - не начинается. Когда "дельта" ( символ Кронекера - означало "0 или 1" , но не "0" и не "1" ) разделилась на "0" и "1" ? ( строго говоря именно это можно считать "актом творения" или "началом" - кому как нравится. Можно эту хреновину называть "отделением света от тьмы" даже )
Правда по мотивам какого-нибудь "принципа запрета Паули" можно задуматься о том , что 0 и 1 не могут сосуществовать в одной и той же "точке". А потом даже придётся предположить , что для сосуществания 0 и 1 нужна ещё -1. Т.е. символ Кронекера имеет смысл расширить до "-1 или 0 или 1" - правда от этого не легче. Но зато получилась "троица".
nat123
12-29-2015, 08:48 PM
я ж тебе присылаль
да! но там невозможна обсудить же....там люди кругом, смотрют, читают
Sixteen
12-29-2015, 08:49 PM
кот шредингера представляет из себя квантовую систему в состоянии суперпозиции.
иначе говоря он - гигантская дыра в представлениях примитивных материалистов.
Sixteen
12-29-2015, 08:51 PM
да! но там невозможна обсудить же....там люди кругом, смотрют, читают
здеся я не буду вывешывать. здесь много много дурных глубоко зомбированых людей с дурным глазом.
Sixteen
12-29-2015, 08:52 PM
Ну а с "множеством всех множеств" довольно много фокусов. Да и "символ Кронекера" может до психушки довести.
Всё это чудненько-чудаковатенько , но ведь постоянную Планка никто не отменял - т.е. материя не может быть "непрерывной" ( условно - состоит из нулей и единичек , а в зависимости от выбора способа кодирования получается сколько угодно разных сосуществующих "миров" ).
симуляционный аргумент знаеш? ну и вот тебе.
Sixteen
12-29-2015, 08:53 PM
нет - не начинается. Когда "дельта" ( символ Кронекера - означало "0 или 1" , но не "0" и не "1" ) разделилась на "0" и "1" ? ( строго говоря именно это можно считать "актом творения" или "началом" - кому как нравится. Можно эту хреновину называть "отделением света от тьмы" даже )
троичная логика рулез мор: инь янь и хрень.
хрень это и будет состояние квантовой суперпозиции. когда нечто одновременно и инь и янь.
crazy-mike
12-29-2015, 08:55 PM
троичная логика рулез мор: инь янь и хрень.
хрень это и будет состояние квантовой суперпозиции. когда нечто одновременно и инь и янь.
Да - просто двоичная не может существовать вообще. А "троичная" - хоть как-нибудь....
nat123
12-29-2015, 08:55 PM
здеся я не буду вывешывать. здесь много много дурных людей с дурным глазом.
ваще-то да, верно....не нада ево сюда. хосподи, я не должна была севодня работать, но буду или нет ето решится в 10. Балин, мне так не хочется! я седня должна с девочками мясо есть и пиво пить вечером......хынк, хынк......не хочу на работу
Sixteen
12-29-2015, 08:58 PM
Да - просто двоичная не может существовать вообще. А "троичная" - хоть как-нибудь....
чета ты глубоко задвинул мисль. может она существовать. вон ей все пользуюца в формальной логике и всякой бульской алгебре и электронненьких устройствочках. но она не бажественна. она скучна. она для глупаво командира взвода абизьян.
Sixteen
12-29-2015, 08:59 PM
ваще-то да, верно....не нада ево сюда. хосподи, я не должна была севодня работать, но буду или нет ето решится в 10. Балин, мне так не хочется! я седня должна с девочками мясо есть и пиво пить вечером......хынк, хынк......не хочу на работу
мясо и быр йето круто. работа сакс но там тож можно кофей пить, нет?
nat123
12-29-2015, 09:00 PM
чета ты глубоко задвинул мисль. может она существовать. вон ей все пользуюца в формальной логике и всякой бульской алгебре и электронненьких устройствочках. но она не бажественна. она скучна. она для глупаво командира взвода абизьян.
гыыыыыыы, я тут ржу сидю. Я тут дяденьку одново послала, он мне счас песенку прислал.....Вот че блин, за хрень, гыыыы
https://www.youtube.com/watch?v=CGeSSXcS4vc&spfreload=10
nat123
12-29-2015, 09:02 PM
мясо и быр йето круто. работа сакс но там тож можно кофей пить, нет?
я дома есчо, да там можно пить кофе. Но обычна мне говорят - Наташа, сделай нам кофе. Гоняют меня как дефочку. Они еще заставляют меня купить лыжные штаны,чеб у меня попа не мерзла. Я у друзей счас работаю
Sixteen
12-29-2015, 09:03 PM
век жыви век учись. вот где бы я исчо узнал про полевую настю которая пела с наутилусом?
круто!
crazy-mike
12-29-2015, 09:03 PM
в электроннеьких устройствах де-факто "троичная" ( 0 , 1 и "переходное состояние" )
P.S. На а "всё , что существует" - это не просто глуповатое определение , а даже ещё и неполное. Ведь "всё , что существует последние 10 секунд" , "всё что существовало минут назад" , "всё , что будет существовать через две минуты" , "всё , что будет существовать при выполнении условия ..."....:111:
Если оно сейчас "не существует" , то это не означает , что оно "вообще не существует".
nat123
12-29-2015, 09:04 PM
век жыви век учись. вот где бы я исчо узнал про полевую настю которая пела с наутилусом?
круто!
фу, я вообще прям ржу, нафига мне пестня про волков и кости....гыыыыыыы
Sixteen
12-29-2015, 09:07 PM
в электроннеьких устройствах де-факто "троичная" ( 0 , 1 и "переходное состояние" )
они не умеют им пользоваца и его игнорят. пытаюца игнорить. хотя оно есть. они щитают его вреданосным шумом.
диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда. да!
Sixteen
12-29-2015, 09:09 PM
фу, я вообще прям ржу, нафига мне пестня про волков и кости....гыыыыыыы
низнаю. может йето его любимая песнья.
хачу сматреть кено про новий год. у тя какое любимое новогоднее кино, исключая иронию судьбы и карнавальную ночь?
crazy-mike
12-29-2015, 09:09 PM
они не умеют им пользоваца и его игнорят. пытаюца игнорить. хотя оно есть. они щитают его вреданосным шумом.
диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда. да!
в каких-то там квантовых компьютерах даже использовать пытаются.
nat123
12-29-2015, 09:10 PM
низнаю. может йето его любимая песнья.
хачу сматреть кено про новий год. у тя какое любимое новогоднее кино, исключая иронию судьбы и карнавальную ночь?
иван Васильевич меняет профессию моё любимое кино, вот
Sixteen
12-29-2015, 09:17 PM
иван Васильевич меняет профессию моё любимое кино, вот
хихи. вот неплохое сборище нашел
http://www.ivi.ru/collections/movies-new-year
nat123
12-29-2015, 09:23 PM
хихи. вот неплохое сборище нашел
http://www.ivi.ru/collections/movies-new-year
я пошла лицо умою, и если не надо будет работать, я снова усну.....Я с корейцами работаю, а у их опоздания хуже смерти.
Sixteen
12-30-2015, 07:58 AM
какие злые эти твои корэйцы
прям вот опоздал - умри, опоздал - умри.
ужас. это не жизнь. я должен апыздать на 30 минут иначе мне жизнь не мила.
а корэйцы все должны это терпеть, терпеть и относица с пониманием. а так же чукчи и немцы.
я от них тоже много чего терплю.
это в чистом виде penis envy. 8 инчей он сугубо материален
Alechko
12-30-2015, 12:16 PM
Kot shredinga ob'ysnyaet chto materiya (4 izmereniya) est' informaciya
A dlya suwestvovaniya, sohraneniya i qvoljucii informacii ni materii, ni qnergii me nado
Sixteen
12-30-2015, 01:52 PM
постоянная планка она строго говоря про фотоны, да. про кванты электромагнитной энергии, едрить ее налево. а кванты они энергия, они типа не материя .
и вот тут товарисчам матерьялистам придецца уступить.
в мири кроме материи есть исчо и энергия и разные поля.
которые тожи совершенно нематериальны но тем не менее
сусчествуют. их обьясняют виртуальными фотонами, что лично
мне кажется натягиванием глобуса на сову или наоборот.
виртуальные фотоны это какая-то ерунда.
единственно што может утешить товарисчей матерьялистов это то што
материя способна переходить в энергию путем аннигиляции.
но вот обратное - не так то просто зафигачить. сконденсировать энергию в материю - это фокус покруче будет и мы пока што не знаем как. и это слезы для товарищей матерьялистов.
nefertiti
12-30-2015, 02:02 PM
в чистом виде penis envy
это ведь по-Фрейду исключительно, right?
а ещё этот грязный старикашка, говорил, что вагинальный оргазм (в противоположность клиторному) - вот это и удел и признак зрелой женщины.
а я, будучи сама женщиной, и разбираясь ЧТО ЕСТЦЬ ЧТо на самом деле, если их сравнить
просто ржу невероятно... зная как это всё естць- на самом деле...
Sixteen
12-30-2015, 02:03 PM
нефертити расскажи нам про вагинальный и клиторальный оргазм
[QUOTE=nefertiti;7304561]это ведь по-Фрейду исключительно/QUOTE]
та не причом туд фрейд. средняя длина полового члена мужчины 15 самтиметров. а када 20 это отвал башки
nefertiti
12-30-2015, 02:08 PM
то есть, понимаешь, Птиц, - я то theoretically speaking, могу быть переубеждена (тобой или другими) - в каких-то вопросах...
(типа, "v споре рождается истина")
Но ссылаться где либо с кем либо, неважно о каком вопросе - НА ФРЕЙДА
неет. это просто недопустимо.
И использовать его экспресии...
Что, (?) он не мог сформулировать всё это - как-то правдивее, точнее, и этетичнее..?? А?
отсутствие эстетики - это очень серьёзный недостаток, кстати...
поэтому всё что связано с Фрейдом отправляется.. куда Макар телят... чёт-та типа такого...
nefertiti
12-30-2015, 02:09 PM
средняя длина полового члена мужчины 15 самтиметров. а када 20 это отвал башки
what is your point here :)
Sixteen
12-30-2015, 02:12 PM
каждый современный ньюэйджистский критиканец норовит харкнуть в первопроходца психологии. ббрррр.
nefertiti
нефертити расскажи нам про вагинальный и клиторальный оргазм
Это Фрейд начал... Не веришь, прогугли...
Поэтому доверия нет ему...
Sixteen
Это Фрейд начал... Не веришь, прогугли...
Поэтому доверия нет ему...
фрейд большой молодец и умница!
nefertiti
12-30-2015, 02:13 PM
каждый современный ньюэйджистский критиканец норовит харкнуть в первопроходца психологии. ббрррр.
да, возможно он (Freud) и хорошо сделал... тем что основал такое
но дискриминацию женщин не прощаю ему
Sixteen
12-30-2015, 02:14 PM
да, возможно он (Фреуд) и хорошо сделал... тем что основал такое
но дискриминацию женщин не прощаю ему
какая ты это, принципиальная и беспасчадная.
а как он дискриминировал женсчен?
nefertiti
12-30-2015, 02:15 PM
фрейд большой молодец и умница!
Фрейд говорил, что вагинальный оргазм - лучше...
Он не прав...
А говорил так потому что мужчина-шовенист...
такОЕ говоРИть... блин.
nefertiti
12-30-2015, 02:17 PM
that's a good point actually
Sixteen
12-30-2015, 02:19 PM
Фрейд говорил, что вагинальный оргазм - лучше...
Он не прав...
А говорил так потому что мужчина-шовенист...
такОЕ говоРИть... блин.
а в чем дискриминация?
он говорил што те кто не могут испытывать вагинальный оргазм те находятся в фазе нимфы.
а те кто могут те находятся в фазе дианы, типа взрослые.
а не то што одно чем-то лучше чем другое.
nefertiti
12-30-2015, 02:22 PM
...
for those, кому действительно интересно, и кто не на стороне материалистов
я просто поражаюсь как иногда бывает близорука наука...
Сколько времени и усилий тратиться на изобретение колеса заново
на открытие очевидного
И это всё, на каком-то уровне - сказывается на человеке, останавливая и уводя его в сторону от процесса создания "постоянного счастья"... ungoing happiness...
nefertiti
12-30-2015, 02:26 PM
а в чем дискриминация?
он говорил што те кто не могут испытывать вагинальный оргазм те находятся в фазе нимфы.
а те кто могут те находятся в фазе дианы, типа взрослые.
а не то што одно чем-то лучше чем другое.
вот туда он и относил "клиторный"
в ту сторону где "двоешники" (v uglu stoyat nakazanniye )
а ведь на самом деле - именно он - зэ бэст...
nefertiti
12-30-2015, 02:30 PM
обсуждать его на форуме - неполволительная роскошь
пир во время чумы., даже, я бы сказала...
столько основных и важных ещё не усвоено... - so the pussy is not on our list
Рэдрик
12-30-2015, 11:19 PM
Неправильно мне кажется противопоставлять материю и энергию, которая (материя) всего то и есть форма относительно устойчивого равновесного существования энергии
Так же не будем забывать как рожался этот Мир, как из концентрата энергии начали схлопываться остывающие сгустки - рожая кварки
И тем не менее это вопрос начальных определений, для темы топика весьма второстепенный
А тема топика была заявлена как вопрос антагонистичности материализма и материи
Прошу Автора вкратце пояснить свой посыл, время пришло
nefertiti
12-30-2015, 11:48 PM
я имела в виду
что люди - материалисты (это, естессно не те кто "за шмотками" следят. а несколько "сильный", почти что достойный враг с принципиально враждебным мировоззрением - материалистическим...)
Такому человеку (оперирующему исключительно тем, что я в этой теме пыта...) приходится не только полностью отбрасывать (вероятно из-за личностно-коллективного недостатка) одну из важнейших функций сознания (угадайте какую, кст.) , но и заново "изобретать велосипед". И делать эксперименты, открытия - доказывая - очевидное...
То есть материализм - антагонистичме для меня лично - как подход к реальности, как философское мировоззрение...
Рэдрик
12-31-2015, 12:00 AM
я имела в виду
что люди - материалисты (это, естессно не те кто "за шмотками" следят. а несколько "сильный", почти что достойный враг с принципиально враждебным мировоззрением - материалистическим...)
Такому человеку (оперирующему исключительно тем, что я в этой теме пыта...) приходится не только полностью отбрасывать (вероятно из-за личностно-коллективного недостатка) одну из важнейших функций сознания (угадайте какую, кст.) , но и заново "изобретать велосипед". И делать эксперименты, открытия - доказывая - очевидное...
То есть материализм - антагонистичме для меня лично - как подход к реальности, как философское мировоззрение...
Спасибо
Хоть и не все понятно, а угадывать не получается, но все равно спасибо
То есть вы хотели поговорить об антагонистичности материализма вашим личным убеждениям, а материалистами назвали людей с богатым жизненным опытом
Признаться меня имеено это и сбило с толку
nefertiti
12-31-2015, 12:06 AM
Ну я училась на факультете философии
so I know a few concepts...
Вот как бы в этом русле я бы и хотела взглянуть на вещи
ну, и надо в реальной жизни - смотреть, где наука, социум - идёт по не совсем приемлимому пути с этим мировоззрением
nefertiti
12-31-2015, 12:08 AM
антагонистичности материализма вашим личным убеждениям, не моим личным
но я бы хотела найти единомышленников, с которыми мы бы осудили и подчеркнули - где материализм НЕ работает ради процветания человека, по своей естественной природе (этого мировоззрения) - разумеется
Рэдрик
12-31-2015, 12:13 AM
не моим личным
но я бы хотела найти единомышленников, с которыми мы бы осудили и подчеркнули - где материализм НЕ работает ради процветания человека, по своей естественной природе (этого мировоззрения) - разумеется
Возникает вопрос - а что работает ради процветания человека ?
Есть успешные примеры?
nefertiti
12-31-2015, 12:30 AM
э скорее "кто
А так, вообще мнeния рознятся. по этому поводу
некоторые люди (не устаю смеяться с них) думают что наука как таковая - работает именно ради процветания человека
возможно гуманизм (хотелось бы обсудить)
некоторые говорят: "атеизм"...
Рэдрик
12-31-2015, 01:05 AM
э скорее "кто
А так, вообще мнeния рознятся. по этому поводу
некоторые люди (не устаю смеяться с них) думают что наука как таковая - работает именно ради процветания человека
возможно гуманизм (хотелось бы обсудить)
некоторые говорят: "атеизм"...
У человечества нет ясно выраженной цели, все развивается хаотично, и наука, и экономика, и народонаселение
Поэтому и быть не может силы, направленной "на процветание человека", откуда ей в хаосе взяться?
Если же речь об индивидуальном процветани , то это дело такое, относительное, и часто (если не всегда) достигается за счет других, в силу общих взаимосвязей- и социально экономических, и даже физических термодинамических
Поэтому о чем же именно вы говорите?
И какая система в противовес марксизму работает по вашему на процветание?
Serge7
12-31-2015, 01:18 AM
паскоку материя не определена то это пустословный трендеж....Абсолютно.
nefertiti
12-31-2015, 07:34 PM
И какая система в противовес марксизму работает по вашему на процветание?
Работы учёного Миpчеа Элиаде, его подход
(или тот же Юнг, допустим.
а вот его коллега Фрейд - нет)
нью эйдж, как течение - спорно, но возможно - да...
Рэдрик
12-31-2015, 07:38 PM
Работы учёного Миpчеа Элиаде, его подход
(или тот же Юнг, допустим.
а вот его коллега Фрейд - нет)
нью эйдж, как течение - спорно, но возможно - да...
Никого из перечисленных не читал, но все равно интересно, вот к примеру - кто процвел благодаря работам Юнга?
nefertiti
12-31-2015, 07:53 PM
"карлики, стоящие на плечах великанов" (c.)
великан - Юнг
его последователи, и кто пришел после него... - карлики
то есть Юнг подслужил подспорьем для развития психологии, и подобных наук...
Рэдрик
12-31-2015, 08:02 PM
великан - Юнг
Вопрос был совершенно не об этом, тем более вы сами утверждали, что наука вовсе не работает на процветание человека
Или психология по вашему как раз способствует процветанию людей?
Поясните вашу мысль пожалуйста
nefertiti
12-31-2015, 08:49 PM
вы сами утверждали, что наука вовсе не работает на процветание человека
вообще да...
например, вот посмотри: http://photos1.blogger.com/x/blogger/2601/1108/1600/224497/big_pharma_600.jpg
ну, скажем психология старается...работать на благо человека
хотя навряд ли
crazy-mike
01-01-2016, 02:05 AM
Вопрос был совершенно не об этом, тем более вы сами утверждали, что наука вовсе не работает на процветание человека
Поясните вашу мысль пожалуйста
психиатрия - способствует! :111:
Serge7
01-01-2016, 03:24 AM
психиатрия - способствует! :111: Майки, а кто такой Редрик? Не узнаю этого клона без грима... Подскажи? :116: :)
crazy-mike
01-01-2016, 04:36 AM
Майки, а кто такой Редрик? Не узнаю этого клона без грима... Подскажи? :116: :)
Не знаю. У них там пересменка "на Савушкина" , кажется. :111:
crazy-mike
01-01-2016, 04:38 AM
вообще да...
например, вот посмотри: http://photos1.blogger.com/x/blogger/2601/1108/1600/224497/big_pharma_600.jpg
ну, скажем психология старается...работать на благо человека
хотя навряд ли
мне всегда было интересно , что случается с психологами , когда психологи проходят лечение у психиатров.
crazy-mike
01-01-2016, 04:39 AM
великан - Юнг
Великаны жизнь самоубийством не кончают. Юнг до кучи всяких интересных вещей додумался - до "закона синхронии" , например. Ну и "карты сознания" , например. Но с этими "архетипами" - не то чтобы совсем уж бред , скорее заимствование из .... ( антропософия , теософия , спиритизм и т.д. )
А Фрейда он очень красиво "сделал". ( хотя над Фрейдом тогда и Бехтерев издевался ) - этот козлобородый старикашка Фрейд ничего не смыслит в девстевнно чистой германской душе! ( Юнг в Институте Геринга тогда работал )
Serge7
01-01-2016, 04:46 AM
Не знаю. У них там пересменка "на Савушкина" , кажется. :111:С Новым Годом тебя, Mike! Пусть этот год, для родной Украины будет благоприятным. :196:
crazy-mike
01-01-2016, 04:56 AM
С Новым Годом тебя, Mike! Пусть этот год, для родной Украины будет благоприятным. :196:
Сейчас только погода благоприятная. Солнышко светит , травка зенелеет. И на кладбищах распускаются fleurs du male! :111:
Serge7
01-01-2016, 05:06 AM
Сейчас только погода благоприятная. Солнышко светит , травка зенелеет. И на кладбищах распускаются fleurs du male! :111:
Всё будет хорошо. Всё успокоится. И Украина будет цвести опять. :110:
crazy-mike
01-01-2016, 05:12 AM
Всё будет хорошо. Всё успокоится. И Украина будет цвести опять. :110:
плесень тоже цветёт....:111:
( тут в одном мухосранске за Львовом умудрились ёлку поджечь с 30го на 31 декабря - но пожарные успели потушить )
Serge7
01-01-2016, 05:15 AM
плесень тоже цветёт....:111:
...
Mickey! Stop It! :)
nefertiti
01-01-2016, 05:24 AM
у меня есть друг из Москвы.
Интеллигент и интеллектуал
вы бы слышали КАК он жалуется на быдло, окружающее его вокруг.. по его словам
99.9% таких людей вокруг.
поэтому если забыли, то поспешу опять же напомнить что такое "природа человека"...
p.s.
https://www.youtube.com/watch?v=AG506QeDKfA&spfreload=10
Serge7
01-01-2016, 05:30 AM
у меня есть друг из Москвы.... Голубонький небось>? Сорри! :111::)
crazy-mike
01-01-2016, 05:32 AM
у меня есть друг из Москвы.
Интеллигент и интеллектуал
вы бы слышали КАК он жалуется на быдло, окружающее его вокруг.. по его словам
99.9% таких людей вокруг.
Джонатан Свифт тоже жаловался. :111:
Самая тупо бессмысленная глупость - жаловаться на....( а Карна и Жля - вообще две таких прикольных вредных первичнославянских старушки пост-бальзаковского возраста по древнеславянским торфяникам шастали и варили из белены и мухоморов самогон )
crazy-mike
01-01-2016, 05:36 AM
Mickey! Stop It! :)
У Шукшина была такая то ли пьеса то ли ещё что-то под названием "Большая родня" ( экранизировано в 2013м на какой-то из российских киностудий под названием "Семейка новогодняя" - есть на yotube ). Там был персонаж под именем Изольда Павловна!
:111:
nefertiti
01-01-2016, 06:13 AM
Голубонький небось>? Сорри! :111::)
такой же форумчанин, как и ты.
бэд бой
но он типа хобби имеет - писатель
о