PDA

View Full Version : Требования к бейбиситтеру

Pages : 1 [2]

Adrina
01-20-2016, 06:11 PM
Привет, Адрина)

У меня другая философия, что посеешь - то пожнешь). Если ты к человеку с камерами, то и он тебе ничего приятного не сделает. Так, минимум.

Человек не должен [take it personally] и должен понимать, что вместо нее мог быть кто угодно. И как можно полностью доверять человеку, с которым знаком день?!

NataliaLA
01-20-2016, 06:20 PM
Я с Юрчей солидарна. У нас нет камер. Сейчас есть приходящая няня. Она приходит раз в неделю, чтобы я спокойно поехала по своим делам. Ну или вечерами, когда мы уходим. Девочка молоденькая. Я очень довольна. Она из Ташкента. По моей просьбе научила меня вкусно готовить национальные блюда, а особенно рис, который у меня не получался. Теперь плёвое дело.

Kapitula
01-20-2016, 06:25 PM
я считаю, пока ребенок не может рассказать, камеры маст би.
ужасы что в инете показывают тоже никто не знал, пока не засняли.
в любом случае, они у нас изначально были. не за нянями следить.

Yurcha
01-20-2016, 06:29 PM
Человек не должен [take it personally] и должен понимать, что вместо нее мог быть кто угодно. И как можно полностью доверять человеку, с которым знаком день?!

Дети - самое дорогое, что у меня есть. Кто угодно быть бы не мог. Мог бы быть только самый лучший человек. Мои няни именно "took it personally", и всегда мне помогали, даже в свой выходной. Мы иногда приходили ночью в субботу, а в воскресенье у няни выходной. Обе няни, без всяких просьб, нам давали поспать утром. Я тоже относилась к ним как к членам нашей семьи, а не как к работнику, которого можно заменить.

Моя первая няня сказала, " не волнуйся, я не уеду, если у тебя не будет подходящей замены". Сама нашла мне отличную няню, сказала " я бы только ей доверила своих детей". А вторая няня мне уже нашла " приходящую", познакомилась с ней в парке и порекомендовала мне.

Yurcha
01-20-2016, 06:34 PM

Мне мои няни рассказывали, что отказали тем у кого были камеры. Так что люди из-за камер потеряли прекрасных нянь. Людям старой формации тяжело понять все эти " нововведения". Они просто не хотели идти в семью, где уже заранее на них " камеры навели". Может приходящим няням и пофигу камеры. Пришёл, не понравилось - ушёл. А те кто с проживанием, внимательно присматриваются к семьям.

Dova
01-20-2016, 06:36 PM
фик знает
с одной стороны не хочется унижать человека недоверием
с другой - локти себе кусать будешь, если "не проследила, не проконтролировала- беда случилась"

...наверное, поставила бы все же. столько маньяков кругом

Kapitula
01-20-2016, 06:39 PM
Мне мои няни рассказывали, что отказали тем у кого были камеры. Так что люди из-за камер потеряли прекрасных нянь. Людям старой формации тяжело понять все эти " нововведения". Они просто не хотели идти в семью, где уже заранее на них " камеры навели". Может приходящим няням и пофигу камеры. Пришёл, не понравилось - ушёл. А те кто с проживанием, внимательно присматриваются к семьям.

повторюсь, мне ваших не надо, мне своих хватало.
старая формация возможно, мои американки были, может у них другое отношение

Yurcha
01-20-2016, 06:41 PM
фик знает
с одной стороны не хочется унижать человека недоверием
с другой - локти себе кусать будешь, если "не проследила, не проконтролировала- беда случилась"

...наверное, поставила бы все же. столько маньяков кругом

От маньяка камера не спасёт. На неё всегда можно полотенечко накинуть. ты пока домой приедешь - сможешь только в полицию позвонить.

Камеры ещё никого от грабежей не спасли тоже. Так что от них пользы мало. Ну разве что как в Капином случае - " лежала целый день", но это не crime

Yurcha
01-20-2016, 06:53 PM
Я с Юрчей солидарна. У нас нет камер. Сейчас есть приходящая няня. Она приходит раз в неделю, чтобы я спокойно поехала по своим делам. Ну или вечерами, когда мы уходим. Девочка молоденькая. Я очень довольна. Она из Ташкента. По моей просьбе научила меня вкусно готовить национальные блюда, а особенно рис, который у меня не получался. Теперь плёвое дело.

Вот поэтому мы своими нянями довольны, а те к с камерами всегда "нет". Я уже этих историй про "дебилок/идиоток/лентяек/скандалисток" наслушалась. И вечно они меняют нянь, и вечно всем недовольны. А эти няни постоянно в плохом настроении, и это настроение на детях отражается.

Sarochka
01-20-2016, 06:57 PM
глупый вопрос, но интересно - а няни целуют деток?

Kapitula
01-20-2016, 07:02 PM
Вот поэтому мы своими нянями довольны, а те к с камерами всегда "нет". Я уже этих историй про "дебилок/идиоток/лентяек/скандалисток" наслушалась. И вечно они меняют нянь, и вечно всем недовольны. А эти няни постоянно в плохом настроении, и это настроение на детях отражается.

напомню, мы были довольны 3мя из 4х :117:

Dova
01-20-2016, 07:02 PM
глупый вопрос, но интересно - а няни целуют деток?

,,,,только самые добры и не так интенсивно , как ты )))

Yurcha
01-20-2016, 07:12 PM
напомню, мы были довольны 3мя из 4х :117:

Отлично. Я всю тему не читала.

Yurcha
01-20-2016, 07:14 PM
,,,,только самые добры и не так интенсивно , как ты )))

И не в попу)

Yurcha
01-20-2016, 07:25 PM
У меня подруга вечно нянями недовольна. Первые пару недель все нормально, потом начинается. Но если мозгов нет - то камеры не помогут.

Няня нумеро 1, тетка ушла от американца /типа abusive relationship/
Няня нумеро 2, малолетка какая-то несерьезная
Няня нумеро 3, мамаша почтовой невесты, которую собственная дочь из дому выгнала

Я б таких нянь даже на порог не пускала.

Kapitula
01-20-2016, 07:32 PM
мои были стандартные: молодые медасистенты (и сошал воркер) со своими маленькими детьми. Нормальные семейные реднечки.

marfa1
01-20-2016, 09:40 PM
Главное - чтобы няня была внимательная и ответственная, так как это - безопасность ребёнка. А если добрая/сердечная недоглядит, и что-то случиться?

Были случаи, не хочу вас пугать...

случаи и с родителями бывают. с кровати все летают

marfa1
01-20-2016, 09:47 PM
И не в попу)

если только помыли, то можно и в попу )))

Kapitula
01-21-2016, 06:03 AM
случаи и с родителями бывают. с кровати все летают

Вот и я говорила.
Проблема не в телефоне, а в голове его обладателя

nat123
01-21-2016, 06:23 AM
Ага. Прямо мечтают о коликах и какашках. Родители (и мамы и папы), конечно, не против всем этим заниматься потому, что любят своих детей, но я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь пожалел о том, что колики быстро прошли, или мечтательно представлял себе, как бы ещё какашки повытирал с удовольствием.

у тебя гендер сбит...у тебя мужские ценности в бошке

HoneyComb
01-21-2016, 11:34 AM
От маньяка камера не спасёт. На неё всегда можно полотенечко накинуть. ты пока домой приедешь - сможешь только в полицию позвонить.

Камеры ещё никого от грабежей не спасли тоже. Так что от них пользы мало. Ну разве что как в Капином случае - " лежала целый день", но это не crime

a zachem govorit' ej chto ty kameru stavish, mi postavili s pervoj ona dazhe ne znala, posmotreli paru nedel' i vyklyuchili

Dova
01-21-2016, 11:41 AM
не знаю, куда поставить.и как)
там про мальчика и мышку, посмотрите :)

ne poluchilos', potom ewe raz poprobuyu

marfa1
01-21-2016, 11:41 AM
у меня в детской и без нянь камера стоит.

marfa1
01-21-2016, 11:44 AM
лучше о безопасности своего ребенка подумать,
чем о том что ето неловко перед чужим человеком

nat123
01-21-2016, 11:56 AM

а зачем вам камеры изначальна?

NataliaLA
01-21-2016, 12:04 PM
Как же мы росли без камер ;-)

Odinokiy_Ostrov
01-21-2016, 12:06 PM
у тебя гендер сбит...у тебя мужские ценности в бошке

Нет, у меня, как раз, ничего не сбито. Это у тебя странная любовь к какашкам. Что, в общем-то, многое объясняет. И, кстати, что такое мужские ценности, и чем они отличаются от женских?

nat123
01-21-2016, 12:10 PM
Нет, у меня, как раз, ничего не сбито. Это у тебя странная любовь к какашкам. Что, в общем-то, многое объясняет. И, кстати, что такое мужские ценности, и чем они отличаются от женских?

сбито, сбито.....поетому тебе на работе лучше, чем дома с детьми

Adrina
01-21-2016, 12:23 PM
не знаю, куда поставить.и как)
там про мальчика и мышку, посмотрите :)

не получилось, потом еще раз попробую

Ой, меня с утра этот мальчик с мышкой развеселил на фейсбуке!)
"Мышку вееесело, а черепаху весело?" :111::111:

Dova
01-21-2016, 12:25 PM
Ой, меня с утра этот мальчик с мышкой развеселил на фейсбуке!)
"Мышку вееесело, а черепаху весело?" :111::111:

слава боху, нашелся человек)))
скажи, да ?:)

вот как сюда перенести? что б все насладились )

"она была беременная !!!!!"

Adrina
01-21-2016, 12:27 PM
слава боху, нашелся человек)))
скажи, да ?:)

вот как сюда перенести? что б все насладились )

"она была беременная !!!!!"

Ой не могу, там каждая фраза прикол)))
Какой правозащитник.
Вот может получится

https://www.facebook.com/serrjik/videos/1217004351647270/?pnref=story

elfy
01-21-2016, 01:05 PM
сбито, сбито.....поетому тебе на работе лучше, чем дома с детьми

О, исходя из этой фразы, у многих тогда "сбито" - не все хотят и способны морально быть stay at home parent и при этом не впасть в депрессию. Но это не значит, что они не любят детей и плохие родители.

Kapitula
01-21-2016, 01:28 PM
а зачем вам камеры изначальна?

присматривать за домом когда нас нет

Sarochka
01-21-2016, 04:42 PM
а я не понимаю, как можно не сказать человеку, что в доме камеры
свинство какое-то

Kapitula
01-21-2016, 04:45 PM
у нас на видном месте висит, чего о ней говорить

Kapitula
01-21-2016, 04:45 PM
а нечего онанизмом заниматься в чужом доме

Sarochka
01-21-2016, 04:46 PM
а в носу можно?

Kapitula
01-21-2016, 04:48 PM
нет. потом этими руками ребенка трогать

nat123
01-21-2016, 07:18 PM
О, исходя из этой фразы, у многих тогда "сбито" - не все хотят и способны морально быть stay at home parent и при этом не впасть в депрессию. Но это не значит, что они не любят детей и плохие родители.

значит , значит......если мама после 3-х недель убегает от ребенка на работу

Odinokiy_Ostrov
01-21-2016, 07:32 PM

А в каком возрасте ребёнка убегают любящие мамы? Мне, Ната, интересно твоё личное мнение на эту тему.

nat123
01-21-2016, 07:38 PM
А в каком возрасте ребёнка убегают любящие мамы? Мне, Ната, интересно твоё личное мнение на эту тему.

подними глаза к небу и с кажи - Боженька, я столько сделала для развития американсково капитализма, я столько сделала для личностного развития.....а теперь пожалуйста, дай мне немного женской мудрости, совсем чуть-чуть, чтоб в моем серце не было стоко желчной злобы....ибо это прежде всего действует разрушительно на меня саму

Kapitula
01-21-2016, 07:38 PM
в 18 и сразу в дом престарелых

nat123
01-21-2016, 07:39 PM
в 18 и сразу в дом престарелых

хорошая мысль......я пару тройку недель пожила ба, выспалась ба, поела, в бинго ба поиграла

Odinokiy_Ostrov
01-21-2016, 07:43 PM
подними глаза к небу и с кажи - Боженька, я столько сделала для развития американсково капитализма, я столько сделала для личностного развития.....а теперь пожалуйста, дай мне немного женской мудрости, совсем чуть-чуть, чтоб в моем серце не было стоко желчной злобы....ибо это прежде всего действует разрушительно на меня саму

Ната, я не могу на тебя злиться. Это было бы всё равно, что злиться на клоуна в цирке.
Мне так никто и не обьяснил чем отличаются женские ценности от мужских. Теперь бы ещё кто обьяснил, что такое "женская" мудрость и чем она отличается от просто мудрости, человеческой.

nat123
01-21-2016, 07:45 PM
Ната, я не могу на тебя злиться. Это было бы всё равно, что злиться на клоуна в цирке.
Мне так никто и не обьяснил чем отличаются женские ценности от мужских. Теперь бы ещё кто обьяснил, что такое "женская" мудрость и чем она отличается от просто мудрости, человеческой.

не надо...ты всё равно не поймешь.....живи мужским сознанием, с этим либо рождаются, либо нет. У тебя такая судьба

Kapitula
01-21-2016, 07:48 PM
хорошая мысль......я пару тройку недель пожила ба, выспалась ба, поела, в бинго ба поиграла

и кто ж тебе дома не дает поспать и поесть?

elfy
01-21-2016, 10:13 PM

А если больше, чем 3 недели дома просидела, то уже ок?

marfa1
01-22-2016, 08:49 AM
:314: как все метко

http://www.scarymommy.com/10-little-monkeys-parody/

http://www.scarymommy.com/wp-content/uploads/2016/01/12400760_10153910563395746_2881666670511492832_n-587x402.jpg

Kapitula
01-22-2016, 09:01 AM
прикольно. мои литл манкиз так прыгали на кровате, что доски поперек посередине поломали. Так и спим с треснутыми ребрами по краям.

Sultan
01-24-2016, 04:28 PM
Как же мы росли без камер ;-)

так же как и без нянь и бебиситтеров:)))

marfa1
01-24-2016, 09:58 PM

без даиперсов

NataliaLA
01-24-2016, 10:21 PM

Ну, смотря кто. Няню моего отца уволили, когда ему стукнуло 3 года потому что он начал её мамой называть. Те же домораьотницы ещё были и в ссср. А камер в детских не было.

Sultan
01-24-2016, 10:59 PM
Ну, смотря кто. Няню моего отца уволили, когда ему стукнуло 3 года потому что он начал её мамой называть. Те же домораьотницы ещё были и в ссср. А камер в детских не было.

Наташ тех у кого были няни или домработницы в Советское время по пальцам пересчитать можно было:))))
А у обычных граждан такой роскоши небыло,а камеры и сейчас не все могут позволить , не говоря уже о бебиситтере и домработнице:))))