PDA

View Full Version : Дети из спермбанков - недоразвитые (мнение одного врача)

nefertiti
12-19-2015, 08:49 PM
У меня есть одна знакомая - доктор.
Она наблюдала (я так понимаю - по своей специальности... сталкивалась... видела...и.т.п.) детей, которые были зачаты искуственным способом. Говорит - все они недоразвитые (и физически и психически)... В той или иной мере... В той или иной степени... То есть чаще всего - "так сразу не скажешь", но нарушение кое-какие всегда есть... говорит что не видела ни одного здорового полностью ребёнка, из таких.

Что вы думаете по этому поводу..?(когда-нибудь приходилось видеть таких детей..?)

edik
12-19-2015, 09:04 PM
Она наблюдала (я так понимаю - по своей специальности... сталкивалась... видела...и.т.п.) детей, которые были зачаты искуственным способом. Говорит - все они недоразвитые (и физически и психически)... В той или иной мере... В той или иной степени... То есть чаще всего - "так сразу не скажешь", но нарушение кое-какие всегда есть... говорит что не видела ни одного здорового полностью ребёнка, из таких.

Что вы думаете по этому поводу..?(когда-нибудь приходилось видеть таких детей..?)

при любом зачатии - даже при насильственном - присутствует Божий дух. А значит плод уже благословлен. Не верю я твоему врачу.

nefertiti
12-19-2015, 09:12 PM
при любом зачатии - даже при насильственном - присутствует Божий дух. А значит плод уже благословлен. Не верю я твоему врачу.она не "мой врач"... знакомая просто...

а я верю...
следуя логике только что высказанной тобою мысли - каждый человек кто зачат - идеален - и недоразвитых в природе - вообще "не бывает",
потому что "все они были зачаты по велению бога ( тем или иным способом). Значит ВСЕ идеальны...

так когда-то говорили в комунизме-социализме. "Все люди равны, все идеальны"
ога. тысячу и сто раз...

а что, по твоей религии это кошерно..? спермбанки и подобные вещи..?

lhois
12-19-2015, 09:33 PM
А мне одна моя знакомая бабка на базаре сказала.. ну вы поняли ;)

nefertiti
12-19-2015, 09:45 PM
да. сказала
но не бабка, а врач, которая наблюдала на практике, на личном опыте

а есть ли опыт такой (наблюдения), у кого-то из форумчан.
у меня лично - нет.

так вот я и открыла такую... тему дискуссии...:116:

Ne-Blondinka
12-19-2015, 10:56 PM
да. сказала

у меня лично - нет.

у меня лично нет таких наблюдений
но я далеко не всегда знаю, кто естественный, а кто пробирочный. Ко мне детки готовые приходят. И потом из пробирки и из спермбанка не совсем одно и то же вроде

nefertiti
12-20-2015, 12:17 AM
не знаю как ей удалось понаблюдать этих детей, и где, но утверждает что видела немало таких!
среди таких. (по-моему она говорила, где в случае когда родители ребёнка не совокуплялись... хотя я не уверена) и говорит (неоднократно говорила на эту тему...)- ни одного здорового. поэтому - говорит полностью против компостирования мозгов публике с этими "передовыми технологиями

(хотя сама патанатом (и судмедэксперт..) по специализации. очень уважаемый известный специалист с двумя высшими образованиями, автор различных научных работ, и участвовала в исследованиях каких-то...)

(и нет, это не моя мать... по следам предыдущих дискуссий, если что... и она - терапевт...)

...
задавая вопрос на форуме я сначала подумала, не встречали ли собеседники таких детей - и чтобы подтвердить - наблюдалась ли отсталость...

Но сейчас я подумала, что "происхождение" такого ребёнка будет держаться скорее всего в тайне...
поэтому навряд ли кто-то не из медицинских специалистов об этом будет знать...

да, сложный вопрос...
но я уверена что это так и есть, кстати...

Ne-Blondinka
12-20-2015, 01:26 AM
не знаю как ей удалось понаблюдать этих детей, и где, но утверждает что видела немало таких!
среди таких. (по-моему она говорила, где в случае когда родители ребёнка не совокуплялись... хотя я не уверена) и говорит (неоднократно говорила на эту тему...)- ни одного здорового. поэтому - говорит полностью против компостирования мозгов публике с этими "передовыми технологиями

(хотя сама патанатом (и судмедэксперт..) по специализации. очень уважаемый известный специалист с двумя высшими образованиями, автор различных научных работ, и участвовала в исследованиях каких-то...)

(и нет, это не моя мать... по следам предыдущих дискуссий, если что... и она - терапевт...)

...
задавая вопрос на форуме я сначала подумала, не встречали ли собеседники таких детей - и чтобы подтвердить - наблюдалась ли отсталость...

Но сейчас я подумала, что "происхождение" такого ребёнка будет держаться скорее всего в тайне...

да, сложный вопрос...

почему в секрете?
я недавно вернулась в джим после декрета, и мне сразу доложили, что одна девушка, которая тоже ходила-беременная на такой-то неделе, и что у неё из пробирки, и что много выкидышей было до этого...всё из её рассказов.

nefertiti
12-20-2015, 02:03 AM
почему в секрете?
я недавно вернулась в джим после декрета, и мне сразу доложили, что одна девушка, которая тоже ходила-беременная на такой-то неделе, и что у неё из пробирки, и что много выкидышей было до этого...всё из её рассказов.

ну - американцы (современные профешналс) не осознают серьёзность многих вещей...
а бигфарме и мед индустрии - им-то по большому счёту всё - равно - делают своё дело... деньги строгают и главное механизм идёт... и новое в нём...
кто же будет "зреть в корень" и анализировать истинную природу вещей - проницательно? - никто не удосужится...

разве что после многих лет такой практики - будут точные мнения "хорошо" это или "плохо"

но я бы, если бы не могла забеременеть - то наверное тоже прибегнула бы к подобному методу. (искуственное)
но - это не на мой доле, к счастью... ))

реднек
12-20-2015, 08:57 AM
да. сказала

у меня лично - нет.

Так ведь известно что у врачей здоровых людей не бывает вообще, чему тут удивлятся из пробирки или не из пробирки.

Quanty
12-20-2015, 10:11 AM

твоего доктора надо зачать обратно. искусственно или натурально, не важно. лишь бы туфту не несла.

lhois
12-20-2015, 11:25 AM
надо статистику приводить, а не мнение одного "врача" (бабки на базаре)

nefertiti
12-20-2015, 01:14 PM
твоего доктора надо зачать обратно. искусственно или натурально, не важно. лишь бы туфту не несла.

любопытно мне -
- кроме "благих намерений" - чем-либо этот твой ответ мне, на публичном форуме здесь -
- обосновывался/мотивировался ли..? . или больше ничем...

nefertiti
12-20-2015, 01:17 PM
надо статистику приводить, а не мнение одного "врача" (бабки на базаре)

кому статистику, а мне здесь хотелось бы жизненный опыт и практические эмпирические наблюдения
if anyone seen someone like that... or smthng...

Экспортёр
12-20-2015, 03:07 PM
при любом зачатии - даже при насильственном - присутствует Божий дух. А значит плод уже благословлен. Не верю я твоему врачу.

А я с тётей Ритой соглашусь! Божественная искра через отца должна пройти вначале! И сразу влиться в лоно матери! Вот такой я долбо** :169:

nefertiti
12-20-2015, 05:15 PM
угу...
а то если сперма не от папы
а от Джона Дои, который может ребёнку передать запах изо рта или носков,
= который ничем не вывести
и который не учли в медкарточке

а мать "ребёнка будущего" - этого урода (sperm-donor-a)в глаза не видела, и какой он отвратительный...

а пока сперма в банке лежала, там сперматозоиды не только бегать "соревноваться" друг с другом перестали
но и ДВИГАТЬСЯ вообще.

сперматозоиды "соревноваться" друг с другом перестали - какой из них первый забежит в тычынку, когда женщина в ожидании "чуда продолжения рода" будет двигаться в оргазменных конвульсиях от самого осознания этого факта...

тем самым побуждая все митохондрии участвовать в плясках танца ДНК

Izold
12-20-2015, 05:19 PM
а чё, запах из носков стиркой не выводится? :120:

nefertiti
12-20-2015, 05:25 PM
Первый этап затеи...
Начинается вот так:

http://i68.tinypic.com/2rn77ux.jpg

nefertiti
12-20-2015, 05:27 PM
а чё, запах из носков стиркой не выводится? :120:

бывают люди с такой проблемой...
к врачам обращаться как-бы то даже не принято

у всех свои проблемы есть. идеально здоровых людей нет

но это - "засада"...
excessive sweating
and there are such... unlucky... people...

Izold
12-20-2015, 05:29 PM
да-да, я помню, фраза В.Шукшина из "Калины красной" - "...ноги потеют"

nefertiti
12-20-2015, 05:37 PM
да-да, я помню, фраза В.Шукшина из "Калины красной" - "...ноги потеют"

не видела фильм. не смогу догнать - тоже
другое смотрела в то время ))

у меня был один знакомый - у него была такая проблема...
это ад... действительно "неудобный" недостаток внешности, так сказать...

Izold
12-20-2015, 05:56 PM
не видела фильм. не смогу догнать - тоже
другое смотрела в то время ))

журнал "весёлые картинки" ? )

nefertiti
12-21-2015, 05:19 PM
Да, "весёлые картинки" я очень любила (журнал этот)

Кстати напомнило... по ассоциации с последним постом про носки....
мульт есть классный. в Рунете - популярный...

I open a new whole thread for it only...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80855&p=7299960&viewfull=1#post7299960

Sixteen
12-21-2015, 05:34 PM
Нармальных людев их ваще мало. Вот на этом форуми нет ниаднаво совершенно нармальнаво челавека например.

nefertiti
12-21-2015, 06:13 PM
Нармальных людев их ваще мало. Вот на этом форуми нет ниаднаво совершенно нармальнаво челавека например.

да,
но если так
то всё же суть темы этой моей, в том,
что если люди все как люди со своим спектром и диапазоном человеческих недостатков и болезней

то (когда сперма в холодильничке) - те - настоящие творения франкенштейна

(she taks from experience, as a doc)

NataliaLA
12-21-2015, 06:56 PM

...

да, сложный вопрос...
Я знаю троих таких деток. Но они пока все маленькие 2-3 года. Я не совсем понимаю откуда твоя подруга знает кого как зачали....

NataliaLA
12-21-2015, 06:58 PM
И где статистика со соотношением детей зачатых не из пробирки....

Хотя про искру между М и Ж я согласна. Ребёнок - дар божий.

Sea
12-21-2015, 06:58 PM
абсолютно ментально больные мамаши кто это делает
и генетически некрасивые наверно,,,,если не нашли с кем переспать. даже по природе тогда Нинадо им детей, имхо!

тут подушку из магазина если не подходит или обманули насчет качества несешь обратно
а там ребенок на всю жизнь не понятно от кого

усыновлять надо в таких случаях, имхо конечно

Quanty
12-22-2015, 09:19 AM
да,
но если так
что если люди все как люди со своим спектром и диапазоном человеческих недостатков и болезней

she talks from her ass

Sixteen
12-22-2015, 09:24 AM
да,
но если так

da shto s nimi kankretno ne tak?
debily tipa?

CAPRI
12-22-2015, 09:52 AM
da shto s nimi kankretno ne tak?
debily tipa?

Тебе же уже объяснили - у них от ног неприятно пахнет. :235:

nefertiti
12-22-2015, 10:43 AM
модератор - прибегает к таким мерам
хммм.

В общем - говорит что сталкивалась по своей профессии (это ответ НатЛА) и говорит что болеют физически и по мозгам тоже.

nefertiti
12-22-2015, 10:44 AM
she talks from her ass

maybe. thats why I was curious and asked this question on the first place

nefertiti
12-22-2015, 10:47 AM
просто интересно на чём изначально основывается позиция "стоять горой" за неестественные, даже несколько изошчронные - методы
действия в таких случаях

на антропоцентризме?
на "благих намерениях"?
на том, что мы граждане страны - должны безрежно заботиться и поддерживать о всех и каждом и все начинания (до тех пор пока нас конечно не убедили в обратном...)

Sixteen
12-22-2015, 10:47 AM
физически болеют все люди в мире, и по мозгам тоже многие. для ятого не обязательно привлекать замораживание спермы. многие пытались утверждать что с детьми после кесарева сечения что-то не то.

куда более благодатная тема - обсуждение долговременных последствий применения Таблекти в западном обсчестве. десятки лет наблюдений показали что Таблетка это Зло, и уже нанесла страшный непоправимый вред западной цивилизации.

nefertiti
12-22-2015, 10:50 AM
физически болеют все люди в мире, и по мозгам тоже многие. для ятого не обязательно привлекать замораживание спермы. многие пытались утверждать что с детьми после кесарева сечения что-то не то.

куда более благодатная тема - обсуждение долговременных последствий применения Таблекти в западном обсчестве. десятки лет наблюдений показали что Таблетка это Зло, и уже нанесла страшный непоправимый вред западной цивилизации.

есть определённая черта между "франкенштейн криэйшн" и человеком
допускаем, что здесь, в этом случае так
(в смысле я допускаю, Sea (thank you, Sea!!) , и кажется ещё пару человек.

Sixteen
12-22-2015, 10:55 AM
есть определённая черта между "франкенштейн криэйшн" и человеком
допускаем, что здесь, в этом случае так
(в смысле я допускаю, Sea (thank you, Sea!!) , и кажется ещё пару человек.

исчо раз, франкенштейн криэйшен это были бы дети с ГМО. Знаеш што такое ГМО?
A искусственное оплодотворение это весч весьма натуральная, можно сказать органическая, применяется в животноводстве ужо много тыщ лет, ничо в нем нет от фракенштейна и хай тека и высокой науки.

nefertiti
12-22-2015, 11:01 AM
A искусственное оплодотворение это весч весьма натуральная, можно сказать органическая, применяется в животноводстве ужо много тыщ лет, ничо в нем нет от фракенштейна и хай тека и высокой науки.

Она считает, что если у женщины с мужчиной во время секса, нет возможности наслаждаться (запустить программу революции митохондтрий, таким образом создать норм. ребёнка 2. Сперматозоиды не могут бежать (кто быстрее) и поэтому всё геттинг факд ап.

я же добавлю, что возможный спермодонор мог быть противным "самке" - до ужаса, если бы встретила его в реальности

у животных совокупление самки может произойти практически с любым самцом стада. (т.е. аналогично - спермой любого самца)

Sea
12-22-2015, 11:03 AM
я не против генной энженерии но
с современными семейными "ценностями (спермобанки, родители геи итд) -
ребенок уже как теленок, которому без разницы что от быка что от ветеринарной пробирки,

жаль, культура натуральности исчезает ,,,

nefertiti
12-22-2015, 11:05 AM
жаль, культура натуральности исчезает ,,,меня честно говоря очень удивляет такая упёртая заведомая позиция окружающих

Эдик выскочил в начале треда и догадался... знал бы он что его религия строжайше (!) запрещает оплодотворять самку спермой чужого (и вообще неизвестного, хых) мужчины -
-пел бы по-другому

Ангел
12-22-2015, 11:24 AM
революция митохондрий ? :111:
уверен... что ты даже не знаешь..что такое митохондрии )) и какие функции они выполняют ) Это как с рабством.. я перепутала..я не вникала ))

Whoever
12-22-2015, 11:31 AM
..............

у животных совокупление самки может произойти практически с любым самцом стада. (т.е. аналогично - спермой любого самца)

да нет, конечно.
животные, если не рассматривать ситуации изнасилования, более разборчивы, чем многие пациенты венерологических отделений - нам даже на кафедре дерматовенерологии доцент рассказывала об этом.

nefertiti
12-22-2015, 11:32 AM
революция митохондрий ? :111:
уверен... что ты даже не знаешь..что такое митохондрии )) и какие функции они выполняют ) Это как с рабством.. я перепутала..я не вникала ))

я точно не помню... как то она говорила

не суть, - на самом деле. я скажу тебе о том...

Ангел, ну я хоть пишу(стараюсь) много смысловых единиц в различных темах. Не надо делать вид, что я дура.
(Напиши давай уже ты что-нибудь чтобы бы заставло МЕНЯ действительно задуматься и озадачиться. Неслабо? )

Mozgotrepka
12-22-2015, 11:32 AM
.... многие пытались утверждать что с детьми после кесарева сечения что-то не то.
....
угу. и с теми, кто после 35 рожает. и с теми, кто прививки делает. и кто не делает. ваще все ненатуральное - не в поле, сама по себе - все не так, как природой было заложено. какие вот роддомы у макак? нетути...
наш мир - сборище мутантов!!!
где писатели?

но в принципе, че-та крипи в замороженной-отмороженной сперме, да. типа как еду если заморозит-разморозить, ведь че-та не то потом. но если по-другому никак...

nefertiti
12-22-2015, 11:33 AM
да нет, конечно.
животные, если не рассматривать ситуации изнасилования, более разборчивы, чем многие пациенты венерологических отделений - нам даже на кафедре дерматовенерологии доцент рассказывала об этом.

If to place two in one cage they would have sex soon
thats what I meant

nefertiti
12-22-2015, 11:35 AM

я эстонского (как ты) тоже не знаю
а вот кто из нас знает больше и лучше
я НЕ РЕШАЮСЬ даже ПРЕДПОЛАГАТЬ. это на мой взгляд - USELESS

Whoever
12-22-2015, 11:36 AM
If to place two in one cage they would have sex soon
thats what I meant

да, но это может быть и против воли самки, или не быть вообще.
или быть только в период течки, когда им уже деваться некуда. :)

Sea
12-22-2015, 12:27 PM
http://bomz.org/i/lol/316678-2011.05.07-09.35.30-bomz.org-lol_in_yan_hren.jpg

Quanty
12-22-2015, 12:33 PM
я не против генной энженерии но
с современными семейными "ценностями (спермобанки, родители геи итд) -
ребенок уже как теленок, которому без разницы что от быка что от ветеринарной пробирки,

жаль, культура натуральности исчезает ,,,

жалко оно у пчелки в попке. а что вырастет из ребенка, зависит от среды и воспитания, а не от того зачат он по большой любви или в "пробирке".

Sea
12-22-2015, 12:51 PM
так вот именно - среда обитания. прибаутки от бабашки ? - не надо пчел трогать там Жало, а не жалко !!!

какой нормальный био отец будет за Деньги сперму сдавать и био мать которая на это идет
такая и среда обитания будет у генетически и ментальных уродов и лузеров. имхо

а не против исскуственного оплодотворения и усыновления когда пара знают друг друга

человек, еще Пока, не на таком уровне чтоб было пофигу кто его прародители
психологически будет влиять на всю его жизнь

Sixteen
12-22-2015, 01:12 PM
кароче, кто в этом треде за то штоб запретить банки по сдаче малафейки?
и кто за то штоб запретить сдачу яйцеклеточек тоже?
галасуим галасуим!

Sixteen
12-22-2015, 01:15 PM
а кто за то штобы ваще накорню запретить искусственное оплодотворение между консентаюсчими взрослыми,
паскоку зочатие должно быть натуральным иначе митохондрии ниначнут революционный цыкл и вырастет не человек а редиско-зомби-мутант.

Quanty
12-22-2015, 02:37 PM
так вот именно - среда обитания. прибаутки от бабашки ? - не надо пчел трогать там Жало, а не жалко !!!

какой нормальный био отец будет за Деньги сперму сдавать и био мать которая на это идет
такая и среда обитания будет у генетически и ментальных уродов и лузеров. имхо

единственная разумная часть фразы это "имхо"....

Sixteen
12-22-2015, 03:24 PM
никто нигаласует так неинтересно!

nefertiti
12-22-2015, 11:24 PM
почему запретить

я всего лишь спросила ВСТРЕЧАЛИСЬ ли кому-то такие дети ( например "соседи и вы об этом знаете")
наблюдали ли вы што ребёнок блеял как смесь какого-то медвядя козла /с олигофреном или дауном. по звукам ужимкам и прыжакам
было ли в этом человеке что-то "шариковское". или ещё что...
НалЛа говорит что нет - обычные дети...
Ну посмотрим, посмотрим...
Особенно когда критерии и стандарты будут вырисовываться ЕЩЁ ЛУЧШЕ

nefertiti
12-22-2015, 11:25 PM
жалко оно у пчелки в попке. а что вырастет из ребенка, зависит от среды и воспитания, а не от того зачат он по большой любви или в "пробирке".и от генов тоже.
поэтому "только" тоже не подходит...

nefertiti
12-22-2015, 11:28 PM
Покажу ей тред (этому врачу. пусть посмеётся)
После того сколько много долго и обстоятельно она рассказывала что по медицине наблюдала и среди таких НИ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ребёнка
а в общей массе своей - такие индивыды "ужас-ужас"

причём - она редко когда на что жалуется или что критикует... Тем более из того что практикуется в её любимейшей отрасли, где она с радостью и гордостью работает и считает всё правильным...
но это.

nefertiti
12-23-2015, 12:27 AM
offtop

Знаеш што такое ГМО?

A искусственное оплодотворение это весч весьма натуральная, можно сказать органическая, применяется в животноводстве ужо много тыщ лет, ничо в нем нет от фракенштейна и хай тека и высокой науки.В целом, как я уже сказал, жвачные животные в Англии питаются лучше, чем во Франции, потому что там о них гораздо лучше заботятся. Hичто не сравнится с этими четвертями туш, зажаренными целиком, которые перевозят в маленьких вагончиках по железным дорогам. По части возбуждения аппетита ничто не сравнится с этими кусками говядины, которые можно отрезать, как захочется. Животных иногда так откармливают, что у них на ногах становятся не видны суставы, а передвигаются они как бы на брюхе. Иногда люди, откармливающие животных, заставляют их выпивать до 80 литров воды в сутки! Что касается овец, которые питаются более свежей травой, чем наша, то они такие вкусные, что нам и не снилось.

nefertiti
12-23-2015, 12:28 AM
то есть к чему это всё я...

делая ставки на какие-то вещи, принципы, тенденции или "защищая" что-либо из кромешной тьмы/тумана -
- разумнее - быть избирательным, обладать хорошым вкусом и здравым смыслом
отличать лажу от действительно хороших вещей

это касается и животноводства, и социальных традиций

Sixteen
12-23-2015, 02:29 AM
После того сколько много долго и обстоятельно она рассказывала что по медицине наблюдала и среди таких НИ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ребёнка

причём - она редко когда на что жалуется или что критикует... Тем более из того что практикуется в её любимейшей отрасли, где она с радостью и гордостью работает и считает всё правильным...
но это.

a она не думает что это проблема позднего вынашивания?

Quanty
12-23-2015, 10:11 AM
.

где ты только таких докторов находишь

Sixteen
12-23-2015, 11:56 AM
подумаешь биг дил.
вона в совке военкоматы тоже жалуются что они не видят ни одного здорового ребенка, сплошные больные инвалиды в армию идут. они что все, из сперм банков зачатые штоль.

nefertiti
12-23-2015, 10:38 PM
a она не думает что это проблема позднего вынашивания?

она слишком проницательна на мой взгляд, чтобы вот так вот перепутать

где ты только таких докторов находишь

да ладно...
кто то из нас говорит "король то не голый. он прекрасно одет"

Quanty
12-23-2015, 10:41 PM
у твоего "доктора" дети есть?

nefertiti
12-23-2015, 10:57 PM
у твоего "доктора" дети есть?

да, есть взрослая дочь...

Она спорила со мной когда я высказывала мнение о том, что практика вакцинаций является ошибочной. То есть она конформист во всех абсолютно вопросах медицины...
мейнстрим...
(ну ещё со СПИД-ом) говорит - не всё так однозначно,
но во всех вопросах медицины говорит предсказуемо, та как обычно среднестатистические врачи

и вот когда я начала эту тему - она говорит - на практике медицинской своей - я встречала множество таких детей и, говорит, - то что я увидела - заставио меня быть ярым противником такого подхода...
говорит - очень болеют - все, практически - отсталые умственно немного,
правда не в такой мере, что можно было бы говорить о олигофрении или деменции
(причём она говорила исключительно в случае "спермбанк")

Она не в США, а "там" ...в совке бывшем

nefertiti
12-23-2015, 11:41 PM
offtop

after reading 'Quanty - I started thinking about something else...

кстати, вы видели когда-нибудь клоунов в ужастиках
накрашенный в улыбке рот, а за фасадом агрессия выражаемая в елейных словах...

похоже что некто попал на эту удочку
когда агрессия выражаемая напускной "заботой" "добрым отношением к всему живому", "ккаждому листику и росточку", к каждому человеку - благожелательность"

на поверку такой не является

однажды я и мой сынишка шли по ленксингтону и где-то семьдесят пятой
он забежал на порог отеля и рассёк себе кожу на лбу (ему было два года...)

так эти уроды моментально собрались вокруг меня. кто-то выкликнул предположение "это наверное бэйбиситерша"
(наверное мой сын похож на бэйби-яппи, а я имею вид слишком молодой незрелой девки из восточной европы
я ничего не ответила. мне было не до них
отсутствие ответа они восприняли... ну в общем я увидела агрессию. неприкрытую и животную. нутро...
так что любить вам эти их горизонты и "перспективы": вам нечего

да что там любить - защищать до зубов

думаете нашли нишу за которую будете стоять горой на уровне автоматического рефлекса..?
как бы не так. время покажет...

Quanty
12-24-2015, 07:00 AM
да, есть взрослая дочь...

Она спорила со мной когда я высказывала мнение о том, что практика вакцинаций является ошибочной. То есть она конформист во всех абсолютно вопросах медицины...

она больная на всю голову. во всех вопросах медицины.

nefertiti
12-24-2015, 07:49 AM
она больная на всю голову. во всех вопросах медицины.ну скажем, в отличие от значительного (слава йайцам) количества врачей - она всё-таки за признание "практики вакцинаций" - не ошибочным явлением...

Да, я ещё больше буду доверять необычайному величию медицины, после утренних новостей,
когда сегодня рассказывали и показывали, что некий "отец сына" был освобождён из тюрьмы (наконе)
после того как некоторое время тому назад вытащил пистолет чтобы сына не отключали от лайф сэппорта
после того как доки позвонили в орган донейшн компанию...

На следующий день сын встал и пошел воробьёв нагайкой гонять...
(подобное действо в предыдуший день в госпитале - "купило" аттцу немного времени и сын не был немедленно умертвлён эскулапами на тот момент)

lhois
12-25-2015, 10:55 AM
Лесбиянки обычно зачинают детей из спермбанков

Рэдрик
02-18-2016, 06:52 PM

Не исключено, что дети, рожденные вследствие ЭКО, будут иметь уменьшенную продолжительность жизни и целый ворох болезней. А дело все в том, что врачи нарушают эволюционный механизм, согласно которому побеждает сильнейший. Они искусственно оплодотворяют яйцеклетку, и выбранный сперматозоид не всегда отличается выдающимися качествами.

В целом сейчас мы наблюдаем масштабный эволюционный эксперимент. К слову сказать, как показали исследования мышей, если грызун женского пола рождался вследствие ИКСИ (интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в яйцеклетку), у него по мере взросления развивался метаболический синдром. Выражался он в комбинации ожирения и диабета. Если же грызун рождался мужского пола, появлялись гормональные проблемы.

А в прошлом году Швейцарский сердечно-сосудистый центр в Берне выяснил, что у детей, проявившихся на свет с помощью репродуктологов, было не очень крепкое сердечно-сосудистое здоровье. Основная проблема - стадия "выращивания" эмбриона в лаборатории. В это время происходит генетическая сборка. И эмбрион очень чувствителен к внешним условиям. Как он отреагирует на лабораторную среду, предсказать трудно.

http://www.telegraph.co.uk/news/science/science-news/12158072/Test-tube-babies-could-die-sooner.html

Quanty
02-19-2016, 10:39 AM
Не исключено, что дети, рожденные вследствие ЭКО, будут иметь уменьшенную продолжительность жизни и целый ворох болезней. А дело все в том, что врачи нарушают эволюционный механизм, согласно которому побеждает сильнейший. Они искусственно оплодотворяют яйцеклетку, и выбранный сперматозоид не всегда отличается выдающимися качествами.

В целом сейчас мы наблюдаем масштабный эволюционный эксперимент. К слову сказать, как показали исследования мышей, если грызун женского пола рождался вследствие ИКСИ (интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в яйцеклетку), у него по мере взросления развивался метаболический синдром. Выражался он в комбинации ожирения и диабета. Если же грызун рождался мужского пола, появлялись гормональные проблемы.

А в прошлом году Швейцарский сердечно-сосудистый центр в Берне выяснил, что у детей, проявившихся на свет с помощью репродуктологов, было не очень крепкое сердечно-сосудистое здоровье. Основная проблема - стадия "выращивания" эмбриона в лаборатории. В это время происходит генетическая сборка. И эмбрион очень чувствителен к внешним условиям. Как он отреагирует на лабораторную среду, предсказать трудно.

http://www.telegraph.co.uk/news/science/science-news/12158072/Test-tube-babies-could-die-sooner.html

где по ссылке написано про "ворох болезней"?

"Scientists fear health implications of being conceived by IVF may not be known for many years to come"

...is not a very deep statement.

Рэдрик
02-19-2016, 10:44 AM
где по ссылке написано про "ворох болезней"?

"Scientists fear health implications of being conceived by IVF may not be known for many years to come"

...is not a very deep statement.

С подобными вопросами лучше обратиться к переводчику этой статьи

Dova
02-19-2016, 10:59 AM

]

с одной стороны- логично. про не самого выдающегося
с другой - если после заморозки выжил , не подох, значит не самый слабый
...но опять же в плен не все сперматозоиды захватили, не факт, что самый шустрый избежал плена и не участвовал в заморозке вообще

)))

Рэдрик
02-19-2016, 11:05 AM
с одной стороны- логично. про не самого выдающегося
с другой - если после заморозки выжил , не подох, значит не самый слабый
...но опять же в плен не все сперматозоиды захватили, не факт, что самый шустрый избежал плена и не участвовал в заморозке вообще

)))
"Если сперматозоид при заморозке выжил..."
(История зарождения Чукотки)

Dova
02-19-2016, 11:06 AM
...их же замораживают? или я вас невнимательно читаю)

потому что мне, если чеСно, пофик, но остальные темы еще скучнее)))

Рэдрик
02-19-2016, 11:08 AM
...их же замораживают? или я вас невнимательно читаю)

потому что мне, если чеСно, пофик, но остальные темы еще скучнее)))

Это кстати тоже дополнительный фактор не улучшающий породу

Dova
02-19-2016, 11:09 AM

какой фактор ? :235:

Quanty
02-19-2016, 11:13 AM

сказал кто?

Рэдрик
02-19-2016, 11:14 AM
какой фактор ? :235:

Фактор заморозки-разморозки семенного материала

Рэдрик
02-19-2016, 11:14 AM
сказал кто?

спросил что?

Dova
02-19-2016, 11:17 AM
Фактор заморозки-разморозки семенного материала

но таки помогает определить самого жизнестойкого

Рэдрик
02-19-2016, 11:23 AM
но таки помогает определить самого жизнестойкого

Вы видели карликовые березы в тундрах Чукотии?

Прошедший сквозь экстрим не обязательно обладает отменным здоровьем

Dova
02-19-2016, 11:31 AM
Вы видели карликовые березы в тундрах Чукотии?

Прошедший сквозь экстрим не обязательно обладает отменным здоровьем

неудачный пример
они необычайно жизнестойки ,все. и значит"обладают отменным здоровьем"
да, видела :)

Рэдрик
02-19-2016, 11:32 AM
неудачный пример
они необычайно жизнестойки ,все. и значит"обладают отменным здоровьем"
да, видела :)

Они скрюченные и скукоженные. Нам такого чуда не надо. Пусть будут нормальные и красивые

Dova
02-19-2016, 11:38 AM
Они скрюченные и скукоженные. Нам такого чуда не надо. Пусть будут нормальные и красивые

но они- дети своих родителей.других и быть не могло
я говорю- про берёзки неудачный )))

Рэдрик
02-19-2016, 11:41 AM
но они- дети своих родителей.других и быть не могло
я говорю- про берёзки неудачный )))

Они взрастают из скрюченных семян, единственных кто выживает при заполярной заморозке

Я говорю - нам такого не надо. Пусть будут нормальными

Dova
02-19-2016, 11:44 AM
Они взрастают из скрюченных семян, единственных кто выживает при заполярной заморозке

нет. их семена абсолютно нормальные )

ты что, думаешь карликовая береза вырастает из подмороженых семян берёзы бородавчатой /это сорт такой, в средней полосе / ?
...нет, ты так не думаешь )

Рэдрик
02-19-2016, 11:49 AM
нет. их семена абсолютно нормальные )

ты что, думаешь карликовая береза вырастает из подмороженых семян берёзы бородавчатой /это сорт такой, в средней полосе / ?
...нет, ты так не думаешь )

Думаю карликовость и соответствующая уродливость является прямым следствием адаптации к морозным условиям тундры.

В средней полосе, в нормальных для нас условиях, они выглядят как нездоровые отщепенцы. Нет, не надо нам такой селекции на выживаемость. Анлес мы задались целью вырастить человека пингвина

Dova
02-19-2016, 11:52 AM
Думаю карликовость и соответствующая уродливость является прямым следствием адаптации к морозным условиям тундры.

В средней полосе, в нормальных для нас условиях, они выглядят как нездоровые отщепенцы. Нет, не надо нам такой селекции на выживаемость. Анлес мы задались целью вырастить человека пингвина

конечно. всё по дарвину.миллиарды лет назад и всякое такое )))

в средней полосе их и нет. там господствуют бородавчатые :122:
/кстати, это самая обыкновенная береза. та, что все видят
запомнила название, когда генпланырисоваливдалекомдетстве)/

Рэдрик
02-19-2016, 11:54 AM
конечно. всё по дарвину.миллиарды лет назад и всякое такое )))

в средней полосе их и нет. там господствуют бородавчатые :122:
/кстати, это самая обыкновенная береза. та, что все видят
запомнила название, когда генпланырисоваливдалекомдетстве)/
Это наверное про чагу, нарост такой, паразитический

Говорят он обладает целебными свойствами

Dova
02-19-2016, 12:02 PM
Это наверное про чагу, нарост такой, паразитический

Говорят он обладает целебными свойствами

нет. вот, не поленилась, нашла
таки память меня не подвела )))

http://www.udec.ru/derevo/bereza-boroda.php

чага как раз болезненый нарост на здоровом теле.да, целебен

OLYA-OLYA
02-19-2016, 12:11 PM
нет. вот, не поленилась, нашла
таки память меня не подвела )))

http://www.udec.ru/derevo/bereza-boroda.php

чага как раз болезненый нарост на здоровом теле.да, целебен

У нас в сибири ее пьют.

Vrag
02-19-2016, 12:15 PM

Такие выводы можно делать только на основе эпидемиологических иследований. Наблюдения одного врача, к тому же не подвергнутые формальному колличественному анализу ничего не значат. Нам даже не известно какая у этой врачихи специальность. Может к ней только больных детей и приводят, не зависимо от того как они были зачаты.