View Full Version : Домик в деревне
kapral
12-02-2015, 01:19 PM
Вот у меня чисто теоретический вопрос. Есть-ли шанс продать какому нибудь американцу домик в глухой российской деревеньке?
телевидение 2 канала с помехами, сотовая связь только на улице на пригорке. Вода в колонке в 10-15 метрах от дома. Не водопровода, не канализации нету, интернета нет тем более. Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха?
Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха?
Электричество хотя бы есть?
Maximusss
12-02-2015, 01:21 PM
Вот у меня чисто теоретический вопрос. Есть-ли шанс продать какому нибудь американцу домик в глухой российской деревеньке?
телевидение 2 канала с помехами, сотовая связь только на улице на пригорке. Вода в колонке в 10-15 метрах от дома. Не водопровода, не канализации нету, интернета нет тем более. Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха?
Найди юзера Izolda. Oна давно мечтает об этом
Maximusss
12-02-2015, 01:21 PM
Электричество хотя бы есть?
А зачем ?
та отвали. йа хочу пятистенку в Калужской области задешево. интернет мне дасраки. но электричество нужно бо я не мопу жить без кофемашин.
kapral
12-02-2015, 01:23 PM
Электричество да есть, так-же как и огород. Домик жилой, с печным отоплением. В нём примерно 60 лет жили круглогодично люди.
Maximusss
12-02-2015, 01:24 PM
та отвали. йа хочу пятистенку в Калужской области задешево. интернет мне дасраки. но электричество нужно бо я не мопу жить без кофемашин.
ты офигел ? какое нафиг кофу с какаво в деревне ? пей травяные отвары
ты офигел ? какое нафиг кофу с какаво в деревне ? пей травяные отвары
сам ты офигел. ща во всех деревнях есть Билла и Магнит, в них продаются кофе для кофеварки.
Serge7
12-02-2015, 01:34 PM
телевидение 2 канала с помехами, сотовая связь только на улице на пригорке. Вода в колонке в 10-15 метрах от дома. Не водопровода, не канализации нету, интернета нет тем более. Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха? Если этот Ваш домик, не более, чем в 25 км от Питера, то я ваш верный покупатель! :) :110:
CAPRI
12-02-2015, 01:34 PM
На Оке лучше присмотри чего-нибудь. Под Тарусой.
kapral
12-02-2015, 01:36 PM
Если этот Ваш домик, не более, чем в 25 км от Питера, то я ваш верный покупатель! :) :110:
Домик мой, документы есть. 150 км от Новосибирска
Ангел
12-02-2015, 01:37 PM
ну так недалеко от Питера... рукой подать )
150 км от Новосибирска
аучь. это тока Джеймс Хетфилд на такое пойдет. надеюсь цена не превысит 30 тонн дерева
Serge7
12-02-2015, 01:40 PM
Домик мой, документы есть. 150 км от Новосибирска Сибирь - хороший край, и тем более Новосибирск. Но у меня там никого из родных нет. Все родтвенники по-линии отца - в Питере сконцентрированы. Но спасибо, конечно спасибо, за предложение. :110:
На Оке лучше присмотри чего-нибудь. Под Тарусой.
нудак это тоже Калужская область. вот не шторят мне никаки другие, Тамбовская там волки, Тверская там болота. Вологодская там саи здесь зачоркнуто дрова на зиму рубить.
Ангел
12-02-2015, 01:41 PM
Сибирь - хороший край, и тем более Новосибирск. Но у меня там никого из родных нет. Все родтвенники по-линии отца - в Питере сконцентрированы. Но спасибо, конечно спасибо, за предложение. :110:
Соглашайся.. там же Ната!!! )
CAPRI
12-02-2015, 01:43 PM
нудак это тоже Калужская область. вот не шторят мне никаки другие, Тамбовская там волки, Тверская там болота. Вологодская там саи здесь зачоркнуто дрова на зиму рубить.
Зато там девки красивые. В Вологодской-то...
Зато там девки красивые. В Вологодской-то...
все девки красивые в Москве. правда у них выговор какой-та уродский, ростовский, краснодарский. с детства не переношу. у меня друг детства, одноклассник женилсо на чувихе из Краснодара. мы как-та рас у него наипенились до зеленых попугаев, она нас разогнала. йа такой йопть, мы в этой квартире стока вотки выпили, меня из нее в армию забирали. а тут такое
Вот у меня чисто теоретический вопрос. Есть-ли шанс продать какому нибудь американцу домик в глухой российской деревеньке? телевидение 2 канала с помехами, сотовая связь только на улице на пригорке. Вода в колонке в 10-15 метрах от дома. Не водопровода, не канализации нету, интернета нет тем более. Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха?Неее в Чулым в Ордынское и в Искитим я непоеду, я там был)))хватит.
OLYA-OLYA
12-02-2015, 02:10 PM
Я тоже хочу.но не так далеко.
Serge7
12-02-2015, 02:10 PM
Соглашайся.. там же Ната!!! )
Не, летний домик в Росси - моя давнишняя мечта. И именно на тех условиях, что описывает Капрал. И дров нарубить, и печку растопить, и к колодцу за водицей сходить. И в речке бельишко постирать, etc. Ляпота! :) :110:
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11887101_1194533660560402_1605732608_n.jpg
Не, летний домик в Росси - моя давнишняя мечта. И именно на тех условиях, что описывает Капрал. И дров нарубить, и печку растопить, и к колодцу за водицей сходить. И в речке бельишко постирать, etc. Ляпота! :) :110:https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11887101_1194533660560402_1605732608_n.jpgА грязь помесить в кирзаках)),не хочешь?))На тракторах поездить в распустицу или на телеге))
Ангел
12-02-2015, 02:13 PM
А Ната тоже мечта ??? ) чо (с)
Maximusss
12-02-2015, 02:23 PM
А Ната тоже мечта ??? ) чо (с)
ага, мечта. ночная, с улицы вязов
Serge7
12-02-2015, 02:35 PM
А грязь помесить в кирзаках)),не хочешь?))На тракторах поездить в распустицу или на телеге)) А шо тут такого? Месили, не волнуйсь. Только не в кирзаках, а в кожанных... яловых. :110: Сословие другое. :116:
Сам в своей кирзе ходи! )) :111: :)
чо в кирзачах? йа на дембель пришел в кирзачах, мне чел своими руками каблуки на них набивал. йа потом всю зиму в них на стройке проработал. и щас бы ходил в них с собакой гулять, есле бы не выкинул.
Serge7
12-02-2015, 02:47 PM
чо в кирзачах? йа на дембель пришел в кирзачах, мне чел своими руками каблуки на них набивал. йа потом всю зиму в них на стройке проработал. и щас бы ходил в них с собакой гулять, есле бы не выкинул.
Надо было тебе оставить конечно их. На память. Сейчас такой раритет даже на "Ибэе" не найти. :116:
Кстати, Птиц, вчера купил себе The Alan Parsons Project "Pyramid" , на "виниле". Идеальное состояние пластинки, ни единого щелчка, ни одной царапины. 1978-й год. Arista Records, Inc. $ 3.99. Made in U.S.A. :112: Доволен, как слон! :197:
Maximusss
12-02-2015, 02:49 PM
в твоем возрасте уже валенки нужны с калошами
Кстати, Птиц, вчера купил себе The Alan Parsons Project "Pyramid" , на "виниле". Идеальное состояние пластинки, ни единого щелчка, ни одной царапины. 1978-й год. Arista Records, Inc. $ 3.99. Made in U.S.A. :112: Доволен, как слон! :197:
чу-ма! классно. без дуры, у меня есть Парсонса The Turn of a Friendly Card, купил на Фэрфаксе нулевый запечатенный за 99 центов. БП. ща стпоит в стенном шкафу, игранный один раз, переписанный тогда еще на кассету.
Maximusss
12-02-2015, 02:54 PM
чу-ма! классно. без дуры, у меня есть Парсонса The Turn of a Friendly Card, купил на Фэрфаксе нулевый запечатенный за 99 центов. БП. ща стпоит в стенном шкафу, игранный один раз, переписанный тогда еще на кассету.
давай меняцца
давай меняцца
мне он дорог как память. и мне ничего не хоцца из винила кроме родных парлофоновских Битлов, которые у меня кучами были в школьные годы. мня, ща бы почку отдал за родной, не переиздание, Эбби Роуд. нед, еще до кучу Рабба Соул тоже родной, не капитоловский. а то на капитоловском пару песен поменяны.
CAPRI
12-02-2015, 03:04 PM
Спасу нет от этих меломанов. :235:
Maximusss
12-02-2015, 03:06 PM
мне он дорог как память. и мне ничего не хоцца из винила кроме родных парлофоновских Битлов
у меня есть компакт кассета - российские хиты 97.
доплачивай чирик, и считай обмен состоялся.
larsen
12-02-2015, 03:11 PM
Вот у меня чисто теоретический вопрос. Есть-ли шанс продать какому нибудь американцу домик в глухой российской деревеньке? телевидение 2 канала с помехами, сотовая связь только на улице на пригорке. Вода в колонке в 10-15 метрах от дома. Не водопровода, не канализации нету, интернета нет тем более. Есть-ли возможность что кто нибудь из штатов захочет такого экстремального отдыха?какать на улице, зато на корточках :197:
у меня есть компакт кассета - российские хиты 97.
доплачивай чирик, и считай обмен состоялся.
у меня есть Pink Floyd The Wall. тоже купленный нулевый запечатанный, йа лично аккуратно надрезал пластик и переписал на кассету. подумай, how much money it is worth to you.
Mozgotrepka
12-02-2015, 03:13 PM
Спасу нет от этих меломанов. :235:может статью добавить - бан за непонятный музыкальный треп?
CAPRI
12-02-2015, 03:14 PM
может статью добавить - бан за непонятный музыкальный треп?
Выселить их нафиг в тундру.
Макси, даже пластик неповрежденный, йа не попортил штобы даже раскрыть. чиса надрезал, аккуратно вынул одну пластинку, потом вторую, переписал, и с тех пор их не касалась игла никакого проигрывателя.
Mozgotrepka
12-02-2015, 03:17 PM
Выселить их нафиг в тундру.а в тундре есть интернет?
а в тундре есть интернет?
ты у кого спросила. деушка живет на метро Савеловская
Mozgotrepka
12-02-2015, 03:21 PM
ты у кого спросила. деушка живет на метро Савеловскаяи че? может она с какими тундрянами по инету тарабанит каждый день?
седня стрельба в Калифорнии. когда уже этот ужас прекратится?
А шо тут такого? Месили, не волнуйсь. Только не в кирзаках, а в кожанных... яловых. :110: Сословие другое. :116: Сам в своей кирзе ходи! )) :111: :)Я ващэ вот с такой подошвой носил )))http://armyboots.ucoz.ru/_fr/0/3434340.jpg
CAPRI
12-02-2015, 03:29 PM
ты у кого спросила. деушка живет на метро Савеловская
Опять не угадал. :235:
CAPRI
12-02-2015, 03:29 PM
а в тундре есть интернет?
Надеюсь, что нет.
Maximusss
12-02-2015, 03:30 PM
Макси, даже пластик неповрежденный, йа не попортил штобы даже раскрыть. чиса надрезал, аккуратно вынул одну пластинку, потом вторую, переписал, и с тех пор их не касалась игла никакого проигрывателя.
ха. у меня полно вообще не распечатанных, стил силед так сказть
и че? может она с какими тундрянами по инету тарабанит каждый день?
седня стрельба в Калифорнии. когда уже этот ужас прекратится?
ну я приеду наведу порядок. а то без меня папухле в корягу
Maximusss
12-02-2015, 03:31 PM
Я ващэ вот с такой подошвой носил )))http://armyboots.ucoz.ru/_fr/0/3434340.jpg
ээээ. а чо на фотке женские сапожки ? тыж мушчина
ха. у меня полно вообще не распечатанных, стил силед так сказть
у меня тока битловские переиздания нераспечатанные. но они как йа вычислил конацкие и судя по звуку сделаны с цифрывых мастеров. ацтой карочи. зато у меня на виниле полные собрания сочинений Пола Саймона, Джеймса Тейлора, Дэоуни Митчелл. но ты в такое нифтыкаешь, тебе лишь бы под Саксон переццо
Maximusss
12-02-2015, 03:36 PM
у меня тока битловские переиздания нераспечатанные. но они как йа вычислил конацкие и судя по звуку сделаны с цифрывых мастеров. ацтой карочи. зато у меня на виниле полные собрания сочинений Пола Саймона, Джеймса Тейлора, Дэоуни Митчелл. но ты в такое нифтыкаешь, тебе лишь бы под Саксон переццо
сахон не люблю. это для вонючих старперов. а я пока не вонючий.
ээээ. а чо на фотке женские сапожки ? тыж мушчинаЯ про подошву , похожа подошва)) а сапоги хромовые были,мягкие заворрты сделаешь,стильно смотрелись.))Погубил их в Сибири ,но отслужили класстно.
сахон не люблю. это для вонючих старперов. а я пока не вонючий.
ну Айрон Мэйден. для тех же самых дурнопахнущих. ну мож Намбер оф зе Бист еще можно послушать один раз
Maximusss
12-02-2015, 03:39 PM
ну Айрон Мэйден. для тех же самых дурнопахнущих. ну мож Намбер оф зе Бист еще можно послушать один раз
птицын, зацени. реально круто
https://youtu.be/yjb0j9l1sz4
А шо тут такого? Месили, не волнуйсь. Только не в кирзаках, а в кожанных... яловых. :110: Сословие другое. :116: Сам в своей кирзе ходи! )) :111: :)(хмуро улыбаясь)- пацан! Кирзу до дыр не сточил на щиколотке...четыре пары подков...и сразу - в яловые...Как есть - пацан! Ты ще скажи и хб не нюхал. Сразу в пш нарядили... и в кожаный ремень."салага - вешайся", как говорили в ЮГВ на всех, кто в новом...:111:( кстате- яловые с юфтевыми не перепутал, ась?)Как относивший и кирзу и юфтевые , скажу без подхалимажу - кирза, она, конечно, легче!Сравнительно...поскольку, обумши хромовые ботинки из "парадки" шел походкой страуса - подкидывая ноги...Так, о чем я втут? :120:Стареем, брат! АК'ашку в завязанными глазами разобрать сможем, а вот собрать...Это вряд ли!
птицын, зацени. реально круто
вступление очень длинное. ты кстате фкурси што у Антракса басист - еврей?
Maximusss
12-02-2015, 03:45 PM
вступление очень длинное. ты кстате фкурси што у Антракса басист - еврей?
и геторист
CAPRI
12-02-2015, 03:46 PM
Так, лабухи, идите в пень со своей дискографией.
Ангел
12-02-2015, 03:46 PM
А в конверт назад положил пластинку Бюльбюль-оглы ?)))
Skylight
12-02-2015, 03:48 PM
хочу скромный домик в Японии, возле канала, можно нерегулярной формы, в промзоне, где много транспорта и слышно работу завода в три смены, и мало людей
http://assets.dornob.com/wp-content/uploads/2011/10/triangular-shaped-japanese-house.jpg
http://assets.dornob.com/wp-content/uploads/2011/10/triangle-house-small-plot.jpg
Maximusss
12-02-2015, 03:50 PM
Так, лабухи, идите в пень со своей дискографией.
масличко
Maximusss
12-02-2015, 03:51 PM
А в конверт назад положил пластинку Бюльбюль-оглы ?)))
и пятак переклеил ;)
А в конверт назад положил пластинку Бюльбюль-оглы ?)))и продал на рынке с-под-полы аки криденс-клёвый-ватер... :111:
Serge7
12-02-2015, 03:52 PM
мне он дорог как память. и мне ничего не хоцца из винила кроме родных парлофоновских Битлов, которые у меня кучами были в школьные годы. мня, ща бы почку отдал за родной, не переиздание, Эбби Роуд. нед, еще до кучу Рабба Соул тоже родной, не капитоловский. а то на капитоловском пару песен поменяны. Птиц, у меня запечатанный The Beatles "Abbey Road" на современном /нецарапающемся/ виниле. Digital Remaster -2009. Made In Germany. Куплен мной во "Fry's Electronics", Huntington Beach, CA , 4 месяца назад, за 25 баксов. До сих пор не решаюсь его распечатать. :) ->
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=the+beatles+vinyl+abbey+road&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=32545265551&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=16152574609112016321&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_27sv455tux_b
CAPRI
12-02-2015, 03:58 PM
масличко
Неделя жёсткого игнора. :235:
Ангел
12-02-2015, 03:58 PM
Нет.. я все понимаю.. но нафиг хранить не слушая.. если купил для себя... а не для перепродажи
Может там и правда окажется Бюльбюль-оглы )))
Да.. домик в деревне это хорошо :228:
Maximusss
12-02-2015, 04:00 PM
Неделя жёсткого игнора. :235:
прошу пардону. я так больше не буду.
CAPRI
12-02-2015, 04:05 PM
прошу пардону. я так больше не буду.
Вот так-то... :235:
Serge7
12-02-2015, 04:07 PM
(хмуро улыбаясь)- пацан! Кирзу до дыр не сточил на щиколотке...четыре пары подков...и сразу - в яловые...Как есть - пацан! Ты ще скажи и хб не нюхал. Сразу в пш нарядили... и в кожаный ремень."салага - вешайся", как говорили в ЮГВ на всех, кто в новом...:111:( кстате- яловые с юфтевыми не перепутал, ась?)Как относивший и кирзу и юфтевые , скажу без подхалимажу - кирза, она, конечно, легче!Сравнительно...поскольку, обумши хромовые ботинки из "парадки" шел походкой страуса - подкидывая ноги...Так, о чем я втут? :120:Стареем, брат! АК'ашку в завязанными глазами разобрать сможем, а вот собрать...Это вряд ли! Юмыч, мне стыдно признаться конечно, но лично я - сапоги вобще никогда не носил. )) У нас на КСФ, офицерам, только ботиночки полагались. И кожаные, и с мехом внутре, всякие разные - но БОТИНОЧКИ! :116: :197:
И "АКашки" у меня не было. Только кортик и "ПМ". Сорри, братишка! :)
Птиц, у меня запечатанный The Beatles "Abbey Road" на современном /нецарапающемся/ виниле. Digital Remaster -2009]
у меня та ж самая фигня. тоже запечатаный и Револьвер тоже и может даже Рабба Соул. тока 97 или около того года переиздание. помню точно што распечатал Сержанта, послушал, сразу въехал, што наи... лово, што печатали с цифровых мастеров. и на том закончилось.
Serge7
12-02-2015, 04:22 PM
у меня та ж самая фигня. тоже запечатаный и Револьвер тоже и может даже Рабба Соул. тока 97 или около того года переиздание. помню точно што распечатал Сержанта, послушал, сразу въехал, што наи... лово, што печатали с цифровых мастеров. и на том закончилось. Ну вот. Продавец, меня, в магазине уверял, что это нецарапающийся, современный "тяжёлый винил". :111: Поэтому так дорого и стоит. И я вот про себя думаю, как винил может не царапаться? )) Даже за 25 баксов? :116: :197:
Maximusss
12-02-2015, 04:25 PM
Ну вот. Продавец, меня, в магазине уверял, что это нецарапающийся, современный "тяжёлый винил". :111: Поэтому так дорого и стоит. И я вот про себя думаю, как винил может не царапаться? )) Даже за 25 баксов? :116: :197:
царапается тока так. но это неважно. важно то, что все новодельные винилины печатают с цифровых ремастеринговых болванок...
хочу скромный домик в Японии, возле канала, можно нерегулярной формы, в промзоне, где много транспорта и слышно работу завода в три смены, и мало людейhttp://assets.dornob.com/wp-content/uploads/2011/10/triangular-shaped-japanese-house.jpghttp://assets.dornob.com/wp-content/uploads/2011/10/triangle-house-small-plot.jpgТак там ценны не скромные за землю.
Ангел
12-02-2015, 04:30 PM
И вообще винил фигня.. у меня есть Deep Purple на takt овских кассетах!! Там теплый, ламповый звук. А на ваших винилах звук пластмассовый )) и рокот в звуке 8) Могу продать коллекцию истинному меломану... правда очень дорого 8 ))
Забыл добавить.. покупателю еще карандаш в подарок!!!
Нет.. я все понимаю.. но нафиг хранить не слушая.. если купил для себя... а не для перепродажиМожет там и правда окажется Бюльбюль-оглы )))Да.. домик в деревне это хорошо :228:А кому продавать да и гиммор это.Ангел хош я тебе коробку винила задарю,нет продам за дёшива))),за кг веса продам)))? Кто что там печатать лень.))Винтаж будет,смотришь в Хобби перерастёт.
Serge7
12-02-2015, 04:33 PM
царапается тока так. но это неважно. важно то, что все новодельные винилины печатают с цифровых ремастеринговых болванок... О! Это класс! Но Птиц не любит "диджитал ремастеры" почему-то.. )) Хотя на тех же ремастерах "Битлз" Маккартневская "бассуха" гораздо лучше звучит! :) :110:
Ангел
12-02-2015, 04:35 PM
А кому продавать да и гиммор это.Ангел хош я тебе коробку винила задарю,нет продам за дёшива))),за кг веса продам)))? Кто что там печатать лень.))Винтаж будет.
У меня и так пол шкафа винилов лежит.. правда врать не буду.. таких раритетов как у Макса, Птица и Сереги нету ) В основном там Мелодиевские пласты.. рука не поднимается выкинуть.
Maximusss
12-02-2015, 04:38 PM
Забыл добавить.. покупателю еще карандаш в подарок!!!
кохинор или конструктор ?
http://38.img.avito.st/640x480/690150738.jpg
Skylight
12-02-2015, 04:38 PM
Так там ценны не скромные за землю.
In Tokyo Metropolitan Area:
Existing condominium units´ average prices rose by 6.6% to JPY453,000 (US$3,762) per sq. m. during the year to June 2015, according to the Land Institute of Japan (LIJ).
New condominium units´ average prices skyrocketed by 21.4% y-o-y to JPY829,000 (US$6,885) per square metre (sq. m.) y-o-y to June 2015.
Existing detached houses prices rose 1.3% to JPY32,470,000 (US$269,655) over the same period.
У меня и так пол шкафа винилов лежит.. правда врать не буду.. таких раритетов как у Макса, Птица и Сереги нету ) В основном там Мелодиевские пласты.. рука не поднимается выкинуть.Ты чё ,я тебе западенские сделаю.Классика раритеная даже есть)
Ангел
12-02-2015, 04:47 PM
Ты чё ,я тебе западенские сделаю.Классика раритеная даже есть)
Вон Максима с Сергеем осчастливь. Я спокойно отношусь и к записям с других носителей )
Мастеринг под винил и сиди разный.. так что не совсем корректно сравнивать.
Хотя кто то шнуры питания ( не звуковые кабели!!!! ) покупает за 100к зелени... говорят по нему электроны бегут со скорость близко скорости света...а это очень важно для питания техники ) я бы много отдал.. что бы посмотреть на лошару.. который это купит )
Вода 10-15 метров от дома? Нет, это слишком далеко. А так домик ничего.
OLYA-OLYA
12-02-2015, 05:14 PM
ne stidno?
А шо тут такого? Месили, не волнуйсь. Только не в кирзаках, а в кожанных... яловых. :110: Сословие другое. :116: Сам в своей кирзе ходи! )) :111: :)Давай я тебе тут землю присмотрю. Я баню уже поставил, дом сам построишь. Правда грязи тут нет. Но привезём не дорого.
Serge7
12-03-2015, 08:02 AM
Давай я тебе тут землю присмотрю. Я баню уже поставил, дом сам построишь. Правда грязи тут нет. Но привезём не дорого. Спасибо, дорогой. Малый чуть подрастёт, и можно будет серьёзно искать землицу в России, в том числе и чтоб ему показать, что такое его этническая Родина. :110:
Спасибо, дорогой. Малый чуть подрастёт, и можно будет серьёзно искать землицу в России, в том числе и чтоб ему показать, что такое его этническая Родина. :110:Потом может уже не быть. Все хорошие участки расхватают, останется действительно одна хрень в глухомани. А тут Волга рядом, озеро, лес сосновый и участок можно взять не дорого. Я свой не предлагаю, самому надо, но есть тут неплохие. Скважину пробурим вот и вода. Электричество есть, газ тоже.
Skylight
12-03-2015, 10:27 AM
Есть возле Вашингтона, прямо над водой, бетонная отвесная стена, с дригой стороны железнодорожное полотно, буквально в 8 метрах от дома. Грузовые и пассажирские поезда ходят в среднем через 15-20 минут криглосуточно, отличная воибрация стен и пола. Совсем недорого.
Есть возле Вашингтона, прямо над водой, бетонная отвесная стена, с дригой стороны железнодорожное полотно, буквально в 8 метрах от дома. Грузовые и пассажирские поезда ходят в среднем через 15-20 минут криглосуточно, отличная воибрация стен и пола. Совсем недорого.То есть бесплатный массаж?
Serge7
12-03-2015, 02:13 PM
Потом может уже не быть. Все хорошие участки расхватают, останется действительно одна хрень в глухомани. А тут Волга рядом, озеро, лес сосновый и участок можно взять не дорого. Я свой не предлагаю, самому надо, но есть тут неплохие. Скважину пробурим вот и вода. Электричество есть, газ тоже. Я хочу - либо возле Питера... Либо - возле Архангельска. Для меня - только там настоящая Россия. Белокурые русские викинги. Сорри, Хал. :) :110:
Skylight
12-03-2015, 02:23 PM
То есть бесплатный массаж?
Есть вариант сделать отапливаемый пол (вода в трубах-радиаторах под полом, не немецкие электроматы), чта существенно уменьшит вибрацию. Между домом и ж/д установить ветровые турбины-генераторы, которые будут бешенно вращаться через 20 мин. когда проходит поесд, обеспечатэергию подогрев пола...
Но романтика, босиком по теплому полу выскочить на балкон, помахать вслед уходящим поездам...
Экспортёр
12-03-2015, 11:22 PM
Я хочу - либо возле Питера... Либо - возле Архангельска. Для меня - только там настоящая Россия. Белокурые русские викинги. Сорри, Хал. :) :110:
ЧТо ты пьёшь? Или куришь? Мордва да поморы там... Смуглые и косорылые. Или эти как их.. Ну эти! Ну - блин, забыл. И окают все! Не то что в Беларуси!
OMG! Какой Новосибирск?! Летом гнус и жара, зимой -40 ПО ЦЕЛЬСИЮ!
Экспортёр
12-03-2015, 11:23 PM
Есть вариант сделать отапливаемый пол (вода в трубах-радиаторах под полом, не немецкие электроматы), чта существенно уменьшит вибрацию. Между домом и ж/д установить ветровые турбины-генераторы, которые будут бешенно вращаться через 20 мин. когда проходит поесд, обеспечатэергию подогрев пола...
Но романтика, босиком по теплому полу выскочить на балкон, помахать вслед уходящим поездам...
Это стёб, да?!
ЧТо ты пьёшь? Или куришь? Мордва да поморы там... Смуглые и косорылые. Или эти как их.. Ну эти! Ну - блин, забыл. И окают все! Не то что в Беларуси!
OMG! Какой Новосибирск?! Летом гнус и жара, зимой -40 ПО ЦЕЛЬСИЮ!
Дима, а куда реально бежать то? Ведь выйграет Клинтонша следущие выборы и к бабке неходи. А там Байкал, воздух свежий, опять же, рыбка речная в изобилии...
Экспортёр
12-03-2015, 11:35 PM
Дима, а куда реально бежать то? Ведь выйграет Клинтонша следущие выборы и к бабке неходи. А там Байкал, воздух свежий, опять же, рыбка речная в изобилии...
Тебе на пенсию скоро! Тебе климат нужен. В Крым дуй. Рекомендую санаторий "Юрмино"!
Я хочу - либо возле Питера... Либо - возле Архангельска. Для меня - только там настоящая Россия. Белокурые русские викинги. Сорри, Хал. :) :110:Ну, не знаю. Как по мне так там климат северный и сырой. Зима долгая и тёмная, а лето не жаркое. Кругом болота. Наверное я южный человек, мне надо чтоб гладь реки от края и до края - море пресной воды (начинаешь ценить побывав в жарких странах). Лесостепь. Есть лес и чуть южнее степь с высокой травой, где ветер колышит ковыль и он волнами гонит до горизонта. А запах..!
Экспортёр
12-03-2015, 11:53 PM
Ну, не знаю. Как по мне так там климат северный и сырой. Зима долгая и тёмная, а лето не жаркое. Кругом болота. Наверное я южный человек, мне надо чтоб гладь реки от края и до края - море пресной воды (начинаешь ценить побывав в жарких странах). Лесостепь. Есть лес и чуть южнее степь с высокой травой, где ветер колышит ковыль и он волнами гонит до горизонта. А запах..!
Ты прямо Донбасс описал! Вот Майки проголосует не за фашистов лет через 5 и уже можно думать...
Ты прямо Донбасс описал! Вот Майки проголосует не за фашистов лет через 5 и уже можно думать...Откуда в Донбассе Волга? Какой Донбасс? Там народу не меряно, не продохнуть. Так климат совсем другой.
Экспортёр
12-03-2015, 11:58 PM
Откуда в Донбассе Волга? Какой Донбасс? Там народу не меряно, не продохнуть. Так климат совсем другой.
Ты явно не был на Донбассе! Съезди в отпуск! Там много рек и целое МОРЕ АЗОВСКОЕ. С осетрами тоже... Твои же предки оттуда и вышли...
Ты явно не был на Донбассе! Съезди в отпуск! Там много рек и целое МОРЕ АЗОВСКОЕ. С осетрами тоже... Твои же предки оттуда и вышли...Вообще-то был. У нас дом был в Марьянке. Там у меня жила бабушка я ездил туда летом. А ты говоришь не был. Тем более море не совсем Донбасс и оно солёное, а Волга - море пресной воды. Пресной. Там нет таких лесов, как у нас. Много населённых пунктов. У нас всётаки гораздо волней дышится, народу поменьше. А насчёт предков - это да. И не так давно, всего 70 лет назад.
Yura717
12-04-2015, 12:30 AM
Не думаю американцу домик в деревне нужен .... здесь можно домик купить не дорого .... в тех штатах где работы нет .....
kapral
12-04-2015, 04:19 AM
Ну покупаете нет? Всего за полторы тысячи баксов.
Skylight
12-04-2015, 04:43 AM
и шо потом, купить винтовку с оптикой, как герой Ульянова в фильме "Ворошиловский стрелок"?
Skylight
12-04-2015, 04:49 AM
Это стёб, да?!
Просто я работал в таком оффиcе несколько лет. Старый консервный заводик в 5 метрах от ж/д путей закрыли в 1955 году, там работали немецкие пленные. Потом в 90х старое здание отреконструировали под оффисы. Грузовые поезда, целый день все трясецца. Сделали отапливаемый пол, немного улучились ощущения...
Serge7
12-04-2015, 05:12 AM
Ну, не знаю. Как по мне так там климат северный и сырой. Зима долгая и тёмная, а лето не жаркое. Кругом болота. Наверное я южный человек, мне надо чтоб гладь реки от края и до края - море пресной воды (начинаешь ценить побывав в жарких странах). Лесостепь. Есть лес и чуть южнее степь с высокой травой, где ветер колышит ковыль и он волнами гонит до горизонта. А запах..! Я - северный человек /Nordic Type/ :), живущий в Южной Калифорнии более 20 лет. И поэтому, конечно мечтающий о летнем домике в северо-западной Европе. :) :110:
Просто я работал в таком оффиcе несколько лет. Старый консервный заводик в 5 метрах от ж/д путей закрыли в 1955 году, там работали немецкие пленные. Потом в 90х старое здание отреконструировали под оффисы. Грузовые поезда, целый день все трясецца. Сделали отапливаемый пол, немного улучились ощущения...А как-же его не снесли до сих пор? Или в США нет такого понятия. как полоса отчуждения? Например где проходит высоковольтная ЛЭП строить жильё нельзя и около ЖД полотна ближе 50 метров.
Ну покупаете нет? Всего за полторы тысячи баксов.А вопрос есть,с покупкой домика ,земля и некая территория возле,тоже в собственность переходить?
Skylight
12-04-2015, 09:59 AM
А как-же его не снесли до сих пор? Или в США нет такого понятия. как полоса отчуждения? Например где проходит высоковольтная ЛЭП строить жильё нельзя и около ЖД полотна ближе 50 метров.
Во-первых в Амеркие все что старше 50 лет уже хисторикал, попробуй снести историю.
В рамках исторической реконструкции или ревайтализации на тему внедрения зеленых технологий, энергосбережения и т.д. нормы очень гибкими становятся, если есть обоснования конечно.
Кроме того, если участок возле ветки метро или ж/д очень выгоден экономически для постройки многоквартирного дома, то есть масса методов уменьшить вредные влияния от вибрации, высоковольтных линий и т.д. Как то специальные фундаменты, экраны и т.д.
Во-первых в Амеркие все что старше 50 лет уже хисторикал, попробуй снести историю.В рамках исторической реконструкции или ревайтализации на тему внедрения зеленых технологий, энергосбережения и т.д. нормы очень гибкими становятся, если есть обоснования конечно.Кроме того, если участок возле ветки метро или ж/д очень выгоден экономически для постройки многоквартирного дома, то есть масса методов уменьшить вредные влияния от вибрации, высоковольтных линий и т.д. Как то специальные фундаменты, экраны и т.д.По мне, так надо быть на голову больным, что-бы жить впритык к ЖД. Да мало-ли что? Авария какая? Потом даже хоронить нечего будет.
Izold
12-04-2015, 10:21 AM
зато удобно - прыгнул на товарняк, доехал до большого города ... есть свои прелести в близости к жд!
(по поводу продажи домика - иностранцам в России позволено иметь собственность ? )
larsen
12-04-2015, 11:23 AM
Дима, а куда реально бежать то? Ведь выйграет Клинтонша следущие выборы и к бабке неходи. no way :314:
Mozgotrepka
12-04-2015, 11:29 AM
.... иностранцам в России позволено иметь собственность ? ...
хороший вопрос.
кто знает?
ЧТо ты пьёшь? Или куришь? Мордва да поморы там... Смуглые и косорылые. Или эти как их.. Ну эти! Ну - блин, забыл. И окают все!
завистник
там Северная Двина - получше твоего водохранилища. и мордвы нет.даже татары не дошли.испугалисьн
...у нас там домик в деревне :122:
okayut v vologde, tam akayut.kstati )))
larsen u menya repa ne rabotaet i translit essno:130:
larsen
12-04-2015, 11:44 AM
larsen u menya repa ne rabotaet i translit essno:130:у меня тоже :314: пиши как можешь :109:
у меня тоже :314: пиши как можешь :109:
pishu
ewe batarejka skoro razryaditsya )))))))))))))
зато удобно - прыгнул на товарняк, доехал до большого города ... есть свои прелести в близости к жд!
(по поводу продажи домика - иностранцам в России позволено иметь собственность ? )
Квартиры - да. А землю - только до тех пор, пока кто-то из Россиян со связями не захочет её у вас отобрать.
larsen
12-04-2015, 12:01 PM
спорим?не нужны мне Ваши деньги)
Izold
12-04-2015, 12:20 PM
Квартиры - да. А землю - только до тех пор, пока кто-то из Россиян со связями не захочет её у вас отобрать.
землю крестьянам? справедливо ...
Kadet
12-04-2015, 01:10 PM
Сам придумал?
Экспортёр
12-04-2015, 01:57 PM
Сам придумал?
Путин вчера сказал! Да и в США такое запросто проворачивается. ТИпа на общее благо немедленно переселись. Вот тебе маркет валью за земельку...
хороший вопрос.кто знает?Позволено. Финны легко покупают в Ленинградской и Новгородской областях.
Квартиры - да. А землю - только до тех пор, пока кто-то из Россиян со связями не захочет её у вас отобрать.Каратист - друг ФСБешника?
Serge7
12-04-2015, 04:13 PM
Ну покупаете нет? Всего за полторы тысячи баксов. Поставь фотки имения. И подробные. Внутри и снаружи. Меня лично волнует размер участка. Сколько акров своей землицы в наличии будет? :116:
И есть ли рядом густой лес>? В степи жить не буду! ) :111:
Serge7
12-04-2015, 04:33 PM
OMG! Какой Новосибирск?! Летом гнус и жара, зимой -40 ПО ЦЕЛЬСИЮ! Какая ещё мордва на Русском Севере?!? :237: Мордва - под Нижним, под Саратовом, под Тамбовом и Пензой. )) Совсем чокнулся, старик>??? :111: :197:
хороший вопрос.кто знает?Можут-могут ))),согласно законодательных документов.Только это всё зыбко и не гарантировано.
не нужны мне Ваши деньги)
да я даже за качественный массаж простаты готов поспорить.
Izold
12-04-2015, 05:10 PM
Путин вчера сказал! Да и в США такое запросто проворачивается. ТИпа на общее благо немедленно переселись. Вот тебе маркет валью за земельку...
эт в сышыа, а в развитых странах, вроде России, просто "паспорт отберём и под зад коленом" ))
Экспортёр
12-04-2015, 07:30 PM
Какая ещё мордва на Русском Севере?!? :237: Мордва - под Нижним, под Саратовом, под Тамбовом и Пензой. )) Совсем чокнулся, старик>??? :111: :197:
Чухонь и карелы - вот какая мордва!
Serge7
12-04-2015, 07:37 PM
Чухонь и карелы - вот какая мордва!
Карелы - очень злые бывают, согласен! /но, опять же - не все :196:/:116:
Тут есть один из них на форуме, забыл его кликуху. )) Ну такая язва - шо кошмар! :197:
Экспортёр
12-04-2015, 07:46 PM
эт в сышыа, а в развитых странах, вроде России, просто "паспорт отберём и под зад коленом" ))
Нет! Вчера Путин сказал, что аукционы невиданной щедрости устраивать будут...
Экспортёр
12-04-2015, 07:47 PM
Тут есть один из них на форуме, забыл его кликуху. )) Ну такая язва - шо кошмар! :197:
Тут нет таких. У нас все евреи. Кроме Альтера и фонаря.
Serge7
12-04-2015, 07:49 PM
Тут нет таких. У нас все евреи. Кроме Альтера и фонаря.AAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaa!!!! :237::182:
Экспортёр
12-04-2015, 08:02 PM
Я почему то не могу смайлики ставить и давать репутацию! Алё, модераторы....
Skylight
12-04-2015, 08:26 PM
Тут нет таких. У нас все евреи. Кроме Альтера и фонаря.
Кадет тоже гой
Экспортёр
12-04-2015, 08:29 PM
Кадет тоже гой
Я шо вам тут - как тот водитель автобуса в анекдоте?! Мне всё равно...
Кто там из форумчан в Канкуне сейчас? Капитула? Какие там погоды стоят нынче?
larsen
12-05-2015, 10:18 AM
да я даже за качественный массаж простаты готов поспорить.Danke, Edward, моя простата ни в чем не нуждается.
Danke, Edward, моя простата ни в чем не нуждается.
Вообще-то я про свою говорил...У вас тоже есть простата? Нет, ну бывают конечно женщины с яйцами, но простата...Вот что делает эмансипация даже с самыми приятными дамами!
Serge7
12-05-2015, 12:13 PM
Я шо вам тут - как тот водитель автобуса в анекдоте?! Мне всё равно...
Кто там из форумчан в Канкуне сейчас? Капитула? Какие там погоды стоят нынче? И помните, шо Капитула - Полька, а никакая не Белоруска! :111: :)
larsen
12-05-2015, 12:22 PM
Вообще-то я про свою говорил...да? но победителем спора буду я :314: Дом Mrs.Clinton - тюрьма, а не White House ,,,
Maximusss
12-05-2015, 12:23 PM
Нет, ну бывают конечно женщины с яйцами, но простата...Вот что делает эмансипация даже с самыми приятными дамами!
Помнишь ?
"к концу обучения у тебя будут вот такие стальные яйца"
http://s15.radikal.ru/i189/1103/7b/724a9e091f7c.jpg
http://shihede.com/photo/5607cd8b6cf3a.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FpElshcws8k/T-tRa9swwXI/AAAAAAAAD-k/HNlH3tgDiHo/s1600/898825274.jpg
Serge7
12-05-2015, 12:37 PM
да? но победителем спора буду я :314: Дом Mrs.Clinton - тюрьма, а не White House ,,, Подпишусь! :110:
да? но победителем спора буду я :314: Дом Mrs.Clinton - тюрьма, а не White House ,,,
я:122:
будет буш третий.
"...тртий срок под кустом" )))
larsen, skoro domoj, budu proletar' nad tampj - pomashu krylom.ya soskuchilas' :130:
ты уху ел. никто тебе не отсыпет зелени вообще за фазенду, а дерева 30 тонн и ты свободен как птица. типо пятихатник бакинскими.
In2HiDef
12-06-2015, 11:38 PM
Я - северный человек /Nordic Type/ :), живущий в Южной Калифорнии более 20 лет. И поэтому, конечно мечтающий о летнем домике в северо-западной Европе. :) :110:
Ты как Холтофф из фильма
А как-же его не снесли до сих пор? Или в США нет такого понятия. как полоса отчуждения? Например где проходит высоковольтная ЛЭП строить жильё нельзя и около ЖД полотна ближе 50 метров.
Есть такое понятие, но в НЙ строили все, когда этого понятия еще не было
Тут есть один из них на форуме, забыл его кликуху. )) Ну такая язва - шо кошмар! :197: помнят зимнюю кампанию 1940г
larsen
02-14-2017, 05:30 PM
спорим?
Edward, KU KU :314:
larsen
02-14-2017, 05:32 PM
да? но победителем спора буду я :314: Дом Mrs.Clinton - тюрьма, а не White House ,,,
я:122:
будет буш третий.
"...тртий срок под кустом" )))
:130:
la la la :121:
ла ла ла :121:
..все проиграли :122:
приз победителю в студию:122:
Kapitula
02-14-2017, 09:33 PM
Я выиграла хоть и не спорила: говорила что трамп
а я говорила - республиканцы)))
...а те, кто ныл, что победит клинтон, ни за что уже не признаются :122:
nataliao
02-14-2017, 09:47 PM
А я читала предсказания астрологов))))
они давным давно сказали - Трамп победит:1:
Izold
02-14-2017, 10:37 PM
помню, кто-то толкал - "А что с Бушем ?отсеялся уже ?
Трамп развлекается,Хиллары не выберут,индепендент никогда в америке не пройдет выборы...
Будгет Буш 3 )))"
CAPRI
02-15-2017, 02:15 AM
Трамп развлекается,Хиллары не выберут,индепендент никогда в америке не пройдет выборы...
Будгет Буш 3 )))"
Жестокий Вы. :235:
Или у Вас просто память хорошая?
Будгет Буш 3 )))"
это была я :)
буквально на предыдущей странице )))
...а кто ныл по поводу "клинтон будет президентом " - вспомнили ? :122: