PDA

View Full Version : мужской туалет

Mozgotrepka
12-02-2015, 12:05 PM
была в женском, задумалась, а как бы я себя чувствовала, если б в соседней кабинке сидела моя начальница? у меня начальники-мужики, потому меня сия чаша миновала.
а потом подумала, а мужики же ведь даже и не по кабинкам. каково вам, когда в соседний писуар подходит ваш начальник? че делаете? умное лицо? смалл талк? глазами в потолок?

пс. почему-то эта тема звучит знакомо, мы это уже обсуждали?

Ангел
12-02-2015, 01:13 PM
я так думаю мужчины на этот счет даже не задумывались вообще ))) Ну я во всяком случае )

Птиц
12-02-2015, 01:19 PM
тут впервые в жизни сассоциировал давно знакомое понятие porta-potty и всякие пластиковые отхожие места, которые везде стоят, но я бы в них не зашел, запах патамушта. нащот вот этих штук, всегда щитал што настоящий мущина не будет срать нигда кроме дома и особо доверенных мест. можно приучить организм не гадить в общественных местах, вот меня всегда смущала такая перспектива, вдруг ядерная война иле террористы на самолете врезались в билдинг, а ты в это время со спущенными штанаме на толчке. неинтеллигентно.

Mozgotrepka
12-02-2015, 02:12 PM
я так думаю мужчины на этот счет даже не задумывались вообще ))) Ну я во всяком случае )
не знаю, у нас тут все так цивильно - костюмчики, галстучки, хай, хау ар ю, пластиковые улыбочки, и вдруг мой президент сидит по соседству, дело делает...странно как-то. президент наш тож мужик, так что это чисто домыслы, если че.

Mozgotrepka
12-02-2015, 02:14 PM
тут впервые в жизни сассоциировал давно знакомое понятие porta-potty и всякие пластиковые отхожие места, которые везде стоят, но я бы в них не зашел, запах патамушта. нащот вот этих штук, всегда щитал што настоящий мущина не будет срать нигда кроме дома и особо доверенных мест. можно приучить организм не гадить в общественных местах, вот меня всегда смущала такая перспектива, вдруг ядерная война иле террористы на самолете врезались в билдинг, а ты в это время со спущенными штанаме на толчке. неинтеллигентно.я никаких порта-потти не вижу нигде, кроме лесных полян, да аутсайд ивентов.
я ими пользовалась пару раз только, когда в лес на фестивали ездили, 2-3 дня терпеть как-то некомильфо.
ужас ужасный. я даже в лесу старалась находить тот единственный стационарный, который обычно есть везде.

Птиц
12-02-2015, 02:18 PM
я никаких порта-потти не вижу нигде, кроме лесных полян, да аутсайд ивентов.
я ими пользовалась пару раз только, когда в лес на фестивали ездили, 2-3 дня терпеть как-то некомильфо.
ужас ужасный. я даже в лесу старалась находить тот единственный стационарный, который обычно есть везде.

у нас на этаже де я работал снимал офис Мэджик Джонсон. ны сним в здоровались в лифте. адин рас в отхожем место кто-та долго сидел в кабинке, судя по звуку йавно чорный. других чорных на этаже не было, думаю, в билдинге тоже может два или три. йа такой, поздороваться што ли

Ангел
12-02-2015, 03:14 PM
не знаю, у нас тут все так цивильно - костюмчики, галстучки, хай, хау ар ю, пластиковые улыбочки, и вдруг мой президент сидит по соседству, дело делает...странно как-то. президент наш тож мужик, так что это чисто домыслы, если че.

ааа... у нас все по простому.. щи лаптЕм хлебаем 8 )
в правилах хорошего тона предложить помощь начальнику.. подержать ?)) А если не дай бог у тебя длиннее, чем у начальника ?))
у меня и мыслей не возникало таких.. а теперь как в анекдоте про профессора с бородой..и студента )

Ангел
12-02-2015, 03:16 PM
у нас на этаже де я работал снимал офис Мэджик Джонсон. ны сним в здоровались в лифте. адин рас в отхожем место кто-та долго сидел в кабинке, судя по звуку йавно чорный. других чорных на этаже не было, думаю, в билдинге тоже может два или три. йа такой, поздороваться што ли

:120: это по какому звуку ?! )

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:23 PM
надо было запеть Зиииис из Мээээээджик!

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:23 PM
:111:

Птиц
12-02-2015, 03:25 PM

ненуя с блэками не одну банку тушенки съел. ваще начинал с ними в медикал транспортейшен

Птиц
12-02-2015, 03:27 PM
надо было запеть Зиииис из Мээээээджик!

ненутам не знаешь че заперь. адин рас давно в том же лифте ехали с Барброй Страйсенд. она кутала летсо в косынку, но нос то не спрячешь. че тогда петь? Ай эм э вуман ин лов?

Ангел
12-02-2015, 03:33 PM
Нет.. мне надо знать. А то у нас тут негров.. как донов педров в бразилии. летом встретил толпу негров из 13 человек.. немного обалдел )

Ангел
12-02-2015, 03:34 PM
Вам не надо.. ? прислал бы.. У вас там выборы скоро 8)

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:37 PM
Вам не надо.. ? прислал бы.. У вас там выборы скоро 8)у нас своих хоть отбавляй. лучше эстонцев засылай - они блондины и молчаливые. раритет.

larsen
12-02-2015, 03:40 PM
а потом подумала, а мужики же ведь даже и не по кабинкам. каково вам, когда в соседний писуар подходит ваш начальник? че делаете? умное лицо? смалл талк? зажать penis двумя кулаками и пукнуть отвлекающе :314:

Ангел
12-02-2015, 03:42 PM
у нас своих хоть отбавляй. лучше эстонцев засылай - они блондины и молчаливые. раритет.

а эстонцы все в европе давно..в норвегии, финляндии и англии. так что ловите Томаса.. он эстонец..и он давно в Америке ) Правда вроде не блондин он.. и женат вроде )

Thomas
12-03-2015, 01:54 PM
а эстонцы все в европе давно..в норвегии, финляндии и англии. так что ловите Томаса.. он эстонец..и он давно в Америке ) Правда вроде не блондин он.. и женат вроде )

Ловить??? Я скользкий как кабанчик. Я всегда плачу о том что меня родили ЕстонСооооМ. Лучше бы я был НиииХУР

Serge7
12-03-2015, 01:59 PM
была в женском, задумалась, а как бы я себя чувствовала, если б в соседней кабинке сидела моя начальница? у меня начальники-мужики, потому меня сия чаша миновала.
а потом подумала, а мужики же ведь даже и не по кабинкам. каково вам, когда в соседний писуар подходит ваш начальник? че делаете? умное лицо? смалл талк? глазами в потолок?

пс. почему-то эта тема звучит знакомо, мы это уже обсуждали? В Европе писсуары не разграничивают! Нет ограничительных стенок между ними. Во где идиоты! )) Социализмь, бляха-муха! )) :237: :197:

Даже пописать не дадут спокойно! ) :111:

Ангел
12-03-2015, 02:21 PM
Ловить??? Я скользкий как кабанчик. Я всегда плачу о том что меня родили ЕстонСооооМ. Лучше бы я был НиииХУР

Ну это местных тетак проблема.. они ловить собрались )
Вот теперь форум и правда стал эстонским )) Тут я русский.. в России жил.. эстонцем называли.. в Америке вон тоже )))
Tere tulemast eesti foorumisse )

Serge7
12-03-2015, 02:25 PM
...Tere tulemast eesti foorumisse ) Speak English, please! :111:

larsen
12-03-2015, 02:27 PM
Tere tulemast eesti foorumisse )Kui Vana Tallinn? :314:

Ангел
12-03-2015, 03:22 PM
Speak English, please! :111:

ppi riigi keel!
так и хотелось вставить тибла ) Томас поймет )

Ангел
12-03-2015, 03:25 PM
Kui Vana Tallinn? :314:

как то неправильно...не знаю, как правильно будет.. ну не знаю я эстонского.. что в школе учил.. уже забыл)

Ангел
12-03-2015, 03:29 PM
блин..букву Ы (О с тильдой сверху) срезал -- oppi riigi keel!

larsen
12-03-2015, 03:42 PM
как то неправильно...не знаю, как правильно будет.. ну не знаю я эстонского.. что в школе учил.. уже забыл):197:terviseks :221:

Ангел
12-03-2015, 03:48 PM
Вот нашел картинку )И это реально было на сайте одной эстонской фирмы.. в 2007 вроде ) Так что если форум эстонский.. то не будем тиблами.. учим эстонский )

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a9/Hackertibla2007.jpg
забыл перевести : Тиблы (русские) не обслуживаются

Ангел
12-03-2015, 03:49 PM
:197:terviseks :221:

что народ подумает...сначала был куй.. потом тервисекс :111:

Mozgotrepka
12-03-2015, 04:48 PM
что народ подумает...сначала был куй.. потом тервисекс :111:
понятное дело - тема-то про туалеты..

че за терписекс?

Ангел
12-03-2015, 05:08 PM
понятное дело - тема-то про туалеты..

че за терписекс?

ммм... на здоровье! наверное )
Можем еще про палки поговорить :111:
palk-зарплата
гуглтранслейт вообще ржачно эстонский переводит...сразу видно "очень" популярный язык )

Izold
12-03-2015, 05:09 PM
захватчики совецкие - живут, изыка не знают и гордятся ...

Ангел
12-03-2015, 05:11 PM
mine metsa

Mozgotrepka
12-03-2015, 05:29 PM
palk-зарплата
гуглтранслейт вообще ржачно эстонский переводит...сразу видно "очень" популярный язык )
мда, забавный язык...

-вот седня большую палку получил

-терпи секс, терпи секс

TakNeBivaet
12-03-2015, 05:55 PM
дайте палку.
а секс оставьте себе.

TakNeBivaet
12-03-2015, 05:56 PM
ненуя с блэками не одну банку тушенки съел. ваще начинал с ними в медикал транспортейшен

тут, наверно, ошибочка..
не по звуку, а по запаху.

Ангел
12-03-2015, 05:58 PM
Томас.. закрой уши )
Вообще язык какой то слишком замороченный. Англичанка моя сильно ругалась.. что типа язык искусственный. В нем например 14 падежей ) куча правил..и такая же куча исключений из этих правил ) Вообщем там без пол литры нечего делать) Матерные слова свои есть.. но пользуются обычно русскими.. звучит забавно )
Но я на эстонском могу послать куда нибудь не хуже чем на русском.. и не только послать ) так что стукнись об стену Изольд. И вообще я родился тут.

TakNeBivaet
12-03-2015, 06:02 PM
ну с "послать" понятно.
а как сказать ай лав ю ?

Ангел
12-03-2015, 06:06 PM
Обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку (с)

Ангел
12-03-2015, 06:08 PM
ну с "послать" понятно.
а как сказать ай лав ю ?

ma armastan sind
Послать сложнее.. иногда надо тонко объяснить детали маршрута

Izold
12-03-2015, 06:15 PM
изык, стало быть, знает в совершенстве - может послать ) оккупанты, едриттвою ...

larsen
12-03-2015, 06:19 PM
:111:LoLLMida vittu

TakNeBivaet
12-03-2015, 06:21 PM
ma armastan sind
Послать сложнее.. иногда надо тонко объяснить детали маршрута

armastan звучит как-то уж сильно по- армянски )))

TakNeBivaet
12-03-2015, 06:24 PM

и куда это вы Vittu послали ? :)

Serge7
12-03-2015, 06:26 PM
palk-зарплата
гуглтранслейт вообще ржачно эстонский переводит...сразу видно "очень" популярный язык ) То есть.. ты, как вполне Русский человек, по-крови , пляшешь под политику крошечной нации Эстонцев??? Ужас! :117:

Ангел
12-03-2015, 06:44 PM
То есть.. ты, как вполне Русский человек, по-крови , пляшешь под политику крошечной нации Эстонцев??? Ужас! :117:

ну если катание по полу в истерическом смехе это пляски.. то да пляшу )
Только сегодня вот думал новости почитать..вижу заголовок --Премьер Эстонии не верит, что Россия нападет на его страну
у меня родилась надежда.. вдруг чудеса бывают...
и дальше ---Россия не рискнет напасть на Эстонию, поскольку страна является членом НАТО
все.. умерла надежда.. не бывает чудес
дебилы
))

Ангел
12-03-2015, 06:45 PM

я по первости не понимал.. почему в российском чате народ ругается по эстонски )

Thomas
12-04-2015, 09:38 AM
тут впервые в жизни сассоциировал давно знакомое понятие porta-potty и всякие пластиковые отхожие места, которые везде стоят, но я бы в них не зашел, запах патамушта. нащот вот этих штук, всегда щитал што настоящий мущина не будет срать нигда кроме дома и особо доверенных мест. можно приучить организм не гадить в общественных местах, вот меня всегда смущала такая перспектива, вдруг ядерная война иле террористы на самолете врезались в билдинг, а ты в это время со спущенными штанаме на толчке. неинтеллигентно.

СО спущеними штанами ...в самолете летящим в билдинг. Быстро надо паспорт в трубочки и в жопу затолкать. Ето облегчит следствию доказать что ты был не терорист.

Milonguera
12-04-2015, 01:21 PM
Обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку (с)

...колбасы?

Ангел
12-04-2015, 11:25 PM
...колбасы?

Тут история умалчивает )