View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть четвёртая
Дженни
05-22-2017, 11:36 AM
нет
пойнт не в этом, настучит или нет
дело заводится автоматически или нужно заявление ака потерпевшей стороны
Хммм Ай донт кноу, а родители - потерпевшая сторона?
Милька
05-22-2017, 11:37 AM
Хммм Ай донт кноу, а родители - потерпевшая сторона?
до
совершеннолетия, до 18 лет , они лигал представители ребенка.
Дженни
05-22-2017, 11:39 AM
до
совершеннолетия, до 18 лет , они лигал представители ребенка.
Тогда наверное да. Надо заявление от родителей :102:
Милька
05-22-2017, 11:42 AM
а с учителкой какие законы работают? если родители не делали заявлений, как вариант
Miami Vice
05-22-2017, 12:01 PM
а с учителкой какие законы работают? если родители не делали заявлений, как вариант
Не только с учителкой. Уже давно пошла мода писать законы против секса лицами кот. имеют «влияние» или контроль над подчинеными (правда не всегда такие драконовые как стат. рэйп). Типа врачи с пациентами, тренера с спортсменами и т.п. Поставили физиологию и эволюцию вверх ногами. Тысячилетия энергичные и достигнутые чего то муьики плодили больше потомства чем вялые и инертные середнячки. И такая ситуация двигала эволюцией и т.п. У Чингиз Хана было тысячи отпрысков и сегодня его личный ДНК у 16% (!) населения мира.
Из-за этих новых анти-физиологических законов Западная цивилизация терпит демографическую катастрофу. Спросите политкорректных Скандинавов и вообще Европейцев почему у них негативный прирост населения и уже много лет. Откуда и нужда импортировать рабочую силу в европу. То же самое в Японии и т.п.
В Америке чуток получше и то средих белых и образованных та же ситуация и население США растет в основном за счет приплода от черных, латиносов, китайцев и иммигрантов. А без них было бы как в Европе. И всё из-за того что народу запретили следовать зову физиологии и гормонов когда один энергичный чувак может наплодить стопицот энергичных потомков. И главное чтобы такая деятельность не наказывалась гос-вом или обществом.
Kapitula
05-22-2017, 12:03 PM
не забывайте моих реднеков, они тоже белые и рожают с удовольствием.
Дженни
05-22-2017, 12:06 PM
Ну я могу согласиться что учитель с учеником это как босс с подчиненным. Это не просто типа знакомые
Miami Vice
05-22-2017, 12:06 PM
не забывайте моих реднеков, они тоже белые и рожают с удовольствием.
Потому что им нечего терять ни при разводе ни когда ещё. Я немного о другом. Когда энергичные и пассионарные личности (в понятии Гумилева) не могут не хотят не имеют права размножаться как природа им дала императиву. Хотя наверно среди реднеков такие пассионарии тоже активно размножаются. Даже если делают это во время брачных визитов в тюрьму. ))
Милька
05-22-2017, 12:11 PM
мормоны размножаются
у сына друг из такой семьи. образованные такие люди, очень приятные в общении. правда верущие очень, но не навязывают, вообще не обсуждают это
детей 5 штук. отец военный. офицер что то с танками связанно.
Дженни
05-22-2017, 12:11 PM
Потому что им нечего терять ни при разводе ни когда ещё. Я немного о другом. Когда энергичные и пассионарные личности (в понятии Гумилева) не могут не хотят не имеют права размножаться как природа им дала императиву. Хотя наверно среди реднеков такие пассионарии тоже активно размножаются. Даже если делают это во время брачных визитов в тюрьму. ))
Тебя послушать, так рейп тоже помогает эволюции. Чем агрессивнее и сильнее и больше поймал, тем больше детей оставил. Так и есть наверное, но мы все таки не животные
Miami Vice
05-22-2017, 12:12 PM
Ну я могу согласиться что учитель с учеником это как босс с подчиненным. Это не просто типа знакомые
Ну так человечество и плодилось тысячилетиями. Учителя с ученицами, хозяева компаний с секретаршами, политики с интернами и т.п.
У Вуди Аллена по теме есть хороша сцена в "Deconstructing Harry" (очень рекомендую). Он там муж одной психиаторши которая принимает пациентов в их Манхетанской квартире. И вдруг она застает его с одной из пациенток и ессно закатывает скандал. На ее вопрос почему из миллионов жительниц Манхетана он выбрал именно её пациентку да еще в их квартире, он с таким невинным взглядом в глазах и разводя руками отвечает: "Honey but we don't go out much..." A classic Woody.
Дженни
05-22-2017, 12:14 PM
Ну человечество много чего делало тысячелетиями чего даже ты сейчас делать не станешь
Kapitula
05-22-2017, 12:15 PM
не знаю, куда по твоим классификациям относятся доктора, но и они у нас размножаются
Милька
05-22-2017, 12:15 PM
заметила, что среди обычных людей много *правильных* христиан.
они, как я писала выше, не навязывают, никакой миссионерской деятельности.
летят быстрее ветра тебе помочь, не осуждают ни за что
один мужик ну ооочень религиозен, ему друзья подарили наклейку джизус фрик на машину. он ржал и повесил ее на свой вен.
такие верущие не вызывают никаких сомнительных эмоций
Whoever
05-22-2017, 12:16 PM
Тебя послушать, так рейп тоже помогает эволюции. Чем агрессивнее и сильнее и больше поймал, тем больше детей оставил. Так и есть наверное, но мы все таки не животные
это вряд ли.
во-первых, после такого чаще всего аборт.
во-вторых, кому нужны потомки дегенератов, которые даже не в состоянии по согласию женщину в постель затащить.
Дженни
05-22-2017, 12:17 PM
это вряд ли.
во-первых, после такого чаще всего аборт.
во-вторых, кому нужны потомки дегенератов, которые даже не в состоянии по согласию женщину в постель затащить.
Это ты згорынычу объясняй, не мне
Miami Vice
05-22-2017, 12:18 PM
мормоны размножаются
у сына друг из такой семьи. образованные такие люди, очень приятные в общении. правда верущие очень, но не навязывают, вообще не обсуждают это
детей 5 штук. отец военный. офицер что то с танками связанно.
Да но не даром им запрещают следовать своей религии и заставили даже переписать каноны о многоженстве под страхом массового заключения. Я об этом. Сексуальный пассионаризм (в научном смысле а не хихи-хаха) уничтожается на корне - где законом, где моралью, а где экон. препонами (вместо плодиться и размножаться мужиков заставляют платить алименты за первых 1-2 ребенка и отбивают охоту плодить больше если чел имеет что терят). А гопота не имея что терять так и плодится. Вот и получается дисбаланс - образованные и чего-то достигнувшие челы оставляют намного меньше потомства чем гопота, реднеки и велферщики. А для позитивной эволюции должно быть (и тысячилетия до нас было) с точностью наоборот.
Дженни
05-22-2017, 12:20 PM
Мормоны как раз ужасны. Их надо запретить. Там полное промывание мозгов детям, особенно девочкам
Kapitula
05-22-2017, 12:20 PM
папрашу не обижать моих реднеков, они честно работают, и докторами в том числе. :117:
Милька
05-22-2017, 12:21 PM
Да но не даром им запрещают следовать своей религии и заставили даже переписать каноны о многоженстве под страхом массового заключения.
тех
мормонов еденицы в самой Ютте или где то в Пенсильвании
эти моноженцы. нет разводам, куча детей. итд. с одной женой. как короче Митт Ромни семья. типо той церкви
Miami Vice
05-22-2017, 12:22 PM
не знаю, куда по твоим классификациям относятся доктора, но и они у нас размножаются
Это хорошо. Доктора по определению на положительной стороне демографического баланса. А вот когда гос-во платит за исскуственное оплодотворение велферщиков это плохо по определению т.к. ведет к росту непродуктивного слоя населения.
Милька
05-22-2017, 12:23 PM
тех юттовских мормонов не поддерживают никто. там как раз детей девочек отдают взамуж. по принуждению. ничем не отличается от средневекового мусульманства
Kapitula
05-22-2017, 12:23 PM
Это хорошо. Доктора по определению на положительной стороне демографического баланса. А вот когда гос-во платит за исскуственное оплодотворение велферщиков это плохо по определению т.к. ведет к росту непродуктивного слоя населения.
это не знаю. по идее и среди них могут быть ломоносовы.
Дженни
05-22-2017, 12:25 PM
Конечно. Пусть платят за старый добрый рейп :112: сделал 10 учениц беременными, получи премию
Дженни
05-22-2017, 12:25 PM
тех юттовских мормонов не поддерживают никто. там как раз детей девочек отдают взамуж. по принуждению. ничем не отличается от средневекового мусульманства
Точно. Мормоны как муслимы
Милька
05-22-2017, 12:27 PM
Точно. Мормоны как муслимы
да
но вторые те же мормоны, но абсолютно ок.
как у них это различается интересно. они адепты какой то другой церкви наверное
Miami Vice
05-22-2017, 12:27 PM
Я сейчас пишу только с точки зрения эволюции. И само понятие рэйп сегодня как бы не аутентичное и притянутое за уши. ИМО примерно 90% ситуаций которые сегодня принято классифицировать как рэйп такими не являются. Ну типа девка пошла по барам бухать с чуваком (или с чуваками), утром очнулась у себя в квартире, трусики сняты, сперма на простынях и т.п. а чувак(и) пропал и/или оставил ей левый телефон. Ессно это не рэйп а бытовое бл****во. Но если она решит на него подать крим. жалобу то ессно будет классифицированно в статистике как рэйп.
Дженни
05-22-2017, 12:29 PM
Да да, рейп придумали феминистки
Miami Vice
05-22-2017, 12:30 PM
папрашу не обижать моих реднеков, они честно работают, и докторами в том числе. :117:
Значит у нас разные понятия кто такие реднеки. Для меня реднек по определению не пойдет в мед. школу. Или даже в универ. А если пошел то уже наполовину не реднек. ))
Nabludatel'
05-22-2017, 12:30 PM
Я сейчас пишу только с точки зрения эволюции. И само понятие рэйп сегодня как бы не аутентичное и притянутое за уши. ИМО примерно 90% ситуаций которые сегодня принято классифицировать как рэйп такими не являются. Ну типа девка пошла по барам бухать с чуваком (или с чуваками), утром очнулась у себя в квартире, трусики сняты, сперма на простынях и т.п. а чувак(и) пропал и/или оставил ей левый телефон. Ессно это не рэйп а бытовое бл****во. Но если она решит на него подать крим. жалобу то ессно будет классифицированно в статистике как рэйп.
Рассуждаешь, как ортодоксальный мусульманин.
Типа девицы должны ходить в бурке, и только в магазин и обратно. В сопровождении члена...семьи. Иначе камнями закидают, нах
Kapitula
05-22-2017, 12:32 PM
Значит у нас разные понятия кто такие реднеки. Для меня реднек по определению не пойдет в мед. школу. Или даже в универ. А если пошел то уже наполовину не реднек. ))
наверное. для меня реднек - любой житель южных штатов живущий в деревне-небольшом городе и имеющий соответствующие ценности.
Дженни
05-22-2017, 12:34 PM
наверное. для меня реднек - любой житель южных штатов живущий в деревне-небольшом городе и имеющий соответствующие ценности.
Если у него ценности соответствующие, он наверное доктором не станет /предполагаю, могу ошибаться/
Милька
05-22-2017, 12:34 PM
да, согласна
сейчас само понятие *реднек* видоизменилось
это не колхозники давно.
Kapitula
05-22-2017, 12:35 PM
я имела в виду семейные. семья, дети, охота, рыбалка. открытые, честные, простые люди.
Дженни
05-22-2017, 12:35 PM
Типа девицы должны ходить в бурке, и только в магазин и обратно. В сопровождении члена...семьи. Иначе камнями закидают, нах
Конечно. Изнасиловали - сама виновата, праститутка
Whoever
05-22-2017, 12:36 PM
ну, эти ситуации меня как бы не интересуют, т.к. я не сплю с потерявшими сознание девицами из баров.
и 90 процентов - сильно много.
вот что меня действительно волнует - это те 2 процента (вроде, официальные данные) заведомо ложных заявлений, где "в роли насильника" может быть и CEO, и врач, и адвокат, потому что тупенькой девочке захотелось испортить им карьеру, или сорвать деньги.
Miami Vice
05-22-2017, 12:37 PM
тех
мормонов еденицы в самой Ютте или где то в Пенсильвании
эти моноженцы. нет разводам, куча детей. итд. с одной женой. как короче Митт Ромни семья. типо той церкви
Я в курсе. Но их таки целенаправленно в 1890х прижимали и палкой и пряником заставили поменять каноны (палка - крим. наказания, пряник - взяли Юту штатом). И ессно после 100+ лет бол-во уже подмялось под запрет. А кабы их тогда не трогали то сегодня вполне была бы религия с активным многоженством. Как и некоторые христианские ветви кстати. И евреи с мусульманами.
Мы проходили по антропологии статистику что по кол-ву обществ (не по числености челов а именно если в обществе 100 челов то это одно общество а в другом 100мил это другое) 85% обществ полигамные, при чем многие из них обоюдно. Ессно что в мире полигамных челов раз-два и обчелса но исторически полигамия более естественное состояние для людей чем моногамия. Это только в последние 2,000 лет постепенно отжали полигамию как вариант.
млин вернулись Горыныч с Дженей и опять за свое.
обсуждали всё это когда была тема про тупую песду не то из Швеции, не то из Дании в Дубаях, которая нажралась в баре, пошла с каким-то хуем в номер и потом позвонила в полицию, што ее изнасиловали
Miami Vice
05-22-2017, 12:41 PM
Конечно. Пусть платят за старый добрый рейп :112: сделал 10 учениц беременными, получи премию
Нет, по твоему лучше чтобы те 10 учениц залетели во время пьянок-гулянок от прыщавых лузеров-одноклассников которые не то что алименты даже за себя заплатить не смогут. От учителя у них хоть пойдут вменяемые дети и т.п. А от лузеров такие же лузеры как они. Ессно бывают исключения но как грица они только будут подтверждать правило.
Дженни
05-22-2017, 12:41 PM
млин вернулись Горыныч с Дженей и опять за свое.
Хорошо, давай возьмемся за твое :235:
Что тебя волнует? Рассказывай
Милька
05-22-2017, 12:42 PM
Я в курсе. Но их таки целенаправленно в 1890х прижимали и палкой и пряником заставили поменять каноны (палка - крим. наказания, пряник - взяли Юту штатом). И ессно после 100+ лет бол-во уже подмялось под запрет. А кабы их тогда не трогали то сегодня вполне была бы религия с активным многоженством. Как и некоторые христианские ветви кстати. И евреи с мусульманами.
Мы проходили по антропологии статистику что по кол-ву обществ (не по числености челов а именно если в обществе 100 челов то это одно общество а в другом 100мил это другое) 85% обществ полигамные, при чем многие из них обоюдно. Ессно что в мире полигамных челов раз-два и обчелса но исторически полигамия более естественное состояние для людей чем моногамия. Это только в последние 2,000 лет постепенно отжали полигамию как вариант.
да
без разницы. большинство религий пластичны и видоизменяются со временем. под давлением или нет
если религия свои законы не ставит выше свецких - с такой религией нет никаких проблем.
Милька
05-22-2017, 12:44 PM
Нет, по твоему лучше чтобы те 10 учениц залетели во время пьянок-гулянок от прыщавых лузеров-одноклассников которые не то что алименты даже за себя заплатить не смогут. От учителя у них хоть пойдут вменяемые дети и т.п. А от лузеров такие же лузеры как они. Ессно бывают исключения но как грица они только будут подтверждать правило.
прыщавые
осноклассники сегодня лузеры, а завтра не лузеры. эти преподы были когда то прыщавыми одноклассниками.
Что тебя волнует? Рассказывай
мне сказали, што я похож на Билли Боба Торнтона. волнует типо, был ли это бэкхендед комплимент или што. он почти на 10 лет старше меня, талантливый чувак, но кериезнает.
Miami Vice
05-22-2017, 12:44 PM
Странно как ты провел ниточку от «не бухай до чертиков с кем попало» до «ходить в бурке даже за хлебом». Или по твоему пьяный чувак трахнутый пьяной бабой тоже может/должен пойти в полицию с жалобой что она его изнасиловала? ИМО по определению если оба пьяные до чертиков что лыка не важут (ки ворд - оба) то это никогда не может быть изнасилованием. Ни он её ни она его.
Милька
05-22-2017, 12:45 PM
лучше бы не залетали случайно ни от преподов. ни от одноклассников.
только по желанию детей иметь
Whoever
05-22-2017, 12:45 PM
я тебе хуже того скажу.
вменяемые ни от кого не пойдут.
чтобы ученицы воспитали нормальное потомство, они должны отметать лузеров-одноклассников как грязь, и выбирать из учителей самого умного.
а для этого нужно хотя бы пара лет колледжа. :8:
Miami Vice
05-22-2017, 12:46 PM
Нее, это не реднек. Это - южанин. ))
Милька
Странно как ты провел ниточку от «не бухай до чертиков с кем попало» до «ходить в бурке даже за хлебом». Или по твоему пьяный чувак трахнутый пьяной бабой тоже может/должен пойти в полицию с жалобой что она его изнасиловала? ИМО по определению если оба пьяные до чертиков что лыка не важут (ки ворд - оба) то это никогда не может быть изнасилованием. Ни он её ни она его.
легко.
Дженни
Dixie :117:
Милька
05-22-2017, 12:47 PM
а
в висконсине это тоже южанин? или в вермонте.
Miami Vice
05-22-2017, 12:49 PM
Для меня реднеки это те чуваки в фильме Deliverance.
Милька
05-22-2017, 12:49 PM
нефика
не только дикси. в кали половина каунти такие же. северные штаты такие же. в тот же нй, но не в городе нй такие же люди живут.
я бы связала это с жизнью меленьких городов, отдельных от мегаполисов
Whoever
05-22-2017, 12:52 PM
это не ниточка, а как бы презумпция "мужчина физически сильнее, потому виноват".
я не могу сказать, насколько это вообще имеет смысл в описанном тобой сценарии, если они оба смутно помнят, что произошло.
поэтому безопаснее этих пьянчужек не трогать - часто потом вонь будет, даже и без легальных последствий.
Милька
05-22-2017, 12:55 PM
это не ниточка, а как бы презумпция "мужчина физически сильнее, потому виноват".
я не могу сказать, насколько это вообще имеет смысл в описанном тобой сценарии, если они оба смутно помнят, что произошло.
поэтому безопаснее этих пьянчужек не трогать - часто потом вонь будет, даже и без легальных последствий.
это
не презумция, это отголосок прошлого, когда у женщин не было прав вякнуть
сейчас качнуло в другую сторону.
такие колебания со временем затухают. выравняются
Kapitula
05-22-2017, 01:03 PM
еще они сажают огород и закатывают его плоды в банки или раздают друзьям :1:
Miami Vice
05-22-2017, 01:11 PM
еще они сажают огород и закатывают его плоды в банки или раздают друзьям :1:
Ха, у меня есть такой друган в НХ. Он ещё ходит в ган клаб пострелять, на охоту за дикими индюшками, кемпинги с рыбалкой и они там все поголовно в NRA. Реднеки Новой Англии так сказать.
Kapitula
05-22-2017, 01:12 PM
Ха, у меня есть такой друган в НХ. Он ещё ходит в ган клаб пострелять, на охоту за дикими индюшками, кемпинги с рыбалкой и они там все поголовно в NRA. Реднеки Новой Англии так сказать.
да. я про них.
правда наши еще в церковь по воскресеньям, но это я неочень люблю
Miami Vice
05-22-2017, 01:20 PM
да. я про них.
У меня нет добровольно церковно или синагогально ходящих друзей. Есть пара-тройка которые ходят из-за жен или для бизнес пиара а так чтобы добровольно и регулярно то таких нет.
Дженни
05-22-2017, 01:20 PM
да. я про них.
Да ужас, воскресенье на церковь тратить
Я много вижу тут дядек которые теток своего возраста будут только по приговору суда дейтать
:217:
Дженни
05-22-2017, 01:47 PM
Инсекьюр лузерс :235:
Kapitula
05-22-2017, 01:50 PM
У меня нет добровольно церковно или синагогально ходящих друзей. Есть пара-тройка которые ходят из-за жен или для бизнес пиара а так чтобы добровольно и регулярно то таких нет.
это ты в реднекию недостаточно погрузился. у нас резидент байбл стади проводил в церкви своей. 25 лет мужику было.
Инсекьюр лузерс :235:
Ну давай, начинатй снова мне рассказывать, что целлюлитные старушки с грудью до колен лучше молодого упругого тела..:261:
Дженни
05-22-2017, 02:30 PM
Ну давай, начинатй снова мне рассказывать, что целлюлитные старушки с грудью до колен лучше молодого упругого тела..:261:
А если она не целлюлитная и грудь не до колен, то всё равно плохо? :314:
Амазонка
05-22-2017, 02:34 PM
Плохо. Она тогда, скорее всего, умная и знает себе цену.:235:
Miami Vice
05-22-2017, 03:05 PM
За редкими исключениями после определенного возраста требуются нехилые инвестиции чтобы была нецеллулитная и с грудью не до колен. «А оно нам надо?» Не ну одно дело если любовь морковь и мать детей то инвестиции в туловище не проблема (это ж как бы для себя делается) а вот если с бухты барахты брать такую да еще и не проверенную временем и делами то как бы абсолютно нерационально.
Whoever
05-22-2017, 03:26 PM
с мозгами у вас не то, и даже при самом лучшем теле.
вот тут предположение было, что такая женщина "умная и знает себе цену"
перевожу на простоя язык: такая красивая женщина, если ей за 40, ищет подвох в словах и действиях мужчины, везде ждет обмана, страдает излишней обидчивостью, плюс ещё страдает сознательными или подсознательными страхами, что её внешность в скором времени ухудшится.
вот поэтому с ней тяжело, а не из-за внешности или возраста как такового.
Sixteen
05-22-2017, 03:29 PM
мало у вас тут в топике экшина.
какое-то все вялое. где барба. где драйв. где мочилово, я вас спрашиваю?
Sixteen
05-22-2017, 03:31 PM
тетка в любом возрасте хороша если она весела и спонтанна и обаятельна.
а если она зла, грустна мрачна и нифига не весела и работает по графику и всяким правилам
то она в любом возрасте никуда нигадицо.
в скобах: тоже самое относица и к мужикам.
marussya
05-22-2017, 03:35 PM
а если она зла, грустна мрачна и нифига не весела и работает по графику и всяким правилам
(Люблю его)
nataliao
05-22-2017, 03:36 PM
"Слова не мальчика, но мужа!":1:
marussya
05-22-2017, 03:40 PM
А вообще мужики , мне страшно представить с кем вы все жили и с кем общались, что к 50 годам все ваши интересы сводятся к физиологическому набору для тех самых прыщавых юнцов...
Sixteen
05-22-2017, 03:41 PM
с кем, с кем абсчались. с форумом абсчались, едрить налево.
Whoever
05-22-2017, 03:44 PM
А вообще мужики , мне страшно представить с кем вы все жили и с кем общались, что к 50 годам все ваши интересы сводятся к физиологическому набору для тех самых прыщавых юнцов...
почему - я ещё Моцарта люблю.
Kapitula
05-22-2017, 03:45 PM
а если она зла, грустна мрачна и нифига не весела и работает по графику и всяким правилам.
:119::143:
marussya
05-22-2017, 03:48 PM
Да ладно... и Горынычу и хуеверу было за сорок, когда они пришли на форум. Марс я не помню, он видимо не интересно писал. Кстати вся эта троица не утруждалась обзаведением семьёй, и правильно делала
Whoever
05-22-2017, 03:49 PM
Да ладно... и Горынычу и хуеверу было за сорок, когда они пришли на форум. Марс я не помню, он видимо не интересно писал. Кстати вся эта троица не утруждалась обзаведением семьёй, и правильно делала
:120:
и близко не было.
marussya
05-22-2017, 03:50 PM
почему - я ещё Моцарта люблю.
Ну ладно, ладно... сделаем скидку отцу русской демократии...
Sixteen
05-22-2017, 03:52 PM
она макака по знаку зодиака
но и без знака она макака
мы по жизни жили сыто пьяно
пока знанье он не приобрел
я по гороскопу абизьяна
ну а он ваще крутой орел
надоел банан мне абезьяний
абизьянья лядская еда
мне не надо сраного банана
ты вали в своя караганда
(C)
Она тогда, скорее всего, умная и знает себе цену.:235:
Ты слышишь, Майами, мало того что целюллит и вымя, она еще и знает себе цену. Кому это недоразумение, налетай? :8:
marussya
05-22-2017, 03:57 PM
Ты слышишь, Майами, мало того что целюллит и вымя, она еще и знает себе цену. Кому это недоразумение, налетай? :8:
Эти недоразумения уже давно и счастливо разобраны. В отличие от.
Лучше расскажите про преимущества холостяцкого быта! Я позавидую!
А то ишь!
nataliao
05-22-2017, 03:59 PM
А то ишь!
Много плюсов)))
у женщин особенно.
Kapitula
05-22-2017, 04:00 PM
холостяком любого пола плохо быть: поругаться не с кем, помочь некому.. бр
Sixteen
05-22-2017, 04:00 PM
никто не трахает мозгов!
вот оно где, преимусчество.
к 50 годам все ваши интересы сводятся к физиологическому набору для тех самых прыщавых юнцов...
До тех пор пока ты секс будешь называть физиологическим набором прыщавых юнцов, будешь все время делиться со служанками, нянями, коллегами по работе и др. окружением мужа.
nataliao
05-22-2017, 04:01 PM
Помочь и поругаться можно с другими людьми тоже:1:
для этого не обязательно быть в браке.
Kapitula
05-22-2017, 04:02 PM
Помочь и поругаться можно с другими людьми тоже:1:
для этого не обязательно быть в браке.
да ну. кто тебе помогать добровольно будет. да и поругаться надо будет куда-то идти, где-то искать..
Дженни
05-22-2017, 04:03 PM
А форум на что? Ругайся не хочу
Амазонка
05-22-2017, 04:04 PM
Сиська-дурак. :314:
nataliao
05-22-2017, 04:04 PM
никто не трахает мозгов!
вот оно где, преимусчество.
Это нумеро уно, а нумеро дос - принадлежишь сам себе. Что хочешь то и делаешь, что не хочешь, то не делаешь, без оглядки на партнера.
Жизнь без обязательств тоже хороша!
Дженни
05-22-2017, 04:05 PM
Я вот не знаю себе цену. Маруся, а ты знаешь? Себе в смысле, не мне
marussya
05-22-2017, 04:06 PM
До тех пор пока ты секс будешь называть физиологическим набором прыщавых юнцов, будешь все время делиться со служанками, нянями, коллегами по работе и др. окружением мужа.
Пишите по русски пожалуйста!
Я правда не поняла - делиться чем с окружением мужа? Вы всерьёз думаете что мой муж спит с нашими служанками и прочими?
nataliao
05-22-2017, 04:06 PM
да ну. кто тебе помогать добровольно будет. да и поругаться надо будет куда-то идти, где-то искать..
Мы тут все друг другу помогаем( в НЙ)...а поругаться можно на форуме, да. В жизни даже так непоругаешься, как здесь))))
А то ишь!
В отличии от кого? Я 16 лет был в браке, пока не понял, что принадлежу миру, и это просто эгоизм делать счастливым одного человека, когда столько одиноких вокруг. Я осознал свое предназначение и теперь живу правильно, как праведник, делая счастливыми многих.
Я никогда не холост, поэтому не могу тебе рассказать о холостяцкой жизни, никогда ею не жил за последние два десятилетия.
marussya
05-22-2017, 04:07 PM
Я вот не знаю себе цену. Маруся, а ты знаешь? Себе в смысле, не мне
Я знаю себе цену. Я также знаю что цена эта не велика.
Дженни
05-22-2017, 04:09 PM
Меня вот вчера в стейкхаус сводили :235:
marussya
05-22-2017, 04:10 PM
В отличии от кого? Я 16 лет был в браке, пока не понял, что принадлежу миру, и это просто эгоизм делать счастливым одного человека, когда столько одиноких вокруг. Я осознал свое предназначение и теперь живу правильно, как праведник, делая счастливыми многих.
Я никогда не холост, поэтому не могу тебе рассказать о холостяцкой жизни, никогда ею не жил за последние два десятилетия.
То есть Ваше предназначение - это жжение в штанах? Негусто, негусто...
И такое бывает, как говаривал мой районный педиатр
Дженни
05-22-2017, 04:11 PM
Онион рингс, 6 oz filet and michelob ultra... :314::112:
Дженни
05-22-2017, 04:12 PM
Не мешай человеку осчастливливать мир
Амазонка
05-22-2017, 04:12 PM
И вы обедве туда же, за Сиськой. :117:
"Знает себе цену" - это идиома.:162:
marussya
05-22-2017, 04:14 PM
Ну вы и жрете девушка!(с)
Сиамчик
05-22-2017, 04:15 PM
Обожааааю
Пицца подорожала?
О, еще один эпитет- жжение в штанах. Да, девушка, вам лучше в семье, с одним. Вы безнадежны.
Милька
05-22-2017, 04:54 PM
Пишите по русски пожалуйста!
Я правда не поняла - делиться чем с окружением мужа? Вы всерьёз думаете что мой муж спит с нашими служанками и прочими?приличные люди называют их клининг леди итд. уважительно к ним
служанки)
боярыни морозовы лол
Амазонка
05-22-2017, 04:56 PM
Челядь
Милька
05-22-2017, 04:56 PM
тебе то легко, у самого красивая жена.
вот ты и благодушен.. хихи
Милька
05-22-2017, 04:58 PM
а
вот кто у нас боярыня
Дженни
05-22-2017, 05:00 PM
Пицца подорожала?
Я пиццу не люблю. Ну если только прашюто с арукулой какой нибудь уанс ин а вайл
а
вот кто у нас боярыня
Зови.
1.Меня графом Толстым.
2. Служанок ко мне в баню.
Я пиццу не люблю. Ну если только прашюто с арукулой какой нибудь уанс ин а вайл
А что ж Джими тебя несколько лет ею кормил?
Sixteen
05-22-2017, 06:31 PM
тебе то легко, у самого красивая жена.
вот ты и благодушен.. хихи
кугрум хи хи, хи.
Kapitula
05-22-2017, 07:47 PM
А форум на что? Ругайся не хочу
Меня чета форум не трогает. Адреналин не повышает
Дженни
05-22-2017, 09:54 PM
А что ж Джими тебя несколько лет ею кормил?
Пару раз принес пиццу, было дело. Лет сто назад. Но вообще у него вкусы в еде как у реднека. Чайниз тейкаут, порк чопс, биф джерки и прочий джанк
Miami Vice
05-23-2017, 08:04 AM
Так уже имеется такая в обиходе. Правда без целлулита, не вымя а хфранцюзьская хрудь (та что стоит и в ладонь помещаеца) и 105 паундов в миниатюрьной рамке. И кроме внимания ниче не просит. Ну я и внимаю периодически (и вынимаю), поддерживаю ее настроение так сказать. В этом году как 12 лет тремся. Сам себя не узнаю. До нее никого не было больше 1.5-2 года и то считал такие сроки рекордом. Обычно за полгода остывал и расходились. При чем остывание с другими было не головой а тем местом. А тут такое - мистика. Или какие гормоны-феромоны, х/з.
Лирик
05-23-2017, 08:37 AM
105 - хорошая цифра. Особенно если азиатский кровей.
Sixteen
05-23-2017, 09:02 AM
Пару раз принес пиццу, было дело. Лет сто назад. Но вообще у него вкусы в еде как у реднека. Чайниз тейкаут, порк чопс, биф джерки и прочий джанк
приучай к кебабам панимашь, к шиш и прочим аданам.
Дженни
05-23-2017, 09:22 AM
приучай к кебабам панимашь, к шиш и прочим аданам.
Я люблю суши и стейк :281:
Лирик
05-23-2017, 09:24 AM
Фигасе, Дженни у тебя все как прежде?? / обожаю постоянство /
Дженни
05-23-2017, 09:26 AM
Фигасе, Дженни у тебя все как прежде?? / обожаю постоянство /
Да не говори, кто бы мог подумать. А у тебя?
Лирик
05-23-2017, 09:27 AM
Да не говори, кто бы мог подумать. А у тебя?
По утрам опять стоит. А так все как обычно.
Дженни
05-23-2017, 09:28 AM
По утрам опять стоит. А так все как обычно.
Поздравляю :1:
Лирик
05-23-2017, 09:32 AM
Поздравляю :1:
Пасиб.
Тебя еврей покататься отпустит? ну там... со всеми вытекающими.
Дженни
05-23-2017, 09:33 AM
Пасиб.
Тебя еврей покататься отпустит? ну там... со всеми вытекающими.
Ит депендс. На чем покататься и куда :117:
Дженни
05-23-2017, 09:33 AM
О, про вытекающие не заметила
Лирик
05-23-2017, 09:34 AM
Ит депендс. На чем покататься и куда :117:
Значит не ревнует. Зописал.
На день-другой. У тебя ночнушка красивая?
Дженни
05-23-2017, 09:35 AM
Значит не ревнует. Зописал.
На день-другой. У тебя ночнушка красивая?
Принцы не ревнуют. Зачем им )) ...в общем, меня вычеркивай
Лирик
05-23-2017, 09:38 AM
Та грош цена тому принцу если он тебя до сих про не опринцессил.
А у меня есть небольшой, но все же твердый скипетр.
Дженни
05-23-2017, 09:40 AM
Та грош цена тому принцу если он тебя до сих про не опринцессил.
А у меня есть небольшой, но все же твердый скипетр.
Зачем мне менять большой на небольшой :120:
Сиамчик
05-23-2017, 09:41 AM
:237:
Лирик
05-23-2017, 09:45 AM
Дык он у тебя как эмпайр стейт билдинг для нью йоркца - каждый день наблюдаешь, но фиг залезишь.
OLYA-OLYA
05-24-2017, 01:31 PM
Дело не в богаче. Дело в том, что он Ее принял с детьми. Не каждый М решится на это.
Детей чужих не бывает
Сиамчик
05-24-2017, 01:37 PM
мудрая
Детей чужих не бывает
Олимпиада в Инсбруке. голосом Юрия Озерова по телевизору:
поздравляем нашу лыжницу Раису Сметанину! у нее в городе Таганроге родилась дочь!
OLYA-OLYA
05-24-2017, 01:42 PM
мудрая
Иди вон, навозная муха.
Сиамчик
05-24-2017, 01:45 PM
хм..
Сиамчик
05-24-2017, 01:47 PM
Олимпиада в Инсбруке. голосом Юрия Озерова по телевизору:
поздравляем нашу лыжницу Раису Сметанину! у нее в городе Таганроге родилась дочь!
Олька хорошая девчонка правда? мудрая воспитанная весёлая яркая лёгкая смешливая..а красавица какая.
Quanty
05-24-2017, 01:48 PM
charmant :314:
Дженни
05-24-2017, 01:49 PM
charmant :314:
He is a redneck wannabe
Сиамчик
05-24-2017, 01:49 PM
Хе ис реднецк щаннабе
Питровнаааааааааааа:130::313::301:
Дженни
05-24-2017, 01:58 PM
Питровнаааааааааааа:130::313::301:
:185:
Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 12:16 PM
Детей чужих не бывает
Какая ужасная чепуха. Типа как "No on is illegal"
Дженни
05-26-2017, 09:19 AM
Какая ужасная чепуха. Типа как "No on is illegal"
No one ! ))
P.S. Привет Остров!
Quanty
05-26-2017, 09:34 AM
выходит 4 года уже арканит. к пенсии, возможно, будет сидеть на крыльце не одна. по выходным.
Дженни
05-26-2017, 09:37 AM
выходит 4 года уже арканит. к пенсии, возможно, будет сидеть на крыльце не одна. по выходным.
кванти, мой тебе дружеский совет. Прекращай виагру с самогоном мешать :235:
Сиамчик
05-26-2017, 09:38 AM
ну вот к питровне ты что пристал? (трясет руками)
она не покоцаная, не глупая,красивая ,ухоженая ,добрая ,честная, весёлая
шо опять не так?:143::251:
Дженни
05-26-2017, 09:39 AM
ну вот к питровне ты что пристал? (трясет руками)
она не покоцаная, не глупая,красивая ,ухоженая ,добрая ,честная, весёлая
шо опять не так?:143::251:
Добрую вычеркни, пожалуйста
Quanty
05-26-2017, 09:40 AM
она тупая как валенок. или кусок кирпича. помимо того она ксенофобка. последнее для меня как красная тряпка для быка. в жопу твою питровну. в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу в жопу
Дженни
05-26-2017, 09:40 AM
Наглотался уже :314:
Амазонка
05-26-2017, 09:42 AM
Что случилось с нашими форумными мужиками? :120:
Какая-то инфекция.
Сиамчик
Добрую вычеркни, пожалуйста
не вычеркну, ты кошек лечишь:197:
Sixteen
какой высокоентузиастический запрос на анальный секс с изврасчениями.
однако же.
Сиамчик
05-26-2017, 09:43 AM
а еще она умеет любить.
это не каждому дано
вот:313:
Дженни
05-26-2017, 09:43 AM
какой высокоентузиастический запрос на анальный секс с изврасчениями.
однако же.
Это потому что он ту ваягру жрет пачкаме
Sixteen
05-26-2017, 09:48 AM
котики рулят. котики рулят. котики рулят.
миу!
котики рулят! котики рулят. котики рулят.
миу!
Sixteen
05-26-2017, 09:49 AM
если не стоит пиписка
значит надоела киска.
народный стих.
Амазонка
05-26-2017, 10:22 AM
она тупая как валенок. или кусок кирпича. помимо того она ксенофобка. последнее для меня как красная тряпка для быка..........
How can you call yourself tolerant if you are intolerant to intolerance?
Дженни
05-26-2017, 10:23 AM
How can you call yourself tolerant if you are intolerant to intolerance?
He is not tolerant, he is just retarded
Амазонка
05-26-2017, 10:27 AM
He is not tolerant, he is just retarded
Мне вы оба нравитесь.
Мне вообще нравятся такие разные люди, сама удивляюсь. Я бы не смогла собрать их всех под одной крышей - загрызут друг- друга и хозяйку, на дисерт. :120:
Сиамчик
05-26-2017, 10:29 AM
Мне вы оба нравитесь.
Мне вообще нравятся такие разные люди, сама удивляюсь. Я бы не смогла собрать их всех под одной крышей - загрызут друг- друга и хозяйку, на дисерт. :120:
Не загрызут. Все смелые только виртуально :197:
Амазонка
05-26-2017, 10:32 AM
А в жизни такие приятные милые люди.
Ну за небольшим исключением.
Дженни
05-26-2017, 10:32 AM
Приезжай в Маями, загрызу :314:
Амазонка
05-26-2017, 10:36 AM
Приезжай в Маями, загрызу :314:
Затискаешь насмерть? :8:
Сиамчик
05-26-2017, 10:38 AM
Нет:305:
Дженни
05-26-2017, 11:47 AM
Записалась на ботокс. Ближайший аппойнтмент в июле :120:
Сиамчик
05-26-2017, 11:56 AM
Записалась на ботокс. Ближайший аппойнтмент в июле :120:
Почему. Мест нет?
Mozgotrepka
05-26-2017, 12:11 PM
Счас фотку поставлю. Если получится
это кто?:281:
Mozgotrepka
05-26-2017, 12:15 PM
Ути пути.
Кстати посочувствуй мне. В прошлом июле моя кошка внезапно померла. Ей было в аккурат 14 лет. Бегала прыгала скакала как молодуха до последних дней. А потом бац и околела пока меня дома не было. Зато не мучилась и никаких болячек. If you gotta go that's the way to go, как грица.
Кстати как Джимми поживает? Я помню что ему нет 100 и он твой ровесник. И что наполовину еврей. Или платит за половину квартиры. Вообщем помню что там у вас что то про половину фигурировало часто.
Соболезную :119:
Дженни
05-26-2017, 05:27 PM
это кто?:281:
В смысле :239:
Сиамчик
05-26-2017, 05:41 PM
В смысле :239:
:197:
Сиамчик
05-26-2017, 06:45 PM
а я Кваке сиськи послала в личку :114:
Дженни
05-26-2017, 06:46 PM
а я Кваке сиськи послала в личку :114:
Зачем? :120:
Сиамчик
05-26-2017, 06:46 PM
а он мне пипиську пришлет.
он не обманет
он светлый парень
и честный
Whoever
05-26-2017, 06:47 PM
знак внимания, наверноe.
Сиамчик
05-26-2017, 06:48 PM
:111:
Дженни
05-26-2017, 06:48 PM
а он мне пипиську пришлет.
он не обманет
он светлый парень
и честный
уверена он тебе пипиську бы и так прислал. Еще и с большой доплатой
Сиамчик
05-26-2017, 06:55 PM
питровна покажи свои
аааа
Сиамчик
05-26-2017, 06:55 PM
какой у тебя размер?
Сиамчик
05-26-2017, 06:56 PM
хачю сиськиииииииииииииииииии
Дженни
05-26-2017, 08:09 PM
питровна покажи свои
аааа
:211:
Сиамчик
05-26-2017, 08:12 PM
Каза:169::111:
Почему ботокс в июле?
Дженни
05-26-2017, 08:15 PM
Каза:169::111:
Почему ботокс в июле?
Все расписано до июля
Сиамчик
05-26-2017, 08:18 PM
Все расписано до июля
У нас то же самое
Только доктор выставляет расписание через пару часов забукан весь месяц. :197:
Sarochka
05-26-2017, 08:43 PM
што тут? я не помню, на чем мы с Джени закончили :197:
Дженни
05-26-2017, 09:25 PM
што тут? я не помню, на чем мы с Джени закончили :197:
Вкратце: сидим где сидели (ц) :235:
Sarochka
05-26-2017, 09:39 PM
Вкратце: сидим где сидели (ц) :235:
как с работой?
Дженни
05-26-2017, 09:59 PM
как с работой?
Нормально вроде
Дженни
05-26-2017, 10:02 PM
Я зато теперь на диете сижу..кто бы мог подумать
Сиамчик
05-26-2017, 10:06 PM
Не показали мне не сиськи не пиписьки
Обманули ребенка 🙅
Sarochka
05-26-2017, 10:26 PM
Я зато теперь на диете сижу..кто бы мог подумать
Quanty
05-26-2017, 10:29 PM
Не показали мне не сиськи не пиписьки
Обманули ребенка
:120: :305:
Сиамчик
05-26-2017, 10:35 PM
Уйди
Предатель
Quanty
05-26-2017, 11:46 PM
Извини...писюн сегодня своё отработал. Показывать уже нечего :(
вместо этого давай послушаем джаз
https://youtu.be/WK3nYwxO9q8
Сиамчик
05-26-2017, 11:55 PM
Опиши его хотя бы
Дженни
05-27-2017, 06:24 AM
И в джым хожу :235::169:
Сиамчик
05-27-2017, 03:04 PM
Как хорошо когдв рядом здоровый крепкий красивый умный и главное любимый и любящий мужик :197:
Что еще тетке нужно:237:
Щястье такое:301:
Quanty
05-27-2017, 03:07 PM
Спасибо
Сиамчик
05-27-2017, 03:09 PM
Писюююююююн
Дженни
05-27-2017, 03:22 PM
Как хорошо когдв рядом здоровый крепкий красивый умный и главное любимый и любящий мужик :197:
Что еще тетке нужно:237:
Щястье такое:301:
Покажи :130:
Сиамчик
05-27-2017, 03:26 PM
Покажи :130:
Нет
Больше никому ничего нипакажу
Я вон Кваки. Грудь и левую и правую
А он мне шо?
"Джаз давай послушаем"
:119::169:
Дженни
05-27-2017, 03:27 PM
Нет
Больше никому ничего нипакажу
Я вон Кваки. Грудь и левую и правую
А он мне шо?
"Джаз давай послушаем"
:119::169:
Я тоже тогда...больше никому ничего :251:
Сиамчик
05-27-2017, 03:30 PM
Я тоже тогда...больше никому ничего :251:
А ты мне и так сиськи не показала:237:
Дженни
05-28-2017, 09:53 AM
А ты мне и так сиськи не показала:237:
При чём сиськи? Мужика показывай :112: я показывала :235:
Kapitula
05-28-2017, 09:24 PM
Кроме как сиськами и мужиком пока нечем похвалиться?
STYLE
05-28-2017, 09:39 PM
И красить наверняка не умеет. :117:
Kapitula
05-28-2017, 09:53 PM
Надо стремиться к прекрастному
STYLE
05-28-2017, 09:56 PM
Стремления мало. Надо ещё иметь возможности. :281:
Сиамчик
05-29-2017, 12:31 AM
И красить наверняка не умеет. :117:
Красит пусть нищебродка :197:
Сиамчик
05-29-2017, 12:40 AM
Стремления мало. Надо ещё иметь возможности. :281:
Да куда уш нам до этой шалавы оборванки:197:
сиськи - это прекрасно...
OLYA-OLYA
05-29-2017, 09:47 AM
Да куда уш нам до этой шалавы оборванки:197:
У тебя ,шавка, весеннее обострение что ли?
У тебя ,шавка, весеннее обострение что ли?
не замай. вали в свой Краснодар, помидоры вот-вот созреют.
OLYA-OLYA
05-29-2017, 10:32 AM
не замай. вали в свой Краснодар, помидоры вот-вот созреют.
Мдаа,она тут такая здоровая не одна:111:
Мдаа,она тут такая здоровая не одна:111:
тебе в Орегон надо. а то ты перегрелась на солнце. айм теллин йа
Дженни
05-29-2017, 11:26 AM
А чем надо? Домами заводами пароходами
Дженни
05-29-2017, 11:28 AM
Ну тогда русский свой улучшай что ли..прекрасное оно без т пишется. Вое даже едик знает.
Вообще не поняла, чего пришла наехала? Присылай сюда Марфу лучше. Скучаю без нее :235:
OLYA-OLYA
05-29-2017, 11:53 AM
тебе в Орегон надо. а то ты перегрелась на солнце. айм теллин йа
Орегон это хорошо.для всех.👍
Орегон это хорошо.для всех
сосны, воздух. опять же евреев нет почти совсем
OLYA-OLYA
05-29-2017, 12:18 PM
сосны, воздух. опять же евреев нет почти совсем
Мне евреи не мешают.с флориды перееду.но всему свое время
.
с флориды перееду
ИЗ Флориды.есть сайты в интернете где больше всего работ и где больше платят. йа несколько лет отпасал Орегон, но ща пишут там наидичайшая депрессия
Сиамчик
05-29-2017, 12:25 PM
Муж в беверли хилс хочет жить
Ну врет ведь
Его из чикаго не выманить ничем:197:
Сиамчик
05-29-2017, 12:27 PM
Питровнааааааааааааааааааа:130:🌺🌺🌺🌺🌺🌺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💋💋 💋💋💋💋💋
Сиамчик
05-29-2017, 12:44 PM
Друг его женился
А мой муж ему говорит
Желаю чтоб твой брак стал такой же счастливый как мой с Яной!
О как! Классно? :313::130::197:
Сиамчик
05-29-2017, 01:14 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18698043_10209050127482209_2621202305447623720_n.j pg?oh=af6b78b4281124806ef12b2597e7a7a1&oe=59BB5B97
Дженни
05-29-2017, 01:16 PM
Питровнааааааааааааааааааа:130:
Вотсап
Я у Джимми в офисе сижу. Одна. Скучно. Как там Калифорния?
Дженни
05-29-2017, 01:17 PM
Друг его женился
А мой муж ему говорит
Желаю чтоб твой брак стал такой же счастливый как мой с Яной!
О как! Классно? :313::130::197:
:182:
Дженни
05-29-2017, 01:17 PM
Давай почитай свадебные фотки, кольцо, ЕТС. А то ишь :235:
Дженни
05-29-2017, 01:19 PM
Тут Дова все носилась со своими бокалами, что это она тебе их на свадьбу не пристроила ? :314:
Сиамчик
05-29-2017, 01:27 PM
Питровна
Я ставила фотки. Мало того я их даже не убирала
Вот нефик было шляцца форум прогуливать:104:
Дженни
05-29-2017, 01:31 PM
Питровна
Вот нефик было шляцца форум прогуливать:104:
:192:
Сиамчик
05-29-2017, 01:47 PM
:192:
о питрош..хорошая новость. подруга пишет на фб: ищут котенка облазили все шелтеры. никого нет. они уже и взрослую хотели тоже нет. только очень больные.
хорошо что нет кошек:313:
да?:313:
OLYA-OLYA
05-29-2017, 01:53 PM
ИЗ Флориды.есть сайты в интернете где больше всего работ и где больше платят. йа несколько лет отпасал Орегон, но ща пишут там наидичайшая депрессия
Америка сейчас в упадке.это видно невооруж.глазом
Америка сейчас в упадке.это видно невооруж.глазом
да блин это уже лет восемь видно глазами крота. я из-за этого туда и не еду
Питровна
Вот нефик было шляцца форум прогуливать:104:Кольцо помню, гвоздиком, кортье. Оно? Платье не помню. Освежите в памяти, продублируйте фотографии) Мы позавидуем от всей души!)
Сиамчик
05-29-2017, 02:25 PM
Кольцо помню, гвоздиком, кортье. Оно? Платье не помню. Освежите в памяти, продублируйте фотографии) Мы позавидуем от всей души!)
поэтому больше не поставлю:192:
Сиамчик
05-29-2017, 02:33 PM
Питpовна
пока я добрая
Сиамчик
05-29-2017, 02:38 PM
убрала
ну вас
Отлучилась на минуточку всего, всё пропустила. Давай опять ставь. Сижу жду. Буду восхищаться по честному!)
Амазонка
05-29-2017, 02:46 PM
убрала
ну вас
Где?
Сиамчик
05-29-2017, 02:56 PM
Где где
🐮
Где где
Мы рады за него уже. Но что он прячется?)
Я между прочем помню его с рыбой, часть руки, туловище и часть головы. Меня интересует больше Сиамкино платье, если что. Можете закрыть его голову, если он не может светиться ....по работе)
Сиамчик
05-29-2017, 03:13 PM
Мы рады за него уже. Но что он прячется?)
Я его там прячу от вас:197:
Едем мисо супчик хлебать
Он мне с бодуна помогал всегда:111:
Сиамчик
05-29-2017, 03:17 PM
Я между прочем помню его с рыбой, часть руки, туловище и часть головы. Меня интересует больше Сиамкино платье, если что. Можете закрыть его голову, если он не может светиться ....по работе)
О видишь. Ты его даже с рыбой видела:111:
А я твоё Что-то видела?
А???
Ааааааааа👿👿👿👿👿👿👿
О видишь. Ты его даже с рыбой видела:111:
А я твоё Что-то видела?
А???
АааааааааТы даже и меня не видела!) Потому что я из Волгограда),(шутка)и у меня ничего не работает чтобы всё всем показать!))
А мне самой то интересно, хотя дождь уже прошёл..., ставь уже, а то потом я забуду в какой теме искать.
Сиамчик
05-29-2017, 03:29 PM
:211:Ну и сидите не хваленные!
Сиамчик
05-29-2017, 03:39 PM
Ну и сидите не хваленные!
А да
Вы похвалите:237:
CAPRI
05-29-2017, 03:49 PM
Ты даже и меня не видела!) Потому что я из Волгограда),(шутка)и у меня ничего не работает чтобы всё всем показать!))
А мне самой то интересно, хотя дождь уже прошёл..., ставь уже, а то потом я забуду в какой теме искать.
У тебя, поди, и телефон лягушкой? :235:
И без мейла.