View Full Version : Россия, Сирия, ИГИЛ- союзники
Alik Bahshi
11-27-2015, 03:24 AM
Русские, поддерживая Асада, ведут войну против сирийской оппозиции. То, что ИГИЛ есть на самом деле оборотень доказано фактом продажи нефти сирийскому диктатору. США ввели санкции против всех российских структур, связанных с этим бизнесом http://www.mk.ru/politics/2015/11/25/ssha-vveli-sankcii-protiv-ilyumzhinova-za-prodazhu...
Чтобы как-то обелить Россию Путин вылил очередную ложь о том, что Турция закупает нефть у игиловцев. Вранью лжеца нет предела.
Eric007
11-27-2015, 03:45 AM
Чтобы как-то обелить Россию Путин вылил очередную ложь о том, что Турция закупает нефть у игиловцев.
А кто закупает нефть у ИГИЛовцев?
STYLE
11-27-2015, 07:23 AM
А кто закупает нефть у ИГИЛовцев?
Он же написал, "доказано фактом продажи нефти сирийскому диктатору"
Сначала ИГИГЛ отвоевал у этого диктатора скважины, а потом предложил по дешевке покупать нефть с них, а те согласились с радостью и стали финансировать своих врагов. Всё логично.
А когда Алик тебе доказанные факты предъявит, то ты будешь ещё извиняться, что не поверил ему.
Правда, Алик?
Alik Bahshi
11-28-2015, 12:46 AM
Он же написал, "доказано фактом продажи нефти сирийскому диктатору"
Сначала ИГИГЛ отвоевал у этого диктатора скважины, а потом предложил по дешевке покупать нефть с них, а те согласились с радостью и стали финансировать своих врагов. Всё логично.
А когда Алик тебе доказанные факты предъявит, то ты будешь ещё извиняться, что не поверил ему.
Правда, Алик?
За доказанными фактами обращайтесь к президенту США.
уже был министр обороны США с доказанными фактами ОМП у Саддама. которые потом так и не нашли. фкаторый рас, фкаторый рас (ц)
STYLE
11-28-2015, 08:18 AM
За доказанными фактами обращайтесь к президенту США.
Так я ж за тебя.
Думал, что ты ударишь их доказанными фактами, а ты про президента залепетал.
Алик, не подводи меня.
Alik Bahshi
11-29-2015, 12:29 AM
уже был министр обороны США с доказанными фактами ОМП у Саддама. которые потом так и не нашли. фкаторый рас, фкаторый рас (ц)
Так это была при придурке Буше-младшим, и с этим фактом Америка здорово опозорилась. Более того, именно вторая война с Саддамом привела к сегодняшней ситуации на Ближнем Востоке и дала козырь Ирану, противнику Ирака.
Ангел
11-29-2015, 02:01 AM
можно подумать что то изменилось
но отмазка хорошА )))
Alik Bahshi
12-01-2015, 04:35 PM
Как наконец выяснилось Путин отказался предоставить Турции доказательства в том, что она закупает нефть у ИГИЛ.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если появятся доказательства того, что Турция покупает нефть у боевиков запрещенной в России группировки.
В этом плане интересна реакция Путина:
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью, якобы ведущейся между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство". http://www.bbc.com/russian/internati..._tensions_wrap
Таким образом, отказ Москвы представить выдвинутые против Турции обвинения явная ложь, ставшая визитной карточкой Путина.
Eric007
12-02-2015, 03:23 AM
Москва попросила предоставить ей переговоры турецких пилотов сбивших су-24.
Турки тоже отказались.
Павлович
12-02-2015, 04:07 AM
Софистика! Покупает не государство, а частная фирма, под крышей государства. Чуть что я не я и шапка не моя.
crazy-mike
12-02-2015, 04:40 AM
Москва попросила предоставить ей переговоры турецких пилотов сбивших су-24.
Турки тоже отказались.
А тело лётчика уже вернули? - собирались ведь.
P.S. Случайно не знаешь - переговоры лётчиков шифруются или нет ?
Павлович
12-02-2015, 04:41 AM
А тело лётчика уже вернули? - собирались ведь.
Вернули сегодня похороны!
crazy-mike
12-02-2015, 04:42 AM
Вернули сегодня похороны!
Ну хоть что-то сделали.
Ну хоть что-то сделали.http://www.newsru.com/world/03dec2015/erdogan.html О как!
Ангел
12-03-2015, 11:04 AM
Вот у меня один вопрос сразу возникает... что тогда делают турецкие спецслужбы ?? Через границу шастают туда-сюда не пойми кто.. третьи страны покупают нефть у террористов.. и покупают не ведро.. не бочку же..
Izold
12-03-2015, 01:09 PM
а нефть вчера падала ниже сорока... то-то у владимыча задница горит:120:
Ангел
12-03-2015, 01:21 PM
да не у него.. а у вас.. переживальщиков ))
Брент
01.12.15 44,31 -0,49%
02.12.15 42,68 -3,68%
03.12.15 44,15 3,44%
уверен, что Изольд больше переживает за цены на нефть, чем Путин )