PDA

View Full Version : Тум-балалайкa.

Pages : 1 2 [3]

Serge7
11-29-2015, 10:00 PM
Чисто хохол АААААААааааа!!!! :237:

Но Володя - белорус. :) :110:

Ne-Blondinka
11-29-2015, 10:02 PM
Биографию Боярского я прочла, он русский.

Борткевич, согласно автобиографии, наполовину еврей.

странная ты
биографию прочла
можно быть на 3/4 евреем, но где-то затесался русский, и ты по паспорту русский
скажу больше: можно быть стопроцентным евреем, но писаться русским
ты как не из СССР

Yurcha
11-29-2015, 10:04 PM
сказала Юрча с украинской фамилией

У меня, кроме фамилии, ничего украинского нет

Izold
Почему тогда Рязанов (RIP) "Великий Русский Кинорежиссер"?

Serge7
сказала Юрча с украинской фамилией Кстати, да. У Юрки здесь прокол кошмарный вышел! ))) Вот видишь, Юрочка, о паспорте ты позаботилась! От да>??? :116: :197:

Yurcha
11-29-2015, 10:05 PM
Кстати, да. У Юрки здесь прокол кошмарный вышел! ))) Вот видишь, Юрочка, о паспорте ты позаботилась! От да>??? :116: :197:

На меня достаточно посмотреть, и можно больше не сомневаться

Yurcha
11-29-2015, 10:08 PM
странная ты
биографию прочла
можно быть на 3/4 евреем, но где-то затесался русский, и ты по паспорту русский
ты как не из СССР

Я по паспорту всегда была еврейкой.

Немцы сразу разобрались who is who, без всяких паспортов

Yurcha
11-29-2015, 10:08 PM
Почему тогда Рязанов (RIP) "Великий Русский Кинорежиссер"?

Русским он точно не был, так как творчество у него - советское

Serge7
11-29-2015, 10:09 PM
Почему тогда Рязанов (RIP) "Великий Русский Кинорежиссер"? А как надо было написать? Ну хорошо - Великий русско-еврейский режиссёр /RIP/ :110:

Yurcha
11-29-2015, 10:10 PM
АААААААааааа!!!! :237:

Но Володя - белорус. :) :110:

Для меня - это тоже самое)

Serge7
11-29-2015, 10:14 PM
Для меня - это тоже самое) Ну зря ты так! Белорусский и Украинский - очень различаются, особенно по-произношению. If you know what I mean? )) :197:

Ne-Blondinka
11-29-2015, 10:18 PM
У меня, кроме фамилии, ничего украинского нет

раз фамилия украинская, значит не всё чисто: или украинцы проскакивали в родословной, или поменяли фамилию на украинскую во избежание проблем

Serge7
11-29-2015, 10:21 PM
ага, и Якубович тоже
а аккординг то Юрча, Боярский-русский Лёня Якубович - белорус. Зёма! А Мойша Боярский - яурей! :237: :197:

Ne-Blondinka
11-29-2015, 10:23 PM
Якубович - белорус. Зёма! А Мойша Боярский - яурей! :237: :197:

конечно, еврей
но в "биографии" русский

Yurcha
11-29-2015, 10:26 PM
раз фамилия украинская, значит не всё чисто: или украинцы проскакивали в родословной, или поменяли фамилию на украинскую во избежание проблем

Угу, фамилию поменяли, а пятую графу - забыли поменять

Неба, еврейские фамилии - это производные от когенов и левитов.
Все остальные фамилии евреи приобрели где-то и когда-то.

Например, в России все считали что у моего мужа чисто еврейская фамилия. А она, на самом деле, немецкая. И в Германии полно немцев с такой же фамилией.

Или, например, со мной работает Carl Wellstein -- чистокровный немец.

Serge7
11-29-2015, 10:27 PM
раз фамилия украинская, значит не всё чисто: или украинцы проскакивали в родословной, или поменяли фамилию на украинскую во избежание проблемTrue. :217:

Serge7
11-29-2015, 10:37 PM
Не еврей, наш Серёжа оказался, эх...а я уж его в свои записала. Юрча, я - глубокий Христианин, по своим религиозным убеждениям, так что , я уже никак не еврей, хотя бы поэтому. И сын мой будет настоящим Христианином. Так что, укусить меня, у тебя опять не получилось. Увы. :116: :)

Ne-Blondinka
11-29-2015, 10:48 PM
На меня достаточно посмотреть, и можно больше не сомневаться

сама себе противоречишь
на Сержину бабушку тоже достаточно было посмотреть
в таком случае, какое значение имеет национальность по паспорту?

Serge7
11-29-2015, 11:03 PM
сама себе противоречишь
на Сержину бабушку тоже достаточно было посмотреть
в таком случае, какое значение имеет национальность по паспорту? Неб, такие, как Юрча и иже с ней, сами рубят сук на котором они сидят. Я жалею, что подыграл им в этой теме сегодня. Моя бабушка - белоруска. Христианка. Всё. End of Story! :110:

Whoever
11-29-2015, 11:40 PM
Неб, такие, как Юрча и иже с ней, сами рубят сук на котором они сидят. Я жалею, что подыграл им в этой теме сегодня. Моя бабушка - белоруска. Христианка. Всё. End of Story! :110:

так быстро менять национальность бабушки - совсем никуда не годится.
я даже не успел в очередной раз позавидовать мясным лавкам в Гомеле! :8:

Izolda
11-30-2015, 12:07 AM
Каждый третий инженер-офицер, был еврей, на Краснознамённом Северном флоте. Слишком сложные машины. Слишком крутая техника. :197: :110:

а, ну да, куда русскому Ивану в них разобраться........ ох уж эти евреи...............

Izolda
11-30-2015, 12:09 AM
так он знает, что еврей и всячески гордится
а бабушка Лина гордилась, но тихо
ещё она ни дня не работала на советскую власть; только немножко шила на дому

ну да, а дети учились в клятых советских школах и получали клятое советское бесплатное образование...

Yurcha
11-30-2015, 12:15 AM
Неб, такие, как Юрча и иже с ней, сами рубят сук на котором они сидят. Я жалею, что подыграл им в этой теме сегодня. Моя бабушка - белоруска. Христианка. Всё. End of Story! :110:

Мне совершенно все равно кто ты, мне с тобой детей не крестить) Просто было смешно как Неба тебя выгораживала через "еврейскую бабушку".

Izolda
11-30-2015, 12:19 AM
а вот я подумала, а что бы было если бы моя бабушка оказаладь бы еврейкой и я бы об этом узнала только сейчас? Я знаю: Я бы пол форума обвинила в антисемитизме, но своего отношения к зио - олигархам не изменила бы.

Yurcha
11-30-2015, 12:22 AM
а, ну да, куда русскому Ивану в них разобраться........ ох уж эти евреи...............

Ох уж эти Сережи. Не успел стать евреем, как сразу зазнался)

Alter Ego
11-30-2015, 12:23 AM
Эта еврейская бабушка в результате оказалась белорусской христианкой из Тбилиси - я правильно понял?

Izolda
11-30-2015, 12:23 AM
Ох уж эти Сережи. Не успел стать евреем, как сразу зазнался)

точно...

Yurcha
11-30-2015, 12:32 AM
а вот я подумала, а что бы было если бы моя бабушка оказаладь бы еврейкой и я бы об этом узнала только сейчас? Я знаю: Я бы пол форума обвинила в антисемитизме, но своего отношения к зио - олигархам не изменила бы.

А вот я подумала, а что было бы, если бы моя бабушка оказадась еврейским олигархом и я бы только сейчас узнала, что она мне оставила в наследство 45 миллиардов долларов?!

Serge7
11-30-2015, 01:15 AM
Юрча, когда тебя разводят по-чёрному, имей мужество признать, что тебя жутко развели! )) Какой я еврей, Юрча? Та не дай Бог! )) :111:

Ангел
11-30-2015, 01:17 AM
раз... и открестился от бабули...

Serge7
11-30-2015, 01:20 AM
Мне совершенно все равно кто ты, мне с тобой детей не крестить) Просто было смешно как Неба тебя выгораживала через "еврейскую бабушку". Неба тебя развела, как малого ребёнка. Я люблю такие штучки. Сорри, Бэйби. ))) :197:

Serge7
11-30-2015, 02:19 AM
...

CAPRI
11-30-2015, 05:17 AM

"Луна-парк" Лунгина не смотрела?

http://www.youtube.com/watch?v=JEHMnkoyO-0

Izolda
11-30-2015, 06:32 AM
"Луна-парк" Лунгина не смотрела?

http://www.youtube.com/watch?v=JEHMnkoyO-0

Нет, спасибо, посмотрю.

Izold
11-30-2015, 06:40 AM
Нда... threw grandma under the bus , убежденный обамовец!

In2HiDef
11-30-2015, 09:33 PM
Ты, Серёжа, галахический еврей. Тебя даже пейсатые бы к себе приняли.
А вот у меня подруга на 3/4 еврейка, и только на 1/4 украинка ( по маминой маме). И в Израиле она считалась хохлушкой. Еврейство - дело тонкое, одна неправильная четверть -- и ты уже не еврей)

Ничего подобного. По Галахе - Сережа был бы духовный труп, типа зомби. Галахический принцип прост: еврей крестился -до свидания.

Каждый третий инженер-офицер, был еврей, на Краснознамённом Северном флоте. Слишком сложные машины. Слишком крутая техника. :197: :110:
Ты имел в виду -*каждый 3й - украинец.

ты как не из СССР
Я рассказывал здесь историю из жизни, о Владимире Ивановиче. А Сереже она не понравилась...

Я по паспорту всегда была еврейкой.

Немцы сразу разобрались who is who, без всяких паспортов
Бабушка мне другое рассказывала. Немцы как раз и не знали, но у них находились подсказчики, из друзей и соседей.

Угу, фамилию поменяли, а пятую графу - забыли поменять

Неба, еврейские фамилии - это производные от когенов и левитов.
Все остальные фамилии евреи приобрели где-то и когда-то.

Например, в России все считали что у моего мужа чисто еврейская фамилия. А она, на самом деле, немецкая. И в Германии полно немцев с такой же фамилией.

Или, например, со мной работает Carl Wellstein -- чистокровный немец.
Термин ашкенази происходит от имени Аскольд. Последний был, скорее всего ост-готом или сарматом.

Serge7
11-30-2015, 11:45 PM
Ничего подобного. По Галахе - Сережа был бы духовный труп, типа зомби. Галахический принцип прост: еврей крестился -до свидания..... Ой, ладно. Только не истери, ради Бога! )) Миллионы Евреев живут в этом мире крещёнными, верят в Иисуса Христа, и рады, и счастливы этому - по самое здравия желаю! :110:

In2HiDef
12-01-2015, 06:17 AM
Ой, ладно. Только не истери, ради Бога! )) Миллионы Евреев живут в этом мире крещёнными, верят в Иисуса Христа, и рады, и счастливы этому - по самое здравия желаю! :110:

Я и не говорил, что это что-то плохое. Мало ли какие у человека бывают соображения или ситуации. Мою тетю крестила в 4 года женщина, которая ее укрывала от немцев. И что? И ничего. Более того, в отличие от христианской элитарной концепции рая, в рай еврейский пускают и христиан и язычноков, и входные требования для них проще, чем для самих евреев. А вот крещеным по своей инициативе евреям светит погреться в аду. Ну это опять же, по решению высшей инстанции, на этом свете никаких санкций не предписывается для крещеных.