View Full Version : Святые не курят
Milonguera
11-11-2015, 10:59 PM
За Родину без Сталина: зачем нужен закон о десталинизации
http://carnegie.ru/commentary/2015/11/10/ru-61922/ildf
"Сталин в современном общественном сознании является протестной фигурой. Его популярность подпитывается не воспоминаниями о прошлом, а неприятием негативных черт современного развития. Предложенный мной и коллегой законопроект может стать началом широкой дискуссии о десталинизации и в то же время порождать правовые последствия для нарушителей."
Read more at: http://carnegie.ru/commentary/2015/11/10/ru-61922/ildf
Что думаете, товарищи?
crazy-mike
11-12-2015, 12:41 AM
Что думаете, товарищи?
Думаем , где бы достать пачку сигарет то ли "Беломор-канал" то ли "Герцеговина Флор"....:111:
P.S. Кстати , а какая у него трубка была - из глины или из вереска ? А комиссар Мэгрэ у Жоржа Сименона курил трубку чтобы быть похожим на Сталина ? ( хотя Жорж Сименон ведь ещё тем коммунякой был :111: )
Sixteen
11-12-2015, 06:56 AM
Сталин-шмалин. Джюга-щмуга.
Izolda
11-12-2015, 07:00 AM
Мила, стыдно приводить в пример источник "Карнеги". Это русский, или российский источник, кто его финансирует? Как всё-таки либерализм глубоко сидит у людей. Ну хоть бы попытались думать. Зачем им такой закон? Потому что страну ещё до конца не разворовали, да делёж страны не получился.
Приведите линки, КТО финансирует Карнеги центр, я знаю, а вот вы ищите.
crazy-mike
11-12-2015, 07:07 AM
Сталин-шмалин. Джюга-щмуга.
А кое-где вообще река святого Лаврентия есть ( в честь Берия )
:111:
Izolda
11-12-2015, 07:09 AM
Дырку им от бублика, а не десталинизацию. Пусть детроцкинизацию, деходорковизацию, делиберализацию проведут сначала.
Товарищ Сталин погиб почти 60 лет назад, а либералы до сих пор визжат. Это доказывает, что он всё делал правильно.
А центр карнеги создан для развала России, центр либерастии. Жду, когда его закроют. Вот визгу будет, похлеще, чем о Шарле Эбдо.
Sixteen
11-12-2015, 07:09 AM
Сталин умер сто лет тому назад, земля принадлежит графиням. Убирайса атсуда вон (ц старшой памедор)
Izold
11-12-2015, 12:15 PM
Татьяна Рыбакова: #шарлиэбдо Не хочется кормить троллей, но не могу не сказать. Дорогие мои. Портреты Сталина в стране, где им замучены и убиты миллионы и еще десятки миллионов искалечены, физически и духовно — вот где настоящее оскорбление, вот где настоящий цинизм, вот где святотатство и глумение над погибшими.
И если вы терпите сталинистов, то не врите, что вам невыносимы карикатуристы.
Izold
11-12-2015, 12:27 PM
Думаем , где бы достать пачку сигарет то ли "Беломор-канал" то ли "Герцеговина Флор"....:111:
P.S. Кстати , а какая у него трубка была - из глины или из вереска ? А комиссар Мэгрэ у Жоржа Сименона курил трубку чтобы быть похожим на Сталина ? ( хотя Жорж Сименон ведь ещё тем коммунякой был :111: )
мне кажется, Мегрэ, с трубкой в зубах, появился на литературной сцене до того, как сосо стал культовой фигурой в совецком областном драматическом театре, так что, это сталин копировал Сименона ...
crazy-mike
11-12-2015, 02:26 PM
мне кажется, Мегрэ, с трубкой в зубах, появился на литературной сцене до того, как сосо стал культовой фигурой в совецком областном драматическом театре, так что, это сталин копировал Сименона ...
Сименон ( aka "правоверный французский коммуняка" ) создавал рекламный образ камерада Сталина ! Компартия Франции тогда ведь была таким заповедником - круче чем Компартия Германии ! :111:
Sixteen
11-12-2015, 02:36 PM
и ленин лысый сифилитег, верный учитель товарисча сталена.
не забудьте лысого ленина пажалуста. не было б владимира илича,
не было б осечки джаги-джаги
Sixteen
11-12-2015, 02:38 PM
а то взяли моду, все сваливать на тов сталина, как будто тама кроме него никто больше не старалсо. таварисчь лысый хер хрусчов например, бальшой абвинитель сталина и барцун с культом личности, товарисчь хрусч замазан па всю лысину и виноват никак не меньше чем главный пахан.
Sixteen
11-12-2015, 02:41 PM
и вообще. как когда-то пел крематорий:
а все патаму што -
мальчик морозов жииииив
мальчик морозов жииииив
павлик морозв
живеее всех живых
тудудудааааа
Milonguera
11-12-2015, 03:01 PM
Сталин умер сто лет тому назад, земля принадлежит графиням. Убирайса атсуда вон (ц старшой памедор)
Сталин помер еще не 100 лет назад.
Мне понравилась статья - не истеричная. И пример других стран полезен.
Тов. Сталин как лакмусовая бумажка. Нельзя оправдывать убийства и террор своего собственного народа. Но, конечно, ожидать от теперешней власти развенчания Сталина наивно. Млжет,действительно через 100 лет это произойдет
Sixteen
11-12-2015, 03:04 PM
Сталин помер еще не 100 лет назад.
Мне понравилась статья - не истеричная. И пример других стран полезен.
Тов. Сталин как лакмусовая бумажка. Нельзя оправдывать убийства и террор своего собственного народа. Но, конечно, ожидать от теперешней власти развенчания Сталина наивно. Млжет,действительно через 100 лет это произойдет
старшой помедор выражалсо фигуративно.
в том смысле шо давно умир. давно. а все исчо на него все валют.
как будто он один там наработал. дети бывших смершных вертухаев
до высоких высот поднялись. и валют и валют все на одного тов сталина.
crazy-mike
11-12-2015, 03:17 PM
Нельзя оправдывать убийства и террор своего собственного народа. Но, конечно, ожидать от теперешней власти развенчания Сталина наивно. Может,действительно через 100 лет это произойдет
А Наполеон Буонапарте ? :111:
А Марат ( Друг Народа! :111: ), Дантон , Робtспьер .... А Оливер Кромвель ? А Жан Кальвин? А Мартин Лютер ? ....
....
А Шпренгер и Инсисторис ? ( "Молот Ведьм" и т.д. Какой-то из этих двух Великий Инквизитор Баварии и ещё чего-то там ) :111:
....
А Мустафа Кемаль Ататюрк ? :111:
А Индира Ганди , наконец ? ( самый настоящий террор против мусульман Индии ):111:
crazy-mike
11-12-2015, 03:34 PM
не было б осечки джаги-джаги
Вообще-то учителем товарища Сталина был скорее Николо Макиавелли ( у Сталина всё подозрительно похоже по жизни получалось на работу "Государь" этого автора. Особенно с "переселением народов" :111: )
Milonguera
11-12-2015, 10:22 PM
старшой помедор выражалсо фигуративно.
в том смысле шо давно умир. давно. а все исчо на него все валют.
как будто он один там наработал. дети бывших смершных вертухаев
до высоких высот поднялись. и валют и валют все на одного тов сталина.
Насчет "вAлют" - не надо из людоеда делать страдальца. У кодлы шакалов всегда бывает предводитель тигр.
Хорошо бы, конечно, открыть архивы и узнать все имена - кто что делал поименно. Но этого не будет потому что их дети как бы не виноваты.
И дать этому имени покрыться плесенью и тихо сгнить было бы тоже хорошо, но ведь проблема в том, что масса идиотов и подонков тащит его на свет и видишь, рисует как святого. Потому что идиоты не понимают, что если есть практика сажать и убивать ни за что, то однажды и их могут загрести. И не нудет структуры, способной их спасти.
Milonguera
11-12-2015, 10:25 PM
А Наполеон Буонапарте ? :111:
А Марат ( Друг Народа! :111: ), Дантон , Робtспьер .... А Оливер Кромвель ? А Жан Кальвин? А Мартин Лютер ? ....
....
А Шпренгер и Инсисторис ? ( "Молот Ведьм" и т.д. Какой-то из этих двух Великий Инквизитор Баварии и ещё чего-то там ) :111:
....
А Мустафа Кемаль Ататюрк ? :111:
А Индира Ганди , наконец ? ( самый настоящий террор против мусульман Индии ):111:
чего ты мне имен накидал?
мало ли тиранов было за историю человечества
тем не менее делать из убийцы не просто героя, а святого, на такое только наш народ способен...
Serge7
11-12-2015, 10:32 PM
не было б осечки джаги-джаги Абсолютно. Но, что особенно меня бесит. Что, одного из этих двух "молочных братишек", давно из мавзолея на Красной площади выкинули, а второй, там до сих пор валяется. Нехристи! Чем они там думают>???
Alter Ego
11-13-2015, 12:11 AM
Не знаю на счёт Сталина, вот у американских индейцев распространены трубки, где с одной стороны трубка мира, а с другой - томагавк войны.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41LAQAaR-dL.jpg
Не знаю на счёт Сталина, вот у американских индейцев распространены трубки, где с одной стороны трубка мира, а с другой - томагавк войны.http://ecx.images-amazon.com/images/I/41LAQAaR-dL.jpgДавно хотел такой приобрести и ещё шапку с перьями.
crazy-mike
11-13-2015, 01:20 AM
чего ты мне имен накидал?
мало ли тиранов было за историю человечества
тем не менее делать из убийцы не просто героя, а святого, на такое только наш народ способен...
из Наполеона Буонапарте не то чтобы совсем "святого" сделали , но пирожное "Наполеон" есть. И коньяк "Наполеон" тоже. И даже "удар Наполеона" - такая комбинация в стоклеточных шашках.
Да и "кодексом Наполеона" все французские юристы гордятся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Сталина ведь была "сталинская конституция 1936года" !!!!!!
Ну а вся "великая французская революция" считается "частью французкой культуры" - с Робеспьером в т.ч.
А ещё была "Книга о вкусной и здоровой пище" - тоже "сталинская" !!!!!!!!!! :111:
crazy-mike
11-13-2015, 01:27 AM
Давно хотел такой приобрести и ещё шапку с перьями.
жить стало лучше - жить стало веселей! ( И.В. Сталин ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo
жить стало лучше - жить стало веселей! ( И.В. Сталин ) :111:По моему Никита Сергеевич.
crazy-mike
11-13-2015, 01:37 AM
По моему Никита Сергеевич.
Нет - именно Сталин. И как раз по времени совпадает с выпуском "Книги о вкусной и здоровой пище".
Serge7
11-13-2015, 03:41 AM
Давно хотел такой приобрести и ещё шапку с перьями. Чин-гач-гук? :111: :)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/34/Chingachgook-ASIN-B00005NFMB.jpg
Чин-гач-гук? :111: :)https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/34/Chingachgook-ASIN-B00005NFMB.jpgЯ с торрента закачал фильмы с его участием, детство иногда споминаю, как ходил в кино по абонементу 10 коп. Сын когда ездил в СШа я у него просил, чтоб он мне купил шапку с перьями или вот томагавк. Говорит купи на ебей. Да нахрен мне эта фигня, мне надо настоящий из резервации индейский. Так и не поехал, засранец.
crazy-mike
11-13-2015, 05:06 AM
Чин-гач-гук? :111: :)
Адику Шикльгруберу очень сильно фильмы об индейцах нравились. Для него совсем отдельно их снимали на ZDF даже!
:111:
А у Сталина был Пырьев! :111:
Alter Ego
11-15-2015, 03:39 AM
Давно хотел такой приобрести и ещё шапку с перьями.
Вот тут есть посмотри. Изделия ручной работы и даже указано индейцами каких племён сделано: http://www.indianvillagemall.com/dreamcatchers/piecepipes.html
А головные уборы с перьями ты вряд ли найдёшь: они считаются сакральным для индейцев, и те не любят, когда их носят посторонние люди, считают это оскорблением.
crazy-mike
11-15-2015, 06:09 AM
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-recon/1.html
Почему в 1928 году была засекречена, и не просто засекречена, а получила литеру
"А-прим" техническая документация на изготовление стальной трубки
длиной в метр и диаметром чуть меньше сантиметра? Почему после изготовления этой
трубки дирекция, рабочие и весь остальной персонал завода были расстреляны, а
сам завод взорван? Только идиот может задаться сейчас такими вопросами. Но
именно здесь Стецюк набрел на открытие, приведшее к появлению его книги.
В минских бумагах была ссылка на архивные документы группы У-17-Б. В
каталоге они не значились. В секретном каталоге тоже. Но Стецюку удалось
выяснить, что архив У-17-Б в 1951 году был вывезен в город Николаев
и уничтожен, те, кто занимался его ликвидацией, расстреляны, те, кто
расстреливал тоже, и так около восьмидесяти раз до некоего полковника
Савина, который лично убил двух предпоследних расстрельщиков в тамбуре
ленинградской электрички в мае 1960 года.
Стецюку повезло: ему удалось найти правнука полковника Савина, живущего на одной
из подмосковных маковых плантаций в древней даче, помнящей еще первых
космонавтов. Дальше одно из тех совпадений, которые бывают только в плохих
романах и в жизни: на чердаке дачи был найден дневник полковника Савина,
частично разодранный на самокрутки во время третъей гражданской, частично
сгнивший, но давший импульс дальнейшим поискам.
Среди интимных излияний полковника-особиста неожиданно появляются злорадные
нотки полковник знает нечто такое, что переполняет его самодовольством мелкой
сошки, разнюхавшей государственную тайну. Стецюк узнает, в чем дело: архив
У-17-Б не уничтожен. Чрезмерная секретность операции привела с
полному провалу. Возникла, как это часто бывает, бюрократическая путаница, и
первая группа, та, которая должна была сжечь архив, оказалась расстрелянной
раньше, чем успела это сделать, во время расстрела убиваемые кричали, что
архив еще цел, но те, кто расстреливал их, предпочли выполнить свое задание и
уже после сообщить об услышанном по инстанции[. Однако сообщать не пришлось: они
тоже были убиты. Голоса умирающих передавали убийцам эту тайну под грохот
пистолетных и автоматных выстрелов несколько лет, по цепочке, как некую
эзотерическую истину, до полковника Савина, разрядившего свой 'макаров' в животы двух непримечательных граждан в кепках в электричке под
Петродворцом, дошла уже, в сущности, легенда.
Это было последнее задание полковника, он был обижен скудной пенсией и предпочел
молчать, чиня свою "Волгу", молчать до смерти. В 1961 году он
утонул.
... грузовик с архивом, по словам двух последних
мертвецов, таи и остался в Николаеве по адресу: тупик Победы, 18. Стецюк
выезжает в Николаев, грузовик стоит на месте: военный номер и
мумифицированный труп богатыря-шофера обеспечили сохранность машины во дворе,
полном клумб, старушек и ползающих детей в течение без малого ста лет.
(Впоследствии, правда, выяснилось, что в 1995 году грузовик был принят за
памятник шоферам-фронтовикам, перекрашен и окружен бронзовой цепью.)
В кузове, в герметичных ящиках, был найден совершенно целый архив У-17-Б.
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-recon/1.html
crazy-mike
11-15-2015, 06:11 AM
http://alternathistory.org.ua/files/resize/users/user286/sarb1-600x450.jpg
"Все время обсуждения Сталин мягко ходил по ковру, сжимая в руке трубку..." (маршал вооруженных сил Жуков). Сотни подобных цитат рассыпаны по десяткам книг. Сейчас неопровержимо установлено, что Сталин никогда не курил. Речь идет именно об этой духовой трубке.
http://alternathistory.org.ua/rekonstruktor-pelevin
crazy-mike
11-15-2015, 06:13 AM
Настоящий Сталин, долгие годы державший в рунах рычаги управления страной (так и
видишь эти рычаги черные, с пластмассовыми круглыми набалдашниками. Авт.),
никогда не показывался на людях. Он никогда не покидал подземелья. Больше того -
я сказал Сталин, а вернее было бы сказать Сталины,
потому что речь идет о нескольких людях, которых на поверхности представлял
рыжий усач с меланхолическим взглядом....
Прервем цитату. В книге Стецюка разобраны, причем подробно, биографии всех этих
их было семь, а одно время трое одновременно людей. Вот их имена: Николай
Паклин (Сталин с 1924 по 1930), Михаил Сысоев (Сталин с 1930 по 1932), Тарас
Шумейко, Андрей Белый, Семен Неплаха (Сталин с 1935 по 1947), Никита Хрущев
(Сталин с 1947 по 1953)....
crazy-mike
11-15-2015, 06:14 AM
Семен Неплаха, сторож московского зоопарка, судимый
ранее за кражи, при расчистке вольера со слонами неожиданно проваливается в
замаскированную вентиляционную шахту. Придя в себя, он обнаруживает, что
находится в прорубленном в скальных породах коридоре, пол которого покрыт
ковровой дорожкой, а стены - проводами разных цветов. Все вокруг освещено яркими
пампами, воздух стерилен и сух. Из-за угла навстречу Семену выходит только что
закончивший совещание Сталин (Сероп Налбандян, Сталин с 1932 по 1935). Увидев
сторожа, он роняет трубку на ковер. Семен, скорее от испуга, чем по злобе,
убивает Сталина-Налбандяна лопатой, которой за несколько минут до этого
разравнивал песок. Подняв трубку и сняв с шеи мертвого Сталина мешочек с
отравленными иглами, он оказывается единственным вооруженным человеком в
подземном городке. Тщательно охраняемая власть оказывается узурпированной за
пять минут, все остальные члены правящей группы подчиняются. Новый Сталин
поднимается на поверхность только один раз чтобы зазвать вниз собутыльников -
Белого и Шумейко ( последний контуженный артиллерист, ветеран первой мировой
войны, именно этим объясняется известная сентенция внешнего Сталина по
поводу артиллерии ). Шахту заваливают и начинается многолетняя пьянка, слушанье
патефона, драки, трубка переходит из рук в руки, приказания,
отдаваемые наверх, часто невнятны отсюда репрессии и индустриализация....
А головные уборы с перьями ты вряд ли найдёшь: они считаются сакральным для индейцев, и те не любят, когда их носят посторонние люди, считают это оскорблением.Я в курсе и носить не собираюсь, я ж не клоун.
Alter Ego
11-16-2015, 12:21 AM
Я в курсе и носить не собираюсь, я ж не клоун.
Я же не о том, чтобы носить. Я о том, что индейцы вряд ли будут такое продавать. Хотя, я особо не интересовался.
Вот тут есть посмотри. Изделия ручной работы и даже указано индейцами каких племён сделано: http://www.indianvillagemall.com/dreamcatchers/piecepipes.html Только купить никак не можно. Не работает там на сайте ихняя хрень.
Alter Ego
11-16-2015, 12:34 AM
Только купить никак не можно. Не работает там на сайте ихняя хрень.
У меня работает. Надо нажимать на второй столбик таблицы.
У меня работает. Надо нажимать на второй столбик таблицы.Ага, там только по США и с кредитки, а у меня дебитовая карта. А нашёл.. но всёровно карты сбера не берут наверное.
Alter Ego
11-16-2015, 12:44 AM
Ага, там только по США и с кредитки, а у меня дебитовая карта. А нашёл.. но всёровно карты сбера не берут наверное.
Нет, не только по США. Строку со штатом ты можешь не заполнять (optional). И есть строка, где нужно указать страну, если заказывает не из США.
На счёт карточки - если она у тебя Виза, МастерКард и пр., и ты можешь делать на неё покупки в магазинах - то не имеет значения, дебит, или кредит.
Alter Ego
11-16-2015, 12:47 AM
Хотя, в связи с саекциями, я не знаю, будут российские карточки принимать, или нет.
Хотя, в связи с саекциями, я не знаю, будут российские карточки принимать, или нет.Санкции только против компаний и только на предоставление ДОЛГОСРОЧНЫХ кредитных линий. К обычным кредитам или покупкам отношения не имеют. Я могу хоть небоскрёб купить на Манхеттене, были-бы деньги.
Нет, не только по США. Строку со штатом ты можешь не заполнять (optional). И есть строка, где нужно указать страну, если заказывает не из США.На счёт карточки - если она у тебя Виза, МастерКард и пр., и ты можешь делать на неё покупки в магазинах - то не имеет значения, дебит, или кредит.Она у меня Сбербанка маэстро. Там такой нет.
Alter Ego
11-16-2015, 01:40 AM
Она у меня Сбербанка маэстро. Там такой нет.
Ясно. Ну, сорри тогда.
Serge7
11-16-2015, 01:58 AM
Дырку им от бублика, а не десталинизацию. ---. Не, ну чего, этого твоего деспота-большевичка Дзугашвили, Никита Хрущёв очень быстро из мавзолея выкинул. Молодец! Жалко, что только Владимира Ленина, оттуда же выкинуть, ни у кого из Россиян до сих пор воли не хватило. :117:
Не, ну чего, этого твоего деспота-большевичка Дзугашвили, Никита Хрущёв очень быстро из мавзолея выкинул. Молодец! Жалко, что только Владимира Ленина, оттуда же выкинуть, ни у кого из Россиян до сих пор воли не хватило. :117:Да, а надо бы. Ох как надо. И суд на КПСС.
crazy-mike
11-16-2015, 07:30 AM
Да, а надо бы. Ох как надо. И суд на КПСС.
а зачем ? И так все "твердокаменные большевики" давным давно уконтрапупили товарищ товарища. Ну а оставшимся дегенератам разве что Орден Предателя Первой Степени дать можно за развал СССР. :111:
а зачем ? И так все "твердокаменные большевики" давным давно уконтрапупили товарищ товарища. Ну а оставшимся дегенератам разве что Орден Предателя Первой Степени дать можно за развал СССР. :111:Вот и раздать, чтоб все видели и главное ЗНАЛИ, за что такая "честь".
crazy-mike
11-16-2015, 07:41 AM
Вот и раздать, чтоб все видели и главное ЗНАЛИ, за что такая "честь".
а почему бы и нет ? Но не на Красной площади же! :111:
Хотя можно на палубе крейсера "Аврора" - но сразу после получения награды пусть проходят по доске и прыгают в море.
https://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY
Izold
11-16-2015, 07:42 AM
а почему бы и нет ? Но не на Красной площади же! :111:
Хотя можно на палубе крейсера "Аврора" - но сразу после получения награды пусть проходят по доске и прыгают в море.
там не очень глубоко ...
crazy-mike
11-16-2015, 07:45 AM
там не очень глубоко ...
Пусть чуточку отплывут из Финского залива - в это время окестр будет исполнять "Вы жертвою пали в борьбе роковой" и другие большевитские песни.
Дженни
11-16-2015, 08:43 AM
Татьяна Рыбакова: #шарлиэбдо Не хочется кормить троллей, но не могу не сказать. Дорогие мои. Портреты Сталина в стране, где им замучены и убиты миллионы и еще десятки миллионов искалечены, физически и духовно — вот где настоящее оскорбление, вот где настоящий цинизм, вот где святотатство и глумение над погибшими.
И если вы терпите сталинистов, то не врите, что вам невыносимы карикатуристы.
агри
Serge7
11-16-2015, 09:50 PM
Да, а надо бы. Ох как надо. И суд на КПСС.Абсолютно! :110:
Serge7
11-16-2015, 09:57 PM
Пусть чуточку отплывут из Финского залива - в это время окестр будет исполнять "Вы жертвою пали в борьбе роковой" и другие большевитские песни. В Неве вода - кошмарно холодная. В любое время года. Так что, недолго большевичкам барахтаться пришлось бы! Поэтому, можно прямо с палубы "Авроры", без проблем! :111: :1:
Izold
11-17-2015, 04:51 AM
Даже неприлично флотскому ифициру слюни пускать оттудовольствия, глядя на гибель своих товарищей по партии