PDA

View Full Version : Кач и прочие железные виды спорта

remodify
10-23-2015, 04:52 PM
Только для качков, штангистов и троеборцев

remodify
10-23-2015, 05:56 PM
Начну с этого видео. Видео коммерческое, поэтому рекламу порошков игнорируем (один хрен там все на анаболиках), смотрим и слушаем качков:

https://www.youtube.com/watch?v=lv48biH_oiM

Quanty
10-23-2015, 07:28 PM
спасибо за тему. железо я люблю.

но что можно увидеть/обсудить на этом видео??

remodify
10-26-2015, 11:13 AM
Многое. На видео Мистер Олимпия, на видео представлен его бизнес.
На Западе, если ты Мистер Олимпия, то у тебя масса возможностей. И данный товарищ эту возможность не упустил.
Даже просто качки работают тренерами.. хотя конечно это не большие деньги.

Quanty
10-26-2015, 12:48 PM
ок. и что тут обсуждать?

remodify
10-26-2015, 12:59 PM
Если тебе видео не нравится, то предложи что-то другое для обсуждения.
Ты просто качаешся или на соревнования выходишь?

Quanty
10-26-2015, 01:11 PM
я выступал по троеборью, потом по жиму лежу, потом бодибилдинг (по билдингу не выступал...как-то мне не по себе от мысли о наложении грима и выхода на сцену в плавках....не осуждаю конечно, но это не моё).

remodify
10-26-2015, 02:28 PM
Есть просто отдельный вид "жим лёжа"? Не знал...

Quanty
10-26-2015, 03:15 PM
есть. и нормативы, и чемпионаты всего на свете, и пр.

remodify
10-26-2015, 03:25 PM
Я этот спорт покритикую... можно получить диспропорцию "накачанную хрудь и костлявые ножки" ведь.

remodify
10-26-2015, 04:05 PM
Кстати кое-кто считает кач боевым искусством (БИ).

Причина проста - качки зачастую выглядят угрожающе сильными из-за их мышцы и никто не хочет связываться.
С этой точки зрения очень полезный спорт!

Sixteen
10-26-2015, 04:22 PM
рубилово мечами

remodify
10-26-2015, 04:33 PM
рубилово мечами

это про что?

remodify
12-16-2015, 03:44 PM
ок. и что тут обсуждать?

Расскажи нам, какие стероиды кушают "не студенты" ;)

Quanty
12-17-2015, 10:37 AM
нестуденты не кушают, они колят :)

remodify
12-17-2015, 10:37 AM
Купил гантели по 20 фунтов с наборными весами. Вес маленький , но зато дети могут тренироваться

http://nautilus.scene7.com/is/image/Nautilus/100131?$PRODUCTDETAIL_V2$

remodify
12-17-2015, 10:38 AM
нестуденты не кушают, они колят :)

чтобы печень не сажать?

Quanty
12-17-2015, 10:39 AM
чтобы печень не сажать?

да. и эффект дольше.

remodify
12-17-2015, 01:57 PM
Мне интересно влияние продолжительного принятия стероидов на физическую форму в старости и продолжительность жизни. Хотел бы почитать исследования про это.

С одной стороны есть Шварценеггер и Сталонне которые хорошо кололись (-ются) и до сих пор неплохо выглядят, но они на верху пирамиды.

ПС Я анаболические стероиды принимал один раз в жизни - карнитина хлорид после серьёзно травмы доктор прописал для восстановления. Хотя я этот месяц не тренировался, мой вес вырос и через две недели после возобнавления тренировок я сделал 2-ой разряд по штанге, а до этого был 3-ий. Мне было 16 лет тогда.

смешно
12-18-2015, 10:33 PM
Шварц выглядит просто ужасно, хоть он мой юношеский кумир, да и сердце у него подсажено. я занимался бодибилдингом и троеборьем натурально, без химии. чисто для хорошей формы и силы. очень удачно. но я спортсмен с детства, с сильным кардио (плавание).

реднек
12-20-2015, 09:09 AM
Мне интересно влияние продолжительного принятия стероидов на физическую форму в старости и продолжительность жизни. Хотел бы почитать исследования про это.

С одной стороны есть Шварценеггер и Сталонне которые хорошо кололись (-ются) и до сих пор неплохо выглядят, но они на верху пирамиды.

ПС Я анаболические стероиды принимал один раз в жизни - карнитина хлорид после серьёзно травмы доктор прописал для восстановления. Хотя я этот месяц не тренировался, мой вес вырос и через две недели после возобнавления тренировок я сделал 2-ой разряд по штанге, а до этого был 3-ий. Мне было 16 лет тогда.

А чего исследования, достаточно посмотрет ютуб всяких бывших профи спортсменов, многие откровенничают после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются, анализы сдают чут ли не ежедневно, оно и по молодости бьет по здоровью очень даже хорошо. После вопросы о том что будет на старости сами отпадают, ничего хорошего.

Quanty
12-20-2015, 09:57 AM
Шварц выглядит просто ужасно, хоть он мой юношеский кумир, да и сердце у него подсажено. я занимался бодибилдингом и троеборьем натурально, без химии. чисто для хорошей формы и силы. очень удачно. но я спортсмен с детства, с сильным кардио (плавание).

мы впечатлены

Quanty
12-20-2015, 10:07 AM

статистических исследований касаемо влияния на продолжительность жизни конечно нет.
какое может быть влияние на физ форму, скажем у 50-летнего мужика, после разумного повышения уровня тестостерона до среднего уровня скажем 20летнего? только положительное.
единственная побочка это понижение выработки собственного тестостерона. но и это потом восстанавливается, если делать всё по уму.

ну а с дуру, как говорит русская пословица, можно и х*? сломать.

remodify
12-21-2015, 11:20 AM
>после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются

Дориан Ятс привёл случай со своим другом качком, умершего от противовоспалительных - ибупрофена.
От ибупрофена не только спортсмены дохнут, но и старички использующие его против артрита.. он вызывает внутренние кровотечения

ПС У меня от штанги остались проблемы с поясницей - написал в другой теме. Раз в год "диск выскакиевает" потом лечусь 1-2 недели..

Sixteen
12-21-2015, 12:43 PM
это про что?

железнее вида спорта чем рубилово мечами просто не найдешь.

remodify
12-21-2015, 01:55 PM
железнее вида спорта чем рубилово мечами просто не найдешь.

Почему-то это не считается железным спортом. Видимо это больше кардио, чем анаэробная нагрузка.

А ты увлекаешся историческим фехтованием? Всё что не классическое фехтование для меня стремновато.
А то пырнут мечём под мышку, никакой ватник и доспехи не спасёт. Аналогично с фехтовальной маской..

ПС Я когда-то чуток учился филипинским палочкам. Пальцы травмирует хорошо.

Sixteen
12-21-2015, 02:00 PM
Почему-то это не считается железным спортом. Видимо это больше кардио, чем анаэробная нагрузка.

А ты увлекаешся историческим фехтованием? Всё что не классическое фехтование для меня стремновато.
А то пырнут мечём под мышку, никакой ватник и доспехи не спасёт. Аналогично с фехтовальной маской..

ПС Я когда-то чуток учился филипинским палочкам. Пальцы травмирует хорошо.

фехтованием нет, рубиловом да.
хрясь пополам, хрясь пополам.
не знаю по какой классификации это не считаеца железным видом спорта.
вероятно теми кто никогда не держал такого железа в руках.
весьма нелехко.

реднек
12-21-2015, 10:06 PM
>после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются

Дориан Ятс привёл случай со своим другом качком, умершего от противовоспалительных - ибупрофена.
От ибупрофена не только спортсмены дохнут, но и старички использующие его против артрита.. он вызывает внутренние кровотечения

ПС У меня от штанги остались проблемы с поясницей - написал в другой теме. Раз в год "диск выскакиевает" потом лечусь 1-2 недели..

Уверен, что травмы больше не от того чем заниматься, а от того как заниматься. Вот казалось бы горный велосипед - шею можно свернуть только так. Но ведь можно быть осторожным, кататься что б не падать, не подходить и близко к пределу своих возможностей. Тоже самое и со штангой, травмы люди получают от перетренированности, от того что берутся за слишком большие веса, не разминаются как следуют, т.е. в их силах избежать лишних травм, но они пренебрегают этим. Я б сказал так, что виды спорта можно поделить на варианты когда ты можешь держать ситуацию под контролем и когда нет. Вот, скажем, в борьбе ты зависишь от того какой соперник у тебя, если на твоем уровне или выше, то все становится неопределенно и поосторожничать не удастся. Я понимаю, "push your limits" и все такое, но этим стоит баловаться когда тебе еще даже не двадцать или хотя бы еще не тридцать, там есть шансы стать чемпионом каким. После сороковника, смысл тренироваться на своих пределах?

remodify
12-22-2015, 11:19 AM
фехтованием нет, рубиловом да.
хрясь пополам, хрясь пополам.
не знаю по какой классификации это не считаеца железным видом спорта.
вероятно теми кто никогда не держал такого железа в руках.
весьма нелехко.

Я держал топор в течении нескольких лет. Очень много дров и деревьев перерубал в юности. Но повторяю - это кардио. Можно сказать ещё смешанное силовое кардио. Т.е. не анаэробная нагрузка.

А классификации нет, называй своё рубилово как хочешь. Но это не штанга, это другой спорт.

Organza
12-22-2015, 04:08 PM
статистических исследований касаемо влияния на продолжительность жизни конечно нет.
какое может быть влияние на физ форму, скажем у 50-летнего мужика, после разумного повышения уровня тестостерона до среднего уровня скажем 20летнего? только положительное.
единственная побочка это понижение выработки собственного тестостерона. но и это потом восстанавливается, если делать всё по уму.

ну а с дуру, как говорит русская пословица, можно и х*? сломать.

Ещё как есть:)

:153:
http://www.m.webmd.com/men/guide/anabolic-steroid-abuse-topic-overview

What problems can using illegal anabolic steroids cause?
Anabolic steroids can cause serious side effects. Some of these effects can be permanent.

In men, anabolic steroids can:
Reduce sperm count.
Shrink the testicles.
Cause you not to be able to father children.
Enlarge the breasts.

remodify
12-22-2015, 04:17 PM
Безусловно очень "страшные" побочные эфеекты.
Сравни с побочками от противовоспалительных (кровотечения, смерть) и расслабся.

Organza
12-22-2015, 04:29 PM
А я и не напрягалась:)

Да пейте шо хотитя :153:

remodify
12-22-2015, 04:43 PM
я ничего не пью. кроме поллитры пива пару раз в месяц.
так же изредка пью витамины.
если нет серьёзных причин (грант в колледже) то нафик эти гормоны и стероиды.

ПС но страшного вреда от них нет. надо отделять пропаганду от реальности.

Quanty
12-22-2015, 09:12 PM
Ещё как есть:)

:153:
http://www.m.webmd.com/men/guide/anabolic-steroid-abuse-topic-overview

Anabolic steroids can cause serious side effects. Some of these effects can be permanent.

In men, anabolic steroids can:
Reduce sperm count.
Shrink the testicles.
Cause you not to be able to father children.
Enlarge the breasts.

да, да. расскажи мне, мальчик.

lhois
12-22-2015, 09:30 PM
А легальные анаболики проблем не причиняют? :)

Organza
12-23-2015, 02:10 AM
А легальные анаболики проблем не причиняют? :)

Так написано потому что в USA анаболики считаются control substance. Фирштейн?

Organza
12-23-2015, 02:10 AM
да, да. расскажи мне, мальчик.

Сам ты девочка :167:

remodify
12-23-2015, 02:31 PM
Так написано потому что в USA анаболики считаются control substance. Фирштейн?

Как поборника легализации, меня слегка колбасит от этих ИДИОТСКИХ запретов.
Ну скажите прямо "в стране есть лобби биг фармы, докторов и страховок", которые хотят от продажи любого лекарства отщипнуть в свой карман.

Как тут уже обсуждалось, вред от гормонов весьма сомнителен, деже если сравнивать со многими другими лекарствами "овер зе каунтер".

ПС Проверенный (научными исследованиями) метод поднять тестостерон - кардио 5 раз в неделю по 30 мин.

Organza
12-23-2015, 07:41 PM
Как поборника легализации, меня слегка колбасит от этих ИДИОТСКИХ запретов.
Ну скажите прямо "в стране есть лобби биг фармы, докторов и страховок", которые хотят от продажи любого лекарства отщипнуть в свой карман.

Как тут уже обсуждалось, вред от гормонов весьма сомнителен, деже если сравнивать со многими другими лекарствами "овер зе каунтер".

ПС Проверенный (научными исследованиями) метод поднять тестостерон - кардио 5 раз в неделю по 30 мин.

Я понимаю ваше негодование, но в действительности вред от гормонов не так уж безобиден. Поверьте мне на слово, я уже нашла достаточно информации насчёт этого, но помимо этого это научный факт( если не верить интернету)
Не знаю откуда взяли научные исследования о поднятии тестостерона кардио ? Но сам факт кардио конечно и безусловно положительно влияет на самочувствие, презентабельность и сек-апил.
Кстати, если такое желание поднять уровень тестостерона, есть роллеры( для подмышек), но там тоже дофина побоч.эфф.
Анаболики вроде из другой оперы, лень искать.
http://www.axiron.com/how-to-apply-axiron-for-testosterone-treatment.aspx

Organza
12-23-2015, 07:44 PM
все что я пишу в этой теме не от того, чтобы как то,кого то задеть или бездоказательно спорить, думается некоторые от незнания могут навредить здоровью.

Quanty
12-23-2015, 08:25 PM
Я понимаю ваше негодование, но в действительности вред от гормонов не так уж безобиден. Поверьте мне на слово, я уже нашла достаточно информации насчёт этого, но помимо этого это научный факт( если не верить интернету)

прочитай список побочных эффектов от принятия витамина C. волосы дыбом встанут. тоже научный факт. и что?
как я писал выше "сдуру можно и *&^ сломать".

реднек
12-23-2015, 08:29 PM
все что я пишу в этой теме не от того, чтобы как то,кого то задеть или бездоказательно спорить, думается некоторые от незнания могут навредить здоровью.

Качки это особые люди. Они согласны выглядить как конченые нарики пыряя в себя шприцем или "балдея" под капельницей получая в вену нужный коктейль, зато бицухой потом можно похвалится. Т.е. они прекрасно знают что они себе вредят, хотя и утешают постоянно, что вот мол восстановятся, даже терминов понахватаются медицинских, знаний каких поверхностных биохимических. Но таких что б делали все под наблюдением врача и анализы сдавали два раза в неделю совсем не много. Это ж фрик шоу какое то: https://www.youtube.com/watch?v=3b3hA8LEVdQ&list=PLUtRf_51DKB7mqcuv8-ZNLgVKIor50Fyo

Organza
12-23-2015, 08:55 PM
прочитай список побочных эффектов от принятия витамина C. волосы дыбом встанут. тоже научный факт. и что?
как я писал выше "сдуру можно и *&^ сломать".

Не слышала( про вит С), если передоз может...
...*£^ сломать нельзя :250:, он кровонаполняется и может травмироваться в виде " ушиба" :114:

Organza
12-23-2015, 08:57 PM
Качки это особые люди. Они согласны выглядить как конченые нарики пыряя в себя шприцем или "балдея" под капельницей получая в вену нужный коктейль, зато бицухой потом можно похвалится. Т.е. они прекрасно знают что они себе вредят, хотя и утешают постоянно, что вот мол восстановятся, даже терминов понахватаются медицинских, знаний каких поверхностных биохимических. Но таких что б делали все под наблюдением врача и анализы сдавали два раза в неделю совсем не много. Это ж фрик шоу какое то: https://www.youtube.com/watch?v=3b3hA8LEVdQ&list=PLUtRf_51DKB7mqcuv8-ZNLgVKIor50Fyo

Свиду такой " ухх", но в " деле" увы не сможет многого:117: это я о тех накаченных гормонами.

Organza
12-23-2015, 09:05 PM
Не совсем то чем хотелось бы поделиться, но за то написано более доступным языком.
http://www.drharryfisch.com/steroids-erectile-dysfunction/

lhois
12-23-2015, 09:46 PM
прочитай список побочных эффектов от принятия витамина C. волосы дыбом встанут. т
я думал Цэ безвредный

Quanty
12-23-2015, 10:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=u1OepK9DPEM

куда бежать??!??!

Quanty
12-23-2015, 10:38 PM

где ты и где Кокляев....фрик шоу. у Кокляева больше титулов чем в тебе килограммов (вместе с говном).

реднек
12-23-2015, 11:02 PM
где ты и где Кокляев....фрик шоу. у Кокляева больше титулов чем в тебе килограммов (вместе с говном).

Ну так шприц в руку и вперед к звездам, т.е. кумирам.

Optimistic
12-24-2015, 12:28 AM
Как относитесь к кроссфиту?

Модное слово сейчас :)
Вместо того, чтобы увеличивать максимальный вес поднимаемый за раз. Люди увеличивают количество повторений за ограниченное время...
По идее должно очень разносторонне развивать мышцы, учитывая что количество разных упражнений в кроссфите не ограничено.

Quanty
12-24-2015, 06:59 AM
Ну так шприц в руку и вперед к звездам, т.е. кумирам.

ну да, точно. шприц, и ты чемпион.

реднек
12-24-2015, 09:20 AM
ну да, точно. шприц, и ты чемпион.

Вот думаю, как назвать тех кто колется, но и не чемпион ни в чем. Анаболические имбицилы?

реднек
12-24-2015, 09:25 AM

Вместо того, чтобы увеличивать максимальный вес поднимаемый за раз. Люди увеличивают количество повторений за ограниченное время...
По идее должно очень разносторонне развивать мышцы, учитывая что количество разных упражнений в кроссфите не ограничено.

В кроссфите миллион разных WODs (workout of the day), и там есть всякие и с увеличением веса, и на количество повторений за время, и на время с фиксированым весом, и на максимальный вес. В кроссфите все развивается разносторонне, и мышцы и техника и ловкость и дыхалка. Только медленно, из-за того что все вместе сразу.

lhois
12-24-2015, 10:09 AM
у нас цена 100 баксов/мес и выше. за эти бабки пусть идут найуг, берёшь лопату и пашешь в бекярде или на стройке то же самое

Quanty
12-24-2015, 10:47 AM
Вот думаю, как назвать тех кто колется, но и не чемпион ни в чем. Анаболические имбицилы?

вот думаю, почему кого-то волнует, что и зачем незнакомый ему мужик колет в задницу?

реднек
12-24-2015, 11:00 AM
вот думаю, почему кого-то волнует, что и зачем незнакомый ему мужик колет в задницу?

Ты видимо Quanty плохо умеешь читать, меня волнует как их назвать, ведь непонятно, как правильнее охарактеризовать этот класс людей, к коим ты безусловно относишься. Неумение читать впрочем лишь убеждает меня что имбецил это правильный термин.

Quanty
12-24-2015, 11:10 AM
Ты видимо Quanty плохо умеешь читать, меня волнует как их назвать, ведь непонятно, как правильнее охарактеризовать этот класс людей, к коим ты безусловно относишься. Неумение читать впрочем лишь убеждает меня что имбецил это правильный термин.

я отношусь к классу людей, которые меньше осуждают и больше делают. насчёт неумения читать/писать, я рад, что со второго раза ты таки написал "имбецил" через "е".

смешно
12-27-2015, 08:07 AM
народ не ругайтесь, тема интересная, железки и качание классная вещь. просто все должно быть в балансе. самое главное это избегать травм. у каждого человека должно работать чувство самосохранения. вот у меня оно острое, подавляет любой щенячий захлеб. да хочется быть "самым самым", но если поставить на весы здоровье и "самый самый", то здоровье важнее. тем более с возрастом приоритеты меняютя. знаю многих пацанов, которые нанесли себе травмы на всю жизнь, у одного плечо, у другого колено у третьего спина. теперь они не могут полноценно не только качаться, но и вообще жить. это же незаживаемые травмы, там нужны операции, которые не известно чем закончаться. лично для меня сочетание бега, плавания и качания это классная штука. причем жопу рвать не надо, главное регулярность. стеройды не осуждаю, это норма в большом спорте и бодибилдинге особенно. никогда не использовал, но в принципе сейчас может и попробовал чуток, чисто для поднятия уровня тестестерона.

смешно
12-27-2015, 08:15 AM

люблю смотреть чемпионаты среди женщин. зрелищно. :116:

смешно
12-27-2015, 08:18 AM

это обычное хобби, увлечение. у многих перерастает в образ жизни. вот и все.

смешно
12-27-2015, 08:31 AM
мы впечатлены

при весе 70кг и рост 180см жим 140кг приседание 160кг, тяга 170.
мелочи но приятно. без травм. хотелось бы и больше но для этого надо переходить на другой уровень, сам понимаешь.

Quanty
12-29-2015, 09:53 AM
народ не ругайтесь, тема интересная, железки и качание классная вещь. просто все должно быть в балансе. самое главное это избегать травм. у каждого человека должно работать чувство самосохранения. вот у меня оно острое, подавляет любой щенячий захлеб. да хочется быть "самым самым", но если поставить на весы здоровье и "самый самый", то здоровье важнее. тем более с возрастом приоритеты меняютя. знаю многих пацанов, которые нанесли себе травмы на всю жизнь, у одного плечо, у другого колено у третьего спина. теперь они не могут полноценно не только качаться, но и вообще жить. это же незаживаемые травмы, там нужны операции, которые не известно чем закончаться. лично для меня сочетание бега, плавания и качания это классная штука. причем жопу рвать не надо, главное регулярность. стеройды не осуждаю, это норма в большом спорте и бодибилдинге особенно. никогда не использовал, но в принципе сейчас может и попробовал чуток, чисто для поднятия уровня тестестерона.

я считаю, что жопу рвать надо. но не в том плане, что тренироваться через травмы/боль и пр., а в плане тренировок на пределе. не регулярно конечно. но форсировать надо, иначе не будет прогресса.

касаемо бодибилдинга, знаешь кто химичит больше тяжелоатлетов и билдеров? легкоатлеты. спринтеры и велосипедисты дадут в этом фору любому штангисту. за штангистами ВАДА бегает так, что они химичат только по праздникам, а остальное время ссут в пробирки. "опа, опа, приезжала ВАДА, обоссали контролера так ему и надо...".

насчет химии, я говорил, что всё зависит от дозы. в хорошо расписанном курсе TRT для 40-летнего мужика будет больше пользы чем вреда.

смешно
01-01-2016, 10:31 AM
полностью согласен, что для результата надо сильно напрягаться, но мне уже не нужны высокие результаты, надоело. мне нравится быть просто в "хорошей форме", а это когда кардио и мышцы просто в тонусе, когда нету лишнего жира, когда ничего не беспокоит. есть огромное желание бросить работу и просто тренироваться по 2 часа в день, что-бы вообще стать кем хочу. я люблю тренировки, это часть моего образа жизни.