PDA

View Full Version : Скромно предложу себя в модераторы

remodify
10-23-2015, 04:50 PM
В любой раздел.
Обещаю умеренно резать оффтоп, флуд, срач и оскорбления.
Обещаю никаких личных разборок не устраивать.
Понимаю, что это фантастиш, ну а мало ли?

Whoever
10-23-2015, 04:53 PM
В любой раздел.
Обещаю никаких личных разборок не устраивать.

ваше предложение рассматривается в министерстве пропаганды Российской Федерации.
спасибо.

remodify
10-23-2015, 06:07 PM
передавай привет медведеву и вовочке

Skylight
10-23-2015, 07:58 PM
:110:

Izold
10-25-2015, 05:45 AM
Я тож послал CV в HR: опыт мучений на форуме есть, знанее езыков, от модераторшев безвинно страдал - значит способен понять чужую боль, на круг вежлив и редко кого на пут посылаю; ни русофоб ни квасофил, ни антисемит ни юдолюб; голосовал за Блумберга, который побывал и демократом, и республиканцем, и самим собой; могу пить- могу не пить; no points on license, no mortgage - устойчив к возможным попыткам подкупа форумчан...

Maximusss
10-25-2015, 06:56 AM

тут недавно один умник пытался устроить межнациональную рознь, устраивал провокации, оскорблял русскую нацию ( заявляя что 86% русских - скоты ). попутно поносит русских людей ватниками, путинскими шавками, фсбэшными агентами и прочее в том же духе. так вот. как кандидат в модеры, как ты считаешь, что надо сделать с такими постами и в частности с таким юзером ?

вечный бан конечно адекватное решение, но может дать ему шанс исправиться, извиниться перед форумчанами, и ограничиться месячной премодерацией постов ?

Милька
10-25-2015, 12:01 PM
раздел садоводство