PDA

View Full Version : Брайтонское Радио

Izolda
10-23-2015, 12:56 PM
Не буду называть это радио, но я его послушала вчера, пока ехала домой.... Такое впечатление, что звонят туда изольды с интухаями, и хуеверы со смешно.
Одни разговоры про Россию и поливание её и Путина ( естессна) грязью. каких только эпитетов я не слышала.. И звонящие дружно забыли про бесплатную медицину в СССР, про институты , которые они позаканчивали , бесплатно к тому же, да ещё и со стипендией.. Тошнота меня охватила после 5 минут, когда я включила это радио.. Неужели вся публика на Брайтоне такая? И, смотрите, на Германию не жалуются, а вся желчь про Россию..
Тьфу. мерзость.

Izolda
10-23-2015, 01:02 PM
Эпитеты: Путин садист, псих, фашист, второй Гитлер. Россияне- зазомбированы, 86%, быдломасса. И это говорят , как они себя считают, интеллигентные ведущие и звонящие... Нда...

Maximusss
10-23-2015, 03:19 PM
Эпитеты: Путин садист, псих, фашист, второй Гитлер. Россияне- зазомбированы, 86%, быдломасса. И это говорят , как они себя считают, интеллигентные ведущие и звонящие... Нда...

чтож у них за жызнь такая, что аж на радио звонят и ноют и ноют и ноют...

Izolda
10-23-2015, 03:20 PM

Да...:111:

Yurcha
10-23-2015, 03:27 PM
Не буду называть это радио, но я его послушала вчера, пока ехала домой.... Такое впечатление, что звонят туда изольды с интухаями, и хуеверы со смешно.
Одни разговоры про Россию и поливание её и Путина ( естессна) грязью. каких только эпитетов я не слышала.. И звонящие дружно забыли про бесплатную медицину в СССР, про институты , которые они позаканчивали , бесплатно к тому же, да ещё и со стипендией.. Тошнота меня охватила после 5 минут, когда я включила это радио.. Неужели вся публика на Брайтоне такая? И, смотрите, на Германию не жалуются, а вся желчь про Россию..
Тьфу. мерзость.

Ну в бесплатной медицине ничего хорошего не было. Лекарств не было, оборудования.
Что касается " институтов", то люди с востребованными знаниями на Брайтоне не живут.
Они работают в компаниях которых в районе Брайтона нет, да и в Нью Джерси не осталось. Поэтому не задавай наивные вопросы. Подумай лучше кто работает на брайтонском радио?

Maximusss
10-23-2015, 03:29 PM
Подумай лучше кто работает на брайтонском радио?

а при чем здесь национальность ?

Izold
10-23-2015, 03:32 PM
Да...:111:

Ну в бесплатной медицине ничего хорошего не было. Лекарств не было, оборудования.
Что касается " институтов", то люди с востребованными знаниями на Брайтоне не живут.
Они работают в компаниях которых в районе Брайтона нет, да и в Нью Джерси не осталось. Поэтому не задавай наивные вопросы. Подумай лучше кто работает на брайтонском радио?

Про медицину и образование не буду,
Меня больше заинтриговало про брайтон и востребованные знания. Брайтон я не очень знаю, но точно помню, что там сабвей есть, то есть можно до компании любой доехать))

Izolda
10-23-2015, 03:33 PM

а при чём тут компании и темы радио, и особенно звонящие, чтобы полить грязью Россию? Меня физически тошнило после 5 минут. Тьфу.
Может ты и права, насчёт институтов, но всё равно, ну прям из концлагеря вырвались, из тюрьмы народов.. мерзко.

Izolda
10-23-2015, 03:34 PM
И институты и медицина была хорошая. про горбачёва не говорю, я говорю про Брежнева времена. И врачи на дом ходили.

Maximusss
10-23-2015, 03:36 PM
И институты и медицина была хорошая. про горбачёва не говорю, я говорю про Брежнева времена. И врачи на дом ходили.

тема плавно переходит в "как было классно в СССР"

Maximusss
10-23-2015, 03:38 PM
Про медицину и образование не буду,
Меня больше заинтриговало про брайтон и востребованные знания. Брайтон я не очень знаю, но точно помню, что там сабвей есть, то есть можно до компании любой доехать))

абгамыч, да куда ж вы от своего самосознания уедете ? тем более на сабвее из бгайтона

Izolda
10-23-2015, 03:38 PM
тема плавно переходит в "как было классно в СССР"

потому что слушать их противно ( тех, кто там на радио)

Serge7
10-23-2015, 03:39 PM
Тьфу. мерзость. Изя, Брайтон - это маленький Совок. :) Или, Совок, благополучно переехавший на "Бгайтон!")) :111:
Ты не знала>>>? :197:
Люди с востребованными знаниями на Брайтоне не живут ! (c) :237:

Maximusss
10-23-2015, 03:44 PM

подай на них в суд.

Izold
10-23-2015, 03:47 PM
Изя, Брайтон - это маленький Совок. :) Совок, благополучно переехавший на "Бгайтон!"))) :111: Ты не знала>>>? :197:

То есть, они , как бы, должны знать про совок, образование,медицину, военноморскойфлот))

Yurcha
10-23-2015, 03:49 PM
а при чём тут компании и темы радио, и особенно звонящие, чтобы полить грязью Россию? Меня физически тошнило после 5 минут. Тьфу.
Может ты и права, насчёт институтов, но всё равно, ну прям из концлагеря вырвались, из тюрьмы народов.. мерзко.

А о чем им еще говорить? Они в Америку полу-иммигрировали, язык английский не выучили. пользуются только русскоязычными средствами массовой информации, которые в основном освещают события в России. Вот они "что видят о том и поют".

Ну а поливать грязью всегда интересней, в новостях успехом пользуется только негатив

Serge7
10-23-2015, 03:52 PM
.... Подумай лучше кто работает на брайтонском радио?Совки>??? :116: :197:

Yurcha
10-23-2015, 03:52 PM
То есть, они , как бы, должны знать про совок, образование,медицину, военноморскойфлот))

Совок был разный. Все кто знали "про образования" живут там где они могут свое образование применить.

Odinokiy_Ostrov
10-23-2015, 03:53 PM
И звонящие дружно забыли про бесплатную медицину в СССР, про институты , которые они позаканчивали , бесплатно к тому же, да ещё и со стипендией..

Не было в СССР ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования. Всё это было "бесплатным" за счёт того, что народ работал практически бесплатно. Это всё равно, что хвастаться тем, что у рабов бесплатное жильё. И даже при этом, всё равно давались взятки и в области "бесплатной медицины" и "бесплатного образования".

Yurcha
10-23-2015, 03:55 PM
Совки>??? :197:

Еще хуже. Те кто ничего не умеет делать, кроме как демагогию разводить
Должны же они как-то жить? Вот они вещают на брайтонском радио, которое зарабатывает на рекламе товаров бытового потребления + русскоязычных врачей и адвокатов.

Whoever
10-23-2015, 03:55 PM
Тьфу. мерзость.

а звонившие картавили?

мне просто подумалось, что "изольды с интухаями, и хуеверы со смешно" узнали, что ты слушаешь, и решили над тобой подшутить:111:

Izolda
10-23-2015, 03:57 PM
подай на них в суд.

да лучше их нe слушать, они и так Богом обиженные..

Izold
10-23-2015, 03:57 PM
А о чем им еще говорить? Они в Америку полу-иммигрировали, язык английский не выучили. пользуются только русскоязычными средствами массовой информации, которые в основном освещают события в России. Вот они "что видят о том и поют". ..

Брайтон, в данном случае- это конкретное географическое понятие или собирательный образ? Уверен, что на там есть вполне востребованные, знающие английский и прочие премудрости...
Вот кузина , оказывается, слушает "брайтонское радио" (говорит, что пять минут и тошнит ее, но я думаю, сьела чего-то), а живет в нухерси:120:

Izolda
10-23-2015, 03:59 PM
Не было в СССР ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования. Всё это было "бесплатным" за счёт того, что народ работал практически бесплатно. Это всё равно, что хвастаться тем, что у рабов бесплатное жильё. И даже при этом, всё равно давались взятки и в области "бесплатной медицины" и "бесплатного образования".

три ха. Здесь предложи бесплатное жильё, давка будет на сто пятосот километров.
и да, было бесплатно.

Whoever
абгамыч, да куда ж вы от своего самосознания уедете ? тем более на сабвее из бгайтона

да перестань.
я вот прожил в одном доме в Нью-Йорке - совершенно не в русском районе, это как пример - 4 года, и ни с кем из соседей не разговаривал, кроме 4-5 человек.
так же и Брайтон.
я бы мог там жить без особых контактов с теми, кто мне не нравится.
так то там неплохо - океан, магазины русских продуктов.

Yurcha

Изя, зачем ты тратишь время на то, чтобы слушать ничего из себя не представляющих людей? Я перед тем как кого-то слушать/читать интересуюсь что это за человек.

Мнения обывателей можно послушать на форуме

Izolda
10-23-2015, 04:00 PM
Еще хуже. Те кто ничего не умеет делать, кроме как демагогию разводить
Должны же они как-то жить? Вот они вещают на брайтонском радио, которое зарабатывает на рекламе товаров бытового потребления + русскоязычных врачей и адвокатов.

Это вообще отдельная песня... Такая тупая реклама.. Все профессора, все, не больше- ни меньше.. :111:

Izolda
10-23-2015, 04:01 PM
Изя, зачем ты тратишь время на то, чтобы слушать ничего из себя не представляющих людей? Я перед тем как кого-то слушать/читать интересуюсь что это за человек.

Мнения обывателей можно послушать на форуме

Я просто переключала станции... Там так эмоционально называли Путина шизофреником , что я решила послушать..

Maximusss
10-23-2015, 04:01 PM
Все профессора, все, не больше- ни меньше.. :111:

и магистры права :111:

Whoever
10-23-2015, 04:02 PM
и да, было бесплатно.

что тебе, Птицу и Леону далось это бесплатное жильё?
кому-то было, а кому-то не было.
примерно как здесь субсидированное жильё.

только там не было несубсидированного.

Maximusss
10-23-2015, 04:02 PM
Я просто переключала станции... Там так эмоционально называли Путина шизофреником , что я решила послушать..

а зачем ты слушаешь людей в неадекватности которых даже не сомневаешься ?

Izolda
10-23-2015, 04:03 PM
а зачем ты слушаешь людей в неадекватности которых даже не сомневаешься ?

мазохизм?

Yurcha
10-23-2015, 04:06 PM
Брайтон, в данном случае- это конкретное географическое понятие или собирательный образ? Уверен, что на там есть вполне востребованные, знающие английский и прочие премудрости...
Вот кузина , оказывается, слушает "брайтонское радио" (говорит, что пять минут и тошнит ее, но я думаю, сьела чего-то), а живет в нухерси:120:

Это собирательный образ. Там основная масса - это сотрудники сектора потребления - местоного поколения П. Или там что-то производится и есть компании?

Maximusss
10-23-2015, 04:06 PM
мазохизм?

откуда я знаю, мазохизм у тебя или другой какой изм ??

Yurcha
10-23-2015, 04:15 PM
Это вообще отдельная песня... Такая тупая реклама.. Все профессора, все, не больше- ни меньше.. :111:

Вот видишь, в советском союзе у ним на дом приходил районный врач, который знал только два диагноза - орз или плоскостопие.

А тут они к прям к профессору идут на осмотр)

Izolda
10-23-2015, 04:17 PM
Вот видишь, в советском союзе у ним на дом приходил районный врач, который знал только два диагноза - орз или плоскостопие.

А тут они к прям к профессору идут на осмотр)

данеговори...:116:

Yurcha
10-23-2015, 04:21 PM
и да, было бесплатно.

Там очередь на бесплатное жилье была длинною в жизнь
Не все доживали, правда, до своей очереди

Izold
10-23-2015, 04:23 PM
Это собирательный образ. Там основная масса - это сотрудники сектора потребления - местоного поколения П. Или там что-то производится и есть компании?

Не знаю , честно говоря ... На Брайтоне, точно, машиностроительного комбината нет! С другой стороны, на Wall St. тоже нет заводских труб.
Может, там какие-нить врачи, училки, программеры живут?! :120:

Izolda
10-23-2015, 04:24 PM
Там очередь на бесплатное жилье была длинною в жизнь
Не все доживали, правда, до своей очереди

ну не надо. Да, на всех квартир не хватало с видами на кремль. Поезжай в другой город, там давали. У нас была трёхкомнатная, сталинская, с телефоном. не жаловались. Моей маме, врачу, квартиру ( однокомнатную) дали сразу после окончания института.

Maximusss
10-23-2015, 04:28 PM
изя, ты слово бгайтон с ошибкой написала

Maximusss
10-23-2015, 04:28 PM
и гадио тоже

nyccard
10-23-2015, 04:30 PM
Не знаю , честно говоря ... На Брайтоне, точно, машиностроительного комбината нет! С другой стороны, на Wall St. тоже нет заводских труб.

Ну как бы в Ошеании по мильену или около того за хвартерку наверное не самые бетный народ живет.Кстати там в последнем новом доме в большинстве хвартерки купили Россияне.А вне Ошеании сегодня там одна Средняя Азия и Западная Украина обосновалась.О кстати там в 6 минутах пешком Беня проживает.

Izold
10-23-2015, 04:30 PM
Ну дык, к кормушке приближенная была, уважуха...
От ить , им и квартиры, и бесплатно, и баб стриженых на своих антамобилях катают

Izold
10-23-2015, 04:33 PM
Ну как бы в Ошеании по мильену или около того за хвартерку наверное не самые бетный народ живет.Кстати там в последнем новом доме в большинстве хвартерки купили Россияне.А вне Ошеании сегодня там одна Средняя Азия и Западная Украина обосновалась.О кстати там в 6 минутах пешком Беня проживает.

К слову, летом подруга говорит- у нас вдруг почти все дома купили (на LI дело, у океана), почти все - россияне! И почти все в наколках ( с ужасом в голосе) ))

Izolda
10-23-2015, 04:35 PM
изя, ты слово бгайтон с ошибкой написала

пгости.

Whoever
10-23-2015, 04:37 PM

так и скажи - хотела узнать адрес офиса докторов Кагановских, потому и слушала программу! :1:

Maximusss
пгости.

леон тебя пгостит

Serge7
пгости. Пгощаем! :111:

nyccard
К слову, летом подруга говорит- у нас вдруг почти все дома купили (на LI дело, у океана), почти все - россияне! И почти все в наколках ( с ужасом в голосе) ))

Ну и в Маями, как в России после контрсанкций все стало прекрасно ,Россияне гребут все как не в себе.

Izold
10-23-2015, 04:52 PM
Короче, с легкой руки кузиновой , радио не слушаем)) тут был персонаж, все агитировал за..
Но дело не в радио, как я понял, а в картавых, которые звонят , верно, кузина?
Им, конешно, даем полный отлуп! Даже от патриоток Израиля )))

Whoever
10-23-2015, 04:57 PM
Короче, с легкой руки кузиновой , радио не слушаем)) тут был персонаж, все агитировал за..

они, наверное, даже в студию звонили как-то характерно: "здгаствуйте, это гадио? ви не в кугсе, слушает ли нас этим утгом Изольда?":111:

Yurcha
10-23-2015, 04:57 PM

Хорошие программеры живут в силиконовой долине, потому что им за это платят хорошие деньги. Для того, чтобы работать на Wall Street образования не надо иметь.

Вот только врачи и адвокаты остались, а училки с дипломатии советских пединститутов и тяжелым английским акцентом тут вообще не нужны.

Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи?

Yurcha
10-23-2015, 05:04 PM
ну не надо. Да, на всех квартир не хватало с видами на кремль. Поезжай в другой город, там давали. У нас была трёхкомнатная, сталинская, с телефоном. не жаловались. Моей маме, врачу, квартиру ( однокомнатную) дали сразу после окончания института.

Да? У вас, наверное, были связи.
Моего папу послали в Усть-Илимск, по распределению, после окончания вуза. Там ему дали квартиру. Там был один дом - а вокруг медведи)

А во Львове мы жили с мамиными родителями пока нам свою квартиру не отдали родители моего отца. Дедушка получил новую квартиру, но он был начальником ампульного цеха на химфарм заводе. Так что мы были исключением из правил. А в основном люди меняли квартиры как в фильме " по семейным обстоятельствам")

Izold
10-23-2015, 05:05 PM
они, наверное, даже в студию звонили как-то характерно: "здгаствуйте, это гадио? ви не в кугсе, слушает ли нас этим утгом Изольда?":111:

Гыыыы, эт хорошо))

Yurcha
10-23-2015, 05:10 PM

Я не люблю жителей "гетто" -- черных, еврейских, армянских, мексиканских, etc
Или я должна из-за любви к Израилю евреям сделать исключение?

Izold
10-23-2015, 05:11 PM
Хорошие программеры живут в силиконовой долине, потому что им за это платят хорошие деньги. Для того, чтобы работать на Wall Street образования не надо иметь.

Вот только врачи и адвокаты остались, а училки с дипломатии советских пединститутов и тяжелым английским акцентом тут вообще не нужны.

Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи?

Я не знаю про всю массу, есть знакомые из числа пресловутой, которые работают как "хорошие программеры" в районе нуеркской долины, врачи, бизнесмены приличные, RE agents, успешно живущие на острове, преподаватели в университете ... Даже на этом радио я знаю пару человек)))

(Guilty, не знаю никого, кто звонит на радио))) )

Maximusss
10-23-2015, 05:11 PM

а они звонящему в ответ - здгавствуйте изольд абгамыч.

а звонящий - я не изольд, я хуевег

Maximusss
10-23-2015, 05:12 PM
Гыыыы, эт хорошо))

да бесподобно ))

Izold
10-23-2015, 05:15 PM

Не берите в голову, вы никому ничего не должны

Yurcha
10-23-2015, 05:39 PM
Я не знаю про всю массу, есть знакомые из числа пресловутой, которые работают как "хорошие программеры" в районе нуеркской долины, врачи, бизнесмены приличные, RE agents, успешно живущие на острове, преподаватели в университете ... Даже на этом радио я знаю пару человек)))

(Guilty, не знаю никого, кто звонит на радио))) )

А кого на радио знаешь? Хотелось бы погуглить имя

Whoever
10-23-2015, 05:49 PM

а звонящий - я не изольд, я хуевег

да, это правда: евреи все друг друга знают.
и всем кагалом игнорируют Васю Щупина, простого работящего паренька из российского министерства пропаганды.

nyccard
10-23-2015, 05:53 PM

Вы уверены,что в силиконовой долине?Я правда совсем мало програмеров зная.Только троих.Один лет пять последних со своего ранчо в Монтане кажись никуда не выезжал,второй живет здесь в Сити,оба думаю неплохие так как получают в год суммы с семью нулями.Сколько получает третий не знаю,но профессор 6 или 7 универститетов и все из первой - второй десятки в мире и тоже к Силиконовой долине никаким боком.А у вас кстати какой акцент?Слово на букву Ф научились с Оксфордским акцентом произносить?

Все здесь гетто.Все кучкуются в основном вокруг чего-то.Почти во всех районах есть преобладающая группа.

XCNY
10-23-2015, 05:57 PM
А что это за Брайтоновское радива.Радива Дэвидзон шоли?

Yurcha
10-23-2015, 05:59 PM
да, это правда: евреи все друг друга знают.
и всем кагалом игнорируют Васю Щупина, простого работящего паренька из российского министерства пропаганды.

Соловьева знаю, познера знаю, Васю шупина не знаю

Whoever
10-23-2015, 06:04 PM
Соловьева знаю, познера знаю, Васю шупина не знаю

а, этот сброд еврейского народа:111:

Yurcha
10-23-2015, 06:09 PM
а, этот сброд еврейского народа:111:

Угу...кругом одни евреи. Бедный Вася

Сиамчик
10-23-2015, 06:11 PM
Тьфу. мерзость.

у нас тоже самое

Serge7
10-23-2015, 06:17 PM
...Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи? В нормальных местах, типа: The Boeing Company, Lockheed Martin, The Raytheon Company, etc. И в фармацевтических компаниях и НИИ Южной Калифорнии. :116:

Сиамчик
10-23-2015, 06:20 PM
у нас один ведущий умер на днях

Виктор Вольский

теперь замену ему ищут

он каждый день вещал

Serge7
10-23-2015, 06:25 PM
Да? У вас, наверное, были связи.
Моего папу послали в Усть-Илимск, по распределению, после окончания вуза. Там ему дали квартиру. Там был один дом - а вокруг медведи)...) Гусские Медведи>>>??? )) :237::111:

Izold
10-23-2015, 06:27 PM
А кого на радио знаешь? Хотелось бы погуглить имя

передумал

Serge7
10-23-2015, 06:40 PM
Вы уверены,что в силиконовой долине?Я правда совсем мало програмеров зная.Только троих.Один лет пять последних со своего ранчо в Монтане кажись никуда не выезжал,второй живет здесь в Сити,оба думаю неплохие так как получают в год суммы с семью нулями.Сколько получает третий не знаю,но профессор 6 или 7 универститетов и все из первой - второй десятки в мире и тоже к Силиконовой долине никаким боком.А у вас кстати какой акцент?Слово на букву Ф научились с Оксфордским акцентом произносить?

Все здесь гетто.Все кучкуются в основном вокруг чего-то.Почти во всех районах есть преобладающая группа. Здесь есть "Ghettos", а есть "Communities", НИкард. Между этими словами - очень большая разница. :116:

Izold
10-23-2015, 06:43 PM
Строго говоря, любое гетто может для благозвучия называть себя комьюнити)

Serge7
10-23-2015, 06:47 PM

а звонящий - я не изольд, я хуевегAAAAaaaaaa!!!!! :111::182:

Ne-Blondinka
10-23-2015, 07:45 PM
Тьфу. мерзость.

не называешь радио? :) там всего-то 2 станции было
может сейчас больше
интересно, Сева Каплан ещё у дел? когда я там жила, была такая передача, куда он приглашал людей и они изменёнными голосами рассказывали леденящие душу истории о себе. Глупость страшная. Но что ещё от Севы ожидать?

Что мне нравилось-это некоторые дневные передачи. Там тётенька была приятная и умная, кажется Виктория Мунблит её звали.

Эх, скучаю я по Бгайтону, хорошее было время у меня, студенческое

По теме сказать нечего. Во всяком случае, ничего, что понравится Изольде :)

Izolda
10-23-2015, 08:24 PM
не называешь радио? :) там всего-то 2 станции было
может сейчас больше
интересно, Сева Каплан ещё у дел? когда я там жила, была такая передача, куда он приглашал людей и они изменёнными голосами рассказывали леденящие душу истории о себе. Глупость страшная. Но что ещё от Севы ожидать?

Что мне нравилось-это некоторые дневные передачи. Там тётенька была приятная и умная, кажется Виктория Мунблит её звали.

По теме сказать нечего. Во всяком случае, ничего, что понравится Изольде :)

да дэвидзон это.. Каплана не знаю, днём я радио не слушала, я после 5 слушала.

Izold
10-23-2015, 08:28 PM
кузина, а ночью оно работает? Щас туда можно звонить? Дай телефон!

Whoever
10-23-2015, 08:38 PM
кузина, а ночью оно работает? Щас туда можно звонить? Дай телефон!

я так непременно позвоню.
расскажу, как не хватало в Союзе колбасы, как тяжело было уезжать, как меня отправили на несколько лет в Магадан, как я не люблю Путина.
поделюсь всем-всем!:1:

Whoever
10-23-2015, 09:03 PM
........... звонящие дружно забыли про бесплатную медицину в СССР, про институты , которые они позаканчивали , бесплатно к тому же, да ещё и со стипендией.. Тошнота меня охватила после 5 минут, когда я включила это радио.. Неужели вся публика на Брайтоне такая? И, смотрите, на Германию не жалуются , а вся желчь про Россию..
Тьфу. мерзость.

а может быть такое, что всем звонившим Германия платила стипендии ещё больше, чем СССР?

Serge7
10-23-2015, 09:25 PM
....Что мне нравилось-это некоторые дневные передачи. Там тётенька была приятная и умная, кажется Виктория Мунблит её звали.

По теме сказать нечего. Во всяком случае, ничего, что понравится Изольде :) Victoria! ))) Super!

Я тоже скучаю, по-Бгайтону, Солнце, на котором я никогда не был. :184: :)

nyccard
10-23-2015, 09:29 PM
расскажу, как не хватало в Союзе колбасы, как тяжело было уезжать, как меня отправили на несколько лет в Магадан, как я не люблю Путина.
поделюсь всем-всем!:1:

С таким обьемом информации звонок на весь день затянется.

nyccard
10-23-2015, 09:32 PM
Строго говоря, любое гетто может для благозвучия называть себя комьюнити)

Ну да.Как будто это поменяет суть.

inok
10-23-2015, 09:35 PM
Victoria! ))) Super! Я тоже скучаю, по-Бгайтону, Солнце, на котором я никогда не был. :184: :) Вся жизнь впереди, надейся и жди, Серёж.

inok
10-23-2015, 09:37 PM
Вы уверены,что в силиконовой долине?Я правда совсем мало програмеров зная.Только троих.Один лет пять последних со своего ранчо в Монтане кажись никуда не выезжал,второй живет здесь в Сити,оба думаю неплохие так как получают в год суммы с семью нулями.Сколько получает третий не знаю,но профессор 6 или 7 универститетов и все из первой - второй десятки в мире и тоже к Силиконовой долине никаким боком.А у вас кстати какой акцент?Слово на букву Ф научились с Оксфордским акцентом произносить? Все здесь гетто.Все кучкуются в основном вокруг чего-то.Почти во всех районах есть преобладающая группа. Вы имели в виду суммы с шестью нулями? С семью это не программисты наверное, а их хозяева.

nyccard
10-23-2015, 09:56 PM
Вы имели в виду суммы с шестью нулями? С семью это не программисты наверное, а их хозяева.

Нет.Именно с 7-ю.Там было у одного 14М с хвостиком.

Yurcha
10-23-2015, 09:58 PM
Victoria! ))) Super!

Я тоже скучаю, по-Бгайтону, Солнце, на котором я никогда не был. :184: :)

Нас так долго учили любить его запретные плоды....)

Yurcha
10-23-2015, 09:59 PM
Вы имели в виду суммы с шестью нулями? С семью это не программисты наверное, а их хозяева.

А с шестью, типа, программисты?)

Serge7
10-23-2015, 10:03 PM
Вся жизнь впереди, надейся и жди, Серёж. Иня, рад тебя видеть, Братуха. :110: Заходи почаще сюда. :196:

Serge7
10-23-2015, 10:06 PM
Вы имели в виду суммы с шестью нулями? С семью это не программисты наверное, а их хозяева.))) :197: :1:

Serge7
10-23-2015, 10:14 PM
поделюсь всем-всем!:1:Отож ты - Иуда.... :217:

Serge7
10-23-2015, 10:17 PM
Нас так долго учили любить его запретные плоды....) True! :197:

Whoever
10-23-2015, 10:57 PM
Отож ты - Иуда.... :217:

первый раз я продал родину при случайных обстоятельствах.
нарвался на корреспондентов ББС неподалёку от Ганновера, и рассказал им о странном призывe офицеров запаса в начале 90х.
оби настолько удивились моим словам "мир не должен закрывать глаза на военные приготовления Москвы", что их пустили в эфир, а. мне заплатили 50 марок.
а вскоре началась первая чеченская...

Izold
10-24-2015, 05:58 AM
первый раз я продал родину при случайных обстоятельствах.
нарвался на корреспондентов ББС неподалёку от Ганновера, и рассказал им о странном призывe офицеров запаса в начале 90х.
оби настолько удивились моим словам "мир не должен закрывать глаза на военные приготовления Москвы", что их пустили в эфир, а. мне заплатили 50 марок.
а вскоре началась первая чеченская...

Мичман перевел по тогдашнему курсу, получилось трицать сребренников, ну и охарактеризовал....
На самом деле было бы интересней узнать , при каких обстоятельствах он продал родину и днепровскую флотилию

Izold
10-24-2015, 06:07 AM
Кстати, пресловутое радио есть во весь рост онлайн, оказывается:120:
Вижу три знакомых имени среди "авторов" и одного корреспондента...
Кузина, а еще какое-нить радио русское есть? Такое же противное?

Eric007
10-24-2015, 06:47 AM

Вот наверное вон та звонит и рассказывает про быдломассу 86%.

http://s018.radikal.ru/i528/1510/7a/82e49dffac63.jpg

nyccard
10-24-2015, 07:42 AM

Икаешь?

Serge7
10-24-2015, 08:11 AM

http://s018.radikal.ru/i528/1510/7a/82e49dffac63.jpg Характерная картинка. Thanks. :) А где там Изольд и Хуевер>??? :197:

Serge7
10-24-2015, 08:21 AM
Бгайтонские большевики из русскоязычной комьюнити - никогда не голосуют за Республиканцев. :197: "Только за Лёву Фидлера! Спасите наш дистрикт!") :111::182:

http://newswe.com/Johnie/350/kra.jpg

Serge7
10-24-2015, 09:05 AM
Brighton Beach Earns Bad Rap Among New Russians/ Брайтон Бич зарабатывает дурную репутацию среди "новых русских":

Want to travel back in time to Soviet Russia? Welcome to Brighton Beach! / Хотите вернуться назад в Советскую Россию из прошлого? Добро пожаловать на Брайтон Бич!:111: :)

No passport is needed for this trip. Just $2.25 to cover the subway fare.

To begin the journey, catch the B or Q line. Exit at the last stop and head down the never-ending staircase, where you will find the many-colored crowd and glittering shops of a world away from Manhattan. Welcome to Brighton Beach, a grungy Soviet enclave of Brooklyn, where life is seemingly frozen in time.

http://archives.jrn.columbia.edu/2009/nycinfocus.org/files/2009/12/brightonrap_second_post.jpg

With roughly 35,000 people living here, the neighborhood once nicknamed “Little Odessa” because of its large Ukrainian population, has gained a new reputation as “a retired poor man’s Miami.”

The area was once seen as a destination of opportunity, primarily by the first surge of Soviet citizens who arrived in the late 1970s, at the height of the Cold War. A second wave of migrants moved to Brighton Beach in the 1990s after the collapse of the Soviet Union.

Since then, the neighborhood has developed a more negative reputation. To the latest generation of former Soviets the area represents a Brezhnev-era closed world, a stark contrast to present-day Moscow.

Alisa Fort, 21, is an aspiring model and student, who moved to the neighborhood two years ago from St. Petersburg. At first, Fort says, she had a hard time acclimating. But she is now slowly adjusting to the small-town feel of Brighton Beach.

“My family was lucky, very lucky,” she says. “But, it is also hard. Young people who come here are always sad when they see how hard it is. The truth is, there is no opportunity for them in Brighton.”

Nearly a decade after the break up of the Soviet Union, Russia’s new breed of capitalists are eager to find work and build careers for themselves in their own country. So it’s become even more disappointing for many who arrive in Brighton and discover it doesn’t offer greater opportunity than back home in Russia.

http://archives.jrn.columbia.edu/2009/nycinfocus.org/files/2009/11/RussianSell1.jpg

Nastya Glubskaya, like many new Russians immigrants, journeyed to New York from Moscow in search of work. She is a college student, and took on a summer job as a recruiter for a Russian firm in Brighton.
With just a week left in her stay, Glubskaya’s once romanticized version of America has her clamoring to go home.

“At first, I couldn’t believe this was America,” says Glubaskaya in Russian. “It is like a big countryside. I came here from Moscow, where we have class and culture.”

“The streets in Brighton change every month,” says Alla Petrovskaya, who has lived in the same home on Brighton’s 1st Avenue for 35 years. From her modest kitchen window she has quietly watched her neighborhood transform over the years. “Some businesses open, but close the next month,” she says. “Now, it is the people. It seems like everything is always changing.”

Petrovskaya is referring to a new wave of immigrants, predominantly Hispanic and Chinese, who are settling in Brighton Beach. In many cases, this influx of ethnic migrants has deterred young capitalist Russians from settling permanently in the area. Often, these newcomers say they have a hard time identifying with neighbors who do not speak Russian.

That’s not the case, however, for Gleb Kutopov an early settler in the Brighton area. For the last two decades, Kutopov has owned a tiny, yet popular Russian bakery, tucked quietly on the corner of Brighton 11th Avenue. Unlike more recent émigrés, Kutopov is proud to be living in Brighton.

“This is my home, not Russia,” says Kutopov proudly. “I don’t care who is moving to the area. We are all people. I welcome every person to my restaurant, not just Russians and former Soviets.”

But, not all former Soviet emigres share Kutopov’s fondness for Brighton. Just a few blocks south of Kutopov’s bakery, Albert Ivanov and his wife, Mila, live in what is considered to be a posh residential area of Brighton. The two fled Riga, Latvia in 1979. Thirty years later, the couple still feels leery of associating themselves with the Brighton community.

“I am not your typical immigrant who comes to Brighton Beach from Russia,” says Ivanov. “I don’t know what welfare or Medicare is, thank God. I also didn’t come here illegally. I came here to work.”

http://archives.jrn.columbia.edu/2009/nycinfocus.org/files/2009/12/brightonrap_post.jpg

The often-grim portrayal of Brighton Beach as a classless, low-income neighborhood developed in the late 1990s when an influx of families moved to Brighton Beach with little or no money. It’s that image that leads newcomers from the former Soviet Union to overlook Brighton as a place to settle.

“If I come back, I will only visit, that is it,” says Glubskaya in broken English. “This place is not Russia. Just pretend.”

http://archives.jrn.columbia.edu/2009/nycinfocus.org/brighton-beach-earns-bad-rap-among-new-russians/index.html

Serge7
10-24-2015, 11:22 AM
:182:

http://offmetro.com/ny/wp-content/uploads/2008/04/2409980363_bbf2451f13.jpg

http://www.fotothing.com/photos/27b/27b2df7ab63946d760f4b4c68409d530.jpg

http://www.backpackingdiplomacy.com/wp-content/uploads/2012/08/c1.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/14833654.1fd/0_65fc9_d1557585_XXL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/141406270.21/0_81466_df6521f3_XXL

Serge7
10-24-2015, 11:24 AM
)) :111: :)

http://www.algemeiner.com/wp-content/uploads/2012/05/CasualConversations.jpg

Izold
10-24-2015, 12:38 PM
Поинтересовался, кто такой Фидлер (notontheroof) , которого мичман прорекламировал - проиграл , оказываецца!) значит, брайтон голосовал праильно))