View Full Version : у моей жены день рождения, идем покупать подарок
Sultan
10-31-2015, 06:03 PM
Весь смысл твоего поста (если отбросить пафос) - "вы - плохие, я - хорошая"..
Капри читай Сару и не надо додумывать за меня то чего я не писала ..........
CAPRI
10-31-2015, 06:04 PM
А кому и "лишь бы милый рядом"...
CAPRI
10-31-2015, 06:06 PM
Капри читай Сару и не надо додумывать за меня то чего я не писала ..........
Да нет уж, Сару читай сама. И себя, впрочем, тоже.
Ansuz
10-31-2015, 06:27 PM
ниодна сумка и не один крем не стоит и не доставит больше радости чем спасеная ребенку жизнь....
наверно я правда беспонтовая:(((
ты абсолютно права, респект +100
HoneyComb
10-31-2015, 06:45 PM
спасатели, блин
Ben Dover
10-31-2015, 09:07 PM
тема переросла в какеот меряние пиписьками. реально - кого прикалывают сумки покупают сумки и разбираются в сумках, кого прикалывают раковые дети шлёт бабло детям и разбирается в раках, я лично разбираюсь в пивах и шлюхах, зачем мне сумки....
Sarochka
10-31-2015, 10:16 PM
Да нет уж, Сару читай сама. И себя, впрочем, тоже.
lol
Serge7
10-31-2015, 10:21 PM
fu kakaya hamka, u vas tam vse takie? Сара, у тебя "краш" на Капри. :250: Определённо! :111:
Подождём Лену (c). :116: :197:
смешно
10-31-2015, 10:48 PM
купи ту сумочку которую Опре в Европе не продали :266:
а что там было? расскажи.
смешно
10-31-2015, 10:59 PM
Дык и сумочки есть и по 5 косариков...
блин а прикинь 5 таких моторов в один ряд, это же сила!
Дженни
11-01-2015, 09:41 AM
Про Картье я еще поверил, но про заказ на $16 баксов это ты приврал, конечно..
:237:
nyccard
11-02-2015, 04:42 AM
У меня "психологическая планка" - 1 500 евро. Я сама себе её определила, увидев сумку от Картье, которая мне дико понравилась.
Ещё очень нравятся сумки от Боттега Венета. Они тоже вписываются в концепцию.
Из змеиной кожи сумки дороже прочих.
Допускаю, что если мне попадётся сумка, при виде которой я "завибрирую", то я со своей "психологической планкой" договорюсь...
Но пока, слава Богу, такого не было.
П.С. К слову, совершенно не факт, что я буду понравившуюся мне до судорог сумку часто пользовать.
Например, самую мою любимую, от Шарля Журдана, коралловую с перламутровой пряжкой, я выгуливала раза четыре, не больше.
Но мне важно, чтобы она у меня была. Потому что есть ещё "коэффициент удовольствия" от обладания вещью, которая очень нравится. :235:
А у нас Боттега меньше 2500 не бывает.
"коэффициент удовольствия" это точное определение.
я не могу себе позволить сумку за 15 тыщ, но за 2-3 вполне, но не хочу. в моем понимании все, что выше 500-600 - чиста понты, если только не в даймондах или из редкого варана какого, т.к. не вижу, какая кожа может стоить 2 тыщи. я с сумками не церемонюсь ваще, бросаю их на пол в клубах, стоит на полу на работе и т.д. и мне совершенно не хочется следить за шмотками, чтоб не порвалось, не потерялось, не испачкалось, я люблю быть комфи. и, что немаловажно, терпеть не могу носить долго одно и то же, потому не понимаю "индистрактабл" сумок.
украшения понимаю, сумки нет. то же с обувью и шмотьем. подозреваю, когда постаршею мозгами, стану аккуратнее и захочу понтов.
Ну это как-то похоже на сильную мягко говоря неакуратность .И почему носить долго и одно и тоже?Обычно у покупающих такие товары они не в одних экземплярах и их меняют ,часто ежедневно.
q наверное самая дурная и беспонтовая из вас
если бы у меня было столько бабок что я могла спокойно позволить себе сумку за 15К я бы лучше эти деньги перечислила на лечение детей от рака..........
понты это так глупо по моему
ниодна сумка и не один крем не стоит и не доставит больше радости чем спасеная ребенку жизнь....
В следующий раз когда будете перечислять деньги подумайте,что в Штатах например по закону принимающий пожертвование(неважно индивидум или организация) может оставить себе до 80 процентов.Так ,что путем простой арифметики 3Т пойдет на лечение,а 12т. на сумочку.Только сумочка будет не ваша.
кокаита странная тема, в ней 260 постов лишних. есле еще помнишь размер жены жеппы, купил ей атласные трусы и все дела. она буит щаслива. чиса из-за того што ты еще .помнишь размер ее жеппы
тема переросла в какеот меряние пиписьками. реально - кого прикалывают сумки покупают сумки и разбираются в сумках, кого прикалывают раковые дети шлёт бабло детям и разбирается в раках, я лично разбираюсь в пивах и шлюхах, зачем мне сумки....
)))
беня ты наверно в этом эксперт в наивысшей категории
тебе уже можно свой блу бук составить по ценам и сравнениям, и еще и в совокупности к какому пиву какая шлюха
ой не могу хоть поржать с утра
Izolda
11-02-2015, 07:24 AM
ты дебил?
Хотя, кого я спрашиваю.......
Mozgotrepka
11-02-2015, 09:51 AM
Купи вальмоновские коллагеновые маски для глаз и лица - потом расскажешь о впечатлениях.
Особенно после маски для лица. :235:
ок, попробую
ps. форум в выходные работал? у меня ошибка была выскакивала
CAPRI
11-02-2015, 09:54 AM
ок, попробую
ps. форум в выходные работал? у меня ошибка была выскакивала
Работал-работал...
Mozgotrepka
11-02-2015, 09:54 AM
неразумность это когда зарабатываешь 3к в месяц а тратишь $500 на крем. когда зарплата 10к то и коем можно за $500
наверное, да.
но честно говоря, перепробовав достаточно кремов овер 250+, пока не нашла разумного :).
щас мазюкаю Периконовский прайват резерв, ничего, но не вижу никакого Ах эффекта.
Mozgotrepka
11-02-2015, 09:56 AM
у Васи из Масюков пуп развяжется сделать тоже что делают Moynat или Hermes. по качество покроя и по качеству материала будет видно, что шил Вася.ок, давай попробуем другой подход (хотя я начинаю подозревать, что как раз у тебя другая мотивация). если взять твой Хермес, снять все опознавательные знаки и пришить к нему Майкл Корс. то есть качество, стиль, индистрактибилити бутуд те же, но все будут думать, что сумка недорогая. ты ее все равно будешь носить? жене купишь?
Mozgotrepka
11-02-2015, 09:58 AM
q наверное самая дурная и беспонтовая из вас
если бы у меня было столько бабок что я могла спокойно позволить себе сумку за 15К я бы лучше эти деньги перечислила на лечение детей от рака..........
понты это так глупо по моему
молодец. поставила галочку на Султан :)
я стараюсь и туда, и туда.
Mozgotrepka
11-02-2015, 10:04 AM
Ну это как-то похоже на сильную мягко говоря неакуратность .И почему носить долго и одно и тоже?Обычно у покупающих такие товары они не в одних экземплярах и их меняют ,часто ежедневно.
не надо на меня ваших тараканов.:)
я как раз очень аккуратная, с легким налетом ОСД, потому сама мысль нервирует. предпочитаю не иметь таких мыслей :)
HoneyComb
11-02-2015, 10:29 AM
наверное, да.
но честно говоря, перепробовав достаточно кремов овер 250+, пока не нашла разумного :).
щас мазюкаю Периконовский прайват резерв, ничего, но не вижу никакого Ах эффекта.
ты ведь еще достаточно молодая, зачем тебе такие дорогие , купи шисейдо, не очень дорого и качество хорошее
Mozgotrepka
11-02-2015, 10:45 AM
ты ведь еще достаточно молодая, зачем тебе такие дорогие , купи шисейдо, не очень дорого и качество хорошеехобби у меня такое :) мне чистA любопытно попробовать.
с малолетства люблю мазюкалки. мне надо было идти по косметической линии, из меня был бы толк. но надо, таки, прикручивать, а то ж выкинутые деньги. шисейдо нравится, их крем для глаз покупаю периодически.
nyccard
11-02-2015, 10:52 AM
у Васи из Масюков пуп развяжется сделать тоже что делают Moynat или Hermes. по качество покроя и по качеству материала будет видно, что шил Вася.
Ты думаешь ,что если того кто делает Hermes зовут Поль или Шарль то он уже лучше Васи?Поверь мне есть такие мастера кто сделает не хуже ,а возможно даже лучше.У меня лично есть такие кожанные исделия от одного мастера из Тексаса , что всем Hermesам только отдыхать и по качеству кожи и по шву.У меня правда не сумки,но я видел его седельные подсумки,там полный отрыв.Hermes курит в сторонке.Принципиально все же львиная доля цены - имя.
Дженни
11-02-2015, 11:28 AM
ты ведь еще достаточно молодая, зачем тебе такие дорогие , купи шисейдо, не очень дорого и качество хорошее
а мне уже надо дорогие лол? или уже теперь на круговую копить )
Quanty
11-02-2015, 12:09 PM
ок, давай попробуем другой подход (хотя я начинаю подозревать, что как раз у тебя другая мотивация). если взять твой Хермес, снять все опознавательные знаки и пришить к нему Майкл Корс. то есть качество, стиль, индистрактибилити бутуд те же, но все будут думать, что сумка недорогая. ты ее все равно будешь носить? жене купишь?
мне всё равно кто и что думает. я знаю, например, что Isaia шьет отличные качественные костюмы, которые по стилю мне идут. от того, что кто-то там не знает что такое Isaia мне как-то ни холодно ни жарко.
я повторюсь, что рассуждения по поводу понтов и бирочек с названиями фирм, это на уровне нищего студента. иди на мэдисон эвеню, покрути в руках вещь от Майкл Корс и подобную вещь от Хермес. это разный уровень.
larsen
11-02-2015, 12:14 PM
:251:Louis Vuitton nachinaet i proigryvaet :197:
Mozgotrepka
11-02-2015, 12:22 PM
мне всё равно кто и что думает. я знаю, например, что Isaia шьет отличные качественные костюмы, которые по стилю мне идут. от того, что кто-то там не знает что такое Isaia мне как-то ни холодно ни жарко.
я повторюсь, что рассуждения по поводу понтов и бирочек с названиями фирм, это на уровне нищего студента. иди на мэдисон эвеню, покрути в руках вещь от Майкл Корс и подобную вещь от Хермес. это разный уровень.я ж тебе сказала, что ты, похоже, исключение. я рада, что у тебя много денег, найми уже чела, который тебя научит манерам, а?
ты вроде неплохой мужик, но крайне невоспитанный. я устала об этом говорить. мне не нравятся твои наезды.
прекрати меня поучать и тыкать носом.
я прекрасно знаю разницу в качестве сумок, не нищий студент, не идиотка и т.д. а вот ты реально жлоб или тролль на мой невооруженный взгляд. или беседуй воспитанно, или ходи мимо. меня тут не так много, чтобы об меня спотыкаться.
Mozgotrepka
11-02-2015, 12:23 PM
а мне уже надо дорогие лол? или уже теперь на круговую копить )
копи, че? не понадобится, кипишь сумку :)
Quanty
11-02-2015, 12:26 PM
я ж тебе сказала, что ты, похоже, исключение. я рада, что у тебя много денег, найми уже чела, который тебя научит манерам, а?
ты вроде неплохой мужик, но крайне невоспитанный. я устала об этом говорить. мне не нравятся твои наезды.
прекрати меня поучать и тыкать носом.
я прекрасно знаю разницу в качестве сумок, не нищий студент, не идиотка и т.д. а вот ты реально жлоб или тролль на мой невооруженный взгляд. или беседуй воспитанно, или ходи мимо. меня тут не так много, чтобы об меня спотыкаться.
ужас.... я не имел в виду тебя. это была общая фраза.
а что хуже, жлоб или тролль??
Mozgotrepka
11-02-2015, 12:32 PM
ужас.... я не имел в виду тебя. это была общая фраза.
а что хуже, жлоб или тролль??
не имеешь в виду, не пиши "сходи, покрути", когда отвечаешь на пост. элементарный русский. народ же не читает твои мысли.
не знаю, я не общаюсь ни с теми, ни с другими, но тролли бывают забавными, пока не переходят на личности и не тупят.
CAPRI
11-02-2015, 12:35 PM
:251:Louis Vuitton nachinaet i proigryvaet :197:
Не орёл. (с) :235:
Mozgotrepka
11-02-2015, 12:37 PM
Не орёл. (с) :235:
болел просто ))
Bliss
11-02-2015, 12:38 PM
Poslovica - ni rozhi ni kozhi eto pro lui vuiton?
женские большие дорогие сумки очень нефункциональные для меня (
почему не сделают внутри так
http://www.wired.com/images_blogs/design/2013/09/ever-hero-bagfrontopen.jpg
larsen
11-02-2015, 01:02 PM
женские большие дорогие сумки очень нефункциональные для меня (почему не сделают внутри такДева? :314:
Izolda
11-02-2015, 01:03 PM
Пословица - ни рожи ни кожи ето про луи вуитон?
Юрик, какая у тебя сумка?
Дева? :314:
по призванию да ) а по гороскопу лева
CAPRI
11-02-2015, 01:14 PM
Дева? :314:
А я люблю большие сумки - чтобы как котомки были, только мягкие.
А по карманчикам я не люблю ничего распихивать.
Экспортёр
11-02-2015, 01:29 PM
Самая лучшая сумка - планшетная! Карты, деньги, два ствола (с) - всё влезает!
http://apxiv.ucoz.ru/_ph/29/2/962987985.jpg
larsen
11-02-2015, 01:46 PM
Самая лучшая сумка - планшетная! Карты, деньги, два ствола (с) - всё влезает!http://apxiv.ucoz.ru/_ph/29/2/962987985.jpgпока из этой сумки ствол достанешь ,,, :1:
Юрик, какая у тебя сумка?
Юррик в Калифорнии недавно, у него еще нет сумки.
nyccard
11-02-2015, 04:24 PM
пока из этой сумки ствол достанешь ,,, :1:
Ствол из сумки? Извращение.
Самая лучшая сумка - планшетная! Карты, деньги, два ствола (с) - всё влезает!http://apxiv.ucoz.ru/_ph/29/2/962987985.jpgОгурец и плоская фляжка с водкой,самое то))))и компас ,чтобы не заблудиться.
Ansuz
11-03-2015, 11:13 AM
Огурец и плоская фляжка с водкой,самое то))))и компас ,чтобы не заблудиться.
компас старо, GPS
Mozgotrepka
11-03-2015, 11:22 AM
Огурец и плоская фляжка с водкой,самое то))))и компас ,чтобы не заблудиться.
а огурец зачем? закусон? тогда соленый. а он в банке. банка не влезет.
не годится сумка ))
nyccard
11-03-2015, 11:30 AM
не годится сумка ))
Соленый в бочке или в ведре на крайний случай.
Экспортёр
11-03-2015, 11:33 AM
не годится сумка ))
Вот жеж эти из села! У благородных господ давным давно практикуется поштучная упаковка солёных огурцов в полиэтиленовые пакеты! Вот
Mozgotrepka
11-03-2015, 11:36 AM
Вот жеж эти из села! У благородных господ давным давно практикуется поштучная упаковка солёных огурцов в полиэтиленовые пакеты! Вот
сам пьяница :122:
зачем? господа им шампанское закусывают?
фоту постани
CAPRI
11-03-2015, 11:37 AM
Не в полиэтиленовые пакеты, а в серебряные огуречницы с инкрустацией. Село!
Mozgotrepka
11-03-2015, 11:38 AM
Соленый в бочке или в ведре на крайний случай.
деревенский ты )), в пакетиках, оказывается, надо. индивидуально.
может Экспортер с презервативами перепутал?? :117:
CAPRI
11-03-2015, 11:38 AM
сам пьяница :122:
зачем? господа им шампанское закусывают?
фоту постани
Алмазная донна!
Разве ж я могу предложить даме водки? Чистый спирт! (с)
Экспортёр
11-03-2015, 11:42 AM
Не в полиэтиленовые пакеты, а в серебряные огуречницы с инкрустацией. Село!
Они протекают! Забыла что лЭ?!
Mozgotrepka
11-03-2015, 11:43 AM
Алмазная донна!
Разве ж я могу предложить даме водки? Чистый спирт! (с)ааа.....ясно....все-то Экпортер видел, везде побывал ))
Экспортёр
11-03-2015, 11:44 AM
ааа.....ясно....все-то Экпортер видел, везде побывал ))
Не я такой - жизнь такая! (с)
CAPRI
11-03-2015, 11:45 AM
Они протекают! Забыла что лЭ?!
А ты хорошего заведи. (с) :235:
CAPRI
11-03-2015, 11:46 AM
Не я такой - жизнь такая! (с)
Ну, чего там в Париже? Что на завтрак подавали?
Экспортёр
11-03-2015, 11:47 AM
Ну, чего там в Париже? Что на завтрак подавали?
Фуагру какую то с труфелями. Тьфу, гадость...
CAPRI
11-03-2015, 11:51 AM
Фуагру на завтрак??? С трюфелями??????
Да у тебя отменное здоровье!!! :235:
Экспортёр
11-03-2015, 11:51 AM
Фуагру на завтрак??? С трюфелями??????
Да у тебя отменное здоровье!!! :235:
Так то у них завтрак, а у меня - УЖИН! Разницу во времени посмотри же...
nyccard
11-03-2015, 11:53 AM
деревенский ты )), в пакетиках, оказывается, надо. индивидуально.
может Экспортер с презервативами перепутал?? :117:
Хуже.Нам на закусь из индивидуальных пакетов мало,нам ,что бы бочка или ведро рядом стояло.Потом опять же по утру из бочки или ведра рассольчика хлебнуть можно.
CAPRI
11-03-2015, 11:54 AM
Так то у них завтрак, а у меня - УЖИН! Разницу во времени посмотри же...
Вот видишь: разобъяснил - и всё стало понятно. (с) :235:
nyccard
11-03-2015, 11:55 AM
Алмазная донна!
Разве ж я могу предложить даме водки? Чистый спирт! (с)
Нет.
"разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт" (с)
CAPRI
11-03-2015, 12:05 PM
Нет.
"разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт" (с)
Так тоже можно. (с)
там есть хороший русско-Украинский ресторан напротив эйфелевой башни
на нью йорк авеню
еда как то мне очень вкусной показалась
интерьер по простому сделан без белых скатертей снаружи . типа так надо в парижском арт стиле )для bargain ) чтоб не тратиться
как и с сумками луи витон. сколько иХ себестоимоить из брезента, интересно всегда,,,?
Вчера только на конф говорили что в Мире движуха с брендами происходит
Особенно в одежде
Что люди ожидают большего за бабки
Что более органические материалы, функциональность и тд, а не просто имя
nyccard
11-03-2015, 04:44 PM
Так тоже можно. (с)
Нет.Во первых у меня именно по оригиналу.Во вторых ,и Булгаков так думаю это учел ,есть мужчины которые предлагают ,а есть которые сразу наливают.Первым могут отказазать , вторым обычно никогда.Ну вот кто из местных дам отказал бы Булгаковкому Коту?)))))))))))
сперто ))
"""-Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
я не люблю коричневый, но первый Виттон должен быть коричневый, согласна. дальше можно начать экспериментировать.
и, Смешно, хорошая сумка важнее модной одежды... имхо
а сколько этих луивитонов должно быть? (занервничал)
сперто ))
"""-Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
у меня такая сумка была. есть )))
моя любимая докторская - там внутри на шнурочке -резиночке микроскопический плоский фонарик . в футлярчике
не сразу даже поняла, что это)
/поцеловаласумку/
у меня такая сумка была. есть )))
моя любимая докторская - там внутри на шнурочке -резиночке микроскопический плоский фонарик . в футлярчике
не сразу даже поняла, что это)
/поцеловаласумку/
что за сумка ? профессиональная, первой мед помощи что ли ?
там еще и валидол со спиртом наверно
Ansuz
02-01-2016, 03:24 PM
сбылась моя мечта, у меня теперь есть вот чиво: http://www.michaelkors.com/taryn-large-leather-satchel/_/R-US_30S6GTBS3T?No=31&color=0103
:130:
Kapitula
02-01-2016, 03:26 PM
чего бы мне захотеть, а то ДР будет, а мечт нет. :117:
Ansuz
02-01-2016, 03:28 PM
новую сумку всегда можна хотеть, равно как и цацки, туфли, и духи.
Kapitula
02-01-2016, 03:30 PM
так не хочется. совсем.
лебедей хочется, так муж не дает.
лису хочется, так штат запрещает.
дом новый старый хочется, так денег нет.
больше ничего не хочется.
Ansuz
02-01-2016, 03:32 PM
так не хочется. совсем.
зачем тебе лебедь? у него тока длиная шея и мокрый зад, а лиса блохастая и погрызет тебе все
Kapitula
02-01-2016, 03:41 PM
зачем тебе лебедь? у него тока длиная шея и мокрый зад, а лиса блохастая и погрызет тебе все
они красивые.
раньше были дикие, но потом прилетел один, а потом ни одного.
Kapitula
02-01-2016, 03:42 PM
и лиса прикольная. они дружат с детьми и дом животными.
Ansuz
02-01-2016, 04:30 PM
и лиса прикольная. они дружат с детьми и дом животными.
ну да, а их мочей можно белок отпугивать чтоб цветы не жрали
Kapitula
02-01-2016, 04:53 PM
Белок у нас тьфутьфу нет
так не хочется. совсем.
Заведи себе лучше кур или кроликов, будешь есть свежие яйца и деликатесное мясо