View Full Version : Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?
Izolda
05-06-2017, 07:49 AM
Аддочка, я про какашку пошутила. Ты меня столько лет знаешь. Разве я когда-то писала "Рашка"? Я ж о России всегда с уважением, Россия - матушка, Путин - батюшка. Я даже берёзку под окном посадила в честь Есенина, хочешь фотку покажу?
сарказм и наверное зависть. Юрча, я тебя насквозь вижу.
Izolda
05-06-2017, 07:51 AM
Изя сейчас от зависти фаршмаком подавится.
придурок, у меня две берёзки здесь и целые берёзовые рощи в России.
Izolda
05-06-2017, 07:52 AM
Пальмы на хлеб не намажешь
Вот у меня все по делу: горох, клубника, инжир, помидоры, баклажаны, черника, малина, мандарины, грейпфрут.
уважаю.... Кашу варишь?
Izolda
05-06-2017, 07:53 AM
пальмы для красоты
а где яблони нескольких сортов, черешня нескольких сортов, сливы, груши
крыжовник наконец?
вот у меня все это есть и малина с блюберри так же. и ревень, и хрен для огурчиков на засол
тадааа
и береза
и клен. чтоб осенью желтые листья и красные перед домом были. красивенька
Наш человек.
Izolda
05-06-2017, 07:54 AM
так ветка же в Крыше. что можно написать человеку, который пишет бред в разделе Крыша едет? что он е..нутый. одному напишешь, потом еще полдесятка таких же е..нутых начнут жаловаться модам, что им ставят диагнозы.
бойся их. а я нет. Их надо, как тараканов, дустом и навсегда.
Izold
05-06-2017, 08:12 AM
о, кузина о любимом, о газовых камерах ...
Alter Ego
05-06-2017, 09:22 AM
придурок, у меня две берёзки здесь и целые берёзовые рощи в России.
Ага, ага...
Izold
05-06-2017, 09:25 AM
...
Я в грусть по березкам не верю,
Разлуку слезами не мерь.
И надо ли эту потерю
Приписывать к счету потерь?
... (c)
MariLi
05-06-2017, 12:06 PM
пальмы для красоты
а где яблони нескольких сортов, черешня нескольких сортов, сливы, груши
крыжовник наконец?
вот у меня все это есть и малина с блюберри так же. и ревень, и хрен для огурчиков на засол
тадааа
и береза
и клен. чтоб осенью желтые листья и красные перед домом были. красивенька
Вот! Соседка финка мне его уже какой год впаривает, а я не знаю что с ним делать с этим ревенем :314: Она в недоумении, даже русское название знает, ревень это, ревень! А я как эта (с)
Какой-то себя ущербной русской чувствую, но я и правда ни разу его в России не видела :261:
Yurcha
05-06-2017, 12:30 PM
Вот! Соседка финка мне его уже какой год впаривает, а я не знаю что с ним делать с этим ревенем :314: Она в недоумении, даже русское название знает, ревень это, ревень! А я как эта (с)
Какой-то себя ущербной русской чувствую, но я и правда ни разу его в России не видела :261:
Я компот из него варю, с клубникой. Очень вкусный.
Моя бабушка пирог с ревенем делала, любимый пирог моей мамы. Но я не по выпечке, я ее не люблю и не готовлю.
Yurcha
05-06-2017, 12:36 PM
сарказм и наверное зависть. Юрча, я тебя насквозь вижу.
Да, но белая зависть. Ниче, скоро Израиль займёт все арсбские территории и станет таким же великим и необъятным. Будем тоже качать нефть, наступит такая благодать, что Иисус второй раз придёт к нам
CAPRI
05-06-2017, 12:38 PM
Кисель из ревеня, пироги с ревенём...
MariLi
05-06-2017, 12:42 PM
Кисель из ревеня, пироги с ревенём...
Ревень
Ревеня
Ревенём
Ревеню
:1:
Izolda
05-06-2017, 12:53 PM
я никогда не любила ревень.
Izolda
05-06-2017, 12:54 PM
Да, но белая зависть. Ниче, скоро Израиль займёт все арсбские территории и станет таким же великим и необъятным. Будем тоже качать нефть, наступит такая благодать, что Иисус второй раз придёт к нам
вот чует моё сердце, ты туда переедешь.. не сегодня, но завтра.
CAPRI
05-06-2017, 12:56 PM
Ревень
Ревеня
Ревенём
Ревеню
:1:
В Латвии ела офигенный пирог с ревенём и корицей.
Он не сладкий совсем, кисловатый.
Самый вкусный пирог, который я когда-либо пробовала.
Yurcha
05-06-2017, 12:59 PM
вот чует моё сердце, ты туда переедешь.. не сегодня, но завтра.
Только на пенсии. Че я там буду делать без работы?
Через месяц поедем, присмотримся к real estate ..лирик сказал надо в real estate вкладываться по зову сердца. Я прислушалась к его совету.
MariLi
05-06-2017, 12:59 PM
Надо попробовать испечь этим летом. )
Kadet
05-06-2017, 01:20 PM
В Латвии ела офигенный пирог с ревенём и корицей.
Он не сладкий совсем, кисловатый.
Самый вкусный пирог, который я когда-либо пробовала.
С брусникой вкуснее...
CAPRI
05-06-2017, 01:27 PM
С брусникой вкуснее...
Нет.
Kadet
05-06-2017, 01:28 PM
Нет.
На вкус и цвет.... но все равно - вкуснее.
Izolda
05-06-2017, 03:25 PM
Только на пенсии. Че я там буду делать без работы?
Через месяц поедем, присмотримся к реал естате ..лирик сказал надо в реал естате вкладываться по зову сердца. Я прислушалась к его совету.
Молодец, Юрча.
Не, ну я ж все-таки еврейская мама. Она такая худенькая, я ей уже вбила fertilizer
У нас зимой такие ветра были, она так гнулась, я думала что сломается ((((
Береза нереально гибкая, ее до земли согнуть можно и она не сломается. Я в пионерлагере залезал на самую макушку, брался за нее руками, а ноги отпускал и как на парашюте плавно спускался на землю, березу отпускал она легко выпрямлялась. А в старину нагибали две березы, привызывали за макушки человека и отпускали- его разрывало напополам. Вот оно, истинное русское применение березы, задолго до того как ее обслюнявил Есенин.
Izolda
05-06-2017, 05:18 PM
Береза нереально гибкая, ее до земли согнуть можно и она не сломается. Я в пионерлагере залезал на самую макушку, брался за нее руками, а ноги отпускал и как на парашюте плавно спускался на землю, березу отпускал она легко выпрямлялась. А в старину нагибали две березы, привызывали за макушки человека и отпускали- его разрывало напополам. Вот оно, истинное русское применение березы, задолго до того как ее обслюнявил Есенин.
Мусичек, а тебе рассказать о забавах армян, хохлов, и твоих сородичей тюрков?
Izolda
05-06-2017, 05:19 PM
всё - таки есть в сисе такое скользкое, мерзкое...
бойся их.
да ни в жизнь. че им отвечать, забанить их, ебанушек, раз и навсегда. но не забанят же. как этот форум будет существовать без красно-черного дерьма...
Снова можем арабов раком поставить
в Италии тоже не празднуют день победы над Израилем (ну или как тогда их государство называлось)
прошло - быльем поросло.
здесь это тоже в принципе пережиток советской эпохи. хотя и в советское время он был государственным праздником не всегда - 1948 отменили, потом обратно ввели только в 1965-ом
в старину нагибали две березы, привызывали за макушки человека и отпускали- его разрывало напополам. Вот оно, истинное русское применение березы, задолго до того как ее обслюнявил Есенин.
от дебил. сам не понимает, что если деревья очень гибкие, то если за них привязать челвека, то они точно так же согнутся до земли, и все дела.
для того, чтобы разорвало, как во впрочем довольно сомнительной раннесредневековой побайке, надо чтобы были упругие - осина, бук, ясень.
я никогда не любила ревень.
таж фигня. пару раз пробовал варенье из него - ваще никакое.
то ли дело шиповник. сколько мы в детстве шиповникого сиропа - ой-ой.
для особо одаренных - сиропа, а не настойки.
всё - таки есть в сисе такое скользкое, мерзкое...
:227:
от дебил. сам не понимает, что если деревья очень гибкие, то если за них привязать челвека, то они точно так же согнутся до земли, и все дела.
для того, чтобы разорвало, как во впрочем довольно сомнительной раннесредневековой побайке, надо чтобы были упругие - осина, бук, ясень.
Клоун, выбери березу потолще и все получится.
выбери березу потолще
мне-то нафига. это лепишь чушь про две березы, хотя в оригинале "два дерева", а не две березы, и казнили так не русские, а германцы - князя Игоря.
а ты забавляешь народ своими дурацкими детсадовскими рассказками
то што такого глупца как ты забанили на гугле, меня не удивляет
мне-то нафига. это лепишь чушь про две березы, хотя в оригинале "два дерева", а не две березы, и казнили так не русские, а германцы - князя Игоря.
а ты забавляешь народ своими дурацкими детсадовскими рассказками
то што такого глупца как ты забанили на гугле, меня не удивляет
Видишь, огрызок, зато ты в гугл полез, а у меня по истории кандидатская- хроники полны этой народной русской забавой..
у меня по истории кандидатская
придурок, ты не так давно прокололся в теме Хелены о том, что у тебя в какой теме на форуме ни возьми кандидатская. можешь не продолжать.
придурок, ты не так давно прокололся в теме Хелены о том, что у тебя в какой теме на форуме ни возьми у тебя кандидатская. можешь не продолжать.
Выдумки. Я лишь ее спросил если он мне верит. Верит, о чем по телефону и подтвердила:235:
Я лишь ее спросил если он мне верит.
that was a loaded question. albeit if you prefer being thought of as a lunatic who creates his identities and educations whenever a question arises, be my guest
that was a loaded question. albeit if you prefer being thought of as a lunatic who creates his identities and educations whenever a question arises, be my guest
You need to get off your high horse. I graduated a true university, while you drove a traktor peasant. Pound sand.
I graduated a true university
graduated FROM a university. you're illiterate, dude, it's hilarious
graduated FROM a university. you're illiterate, dude, it's hilarious
I'm sure you were one of the losers in the university you went to that no one wanted to speak with. I have no time to argue with what you have evolved into now, which is a jobless looser.
MariLi
05-07-2017, 01:55 AM
Как надо поругаться, так сразу на английский скатываются, праааавильно, так доходней:122:
crazy-mike
05-07-2017, 06:58 AM
Как надо поругаться, так сразу на английский скатываются, праааавильно, так доходней:122:
Надо тему "На каком языке лучше всего ругаться?" открыть. Правда "ругаться" и "материться" - это ведь не одно и то же.
STYLE
05-07-2017, 07:01 AM
Надо тему "На каком языке лучше всего ругаться?" открыть. Правда "ругаться" и "материться" - это ведь не одно и то же.
Ты Эдику телефон свой в личку скинь. Он у тебя в городе.
Вы просто обязаны выпить пивка вместе. :221:
Izolda
05-07-2017, 07:30 AM
Видишь, огрызок, зато ты в гугл полез, а у меня по истории кандидатская- хроники полны этой народной русской забавой..
вроде недавно докторская была...
Izolda
05-07-2017, 07:31 AM
:227:
я знала, что попала в точку. Твой горький смех- доказательство.
crazy-mike
05-07-2017, 07:43 AM
вроде недавно докторская была...
меня удивляло - почему докторская колбаса была , а кандидатской колбасы не было.
меня удивляло - почему докторская колбаса была , а кандидатской колбасы не было.
почему "была", она и есть. и любительская тоже. а водки Путинка раньше не было, а теперь есть. я бы еще к ней сделал селедку Медведевка с укропом.
На кандидатскую колбасу было купить не возможно.
почему "была", она и есть. и любительская тоже. а водки Путинка раньше не было, а теперь есть. я бы еще к ней сделал селедку Медведевка с укропом.
Кстати, Путинка это то, что я здесь пью, когда до водки дело доходит. Putinka soft. Все остальное сладкое говно, наверное через сахарные фильтры пропускают.
Кстати, Путинка это то, что я здесь пью, когда до водки дело доходит. Putinka soft. Все остальное сладкое говно, наверное через сахарные фильтры пропускают.
ты опять уху ел? какие нафиг сахарные фильтры? когда воду пропускаешь через хороший фильтр как у меня, то она сама по себе на вкус сладковатая.
ты опять уху ел? какие нафиг сахарные фильтры? когда воду пропускаешь через хороший фильтр как у меня, то она сама по себе на вкус сладковатая.
Фу, гадость. Мой механик гонит самогон из граната. Вещь!
Фу, гадость. Мой механик гонит самогон из граната. Вещь!
млин, Сися, причем тут самогон. мы о водке а он про какого-то механика. ты на спидах што ли в 6 утра?
млин, Сися, причем тут самогон. мы о водке а он про какого-то механика. ты на спидах што ли в 6 утра?
Я в Каролине, дятел. Тут уже 10.
Я в Каролине, дятел
вотева. ты в крепком алкоголе полный лох. это было доказано лет 5 назад. ты даже не знаешь в чем разница между водкой и виски
вотева. ты в крепком алкоголе полный лох. это было доказано лет 5 назад. ты даже не знаешь в чем разница между водкой и виски
Пфф, бухарик. Я думаю, если бы ты увидел мою библиотеку на этот счет, ты бы навсегда притух.:235:
Пфф, бухарик. Я думаю, если бы ты увидел мою библиотеку на этот счет, ты бы навсегда притух.:235:
вот и сейчас опять пишешь ерунду - речь о водке, а ты про какой-то гранатовый самогон. я не пью никакой самогон вообще, потому как, как ты его ни делай, в нем сивуха. а когда водка сделана нормально и правильно откупирована, то в ней сивухи нет вообще, сотые доли процента.
вот и сейчас опять пишешь ерунду - речь о водке, а ты про какой-то гранатовый самогон. я не пью никакой самогон вообще, потому как, как ты его ни делай, в нем сивуха. а когда водка сделана нормально и правильно откупирована, то в ней сивухи нет вообще, сотые доли процента.
Я про вкус. Водка в основном сладкая, это отврат.Щас вон Хайникен тоже стал сладким( ниче, что я про пиво уже)- невозможно пить. Думаешь тоже через хорошие фильтры пропускают? Я думаю, планомерно подсаживают на сахар.
Водка в основном сладкая, это отврат.
она не сладкая, она сейчас никакая. нет водочной горечи, чтобы глотку рвало. я когда хочу себя побаловать вкусом настоящей водки, пью Зеленую марку. но у вас такой нет.
Щас вон Хайникен тоже стал сладким
ХайнЕкен. я вчера досматривал сериал, там типо айриш-американ гангстеры постоянно в кадре пьют пиво и виски. карочи, вдруг захотелось пивка, хотя я его в последний раз пил лет 5 наверно. карочи, утром пошел за продуктами, купил бутылку Карлсберга. никакое не сладкое, даже слишком горчит на мой вкус.
она не сладкая, она сейчас никакая. нет водочной горечи, чтобы глотку рвало. я когда хочу себя побаловать вкусом настоящей водки, пью Зеленую марку. но у вас такой нет.
Пока нет. Столичная дерет, правда я не видел, чтоб ее кто-то здесь пил последнее время, но вкус у нее настоящий, спиртовой. Не важно, все оавно от любоц водки я болею, а от виски нет.
Столичная дерет
Столичная которая продается в Америке это вообще не водка, а такой же суррогат, как Попов, Смирновка и любая другая, которую гонят не в России. Столичная, которую гонят в россии, на Западе нигде не продается.
ХайнЕкен. я вчера досматривал сериал, там типо айриш-американ гангстеры постоянно в кадре пьют пиво и виски. карочи, вдруг захотелось пивка, хотя я его в последний раз пил лет 5 наверно. карочи, утром пошел за продуктами, купил бутылку Карлсберга. никакое не сладкое, даже слишком горчит на мой вкус.
Карлсберг и я любил, но он тоже стал сладким, поэтому я его уже пару лет не покупаю.Что мне нравится в амерах- если они берутся за что-то, то делают это лучше всех в мире. Когда я приехал, о калифорнийском вине никто не слышал, а недавно я был в Лондоне на самой крутой ярмарке вина- Калифорния в абсолютных лидерах. А по обьему производства один штат обогнал Францию, Италию и Испанию. Качество- после Napa все остальное пить не возможно. Бароло просто моча, французы еще сопротивляются, но думаю недолго им осталось.
Тоже и с пивом. Когда я приехал, из импорта был Хайникен и Нью Касл. Все. Потом амеры это дело раскусили(спрос на пиво сегодня дикий), и понеслось. Сегодня США занимает первое место в мире по количеству мини-пивоварен. Пиво варят пиздец какое разнообразие. Я щас в Каролине, тут каждое село варит пиво. Просто бум. Вентура бульвар щас наводнен пивными гастро-пабами, хер пролезешь, все бухают пиво. Какой-нить стаут из Орегона(кстати, течет вязко как мед).
Столичная которая продается в Америке это вообще не водка, а такой же суррогат, как Попов, Смирновка и любая другая, которую гонят не в России. Столичная, которую гонят в россии, на Западе нигде не продается.
Продается. Ее делают на Кристалле, просто права на нее у других людей.
Карлсберг и я любил, но он тоже стал сладким, поэтому я его уже пару лет не покупаю.
это либо у тебя что-то с обменом веществ, либо пиво, которое делается в Америке, вообще всё стало софт и лайт. скорее всего второе - я пил настоящий голландский Хайнекен еще до Америки, он жестче и горчит сильнее, чем американский.
млин, Сисин, ну ты даешь. Столи, которая продается на Западе, делают в Латвии, хотя сейчас могут где угодно, и в Болгарии и в Судане. но только не в России.
Кристалл закрылся без малого четыре года назад. Путин, которого ты пьешь, делается где-нибудь в Ставрополе, Липецке или вообще в Кабардино-Балкарии. почитай этикетку.
это либо у тебя что-то с обменом веществ, либо пиво, которое делается в Америке, вообще всё стало софт и лайт. скорее всего второе - я пил настоящий голландский Хайнекен еще до Америки, он жестче и горчит сильнее, чем американский.
Вполне возможно. Как сигареты, Мальборо здесь и у вас- ничего общего.
Alter Ego
05-07-2017, 09:59 AM
Столичную в Прибалтике делают.
Мальборо здесь и у вас- ничего общего.
опять мимо. я курил красное с 92-го года. когда прилетел сюда - купил блок здешнего, никакой разницы не ощутил вообще. хотя скажем Мальборо и Уинстон для меня полностью разные вещи
млин, Сисин, ну ты даешь. Столи, которая продается на Западе, делают в Латвии, хотя сейчас могут где угодно, и в Болгарии и в Судане. но только не в России.
Кристалл закрылся без малого четыре года назад. Путин, которого ты пьешь, делается где-нибудь в Ставрополе, Липецке или вообще в Кабардино-Балкарии. почитай этикетку.
Этикетка говорит, что в России. Все. Верю, что в Кабарде. Я в Рашке когда-то торговал алкоголем, помню эти традиции гнать фуфло в районах Северного Кавказа. Я год жил в Милане, гнал алкоголь оттуда, хоть и делали все в Польше, я им рецепты давал. Тот поляк, у которого я спирт Ройал бодяжил и Амаретто, в итоге построил завод и гонит Грей Гуз.
опять мимо. я курил красное с 92-го года. когда прилетел сюда - купил блок здешнего, никакой разницы не ощутил вообще. хотя скажем Мальборо и Уинстон для меня полностью разные вещи
Не гони. У меня 25 лет стаж курильщика. Ничего общего.
Этикетка говорит, что в России.
или брешешь или контрафакт. легальная Столи в Америке 100% сделана не в России.
Не гони. У меня 25 лет стаж курильщика. Ничего общего.
у меня 36. абсолютно одно и то же. Сисин, не еби мозги, для меня это первое было, что я здесь выяснял, когда прилетел сюда - чтобы вкус сигарет был такой же, чтобы все те вещи которыми я пользуюсь были такие же как там. и они такие же. иначе я не прожил бы здесь 9 лет
или брешешь или контрафакт. легальная Столи в Америке 100% сделана не в России.
Вот ты занудный. Я же сказал made in Russia, а кто там чего брешет мне все равно, я водку не пью.
у меня 36. абсолютно одно и то же. Сисин, не еби мозги, для меня это первое было, что я здесь выяснял, когда прилетел сюда - чтобы вкус сигарет был такой же, чтобы все те вещи которыми я пользуюсь были такие же как там. и они такие же. иначе я не прожил бы здесь 9 лет
Ничего общего. Помню я даже читал интервью с американским CEO, он говорил " прежде чем прийти на российский рынок мы внимательно изучили местный продукт и изготавливаем сигареты в соответствии со вкусами россиян". Тебя обманули, Птиц- 9 лет выкинуты на помойку.
Я же сказал
ты и про кандидатскую про дзю-до сказал. тебе надо верить?
вон тебе и Алтер даже подтвердил про Столи. если тебя забанили на гугле, то почитай в Википедии хотя бы про лосьют ухарей, которые купили права у Союзплодоимпорта с правительством РФ
Столичную в Прибалтике делают.
Возможнл. Но этикетке made in Russia
ты и про кандидатскую про дзю-до сказал. тебе надо верить?
вон тебе и Алтер даже подтвердил про Столи. если тебя забанили на гугле, то почитай в Википедии хотя бы про лосьют ухарей, которые купили права у Союзплодоимпорта с правительством РФ
Конечно верить, Птиц. Я на всем этом деньги делал, пока ты сравнивал бутылки в Джонсе.
Ничего общего.
одно и то же. а ты просто наслушался в 90-х годах от людей, которые утверждали, что вкус разный. и Сись, когда ты в последний раз в России был дольше месяца-полутора?
Конечно верить
и что у тебя кандидатская по истории, при том, что ты не знаешь, где пишется -тся, а где - ться - тоже?
и что у тебя кандидатская по истории, при том, что ты не знаешь, где пишется -тся, а где - ться - тоже?
Это легко обьясняется тем, что я редко пишу на русском последние 20 лет. Предупреждаю, дальше скорее всего будет только хуже, поэтому предлагаю тебе просто прикрыть варежку на эту тему, писарь.
одно и то же. а ты просто наслушался в 90-х годах от людей, которые утверждали, что вкус разный. и Сись, когда ты в последний раз в России был дольше месяца-полутора?
Слава Богу, давно. Как там можно находиться больше месяца, не понимаю?! Депрессивная клоака.
Это легко обьясняется тем, что я редко пишу на русском последние 20 лет.
нет. это объясняется тем, что тебя оставили на второй год в первом классе потому как ты никак не мог усвоить грамоте. и ты даже года не учился вообще ни в каком ВУЗе. а с 15-и лет торговал вафлями на трех вокзалах.
Слава Богу, давно.
не ерзай, как уж на сковородке. у тебя ощущения точь в точь как были у меня когда я первый раз прилетал в Москву весной 2001-го. и был здесь всего месяц. и я зуб даю, не свой, Хелены, что ты не был в Москве 15 лет или больше
нет. это объясняется тем, что тебя оставили на второй год в первом классе потому как ты никак не мог усвоить грамоте. и ты даже года не учился вообще ни в каком ВУЗе. а с 18-и лет торговал вафлями на трех вокзалах.
:8: Балабошка.
Если я поставлю здесь свой диплом, ты мне отслюнявишь штуку баксов?
А если поставлю два, вышлешь две штуки? Я на них куплю родной Страт и сожгу его в прямом эфире.
Если я поставлю здесь свой диплом, ты мне отслюнявишь штуку баксов?
я ж уже писал - тебе диплом купил дядя. ты получается свалил в 97-ом - к тому времени это была распространенная тема. у меня половина знакомых в Москве преподаватели ВУЗов, они-то знают
не ерзай, как уж на сковородке. у тебя ощущения точь в точь как были у меня когда я первый раз прилетал в Москву весной 2001-го. и был здесь всего месяц. и я зуб даю, не свой, Хелены, что ты не был в Москве 15 лет или больше
Этой зимой был, а до этого летом, и так почти каждый год. Ты, пернатый, не забывай, что я соучредитель много чего в России и мне просто по долгу надо там бывать, хоть я каждый раз страшно сопротивляюсь. Знаешь, сколько усилий мне стоило, что-бы из-за очередного проекта не поселиться на два года в Видном в доме за 2,5 миллиона, прислугой, шофером и пятизначной зарплатой в месяц?! Еле отвертелся. За это правда сослали в Каролину, но тут кайф, воздух, комфорт, 19 летняя стройная хохлушка с пятым размером- амеры аж заикаться начинают, когда она со мной.
я ж уже писал - тебе диплом купил дядя. ты получается свалил в 97-ом - к тому времени это была распространенная тема. у меня половина знакомых в Москве преподаватели ВУЗов, они-то знают
Да ты можешь писать что хочешь, балаболка.
Этой зимой был, а до этого летом, и так почти каждый год.
причем тут зимой, летом. если ты был в России в последний 15 лет назад и не дольше месяца, то у тебя был дикий джетлег, и ты просто не мог отличить вкус здешнего Мальборо от американского. ты просто не знал всё это время который сейчас час.
причем тут зимой, летом. если ты был в России в последний 15 лет назад и не дольше месяца, то у тебя был дикий джетлег, и ты просто не мог отличить вкус здешнего Мальборо от американского. ты просто не знал всё это время который сейчас час.
Я уже 5 лет назад бросил, чтоб не заморачиваться этой хренью, да и сигареты я всегда возил с собой, потому что в Москве таких просто небыло. Benson and Hedges. В Лондоне есть, но их невозможно было курить. Это про один вкус.
Я уже 5 лет назад бросил
не свисти. ты 5 лет назад рассказывал про то, как торговал горбылем на Запад 10 лет назад, т.е в общей сложности 15 лет назад. я тебе тогда в единственный раз поверил. потому как по странному стечению обстоятельств у меня сосед по квартире, которого я знаю с 3-го класса, лет 10 работает дженерал менеджером в фирме у пожилого армянина, у которого леспромхоз где-то в ебенях в Сибири, и который продает на Запад горбыль.
Бенсон гавно ужэсное, по вкусу примерно как Силк Кат. я когда в первый раз летел в Штаты, нас посадили из-за непогоды в Шенноне, и мы там проторчали 12 часов. я паскока не рассчитывал, что будем сидеть, взял с собой полупустую пачку Мальборо, она быстро кончилась. особенно если учесть, что мы сидели в лаундже в аэропорту, в город не выпускали, и пипл тупо напивался настоящим Гиннесом. в общем, сигареты быстро кончились, я внутренне выматерился, пошел разменял десятку зеленых на местные, засунул мелочь в автомат, там не было никаких сигарет нормальных - Бенсон, Ньюпорт и прочее дерьмо. нажал на Силк Кат, его англичане в 89-ом году в Англии курили, когда я там был три месяца. тоже оказалось ужасное дерьмо.
Izolda
05-07-2017, 11:14 AM
рядом с нами живёт живая Легенда, а мы не ценим...
Сися, продай автограф...:223:
Izolda
05-07-2017, 11:15 AM
Этой зимой был, а до этого летом, и так почти каждый год. Ты, пернатый, не забывай, что я соучредитель много чего в России и мне просто по долгу надо там бывать, хоть я каждый раз страшно сопротивляюсь. Знаешь, сколько усилий мне стоило, что-бы из-за очередного проекта не поселиться на два года в Видном в доме за 2,5 миллиона, прислугой, шофером и пятизначной зарплатой в месяц?! Еле отвертелся. За это правда сослали в Каролину, но тут кайф, воздух, комфорт, 19 летняя стройная хохлушка с пятым размером- амеры аж заикаться начинают, когда она со мной.
:223::223::223:
безымянная звизда. то ли артур, то ли Арсен
не свисти. ты 5 лет назад рассказывал про то, как торговал горбылем на Запад 10 лет назад, т.е в общей сложности 15 лет назад. я тебе тогда в единственный раз поверил. потому как по странному стечению обстоятельств у меня сосед по квартире, которого я знаю с 3-го класса, лет 10 работает дженерал менеджером в фирме у пожилого армянина, у которого леспромхоз где-то в ебенях в Сибири, и который продает на Запад горбыль.
Бенсон гавно ужэсное, по вкусу примерно как Силк Кат. я когда в первый раз летел в Штаты, нас посадили из-за непогоды в Шенноне, и мы там проторчали 12 часов. я паскока не рассчитывал, что будем сидеть, взял с собой полупустую пачку Мальборо, она быстро кончилась. особенно если учесть, что мы сидели в лаундже в аэропорту, в город не выпускали, и пипл тупо напивался настоящим Гиннесом. в общем, сигареты быстро кончились, я внутренне выматерился, пошел разменял десятку зеленых на местные, засунул мелочь в автомат, там не было никаких сигарет нормальных - Бенсон, Ньюпорт и прочее дерьмо. нажал на Силк Кат, его англичане в 89-ом году в Англии курили, когда я там был три месяца. тоже оказалось ужасное дерьмо.
Долго писал, но родил мышь, как обычно.
Я не торговал горбылем. Точнее он был, потому что у нас были лесопилки, но не на Запад. Запад горбыль не покупает, его покупает нищий русский человек и строит себе хижину в Белгороде(Изольде привет). Лесопилки были в Архангельской и Вологодской областях. Из Сибири можно продавать только в Китай, сам не можешь додуматься? И какое отношение это все имеет к сигаретам и как давно я бросил?
Я отлично вижу, что тебе просто интересно меня послушать, ну так просто спроси без подьебок, я тебе и так расскажу, благо чего только в моей жизни не происходило.
По сигаретам, я думаю у тебя небыло просто на них денег, они дороже всех остальных, я их курил не из за понтов, а потому что у них очень тонкий вкус, а как повар-любитель я очень чувствителен к вкусам, поэтому и водку не пью. Кстати, они потом что-то изменили, перестали выпускать light и я последние пару лет курил Мальборо Special Blend 100
То, что ты курил в аэропорту скорее всего были английские, а они страшное говно.
безымянная звизда. то ли артур, то ли Арсен
Саркис
поэтому и водку не пью.
ты водку не пьешь не поэтому. у тебя просто как и у любой полукровки нетерпимость к алкоголю. и ты пьешь ржаной или ячменный самогон маленькими порциями просто потому что так проще понтануцца - дескать, я пью виски.
хотя сивуха и дубильные вещества убьют хоть полукровку хоть кого намного быстрее независимо от чистоты его крови
ты водку не пьешь не поэтому. у тебя просто как и у любой полукровки нетерпимость к алкоголю. и ты пьешь ржаной или ячменный самогон маленькими порциями просто потому что так проще понтануцца - дескать, я пью виски.
хотя сивуха и дубильные вещества убьют хоть полукровку хоть кого намного быстрее независимо от чистоты его крови
От водки опьянение убогое и агрессивное, достаточно проехаться по российским просторам. Да что далеко ехать, на себя посмотри, ты же депрессивный и агрессивный сморчок. А похмелье ваще мрак. Вон, амеры пьют вискарь или свой муншай- довольный, улыбается, морда красная такая.
амеры пьют вискарь
ты и там отстал от жизни. амеры пьют занакс. это те, которые не пьют прозак
ты и там отстал от жизни. амеры пьют занакс. это те, которые не пьют прозак
Это ты отстал. Щас все курят траву.
Щас все курят траву.
траву курят старперы типа тебя. занакс вставляет кручи, торчишь весь день и никаких побочных эффектов. и не надо ночью ходить к дилеру в Голливуде, любой добрый доктор пропишет тебе таблетку от психоза за лишнюю десятку в день
траву курят старперы типа тебя. занакс вставляет кручи, торчишь весь день и никаких побочных эффектов. и не надо ночью ходить к дилеру в Голливуде, любой добрый доктор пропишет тебе таблетку от психоза за лишнюю десятку в день
Мля, не спорь,а. Щас травяные аптеки на каждом углу(у меня их две), покупатели-99% молодежь. Ты про наркуш каких-то гонишь. И то, щас уже другая наркота, типа моли и пр. А просто торчать- meth жрут и колят. Я недавно был в небольшом городе в Вашингтоне, весь город сидит на meth, работы нет, государство чтоб хоть как-то население занять пачками набирает на почту и в полицию. Вот и весь город- почтальоны, полиция и все торчат. Жесть.
Мля, не спорь,а. Щас травяные аптеки на каждом углу(у меня их две), покупатели-99% молодежь. Ты про наркуш каких-то гонишь.
это ты гонишь. ганж полная хуйня и вставляет слабее чем пиво, если канешна не накачан какими-то психотропами. ганж в чистом виде полное гавно. я в последний раз укурился чистым ганжем в 94-ом году и просто часов 8 пролежал на кровати с книжкой в руках, читал одну и ту же страницу и хихикал.
вот ты чурка бестолковый попробуй ЛСД. вот от этого реально тащит
nefertiti
05-07-2017, 11:56 AM
оказывается занакс (я вот не знала, раньше) - не классифицируется как "наркотическое вещество"...
но, да, ... там же опятов нет. и кокаинов с первентинами - нет...:239:
одна таблетка у нас 5$. если возьму целую - отрубит спать, сразу. надо половину или четверть
где-то год назад я им баловалась, с тех пор ни разу... не совсем мой кайф...
это ты гонишь. ганж полная хуйня и вставляет слабее чем пиво, если канешна не накачан какими-то психотропами. ганж в чистом виде полное гавно. я в последний раз укурился чистым ганжем в 94-ом году и просто часов 8 пролежал на кровати с книжкой в руках, читал одну и ту же страницу и хихикал.
вот ты чурка бестолковый попробуй ЛСД. вот от этого реально тащит
Я все пробовал, мне ни от чего не тащит. Секс лучше.
Про траву, это долгая лекция. Скажу одно, ты нихрена в ней не понимаешь, и лучшее что ты курил был чуйский самосад. Ты даже не можешь себе представить на какой уровень вышла культивация травы в Штатах. Какие только сорта не вывели, хочешь будешь хихикать полчаса, хочешь будешь сутки вштыреный на кровати лежать. Это же две совершенно разные травы. Одна Индика, другая Сатива. Ты просто морозишь такую хуйню, что даже обьяснять лень. Спроси Юрикка какая тут трава.
nefertiti
05-07-2017, 12:03 PM
гашиш наверное лучше
ну я понимаю что совсем другое - но растение то же...
....
я курила "Gorilla Glue" (type of weed) - вот это вещь!
(but I do not like smoking weed, actually... )
оказывается занакс (я вот не знала, раньше) - не классифицируется как "наркотическое вещество"...
занакс - нештяк.
лежишь целый день, купаешься в розовых волнах. но я с первого дня херачил по две таблетки, первые две недели бесплатно, потом courtesy о of a friend of a friend у которого своя русская аптечка на Санта-Моника бульваре за 10 баксов сколько хочешь
nefertiti
05-07-2017, 12:07 PM
И то, щас уже другая наркота, типа моли и пр
Малли(s)) это экстази light (кто не знал, если...)
у хипстеров и на уолл стрит - последний писк моды, это сейчас...
Малли(s)) это экстази light (кто не знал, если...)
у хипстеров и на уолл стрит - последний писк моды, это сейчас...
экстаси иллигал.
nefertiti
05-07-2017, 12:09 PM
занакс - нештяк.
лежишь целый день, купаешься в розовых волнах.
ну он чисто расслабляет. и всё...
гашиш наверное лучше
ну я понимаю что совсем другое - но растение то же...
....
я курила "Gorilla Glue" (type of weed) - вот это вещь!
(but I do not like smoking weed, actually... )
Горилла Глю очень хороший сорт, щас в лидерах.
nefertiti
05-07-2017, 12:10 PM
экстаси иллигал.
but accessable!
I can get virtually anything except of some very complicated things...
ну он чисто расслабляет. и всё...
не, не всё. а в сочетании с окси ваще хорошая вещь
nefertiti
05-07-2017, 12:11 PM
Горилла Глю очень хороший сорт, щас в лидерах.
Way better then "sour" or "purple haze"
but accessable!
I can get virtually anything except of some very complicated things...
you're gonna end up in handcuffs, i'm tellin' ya
Redneck drugs.
nefertiti
05-07-2017, 12:13 PM
I don't enjoy this combination. this specific combo...
Although "downers" are good (most of them r) yet, these two make me too sleepy... like really too sleepy...
Oxies are great. Ive sniffed and smoked them, last year...
Redneck drugs.
eedjet. you're probably still on a drug store variety of benadryl
Way better then "sour" or "purple haze"
Зависит. East Coast любит именно Sour Diesel, Haze ваще так себе.
nefertiti
05-07-2017, 12:15 PM
you're gonna end up in handcuffs, i'm tellin' ya
No, not at all
that is not where danger is at... (in my case...)
I know my ways too well, speaking of this particular thing
eedjet. you're probably still on a drug store variety of benadryl
Whatever..
Arley
05-07-2017, 12:17 PM
Наркотики - зло. Хватит рекламировать дурь:192:
Ты в каком штате?
Whatever..
i've always known you're a head. glue is your poison
Arley
05-07-2017, 12:20 PM
Ты в каком штате?
Да, в любом они - дурь))
i've always known you're a head. glue is your poison
Вяло у тебя сегодня получается обсирать. Иди спать.
nefertiti
05-07-2017, 12:21 PM
"дурь" это по-моему "анаша", ток... :239:
Вяло у тебя сегодня получается обсирать. Иди спать.
что, твой сосед по койке отрубился и не может за тебя ответить по-английски?
Да, в любом они - дурь))
Короче, твои внуки будут стрелять у тебя деньги на траву, течение истории не изменить.
что, твой сосед по койке отрубился и не может за тебя ответить по-английски?
Я не хочу писать по-английски..:217:
Arley
05-07-2017, 12:23 PM
Поражаюсь вашей осведомленности в данном вопросе. Пойду я, а то затянет ещё))
No, not at all
that is not where danger is at... (in my case...)
I know my ways too well, speaking of this particular thing
you're a girl and've never known what it's like to have a coupla ribs broke. let alone every bone in your body
nefertiti
05-07-2017, 12:29 PM
you're a girl and've never known what it's like to have a coupla ribs broke. let alone every bone in your body
я была в тюрьме
правда отпустили, все чарджи драпнули и криминального рекорда нету
арестов шесть раз
все закончились без рекордов...
no drugs were involved whatsoever, never...
nefertiti
05-07-2017, 12:30 PM
what it's like to have a coupla ribs broke. let alone every bone in your body
копы агрессивны здеся становятся если например оружие involved...
я была в тюрьме
арестов шесть раз
i've tole' ya before, don't talk bout this shit. you and I been places, seen shit. sisya is ful of shit he's never lived a life
nefertiti
05-07-2017, 12:40 PM
i've tole' ya before, don't talk bout this shit. you and I been places, seen shit. sisya is ful of shit he's never lived a life
ну... на форуме есть серая масса, быдло
и несколько человек, способных к общению. их очень мало. точно намного меньше чем 10
и я так не могу сказать, об этих эксклюзивах,
была ли у них "жизнь" или нет
это сложный вопрос. так просто на него не ответить. because people would not reveal everything about themselves, naturally
especially online...
ну... на форуме есть серая масса, быдло
you just don't touch that shit. once you've touched it, you turn grey. it's contagious
I don't enjoy this combination. this specific combo...
Although "downers" are good (most of them r) yet, these two make me too sleepy... like really too sleepy...
Oxies are great. Ive sniffed and smoked them, last year...
н-да,
одно напишу: не принимай эту комбинацию
в комбинации с горячей ванной !
с твоим маленьким весом
срубит как сухую ветку ветром
Нефа, дисрегард тхе привиус стейтмент. сабжект не в своем уме
я была в тюрьме
арестов шесть раз
Жизнь бьет ключем !)
наверно , друзья подставляли или подружку защищала ?,
nefertiti
05-07-2017, 01:00 PM
you just don't touch that shit. once you've touched it, you turn grey. it's contagious
Ab-so-lute-ly
Its not even worth to reply them
Even wearing rubber gloves :)
nefertiti
05-07-2017, 01:01 PM
Жизнь бьет ключем !)
наверно , друзья подставляли или подружку защищала ?,
Yes
Something like that...
:110:
Ab-so-lute-ly
Its not even worth to reply them
Even wearing rubber gloves :)
stay focused. hit 'em where it hurts. rip their heats out
Yes
Something like that...
:110:
не буду тебе лекции читать, тк не знаю что в твоей жизни происходит
но такое ощущение: что ты маешься от неприкаянности
надо чтоб кто-то отвёз тебя к тибетским монахам, на пару неделек
они тебя поймут, а ты их )
но такое ощущение
а не пошла бы ты фпесду со своими ощущениями?
дура ебанутая
П.С. Нефа, это тебе пример как надо отвечать ебанутым троллям
nefertiti
05-07-2017, 01:19 PM
не буду тебе лекции читать, тк не знаю что в твоей жизни происходит
но такое ощущение: что ты маешься от неприкаянности
надо чтоб кто-то отвёз тебя к тибетским монахам, на пару неделек
они тебя поймут, а ты их )
Я знаю лучше варианты чем тибетские.
Си "неприкаянность" неверно подобранное слово, совсем... Do you really think I would open up and tell my reasons
Of course not
Сиамчик
05-07-2017, 01:25 PM
я была в тюрьме
арестов шесть раз
:305::153::169:
nefertiti
05-07-2017, 01:28 PM
SEA THIS IS FOR YOU:
That's exactly what you fail to understand, you
http://estera.livejournal.com/1548430.html
SEA THIS IS FOR YOU:
That's exactly what you fail to understand, you
http://estera.livejournal.com/1548430.html
спасибо, конечно
но меня уже трудно чему то научить или переучить)
я путешествовала, была во многих местах, кроме тюрьмы)
я не ищу ответы, я знаю систему и ЗнаюСебя
то что ты написала , может быть почитаю
а лучше пойду что нибудь напильником постругаю )
nefertiti
05-07-2017, 02:34 PM
люблю общаясь с людьми, смотреть на Мир их глазами
Когда это возможно
Izolda
05-09-2017, 11:46 AM
"давай не всё в кучу. если начнут издеваться про холокост - сразу начнут ябедничать и кликать на треугольничек. а мы не ябедничаем, и когда дураки пишут дурацкие вещи в Серьезных, у нас нет методов. назвать дураком - хамство. шизофреником - диагноз. на этом форуме идиоты занесены в Красную книгу, под охраной администрации. но решение вопроса за Натальей. а она в нем непокобелима как Гибралтарская скала. "- птиц
Мой ответ, не хочу флудить в той теме.
Русские тоже должны жаловаться, но у нас это не в крови, мы ябед не уважаем, а привыкли гадам давать в харю. Ещё у нас обострённое чувство справедливости.
насчёт абрамыча- я уже писала, он , и такие кка он- трусы. Они НИ В КАКИХ! темах ( они- это он, хуевер) не будут даже близко подходить с бендоверу, из-за страха. Они тупо его боятся, а к другим, мелко так, как шавки, будут липнуть. Так что не такие уж они и больные.
T-Rex
05-09-2017, 11:55 AM
а кто написал четыре миллиона доносов?
Izolda
05-09-2017, 12:02 PM
а кто написал четыре миллиона доносов?
водоворот, пшёл вон из всех тем, придурок
насчёт абрамыча- я уже писала, он , и такие кка он- трусы. Они НИ В КАКИХ! темах ( они- это он, хуевер) не будут даже близко подходить с бендоверу, из-за страха. Они тупо его боятся, а к другим, мелко так, как шавки, будут липнуть. Так что не такие уж они и больные.
Изя, тебе только вчера писал - нормальный человек не может каждый день приходить на форум и писать изо дня в день одну и ту же тупую х-ню. Абрамыч - тролль и сумасшедший, это все знают, и на него не обращает внимания никто кроме тебя. он и ник себе сделал конкретно с целью троллить один и тот же форумский персонаж и занимается этим уже 6 или 7 лет. на таких действует одно - крайнее запредельное хамство и трехэтажный мат. в моем случае подействовало - сабж поставил меня в игнор и больше ко мне не цепляется.
Izolda
05-09-2017, 12:17 PM
Изя, тебе только вчера писал - нормальный человек не может каждый день приходить на форум и писать изо дня в день одну и ту же тупую х-ню. Абрамыч - тролль и сумасшедший, это все знают, и на него не обращает внимания никто кроме тебя. он и ник себе сделал конкретно с целью троллить один и тот же форумский персонаж и занимается этим уже 6 или 7 лет. на таких действует одно - крайнее запредельное хамство и трехэтажный мат. в моем случае подействовало - сабж поставил меня в игнор и больше ко мне не цепляется.
нет, он тупо тебя испугался, потому что ты Мужик, а не филолог))
а я баба, вот он и цепляется.
ну надо учиться. ты так всё время стараешься как-то помягче - а скажи ему, да иди выеби себя в рот, козел безрогий. гарантированно он будет пару часов соображать что ответить. а если писать ему такие вещи каждые пару часов, то у него в конце концов наступит когнитивный диссонанс.
Izolda
05-09-2017, 12:24 PM
ну надо учиться. ты так всё время стараешься как-то помягче - а скажи ему, да иди выеби себя в рот, козел безрогий. гарантированно он будет пару часов соображать что ответить. а если писать ему такие вещи каждые пару часов, то у него в конце концов наступит когнитивный диссонанс.
мне трудно так сказать, ты прав.
мне трудно так сказать, ты прав.
если трудно, то остается одно - забыть о том, что на форуме есть такой ник Изольд. и через неделю тебе будет ровно столько же дела до его постов как и до постов Арджуна или Алика Бахши
Maximusss
05-09-2017, 12:51 PM
нет, он тупо тебя испугался, потому что ты Мужик, а не филолог))
он не филолог. он хуже - работник культпроссвета. баяны там всякие, гитары с пианинами, тамбурины кожаные.
Izolda
05-09-2017, 12:52 PM
он не филолог. он хуже - работник культпроссвета. баяны там всякие, гитары с пианинами, тамбурины кожаные.
ты прекрасно знаешь, кого я называю филологами.
Maximusss
05-09-2017, 12:53 PM
ты прекрасно знаешь, кого я называю филологами.
ха. птиц таки самый что ни на есть филолог, если использовать твою систему измерения ушей и щиколоток...
ха. птиц таки самый что ни на есть филолог, если использовать твою систему измерения ушей и щиколоток...
слышь, очкастый, ты ща дозвиздисся
(дыхнул Максу перегаром в харю)
это ты рожа конапатая продал Родину за мешок урюка
Maximusss
05-09-2017, 12:57 PM
слышь, очкастый, ты ща дозвиздисся
(дыхнул Максу перегаром в харю)
это ты рожа конапатая Родину продал за мешок урюка
кстати, где мне можно получить мой мешок урюка ??
кстати, где мне можно получить мой мешок урюка ??
срифмовал
гааааааааааааааа
Maximusss
05-09-2017, 12:59 PM
срифмовал
гааааааааааааааа
ну так, я в тренде, реп читаю, а не как ты - "улала, э-е-ей, у-ла-ла, зис ис ю ис эй"
Izolda
05-09-2017, 01:03 PM
нет. птиц мужик.
ну так, я в тренде, реп читаю, а не как ты - "улала, э-е-ей, у-ла-ла, зис ис ю ис эй"
реп-хуеп. у меня сегодня праздник, я ваще сегодня не собирался ни с кем срацца. с тобой можно, понарошку
Maximusss
05-09-2017, 01:09 PM
реп-хуеп. у меня сегодня праздник, я ваще сегодня не собирался ни с кем срацца. с тобой можно, понарошку
понарошку подержи йуру за ладошку
йоу
понарошку подержи йуру за ладошку
йоу
возьми ложку и погладь ей свою лысую бошку
йо
Maximusss
05-09-2017, 01:15 PM
возьми ложку и погладь ей свою лысую бошку
йо
погладил. и чо ?
а ты возьми вилку и сделай сисе на жеппе красивую прическу. ха ! ха ! ха !
а ты возьми вилку и сделай сисе на жеппе красивую прическу. ха ! ха ! ха !
и хде рифма?
а ты похож на юрика
и кое чем на паука
он отодрал енота
а ты сьел хомяка
йо! йо!
Maximusss
05-09-2017, 01:21 PM
и хде рифма?
а ты похож на юрика
и кое чем на паука
он отодрал енота
а ты сьел хомяка
йо! йо!
это не реп. это коллектив фарм куда и на троллей басе не доберешься
это не реп
реп это кал. Айрон Мэйден ваще гавно.
Maximusss
05-09-2017, 01:23 PM
кстати, а что там было насчет взаимоотношений юрика с енотами ? я вроде пропустил..
Maximusss
05-09-2017, 01:24 PM
Айрон Мэйден ваще гавно.
вычеркиваю тебя недоумка. иди жри свой боярышник с вареными ежиками.
юрик укурился ганжем и гонялся за енотом на бэкьярде. хотел его карочи. Ханя рассказывала.
Kadet
05-09-2017, 01:25 PM
вычеркиваю тебя недоумка. иди жри свой боярышник с вареными ежиками.
Ежиков - тушат.
Ежиков - тушат.
Макс - дебил. готовить не умеет нифига
Maximusss
05-09-2017, 01:27 PM
Ежиков - тушат.
я знаю. а птиц их варит и жрет с майонезом
Maximusss
05-09-2017, 01:28 PM
юрик укурился ганжем и гонялся за енотом на бэкьярде. хотел его карочи. Ханя рассказывала.
бедный юра. у него наверное потом сердце болело и сопли простудные текли ? с его то весом и бегать....
Kadet
05-09-2017, 01:29 PM
я знаю. а птиц их варит и жрет с майонезом
А ты?
Maximusss
05-09-2017, 01:29 PM
А ты?
а я вегетарианец.
иди жри свой боярышник
придешь еще, хлебушка попросишь. нищеброд
Kadet
05-09-2017, 01:31 PM
а я вегетарианец.
Коровок и прочих травоядных обьедаешь?
Maximusss
05-09-2017, 01:35 PM
придешь еще, хлебушка попросишь. нищеброд
сию лейтер али гейтер. пошел я смотреть классные сериалы. новые сезоны фарго и доктор ху
сию лейтер али гейтер. пошел я смотреть классные сериалы. новые сезоны фарго и доктор ху
фарго тока пару серий вышла 3-го сезона. я подожду когда будет весь сезон целиком
посмотри Ray Donovan, зачотное кено
Maximusss
05-10-2017, 12:48 PM
посмотри Раы Донован, зачотное кено
последний сезон как-то не очень
кстати Зе Америцанс новый сезон вышел ( кино про русских шпионов в рейгановской Америке )