PDA

View Full Version : Любовь к Новой Родине

remodify
10-19-2015, 12:08 PM
Патриотами неоднократно подымается тема любви к Родине (бывшей СССР).
Давайте обсудим тему любви к нашей новой Родине (США и другие страны).
Добавлю, что бывает любовь и к нескольким странам, например я люблю Германию, где пожил пару лет, хотя и не смог туда имигрировать.

Дженни
10-19-2015, 12:13 PM
люблю ЮСА, а оно меня нет

Ben Dover
10-19-2015, 12:16 PM

так в чём вопрос? стань лесбиянкой, прими ислам и вы подружитесь!!!

remodify
10-19-2015, 12:16 PM

А как страна может любить своего жителя?

пупсик
10-19-2015, 12:25 PM
А как страна может любить своего жителя? бенефитами ))

remodify
10-19-2015, 12:37 PM
бенефитами ))

Тогда скандинавские страны любят сильнее всех. Не зря туда так рвутся все беженцы.

Maximusss
10-19-2015, 12:41 PM
так в чём вопрос? стань лесбиянкой, прими ислам и вы подружитесь!!!

да женя, слушай беню. он дурного не посоветует. тем более у него есть опыт по вероисповеданию и обрезанию

Yurcha
10-19-2015, 05:32 PM

И я люблю USA, а Обаму не люблю.

Yurcha
10-19-2015, 05:34 PM
А как страна может любить своего жителя?

Еще как может. Меня страна любит - в университет приняли, на работу приняли. Я не жалуюсь.

Maximusss
10-19-2015, 05:35 PM
И я люблю УСА, а Обаму не люблю.

это потому что он черный, да ?!!! потому что черный ?!!! расистка !!!

larsen
10-19-2015, 05:37 PM
Novyx Rodin ne byvaet :314:

Yurcha
10-19-2015, 05:42 PM
это потому что он черный, да ?!!! потому что черный ?!!! расистка !!!

Как раз, то, что он черный - это его единственное достоинство
Еще и черный интеллигент - это вдвойне приятно.

Yurcha
10-19-2015, 05:44 PM

Бывают. Страна в которой родились мои дети - моя Родина. Я тут родилась, как мама

Adda
10-19-2015, 09:04 PM
Страна лёгкая, понятная, удобная, красивая, меня тут всё устраивает...я только не голосую.

Yurcha
10-19-2015, 11:24 PM
Страна лёгкая, понятная, удобная, красивая, меня тут всё устраивает...я только не голосую.

If voting made any difference they wouldn't let us do it (с)

Я тоже не голосую)

Serge7
10-19-2015, 11:45 PM
И я люблю USA, а Обаму не люблю. А я люблю только Южную Калифорнию, здесь. И больше никакой другой штат, кроме Калифорнии. Всё!. Period!

Yurcha
10-20-2015, 12:04 AM
А я люблю только Южную Калифорнию, здесь. И больше никакой другой штат, кроме Калифорнии. Всё!. Period!

А Гаваии ты не любишь? А Аляску? Я обожаю все восточное и западное побережье
Так же люблю Чикаго, Нью Орлеан, Питсбург.

Вообще, я заметила, что всякий раз когда возвращаюсь из командировки или просто заграничной поездки в Америку -- испытываю радость, "ну вот я и дома".

Serge7
10-20-2015, 12:09 AM
А Гаваии ты не любишь? А Аляску? Я обожаю все восточное и западное побережье
Так же люблю Чикаго, Нью Орлеан, Питсбург.

Вообще, я заметила, что всякий раз когда возвращаюсь из командировки или просто заграничной поездки в Америку -- испытываю радость, "ну вот я и дома". Нет. Я люблю только Калифорнию, именно для жизни в Штатах. Я приехал сюда 21 год назад, и никогда её не предал. Даже то, что здесь запрещается носить огнестрельное оружие, на себе. Уже огромный бенефит для этого штата! Поэтому, наши дети здесь в большей безопасности, чем, где бы то ни было в остальных Штатах. Я уже не говорю о шикарных горах, шикарном океане, и шикарном, вечно, тёплом пляже. :110: :)

Yurcha
10-20-2015, 12:18 AM
Нет. Я люблю только Калифорнию, именно для жизни в Штатах. Я приехал сюда 21 год назад, и никогда её не предал. Даже то, что здесь запрещается носить огнестрельное оружие, на себе. Уже огромный бенефит для этого штата! Поэтому, наши дети здесь в большей безопасности, чем, где бы то ни было в остальных Штатах. Я уже не говорю о шикарных горах, шикарном океане, и шикарном, вечно, тёплом пляже. :110: :)

Вечно теплый пляж с вечно холодной водой)
Калифорния - самый лучший штат, я согласна. Но очень дорогой. Моя мама, например, не может себе позволить тут жить.

Serge7
10-20-2015, 12:26 AM
..Калифорния - самый лучший штат, я согласна. Но очень дорогой.... Это да, Юрочка, это да.

пупсик
10-20-2015, 10:35 AM
А я люблю только Южную Калифорнию, здесь. И больше никакой другой штат, кроме Калифорнии. Всё!. Period! да, California THE BEST !!!!! :110:

Дженни
10-20-2015, 10:37 AM
let's agree to disagree :235:

Ben Dover
10-20-2015, 02:20 PM
да, California THE BEST !!!!! :110:

California is the best!!!
( but калифорнийцы полное говно....)

пупсик
10-20-2015, 02:23 PM
California is the best!!! ( but калифорнийцы полное говно....) вай? ))) я бы не сказала. обоснуй

remodify
10-20-2015, 05:19 PM
У некоторых калифорнийцев присутстствует снобизм, чем-то сродни московскому.
Например Птица сказала что-то вроде "ты голожоп, что заправляешся по $2 за галлон, вот я в Калифорнии по $5 заправлялся". Т.е. она купил тот же галстук за углом гораждо дороже, поэтому она умнее и круче. :)

Дженни
10-20-2015, 05:23 PM
да ладно, какой снобизм. там наоборот по деревенски все. даже небоскребов мало

Ben Dover
10-20-2015, 05:24 PM
вай? ))) я бы не сказала. обоснуй

в калифорнии на единицу площади больше всего людей, взгляды которых мне отвратительны до настоящей тошноты.

пупсик
10-20-2015, 05:27 PM
в калифорнии на единицу площади больше всего людей, взгляды которых мне отвратительны до настоящей тошноты. а мне там люди нравились. до тошноты везде могут быть, не обязательно тока в Са.

Ben Dover
10-20-2015, 05:30 PM
а мне там люди нравились. до тошноты везде могут быть, не обязательно тока в Са.

согласен. и в НЙ, особенно среди еврейцев, такого же liberal ass bitch тошнотворного дерьмеца, как у дурака стекляшек, но в кали процент больше. на единицу площади.

Izold
10-20-2015, 06:36 PM
У некоторых калифорнийцев присутстствует снобизм, чем-то сродни московскому.
Например Птица сказала что-то вроде "ты голожоп, что заправляешся по $2 за галлон, вот я в Калифорнии по $5 заправлялся". Т.е. она купил тот же галстук за углом гораждо дороже, поэтому она умнее и круче. :)

(по секрету, их оттуда выгнали. может, как раз за то, что по пяти доллеров платили за галлон?! )

Serge7
10-21-2015, 01:40 AM
да ладно, какой снобизм. там наоборот по деревенски все. даже небоскребов мало Это правда! :) :110:

Serge7
10-21-2015, 01:43 AM
California is the best!!!
( but калифорнийцы полное говно....) Белые, здесь вполне нормальные, Беня. Очень классные люди.

MariLi
10-21-2015, 03:43 AM

Согласна !
Я Италию просто обожаю и итальянцев за редким исключением тоже. Но это чувство никак не сопоставимо с любовью к родине.
Скажу больше, оно намного приятнее по ощющениям, потому что для меня лично любовь к родине означает какую-то вечную тревогу за её судьбу. ))

CAPRI
10-21-2015, 06:11 AM
Согласна !
Я Италию просто обожаю и итальянцев за редким исключением тоже. Но это чувство никак не сопоставимо с любовью к родине.
Скажу больше, оно намного приятнее по ощющениям, потому что для меня лично любовь к родине означает какую-то вечную тревогу за её судьбу. ))

Легко любить такую страну, как Италия. А вот вы Россию любить попробуйте. (с)

Не помню, кто сказал.

Ben Dover
10-21-2015, 06:43 AM
Белые, здесь вполне нормальные, Беня. Очень классные люди.

ну да ну да. Одинокий Остров тоже вчера кинула "педерасты прекрасные люди".....всё зависит кто на кого смотрит.

Bliss
10-21-2015, 11:17 AM
Бывают. Страна в которой родились мои дети - моя Родина. Я тут родилась, как мама

Mama, a kakzhe Israel?

Yurcha
10-21-2015, 01:51 PM
Mama, a kakzhe Israel?

ИзраЭль - это святое. Скоро туда поеду, проверю чувства

larsen
10-21-2015, 01:56 PM
Бывают. Страна в которой родились мои дети - моя Родина. Я тут родилась, как мама in the future vozmozhny rodiny-surprise kak babushka :314:

Yurcha
10-21-2015, 02:10 PM
До 5-ти лет я жила в Усть Илимске - и ничего не помню о том времени. С 5 до 10 лет я тоже мало что помню- только то, что мне не нравилась еда в садике и некоторые моменты из школьной жизни, с 10 лет до 17 я помню только школьный микромир. С 17 до 20 я помню голубоглазых блондинов. Все -- потом я уехала. Что я знаю о своей "Родине"? Я там ни одного дня не жила как самостоятельная личность. Я не видела там настоящей жизни, я там просто провела беззаботное детсво.

В Америке я прожила большую часть своей сознательной жизни. Я тут сформировалась как личность. Так где моя Родина?

Izolda
10-21-2015, 02:15 PM
До 5-ти лет я жила в Усть Илимске - и ничего не помню о том времени. С 5 до 10 лет я тоже мало что помню- только то, что мне не нравилась еда в садике и некоторые моменты из школьной жизни, с 10 лет до 17 я помню только школьный микромир. С 17 до 20 я помню голубоглазых блондинов. Все -- потом я уехала. Что я знаю о своей "Родине"? Я там ни одного дня не жила как самостоятельная личность. Я не видела там настоящей жизни, я там просто провела беззаботное детсво.

В Америке я прожила большую часть своей сознательной жизни. Я тут сформировалась как личность. Так где моя Родина?

у тебя амнезия была в СССР?

а в пионерском лагере была? У меня там столько женихов было...:217:
Моя настоящая любовь ( и первая) был блондин 186 роста. ноги- лучшие в мире. Но я его не за блондинистость полюбила , а за чувство юмора. на блондинов внимание не обращала, мнe больше брунэты нравились...

ПС- в саду я ненавидела булки и горячее молоко, щас это обожаю.. :217:

Yurcha
10-21-2015, 02:36 PM
Кстати, да...у меня с памятью проблемы.
Прикинь, мне говорят о каких-то студентах одногруппниках - я их в упор не помню
Вообще вся жизнь там для меня прошла как у Бени поход в ресторан. Помню только отдельные моменты - и то очень смутно

Я помню пионерские лагеря, помню что мне там нравилось, но конкретно восстановить в памяти не могу ничего, что связанно с пионерскими лагерями - ни комнаты, ни людей, ни места.

Я хорошо помню только близких друзей. Вот они у меня с Родиной и ассоциируются.

Izold
10-21-2015, 04:22 PM
" -вы у "родины" выходите?
- сам урод!"

Ne-Blondinka
10-21-2015, 06:09 PM
Кстати, да...у меня с памятью проблемы.
Прикинь, мне говорят о каких-то студентах одногруппниках - я их в упор не помню
Вообще вся жизнь там для меня прошла как у Бени поход в ресторан. Помню только отдельные моменты - и то очень смутно

Я помню пионерские лагеря, помню что мне там нравилось, но конкретно восстановить в памяти не могу ничего, что связанно с пионерскими лагерями - ни комнаты, ни людей, ни места.

Я хорошо помню только близких друзей. Вот они у меня с Родиной и ассоциируются.

обалдеть
я помню себя в первый День рождения (ок, смутно, но всё же), помню практически все свои Дни рождения с года до девятнадцати, празднование Нового года каждый год, даже подарки, даты рождения родственников своих одноклассников из начальных классов и какого цвета у кого в классе был пенал. :) А здесь, наоборот, всё сливается в один длинный день, ну или год. Детали запоминаются, но не так чётко и ярко.

Serge7
10-21-2015, 08:36 PM
Легко любить такую страну, как Италия. А вот вы Россию любить попробуйте. (с)

Не помню, кто сказал.Well said! :197: :110:

Izold
10-21-2015, 08:42 PM
Да ладно, well said... сказал кто-то, не подумавши))

Serge7
10-21-2015, 08:42 PM
ИзраЭль - это святое. Скоро туда поеду, проверю чувства Увидеть Иерусалим - моя мечта. Как же я хочу увидеть этот город!

https://p.dreamwidth.org/0eaa2c4ded45/1154980-794858/ic.pics.livejournal.com/kirulya/4614830/3043737/3043737_original.jpg

Izold
10-21-2015, 08:43 PM
Щас там хорошо