PDA

View Full Version : Птиц, на помощь!

marussya
10-16-2015, 06:39 AM
Птиц, нужно две-3 фразы на английском типа наши друзья делают нам честь. Мне нужно на официальном банкете потрафить гостям. У меня английский недостаточно изысканный, видимо. Нужно по льстить гостям, в числе которых будут сослуживцы мужа и начальник.

Товарищи, присоединяйтесь! Кто сможет перевести что нибудь красивенькое на уровне хорошего американского писателя?

Спасибо!

Sixteen
10-16-2015, 09:14 AM
its an great honor to have you as guests in our home,
thank you for coming

Sixteen
10-16-2015, 09:15 AM
It is my great pleasure and honor to welcome all of you
to our home.

neet
10-16-2015, 09:35 AM
dear friends
we have the honor of your presence here или где там )

neet
10-16-2015, 09:37 AM
thank you so much for attending...

marussya
10-16-2015, 09:59 AM
Спасибо товарищи! Это немного помпезно, а мне нужно изыскано. Ну вот как переводчики в оон. Я недавно слышала перевод последней речи Путина в оон - я прямо впечатлилась! Гораздо лучше чем в оригинале! Вот типо как толстого переводят на английский...

Ну где птиц? Вечно его нету когда надо...

marussya
10-16-2015, 10:03 AM
Я знаю английский достаточно что бы оценить качество стилистическое, у меня нет таланта к словосложению, поэтому я хлопаю крыльями

Ben Dover
10-16-2015, 10:10 AM
Я знаю английский достаточно что бы оценить качество стилистическое, у меня нет таланта к словосложению, поэтому я хлопаю крыльями

если ты хлопаешь крыльями то логично предположить что яйца ты тоже несёшь.....признайся. носишь яйца?

CAPRI
10-16-2015, 10:18 AM
Спасибо товарищи! Это немного помпезно, а мне нужно изыскано. Ну вот как переводчики в оон. Я недавно слышала перевод последней речи Путина в оон - я прямо впечатлилась! Гораздо лучше чем в оригинале! Вот типо как толстого переводят на английский...

Ну где птиц? Вечно его нету когда надо...

У Птица вчера день рождения был...

Так что имей снисхождение. :235:

marussya
10-16-2015, 10:53 AM
У Птица вчера день рождения был...

Так что имей снисхождение. :235:

Да ну!!! У него тоже 16? Вот ведь не вовремя ! Они сговорились что ли?!!!!

marussya
10-16-2015, 10:54 AM
если ты хлопаешь крыльями то логично предположить что яйца ты тоже несёшь.....признайся. носишь яйца?

Мне бы ваши заботы!!!! По теме лучше что нибудь напишите...

CAPRI
10-16-2015, 11:03 AM
Да ну!!! У него тоже 16? Вот ведь не вовремя ! Они сговорились что ли?!!!!

Вчера. :235:

15-го, то есть.

Ben Dover
10-16-2015, 11:21 AM
Мне бы ваши заботы!!!! По теме лучше что нибудь напишите...

me speak no english. soory...

Bliss
10-16-2015, 11:56 AM

We ruski simpletons are greatly honored by the presence of our American overlords at our humble abode. Please partake in our coarse peasant fare of buckwheat, sardelkas s hrenom and samogon. Budte zdorovia tovarischi I putin kaput.

Sixteen
10-16-2015, 11:57 AM
Ще руски симплетонс аре греатлы хоноред бы тхе пресенце оф оур Америцан оверлордс ат оур хумбле абоде. Плеасе партаке ин оур цоарсе пеасант фаре оф буцкщхеат, сарделкас с хреном анд самогон. Будте здоровиа товарисчи И путин капут.

бяка кака закалаяка

Maximusss
10-16-2015, 02:05 PM
Ще руски симплетонс аре греатлы хоноред бы тхе пресенце оф оур Америцан оверлордс ат оур хумбле абоде. Плеасе партаке ин оур цоарсе пеасант фаре оф буцкщхеат, сарделкас с хреном анд самогон. Будте здоровиа товарисчи И путин капут.

поддержываю. а еще мужно два раза присесть, хлопнуть себя по щекам, и сказать КУ.

( у нас тут был форумчянин, Юриком звали, он так малиново-штанному Буржую каждый день делал )

Дженни
10-16-2015, 02:13 PM
We ruski simpletons are greatly honored by the presence of our American overlords at our humble abode. Please partake in our coarse peasant fare of buckwheat, sardelkas s hrenom and samogon. Budte zdorovia tovarischi I putin kaput.

супер! маруся, бери

marussya
10-16-2015, 02:19 PM
супер! маруся, бери

Мне про humble abode понравилось. Но всем противникам Путина я выщиплю хвост самым безжалостным образом. В кои-то веки повезло с президентом...

Но не отвлекаемся... Еще идеи? Куда подевались все словесники- кудесники?

Кстати, Дженя, у меня такие кошки! У меня не осталось ни мышей, ни бурундуков, ни белок, никого! Даже енот больше не приходит! Страшные хищницы!

Дженни
10-16-2015, 02:20 PM
Мне про humble abode понравилось. Но всем противникам Путина я выщиплю хвост самым безжалостным образом. В кои-то веки повезло с президентом...

Но не отвлекаемся... Еще идеи? Куда подевались все словесники- кудесники?

Кстати, Дженя, у меня такие кошки! У меня не осталось ни мышей, ни бурундуков, ни белок, никого! Даже енот больше не приходит! Страшные хищницы!

ничего себе. даже енота убили и съели? ты их вообще не кормишь??

marussya
10-16-2015, 02:24 PM
ничего себе. даже енота убили и съели? ты их вообще не кормишь??

Думаю надо действительно перестать кормить! Они мне добычу таскают в таких количествах, зачем еще еду им покупать? Были дни - три бурундука в день. И еще тащат лягушек - мама дорогая! Мышей ловят в лесу и в дом тащут! Караул полный!

marussya
10-16-2015, 02:25 PM
Енота не убили, я бы нашла объедки... И они же еще маленькие, им полгода всего. Енот сам ретировался , от греха подальше...

Дженни
10-16-2015, 02:29 PM
me speak no english. soory...

надо говорить правильно - ми но спики инглезе

Ben Dover
10-16-2015, 02:31 PM
надо говорить правильно - ми но спики инглезе

это у вас испанский колорит...а у нас именно так. с суровым русским акцентом.

Maximusss
10-16-2015, 02:38 PM
а у нас именно так. с суровым русским акцентом.

у вас - фигня на постном масле.

учись у Мастеров !

https://www.youtube.com/watch?v=B9EJL1Pn-dM

CAPRI
10-16-2015, 03:11 PM
Бурундучков жалко... (((((

Maximusss
10-16-2015, 03:52 PM
Бурундучков жалко... (((((

берлинский волк был уничтожен (c)

CAPRI
10-16-2015, 04:39 PM
берлинский волк был уничтожен (c)

Макс, вот скажи - скандинавы там вообще охренели???

Эти уроды-датчане опять в зоопарке льва убили, притом ещё и шоу из этого устроили.

Дебилы.

Maximusss
10-16-2015, 04:43 PM

Эти уроды-датчане опять в зоопарке льва убили, притом ещё и шоу из этого устроили.

Дебилы.

дания и финляндия это другие вселенные. в смысле что мозги у аборигенов так устроены. особенно трезвые датские либералисты. они даже книжечку с очень интересным сюжетом для детей дошкольного возраста выпустили. там, по сюжету, дядя жираф влюбляется в мальчика жирафа и они женятся.

CAPRI
10-16-2015, 04:45 PM
дания и финляндия это другие вселенные. в смысле что мозги у аборигенов так устроены. особенно трезвые датские либералисты. они даже книжечку с очень интересным сюжетом для детей дошкольного возраста выпустили. там, по сюжету, дядя жираф влюбляется в мальчика жирафа и они женятся.

Придурки.

Mozgotrepka
10-16-2015, 04:46 PM

Дебилы.
ужас, да.

Маруся, прекратите истребление бурундуков, мы вам петицию высылаем :)

где-то читала, кстати, что кошка - самое страшное животное в смысле уничтожения других живностей

CAPRI
10-16-2015, 04:49 PM
ужас, да.

Маруся, прекратите истребление бурундуков, мы вам петицию высылаем :)

где-то читала, кстати, что кошка - самое страшное животное в смысле уничтожения других живностей

Страшнее кошки зверя нет. (с)

Это все ветеринары знают.

Mozgotrepka
10-16-2015, 04:55 PM
Страшнее кошки зверя нет. (с)

Это все ветеринары знают.
не знаю, здесь они из баночек едят, а мышей не видели ни разу в жизни. в 3х поколениях :)
кстати, интересно, они мышей во сне видят? ведь понятия не имеют, че это такое.

Дженни
10-16-2015, 04:56 PM
убей бобра - спаси дерево (с)

Maximusss
10-16-2015, 04:56 PM
Придурки.

кстати что там по нашему вопросу ? надеюсь моих питерцев так не назвали ?

CAPRI
10-16-2015, 05:19 PM
не знаю, здесь они из баночек едят, а мышей не видели ни разу в жизни. в 3х поколениях :)
кстати, интересно, они мышей во сне видят? ведь понятия не имеют, че это такое.

Есть инстинкты.

Мои коты тоже ели "из баночек" и отборное сырое мясо.

Однако ж это не мешало им птиц ловить на балконе. И фиг ты у них пойманного воробья или синичку отберёшь - таааааааааак рычали, как тигры просто.

CAPRI
10-16-2015, 05:20 PM
кстати что там по нашему вопросу ? надеюсь моих питерцев так не назвали ?

Нет, что ты. ))))

Всё передала по инстанциям, жду ответа.

marussya
10-20-2015, 08:38 AM
Нет, что ты. ))))

Всё передала по инстанциям, жду ответа.

Ну где птиц? Мы уже на отмечались , до речей даже не добрались, сорок человек гостей, десятка полтора детей, дым стоял коромыслом! И никто уходить не хотел, все как начали тусоваться, такие были танцы - все по окопам! Дети получили больше всех удовольствия!

Правда еды осталось много, пришлось купить морозилку в воскресенье. Три торта даже не открыли. Спиртное я до сих пор собираю по всем углам и складываю в ящики