View Full Version : Печьять Культуры на лице
Maximusss
10-13-2015, 02:21 PM
хотелось бы обсудить в отдельной теме
Сися джян, ты когда последний раз был в филармонии ?
о, кстати, а может культурный человек на дух не переносить филармонию, музыку и вообще массвое сборище других культурных людей или "культура" предписывает обязательные посещения опредеелённых мест? если да, то будут ли выдаваться особенные книжечки-корочки окультуренным, что бы всегда можно было вот предъявить?
корочки не надо. надо большую гербовую печать на Лоб ! ну типа чтоб гнилые интилихенты не прикидывались реальными пацанами
как у Изольды?
тебе тоже не помешает. придёшь так в Татьяну, напьёшься в хлам, упадешь под столик... а официант поднимет тебя облеванного, глянет на печать, и сразу будет знать - клиент высокой культуры и и повышенной интилигентности. соответственно не выбросит тебя на помойку, а вызовет тебе таксомотор и отряхнув стебя пылинки и кусочки выблеванного салатика, отправит тебя отдыхать до дому
Милька
10-13-2015, 02:27 PM
на лоб печать ненадо, зачем клеймить их ты чо
Ben Dover
10-13-2015, 02:28 PM
тебе тоже не помешает. придёшь так в Татьяну, напьёшься в хлам, упадешь под столик... а официант поднимет тебя облеванного, глянет на печать, и сразу будет знать - клиент высокой культуры и и повышенной интилигентности. соответственно не выбросит тебя на помойку, а вызовет тебе таксомотор и отряхнув стебя пылинки и кусочки выблеванного салатика, отправит тебя отдыхать до дому
Максимус, ну што ты как маленький. во первых я серьёзный человек - я не блюю. во вторых, если я пью не дома, то никогда не пью столько, что бы отключился автопилот. так что упасть под стол я могу только дома. дома пока я без официанта. (если будешь без работы можешь заслать резюме). а культура, Максимус, это не товар, который можно купить. так что хоть обоходись по музеям-операм духовней-культурней не станешь. ну это по сабжу.....или тебе про работу официанта у меня интересеней?
Maximusss
10-13-2015, 02:29 PM
на лоб печать ненадо, зачем клеймить их ты чо
чтоп знали суки, как этих бахов слушать, и монетов с кандинскими рассматривать. особенно это бгайтонских касается.
Maximusss
10-13-2015, 02:31 PM
во первых я серьёзный человек - я не блюю.
чем докажешь ?
Ben Dover
10-13-2015, 02:35 PM
чем докажешь ?
а ты что прокурор, что б я тебе доказывал?
Maximusss
10-13-2015, 02:39 PM
а ты что прокурор, что б я тебе доказывал?
а чо ты такой культурный ? типа из флейтист филармонии ?
crazy-mike
10-13-2015, 02:53 PM
а чо ты такой культурный ? типа из флейтист филармонии ?
в военных оркестрах тоже флейтисты есть. :111:
Maximusss
10-13-2015, 02:56 PM
в военных оркестрах тоже флейтисты есть. :111:
помнишь анекдот. где пьяный прапорщик в присутствии филолога, рассказывал, как у него в роте был один вредный хуй ?
crazy-mike
10-13-2015, 03:02 PM
помнишь анекдот. где пьяный прапорщик в присутствии филолога, рассказывал, как у него в роте был один вредный хуй ?
совсем не помню.
Maximusss
10-13-2015, 03:06 PM
совсем не помню.
у филолога спрашивают - что ты весь избитый ?
он рассказывает
-вчера с суругой были на дне рождения у знакомых. выпили очень хорошо. и там, один прапорщик, рассказывал что у него в роте был один хуй. а его поправил, - говорю ему, правильно надо говорить не в рОте, товарищ прапорщик, а во рту.
crazy-mike
10-13-2015, 03:26 PM
у филолога спрашивают - что ты весь избитый ?
он рассказывает
-вчера с суругой были на дне рождения у знакомых. выпили очень хорошо. и там, один прапорщик, рассказывал что у него в роте был один хуй. а его поправил, - говорю ему, правильно надо говорить не в рОте, товарищ прапорщик, а во рту.
да - с филологами бывает всё сложнее чем с логопедами. :111:
CAPRI
10-13-2015, 03:42 PM
да - с филологами бывает всё сложнее чем с логопедами. :111:
— ...И плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами!
Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... (с)
Милька
10-13-2015, 08:02 PM
https://www.facebook.com/arifrz/videos/1021275291237655/
Alter Ego
10-13-2015, 09:08 PM
О русских и русском языке
https://www.youtube.com/watch?v=FPwCMgqt5wU
Дженни
10-14-2015, 08:41 AM
я могу пальцы поломать только за симпотичный и попробывать. остальное ладно