View Full Version : Здравствуйте меня зовут Водя
remodify
10-06-2015, 05:18 PM
Вернее моя партийная кличка remodify, но на форуме с которого я ушёл (русюса) меня знали как Водоворот.
В основном я тут буду общаться на политические темы.
Могу ещё и на религиозные.
Я хорошо разбираюсь в политике и правительстве США, Германии, Украины, России а так же в различных сортах сыра.
Поддерживаю умных и честных людей на всех континентах хотя бы морально.
Если кому чего надо - спрашивайте, объясню популярно.
CAPRI
10-06-2015, 05:21 PM
К Горгонзоле как относитесь? :235:
remodify
10-06-2015, 05:52 PM
Обажаю, тем более, что у меня есть родственники - итальянцы. Но покупаю "Блю Американ" в Костко.
Ben Dover
10-06-2015, 05:56 PM
ремодя, а ты где в омерике живёшь? в калифорнии или нет? ну што б я знал наперёд и не лез с глупыми вопросами. я о политике правда не говорю никогда, а тем более о религии. по моему это две самые гнилые порождения спящего разума. а тебя тянет к этому, да? давай поговорим об этом.
remodify
10-06-2015, 05:58 PM
живу в 6 часах езды от ЛА - Phoenix Аризона. с югом Калифорнии и центром Техаса неплохо знаком, жил там
remodify
10-06-2015, 06:11 PM
К Горгонзоле как относитесь? :235:
Неплохое сравнение. Всё очень похоже кроме цены.
http://www.diffen.com/difference/Bleu_Cheese_vs_Gorgonzola
Кто будет следующий президент сша?
Дженни
10-06-2015, 07:59 PM
живу в 6 часах езды от ЛА - Phoenix Аризона.
вот же занесло. сочувствую
Maximusss
10-06-2015, 08:06 PM
да какая разница кто ? корпорации, явные мега-олигархи и те кто наверху в тени, они рулили и будут продолжать рулить.
Клинтонша. И к бабке не ходи.
Maximusss
10-06-2015, 10:20 PM
Может не по теме, но есть вопросик. Ты б ей вдул ?
Serge7
10-06-2015, 10:20 PM
Вернее моя партийная кличка remodify, но на форуме с которого я ушёл (русюса) меня знали как Водоворот.
Я хорошо разбираюсь в политике и правительстве США, Германии, Украины, России а так же в различных сортах сыра.
Если кому чего надо - спрашивайте, объясню популярно. Hi! Welcome!
MariLi
10-07-2015, 02:08 AM
а фото с голым торсом где?
на пропуск
CAPRI
10-07-2015, 08:14 AM
Обажаю, тем более, что у меня есть родственники - итальянцы. Но покупаю "Блю Американ" в Костко.
А чего не Горгонзолу? :235:
Сыры должны быть или итальянскими, или французскими. Хотя ладно, швейцарские пусть тоже будут.
Всё остальное - суррогаты.
Izolda
10-07-2015, 08:26 AM
Вернее моя партийная кличка ремодифы, но на форуме с которого я ушёл (русюса) меня знали как Водоворот.
что, с другого ресурса тебя попёрли, так сюда забрёл? И сколько тебе платят за этот форум?
Izolda
10-07-2015, 08:31 AM
да какая разница кто ? корпорации, явные мега-олигархи и те кто наверху в тени, они рулили и будут продолжать рулить.
водопровода и сюда занесло, щас клонов наплодит с тучу и будет здесь педерастов защищать.
Maximusss
10-07-2015, 09:06 AM
водопровода и сюда занесло, щас клонов наплодит с тучу и будет здесь педерастов защищать.
здесь вам не тут. за клоны могут ликвидировать навечно.
Izolda
10-07-2015, 09:16 AM
здесь вам не тут. за клоны могут ликвидировать навечно.
его погнали с другого ресурса.
Maximusss
10-07-2015, 09:18 AM
его погнали с другого ресурса.
если погнали - значит за дело. канаццкого вон недавно упекли на полгода вроде ? да и педерастолюбов на этом форуме вроде бы как ноль целых полторы сотых.
Клинтонша. И к бабке не ходи.Первая женщина президент сша.
Maximusss
10-07-2015, 10:41 AM
Первая женщина президент сша.
а потом гомосек
всё как по нотам
п.с. надеюсь мистер Трамп таки не сойдет с дистанции
remodify
10-07-2015, 01:07 PM
Демократ 100%
На 90%
remodify
10-07-2015, 01:12 PM
вот же занесло. сочувствую
Не занесло, я выбрал этот штат.
Я жил и работал в 5 раз ных штатах (OH, DC, CA, AZ, TX). Тщательно проанализировал другие штаты, где живут мои родственники, как место для жизни (NY, VA).
В уравнение входило не только стоимость жизни, но и школы, возможность найти работу, климат, леса, горы, парки и т.д.
Пришёл к выводу, что AZ бьёт всех их по отношению качество/стоимость с заметным перевесом. :)
Если захотите - обсудим в отдельной теме, где лучше жить.
remodify
10-07-2015, 01:17 PM
а потом гомосек
У вас какие-то проблемы с гомосеками? Вам они "не дали" или как?
п.с. надеюсь мистер Трамп таки не сойдет с дистанции
Свят-свят. Сам фатк того, что в США есть подобный кандидат это уже позор для страны. Это негативно характеризует американцев, вернее огромное кол-во тупого вайт трэша, поддерживающее этого недалёкого орангутанга. Конечно Трам не проходной, но его близко не должно быть ни от одной выборной должности.
Российский аналог Трампа это клоун Жириновский. Но Жириновский таким сделался, чтобы существовать как контролируемая "оппозиция" для Путина, а у Трампа не было подобной необходимости. Т.е. просто клоун с бабками влез туда откуда его надо гнать поганой метлой.
Надеюсь я популярно объяснил?
ПС Максимусс, я понял, что вы "совкодрочер", будем знакомы.
Maximusss
10-07-2015, 01:20 PM
а ты значит гомосек ?
Izolda
10-07-2015, 01:22 PM
а ты значит гомосек ?
водя недолго шифровался... :111:
remodify
10-07-2015, 01:23 PM
Конечно нет, почему ты так решил?
Но мне неприятны "хейт" наезды на любые группы (геев, евреев, арабов, кавказцев, американцев, женщин и т.д.)
Maximusss
10-07-2015, 01:24 PM
шож поделаешь если натура такая :111:
remodify
10-07-2015, 01:24 PM
ЭдельвейSS? Не сразу узнал тебя в гриме!
Maximusss
10-07-2015, 01:25 PM
Конечно нет, почему ты так решил?
Но мне неприятны "хейт" наезды на любые группы (геев, евреев, арабов, кавказцев, американцев, женщин и т.д.)
а почему в списке нет русских и патриотов России ? их можно ненавидеть, разрешаешь ?
Izolda
10-07-2015, 01:26 PM
а почему в списке нет русских и патриотов России ? их можно ненавидеть, разрешаешь ?
их можно.
Izolda
10-07-2015, 01:27 PM
шож поделаешь если натура такая :111:
когда он начнёт ныть и плакаться?
Maximusss
10-07-2015, 01:27 PM
их можно.
спасибо. теперь буду ненавидеть русских.
remodify
10-07-2015, 01:28 PM
Потому, что 85% русских некрасиво себя ведут (это я мягко ещё говорю). Но раз ты настаиваешь, то я против того, чтобы ненавидели русских. Но это исправимо самими русскими - они должны перестать себя по скотски вести и будет им счастье.
Maximusss
10-07-2015, 01:30 PM
Потому, что 85% русских некрасиво себя ведут (это я мягко ещё говорю). Но раз ты настаиваешь, то я против того, чтобы ненавидели русских. Но это исправимо самими русскими - они должны перестать себя по скотски вести и будет им счастье.
:120::120::120:
русофоб однако
remodify
10-07-2015, 01:34 PM
не надо лепить ярлыки. я русский, но признаю тяжёлые болезни современной русской нации.
Dima424
10-07-2015, 01:35 PM
Для этого 85% рускоговорящих, надо называтся тем кто они есть, а не русскими.
remodify
10-07-2015, 01:43 PM
Так, продолжу описывать себя, хотя многое вы уже поняли.
Итак, я считаю себя Патриотом США, Украины и России.
Однако я не поддерживаю точнее против таких "hate" групп как расисты, националисты, шовинисты, религиозные фундаменталисты и прочие.
Конкретно по отношению к Украинско - Российской войне, считаю, что россияне должны сбросить обезумевшего царька со своей шеи, извинится перед украинским народом, вернуть всё награбленное и выплатить компенсации пострадавшим. Аналогично должны поступить с другими оккупированными странами, начиная с Финляндии.
По поводу Российско - Американских отношений, считаю, что россияне должны дружить с америкой, прекратить ненавидеть всех, кто живёт лучше. Аналогично по поводу отношений с Западом.
Украинцам надо принять драконовские меры по борьбе с коррупцией, иначе им не победить в войне с северным монстром.
В уравнение входило не только стоимость жизни, но и школы, возможность найти работу, климат, леса, горы, парки и т.д.
Пришёл к выводу, что AZ бьёт всех их по отношению качество/стоимость с заметным перевесом. :)
Если захотите - обсудим в отдельной теме, где лучше жить.
Про леса это ты правильно. В аризонских лесах заблудиться можно..
remodify
10-07-2015, 01:52 PM
ЛИКБЕЗ для тех кто не ездил дальше Гранд Каньона: Более 15% Аризоны покрыто достаточно серьёзными лесами. С ёлками, волками, медведями и тиграми (mountain lion).
Lady_Godiva
10-07-2015, 01:55 PM
Для этого 85% рускоговорящих, надо называтся тем кто они есть, а не русскими.
Вот это верно. А то повадилась к нам всякая цыганщина примазываться...
ЛИКБЕЗ для тех кто не ездил дальше Гранд Каньона: Более 15% Аризоны покрыто достаточно серьёзными лесами. С ёлками, волками, медведями и тиграми (mountain lion).
С учетом размера Аризоны, 15% это что-то по размерам сопоставимо с московским ботаническим садом?
remodify
10-07-2015, 01:59 PM
Национальность для меня не так важна. Если человек говорит по русски, называет себя русским и ведёт себя красиво то он русский и я его очень уважаю. Даже если у него китайские черты лица.
Maximusss
10-07-2015, 02:01 PM
Итак, я считаю себя Патриотом США, Украины и России.
а ты на 85% скотина или на 82 ?
remodify
10-07-2015, 02:03 PM
извини, я не вхожу в 85% поклонников Путина :)
Ben Dover
10-07-2015, 02:03 PM
я понял всё после твоего описания турнира. было несколько сумбурно, но я понял. продолжай описывать себя, это интересня важная тема. не забудь поведать об анатомических аномалиях
remodify
10-07-2015, 02:05 PM
С учетом размера Аризоны, 15% это что-то по размерам сопоставимо с московским ботаническим садом?
Мы можем обсудить географические детали в отдельной теме. Я кратко описал почему мне нравится место где я живу, если тебе больше нравится жизнь в LA, это твои проблемы :)
ПС Я жил раньше в Оранж Каунти, неоднократно бывал в LA и Сан Диего, вообще хорошо объездил юг Калифорнии. Возможно лучше даже тебя ;)
remodify
10-07-2015, 02:06 PM
не забудь поведать об анатомических аномалиях
почему тебя это волнует?
Ben Dover
10-07-2015, 02:07 PM
ремодя, у меня вопрос. как ты димаешь, стоит ли вчинить россии иск израилю, за то что евреи споили русский народ? пусть израиль платит репарации, не?
Maximusss
10-07-2015, 02:08 PM
извини, я не вхожу в 85% поклонников Путина :)
значит любой кто голосовал за Путина скотина ? или любой кто не испытывает к нему ненависти ? или как ты обоснуешь свои же слова что 85% русских скоты ???
попробовал бы ты сказать не-анонимно в Штатах что 85% какой-либо нации, или народа, или социальной группы СКОТЫ. посмотрел бы я что бы стобой сделали, и как дальше сложилась твоя судьба.
МОДЕРАТОР, ты где ?!
Ben Dover
почему тебя это волнует?
для проверки теории отражения шизофренического психотипа на деформациях черепа
Dima424
ПС Я жил раньше в Оранж Каунти, неоднократно бывал в LA и Сан Диего, вообще хорошо объездил юг Калифорнии. Возможно лучше даже тебя ;)
тракер?
Izolda
10-07-2015, 02:09 PM
я понял всё после твоего описания турнира. было несколько сумбурно, но я понял. продолжай описывать себя, это интересня важная тема. не забудь поведать об анатомических аномалиях
не обижай водю, он за браки этих самых.
Maximusss
10-07-2015, 02:09 PM
ремодя, у меня вопрос. как ты димаешь, стоит ли вчинить россии иск израилю, за то что евреи споили русский народ? пусть израиль платит репарации, не?
прекрати антисемитскую провокацию ! кто ты такой и кто тебе дал право нелестно отзываться о народе израилевом ?!
иди давай русских ненавидь. ремодя разрешил
Ben Dover
10-07-2015, 02:11 PM
прекрати антисемитскую провокацию ! кто ты такой и кто тебе дал право нелестно отзываться о народе израилевом ?!
как это? мне положено три пуда чугуна как бывшему гражданину россии. евреи россию продали. с моиим чугуном!!! когда мне вернут чугун? мне рабай местный сказал написать в аризону, что мол там один кекс репарациями заведует
Maximusss
10-07-2015, 02:13 PM
как это? когда мне вернут чугун?
тебе обрезание сделали ? 250 долларов дали ? пакет консервы вкусной вручили ?
то то и оно. евреи свой долг перед тобой закрыли
Дженни
10-07-2015, 02:13 PM
а потом гомосек
всё как по нотам
а потом русский *гомосек*. может даже ты
Maximusss
10-07-2015, 02:14 PM
а потом русский *гомосек*. может даже ты
ооо поклонница гилтира езык высунула. засунь его себе сама куда знаешь
Дженни
10-07-2015, 02:14 PM
ПС Максимусс, я понял, что вы "совкодрочер", будем знакомы.
ааааааааааааа :169:
Дженни
10-07-2015, 02:15 PM
ооо поклонница гилтира езык высунула. засунь его себе сама куда знаешь
точно гомосек. по фантазиям видно
Izolda
10-07-2015, 02:15 PM
если мне память не изменяет, то бене обрезали что-то в 8 лет. там фимоз был или ещё какая-то кака ( сам писал). ( или это был не беня?) Во второй раз за 250 долларов? Сколько раз он обрезался, и что у него там осталось?
я столько знаю о бенином члене.. Плохая примета...:217:
Дженни
10-07-2015, 02:16 PM
Может не по теме, но есть вопросик. Ты б ей вдул ?
вдуй трампу для начала. или он пусть тебе
Maximusss
точно гомосек. по фантазиям видно
таки ты мужик что ли ? а что под личиной престарелой дамочки тут выступаешь ?
Дженни
если мне память не изменяет, то бене обрезали что-то в 8 лет. там фимоз был или ещё какая-то кака ( сам писал). ( или это был не беня?) Во второй раз за 250 долларов? Сколько раз он обрезался, и что у него там осталось?
и главное говоришь об этом постоянно. не знаю по климову ли, но по фрейду точно
Maximusss
10-07-2015, 02:17 PM
вдуй трампу для начала. или он пусть тебе
Станет Президентом - тебе вдует :111:
Дженни
10-07-2015, 02:17 PM
таки ты мужик что ли ? а что под личиной престарелой дамочки тут выступаешь ?
престарелая это тебя на 20 лет младше, или на 25 ?
Izolda
10-07-2015, 02:18 PM
и главное говоришь об этом постоянно. не знаю по климову ли, но по фрейду точно
я просто умею анализировать. из меня бы получился хороший следак.
беню обрезали два раза. Нестыковочка. беня врёт про 250 долларов.
Дженни
Станет Президентом - тебе вдует :111:
нет, тебе. ты же молодой и красивый тут
Maximusss
хватит теории. скока раз он предлагал тебе практические занятия ?
Izolda
10-07-2015, 02:19 PM
хватит теории. скока раз он предлагал тебе практические занятия ?
за одиннадцать лет? Ну где-то раз в два месяца. Считай.
Izolda
10-07-2015, 02:19 PM
нет, тебе. ты же молодой и красивый тут
максимус красивый мужик.
Maximusss
10-07-2015, 02:20 PM
я просто умею мыслить. из меня бы получился хороший следак.
беню обрезали два раза. Нестыковочка. беня врёт про 250 долларов.
может врёт. а может и не врёт. а может он каждую неделю обрезается.
Дженни
10-07-2015, 02:20 PM
максимус красивый мужик.
не верю. а сколько ему лет
Maximusss
10-07-2015, 02:21 PM
за одиннадцать лет? Ну где-то раз в два месяца. Считай.
да тока за последие две недели раз 15. даж на моцыке тебя покатать обещал. а ты что ? пидманула его, пидвела.
Maximusss
10-07-2015, 02:21 PM
не верю. а сколько ему лет
не такой древний как ты :313:
Дженни
10-07-2015, 02:23 PM
ну говори, сколько, не скромничай.
Макс, два раза мужчину о возрасте спрашивать не должны..
Maximusss
10-07-2015, 02:26 PM
Макс, два раза мужчину о возрасте спрашивать не должны..
дження поклонница гитлира, так что пускай спрашивает 2002 раза.
Дженни
10-07-2015, 02:32 PM
дження поклонница гитлира, так что пускай спрашивает 2002 раза.
ясно, значит старше меня лет на 10-15
remodify
10-07-2015, 02:47 PM
попробовал бы ты сказать не-анонимно в Штатах что 85% какой-либо нации, или народа, или социальной группы СКОТЫ. посмотрел бы я что бы стобой сделали, и как дальше сложилась твоя судьба.
Давай потеоретизируем, чтобы сделали?
Подобные фразы могут нанести урон политической карьере, хотя твой любимый Трамп про мексиканцев заявлял, что они грабители и насильники и ничего.
МОДЕРАТОР, ты где ?!
Методы путинских пропагандистов - затыкать неугодных режиму всеми возможными методами, в т.ч. коллективными жалобами модераторам. Модератор! Я вычислил ольгинского тролля! ;)
Maximusss
10-07-2015, 02:48 PM
хуевереееер !!! тваво полку прибыло.
remodify
10-07-2015, 02:49 PM
Канешна стоит!
А это точно евреи? Я думал это Обама.
remodify
10-07-2015, 02:51 PM
хуевереееер !!! тваво полку прибыло.
Не стоит выражаться матом, форум это не Россия. ;)
Maximusss
10-07-2015, 02:55 PM
Не стоит выражаться матом, форум это не Россия. ;)
хуевер это ник местного узера. вы с ним споётесь. правда он гомосятину не очень уважает.
remodify
10-07-2015, 03:30 PM
Теперь по поводу спорта.
Я спортсмен-физкультурник. В народе называют "длясябист".
Когда-то давно занимался тяжёлой атлетикой.
Так же любительски занимался многими БИ, в т.ч. кикбоксингом, но предпочтение1 дзюдо-самбо.
Немного бегаю 2 раза в неделю, покупаю набор гантелей (фирма выделила мне на это деньги).
Делаю умеренные растяжки, хотя на шпагат не сажусь.
Хочу научиться медитировать и прочие йоговско-буддисткие штучки.
Ben Dover
10-07-2015, 03:44 PM
хуевер это ник местного узера. вы с ним споётесь. правда он гомосятину не очень уважает.
а что ремодя из них? или просто из сочувствующих - я сам не в попу не даю, но я рядом стоял??
remodify
10-07-2015, 03:46 PM
правда он гомосятину не очень уважает.
Я не понимаю, как можно уважать или не уважать человека за его половую ориентацию. это как уважать или не уважать женщин , стариков или скажем шотландцев.
Однако тех кто выражает явную ненависть к любой группе (я уже перечислял список) я точно, что не уважаю.
ПС Есть исключения когда ненависть можно понять (но не оправдать.) Например кого то та или иная группа лиц обидела.
Например чеченцы и русские взаимно друг друга ненавидят, т.к. они убивали друг друга, потому, что Царь приказал русским напасть на чеченцев.
Другой пример это гомофобы, которые сами латентные геи и таким образом пытаются "доказать" себе и окружающим, что не геи.
Третий пример это бывшие супруги, после тяжёлых разводов, начинают ненавидеть противоположный пол.
Правильно ли это? Нет, это просто глупо.
Maximusss
10-07-2015, 03:48 PM
а что ремодя из них?
его точно не поймешь. у него как:
не льёшь грязью на путина и россию -ты скотина и фсбшная шавка
критикуешь политику лгбт - ты латентный гомосек ( а ремодя их ярый защитник )
в общем как-то так
Ben Dover
10-07-2015, 03:49 PM
Я не понимаю, как можно уважать или не уважать человека за его половую ориентацию. это как уважать или не уважать женщин , стариков или скажем шотландцев.
Однако тех кто выражает явную ненависть к любой группе (я уже перечислял список) я точно, что не уважаю.
ПС Есть исключения когда ненависть можно понять (но не оправдать.) Например кого то та или иная группа лиц обидела.
Например чеченцы и русские взаимно друг друга ненавидят, т.к. они убивали друг друга, потому, что Царь приказал русским напасть на чеченцев.
Другой пример это гомофобы, которые сами латентные геи и таким образом пытаются "доказать" себе и окружающим, что не геи.
Третий пример это бывшие супруги, после тяжёлых разводов, начинают ненавидеть противоположный пол.
вы такой умный. а если вот педофилов не любишь ну или некрофилов, то это потому что тебя в децтве изнасиловали или любимый к трупешнику ушёл?
Ben Dover
10-07-2015, 03:50 PM
его точно не поймешь. у него как:
не льёшь грязью на путина и россию -ты скотина и фсбшная шавка
критикуешь политику лгбт - ты латентный гомосек ( а ремодя их ярый защитник )
в общем как-то так
а нельзя его сцанными тряпками? да по роже, по роже....
remodify
10-07-2015, 03:51 PM
Интересно то, что ты выбрал из трёх приведённых примеров. Почему тебя это больше печёт чем остальные примеры? Что-то случилось?
remodify
10-07-2015, 03:53 PM
а фото с голым торсом где? на пропуск
Это к Максимуссу и Бен Доверу. Или к Путину. :)
Maximusss
10-07-2015, 03:54 PM
а нельзя его сцанными тряпками? да по роже, по роже....
думаешь ему это поможет ?
( вдруг он тебя щас в латентные уринофилы запишет )
Ben Dover
10-07-2015, 03:58 PM
думаешь ему это поможет ?
( вдруг он тебя щас в латентные уринофилы запишет )
да пусть хоть в демократов. главное ему нужна уринотряпкотерапия, я тебе как целитель долбодятлов говорю
Maximusss
10-07-2015, 04:00 PM
да пусть хоть в демократов. главное ему нужна уринотряпкотерапия, я тебе как целитель долбодятлов говорю
впринципе предложение конструктивно. возражений не имею.
remodify
10-07-2015, 04:04 PM
впринципе предложение конструктивно. возражений не имею.
Грязные наезды замечены. Надеюсь модераторы, к которым так взывал Максимусс отреагируют. Можете продолжать.
Ansuz
10-07-2015, 04:04 PM
Вернее моя партийная кличка ремодифы, но на форуме с которого я ушёл (русюса) меня знали как Водоворот.
Привет. Сам откуда будешь? Ну я имею ввиду до Омерики.
Дженни
10-07-2015, 04:10 PM
мальчики ревнуют
а мне нравится новенький
remodify
10-07-2015, 04:16 PM
Спасибо!
>Привет. Сам откуда будешь? Ну я имею ввиду до Омерики.
Я из Киева, Украина. Жил в г. Мурманск и немного в Москве на закате СССР подростком.
MariLi
10-07-2015, 04:22 PM
Это к Максимуссу и Бен Доверу. Или к Путину. :)
ой, фото одного из трех великих мужчин я, оказывается и пропустила...
Maximusss
10-07-2015, 04:23 PM
ой, фото одного из трех великих мужчин я, оказывается и пропустила...
ты еще пропустиа шедевр, где ремодя назвал скотами 85% русских. как это смачно и искренне было написано...
MariLi
10-07-2015, 04:33 PM
...............................
Izolda
10-07-2015, 04:34 PM
ты еще пропустиа шедевр, где ремодя назвал скотами 85% русских. как это смачно и искренне было написано...
водя обкурится и ещё не раз такое напишет.
MariLi
10-07-2015, 04:34 PM
ага, больше всех ненавидят ))
http://image.newsru.com/pict/id/large/1775676_20151007214417.gif
"Самый лучший президент": в Чечне поздравили Путина с днем рождения портретом во все футбольное поле
http://www.newsru.com/russia/07oct2015/putin_chechnya.html
MariLi
10-07-2015, 04:39 PM
печально, но мы же ущербных не будем в ответ обижать, да?
Izolda
10-07-2015, 04:43 PM
печально, но мы же ущербных не будем в ответ обижать, да?
ты с ним осторожно, он потом истерит и жалуется, что его обижают и сто пятьсот ников новых придумывает. Он сам писал, что ему платят за каждый антироссийский пост. Так что у него работа. Ты его пошлёшь, в смысле, забанишь, он под другим ником придёт. зарабатывает.
remodify
10-07-2015, 04:46 PM
"Самый лучший президент": в Чечне поздравили Путина с днем рождения портретом во все футбольное поле
У меня есть сильные сомнения, что портрет Путина является доказательством отсутствия ненависти. Однако то, что Россия/русские платят дань из своих пенсий и зарплат Чечне (и ряду других регионов) несомненны, #спасибопутинузаэто.
MariLi
10-07-2015, 04:52 PM
У меня есть сильные сомнения, что портрет Путина является доказательством отсутствия ненависти. Однако то, что Россия/русские платят дань из своих пенсий и зарплат Чечне (и ряду других регионов) несомненны, #спасибопутинузаэто.
черт, этож надо так ненавидеть, чтоб переводить приличные деньги из собственных пенсий, да еще и боготворить почтальона
http://www.newsru.com/russia/07oct2015/putin_chechnya.html
Подобные жополизания от коварных чеченцев наводили бы меня на очень глубокие раздумья. Вова действительно, похоже, давно в глубокой нирване.
MariLi
10-07-2015, 05:16 PM
Подобные жополизания от коварных чеченцев наводили бы меня на очень глубокие раздумья. Вова действительно, похоже, давно в глубокой нирване.
пока оно ему не мешает видимо...
но со стороны смотреть, мягко говоря, забавно
пора ему уже на пятую точку бронежилет надевать, а то улижут в доску )))
remodify
10-07-2015, 05:23 PM
черт, этож надо так ненавидеть, чтоб переводить приличные деньги из собственных пенсий, да еще и боготворить почтальона
Этот вопрос меня тоже поражает. Национальности России (примерно 85%) погрязли в злобе и ненависти ко всем и к друг другу, но боготворят тирана и диктатора, который отбирает их свободу, бизнесы, зарплаты, пенсии и посылает на убой в Украину-Грузию-Сирию и т.д.
MariLi
10-07-2015, 05:29 PM
Этот вопрос меня тоже поражает. Национальности России (примерно 85%) погрязли в злобе и ненависти ко всем и к друг другу, но боготворят тирана и диктатора, который отбирает их свободу, бизнесы, зарплаты, пенсии и посылает на убой в Украину-Грузию-Сирию и т.д.
не правда, национальности России погрязли в добродетели, и продолжают содержать Украину-Грузию, а теперь еще и Сирию под мудрым руководством своего законно избранного президента и т.д.
remodify
10-07-2015, 05:30 PM
Однко. А это интересная точка зрения!
MariLi
10-07-2015, 05:32 PM
Водя, а за что вас такого спортивного, умного, политически подкованного с вашего прежнего ресурса погнали?
Чисто из любопытства ))
Я пошла посмотрела, там вполне адекватные люди обитают...
remodify
10-07-2015, 05:42 PM
Я же писал - владелец форума Шериф, самозомбированный путинист, поклонник Славянского Православия и маниакальный любитель историй заговоров о мировом правительстве "Zионистов" был мной недоволен. Банда платных путинских пропагандистов, коим я был как серпом по яйцам, ему регулярно пела в уши, что я проплаченный ЦРУ и меня надо удалить.
Перед недавним визитом Путина в США/ООН, я провел ликбез почему Путин туда едет (сдаваться) и как он будет вытаскивать свою ж.. свои миллиарды и спасать свой имидж. Это было последней каплей для OCD которым страдает Шериф, и с истерическими криками "ЦРУ! Евреи! Святая Русь!" он меня попросил уйти, а мои посты за последнюю неделю им были сожжены и пепел проглочен. :)
Милька
10-07-2015, 05:45 PM
Демократ 100%На 90%будет Буш
MariLi
10-07-2015, 05:46 PM
Я же писал - владелец форума Шериф, самозомбированный путинист, поклонник Славянского Православия и маниакальный любитель историй заговоров о мировом правительстве "Zионистов" был мной недоволен. Банда платных путинских пропагандистов, коим я был как серпом по яйцам, ему регулярно пела в уши, что я проплаченный ЦРУ и меня надо удалить.
Перед недавним визитом Путина в США/ООН, я провел ликбез почему Путин туда едет (сдаваться) и как он будет вытаскивать свою ж.. свои миллиарды и спасать свой имидж. Это было последней каплей для OCD которым страдает Шериф, и с истерическими криками "ЦРУ! Евреи! Святая Русь!" он меня попросил уйти, а мои посты за последнюю неделю им были сожжены и пепел проглочен. :)
аааа, понятно...
А зачем Путин к вам приезжал? По-моему, тактический ход перед наступлением... зачем ему сдаваться?
remodify
10-07-2015, 05:49 PM
Я про это пейсну в серьёзное чуток попозже.
remodify
10-07-2015, 05:52 PM
Я пошла посмотрела, там вполне адекватные люди обитают...
зайдите в темы "Россия - Украина" и т.д.
там пасётся целая стая откормленных ольгинских троллей. Симптоматично, что в соседние темы "о птичках" они не особо лезут.
ПС Я этих троллей тут тоже заметил, хотя они не такие наглые как там, видать модератор не путинист.
MariLi
10-07-2015, 05:53 PM
ну ладно, будем ждать...
а может пора уже укруза.орг заводить? какие-то вы все одинаковые :246:
larsen
10-07-2015, 05:54 PM
Демократ 100% На 90% :211: :148: Vodya :314:
Dima424
еще один. "В белом пальто" (ц)
MariLi
там пасётся целая стая откормленных ольгинских троллей. Симптоматично, что в соседние темы "о птичках" они не особо лезут.
ПС Я этих троллей тут тоже заметил, хотя они не такие наглые как там, видать модератор не путинист.
а что за ольгинские тролли?
remodify
10-07-2015, 05:59 PM
ну ладно, будем ждать...
а может пора уже укруза.орг заводить? какие-то вы все одинаковые :246:
Так и вы как из под печатного пресса :)
Милька
10-07-2015, 06:00 PM
дядя под ником Техас очень хорошо отозвался о Трампе.
larsen
10-07-2015, 06:01 PM
Клинтонша. И к бабке не ходи. wahnsinnig? :314:
Dima424
10-07-2015, 06:03 PM
wahnsinnig? :314:
Эт на каком языке?
Dima424
10-07-2015, 06:04 PM
Беня, партейку now?
MariLi
10-07-2015, 06:04 PM
Так и вы как из под печатного пресса :)
братья-близнецы
хотя нет, уже не братья, вот я и говорю отстаньте уже от России, стройте своё.
remodify
10-07-2015, 06:11 PM
Сложно "отстать" от России, когда она стреляет из Градов и танков...
MariLi
10-07-2015, 06:15 PM
Сложно "отстать" от России, когда она стреляет из Градов и танков...
это тоже Хакамада надвое сказала?
еще один. "В белом пальто" (ц)
Отличный, мне нравится. Буду его читать.
remodify
10-07-2015, 06:21 PM
это тоже Хакамада надвое сказала?
Это из моей црушной методички. :)
Это из моей црушной методички. :)
Я думаю, что он поехал конючить послабления, и готов бросить тысченку-другую дешевых русских жизней в Сирии в обмен на милость. Это то, о чем ты писал на том форуме?
MariLi
10-07-2015, 06:31 PM
Я думаю, что он поехал конючить послабления, и готов бросить тысченку-другую дешевых русских жизней в Сирии в обмен на милость. Это то, о чем ты писал на том форуме?
он в другой теме об этом будет писать, какой ты нетерпеливый, однако! )
он в другой теме об этом будет писать, какой ты нетерпеливый, однако! )
Мари, ты где будешь этой зимой на лыжах кататься, у себя там где-нибудь?
remodify
10-07-2015, 06:37 PM
отвечу в теме про Сирию
MariLi
10-07-2015, 06:37 PM
Мари, ты где будешь этой зимой на лыжах кататься, у себя там где-нибудь?
ага, скорей всего в Ливиньо )
ага, скорей всего в Ливиньо )
Там хорошо? Я думаю со старшенькой куда податься, она бордистка сумашедшая, слава богу хоть кто-то из девченок этим интересуется.
remodify
10-07-2015, 06:48 PM
У вас же в Калифорнии полно горнолыжных мест? Понимаю, что не круглогодично, но зато близко.
Альтернативой может быть Аризона и Колорадо - тоже есть горы.
Дженни
10-07-2015, 07:01 PM
Там хорошо? Я думаю со старшенькой куда податься, она бордистка сумашедшая, слава богу хоть кто-то из девченок этим интересуется.
девченки )
У вас же в Калифорнии полно горнолыжных мест? Понимаю, что не круглогодично, но зато близко.
Альтернативой может быть Аризона и Колорадо - тоже есть горы.
Альтернатива из близких только Колорадо и Юта. А в Аризоне где, Флагстаф?
Dima424
10-07-2015, 07:02 PM
Отличный, мне нравится. Буду его читать.
Мне тоже этот дачник однозначно нравится. Упертостью что ли
MariLi
я думаю, ей понравится
и косметика там дешевая ))
Дженни
мой сын в Австрии этой зимой кататься собирается. может уговорю на Колорадо
девченки )
Такие зайки,я бы их всех взял, да передерутся..))))
remodify
10-07-2015, 07:05 PM
Альтернатива из близких только Колорадо и Юта. А в Аризоне где, Флагстаф?
Да, там после долгих судов с индейцами, доказали, что искусственный снег не будет гневить их богов, поэтому лэжня гарантированна.
Альтернативное серьёзное горнолыжное место это Show Low, AZ.
Но я вообще по лыжам не спец, последний раз катался в Карпатах в возрасте 14 лет.
remodify
10-07-2015, 07:06 PM
Если он там нашёл австрийскую гёрлфренд, то уговорить будет сложно... :)
Уговори, в Колорадо хорошо. Мы туда в этом году обязательно заедем покататься. У меня там друг живет, он знает там полно курортов на любой бюджет.
Дженни
10-07-2015, 07:13 PM
Если он там нашёл австрийскую гёрлфренд, то уговорить будет сложно... :)
только австрийской гф мне еще и не хватало
Izold
10-07-2015, 07:14 PM
их "тьмы". которые путинисты, а которые и недопутинисты ... но направленность правильная ))
только австрийской гф мне еще и не хватало
Особенно, если с усиками и челкой..
я думаю, ей понравится
и косметика там дешевая ))
Они никто почти не пользуются. У них щас бзик какой-то. Но у них лица хорошие, им и правда не надо пока.
larsen
10-07-2015, 07:26 PM
Они никто почти не пользуются. У них щас бзик какой-то. Но у них лица хорошие, им и правда не надо пока. :182: kosmetika prilichnaya dorogaya :314:
:182: kosmetika prilichnaya dorogaya :314:
Мне не жалко, но они ваще поминимуму пользуют. Интересно, что средненькая(мулатка)больше всех. Я ей говорю на тебе ж не видно..)))
Milonguera
10-07-2015, 07:47 PM
Нааконец-то интересная тема! Спасибо Рема и [welcome]!
максимус красивый мужик.
тоже мне достоинство!
мужик должен быть интересным и сексапильным :208:
может врёт. а может и не врёт. а может он каждую неделю обрезается.
а у ящериц хвост отрастает - научный факт
может и у Бени... того - скoлько не режь, а он как птица Феникс :262:
Милька
10-07-2015, 08:34 PM
Альтернатива из близких только Колорадо и Юта. А в Аризоне где, Флагстаф?на мамонсе и тахо скоро снег ляжет
felicity
10-07-2015, 10:01 PM
будет Буш
Вряд ли. Это как в России бы стал сейчас президет с фамилией Ельцин.
remodify
10-08-2015, 10:36 AM
>будет Буш
тогда в США будет Майдан
remodify
10-08-2015, 12:34 PM
Будут складировать тут фантазии других форумчан. Вот некая форумчанка Izolda она же Эдельвейс с русюса:
водя, ну какой ты русский, если призывал к уничтожению русских, Забыл?
сиди и молчи, пока тебя не раскусили.
Ей поддакивает Эрик.. кто он такой я ещё не раскусил.
раскусили уже давно :)
Ребята, я подробно описал кто я. Да я мягко говоря не люблю поведение совеременной России, её царя и 85% населения этот милитаристский маразм поддерживающий. Повторяю - лично я пострадал финансово из-за аннексии Крыма и нападения Росссии на Донбасс, т.к. у меня в Киеве недвижимость (и движимость). Мои родственники тоже финансово пострадали. Моя мама потеряла деньги которые, увы били в российском банке. Пенсии моих родителей уменьшились в связи с падением гривны.
Один родственник (более дальньий) отслужил в АТО (к счастью вернулся без ранений, не считая того, что начал курить), пришлось обмондировывать его год назад совместными усилиями.
Ну как мне любить Россию и Путина и 85% россиян его поддерживающих?? Как, поясните!?
Izolda
10-08-2015, 12:38 PM
водя, ты тут свои фантазии насчёт меня не распространяй. Иди, полечись лучше.
remodify
10-08-2015, 12:52 PM
Ну ты же распространяешь про меня свои фантазии:
опоздала..:119::119:
щас он истерить начнёт и жаловаться.. Ведь ему за каждый пост платят, он сам писал.. :111:
RusUSA User
10-08-2015, 02:58 PM
:224: Водя шалом) Тебя тут не обижают?? А то к нам намедни пожаловал какой-то товарищ и в истерике просил забрать тебя обратно)) Я краем глаза почитал форум и с удивлением обнаружил тут несколько знакомых персонажей, среди которых Боцман-секстант ему в сраку-Максимусов и старая нацистка Изольдочка-aka-Эдя. Думаю, что где-то тут в аналах американского подполковника спрятался и ефрейтор Белка-Мандович)))
:281:
Sixteen
10-08-2015, 03:02 PM
эдя значит, зловесче сказал я.
Maximusss
10-08-2015, 03:03 PM
:224: Водя шалом) Тебя тут не обижают?? А то к нам намедни пожаловал какой-то товарищ и в истерике просил забрать тебя обратно)) Я краем глаза почитал форум и с удивлением обнаружил тут несколько знакомых персонажей, среди которых Боцман-секстант ему в сраку-Максимусов и старая нацистка Изольдочка-ака-Эдя. Думаю, что где-то тут в аналах американского подполковника спрятался и ефрейтор Белка-Мандович)))
юзер джян ( не узнаю тебя в гриме ) ты меня не путай ни с кем. у максимуссса клонов ( здесь или где то еще ) НЕ было нет и не будет !
Милька
10-08-2015, 03:05 PM
>будет Буштогда в США будет Майданв штатах не будет майдана
Maximusss
10-08-2015, 03:06 PM
ремодофи ! изя говорила ты мастак шлепать клоны пачками. смотри осторожней. тута за это банят жестоко и надолго
п.с. если я конечно не ошибаюсь и Русуса Усер не твоих ручонок дiло
Izolda
10-08-2015, 03:08 PM
:224: Водя шалом) Тебя тут не обижают?? А то к нам намедни пожаловал какой-то товарищ и в истерике просил забрать тебя обратно)) Я краем глаза почитал форум и с удивлением обнаружил тут несколько знакомых персонажей, среди которых Боцман-секстант ему в сраку-Максимусов и старая нацистка Изольдочка-ака-Эдя. Думаю, что где-то тут в аналах американского подполковника спрятался и ефрейтор Белка-Мандович)))
не путайте меня ни с кем, неадекваты.
Maximusss
10-08-2015, 03:09 PM
не путайте меня ни с кем, неадекваты.
Русуса эт случаем не помойка русуса.цом ?
Izolda
10-08-2015, 03:09 PM
ремодофи ! изя говорила ты мастак шлепать клоны пачками. смотри осторожней. тута за это банят жестоко и надолго
п.с. если я конечно не ошибаюсь и Русуса Усер не твоих ручонок дило
конечно, это он. Водя - где он вежливый, а когда под грибами, то буйный и под другими никами. короче, если он форум превратит в помойку, то надо уходить, и хорошо, надо завязывать с форумами. :313:
Izolda
10-08-2015, 03:10 PM
не знаю.
Maximusss
10-08-2015, 03:11 PM
конечно, это он. Водя - где он вежливый, а когда под грибами, то буйный и под другими никами. короче, если он форум превратит в помойку, то надо уходить, и хорошо, надо завязывать с форумами. :313:
подозрительно что ты так хорошо знаешь персонажа. надо к тебе повнимательней присмотреться :239:
Maximusss
10-08-2015, 03:13 PM
не знаю.
вроде да. я видел тот форум, листал неск. тем.
там вроде народа нет, но странно что поток руссофобии откуда то берется и зашкаливает.
здесь даже в дупель распоясавшийся каннацкий таких шабашей не устраивал.
Izolda
10-08-2015, 03:15 PM
подозрительно что ты так хорошо знаешь персонажа. надо к тебе повнимательней присмотреться :239:
я умею читать.
RusUSA User
10-08-2015, 03:15 PM
Она самая, дорогой, на которой тебя и твою неадекватную подружку Изьку неоднократно банили за оскорбления/нацистские реплики сооветственно)) :116:
Izolda
10-08-2015, 03:16 PM
вроде да. я видел тот форум, листал неск. тем.
там вроде народа нет, но странно что поток руссофобии откуда то берется и зашкаливает.
здесь даже в дупель распоясавшийся каннацкий таких шабашей не устраивал.
здесь он тоже начнёт шабаш устраивать.
Maximusss
10-08-2015, 03:18 PM
Она самая, дорогой, на которой тебя и твою неадекватную подружку Изьку неоднократно банили за оскорбления/нацистские реплики сооветственно)) :116:
Путаешь, у меня там нет акаунта. Попробуй Бен Довера спросить, они с Изей не разлей вода и вообще взасос
Maximusss
10-08-2015, 03:20 PM
здесь он тоже начнёт шабаш устраивать.
кто, где ?
ты про ремоди ?
Izolda
10-08-2015, 03:22 PM
Путаешь, у меня там нет акаунта. Попробуй Бен Довера спросить, они с Изей не разлей вода и вообще взасос
да оставьте вы меня в покое. я серьёзно.
Maximusss
10-08-2015, 03:23 PM
да оставьте вы меня в покое. я серьёзно.
ути пути
RusUSA User
10-08-2015, 03:23 PM
Попробуй Бен Довера спросить, они с Изей не разлей вода и вообще взасос
Это ещё кто? Как он относится к товарищу Сталину?
Maximusss
10-08-2015, 03:25 PM
Это ещё кто? Как он относится к товарищу Сталину?
относицца не относицца, какая разница. а вот к тебе относится не очень.
помнишь как он вчера предлагал тебя мокрыми описаными тряпками по физиономии. три раза !
remodify
10-08-2015, 03:33 PM
:224: Водя шалом) Тебя тут не обижают?? А то к нам намедни пожаловал какой-то товарищ и в истерике просил забрать тебя обратно)) Я краем глаза почитал форум и с удивлением обнаружил тут несколько знакомых персонажей, среди которых Боцман-секстант ему в сраку-Максимусов и старая нацистка Изольдочка-aka-Эдя. Думаю, что где-то тут в аналах американского подполковника спрятался и ефрейтор Белка-Мандович))) :281:
Шалом! Это Максимусс истерил, звал модератора, а когда не дозвался, поскакал плакаться на русюса.
ремодофи ! изя говорила ты мастак шлепать клоны пачками. смотри осторожней. тута за это банят жестоко и надолго п.с. если я конечно не ошибаюсь и Русуса Усер не твоих ручонок дiло
Ты так за меня волнуешся, спасибо тебе. Слава Руси!
А за что тебя там забанили, что ты на них так зол?
Милька
10-08-2015, 03:37 PM
ой чувак... пальцЫ пошли. скучна
Maximusss
10-08-2015, 03:38 PM
Шалом! Это Максимусс истерил, звал модератора, а когда не дозвался, поскакал плакаться на русюса.
Ты так за меня волнуешся, спасибо тебе. Слава Руси!
А за что тебя там забанили, что ты на них так зол?
1. Максимусс никогда не истерит и не зовет модераторов. И да, Максимусс не бандерлог и не скачет.
2. как жэ за тебя не волноваться. забанют за клона, скучно будет. жжошь ты не по деццки
3. у меня там нет не было и возможно не будет ( хотя кто знает, надо зайти посмотреть еще раз ) аккаунта
RusUSA User
10-08-2015, 03:52 PM
Белька, вылезай, подлый трус! Спрятался там в своём гараже-туалете в Калифорнии))
remodify
10-08-2015, 04:21 PM
Мне тоже интересно, где тут Беля прячется. Он уже дом достроил?
Sixteen
10-08-2015, 04:22 PM
Беля это кто?
когда я был маленький я знал одного Белю.
Maximusss
10-08-2015, 04:24 PM
Беля это кто?
Не Жирик случаем ??
remodify
10-08-2015, 04:34 PM
ремодя, а ты где в омерике живёшь? в калифорнии или нет?
Беля, ты дом достроил уже?
RusUSA User
10-08-2015, 04:41 PM
Беля это кто?
Беля это такой престарелый совкодрочер из Калифорнии, который рассказывает всем сказки о том какой хороший был товарищ Сталин, как в Союзе не было дефицита и очередей, зато были бесплатные квартиры и машины, которые к слову лучше американских да и вообще любых других в т.ч. немецких. Коронная фраза - "ефрейтор советской армии приравнивается к подполковнику американской, а я - сержант".
Узнаёте такого??
Maximusss
10-08-2015, 04:43 PM
Беля это такой престарелый совкодрочер из Калифорнии, который рассказывает всем сказки о том какой хороший был товарищ Сталин, как в Союзе не было дефицита и очередей, зато были бесплатные квартиры и машины, которые к слову лучше американских да и вообще любых других в т.ч. немецких. Коронная фраза - "ефрейтор советской армии приравнивается к подполковнику американской, а я - сержант".
Узнаёте такого??
Юрик. Но он здесь давно не ходит.
RusUSA User
10-08-2015, 04:45 PM
Юрик. Но он здесь давно не ходит.
А ты зачем усы сбрил?
Maximusss
10-08-2015, 04:51 PM
А ты зачем усы сбрил?
Так то когда было ? 18 лет, юношеский максимализм. Отрастил и сбрил.
А вот ты лучше скажи зачем свою пилотку выбрила ? Едик не одобрит !
remodify
10-08-2015, 05:32 PM
Штурман, секстант тебе!
remodify
10-08-2015, 05:46 PM
i just called you. you never picked up....call m back
Нет, Беня это не Беля. Тот по английски был нихт шпрехштейн.
RusUSA User
10-08-2015, 06:07 PM
Нет, Беня это не Беля. Тот по английски был нихт шпрехштейн.
Да, к тому же Беля был обрезан ещё в 50-е, т.е. сразу после рождения, у евреев так положено
remodify
10-08-2015, 07:27 PM
Может он уже просто умер? У совковых мужиков статистика смерти - 58 лет и в ящик.
Izold
10-09-2015, 11:42 AM
по содержанию разговора беля похож на леона, из здешних
с еврейством, правда, закавыка ...
Serge7
10-09-2015, 11:50 AM
конечно, это он. Водя - где он вежливый, а когда под грибами, то буйный и под другими никами. короче, если он форум превратит в помойку, то надо уходить, и хорошо, надо завязывать с форумами. :313: Изя, а такой "Белка-Мандович"?
Дженни
10-09-2015, 11:52 AM
Может он уже просто умер? У совковых мужиков статистика смерти - 58 лет и в ящик.
that wasn't nice
remodify
10-09-2015, 12:14 PM
С совкодрочерами - любителями Сталина нельзя "найс", они это за слабость воспринимают.
Dima424
10-09-2015, 01:13 PM
С совкодрочерами - любителями Сталина нельзя "найс", они это за слабость воспринимают.
Вот, еслиб такм русские как вы не вели себя по скотски, процентник был бы намного ниже.
remodify
10-09-2015, 01:25 PM
Возможно вы правы.
remodify
10-12-2015, 01:05 PM
да клонов навечно забаненных излечит тока живительный бан. куда тока моды смотрят
Птица, колись, чей же я клон, мне очень интересно.
на Кота Канаццкого ты пока не тянешь, но чем черт не шутит. мож заплющит тебя через день-два
remodify
10-12-2015, 02:10 PM
А ты чей клон?
remodify
10-12-2015, 09:01 PM
Меня продолжают сравнивать с другими форумчанами:
Такое было ещё во времена СССР. Западных наблюдателей ставили за лесополосу, на пуск пригоняли 3-5 ракет, чтобы если не одна запустится, так вторая, третья и т.д.
Аналогично жигули Путе подогнали - выехал на одной, не завелась, 2-ая, потом заглохла, дали третью.. :)
У тя есть шанс отобрать на форуме у Интухая лавры Андерсона.
STYLE
10-12-2015, 09:41 PM
Меня продолжают сравнивать с другими форумчанами:
Смотри не загордись.
не, точно не Канаццкий. а эту как ее сумасшедшую Кендигерл еще не разбанили? или ваще не помню, ее ваще банили?
CAPRI
10-13-2015, 10:51 AM
не, точно не Канаццкий. а эту как ее сумасшедшую Кендигерл еще не разбанили? или ваще не помню, ее ваще банили?
На модерации она.
живу в 6 часах езды от ЛА - Phoenix Аризона
ой, мама. у меня там подруга жила, юзернейм Тетяна Обмороженная. это не ты ли случайно? после психфака МГУ, ну и она до этого еще де-та три или четыре фака там же закончила, мехмат, матан, виалегпром, все не помню уже
Дженни
10-13-2015, 11:21 AM
ой, мама. у меня там подруга жила, юзернейм Тетяна Обмороженная. это не ты ли случайно? после психфака МГУ, ну и она до этого еще де-та три или четыре фака там же закончила, мехмат, матан, виалегпром, все не помню уже
ну не ври, тогда в россии только два высших разрешали получить
ну не ври, тогда в россии только два высших разрешали получить
ну не знаю, дело в 90-х было. тогда в подземном переходе можно было купить хоть 10
remodify
10-13-2015, 11:31 AM
У нас много русскоязычных живёт. Есть и обмороженные россияне входящие в 86%, как ты. ;)
remodify
10-13-2015, 11:48 AM
>тогда в россии только два высших разрешали получить
второе платное. ну разве что волосатая лапа, тогда бесплатно.
CAPRI
10-13-2015, 11:58 AM
>тогда в россии только два высших разрешали получить
второе платное. ну разве что волосатая лапа, тогда бесплатно.
Не было платного второго образования, не сочиняйте сказки.
ВСЁ образование было бесплатным.
CAPRI
10-13-2015, 12:00 PM
мехмат, матан, виалегпром,
Это что?
remodify
10-13-2015, 12:08 PM
Не было платного второго образования, не сочиняйте сказки. ВСЁ образование было бесплатным.
До какого-то года (90-ых) было бесплатное, потом платное.
CAPRI
10-13-2015, 12:21 PM
До какого-то года (90-ых) было бесплатное, потом платное.
После развала СССР (а речь шла о советских временах, если Вы не заметили) почти всё образование - платное. За редким исключением.
И нет количественного лимита - на сколько сил и денег хватит, столько дипломов и получайте.
Дженни
10-13-2015, 12:23 PM
мой сын бесплатно учился. не помню чтоб я платила. но платное появилось тоже.
CAPRI
10-13-2015, 12:27 PM
мой сын бесплатно учился. не помню чтоб я платила. но платное появилось тоже.
Есть несколько институтов/университетов, где дают бесплатное образование (хотя в МГУ ещё в начале 90-х появилось несколько коммерческих факультетов, на которых, к слову, учиться можно было одновременно с обучением по основной специальности).
Но все академические факультеты - бесплатные. Но туда ещё надо поступить...
Впрочем, как и раньше.
Большинство институтов - платные. Хотя и в них есть какое-то количество бюджетных мест.
remodify
10-13-2015, 12:46 PM
>Но туда ещё надо поступить..
Поэтому в школе я грыз гранит науки и поступил в ДВА института одновременно (в один были экзамены-олимпиада на неделю раньше, редкий случай).
Везде надо было 100% "отлично", т.е. с тремя пятёрками. Любопытно, что узбеки и азербайджанцы поступали по региональному набору с тремя тройками (за что там платились немалые взятки).
Закончил я свой вуз тоже с отличием (с пресловутым "красным" дипломом).
Дженни
10-14-2015, 08:47 AM
>Но туда ещё надо поступить..
Поэтому в школе я грыз гранит науки и поступил в ДВА института одновременно (в один были экзамены-олимпиада на неделю раньше, редкий случай).
Везде надо было 100% "отлично", т.е. с тремя пятёрками. Любопытно, что узбеки и азербайджанцы поступали по региональному набору с тремя тройками (за что там платились немалые взятки).
Закончил я свой вуз тоже с отличием (с пресловутым "красным" дипломом).
это невозможно. туда надо было нести оригинал аттестата и он там оставался.
remodify
10-14-2015, 11:29 AM
Поясняю, как это было. ХАИ за 2 месяца(!) до вступительных экзаменов проводил олимпиаду. (по началу я сказал за 2 недели, нет это было гораздо раньше) По факту задания на олимпиаде были 100% такие же как и на вступительных экзаменах. По желанию, результаты олимпиады можно было засчитать как вступительные. Я сдал всё на отлично и после этого осталось подать документы (аттестат) и зачислится.
В это же время киевские вузы делали уже нормальные вступительные экзамены, куда надо было нести аттестат. В Киеве я тоже сдал всё на отлично, поэтому решил не ехать в другой город.
Примерно такую схему делали многие вузы, в особенности переферийные. Зачем я не уверен. Наверное хотели собрать сливки абитурьентов.
ПС Неожиданным бонусом было то, что многие школы стали засчитывать мат и физ олимпиады как выпускной экзамен в школе.
remodify
10-15-2015, 12:59 PM
Буду собирать пьяные фантазии про себя тут:
а, ты в жопиных выселках, типо, Аризона. йа жил в ЛА и в Нуйоке заправлялся пару раз по большой нужде
ну йасен красен. нищебродам с инкамом $20К в год как не сбежать? а ЛА рулут. ЛАс зе плейс. ща продам хату в Бат-Яме, мож сетаки ломанусь на избу в Валлах, буду землевладелец.
ну вот, как я и грил, Водя
пидары баняццо (ц)
помни абэтам сучонак (ц)
Дженни
10-15-2015, 01:56 PM
ну вот, как я и грил, Водя
пидары баняццо (ц)
помни абэтам сучонак (ц)
некрасиво. он забанен, ответить не может.
некрасиво. он забанен, ответить не может.
и не тока ответить, но и стремные фотки в Нестандартном позырить не может, бугага
Дженни
10-15-2015, 02:01 PM
и не тока ответить, но и стремные фотки в Нестандартном позырить не может, бугага
жди пока разбанится
и не упоминай всуе
жди пока разбанится
и не упоминай всуе
та мне пофиг. йа ща вобще сюда захожу раз в неделю. и то когда уже со всеми наболталсо, жена уже спит, сам ща додавлю бутылку какого-то слабоалкоголного г-на и тоже отрублюсь
Maximusss
10-15-2015, 02:14 PM
та мне пофиг. йа ща вобще сюда захожу раз в неделю. и то когда уже со всеми наболталсо, жена уже спит, сам ща додавлю бутылку какого-то слабоалкоголного г-на и тоже отрублюсь
поиграй в перата. выпей стакан тринидадтобагского рома и скачай мериканский сериал.
поиграй в перата. выпей стакан тринидадтобагского рома и скачай мериканский сериал.
та всё уже не хочу. Макси, хочешь отдам тебе свою бабу? метр 72 ноги от зубов. за просто так.
Maximusss
10-15-2015, 02:20 PM
та всё уже не хочу. Макси, хочешь отдам тебе свою бабу? метр 72 ноги от зубов. за просто так.
спасибо птиц, но не надо. транспортные расходы получатся высоковаты, да и как от нее потом избавиться... разве что едику в посылке отправить...
Птиц кончай бухать, а то пургу несёшь уже такую что капец просто
Lady_Godiva
10-15-2015, 04:07 PM
А по-моему прикольно наблюдать за виртуальной мужицкой любовью: Птиц начинает, Максюха подмахивает...
Дженни
10-15-2015, 04:11 PM
А по-моему прикольно наблюдать за виртуальной мужицкой любовью: Птиц начинает, Максюха подмахивает...
я думала, мне одной померещилось
Maximusss
10-15-2015, 04:20 PM
я думала, мне одной померещилось
это у вас переизбыток либеральной супстанцыи в головах
Whoever
10-16-2015, 09:12 PM
кого, геев?
меня этот феномен мало интересует.
я за равные права, и мне совсем не нравится ваша гомофобская российская действительность.
у вас там на зонах периодические изнасилования, и никого не наказывают; а вблизи школы мужикам пройтись под ручку по взаимному согласию - "пропаганда гомосексуализма".
дикие, варварские нравы.
а вот "русофилы", в силу ограниченности кругозора, постоянно о геях вспоминают.
почему так, не знаю.
remodify
10-19-2015, 11:24 AM
ну вот, как я и грил, Водя пидары баняццо (ц) помни абэтам сучонак (ц)
Ишь как тебя корёжит, так и сыпешь оскорблениями. Ну ладно, не буду тебе уподоблятся.
remodify
10-19-2015, 11:27 AM
кого, геев?
меня этот феномен мало интересует.
я за равные права, и мне совсем не нравится ваша гомофобская российская действительность.
у вас там на зонах периодические изнасилования, и никого не наказывают; а вблизи школы мужикам пройтись под ручку по взаимному согласию - "пропаганда гомосексуализма".
дикие, варварские нравы.
а вот "русофилы", в силу ограниченности кругозора, постоянно о геях вспоминают.
почему так, не знаю.
Аналогично. Я не люблю подобные хейт-наезды. Почему-то в России это популярно, особенно среди путинофильцев.
remodify
10-19-2015, 05:38 PM
Да с кем ты пытаешься говорить.. бесполезно..
Человек.. который удивляется американофобии россиян.. а сам называет 82% россиян скотами.. в каждый его пост полон ненависти к россиянам.. А его поделки в фотошопе чего стоят :309:
Опять меня обвиняют, как буд-то я виноват, что не люблю россиян устроивших и поддержавших террор на Украине. Но я рад, что она зашла на мой журнал.
Maximusss
10-19-2015, 05:40 PM
Опять меня обвиняют, как буд-то я виноват, что не люблю россиян устроивших и поддержавших террор на Украине. Но я рад, что она зашла на мой журнал.
ремодя, о каком терроре речь ? дай ссылки на американские сми, где есть фотографии российской армии вна украине
remodify
10-19-2015, 06:35 PM
Это тема обо мне. Доказывай что россиян в Крыму нет в других темах.
remodify
10-20-2015, 01:24 PM
Опять наезд от STYLE:
Ещё один диванный герой.
Когда таких метр 85 как ты били по бороде, то они так смешно складывались в коленках, как зайчики. Правда потом сильно бились головой об асфальт с такой высоты.
Сдается мне, что с тобой это было не один раз. :111:
STYLE, твоя интернет злоба замечена.
Ты меня хочешь ударить по бороде? Стань в очередь, не ты одна. Да, меня били, правда удавалось головой об асфальт не ударится, а ударить в ответ. Поэтому я до сих пор занимаюсь самбо и другими прикладными вещами, чтобы защитить себя. :)
STYLE
10-20-2015, 06:04 PM
Опять наезд от STYLE:
STYLE, твоя интернет злоба замечена.
Ты меня хочешь ударить по бороде? Стань в очередь, не ты одна. Да, меня били, правда удавалось головой об асфальт не ударится, а ударить в ответ. Поэтому я до сих пор занимаюсь самбо и другими прикладными вещами, чтобы защитить себя. :)
На форуме угрозы запрещены. Читай правила.
Поэтому бить тебя нельзя, только словом. А в этом ты слабочёк, как уже все поняли. :111:
remodify
10-20-2015, 06:08 PM
Инетересно наблюдать, как ты угрожаешь, а потом сама же плачешь прикрываясь правилами.
Это напоминает поведение России - напали на несколько стран без правил, а потом что-то лепечут о нарушении закона по отношении к ним самим. Народ копия своей страны.
Ну-ну, давай ещё, жду продолжения твоих угроз. И расскажи ещё в чём я "слабачёк", я эти сказки коллекционирую. Желательно в эту тему и сбрасывай, чтобы лишний раз не копипастить.
Дженни
10-20-2015, 06:10 PM
угрожаешь, а потом сама же плачешь.
а это такое изощренное оскорбление - обращаться к мужчине в женском роде? супер
STYLE
10-20-2015, 06:13 PM
Инетересно наблюдать, как ты угрожаешь, а потом сама же плачешь прикрываясь правилами.
Это напоминает поведение России - напали на несколько стран без правил, а потом что-то лепечут о нарушении закона по отношении к ним самим. Народ копия своей страны.
Ну-ну, давай ещё, жду продолжения твоих угроз. И расскажи ещё в чём я "слабачёк", я эти сказки коллекционирую. Желательно в эту тему и сбрасывай, чтобы лишний раз не копипастить.
Где ты увидел угрозы? За это тут жестоко банят, как и за клевету, между прочим.
Ты чего так напугался?
Расслабься, на этом форуме ты в безопасности.
Слабак ты на форуме. Со всех тем соскакиваешь.
Это ж очевидно. Зачем спрашиваешь?
STYLE
10-20-2015, 06:13 PM
а это такое изощренное оскорбление - обращаться к мужчине в женском роде? супер
Это он кокетничает. :111: