PDA

View Full Version : мне кажецца я хачю убухаца

Sixteen
09-25-2015, 03:05 PM
у меня есть такое осчусчение что мне надо серьезно убухаться.

но серьезное убухивание, оно требует серьезного планирования.
а планировать я не люблю, паскоку это нудно.

плюс сейчас вообще не время.
так что на планирование время есть. скажем пара месяцев.
убухиваться хорошо канешно не в какой-то сраной холодной зиме,
а на океане теплом и хорошем. и так штоб от этого были положительные эмоции а не лажа какая-нибудь.
маями мне кажетса идеальным местом. там есть все что нужно человеку.
еще более идеальным местом был бы ки вест.
а знаете ли вы еще более идеальные места для убухивания? типа как маями или ки вест тока штоб еще лутше,
дешевле, веселее и так далее. олинклюзивы я не люблю, там все какое-то диснейлендовское, нинастоясчее.

Mozgotrepka
09-25-2015, 03:08 PM
джамайка. с беней.
он как раз искал

Izolda
09-25-2015, 03:09 PM
у меня есть такое осчусчение что мне надо серьезно убухаться.

но серьезное убухивание, оно требует серьезного планирования.
а планировать я не люблю, паскоку это нудно.

плюс сейчас вообще не время.
так что на планирование время есть. скажем пара месяцев.
убухиваться хорошо канешно не в какой-то сраной холодной зиме,
а на океане теплом и хорошем. и так штоб от этого были положительные эмоции а не лажа какая-нибудь.
еще более идеальным местом был бы ки вест.
а знаете ли вы еще более идеальные места для убухивания? типа как маями или ки вест тока штоб еще лутше,
дешевле, веселее и так далее. олинклюзивы я не люблю, там все какое-то диснейлендовское, нинастоясчее.

и оно тебе надо? Вредно для здоровья.

Sixteen
09-25-2015, 03:11 PM
джамайка. с беней.
он как раз искал

Беня исчет себе вингменов для сексуальных безобразий.
а я хочу серьезного вдумчивого убухивания.

Sixteen
09-25-2015, 03:12 PM
и оно тебе надо? Вредно для здоровья.

правильно выполненое убухивание полезно для вашего здоровья. минздрав.

Ansuz
09-25-2015, 03:29 PM
правильно выполненое убухивание полезно для вашего здоровья. минздрав.

нажрекайся дома, шо за проблема:117:

Амазонка
09-26-2015, 01:29 AM
Беня исчет себе вингменов для сексуальных безобразий.
а я хочу серьезного вдумчивого убухивания.

Вдумчивое убухание ведет к самосозерцанию и осознанию бренности существования, а впоследствии и к инвентаризации собственных ценностей и переосмыслению путей достижения желаемых целей.

wlass
09-26-2015, 05:17 AM
убухивацца хорошо не на теплом океане, где девки бегают в неглиже и вообще все такое.
Убухивацца надо где-нибудь в Мордоре, когда из прекрасной Испании сбежишь на этот самый Мордор, ближе к Ямалу. Чтобы потом, когда вырвешься из Мордора, было так приятно рассказать, как на том Ямале было плохо...

MariLi
09-26-2015, 05:23 AM
А зачем?

wlass
09-26-2015, 05:31 AM
А зачем?

О, женщинам этого не понять :230:

Quanty
09-30-2015, 03:06 AM
никогда не понимал прелести "убухаться". я предпочитаю баловаться тестостероном и травой. и полезно и приятно.

felicity
09-30-2015, 07:11 AM
Особенно травой полезно. Это что-то новое в медицине.

Mozgotrepka
09-30-2015, 11:25 AM
Особенно травой полезно. Это что-то новое в медицине.
так медицинская марихуана уже давно в ходу

Милька
09-30-2015, 11:29 AM
поддерживаю топикстартера. пора

felicity
09-30-2015, 11:30 AM
так медицинская марихуана уже давно в ходу

И??

Mozgotrepka
09-30-2015, 11:30 AM
среда ж еще тока. дайте до пятницы трезвой дотянуть

Милька
09-30-2015, 11:31 AM
медицинская трава в идеале не для баловства ж

Милька
09-30-2015, 11:32 AM
среда ж еще тока. дайте до пятницы трезвой дотянуть не, я на пятницу планирую. или лучше на субботу. поставить коптить ребрышки. и ... тадааам.

Mozgotrepka
09-30-2015, 11:32 AM
И??ты сказал - новое в медицине, я, типа, где ж новое?
среда, скучно, хотца медицинской травки:)

кстати, кто принимает? расскажите, как действует? может, мне надо, а я не знаю

Mozgotrepka
09-30-2015, 11:34 AM
медицинская трава в идеале не для баловства жугу, угу. недавно была в кали, там прям на улице предлагают. с доставкой. медицинскую, не для баловства :)

Милька
09-30-2015, 11:37 AM
угу, угу. недавно была в кали, там прям на улице предлагают. с доставкой. медицинскую, не для баловства :) это все баловство. я не против травы, если что. просто понудить хочется да. для раковых больных, глаукомой больных и всякие стрессы итд. а все остальное баловство.

felicity
09-30-2015, 11:38 AM

О!!!! МАЛАДЕЦ! Поддерживаю идёю. Мы вчера после джима навернули бутылочку брута шампанского.

felicity
09-30-2015, 11:43 AM
ты сказал - новое в медицине, я, типа, где ж новое?
среда, скучно, хотца медицинской травки:)

кстати, кто принимает? расскажите, как действует? может, мне надо, а я не знаю

Нет. пардон, я не так сказал. Я ответил на Квонти "приятно и полезно". С первым ещё можно согласиться, но со вторым уж никак. Марихуана действует очень негативно на головной мозг. У людей ухудшается память, повялется нервозность и куча других сайдэффектов.
А то что она временно оказывает седативное явление никто и не спорит. Валерьянка, боярышник тоже так же действуют, да вот их продавать намного сложнее, поэтому и пробили тему в Колорадо и ещё где-то и отравляют народ почём зря.

Милька
09-30-2015, 11:43 AM
О!!!! МАЛАДЕЦ! Поддерживаю идёю. Мы вчера после джима навернули бутылочку брута шампанского. я вот не могу брут. колхоз же я. мне полусладкое подавайте. я сейчас я хочу скотч.

Милька
09-30-2015, 11:45 AM
Нет. пардон, я не так сказал. Я ответил на Квонти "приятно и полезно". С первым ещё можно согласиться, но со вторым уж никак. Марихуана действует очень негативно на головной мозг. У людей ухудшается память, повялется нервозность и куча других сайдэффектов. А то что она временно оказывает седативное явление никто и не спорит. Валерьянка, боярышник тоже так же действуют, да вот их продавать намного сложнее, поэтому и пробили тему в Колорадо и ещё где-то и отравляют народ почём зря. предполагаю, что трава ухудшает память, если ее нонстоп употребляют. у меня есть знакомые, которые курят раз в мес. не заметно (для меня) что это на них как то особенно плохо действует.

felicity
09-30-2015, 11:50 AM
я вот не могу брут. колхоз же я. мне полусладкое подавайте. я сейчас я хочу скотч.

Я кстати тоже очень сухое не могу. А вот корбел брут очень даже ОК. Оно совсем не такое сухое как дорогие французские марки.

felicity
09-30-2015, 12:05 PM
предполагаю, что трава ухудшает память, если ее нонстоп употребляют. у меня есть знакомые, которые курят раз в мес. не заметно (для меня) что это на них как то особенно плохо действует.

Так в том то и проблема, что подсев на траву людям надо всё больше и больше, чаще и чаще. Так что твои знакомые скорее огромное исключение из правил.

MariLi
09-30-2015, 12:56 PM
а я и убухаюсь сегодня, решено!

Sixteen
09-30-2015, 02:31 PM
это все баловство. я не против травы, если что. просто понудить хочется да. для раковых больных, глаукомой больных и всякие стрессы итд. а все остальное баловство.

от серьезной боли она помогает так же как тайленол - то есть никак. рекомендовать ее раковым больным от боли это издевательство.
единственная польза для ракового больного - от химиотерапии исчезает аппетит намертво, а трава позволяет его слегка вернуть.

Adda
09-30-2015, 02:48 PM
В Питере, сейчас сезон располагает. Люди там пьют вдохновенно.

Sixteen
09-30-2015, 02:50 PM
я рад за людей в питере ...

Quanty
10-01-2015, 07:39 PM
Нет. пардон, я не так сказал. Я ответил на Квонти "приятно и полезно". С первым ещё можно согласиться, но со вторым уж никак. Марихуана действует очень негативно на головной мозг. У людей ухудшается память, повялется нервозность и куча других сайдэффектов.

Как говорил герой фильма Красная Жара: "Какие ваши доказательства?".

Нет таких данных, которые бы демонстрировали "негативное влияние травы на головной мозг". Зато по поводу спиртного здесь никаких сомнений нет.

felicity
10-01-2015, 07:58 PM
Как говорил герой фильма Красная Жара: "Какие ваши доказательства?".

Нет таких данных, которые бы демонстрировали "негативное влияние травы на головной мозг". Зато по поводу спиртного здесь никаких сомнений нет.

В твоём аргументе видно главное заявить безапелляционно, как в боксе глубокий нокаут или в карате хорошо прошедший маваши гири.
Поговори с врачами. Нет это сложно. Just use goggle.
Для особо одарённых. Moderate alcohol consumption полезно для людей не имеющих противопоказаний к его приёму.

Дженни
10-01-2015, 09:04 PM
.

:102:

Quanty
10-01-2015, 10:34 PM
В твоём аргументе видно главное заявить безапелляционно, как в боксе глубокий нокаут или в карате хорошо прошедший маваши гири.
Поговори с врачами. Нет это сложно. Just use goggle.
.

Я не знаю, что такое goggle. Зато google говорит, что нет достоверных исследований, результаты которых бы доказывали, что имея две группы людей (с одинаковым социально-экономическим статусом и одинаковым средним уровнем IQ), не курящих траву и курящих траву 1-2 раза в неделю, можно сделать статистически значимый вывод о снижении IQ в эксперементальной группе .

Если у тебя есть другие данные, милости просим.

XCNY
10-01-2015, 11:22 PM
а я и убухаюсь сегодня, решено!Интерестно чем и скока,а что ващэ за раслабуха или причиность убухаться...

MariLi
10-02-2015, 06:33 AM
Интерестно чем и скока,а что ващэ за раслабуха или причиность убухаться...

только коньячком конечно, у меня Bache-Gabrielsen XO

а причина была в Капиной теме :116:

Sixteen
10-02-2015, 07:59 AM
ну харашо, укурица я тоже хочу, угаварили, деманы.
и унюхаца, едрить его налево тоже.

Ben Dover
10-02-2015, 09:29 AM
сегодня Пятница. принимаются заявки на всё! пока я свободен.....если что

Sixteen
10-02-2015, 09:35 AM
чувак, это мои мечты. не до грибов щас. у меня сейчас все очень серьезно.
время крошить камни в мелкое крошево, едрить их всех.

felicity
10-02-2015, 10:42 AM
Я не знаю, что такое goggle. Зато google говорит, что нет достоверных исследований, результаты которых бы доказывали, что имея две группы людей (с одинаковым социально-экономическим статусом и одинаковым средним уровнем IQ), не курящих траву и курящих траву 1-2 раза в неделю, можно сделать статистически значимый вывод о снижении IQ в эксперементальной группе .

Если у тебя есть другие данные, милости просим.

Не буду с тобой спорить. Ты не глупый мужик, но очень упёртый. Тебе приятнее осознавать, что марихуана более полезна чем спиртное, потому что ты любить покурить, а не выпить. Возможно у меня те же критерии, только наоборот, но есть много медицинских данный свидетельствующих именно о том, что я написал. Захочешь узнать, найдёшь.

Sixteen
10-02-2015, 10:44 AM
все что приятно и дает хорошие осчусчения - вредно для вашего здоровья.
это уже давно известно, доказано и не о чем тут разговаривать.
желаущие беречь здоровье пусть пьют чай и занимаюца ёгай и всякими физиотерапиями.

Дженни
10-02-2015, 02:16 PM
секс тоже вредно ? (

Izolda
10-02-2015, 02:24 PM
секс тоже вредно ? (

Да.

Дженни
10-02-2015, 02:34 PM
Да.

вай ??

Милька
10-02-2015, 02:50 PM
бесцельные движения туда сюда

felicity
10-02-2015, 02:51 PM

А оргазм?

Mozgotrepka
10-02-2015, 02:54 PM
а то тренажер эни беттер?

Mozgotrepka
10-02-2015, 02:54 PM
А оргазм?вот это-то и вредно. сосуды, сердцебиение, прочие взбудораживания, щас тебе доктора расскажут. аль ты сам дохтур?

Дженни
10-02-2015, 02:55 PM

как это бесцельные. мускулы качаются...

Дженни
10-02-2015, 02:55 PM
вот это-то и вредно. сосуды, сердцебиение, прочие взбудораживания, щас тебе доктора расскажут. аль ты сам дохтур?

наоборот хорошо! как кардио

felicity
10-02-2015, 02:58 PM
вот это-то и вредно. сосуды, сердцебиение, прочие взбудораживания, щас тебе доктора расскажут. аль ты сам дохтур?

Неее, я не врачеватель.
Как это вредно? Для простаты полезно? Полезно! Для разгона крови полезно? Полезно! Для эго полезно? Полезно? Для соседки полезно, если муж в отъезде? Полезно! )))

Милька
10-02-2015, 03:18 PM
только котики не вредно

Дженни
10-02-2015, 04:37 PM
только котики не вредно

котики и секс. я настаиваю

/не с незнакомцами конечно/

Дженни
10-02-2015, 04:38 PM
мотоцыклы полезно тоже :313:

crazy-mike
10-02-2015, 04:41 PM
О, женщинам этого не понять :230:

Обниматься с унитазом - это только для "настоящего разведчега" ! :111:

Quanty
10-02-2015, 07:30 PM
как это бесцельные. мускулы качаются...

что за мускулы? мышца поднимающая яичко?

Quanty
10-02-2015, 07:44 PM
Не буду с тобой спорить. Ты не глупый мужик, но очень упёртый. Тебе приятнее осознавать, что марихуана более полезна чем спиртное, потому что ты любить покурить, а не выпить. Возможно у меня те же критерии, только наоборот, но есть много медицинских данный свидетельствующих именно о том, что я написал. Захочешь узнать, найдёшь.

бокал вина ежедневно, или пиво после тренировки это скорее хорошо чем плохо. но тема про убухаца. убухаца я никогда не понимал. наверное я недостаточно русский.

Дженни
10-02-2015, 07:53 PM
что за мускулы? мышца поднимающая яичко?

уйди мальчик не мешай

felicity
10-02-2015, 08:31 PM
бокал вина ежедневно, или пиво после тренировки это скорее хорошо чем плохо. но тема про убухаца. убухаца я никогда не понимал. наверное я недостаточно русский.
Ты прав. Видно мы о разном с тобой говорили. Я и имел ввиду, само собой, как я и упомянул раньше, moderate alcohol consumption. Разумеется речь шла про бокал вина, или бутылочку пива, или рюмку водки(25-30гр) не более.
Про ужраться в сраку никто не говорит.