PDA

View Full Version : У Порошенко завтра Юбилей.

Izolda
09-25-2015, 10:00 AM
САТРАП – начальник области в древней Персии, облеченный почти неограниченной властью; отсюда, в фигур. значении, сластолюбивый, самодурствующий богатый барин. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка

Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Окончил факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета.

Глава корпорации «Рошен», крупнейшего производителя кондитерских изделий на Украине. В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов, телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.

Впервые получил место в Верховной раде в 1998 году. Был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой), сыграл важную роль в создании Партии регионов, позже стал активным деятелем блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После победы Ющенко на президентских выборах в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. С февраля 2007 года возглавлял совет Национального банка Украины. В октябре 2009 получил портфель министра иностранных дел. В марте 2012 года стал министром эконо мического развития и торговли уже при президенте Януковиче.

Во время Евромайдана поддержал протестующих. Считается, что Порошенко был одним из главных спонсоров Майдана. После первого тура внеочередных выборов Президента Украины 25 мая 2014 года объявлен ЦИК Украины избранным президентом Украины.

Ben Dover
09-25-2015, 10:12 AM
Изольда, а Порошенко еврей?

Serge7
09-25-2015, 10:15 AM
Нашёл интересную статейку по-теме. Похоже на правду, нет? :217:

ПЕТР ВАЛЬЦМАН (Порошенко) ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ХАЗАРСКОГО ОЛИГАРХА

На последнем съезде УДАРа, куда делегаты приехали избирать кандидатом в Президенты Украины своего лидера Виталия Этинзона (Кличка), а избрали неожиданно для себя совсем другого кандидата, Петром Алексеевичем и Виталием Владимировичем прилюдно была провозглашена нерушимая коалиция «ударовцев» с «порошенковцами» (т.е. представителями партии «Солидарность»). Представляем психологическую характеристику Петра Вальцмана (Порошенко) (26 сентября 1965 г. рождения). Она подготовлена с участием известного киевского психиатра-психофизиолога, пожелавшего остаться инкогнито. Он проводил анализ на основе клинико-психологического метода, который заключается в своего рода «перекодировке» фактов жизни человека в психические феномены.

Психологический портрет

Высокий интеллект, но средняя эрудированность, что затрудняет ориентировку в проблемных ситуациях. Понимание сути проблемы, выбор вариантов для ее решения требуют от него дополнительных интеллектуальных усилий и временных затрат. Довольно долго ищет оптимальные решения.

Чаще бывает замкнутым, так как спектр деятельности требует постоянного сосредоточения. Постоянно напряжен. Чрезвычайно избирателен в установлении и поддержании контактов и личных связей. Круг общения ограничен друзьями и близкими. Потребность в общении с людьми слабовыраженная.

Недоверчив к окружающим, скрытен. Даже проверенные люди (телевизионщики «5-го канала») за все эти годы не показали Вальцмана (Порошенко) в «человеческой красе», не решились коснуться глубоких мотивов его настроения и поведения.

Критичен к себе и вместе с тем самовлюблен. Но может признать свою вину в конфликтах. Не выдерживает их длительного развития.

Крайне настороженно воспринимает новые идеи. Консерватор. При решении жизненных задач опирается на способы и приемы, проверенные опытом.

Однако способен проявить смелость даже при сомнительном преимуществе. Впрочем, большого риска избегает, испытывает тревогу и беспокойство в непривычных для себя ситуациях. Часто усложняет происходящее.

В целом эмоционально стабилен — редко «выходит из себя». Независим, практичен, рассудителен, тверд, настойчив. Чувствует себя защищенным, способным справиться с разными трудностями.

Демонстрирует предельно уважительное отношение к родителям, семейным ценностям. В людях ценит прежде всего разум, на чувственную сферу опирается довольно редко. Прежде — собственные интересы; дружба, любовь, судьбы мира — потом.

Способен мобилизоваться на достижение поставленной цели вопреки внутреннему сопротивлению и личным обстоятельствам. Склонен рационализировать собственные эмоциональные переживания и впечатления. Не похоже на то, что серьезные удары судьбы (пережил глубокие личные потрясения: в 1997 г. погиб его старший брат Михаил, а в 2004 г. умерла мать Евгения Сергеевна. — Авт.) выбивали его из колеи.

Критические замечания воспринимает с раздражением, но вскоре находит в них рациональное зерно, чем раздражение снимается. Сохраняет самообладание, способен регулировать эмоции, не допуская их внешних проявлений.

По-деловому организован: реализует запланированное, четко представляет порядок выполняемых дел. Ответственен, с ярко выраженным чувством долга.

Испытывает большие сложности, связанные с реагированием на чужие просьбы.

Анализируя мотивы поведения людей и разбираясь с социально-общественными схемами, ищет возможность опереться на чье-то мнение.

Продолжает утверждаться как лидер, его точка зрения всегда должна звучать, и звучать убедительно. Только тогда можно быть во главе команды, когда поведение и мнение окружающих ориентированы на руководителя.

Впечатление оставляет во многом приятное: рассудителен, спокоен, улыбчив. Как говорят французы — loin des yeux, loin du coeur, что значит, «руки холодные, сердце горячее».

Откровенной лжи предпочитает молчание.

Ему нелегко дается поддержание имиджа демократа-европейца, поскольку по духу является тем, кого критикует — «красным директором».

Хотел бы, но не знает, что сказать новое, что поразило бы аудиторию, усилило бы внимание общественности к его персоне, пробудило бы народную любовь.

Любит подискутировать. Испытывает возбуждение, полемизируя на ток-шоу. Речь напориста, голос громкий, но при этом фразы, как правило, банальные, бывают пафосными. Формальными речами проще отгородиться и избежать неудобных вопросов. Старается не задерживаться на обсуждении фабул оппонентов.

Ускользание, может быть, и от самого себя — его характерная психологическая черта.

Нацелен на необходимость «изменить этот мир» путем улучшения собственного.

Таких называют баловнями судьбы, кажется, она бережет его от моментов, откуда одни выбираются с помощью близких, другим необходим психотерапевт или медикаменты, третьим — вера в высшие силы. Скорее всего, религия для Петра Вальцмана (Порошенко) — не более чем эффективный инструмент по созданию необходимого имиджа.

http://politikym.net/dosie/poroshenko_psihologicheskiy_portret.htm

Izolda
09-25-2015, 10:20 AM
Изольда, а Порошенко еврей?

а ты как думаешь?

CAPRI
09-25-2015, 10:49 AM
а ты как думаешь?

О, Изольда, а ты с Беней уже разговариваешь? :235:

Izolda
09-25-2015, 10:55 AM
О, Изольда, а ты с Беней уже разговариваешь? :235:

Нет, но я решила ответить на этот вопрос, потому что он важный. И мы ( гои) должны знать, кто убивец русского народа на Украине. Моя позиция выше личных обид.

CAPRI
09-25-2015, 11:12 AM
Нет, но я решила ответить на этот вопрос, потому что он важный. И мы ( гои) должны знать, кто убивец русского народа на Украине. Моя позиция выше личных обид.

Жанна д'Арк!

larsen
09-25-2015, 11:50 AM
50 y.o. only? :239: Dima Medvedev po sravneniju s nim - mal'chik, kotorogo celovat'-celovat' v pupok :314:

Izolda
09-25-2015, 11:56 AM
50 y.o. only? :239: Dima Medvedev po sravneniju s nim - mal'chik, kotorogo celovat'-celovat' v pupok :314:

он же алкаш, ему 60 дашь легко. Да и какие гены...

Lady_Godiva
10-16-2015, 08:02 AM

Это такие же как ты, ебанько.
Господи, как же мне,порой, стыдно за своих плебейских соотечественников...

Ansuz
10-16-2015, 09:36 AM
Оскорбление походу... :117: Админ, как там на счет правил поведения на форуме? Или это не для всех...

Lady_Godiva
10-16-2015, 09:43 AM
Ага. Как там правильно пишется "Ононимка"? :111:

Эх, правы были машины родители...

Ansuz
10-16-2015, 10:13 AM
Ага. Как там правильно пишется "Ононимка"? :111:

Эх, правы были машины родители...

А при чем тут машины родители? :120: :111:

Lady_Godiva
10-16-2015, 10:26 AM
При том, что,таки, дальновидными оказались...
Презираю сексотов.

Ansuz
10-16-2015, 10:30 AM
При том, что,таки, дальновидными оказались...
Презираю сексотов.

Сексотов? Разве мое сообщение было ананимным? Я открыто написала то что думаю: ты оскорбила человека за это полагается предупреждение или даже бан...

Whoever
10-16-2015, 10:38 AM
Сексотов? Разве мое сообщение было ананимным? Я открыто написала то что думаю: ты оскорбила человека за это полагается предупреждение или даже бан...

лично мне показалось, что это было сказано как бы любя.
правда, можно было бы ещё подумать о выдаче личной информации, но я почти убеждён, что у Изольды другая фамилия.:237:

кстати, вчера встретил машиных родителей - они вам кланялись, передавали привет.:1:

Lady_Godiva
10-16-2015, 10:46 AM

Изольду ебаньком? Я её много лет знаю, и справедливо полагаю, что "ебанько"-для неё ещё комплимент!
Вы,простите, сколько лет за сим поциентом наблюдаете?

Ansuz
10-16-2015, 10:47 AM
лично мне показалось, что это было сказано как бы любя.
правда, можно было бы ещё подумать о выдаче личной информации, но я почти убеждён, что у Изольды другая фамилия.:237:

кстати, вчера встретил машиных родителей - они вам кланялись, передавали привет.:1:

Неужели?! :122:

Ansuz
10-16-2015, 10:48 AM
Изольду ебаньком? Я её много лет знаю, и справедливо полагаю, что "ебанько"-для неё ещё комплимент!
Вы,простите, сколько лет за сим поциентом наблюдаете?

А мне много лет не надо чтоб понять с кем я общаюсь.

Whoever
10-16-2015, 10:53 AM

кстати, в контексте данного персонажа - не помешает.
персонаж несколько лет славилась на форуме как пламенная поклонница национал-социализма в чисто немецком варианте.
вдруг она стала любить товарища Сталина и ненавидеть нацизм.
я и сейчас продолжаю ждать новой серии.:1:

Ansuz
10-16-2015, 11:02 AM
персонаж несколько лет славилась на форуме как пламенная поклонница национал-социализма в чисто немецком варианте.

национал-социализма?! вау! прям так и сказала? :122:

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:09 AM

Та ради бога! Люди учатся на своих ошибках...:116:

Ansuz
10-16-2015, 11:11 AM
Та ради бога! Люди учатся на своих ошибках...:116:

За чем на своих? надо учится на чужих.
С Изольдой все нормально, как ни с кем другим на этом форуме :116: trust me

Whoever
10-16-2015, 11:12 AM
национал-социализма?! вау! прям так и сказала? :122:

я бы цитаты привёл, но форум, и поиск - всё поломано.
точно было - о хороших автобанах; о евреях, предавших Германию и за это отстранённых от власти; о любви народа к фюреру итп.

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:21 AM

У Изьки каша в голове. Это тот, бесхребетный вариант, которого кто первый поманит, тот и получит...
Мой свёкр рассказывал про таких девушек. Ещё в начале 90-х...
Вот пусть выйдет, и опровергнет.

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:25 AM
За чем на своих? надо учится на чужих.
С Изольдой все нормально, как ни с кем другим на этом форуме :116: trust me

ЗА ТЕМ!)))

Ansuz
10-16-2015, 11:29 AM
ЗА ТЕМ!)))

...на своих как-то не умнО :117: Нет?

Относительно политических взглядов Изольды: они могут быть не правильными только для тех кто имеет противоположные :116:

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:36 AM

Ага. Тема была Крези-майка об Адольфике. Лет 5 назад.
Но глупость её не в этом. Тупость в том, что нинада пилить сук, на котором клёва сидишь... Ануз, внятно объяснила?

Ansuz
10-16-2015, 11:40 AM
Тупость в том, что нинада пилить сук, на котором клёва сидишь... Ануз, внятно объяснила?

а это что еще значит?

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:40 AM
...на своих как-то не умнО :117: Нет?

Относительно политических взглядов Изольды: они могут быть не правильными только для тех кто имеет противоположные :116:

"политических взглядов Изольды"? Я не ослышалась? :111:

Ansuz
10-16-2015, 11:42 AM
"политических взглядов Изольды"? Я не ослышалась? :111:

ну у тебя же они тоже есть, правда? ну вот твои взгляды тоже кому-то могут показаться : :111:

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:48 AM
а это что еще значит?

Значит то, что Изольда тут клёва пристроилась(как? не будем эту деликатную тему обсуждать) и крошит батончик на Америчку. Почему? Потому что чувствует безнаказанность. В российских понятиях. ..
А что в ней русского? На моей, 10-летней памяти, она побывала: и цыганкой(2008), и арийкой(2010)...

Whoever
10-16-2015, 11:50 AM
Значит то, что Изольда тут клёва пристроилась(как? не будем эту деликатную тему обсуждать) и крошит батончик на Америчку. Почему? Потому что чувствует безнаказанность. В российских понятиях. ..
А что в ней русского? На моей, 10-летней памяти, она побывала: и цыганкой(2008), и арийкой(2010)...

прибалтийкой с литовскими корнями, после чего состоялся плавный переход к славянам:111:

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:51 AM
ну у тебя же они тоже есть, правда? ну вот твои взгляды тоже кому-то могут показаться : :111:

Да нет у неё никаких взглядов, успокойся.

Lady_Godiva
10-16-2015, 11:57 AM
прибалтийкой с литовскими корнями, после чего состоялся плавный переход к славянам:111:

Скажи?! Ну ладно бы, клоунадничала, но зачем к нам, славянам пристраиваться? Помню, спросила её родословную, так съехала...)))

Serge7
10-16-2015, 11:57 AM
А что в ней русского? На моей, 10-летней памяти, она побывала: и цыганкой(2008), и арийкой(2010)... Она, как минимум, наполовину украинка, так что я удивляюсь, что ты с ней ругаешься. :)

Whoever
10-16-2015, 12:00 PM
Скажи?! Ну ладно бы, клоунадничала, но зачем к нам, славянам пристраиваться? Помню, спросила её родословную, так съехала...)))

на сколько то процентов украинка, предпочитающая "малоросский говор" - тот, что в самой Украине зовётся "суржиком".
только Серж на этом форуме может посоперничать с ней частотой "смены декораций" .

Ansuz
10-16-2015, 12:04 PM

Леди, а кто и как тут может кого-то наказать? Бан не считается, форумов много и детей тут ей ни с кем не крестить, прибежит фсб и за попу укустит, так, я думаю, им есть чем заняться...
В моей семье корней тоже много разных, может и арийские есть, я не знаю. То слово, каким ты ее назвала, характеризует плохо тебя, а не ее. :217: Конечно это между вами, я просто продолжаю удивляться месным нравам и обычаям :192:

Lady_Godiva
10-16-2015, 12:04 PM
Она, как минимум, наполовину украинка, так что я удивляюсь, что ты с ней ругаешься. :)

Серёжа, эта басни дедушки Пихто. Я чистокровная русская, и могу судить беспристрастно...

Serge7
10-16-2015, 12:06 PM
Серёжа, эта басни дедушки Пихто. Я чистокровная русская, и могу судить беспристрастно...Этническая русская? ТЫ же вроде из Киева? :116:

Whoever
10-16-2015, 12:09 PM
Этническая русская? ТЫ же вроде из Киева? :116:

:111:
она же не во времена Киевской Руси там жила, когда, действительно, Киев был мононациональным украинским городом.

Ansuz
10-16-2015, 12:10 PM
она же не во времена Киевской Руси там жила, когда, действительно, Киев был мононациональным украинским городом.

не перестаю поражаться твоей ирудиции :169:

Serge7
10-16-2015, 12:12 PM
не перестаю поражаться твоей ирудиции :169:Двоечник тупит, как всегда. Киев, в её время, был всегда столицей Украины.

Whoever
10-16-2015, 12:13 PM
не перестаю поражаться твоей ирудиции :169:

можешь обозначить это "руским", но тогда будет с одной "с".

Ansuz
10-16-2015, 12:14 PM
можешь обозначить это "руским", но тогда будет с одной "с".

откуда ты это взял?

Whoever
10-16-2015, 12:15 PM
откуда ты это взял?

хотя бы от слова "Русь".

Whoever
10-16-2015, 12:17 PM
Двоечник тупит, как всегда. Киев, в её время, был всегда столицей Украины.

осталось нераскрытым, откуда белорус в Днепропетровске, или евреи - в любом городе вне "еврейской автономной области" со столицей в Биробиджане.

Lady_Godiva
10-16-2015, 12:55 PM
Этническая русская? ТЫ же вроде из Киева? :116:

Серж, ты щас офигеешь! Я из Гурьева.
Моих туда сослали вот такие сексотские морды...

Lady_Godiva
10-16-2015, 01:12 PM
На самом деле моя бабка была двоюродной сестрой того Пети, который начал "смирновский" бизнес.
Водка, скажем без обиняков, отвратительная.

Ansuz
10-16-2015, 01:35 PM
Я из Гурьева.

это который в Казахстане?

Lady_Godiva
10-16-2015, 02:13 PM
это который в Казахстане?

Ага.

Izold
10-16-2015, 10:43 PM
осталось нераскрытым, откуда белорус в Днепропетровске, или евреи - в любом городе вне "еврейской автономной области" со столицей в Биробиджане.

Так, все переписать, с большой буквы!

Alter Ego
10-16-2015, 11:32 PM

Изя, какие вы гои? С таким-то шнобелем.

Serge7
10-16-2015, 11:32 PM
Серж, ты щас офигеешь! Я из Гурьева.
Моих туда сослали вот такие сексотские морды... Этож в Казахстане???? Боже, какой ужас!

Lady_Godiva
10-17-2015, 01:55 AM
Ничего ужасного. В то время это был русский город.
Зато осетрина отборная, и чёрная икра-бочками. :235:

Ansuz
10-17-2015, 09:23 PM
Этож в Казахстане???? Боже, какой ужас!

ты думаешь Украина лучше?

Serge7
10-17-2015, 09:34 PM

Украина была немерянно счастлива в составе СССР. Все остальные республики ей в ножки клaнялись, и она была чрезвычайно богата. Увы, теперь - это прошлое, о котором, осталось только мечтать...

Lady_Godiva
10-18-2015, 06:47 AM
Серёга, ты чёйта на Казахстан батончик крошишь? "Ты вообще знаешь, как космонавты на КМС попадают?"(Ерик007)

Serge7
10-18-2015, 07:00 AM
Серёга, ты чёйта на Казахстан батончик крошишь? "Ты вообще знаешь, как космонавты на КМС попадают?"(Ерик007) Космодром там был построен исключительно Русскими, и успешно эксплуатируется только Русскими, уже более полувека. И маршал Чойбaлсан... Ой, сорри.... )), маршал Назарбаев... :111: здесь нипричём. :116: :)

CAPRI
10-18-2015, 08:48 AM

Украина хуже. Значительно.

В Казахстане нет национализма, а на Украине он цветет пышным цветом уже не первое десятилетие.

Whoever
10-18-2015, 08:58 AM
и только в России процветает интернационализм, интернациональная помощь, интернациональный долг.:1:

STYLE
10-18-2015, 11:06 AM
и только в России процветает интернационализм, интернациональная помощь, интернациональный долг.:1:

И не только в самой России, но и уехавшие не дают угаснуть этому.
Ты яркий пример.
интернационализм - женился на девушке другой национальности.
интернациональная помощь - помогаешь ей в чуждой, арабской стране.
интернациональный долг - должен, ну или по крайней мере обещаешь, забрать её в США.
Ты прям образец!!! Тобой можно гордиться! :111:

Alter Ego
10-18-2015, 11:38 AM

В Казахстане нет национализма, а на Украине он цветет пышным цветом уже не первое десятилетие.

Но, почему-то только исключительно в российских СМИ.

Whoever
10-18-2015, 11:41 AM
Но, почему-то только исключительно в российских СМИ.

когда не хотят подарить просто так Донбасс и Крым "братскому народу" - это и есть "национализм".

STYLE
10-18-2015, 12:03 PM
когда не хотят подарить просто так Донбасс и Крым "братскому народу" - это и есть "национализм".

Ааааа, так вы с Альтером не знаете, что такое национализм... От этого такая каша в головах у вас.

Lady_Godiva
10-18-2015, 04:50 PM

Да там и рабовладельческий строй процветает. Как там у поцреотнутых, по два или три раба в одни руки?
А распятых младенцев ещё забыли! Ой вэй...

ПС: Как давно, простите, вы бывали в Казахстане?))

Ansuz
10-18-2015, 05:38 PM
Да там и рабовладельческий строй процветает. Как там у поцреотнутых, по два или три раба в одни руки?
А распятых младенцев ещё забыли! Ой вэй...

ПС: Как давно, простите, вы бывали в Казахстане?))

человек живет в Москве, смотрит первый канал, зачем ему Казахтан?

Lady_Godiva
10-18-2015, 05:42 PM
Вот и я о том же...)))

Ангел
10-19-2015, 09:27 AM
С Брайтона оно конечно виднее ))))

Lady_Godiva
10-19-2015, 09:50 AM
Почему же с Брайтона? Я со всеми родными в прямом контакте. И из России, и с Украины.
А вот из Казахстана все мои родные и знакомые /русские/ ещё в начале 90-х уехали. Из-за огромной национальной любви местного населения. )))
Так что Капри может рассказывать о национализме тока дедушке Пихто...

Ангел
10-19-2015, 09:53 AM
Почему же с Брайтона? Я со всеми родными в прямом контакте. И из России, и с Украины.
А вот из Казахстана все мои родные и знакомые /русские/ ещё в начале 90-х уехали. Из-за огромной национальной любви местного населения. )))
Так что Капри может рассказывать о национализме тока дедушке Пихто...

лол)) а Капри не может ни с кем общаться ?))) Ну понятно.. она не с теми.. и неправильно общается :111:

Lady_Godiva
10-19-2015, 09:57 AM
Я чёт не припомню, чтоб она писала про родственников и знакомых из Казахстана и Украины. Может дашь ссыллку её близкого знакомства с предметом?
"Привязанную к конкретному юзеру." (ц) :111:

Ангел
10-19-2015, 10:03 AM
Понеслась демагогия ))
То что она не писала.. не значит что их нет. адьес ))

Mozgotrepka
10-19-2015, 10:08 AM
я в Казахстане не была ни разу, но подруга из Казахстана (русская) рассказывала такие ужасы про 90е, что волосы дыбом. они все бежали - в настоящем смысле слова - побросав дома и квартиры

Lady_Godiva
10-19-2015, 10:08 AM
Понеслась демагогия ))
То что она не писала.. не значит что их нет. адьес ))

Вот именно. Значит их нет.

Ангел
10-19-2015, 10:09 AM
Вот именно. Значит их нет.

Ты про мозги тоже не писала :116:

Lady_Godiva
10-19-2015, 10:10 AM
я в Казахстане не была ни разу, но подруга из Казахстана (русская) рассказывала такие ужасы про 90е, что волосы дыбом. они все бежали - в настоящем смысле слова - побросав дома и квартиры

И я это видела своими собственными глазами. Потому что дедушку с бабушкой увозили.

Lady_Godiva
10-19-2015, 10:13 AM
Ты про мозги тоже не писала :116:

Зачем? На форуме можно скрыть всё, кроме мозгов.

STYLE
10-19-2015, 10:26 AM
Зачем? На форуме можно скрыть всё, кроме мозгов.

Пословица: Лучше быть дураком, чем лысым. Не так заметно.
К форуму явно не относится. :111:

CAPRI
10-19-2015, 10:27 AM
лол)) а Капри не может ни с кем общаться ?))) Ну понятно.. она не с теми.. и неправильно общается :111:

Действительно. :235:

CAPRI
10-19-2015, 10:29 AM

Сравни статистику по миграции русского населения из Казахстана и других среднеазиатских республик.

В 90-е везде был ужас-ужас.

Lady_Godiva
10-19-2015, 10:35 AM
Пословица: Лучше быть дураком, чем лысым. Не так заметно.
К форуму явно не относится. :111:

Ну а чё? Тут можно слыть красавицей, без фотографий. И спецом по Казахстану, плохо понимая, где он даже находится...

Lady_Godiva
10-19-2015, 10:37 AM
"Статистику из Казахстана"))) Не стреляйте в пианиста-он и так надрывается... :111: