PDA

View Full Version : Поздравляем!!!

Akela
09-21-2015, 08:01 AM
Поздравляем МОДЕРАТОРА (ОВ) с 100-м постом!
Так держать!

Sixteen
09-21-2015, 08:16 AM
ёклмн

МОДЕРАТОР
09-21-2015, 08:20 AM
Так держать!

Большое спасибо! :101:

nyccard
09-21-2015, 09:42 AM
Так держать!

Akela вы все "Высоко сижу,далеко смотрю".)))))))) Правда толку с Вашего присмотра к сожалению ноль.

Sixteen
09-21-2015, 10:09 AM
кард, а ты какого толка хотел бы от товарисча акелы?
от тебя скажем тоже никакого толка нет. и кажетса не предвидицца.

larsen
09-21-2015, 10:32 AM
Esli by Akela stal by chlenom MODERATORA, ja by pozdravljala s kazhdym 5m postom :314:

Maximusss
09-21-2015, 12:13 PM
Если бы Акела стал бы членом МОДЕРАТОРА

а может он не хочет быть членом, может ему ментально ближе другой орган ?

Akela
09-21-2015, 05:31 PM
Esli by Akela stal by chlenom MODERATORA, ja by pozdravljala s kazhdym 5m postom :314:

Дорогая Ларсен, спасибо, но я вряд ли стал бы членом МОДЕРАТОРА. Скорее МОДЕРАТОР был бы моим членом. :)

Akela
09-21-2015, 05:32 PM

Тамбовский волк тебе, Sixteen, товарищ.

Akela
09-21-2015, 05:36 PM
Akela вы все "Высоко сижу,далеко смотрю".)))))))) Правда толку с Вашего присмотра к сожалению ноль.

Нет, я совсем редко захожу.
Практически ни за чем не слежу. Просто различные нововведения бросаются в глаза.

Конечно анонимное модерирование имеет свои плюсы. Но есть и недостатки.
То, как это сделано сейчас - несколько человек просто прячутся за ником МОДЕРАТОР. Это как палачи, которые всегда были в масках.
Если человек боится открыть свое лицо - значит ему есть чего бояться...

Milonguera
09-21-2015, 06:31 PM
Нет, я совсем редко захожу....

ну и зря :239:

...Конечно анонимное модерирование имеет свои плюсы. Но есть и недостатки.
То, как это сделано сейчас - несколько человек просто прячутся за ником МОДЕРАТОР. Это как палачи, которые всегда были в масках.

да ну все же просто
сначала под давлением народных масс убрали некую модераторшу, а потом ее же вернули под анонимным ником
интриганы, прости господи :310:
в бирюльки играют

Alter Ego
09-21-2015, 06:45 PM
Практически ни за чем не слежу. Просто различные нововведения бросаются в глаза.

Не могу не согласиться с этим. В более спокойное время это, может быть, и была бы хорошая идея, как с ником Администрация. А сейчас это просто попытка окончательно добить форум.

Милька
09-21-2015, 07:04 PM
, постоянно недовольствие одним или другим модератором, а так гадайте кто и за что. Хватит гнать на конкретных людей....Ну и достаточно обсуждать решения выших по инстанции .вот и гадаем?

nyccard
09-21-2015, 09:00 PM

Ну это как посмотреть.Кому-то так думается есть.В реале.

аномимное модерирование имеет смысл,когда люди сталкиваются в реале.

larsen
09-21-2015, 09:18 PM
аномимное модерирование имеет смысл,когда люди сталкиваются в реале. tipo - stolknulis',,, odin - moderator, drugoj - net,,,, oj,,,,,,kak stydno ,,,,:250:

NataliaLA
09-22-2015, 01:46 AM
вот и гадаем?

Это вопрос ?
Не знаю гадаете или нет. Ваше право/дело

CAPRI
09-22-2015, 04:36 AM
Помнится, когда-то у бывших на тот момент на форуме супермодераторов был общий доступ к нику Администрация.

Им нечасто пользовались, хотя один из супермодов какое-то время активно этот ник использовал.

Вряд ли он ощущал себя палачом. Скорее - "серым кардиналом".

Милька
09-22-2015, 08:18 AM
всмысле тот, кто за спиной у мода и админа, после сложения полномочий, использовал ник администация , чтоб иметь доступ к закрытой инфе?

CAPRI
09-22-2015, 08:22 AM
Тот, кто после сложения полномочий продолжил модерировать форум из-за сложной обстановки в модераторском.

С согласия админа.

Whoever
09-22-2015, 08:36 AM
как же все надоели.

верните уже Акелу.
он, когда банил, то можно было понять, за что.

не то что сейчас: "бан Whoever продлевается на одну неделю" - когда пользователь Whoever в бане.
прямо так, без объяснения причин:1:

Whoever
09-22-2015, 08:40 AM

это глубоко заслуженные люди, поддержавшие "возвращение Крыма".
они ничего не боятся - почти что лично штурмовали Перекоп:111:

Милька
09-22-2015, 08:46 AM
Тот, кто после сложения полномочий продолжил модерировать форум из-за сложной обстановки в модераторском.С согласия админа.как интересно, то есть ты обьявила, что админ врет.

Птиц
09-22-2015, 08:49 AM
как же все надоели

уах-хах-ха-ха-хаааааааааааааааа

иле же я стану ужасом земли (ц Хоакин Мурьета)

вы слышите меня, бандерлоги?

CAPRI
09-22-2015, 08:50 AM
Я ничего не объявляла. Беседа окончена.

Милька
09-22-2015, 08:52 AM
конечно окончена, в такой просак попасть ай ай ай.

Птиц
09-22-2015, 08:53 AM
как интересно, то есть ты обьявила, что админ врет.

Миля, сонце, не в тебя стреляю, а во враждебное нашему делу донесение (ц) но ты чиса домодерировалась.

йа всегда говорил - бабы доведут до цугундера (ц)

Whoever
09-22-2015, 08:55 AM
конечно окончена, в такой просак попасть ай ай ай.

мне кажется, скоро вернётся STYLE:1:

CAPRI
09-22-2015, 08:56 AM
Миля, сонце, не в тебя стреляю, а во враждебное нашему делу донесение (ц) но ты чиса домодерировалась.

йа всегда говорил - бабы доведут до цугундера (ц)

Про кабаки забыл.

Милька
09-22-2015, 09:02 AM
надоже, лезть к инфе и к "власти" не мытьем, так катанием (с)...ну очень хочется, несмотря, что пинает каждый второй. как же надо унижаться..

Милька
09-22-2015, 09:03 AM
мне кажется, скоро вернётся STYLE:1:вместе с котом?

Птиц
09-22-2015, 09:03 AM
Про кабаки забыл.

та шо они у себе в Бердичеве знают ЗА кабаки? вот мы в ресторане гостницы Ленинградская бухали с группой ДЮНА. а в Иркутске на Иртыше пиле 80-градусный спирт и еле жареного лося (мясо гафно кстате, жесткое)

Птиц
09-22-2015, 09:04 AM
надоже, лезть к инфе и к "власти" не мытьем, так катанием (с)...ну очень хочется, несмотря, что пинает каждый второй. как же надо унижаться..

а ты типо не лезла в моды. тебя типо уговаривали, ну, пожалуйста, И-а, очень тебя прошу

Милька
09-22-2015, 09:04 AM
стайл в бане, не на месяц ли

Птиц
09-22-2015, 09:06 AM
довы (здесь неразборчиво) выбал (здесь неразборчиво) со

Милька
09-22-2015, 09:08 AM
а ты типо не лезла в моды. тебя типо уговаривали, ну, пожалуйста, И-а, очень тебя прошудо сих пор пишу под ником администация, ага. отпустить кнопку не могу

Милька
09-22-2015, 09:08 AM
довы (здесь неразборчиво) выбал (здесь неразборчиво) совоссоеденился со своим котом

CAPRI
09-22-2015, 09:13 AM
та шо они у себе в Бердичеве знают ЗА кабаки? вот мы в ресторане гостницы Ленинградская бухали с группой ДЮНА. а в Иркутске на Иртыше пиле 80-градусный спирт и еле жареного лося (мясо гафно кстате, жесткое)

Ясен пень, не каре ягнёнка.

Птиц
09-22-2015, 09:19 AM
до сих пор пишу под ником администация, ага. отпустить кнопку не могу

продай логин а? за мишок урюка

nyccard
09-22-2015, 09:23 AM
воссоеденился со своим котом

A в банах никаких постов о Стайле нет.Уже начали банать без сообщения?

Птиц
09-22-2015, 09:31 AM
A в банах никаких постов о Стайле нет.Уже начали банать без сообщения?

не тока банать, но и удалять учетные записи идиотов. как их никогда и не было

Whoever
09-22-2015, 11:50 AM
вместе с котом?

если STYLE вернётся, то и Кот вернётся.
при здоровом развитии событий.

Whoever
09-22-2015, 11:52 AM

странно, действительно.
разве ещё что-то есть, что персонаж обо мне не знает?:111:

Maximusss
09-22-2015, 12:57 PM
как же все надоели.

топни ножкой, надуй щечки, погрози уйти на веки вечные

Whoever
09-22-2015, 01:09 PM
топни ножкой, надуй щечки, погрози уйти на веки вечные

может, тебя ещё официально уведомить?

расскажи лучше про еврейский или украинский народ.
когда ты о них пишешь, то там как в сказке: "там русский дух...там Русью пахнет".

Maximusss
09-22-2015, 01:10 PM
может, тебя ещё официально уведомить?

расскажи лучше про еврейский или украинский народ.
когда ты о них пишешь, то там как в сказке: "там русский дух...там Русью пахнет".

Чем тебе не нравится высокая духовность русского народа ?

Whoever
09-22-2015, 01:12 PM
Чем тебе не нравится высокая духовность русского народа ?

:111:

Maximusss
09-22-2015, 01:15 PM
Хуеверчик, извольте высказать свою мысль

Whoever
09-22-2015, 01:16 PM
Хуеверчик, извольте высказать свою мысль

моя ближайшая мысль - это поставить тебя на пару недель в игнор, чтобы не видеть твои сообщения глупые.

Maximusss
09-22-2015, 01:18 PM
моя ближайшая мысль - это поставить тебя на пару недель в игнор, чтобы не видеть твои сообщения глупые.

То есть ты считаешь, что высокая духовность великого русского народа это глупость ??

Whoever
09-22-2015, 01:26 PM
То есть ты считаешь, что высокая духовность великого русского народа это глупость ??

духовность народа - не глупость, но всё же нет глубины вот этого сообщения:

Как ни приду постригаться, так всегда, парикмахерши страраются сисечками об меня потереться, прижаться, томно повздыхать, завести разговор какой-нить. Ну вроде как домогаются, или не домогаются, а без намеков показывают что не прочь отдаться.

Мне вот интересно, они все такие, или выборочно ?

Maximusss
09-22-2015, 01:47 PM
Хуевер, мне кажется я не заблуждаюсь в том, что ты искренне ненавидишь русских людей. Вопрос лишь - за что ?

Izolda
09-22-2015, 01:57 PM
Хуевер, мне кажется я не заблуждаюсь в том, что ты искренне ненавидишь русских людей. Вопрос лишь - за что ?

это в генах.

Maximusss
09-22-2015, 01:59 PM
это в генах.

Ты оскорбила Хуевера до глубины

Maximusss
09-22-2015, 02:05 PM
http://www.yapfiles.ru/files/1266619/02.gif

wlass
09-23-2015, 04:01 AM
Кризис с модераторами, вот и ищут решение.
Неудивительно, местные дурачки хором травят.
Милька вот была хорошим модератором. Что произошло, тоже кто-то достал?

Ангел
09-23-2015, 01:19 PM
Кризис с модераторами, вот и ищут решение.
Неудивительно, местные дурачки хором травят.
Милька вот была хорошим модератором. Что произошло, тоже кто-то достал?

Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою (c)

High_Smily
09-23-2015, 08:41 PM
про что тема?

STYLE
02-24-2016, 07:03 PM
Звали?
Я вернулся. :111:
Чего спорить, если всем понятно, что под ником МОДЕРАТОР прячется (только от кого? :8:) старая модераторша Лена.
В компании достойных модераторов, к коим я отношу в первую очередь Акелу, Мильку, Багиру, Бабу Ягу да и Наб был далеко не дурак, она смотрелась серой мышкой. Воспитанная московская девушка с интеллигентным образованием. Но пройти медные трубы суждено далеко не каждому, вот и старая модераторша Лена не осилила пути. Сориентировавшись, когда одни модераторы сами ушли, других подсидела, эта серая мышка выросла и осталась практически одна в модераторской.
Наташа в прямой зависимости от неё. Все помнят этот крик отчаяния с приглашением в модераторы даже такого отброса, как Ангел, когда старая модераторша Лена заявила, что уходит. Многие с надеждой посмотрели на её заявление, но к сожалению всё закончилось её маской МОДЕРАТОР. Можно понять Наташу, оставить форум без модератора нельзя, а самой работать не хочется и других кандидатур нет. Кого тут выберешь, если пол форума забанили и разогнали?
Так как "Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума", то мы сейчас имеем то, что имеем. Темы Зубоскалова находятся в разделах Серьезные и Общение. На вопросы юзеров старая модераторша Лена не отвечает, видимо сказывается московская надменность, сама злостно нарушает правила форума. Короче, маленький такой князёк в придуманном ей самой королевстве.
Смешно. :8:
А скорее просто глупо. :111:

Kadet
02-24-2016, 08:10 PM
Звали?
Я вернулся. :111:
Чего спорить, если всем понятно, что под ником МОДЕРАТОР прячется (только от кого? :8:) старая модераторша Лена.
В компании достойных модераторов, к коим я отношу в первую очередь Акелу, Мильку, Багиру, Бабу Ягу да и Наб был далеко не дурак, она смотрелась серой мышкой. Воспитанная московская девушка с интеллигентным образованием. Но пройти медные трубы суждено далеко не каждому, вот и старая модераторша Лена не осилила пути. Сориентировавшись, когда одни модераторы сами ушли, других подсидела, эта серая мышка выросла и осталась практически одна в модераторской.
Наташа в прямой зависимости от неё. Все помнят этот крик отчаяния с приглашением в модераторы даже такого отброса, как Ангел, когда старая модераторша Лена заявила, что уходит. Многие с надеждой посмотрели на её заявление, но к сожалению всё закончилось её маской МОДЕРАТОР. Можно понять Наташу, оставить форум без модератора нельзя, а самой работать не хочется и других кандидатур нет. Кого тут выберешь, если пол форума забанили и разогнали?
Так как "Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума", то мы сейчас имеем то, что имеем. Темы Зубоскалова находятся в разделах Серьезные и Общение. На вопросы юзеров старая модераторша Лена не отвечает, видимо сказывается московская надменность, сама злостно нарушает правила форума. Короче, маленький такой князёк в придуманном ей самой королевстве.
Смешно. :8:
А скорее просто глупо. :111:

Завязывал бы ты с этим.

STYLE
02-24-2016, 08:16 PM
Завязывал бы ты с этим.

С чем?

Kadet
02-24-2016, 08:17 PM
С чем?

с поиском правды и справедливости.

STYLE
02-24-2016, 08:18 PM
с поиском правды и справедливости.

Её нет. Поэтому искать бессмысленно.

Kadet
02-24-2016, 08:27 PM
Её нет. Поэтому искать бессмысленно.
тогда зачем?

STYLE
02-24-2016, 08:32 PM
тогда зачем?

Это дискуссионный форум. Тут пишут просто так, для дискуссий, ни зачем.
А почему нельзя? Разве есть цензура?
Вот идиотов нельзя называть идиотами в определенных разделах. За это банят. Поэтому темы, которые раньше сразу сносили в дурку, висят в Серьезных и в Общении.