View Full Version : Поздравляем!!!
Akela
09-21-2015, 08:01 AM
Поздравляем МОДЕРАТОРА (ОВ) с 100-м постом!
Так держать!
Sixteen
09-21-2015, 08:16 AM
ёклмн
МОДЕРАТОР
09-21-2015, 08:20 AM
Так держать!
Большое спасибо! :101:
nyccard
09-21-2015, 09:42 AM
Так держать!
Akela вы все "Высоко сижу,далеко смотрю".)))))))) Правда толку с Вашего присмотра к сожалению ноль.
Sixteen
09-21-2015, 10:09 AM
кард, а ты какого толка хотел бы от товарисча акелы?
от тебя скажем тоже никакого толка нет. и кажетса не предвидицца.
larsen
09-21-2015, 10:32 AM
Esli by Akela stal by chlenom MODERATORA, ja by pozdravljala s kazhdym 5m postom :314:
Maximusss
09-21-2015, 12:13 PM
Если бы Акела стал бы членом МОДЕРАТОРА
а может он не хочет быть членом, может ему ментально ближе другой орган ?
Akela
09-21-2015, 05:31 PM
Esli by Akela stal by chlenom MODERATORA, ja by pozdravljala s kazhdym 5m postom :314:
Дорогая Ларсен, спасибо, но я вряд ли стал бы членом МОДЕРАТОРА. Скорее МОДЕРАТОР был бы моим членом. :)
Akela
09-21-2015, 05:32 PM
Тамбовский волк тебе, Sixteen, товарищ.
Akela
09-21-2015, 05:36 PM
Akela вы все "Высоко сижу,далеко смотрю".)))))))) Правда толку с Вашего присмотра к сожалению ноль.
Нет, я совсем редко захожу.
Практически ни за чем не слежу. Просто различные нововведения бросаются в глаза.
Конечно анонимное модерирование имеет свои плюсы. Но есть и недостатки.
То, как это сделано сейчас - несколько человек просто прячутся за ником МОДЕРАТОР. Это как палачи, которые всегда были в масках.
Если человек боится открыть свое лицо - значит ему есть чего бояться...
Milonguera
09-21-2015, 06:31 PM
Нет, я совсем редко захожу....
ну и зря :239:
...Конечно анонимное модерирование имеет свои плюсы. Но есть и недостатки.
То, как это сделано сейчас - несколько человек просто прячутся за ником МОДЕРАТОР. Это как палачи, которые всегда были в масках.
да ну все же просто
сначала под давлением народных масс убрали некую модераторшу, а потом ее же вернули под анонимным ником
интриганы, прости господи :310:
в бирюльки играют
Alter Ego
09-21-2015, 06:45 PM
Практически ни за чем не слежу. Просто различные нововведения бросаются в глаза.
Не могу не согласиться с этим. В более спокойное время это, может быть, и была бы хорошая идея, как с ником Администрация. А сейчас это просто попытка окончательно добить форум.
Милька
09-21-2015, 07:04 PM
, постоянно недовольствие одним или другим модератором, а так гадайте кто и за что. Хватит гнать на конкретных людей....Ну и достаточно обсуждать решения выших по инстанции .вот и гадаем?
nyccard
09-21-2015, 09:00 PM
Ну это как посмотреть.Кому-то так думается есть.В реале.
аномимное модерирование имеет смысл,когда люди сталкиваются в реале.
larsen
09-21-2015, 09:18 PM
аномимное модерирование имеет смысл,когда люди сталкиваются в реале. tipo - stolknulis',,, odin - moderator, drugoj - net,,,, oj,,,,,,kak stydno ,,,,:250:
NataliaLA
09-22-2015, 01:46 AM
вот и гадаем?
Это вопрос ?
Не знаю гадаете или нет. Ваше право/дело
CAPRI
09-22-2015, 04:36 AM
Помнится, когда-то у бывших на тот момент на форуме супермодераторов был общий доступ к нику Администрация.
Им нечасто пользовались, хотя один из супермодов какое-то время активно этот ник использовал.
Вряд ли он ощущал себя палачом. Скорее - "серым кардиналом".
Милька
09-22-2015, 08:18 AM
всмысле тот, кто за спиной у мода и админа, после сложения полномочий, использовал ник администация , чтоб иметь доступ к закрытой инфе?
CAPRI
09-22-2015, 08:22 AM
Тот, кто после сложения полномочий продолжил модерировать форум из-за сложной обстановки в модераторском.
С согласия админа.
Whoever
09-22-2015, 08:36 AM
как же все надоели.
верните уже Акелу.
он, когда банил, то можно было понять, за что.
не то что сейчас: "бан Whoever продлевается на одну неделю" - когда пользователь Whoever в бане.
прямо так, без объяснения причин:1:
Whoever
09-22-2015, 08:40 AM
это глубоко заслуженные люди, поддержавшие "возвращение Крыма".
они ничего не боятся - почти что лично штурмовали Перекоп:111:
Милька
09-22-2015, 08:46 AM
Тот, кто после сложения полномочий продолжил модерировать форум из-за сложной обстановки в модераторском.С согласия админа.как интересно, то есть ты обьявила, что админ врет.
как же все надоели
уах-хах-ха-ха-хаааааааааааааааа
иле же я стану ужасом земли (ц Хоакин Мурьета)
вы слышите меня, бандерлоги?
CAPRI
09-22-2015, 08:50 AM
Я ничего не объявляла. Беседа окончена.
Милька
09-22-2015, 08:52 AM
конечно окончена, в такой просак попасть ай ай ай.
как интересно, то есть ты обьявила, что админ врет.
Миля, сонце, не в тебя стреляю, а во враждебное нашему делу донесение (ц) но ты чиса домодерировалась.
йа всегда говорил - бабы доведут до цугундера (ц)
Whoever
09-22-2015, 08:55 AM
конечно окончена, в такой просак попасть ай ай ай.
мне кажется, скоро вернётся STYLE:1:
CAPRI
09-22-2015, 08:56 AM
Миля, сонце, не в тебя стреляю, а во враждебное нашему делу донесение (ц) но ты чиса домодерировалась.
йа всегда говорил - бабы доведут до цугундера (ц)
Про кабаки забыл.
Милька
09-22-2015, 09:02 AM
надоже, лезть к инфе и к "власти" не мытьем, так катанием (с)...ну очень хочется, несмотря, что пинает каждый второй. как же надо унижаться..
Милька
09-22-2015, 09:03 AM
мне кажется, скоро вернётся STYLE:1:вместе с котом?
Про кабаки забыл.
та шо они у себе в Бердичеве знают ЗА кабаки? вот мы в ресторане гостницы Ленинградская бухали с группой ДЮНА. а в Иркутске на Иртыше пиле 80-градусный спирт и еле жареного лося (мясо гафно кстате, жесткое)
надоже, лезть к инфе и к "власти" не мытьем, так катанием (с)...ну очень хочется, несмотря, что пинает каждый второй. как же надо унижаться..
а ты типо не лезла в моды. тебя типо уговаривали, ну, пожалуйста, И-а, очень тебя прошу
Милька
09-22-2015, 09:04 AM
стайл в бане, не на месяц ли
довы (здесь неразборчиво) выбал (здесь неразборчиво) со
Милька
09-22-2015, 09:08 AM
а ты типо не лезла в моды. тебя типо уговаривали, ну, пожалуйста, И-а, очень тебя прошудо сих пор пишу под ником администация, ага. отпустить кнопку не могу
Милька
09-22-2015, 09:08 AM
довы (здесь неразборчиво) выбал (здесь неразборчиво) совоссоеденился со своим котом
CAPRI
09-22-2015, 09:13 AM
та шо они у себе в Бердичеве знают ЗА кабаки? вот мы в ресторане гостницы Ленинградская бухали с группой ДЮНА. а в Иркутске на Иртыше пиле 80-градусный спирт и еле жареного лося (мясо гафно кстате, жесткое)
Ясен пень, не каре ягнёнка.
до сих пор пишу под ником администация, ага. отпустить кнопку не могу
продай логин а? за мишок урюка
nyccard
09-22-2015, 09:23 AM
воссоеденился со своим котом
A в банах никаких постов о Стайле нет.Уже начали банать без сообщения?
A в банах никаких постов о Стайле нет.Уже начали банать без сообщения?
не тока банать, но и удалять учетные записи идиотов. как их никогда и не было
Whoever
09-22-2015, 11:50 AM
вместе с котом?
если STYLE вернётся, то и Кот вернётся.
при здоровом развитии событий.
Whoever
09-22-2015, 11:52 AM
странно, действительно.
разве ещё что-то есть, что персонаж обо мне не знает?:111:
Maximusss
09-22-2015, 12:57 PM
как же все надоели.
топни ножкой, надуй щечки, погрози уйти на веки вечные
Whoever
09-22-2015, 01:09 PM
топни ножкой, надуй щечки, погрози уйти на веки вечные
может, тебя ещё официально уведомить?
расскажи лучше про еврейский или украинский народ.
когда ты о них пишешь, то там как в сказке: "там русский дух...там Русью пахнет".
Maximusss
09-22-2015, 01:10 PM
может, тебя ещё официально уведомить?
расскажи лучше про еврейский или украинский народ.
когда ты о них пишешь, то там как в сказке: "там русский дух...там Русью пахнет".
Чем тебе не нравится высокая духовность русского народа ?
Whoever
09-22-2015, 01:12 PM
Чем тебе не нравится высокая духовность русского народа ?
:111:
Maximusss
09-22-2015, 01:15 PM
Хуеверчик, извольте высказать свою мысль
Whoever
09-22-2015, 01:16 PM
Хуеверчик, извольте высказать свою мысль
моя ближайшая мысль - это поставить тебя на пару недель в игнор, чтобы не видеть твои сообщения глупые.
Maximusss
09-22-2015, 01:18 PM
моя ближайшая мысль - это поставить тебя на пару недель в игнор, чтобы не видеть твои сообщения глупые.
То есть ты считаешь, что высокая духовность великого русского народа это глупость ??
Whoever
09-22-2015, 01:26 PM
То есть ты считаешь, что высокая духовность великого русского народа это глупость ??
духовность народа - не глупость, но всё же нет глубины вот этого сообщения:
Как ни приду постригаться, так всегда, парикмахерши страраются сисечками об меня потереться, прижаться, томно повздыхать, завести разговор какой-нить. Ну вроде как домогаются, или не домогаются, а без намеков показывают что не прочь отдаться.
Мне вот интересно, они все такие, или выборочно ?
Maximusss
09-22-2015, 01:47 PM
Хуевер, мне кажется я не заблуждаюсь в том, что ты искренне ненавидишь русских людей. Вопрос лишь - за что ?
Izolda
09-22-2015, 01:57 PM
Хуевер, мне кажется я не заблуждаюсь в том, что ты искренне ненавидишь русских людей. Вопрос лишь - за что ?
это в генах.
Maximusss
09-22-2015, 01:59 PM
это в генах.
Ты оскорбила Хуевера до глубины
Maximusss
09-22-2015, 02:05 PM
http://www.yapfiles.ru/files/1266619/02.gif
wlass
09-23-2015, 04:01 AM
Кризис с модераторами, вот и ищут решение.
Неудивительно, местные дурачки хором травят.
Милька вот была хорошим модератором. Что произошло, тоже кто-то достал?
Ангел
09-23-2015, 01:19 PM
Кризис с модераторами, вот и ищут решение.
Неудивительно, местные дурачки хором травят.
Милька вот была хорошим модератором. Что произошло, тоже кто-то достал?
Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою (c)
High_Smily
09-23-2015, 08:41 PM
про что тема?
STYLE
02-24-2016, 07:03 PM
Звали?
Я вернулся. :111:
Чего спорить, если всем понятно, что под ником МОДЕРАТОР прячется (только от кого? :8:) старая модераторша Лена.
В компании достойных модераторов, к коим я отношу в первую очередь Акелу, Мильку, Багиру, Бабу Ягу да и Наб был далеко не дурак, она смотрелась серой мышкой. Воспитанная московская девушка с интеллигентным образованием. Но пройти медные трубы суждено далеко не каждому, вот и старая модераторша Лена не осилила пути. Сориентировавшись, когда одни модераторы сами ушли, других подсидела, эта серая мышка выросла и осталась практически одна в модераторской.
Наташа в прямой зависимости от неё. Все помнят этот крик отчаяния с приглашением в модераторы даже такого отброса, как Ангел, когда старая модераторша Лена заявила, что уходит. Многие с надеждой посмотрели на её заявление, но к сожалению всё закончилось её маской МОДЕРАТОР. Можно понять Наташу, оставить форум без модератора нельзя, а самой работать не хочется и других кандидатур нет. Кого тут выберешь, если пол форума забанили и разогнали?
Так как "Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума", то мы сейчас имеем то, что имеем. Темы Зубоскалова находятся в разделах Серьезные и Общение. На вопросы юзеров старая модераторша Лена не отвечает, видимо сказывается московская надменность, сама злостно нарушает правила форума. Короче, маленький такой князёк в придуманном ей самой королевстве.
Смешно. :8:
А скорее просто глупо. :111:
Kadet
02-24-2016, 08:10 PM
Звали?
Я вернулся. :111:
Чего спорить, если всем понятно, что под ником МОДЕРАТОР прячется (только от кого? :8:) старая модераторша Лена.
В компании достойных модераторов, к коим я отношу в первую очередь Акелу, Мильку, Багиру, Бабу Ягу да и Наб был далеко не дурак, она смотрелась серой мышкой. Воспитанная московская девушка с интеллигентным образованием. Но пройти медные трубы суждено далеко не каждому, вот и старая модераторша Лена не осилила пути. Сориентировавшись, когда одни модераторы сами ушли, других подсидела, эта серая мышка выросла и осталась практически одна в модераторской.
Наташа в прямой зависимости от неё. Все помнят этот крик отчаяния с приглашением в модераторы даже такого отброса, как Ангел, когда старая модераторша Лена заявила, что уходит. Многие с надеждой посмотрели на её заявление, но к сожалению всё закончилось её маской МОДЕРАТОР. Можно понять Наташу, оставить форум без модератора нельзя, а самой работать не хочется и других кандидатур нет. Кого тут выберешь, если пол форума забанили и разогнали?
Так как "Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума", то мы сейчас имеем то, что имеем. Темы Зубоскалова находятся в разделах Серьезные и Общение. На вопросы юзеров старая модераторша Лена не отвечает, видимо сказывается московская надменность, сама злостно нарушает правила форума. Короче, маленький такой князёк в придуманном ей самой королевстве.
Смешно. :8:
А скорее просто глупо. :111:
Завязывал бы ты с этим.
STYLE
02-24-2016, 08:16 PM
Завязывал бы ты с этим.
С чем?
Kadet
02-24-2016, 08:17 PM
С чем?
с поиском правды и справедливости.
STYLE
02-24-2016, 08:18 PM
с поиском правды и справедливости.
Её нет. Поэтому искать бессмысленно.
Kadet
02-24-2016, 08:27 PM
Её нет. Поэтому искать бессмысленно.
тогда зачем?
STYLE
02-24-2016, 08:32 PM
тогда зачем?
Это дискуссионный форум. Тут пишут просто так, для дискуссий, ни зачем.
А почему нельзя? Разве есть цензура?
Вот идиотов нельзя называть идиотами в определенных разделах. За это банят. Поэтому темы, которые раньше сразу сносили в дурку, висят в Серьезных и в Общении.