View Full Version : 9/11
Aurbo
09-11-2015, 11:38 PM
Всего четырнадцать лет прошло - и никто уже не помнит? Где мемориальная тема на форуме? Для меня всё как вчера было.
Всего четырнадцать лет прошло - и никто уже не помнит? Где мемориальная тема на форуме? Для меня всё как вчера было.
Не могу сказать, что было, как вчера, все-таки достаточно много времени прошло, но событие было знаковое. После него мир стал меняться.
Я в то время еще в России жила. Смотрю в оцепенении по телевизору, как рушатся башни, в это время подружка звонит: "Ты смотришь? Это что, кино?" Оказалось, не кино.
Alter Ego
09-12-2015, 02:16 AM
Честно говоря, те кадры, когда рушились "Близнецы" до сих пор не могу смотреть.
Serge7
09-12-2015, 05:16 AM
Пришёл на работу в тот день. Первая башня уже упала. Шеф департмента мне говорит сразу же: "Серж, это вы русские, это сделали>?????? " Мне было очень, очень обидно отвечать на такие домыслы, но я сказал ему сразу же тогда - " Нет, не Мы!!!"
Izold
09-12-2015, 05:32 AM
Пришёл на работу в тот день. Первая башня уже упала. Шеф департмента мне говорит сразу же: "Серж, это вы русские, это сделали>?????? " Мне было очень, очень обидно отвечать на такие домыслы, но я сказал ему сразу же тогда - " Нет, не Мы!!!"
Он поверил, для виду... но осадок остался!
Serge7
09-12-2015, 06:05 AM
Очередной Американской "oхоты на ведьм " не было. Русских не трогали. И то хорошо.
wlass
09-12-2015, 07:38 AM
Очередной Американской "oхоты на ведьм " не было. Русских не трогали. И то хорошо.
Как это не было. Тут же обвинили тех, кого выгодно.
Izold
09-12-2015, 08:35 AM
Как это не было. Тут же обвинили тех, кого выгодно.
A на самом деле, эт не они сделали, а те самые, сами знаете кто, которые на работу не вышли :120:
Izold
09-12-2015, 08:36 AM
Только с Чисто Славянской Внешностью не трогали
Aurbo
09-12-2015, 11:29 AM
В сентябре башни обрушились,в ноябре уже ввели войска в Афганистан. Как по маслу. .[Homeland Security] создали, стали всех в аэропортах проверять.
Milonguera
09-12-2015, 03:14 PM
меня лично тогда больше всего поразила мысль о том, что люди, которые это организовали и воплотили в жизнь, жили в Америке и не поддались на те блага, которые предлагает западная цивилизация
по-моему, это было (и есть) самое страшное - психологическая приверженность феодализму в духе исламского понимания жизни....
Serge7
09-12-2015, 03:28 PM
меня лично тогда больше всего поразила мысль о том, что люди, которые это организовали и воплотили в жизнь, жили в Америке и не поддались на те блага, которые предлагает западная цивилизация
по-моему, это было (и есть) самое страшное - психологическая приверженность феодализму в духе исламского понимания жизни....Мила, западная цивилизация основана на христианстве. Христианство - это фундаментальная и базовая религия, на которой был основан процветающий Запад. Поэтому, какие западные блага им не предложи, они всегда будут испытывать, мягко говоря - большую неприязнь к христианско/иудейскому Западу. Мне кажется, это у них уже на генетическом уровне... :217:
Maximusss
09-12-2015, 03:52 PM
Мила, западная цивилизация основана на христианстве. Христианство - это фундаментальная и базовая религия, на которой был основан процветающий Запад. Поэтому, какие западные блага им не предложи, они всегда будут испытывать, мягко говоря - большую неприязнь к христианско/иудейскому Западу. Мне кажется, это у них уже на генетическом уровне... :217:
не совсем так. помимо их "генетической" неприязни, нужны материальные и организационные факторы и руководящая линия. как примеры: моджахеды, талибан, боевики ваххабиты, игил. КТО их организовывал и оказывал содействие в становлении структуры ?
Экспортёр
09-12-2015, 04:21 PM
Как щаз помню тот день. Стою на Стратосфере с бодунища. Кенту тележу типа "Высота, красота, а вдруг самолёт сюда е*анёт?!" (моя с) Через 5 минут звонок из России. Экспортёр, мол, ты как - у вас война. Я такой "Вы чё там совсем". А они - "Новости включи, придурок". Аэропорт сразу же закрыли. Пришлось платить за лимо до ЛА в тот день!
Экспортёр
09-12-2015, 04:30 PM
Это я тут на всякий случай написал! А то вдруг Альцгеймер и всё. А тут зайду - почитаю. История моего жЫття однако! :110:
wlass
09-12-2015, 11:57 PM
А я вечером пришел домой, телевизор включаю, а там - кадры горящих небоскребов и бегущая строка "America under attack". Первая мысль - где мой военный? У меня тогда было моб. предписание, являться без дополнительных напоминаний в военкомат, если объявляется мобилизация, военное положение, или на территории начались боевые действия. Ни объявлений, ни боевых действий так и не дождался, а то уже было собрался.
Aurbo
09-13-2015, 12:13 AM
Мы были в полной бевой готовности, базу закрыли - ни пройти, ни проехать.А кто враг, с кем будем воевать - никто не знал.Сидели и ждали. Вскоре всё отменили.
А к концу года Канада влипла в Афган - на тринадцать долгих лет. Ушли ни с чем - как и СССР. Зато приобрели тысячи"афганцев" - не в себе, без рук и без ног, и кучу цинковых гробов.
За что не люблю я этот день - как начало Афгана для Канады.
Serge7
09-13-2015, 12:22 AM
Мы были в полной бевой готовности, базу закрыли - ни пройти, ни проехать.А кто враг, с кем будем воевать - никто не знал.Сидели и ждали. Вскоре всё отменили.
А к концу года Канада влипла в Афган - на тринадцать долгих лет. Ушли ни с чем - как и СССР. Зато приобрели тысячи"афганцев" - не в себе, без рук и без ног, и кучу цинковых гробов.
За что не люблю я этот день - как начало Афгана для Канады. Хорошо сказала! Такой же Совок, как и Брежневский. That's the bottom line. :217:
Aurbo
09-13-2015, 12:30 AM
Хорошо сказала! Такой же Совок, как и Брежневский. Тхатьс тхе боттом лине. :217:
У нас не было истории репрессий и уничтожения фермеров/бизнесменов/интеллектуалов. Я в Канаду больше верю, чем в СССР.
Serge7
09-13-2015, 12:35 AM
У нас не было истории репрессий и уничтожения фермеров/бизнесменов/интеллектуалов. Я в Канаду больше верю, чем в СССР. Маленькая, беспомощная страна. Которая , тем не менее, сейчас лезет в каждую "политическую дырку" против России, с весьма злобным оскалом... Это всё, шо я думаю о современной Канаде... :217:
Aurbo
09-13-2015, 12:40 AM
Маленькая, беспомощная страна. Которая , тем не менее, сейчас лезет в каждую "политическую дырку" против России, с весьма злобным оскалом... Это всё, шо я думаю о современной Канаде... :217:
Мы этого урода, Харпера, переизберём. У нас лозунг есть:[A-B-C - anyone, but conservative].
До Харпера такого не было.
Serge7
09-13-2015, 12:43 AM
Мы этого урода, Харпера, переизберём. У нас лозунг есть:[A-B-C - anyone, but conservative].
До Харпера такого не было. Дай Бог! Мы никогда не ругались с Канадой, кроме, как в хоккее! )) :197: :110:
Aurbo
09-13-2015, 12:46 AM
Дай Бог! Мы никогда не ругались с Канадой, кроме, как в хоккее! )) :197: :110:
С нетерпением ждём выборов, 19 Октября,я надеюсь, его больше в оффисе не будет.
A-B-C.
С нетерпением ждём выборов, 19 Октября,я надеюсь, его больше в оффисе не будет.
A-B-C.
Пламенно поддерживаю.
Izold
09-13-2015, 05:29 PM
забавно, что зарубежные бойцы обсуждают всё это исключительно с позиций патриотов, представляя себя россиянами в командировке, наверное )
untamed
09-13-2015, 09:58 PM
A на самом деле, эт не они сделали, а те самые, сами знаете кто, которые на работу не вышли :120:
Блин, все, кто заболели в тот день, виноваты? :239: