PDA

View Full Version : У украинцев нет газа. Зато у них есть гордость.

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:16 PM
"Россия готова к обсуждению различных вариантов сотрудничества по поставкам газа на Украину, однако Киев предпочитает закупать топливо из Европы по более высоким ценам. Об этом заявил журналистам премьер-министр Дмитрий Медведев во время поездки в белорусский Гродно.
- Мы всегда говорили нашим украинским партнерам, что готовы поставлять газ по цене не хуже, чем та цена, которая применяется в сопоставимых странах-потребителях, то есть в странах Европейского союза, которые по своей территориальной отдаленности близки к Украине. Мы не отказываемся возобновить торговые отношения, если этого захотят украинские потребители, но и не навязываемся, - сказал Медведев. - Если им выгодно расплачиваться за счет собственных граждан, то это их личных выбор, они отвечают перед своими людьми.
По словам Медведева, реверсный газ обходится Украине на 20-30 долларов дороже (за 1 тысячу кубометров), чем российский.
- Вот пусть все, кто знает об этом, прикинут, что выгоднее: получать российский газ дешевле или получать газ по реверсу, но на 20-30 долларов дороже, то есть по цене 270-280 долларов за одну тысячу кубических метров, я имею в виду цены третьего квартала, - заметил Медведев.
По его словам, с учетом ряда скидок украинские потребители могли бы получать газ из России по цене чуть более 247 долларов за тысячу кубических метров.
- Но наши украинские партнеры по каким-то причинам, для меня абсолютно неведомым, от этой возможности отказались, - заявил премьер. - Нужно помнить, что впереди зима, и если в прошлую зиму украинская экономика, которая находится в тяжелом состоянии, прошла по газу относительно безболезненно, иными словами зима была теплая и газа много не потребовалось, то неизвестно какой будет эта зима. Нам известно, что в настоящий момент количество газа, закаченного в подземные хранилища на Украине, приблизительно на четверть меньше, чем это требуется."

http://www.kp.ru/daily/26429/3302219/

Maximusss
09-08-2015, 01:17 PM
Вот пусть гордостью отапливают дома ( фабрики и заводы не в счет - их почти не осталось ) , и на гордости готовят еду.

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:18 PM
Димон-то, оказывается, за Украину переживает.)))

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:19 PM
Вот пусть гордостью отапливают дома ( фабрики и заводы не в счет - их почти не осталось ) , и на гордости готовят еду.

"Не завидуй!" (ц)

Sixteen
09-08-2015, 01:22 PM
паскоку деньги за этот газ им палюбому даст таже самая европа,
то киеву пофиг на скока дороже он стоит. газовая блокада товарисчем путином
обломилась. для того штоб понастоящему газоблокировать уркаину надо прекратить
продавать его в европу ваабсче. вот тогда б взвыли все, включая и маскву, паскоку
тогда там все, канец абеда. но грят вот што оуверсапплай нефти вроде как заканчивается,
кетайцы спасают анкла володю закупая дофига круда.

Maximusss
09-08-2015, 01:27 PM
"Не завидуй!" (ц)

В одном селе жил дед, который мог напердеть любую мелодию.
Об этом узнали журналисты, и решили проверить.
Приехали, спрашивают - дедушка, а калинку-малинку сможте ?
- Запросто ! и напердел им калинку-малинку.
Журналисты довольны, и спрашивают
- а ой ты галя моя галя ?
- и этом могём. и напердывает им галю галю.
журналисты потрясены, и решают усложнить заддачу.
приносят ему ноты третьей сомфонии Рахманинова.
Дед посмотрел и отвечат
- нет, робяты, Рахманинова пердеть не буду !
Отчегож ?? спрашивают его
Дык... вот здесь и здесь, и еще в трех местах, можно обосраться - отвечает дед.

Вот тебе и поле для аналогий.

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:30 PM
Кстати, про китайцев интересный момент... Вот у них недавно парад был, так даже американские военные эксперты офигели-какая у них огромная и вышколенная армия, и мощная техника.
Вот если,слегка, шевельнуть извилиной... кому они эту мощь демонстрировали? :116:

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:32 PM
Максимуссц, вот ответь мне на простой и короткий вопрос: Почему ты в каждой дырке затычка?

Maximusss
09-08-2015, 01:34 PM
Если серьезно и по теме, то у украинского правотельства сейчс безвыходная ситуация. Денег нет, на газ ЕС денег пока не дают, но не обещает подумать. А тут еще русские свои три миллиарда требуют за облигации, и заодно старые долги за газ не выплачены. Естественно, мудрое украинское праительство понимает, что ситуация плачевна, и надо начинать закупать газ пусть и дороже, но не у Газпрома ( ведь не даст без денег ), а у европейских покупателей Газпрома, которых можно кормить обещаниями.

Maximusss
09-08-2015, 01:34 PM
Максимуссц, вот ответь мне на простой и короткий вопрос: Почему ты в каждой дырке затычка?

это тебе так кажется, в силу экстраполяций

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:36 PM
Максимуссс, если серьёзно, почему российское правительство в своём глазу бревна не замечает?

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:38 PM
это тебе так кажется, в силу экстраполяций

Даже не мечтай. Ты мне по размеру не подходишь...

Mozgotrepka
09-08-2015, 01:39 PM
Максимуссс, если серьёзно, почему российское правительство в своём глазу бревна не замечает?
это тебе так кажется, в силу экстраполяций (c) :314:

Maximusss
09-08-2015, 01:40 PM

у каждого в глазу есть брёвна. но деньги и газ это совсем отдельная тема и я тебе уже давал краткий расклад

Maximusss
09-08-2015, 01:41 PM
Даже не мечтай. Ты мне по размеру не подходишь...

какой у тебя диаметр, и из какого ты материала: натуральная пробка, пластик, а может тряпочка ?

п.с. у моих бочек и так есть затычки, но твою кандидатуру, в принципе, готов рассмотреть.

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:42 PM
это тебе так кажется, в силу экстраполяций (c) :314:

:169:
Уля! Ну ты же интеллигентная женщина!
А не Шариков какой-нить...

Maximusss
09-08-2015, 01:42 PM
А не Шариков какой-нить...

мадам, не возбуждайтесь, в вашем возрасте это вредно

Mozgotrepka
09-08-2015, 01:43 PM
А не Шариков какой-нить...ты смайлик не заметила? :)

Mozgotrepka
09-08-2015, 01:43 PM
у каждого в глазу есть брёвна. но деньги и газ это совсем отдельная тема и я тебе уже давал краткий раскладвопрос по краткому раскладу - так Украина правильно делает или нет?

crazy-mike
09-08-2015, 01:44 PM
"Россия готова к обсуждению различных вариантов сотрудничества по поставкам газа на Украину, однако Киев предпочитает закупать топливо из Европы по более высоким ценам. Об этом заявил журналистам премьер-министр Дмитрий Медведев во время поездки в белорусский Гродно.
Во-первых , Медведев врёт ( его бред на РБК ТВ опровергли в субботу-воскресенье ).
Во-вторых , его однофамилец из Газпрома тоже врёт.
В-третьих , в Украине своих месторождений газа хватает для внутренних потребностей.
В-четвёртых , согласно нормам международного права крымский шельф принадлежит Украине.
В-пятых , пусть сваливают из Крыма - тогда только с этими козлами вообще хоть о чём-то разговаривать можно будет.
:111:

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:44 PM
какой у тебя диаметр, и из какого ты материала: натуральная пробка, пластик, а может тряпочка ?

п.с. у моих бочек и так есть затычки, но твою кандидатуру, в принципе, готов рассмотреть.

Экстраполярный. :313:

crazy-mike
09-08-2015, 01:47 PM

биполярный неотсортированный! :111:

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:48 PM
ты смайлик не заметила? :)

заметила. :116:

Maximusss
09-08-2015, 01:48 PM
вопрос по краткому раскладу - так Украина правильно делает или нет?

да. потому что краткосрочные перспективы весьма плачевны, и у них нет другого выхода как договариваться о реверсных поставках и наращивать долги.

но это не решит их проблему в долгосрочной перспективе, а серьезно ухудшит.
но, к тому времени, в раде и в президенском кресле будут уже другие люди.

реальное и экономически эфективное решение проблемы им предлагали и немцы и русские, но в вашингтон это не устроило.

Maximusss
09-08-2015, 01:49 PM

маркетинговый параболический ?

Lady_Godiva
09-08-2015, 01:52 PM
мадам, не возбуждайтесь, в вашем возрасте это вредно

Тебе это не грозит. Меня не привлекают несовершеннолетние.

Maximusss
09-08-2015, 01:58 PM

гадява слил (с)

Mozgotrepka
09-08-2015, 01:59 PM
да. потому что краткосрочные перспективы весьма плачевны, и у них нет другого выхода как договариваться о реверсных поставках и наращивать долги.

но это не решит их проблему в долгосрочной перспективе, а серьезно ухудшит.
но, к тому времени, в раде и в президенском кресле будут уже другие люди.

реальное и экономически эфективное решение проблемы им предлагали и немцы и русские, но в вашингтон это не устроило.
ну вот видишь, ты с ними согласен. че споришь тогда?

че будет завтра, даже ваш любимый Сталин не знает:122:
не думаю, что 3 года назад кто-то предполагал нынеший расклад событий. делают то, что нужно, а с Россией дело иметь в данный момент - хуже, чем на ежа голой задницей.

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:00 PM
:239::169:

Maximusss
09-08-2015, 02:00 PM

не думаю, что 3 года назад кто-то предполагал нынеший расклад событий. делают то, что нужно, а с Россией дело иметь в данный момент - хуже, чем на ежа голой задницей.

что будет "завтра" с газовым вопросом и дураку ясно. неясно почему украинское правительство выбирает наихудшие варианты. но раз выбирают, значит кому-то это выгодно

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:01 PM

100%.

Maximusss
09-08-2015, 02:01 PM

гадява такая гадява...

Maximusss
09-08-2015, 02:02 PM
100%.

ты это Потошенке скажи, который в России удвоил свой бизнесс, а теперь обвиняет Россию в том, что Россия снизила закупки украинских товаров. обвинят и громко ножками топает.

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:03 PM

Ну или...эти, как сейчас величают из коррекционных школ?
О! "Особенные"!

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:05 PM
что будет "завтра" с газовым вопросом и дураку ясно. неясно почему украинское правительство выбирает наихудшие варианты. но раз выбирают, значит кому-то это выгодно

лучше дорогой друг, чем дешевый враг (подозреваю)

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:08 PM
ты это Потошенке скажи, который в России удвоил свой бизнесс, а теперь обвиняет Россию в том, что Россия снизила закупки украинских товаров. обвинят и громко ножками топает.

Вас как послушаешь-так все кругом вас только и обвиняют.
Как в песне: Сама придумала, сама поверила..."
Это называется "ущербная значимость". Как я щас термин придумала?! Надо запатентовать... :235:

Maximusss
09-08-2015, 02:11 PM
Вас как послушаешь-так все кругом вас только и обвиняют.
Как в песне: Сама придумала, сама поверила..."
Это называется "ущербная значимость". Как я щас термин придумала?! Надо запатентовать... :235:

а ты не меня, ты порошенко послушай

Порошенко выступил с новыми обвинениями в адрес России: Москва с целью задушить наше государство закрыла для Украины свои рынки.

Украинский президент пытается оправдать резкое падение уровня жизни своих граждан, виной чему действия его собственного правительства. И в частности – прямой приказ на разрушение производственных связей между двумя странами.

«Россия практически полностью закрыла для нас, для украинских производителей, свои рынки, и, как пример, только 2% украинского продовольственного экспорта попадает на закрытые российские рынки», – заявляет Петр Порошенко.

Однако, если обратиться к фактам, громогласные обвинения Порошенко выглядят как очередная попытка оправдать внешним врагом собственные ошибки.

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:15 PM
...

Украинский президент пытается оправдать резкое падение уровня жизни своих граждан, виной чему действия его собственного правительства....
а Россия не делает то же самое, запрещая к ввозу продукты, а потом обвиняя в этом всех вокруг?

страны (теперь) может быть и две, но бэкграунд-то один, че ты ожидаешь?

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:19 PM
а Россия не делает то же самое, запрещая к ввозу продукты, а потом обвиняя в этом всех вокруг?

Как они любят позавывать? Аааа-"двойные стандарты".
Им можно, а другим нельзя. Воинствующие лицемеры.

Maximusss
09-08-2015, 02:20 PM

глупости говоришь. украинскую экономику с российйской даже смешно сравнивать.

к твоему сведеиню, в России находятся мощные производства мировых концернов, это помимо природных ресурсов. мощная и деньгоемкая космическая отрасль, крупнейшая в мире лесозаготовительная отрасль. ну и разумеется нехилый внутренний рынок. запретили европейские продукты - тут же появились восточные и латиноамериканские. и да, к твоему сведению, пищевые производства сейчас в России растут как грибы после дождя. понимаешь, РФ и Украина, это совершенно разные величины

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:29 PM
глупости говоришь. украинскую экономику с российйской даже смешно сравнивать.

к твоему сведеиню, в России находятся мощные производства мировых концернов, это помимо природных ресурсов. мощная и деньгоемкая космическая отрасль, крупнейшая в мире лесозаготовительная отрасль. ну и разумеется нехилый внутренний рынок. запретили европейские продукты - тут же появились восточные и латиноамериканские. и да, к твоему сведению, пищевые производства сейчас в России растут как грибы после дождя. понимаешь, РФ и Украина, это совершенно разные величины
вот скажи - причем тут это ваще, а? к чему этот перевод стрелок? правительство сделало то же самое - само запретило, на других свалило. я разве с тобой о размерах и продуктивности стран сейчас? я о том, что ты осудил то, что делается в обеих странах. я о твоем восприятии событий, а ты мне продуктивность.

все ваши дискуссии о Р/У сводятся вот к этому - у кого, где, что больше и кто перед кем каким предметом больше покрутит. фигня. при таком раскладе маленькие страны вообще существовать не должны, а должны срочно примыкать к большим.
но я, опять же, не о том....

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:31 PM
вот скажи - причем тут это ваще, а? к чему этот перевод стрелок? правительство сделало то же самое - само запретило, на других свалило. я разве с тобой о размерах и продуктивности стран сейчас? я о том, что ты осудил то, что делается в обеих странах. я о твоем восприятии событий, а ты мне продуктивность.

все ваши дискуссии о Р/У сводятся вот к этому - у кого, где, что больше и кто перед кем каким предметом больше покрутит. фигня. при таком раскладе маленькие страны вообще существовать не должны, а должны срочно примыкать к большим.

Не, ну ты поняла? :111:
А потом плавно перейдёт "за родину, за Сталина", "дидывоевали!"..., и НИКАКОЙ конструктивной беседы.

Lady_Godiva
09-08-2015, 02:40 PM
Ну ты, мать, его обескуражила!:111:
Убежал перелистывать методички...

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:43 PM
Не, ну ты поняла? :111:
А потом плавно перейдёт "за родину, за Сталина", "дидывоевали!"..., и НИКАКОЙ конструктивной беседы.
да я и не надеялась особо. тут почти весь форум такой. "Россия сделал а-б-с, ай-яй-яй". тут же в ответ - а ваша Америчка разве не то же делает (тут же в пример д-е-ф и х-вай-зи). вот и поговорили. как это оправдывает само действие?

кстати, назрел "политический" вопрос, щас тему забацаю.

Dova
09-08-2015, 02:45 PM
зря)
опять втроём будете плеваться
...доругивайтесь уже здесь :)

Maximusss
09-08-2015, 02:46 PM

какие переводы стрелок ? есть санкции, а есть контрсанкции.
если ЕС и США ввели санкции ротив РФ, то и РФ имеет полное право ввести контрсанкции.

ты говоришь - "правительство сделало то же самое - само запретило, на других свалило."

скажи это европейским фермерам и транспортным компаниям, которые несут убытки. это на совести европейских политиков, которые лижут зад вашингтонскому обкому и не думают о своих гражданах. и не говори что в России заготавливают ежатину. продовольственный вопрос там решен - нет европейцев - есть азиаты и латиносы да и своё производство развивается нехило. для интереса, погугли по приоритетным инвестпроектам, и посмотри какие гигантские средства в России вкладываются в производства. в ЕС же, в США и Украине производства только сокращаются.

Конкретно по Украине. тот же Порошенко ввел несколько законов об ограничении торговли между Украиной и Россией, запретил многим украинским предприятиям торговать с российскими партнерами, сам сделал всё для того что бы поток российских денег вна Украину иссяк, а теперь обвиняет Россию в том, что покупает дескать мало украинских товаров.

Mozgotrepka
09-08-2015, 02:55 PM
какие переводы стрелок ? есть санкции, а есть контрсанкции.
если ЕС и США ввели санкции ротив РФ, то и РФ имеет полное право ввести контрсанкции.

ты говоришь - "правительство сделало то же самое - само запретило, на других свалило."

скажи это европейским фермерам и транспортным компаниям, которые несут убытки. это на совести европейских политиков, которые лижут зад вашингтонскому обкому и не думают о своих гражданах. и не говори что в России заготавливают ежатину. продовольственный вопрос там решен - нет европейцев - есть азиаты и латиносы да и своё производство развивается нехило. для интереса, погугли по приоритетным инвестпроектам, и посмотри какие гигантские средства в России вкладываются в производства. в ЕС же, в США и Украине производства только сокращаются.

Конкретно по Украине. тот же Порошенко ввел несколько законов об ограничении торговли между Украиной и Россией, запретил многим украинским предприятиям торговать с российскими партнерами, сам сделал всё для того что бы поток российских денег вна Украину иссяк, а теперь обвиняет Россию в том, что покупает дескать мало украинских товаров.
ты сам все это знаешь или тебе рассказали? подозреваю, Порошенко подобное же в газетах поет.
контрсанкции, которые ущемляют свое же население - тупой ход. но я с тобой ругаться на эту тему не планирую, верите, что все просто замечательно, верьте. я рада. и буду очень рада, если в России все будет замечательно. опять же буду рада, если на Украине все будет замечательно.

почитай себя, ты упиваешься тем, что кто-то комy-то сделал плохо - Европе ли, Украине ли, не суть важно. важно, что народ вот такой вот злой и желает всем зла, кроме себя.

Maximusss
09-08-2015, 03:23 PM
контрсанкции, которые ущемляют свое же население - тупой ход.

конечно. европейцы наверное забыли, что кропе европейских фермеров, есть еще много в Латинской Америке и в Азии, которые будут весьма рады прорваться на российский рынок. а европейцев между прочим три месяца предупреждали. и что в итоге ? в России дикий подъем производств и замена европейских продуктов на латиноамериканские и азиатские, а в ЕС у фермеров убытки. а за фермерами по цепочке: транспортники, финансирование, обслуживание.

Mozgotrepka
09-08-2015, 03:35 PM
конечно. европейцы наверное забыли, что кропе европейских фермеров, есть еще много в Латинской Америке и в Азии, которые будут весьма рады прорваться на российский рынок. а европейцев между прочим три месяца предупреждали. и что в итоге ? в России дикий подъем производств и замена европейских продуктов на латиноамериканские и азиатские, а в ЕС у фермеров убытки. а за фермерами по цепочке: транспортники, финансирование, обслуживание.
и вот почему тебя радуют Европейские убытки?
меня, например, радует поднятие производства в России.

а в ответ на что были введены контрсанкции? что бы ты сделал нa месте Европы? никак не ответил на действия на Украине (предположим, для чистоты эксперимента, что ты принял их точку зрения на эти действия) ? просто бы закрыл глаза? или они должны были тут же сдрейфить и отложить санкции, потому что их напугали контрсанкциями? ты бы одобрил подобные действия своего правительства?

Lady_Godiva
09-08-2015, 03:45 PM

а в ответ на что были введены контрсанкции? что бы ты сделал нa месте Европы? никак не ответил на действия на Украине (предположим, для чистоты эксперимента, что ты принял их точку зрения на эти действия) ? просто бы закрыл глаза? или они должны были тут же сдрейфить и отложить санкции, потому что их напугали контрсанкциями? ты бы одобрил подобные действия своего правительства?

Патамушта они враги, и против них "дидываевали!"-правильно Максимуссc? :116:

nyccard
09-08-2015, 03:51 PM
Кончай воспроизводить Рахманинова (от тебя же),а то сам помнишь.... Доходы Европейского аграрного сектора в 2015 году выросли на 4-5 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Maximusss
09-08-2015, 03:52 PM

а в ответ на что были введены контрсанкции? что бы ты сделал на месте Европы? никак не ответил на действия на Украине (предположим, для чистоты эксперимента, что ты принял их точку зрения на эти действия) ? просто бы закрыл глаза? или они должны были тут же сдрейфить и отложить санкции, потому что их напугали контрсанкциями? ты бы одобрил подобные действия своего правительства?

с чего ты взяла что они меня радуют. европейские убытки - это констатация факта. так же как и газовый вопрос.

и если ты меня спросишь - "хорошо ли что украинские власти хотят построить на границе с Россией забор?", то я отвечу, что это будет стОить под полмиллиарда даляров, и это нанесет украинцам ( не всем, а 99,999% украинцев ) серьезный ущерб. а ты, наверняка, скажешь что я этому радуюсь. ну раз у тебя так мозги устроены, то не буду тебе мешать так мыслить.

Maximusss
09-08-2015, 03:57 PM
Кончай воспроизводить Рахманинова (от тебя же),а то сам помнишь.... Доходы Европейского аграрного сектора в 2015 году выросли на 4-5 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

в прошлом году был крах с/х. у меня есть в Киеве знакомый в этой отрасли, который в прошлом году выл какая катастрофа в украинском с/х. в этом году - вырос не доход ( который многие ассоциируют с прибылью ), а незначительно вырос товарооборот выраженный в денежной массе. но если ты знаешь элементарную математику, то сможешь подсчитать какая это задница.

п.с. погуглите на тему отмены налоговых льгот для украинских с/х производителей, на тему полной отмены госфинансирования, и на тему того что из украинской сельхозпродукции в ЕС пропускают лишь кормовые сорта зерновых. а еще, погуглите на тему как украинское правительство кинуло китайцев на 3 миллиарда, и что эти деньги тоже таки придется выплачивать.

п.п.с. я этому не радуюсь. это констатация фактов.

Maximusss
09-08-2015, 03:59 PM
Патамушта они враги, и против них "дидываевали!"-правильно Максимуссц? :116:

— Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. (с)

Mozgotrepka
09-08-2015, 04:01 PM
с чего ты взяла что они меня радуют. европейские убытки - это констатация факта. так же как и газовый вопрос.

и если ты меня спросишь - "хорошо ли что украинские власти хотят построить на границе с Россией забор?", то я отвечу, что это будет стОить под полмиллиарда даляров, и это нанесет украинцам ( не всем, а 99,999% украинцев ) серьезный ущерб. а ты, наверняка, скажешь что я этому радуюсь. ну раз у тебя так мозги устроены, то не буду тебе мешать так мыслить.
о, да я тебя неправильно поняла! ты, значит, за Украину и Европу, всем желаешь добра. очень рада.
слушай, ну мало ли тупых проектов везде и всюду? а то в России или Америке их нет.
а че б ты предложил вместо забора? или ты не веришь в зеленых человечков?

Maximusss
09-08-2015, 04:08 PM
о, да я тебя неправильно поняла! ты, значит, за Украину и Европу, всем желаешь добра. очень рада.
слушай, ну мало ли тупых проектов везде и всюду? а то в России или Америке их нет.
а че б ты предложил вместо забора? или ты не веришь в зеленых человечков?

да, я желаю всем добра. в том числе крымчанам, которые воспользовались международными законами ( так же чехия и словакия, страны югославии и нес. прочих ) и которым не довелось быть сожженными как в одессе. я бы пожелал украинцам трезво взглянуть на своё правительство, но всё равно от них ( от украинцев ) уже ничего не зависит. вна украине будет только хуже и хуже. и да, можете обвинить в этом россию и похвалить америку.

Lady_Godiva
09-08-2015, 04:13 PM
— Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. (с)

Не получится. Я даже без оружия с бабаме не воюю.

Maximusss
09-08-2015, 04:14 PM
Не получится. Я даже без оружия с бабаме не воюю.

легким пинком под жёппу, отправляю тебя в темный угол. постой там полчасика.

Mozgotrepka
09-08-2015, 04:17 PM
да, я желаю всем добра. в том числе крымчанам, которые воспользовались международными законами ( так же чехия и словакия, страны югославии и нес. прочих ) и которым не довелось быть сожженными как в одессе. я бы пожелал украинцам трезво взглянуть на своё правительство, но всё равно от них ( от украинцев ) уже ничего не зависит. вна украине будет только хуже и хуже. и да, можете обвинить в этом россию и похвалить америку.
ну, я так не играю. я задаю вопрос за вопросом, а ты ни на один не отвечаешь, зато выдаешь лозунги какие-то. ни одного предложения выхода из ситуации. это ты на оплате "партии" чтоль?:117: ))

в любом случае, этот разговор не имеет никакого смысла (и не только в этой теме), т.к. ни один из оппонентов не слушает другого и не анализирует, а просто старается высказать свою мысль как можно быстрее.

но я рада, что ты хоть не отвечаешь в стиле "не завидуй" :)

пойду киношки полистаю...

Lady_Godiva
09-08-2015, 04:36 PM
"легким пинком под жёппу"-он благоразумно самоустранился. Ибо понял- здравомыслящая дискуссия-не его конёк.)))

Яправ
09-08-2015, 04:48 PM
У россии есть дешевый газ, а у Исис есть христианские рабыни, а украинцы не покупают ни газа у россиян ни рабынь у террористов. Почему они так делают?

Maximusss
09-08-2015, 04:51 PM
У россии есть дешевый газ, а у Исис есть христианские рабыни, а украинцы не покупают ни газа у россиян ни рабынь у террористов. Почему они так делают?

на газ нету денег, а рабыни есть свои. они продают их в европу.

Lady_Godiva
09-08-2015, 04:54 PM

Потому что-гордые! :301:

XCNY
09-08-2015, 05:02 PM
А как Украина получает газ по реверсу?Вот например карта газопровод из России в Европу.Как это выглядить- получение газа по реверсу,технический?Это типа Ивропа получает газ по трубе через Белорусию а потом в газовых баллонах продает Украине что ли)))?https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de/Major_Russian_Gas_Pipelines_to_Europe_RU.png/600px-Major_Russian_Gas_Pipelines_to_Europe_RU.png

Lady_Godiva
09-08-2015, 05:03 PM
на газ нету денег, а рабыни есть свои. они продают их в европу.

Я нипоняла. Этот недоумок меня игнорит, а тему видит??

Mozgotrepka
09-08-2015, 05:06 PM
Я нипоняла. Этот недоумок меня игнорит, а тему видит??
ты думаешь, ты у него в игноре?

Lady_Godiva
09-08-2015, 05:08 PM
ты думаешь, ты у него в игноре?

Надеюсь...:223:

nyccard
09-08-2015, 05:26 PM
в прошлом году был крах с/х. у меня есть в Киеве знакомый в этой отрасли, который в прошлом году выл какая катастрофа в украинском с/х. в этом году - вырос не доход ( который многие ассоциируют с прибылью ), а незначительно вырос товарооборот выраженный в денежной массе. но если ты знаешь элементарную математику, то сможешь подсчитать какая это задница.

п.с. погуглите на тему отмены налоговых льгот для украинских с/х производителей, на тему полной отмены госфинансирования, и на тему того что из украинской сельхозпродукции в ЕС пропускают лишь кормовые сорта зерновых. а еще, погуглите на тему как украинское правительство кинуло китайцев на 3 миллиарда, и что эти деньги тоже таки придется выплачивать.

п.п.с. я этому не радуюсь. это констатация фактов.

Не врубился при чем здесь Украина.Выросли доходы у производителей сельхозпродукции Евросоюза.Украина насколько я осведомлен в Евросоюз не входит.Вонь по этому поводу была на многих Российских новосных ресурсах недели две назад ,по типу "Как же так,мы им санкции,а они в гору".

Mozgotrepka
09-08-2015, 05:32 PM
Не врубился при чем здесь Украина.Выросли доходы у производителей сельхозпродукции Евросоюза.Украина насколько я осведомлен в Евросоюз не входит.Вонь по этому поводу была на многих Российских новосных ресурсах недели две назад ,по типу "Как же так,мы им санкции,а они в гору".

о! Максимус, прекрати передергивать, а то ж нифига понять невозможно:117:

Alter Ego
09-08-2015, 06:39 PM
Пока, что на данный момент реверсионный словацкий газ дешевле, чем то, что предлагает Россия.

XCNY
09-08-2015, 08:03 PM
Пока, что на данный момент реверсионный словацкий газ дешевле, чем то, что предлагает Россия.Покажи пути трубопроводов и я тебе поверю.Или поясни,плавающим...

Quanty
09-08-2015, 09:39 PM
Во-первых , Медведев врёт ( его бред на РБК ТВ опровергли в субботу-воскресенье ).
Во-вторых , его однофамилец из Газпрома тоже врёт.
В-третьих , в Украине своих месторождений газа хватает для внутренних потребностей.
В-четвёртых , согласно нормам международного права крымский шельф принадлежит Украине.
В-пятых , пусть сваливают из Крыма - тогда только с этими козлами вообще хоть о чём-то разговаривать можно будет.

в-шестых, мечтать не вредно. Украинцы сейчас самая мечтающая нация :)

Alter Ego
09-09-2015, 02:04 AM
Покажи пути трубопроводов и я тебе поверю.Или поясни,плавающим...

Украина у Словакии покупает излишки газа, которые та не использует, и задействует для этого простаивавший ранее газопровод. Россия продаёт газ Словакии дешевле, чем Украине, соответственно, Словакия продаёт его Украине тоже дешевле. Исходя из формулы, по которой Украина покупала у России газ весной, словацкий газ ей всё равно обходится дешевле.

Eric007
09-09-2015, 03:39 AM
Украина у Словакии покупает излишки газа, которые та не использует, и задействует для этого простаивавший ранее газопровод. Россия продаёт газ Словакии дешевле, чем Украине, соответственно, Словакия продаёт его Украине тоже дешевле. Исходя из формулы, по которой Украина покупала у России газ весной, словацкий газ ей всё равно обходится дешевле.
Ну, лишь бы все были счастливы.

crazy-mike
09-13-2015, 03:19 AM
там все вполне реалистично - основным потребителем газа является совсем не население. Ну а кое-кому газ в таком количестве вообще был нужен тупо для ре-экспорта одно время.

crazy-mike
09-13-2015, 03:23 AM
Покажи пути трубопроводов и я тебе поверю.Или поясни,плавающим...

не поверишь. Тем более , что реверс и по железной дороге можно осуществлять ( сжиженый газ в цистернах ).

Reitarou
09-13-2015, 09:04 AM
не поверишь. Тем более , что реверс и по железной дороге можно осуществлять ( сжиженый газ в цистернах ).

Снова про газ... Помнится, давным-давно, одна маленькая, но очень гордая птичка доказывала тут, что сланцевый газ фигня, не говоря уже о нефти. )))

Ben Dover
09-13-2015, 09:13 PM

зато "як спивают" (c)

crazy-mike
09-14-2015, 02:26 AM
Снова про газ... Помнится, давным-давно, одна маленькая, но очень гордая птичка доказывала тут, что сланцевый газ фигня, не говоря уже о нефти. )))

газ можно даже из кока-колы извлекать. :111:

wlass
09-14-2015, 06:56 AM
У украинцев гордость есть. А у бандерлогов нет совершенно. Постоянно клянчат у "агрессора" скидку и допуск на рынок.
А у власти на Украине сейчас, увы, бандерлоги. А время украинцев еще придет, не сомневайтесь.

crazy-mike
09-14-2015, 08:04 AM
У украинцев гордость есть. А у бандерлогов нет совершенно. Постоянно клянчат у "агрессора" скидку и допуск на рынок.
А у власти на Украине сейчас, увы, бандерлоги. А время украинцев еще придет, не сомневайтесь.

не ври! Газпром сам предложил скидку - лишь бы купили. Об этом на РБК ТВ было. А пока что они реверс из Словакии наращивают. И газ у Газпрома хотели закупать больше для закачки в хранилища - это больше для обеспечения транзита в ЕвроЗоо чем собственно на потребление.

Maximusss
09-14-2015, 08:31 AM
Майки, а когда Порошенко продаст своё российское имущество ? Шо он там по вашому ТВ бачит ?

crazy-mike
09-14-2015, 09:17 AM
Майки, а когда Порошенко продаст своё российское имущество ? Шо он там по вашому ТВ бачит ?
Он не продаст , а обменяет на мавзолей на Красной площади. :111:

Maximusss
09-14-2015, 09:22 AM

Но как же это так. Увеличивает бизнесс в России, платит Темнейшему налоги, а сам обещал коммерцию свернуть. Наверное он мучается от того что покупателя не найдет ?

Reitarou
09-14-2015, 09:26 AM
газ можно даже из кока-колы извлекать. :111:

А они будут из кваса. :217:

Reitarou
09-14-2015, 09:29 AM
не ври! Газпром сам предложил скидку - лишь бы купили. Об этом на РБК ТВ было. А пока что они реверс из Словакии наращивают. И газ у Газпрома хотели закупать больше для закачки в хранилища - это больше для обеспечения транзита в ЕвроЗоо чем собственно на потребление.

Ты думаешь чего богоносцы в Сирию ломанулись? Ясен пень, чтоб "бандерлоги" и дальше у них газ покупали. Только это даже двухходовкой назвать трудно. Такой наивняк у них там в Кремле. Это что-то... )

crazy-mike
09-14-2015, 01:20 PM
А они будут из кваса. :217:

Из кваса "Никола" ? :111:

crazy-mike
09-14-2015, 01:23 PM
Ты думаешь чего богоносцы в Сирию ломанулись? Ясен пень, чтоб "бандерлоги" и дальше у них газ покупали. Только это даже двухходовкой назвать трудно. Такой наивняк у них там в Кремле. Это что-то... )

Там не то чтобы совсем уж наивняк - просто в ходе импортозамещения качество алкоголя даже для Кремля довольно сильно ухудшилось. :111:

Izolda
09-14-2015, 01:24 PM

смотри, и здесь проигнорировали вопрос..

Izold
09-14-2015, 03:59 PM
ответьте уже кто-нить кузине, она токо что "с зоны срыгнула", надо ж пожалеть!

Птиц
09-14-2015, 05:09 PM
в ходе импортозамещения качество алкоголя даже для Кремля довольно сильно ухудшилось.

ты вообще не шаришь в алкоголе. пьешь порошковое пиво надутое газом из баллончика

Quanty
09-14-2015, 10:00 PM

о чем я и говорил. мечталкины такие, мечталкины :)

Maximusss
09-14-2015, 10:15 PM
смотри, и здесь проигнорировали вопрос..

может они не замечают вопроса ? надо его почаще задавать.

Reitarou
09-15-2015, 04:32 PM
Там не то чтобы совсем уж наивняк - просто в ходе импортозамещения качество алкоголя даже для Кремля довольно сильно ухудшилось. :111:

На абхазское перешли? :111:

crazy-mike
09-15-2015, 04:49 PM
На абхазское перешли? :111:

На "энергетики". :111:

Maximusss
09-16-2015, 12:18 PM

Эт потомушто порошенко агент Путина

marussya
09-16-2015, 10:47 PM
Эт потомушто порошенко агент Путина

Вот увидите, когда порошенко скинут, будут на полном серьезе доказывать, что он был агентом Путина...

Из той же серии , то нацизма на Украине нет , а Геродот - основатель украинской истории ...

Izold
09-16-2015, 11:05 PM
И де она эти серии смотрит, интересно, и на каком языке?:120:

Reitarou
09-23-2015, 12:01 PM

Разве только Дима... )

А что у них форум такой глючный стал? Раньше такого вроде не было. Не хватает мужской руки? )))

Izold
09-23-2015, 12:47 PM
Разве только Дима... )

А что у них форум такой глючный стал? Раньше такого вроде не было. Не хватает мужской руки? )))

Мозгоф

neet
09-23-2015, 03:35 PM

какой глупый пост .. бандерлоги и есть те самые украинцы, которые не дадут сгинуть Украине .. причем, бандерлог это философия, а не, скажем так, место проживания

Izold
09-23-2015, 04:09 PM
Зато,благодаря Украине, Киплинг - самый любимый песатель у роSSиян

Quanty
09-23-2015, 10:15 PM
ну никак не может высраться товарищ

crazy-mike
09-23-2015, 10:32 PM
Зато,благодаря Украине, Киплинг - самый любимый песатель у роSSиян

Уже не Киплинг. Они вернулись к сказкам 1000 и 1 ночи. :111:

Reitarou
09-25-2015, 11:00 AM
Уже не Киплинг. Они вернулись к сказкам 1000 и 1 ночи. :111:

http://www.zelenograd.ru/img/c/7/0/c706c9c8e08f6f3bc6b10d7fa914a0a2.jpg

Izold
09-25-2015, 11:13 AM
http://www.zelenograd.ru/img/c/7/0/c706c9c8e08f6f3bc6b10d7fa914a0a2.jpg

Хорошая картинка, праздничная, вас тоже с байрамом

Птиц
09-22-2016, 09:44 AM
ну никак не может высраться товарищ

прошел год. у товарища всё то же самое. никаких изменений. в анамнезе.