View Full Version : Деньги Деньги Деньги !
Maximusss
09-06-2015, 12:55 PM
Главные суммы в русской литературе по курсу ЦБ РФ
За столько Раскольников убил старушку-процентщицу
Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»
1865 год - 317 рублей
2015 год - 320 000 рублей
Столько Савельич просил за заячий тулупчик
А. С. Пушкин «Капитанская дочка»
1773 год - 15 рублей
2015 год - 140 000 рублей
Столько составил бы выигрыш Германна
А. С. Пушкин «Пиковая дама»
ок. 1830 года - 396 000 рублей
2015 год - 2 500 000 000 рублей
Столько левша получил за работу над блохой
Н. С. Лесков «Левша»
1826 год - 100 рублей
2015 год - 800 000 рублей
Столько Хлестаков получил от Городничего
Н. В. Гоголь «Ревизор»
1831 год - 200 рублей
2015 год - 200 000 рублей
Столько Настасья Филипповна бросила в камин
Ф. М. Достоевский «Идиот»
1868 год - 100 000 рублей
2015 год - 8 000 000 000 рублей
Столько Николай Ростов проиграл Долохову
Л. Н. Толстой «Война и мир»
1806 год - 43 000 рублей
2015 год - 70 000 000 рублей
Столько было обещано тому, кто вспомнит лошадиную фамилию
А. П. Чехов «Лошадиная фамилия»
ок. 1880 года - 5 рублей
2015 год - 10 000 рублей
Столько общественных денег растратил брат Лары
Б. Л. Пастернак «Доктор Живаго»
1910 год - 700 рублей
2015 год - 750 000 рублей
Столько Шариков украл у профессора Преображенского
М. А. Булгаков «Собачье сердце»
1924 год - 2 червонца
2015 год - 5 500 рублей
Столько Коровьев дал Никанору Босому в валюте
М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита»
ок. 1930 года - $400
2015 год - $9 000
Дженни
09-06-2015, 01:04 PM
В долларах тоже инфляция
Izolda
09-06-2015, 05:31 PM
Герман- с одной "н".
Настасья Филипповна- чиста русская, евреяка так бы не сделала.
NataliaLA
09-07-2015, 03:46 PM
занятно
Настасья Филипповна , получется, бросила в камин 115 миллионов долларов? или я не правильно посчитала?
..недаром Ганя в обморок упал )))
а вы бы упали ? )
Maximusss
09-07-2015, 08:57 PM
Настасья Филипповна , получется, бросила в камин 115 миллионов долларов? или я не правильно посчитала?
ну плюс минус...
Дженни
09-08-2015, 02:09 PM
..недаром Ганя в обморок упал )))
а вы бы упали ? )
милый говорит, в 2008 потерял 15 миллионов /он бывший моргидж брокер/
я и то упала
Sixteen
09-08-2015, 02:29 PM
настасья филиповна ТП. пральна ее тот мужик убил и сьел.
larsen
09-08-2015, 06:27 PM
Настасья Филипповна , получется, бросила в камин 115 миллионов долларов? или я не правильно посчитала? ..недаром Ганя в обморок упал ))) а вы бы упали ? ) vozmozhno, esli eti milliony poslednie :314:
милый говорит, в 2008 потерял 15 миллионов /он бывший моргидж брокер/
я и то упала
Радоваться надо, а не падать. Были бы у него сейчас эти 15млн, то и девочки помоложе бы были. А теперь, сразу видно, человек на бюджете...Вообщем, было бы счастье, да несчастье помогло..:224:
Дженни
09-09-2015, 11:02 AM
Радоваться надо, а не падать. Были бы у него сейчас эти 15млн, то и девочки помоложе бы были. А теперь, сразу видно, человек на бюджете...Вообщем, было бы счастье, да несчастье помогло..:224:
таких, как он, девочки бесплатно любят
а некоторые девочки бы еще и свои15 млн отдали :235: если бы они у них были
пс. с каких это пор ты стал богатенким старым шугар дадди?
таких, как он, девочки бесплатно любят
Не верю. Для того чтобы любили тебя, ты должен любить их, а пицца -это Холокост.
Дженни
09-09-2015, 11:11 AM
Не верю. Для того чтобы любили тебя, ты должен любить их, а пицца -это Холокост.
ну тебя же любят бесплатно? или сколько у тебя миллионов
про пиццу не поняла. это наверное какая то популярная шутка армянского радио
ну тебя же любят бесплатно? или сколько у тебя миллионов
про пиццу не поняла. это наверное какая то популярная шутка армянского радио
Какое еще радио, когда это он тебя аут дальше Доминос-пицца не водит?!
Меня да, меня бесплатно, просто я отвечаю им взаимностью, они чувствуют себя любимыми, даже если у них нет мотоцикла..
Дженни
09-09-2015, 11:21 AM
Какое еще радио, когда это он тебя аут дальше Доминос-пицца не водит?!
Меня да, меня бесплатно, просто я отвечаю им взаимностью, они чувствуют себя любимыми, даже если у них нет мотоцикла..
а ты куда водишь аут, расскажи.... уже завидую заранее
а то тебя как ни послушаешь - вы то в старбаксе то в отеле...
а ты куда водишь аут, расскажи.... уже завидую заранее
а то тебя как ни послушаешь - вы то в старбаксе то в отеле...
Старбакс и отель- уже финал. Везде вожу, мне же самому интересно с ними ходить куда-нить. Мне интересно с ними проводить время. А с кем нет, то да, достаточно и пару раз в неделю домой с визитом и коробкой пиццы. Хотя нет, наврал, с пиццей я даже к врагам не хожу.
MariLi
09-09-2015, 11:49 AM
Старбакс и отель- уже финал. Везде вожу, мне же самому интересно с ними ходить куда-нить. Мне интересно с ними проводить время. А с кем нет, то да, достаточно и пару раз в неделю домой с визитом и коробкой пиццы. Хотя нет, наврал, с пиццей я даже к врагам не хожу.
если б я была царицей,
я б кормила Сисю пиццей :122:
marussya
09-09-2015, 11:53 AM
Я вот не понимаю вот этого беззубого пережевывания наличия походов аут. Походы аут - частичное замещение отсутствия взаимных интересов. Ибо что может быть общего у малознакомых людей? Правильно, походы аут. Я, кстати, говорю не половых партнерах, а вообще о людях по разным причинам делящих время.ну и в чем плюсы походов аут? Посетить новый ресторан?
Ну я могу понять это для молодежи... Но тратить время на рестораны в нашем возрасте? Ну серьезно?
marussya
09-09-2015, 11:58 AM
Смотрю я на нашего товарища с непроизносимым прозвищем - ну вот смысл так изо всех сил хвастаться? Ну разве не все равно, что подумают виртуальные собеседники? Неужели так нужны эмоциональные костыли того, что жизнь удалась?
Как говорил ослик и- а жалкое зрелище...
Дженни
09-09-2015, 01:21 PM
узбагойся
не приходит он ко мне с пиццей
я ж разве спорю что лучше было бы если бы мы с ним 24 / 7 ? если бы да кабы.
мы вот на лодке недавно катались вместе. в воскресенье, вокруг на интеркостал полно народу было знакомых, соседей. значит, он не совсем уж меня стыдится людям показать.
вместе не живем, да. это плохо.
Maximusss
09-09-2015, 01:23 PM
Дженни, а если у Бэни будет 15 лимонов, на что ты согласишься ?
Тебе точно не скажет..:111:
Дженни
09-09-2015, 01:28 PM
соглашусь помочь в инвестировании в недвижимость южной флориды
И как долго согласна быть неподвижной?
Maximusss
09-09-2015, 01:37 PM
как ты себя элегантно назвала- "недвижимость южной флориды" :111::111:
Амазонка
09-09-2015, 02:08 PM
если б я была царицей,
А вот прочтет такое американец и подумает: "как же у русских все витиевато" :120:
Mozgotrepka
09-09-2015, 02:12 PM
А вот прочтет такое американец и подумает: "как же у русских все витиевато" :120:
а расплата "недвижимостью" за 15 лимонов американца не смутит, думаешь?
Амазонка
09-09-2015, 02:13 PM
а расплата "недвижимостью" за 15 лимонов американца не смутит, думаешь?
Да Нет Наверное :314:
если б я была царицей,
Thin crust, пожалуйста. Или three cheese или с прошуто..
MariLi
09-16-2015, 02:47 AM
Thin crust, пожалуйста. Или three cheese или с прошуто..
сразу видно, что ты настоящей пиццы так и не попробовал :122:
quattro formaggi, quattro stagioni...
тоненькая, с анчоусами
только в италии такую пробовала...с рыбками )
если в я была царица
я б колола Сисю спицей
(в эопу)
лол
доброе утро, Птиц. у вас праздники или просто так ? отдыхаешь культурно )))
лол
доброе утро, Птиц. у вас праздники или просто так ? отдыхаешь культурно )))
седня какое число?
день взятия бастилии летом был. не прошел незамеченным )))
фегассе. тока што было воскресенье. прям как щас помню
larsen
09-16-2015, 08:08 AM
тоненькая, с анчоусами
zaxotelos' v italiju :314:
захотелось в италию :314:
ты не модная какая-то )))
всегда хотеться должно в париж :122:
Настасья Филипповна , получется, бросила в камин 115 миллионов долларов? или я не правильно посчитала?..недаром Ганя в обморок упал )))а вы бы упали ? )Был в музее Чикагоского Федерального банка,один лимон там 100,20 и 1 доллоровых купюрах выставлены.Я представил как 115 кэйсов дипломат Настасья Филипповна кидала в камин)))если тока сотки.
nyccard
09-16-2015, 08:50 AM
Думаешь он в Нью Йорке никогда не был?
лолспотела, кидаючи )))Я бы бросился помогать и один кэйс умыкнул бы
Я бы бросился помогать и один кэйс умыкнул бы
не Ганя ты )
даже ему честь важнее оказались. даже ценой обморока
...упал, что б не видеть )))
По теме))) http://m.youtube.com/watch?v=PX_qAtwMDFk
о.найди пинк флойд Мани. тоже по теме
...а то на этом де..ифоне )))
о.найди пинк флойд Мани. тоже по теме...а то на этом де..ифоне )))Тыц...http://m.youtube.com/watch?v=-0kcet4aPpQ
Вот ведь вооброжала!:314: Ну да, так она у вас называется, а у нас four cheese называется..))
P.S Я в Милане в общей сложности почти год прожил..Пробовал. И не только пиццу..:250:
crazy-mike
09-16-2015, 09:55 AM
Главные суммы в русской литературе по курсу ЦБ РФ
За столько Раскольников убил старушку-процентщицу
Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»
1865 год - 317 рублей
2015 год - 320 000 рублей
Ну нельзя же так меркантильно! Там ведь вопрос был - Тварь я дрожащая или право имею?
:111:
пупсик
09-16-2015, 10:49 AM
тоненькая, с анчоусами
беее, я такую и в Италии ела и здесь. В Манхеттоне есть сеть итальянских рестаранов Серафина. там очень вкусные пиццы. только с анчоусама, бррр, даже когда мы ее заказали шев повар вышел посмотреть кто это. так как такое у них редко заказывают. мне не понравилось., как с селедкой
беее, я такую и в Италии ела и здесь. В Манхеттоне есть сеть итальянских рестаранов Серафина. там очень вкусные пиццы. только с анчоусама, бррр, даже когда мы ее заказали шев повар вышел посмотреть кто это. так как такое у них редко заказывают. мне не понравилось., как с селедкойНормальная пицца ,на любителя и смотря какие анчоусы.Я тоже в одном сетевом ресторане заказывал,ток там анчоусы уже ващэ разложись )))т очень уж соленныю были)))Снова тему на поржать перевели)
Maximusss
09-16-2015, 12:10 PM
если в я была царица
я б колола Сисю спицей
(в эопу)
если был бы ты царицей
сися б тыкал в тебя писей
а ты б кормила сисю птицей
если был бы ты царицей
сися б тыкал в тебя писей
а ты б кормила сисю птицей
вот ты алкашня. йа намедни чуть не купил Страт 69-го года у одного ханурика. мне даже гриф было отвинчивать не надо, йа знаю, што 69-й. но нихачу еще один Страт, хачу Джипсон СГ. лублу
larsen
09-16-2015, 12:15 PM
:185:
here we go :314:
Maximusss
09-16-2015, 12:16 PM
вот ты алкашня. йа намедни чуть не купил Страт 69-го года у одного ханурика. мне даже гриф было отвинчивать не надо, йа знаю, што 69-й. но нихачу еще один Страт, хачу Джипсон СГ. лублу
царский выбор, истинно говорю. а в твоём случае, не побоюсь этого слова, царицынский
царский выбор, истинно говорю. а в твоём случае, не побоюсь этого слова, царицынский
не просто царский, а йа лична знаю чувака в ЛА, у которого СГ 66-го года с Бигсби. но ему трудно сесть на ухо, тот еще ушлый еврей
Maximusss
09-16-2015, 12:19 PM
не просто царский, а йа лична знаю чувака в ЛА, у которого СГ 66-го года с Бигсби. но ему трудно сесть на ухо, тот еще ушлый еврей
купи музиму и не парь моск
тута зырил на нете свою первую басуху об каторую рвал пальце в кровь, Йолана Бассо 9. токая топорная лопата. хотя мне еще тогда скозали, поставь кругловитые струны - по звуку ничем не отличается от родного 4001-го Рикеннбеккера. так и есть, йа ща слушаю наши ранние записи, там йа луплю толстым медиатором, просто куском мыльницы, там из этого гавнища такое прет. но там басовый усилитель паял гениальный чувак, и он же в две сраные колонки вставил два динамика 18 инчей кинап, там перла моща
Maximusss
09-16-2015, 12:26 PM
тута зырил на нете свою первую басуху об каторую рвал пальце в кровь, Йолана Бассо 9. токая топорная лопата. хотя мне еще тогда скозали, поставь кругловитые струны - по звуку ничем не отличается от родного 4001-го Рикеннбеккера. так и есть, йа ща слушаю наши ранние записи, там йа луплю толстым медиатором, просто куском мыльницы, там из этого гавнища такое прет. но там басовый усилитель паял гениальный чувак, и он же в две сраные колонки вставил два динамика 18 инчей кинап, там перла моща
старпёр ты птиц
старпёр ты птиц
лосятина, ты разобрался с Супертрэмпом? я мож бохат, у меня МоФи американкая печатка
Maximusss
09-16-2015, 12:36 PM
лосятина, ты разобрался с Супертрэмпом? я мож бохат, у меня МоФи американкая печатка
Вот это у тебя
Supertramp – Breakfast In America
Mobile Fidelity Sound Lab – MFSL 1-045
Vinyl, LP, Album, Original Master Recording
красная цена две сотки бакинских если всё в минте
Вот это у тебя
дятил, у меня сиди а не винил.
блин, чувак, йа тогда мог купить Хаммонд Б-3 нулевый 58-го года орехового дерева со 122-ым Лесли, всего за 5 штук баксаф. ты такие тока на картинках видел
Maximusss
09-16-2015, 12:48 PM
дятил, у меня сиди а не винил.
блин, чувак, йа тогда мог купить Хаммонд Б-3 нулевый 58-го года орехового дерева со 122-ым Лесли, всего за 5 штук баксаф. ты такие тока на картинках видел
сиди можешь засунуть себе поглубже и достать через 20 лет. тогдысь твои наследники денег получут. но не сейчас.
сиди можешь засунуть себе поглубже и достать через 20 лет. тогдысь твои наследники денег получут. но не сейчас.
волчина ты позорнайа. вот продам страт и куплю Сг. а ты буш мастурбиривать на свои епонские первопрессы
Maximusss
09-16-2015, 12:55 PM
волчина ты позорнайа. вот продам страт и куплю Сг. а ты буш мастурбиривать на свои епонские первопрессы
дык у меня и японские, и омериганские, и онглийские, и немецкия, и голландския. а ты, квоземода, мне огненно завидуешь.
дык у меня и японские, и омериганские, и онглийские, и немецкия, и голландския. а ты, квоземода, мне огненно завидуешь.
ща. да. ты скочал всё из интернета, деник не плотил. у тебя нету
Maximusss
09-16-2015, 01:06 PM
ща. да. ты скочал всё из интернета, деник не плотил. у тебя нету
да, я и тебя скачал из интырнета, и отфотошопил :111:
Ангел
09-16-2015, 01:14 PM
Лучше тогда Торнадо )))
http://www.meatexz.com/cheesyguitars/jolana_tornado/torn.jpg
была у мну такая :227:
И для комплекта басуху Урал )
Maximusss
09-16-2015, 01:15 PM
Лучше тогда Торнадо )))
хттп://щщщ.меатехз.цом/чеесыгуитарс/ёлана_торнадо/торн.йпг
была у мну такая :227:
И для комплекта басуху Урал )
ещо бы боробаны энгельской фабрики
ещо бы боробаны энгельской фабрики
у нас были Тактон между прочим. дешевый закос под Людвиг между прочим. правда странного бордогово цвета
Ангел
09-16-2015, 01:33 PM
О да.. видАл я те барабаны.. и играл ))))
Кстати Торнадо все же довольно неплохая гитарка была ) Только нижний держатель струн ( фз, как он называется... не гитарист) ездил по всей гитаре.. и настроить ее был реальный квест )
http://17.img.avito.st/1280x960/789182917.jpg
да, вот точно такой был Тактон, тока еще более убитый. в хайхете пружина сдохла, он был тока закрытый. тарелка была тока одна райд, крэш йа кому-та продал папьяне за пачку сигарет
пупсик
09-16-2015, 02:11 PM
да, вот точно такой был Тактон, тока еще более убитый. в хайхете пружина сдохла, он был тока закрытый. тарелка была тока одна райд, крэш йа кому-та продал папьяне за пачку сигарет
говорят же, пить надо меньше ))
говорят же, пить надо меньше ))
не, пить надо больше. мы тада стока пере.... страшных бап. на хододном линолиевом полу, ща даже страшно вспомнить
MariLi
09-16-2015, 02:42 PM
не, пить надо больше. мы тада стока пере.... страшных бап. на хододном линолиевом полу, ща даже страшно вспомнить
целых два раза? :197:
целых два раза?
Целых три. мы тада полировались пивасом в Питере в Колосе. йа чуть не купил у абрека план. мож тогда загремел бы на зому
MariLi
09-16-2015, 02:49 PM
Целых три. мы тада полировались пивасом в Питере в Колосе. йа чуть не купил у абрека план. мож тогда загремел бы на зому
что-то я кроме пиваса ничего не поняла ))
[QUOTE=MariLi;7255786]что-то я кроме пиваса ничего не поняла ))[UOTE]
ну му нажрались на протезном заводе имени Семашко до чертиков. у нас там была база. Веник толстопузый играл на гитаре и сочинял песни, йа играл на басу. карочи после одной репетиции приняли решение ехать в город Ленинград. отбыли на ночной Стреле, потом хорошо помню, купили бытылку водки у бортпроводницы, потом сидели в Колосе. четком питерском пивяке
Maximusss
09-16-2015, 03:09 PM
отбыли на ночной Стреле, потом хорошо помню, купили бытылку водки у бортпроводницы, потом сидели в Колосе. четком питерском пивяке
А всё началось с того, что пасмурным московским утром, Птиц выйдя из своей квартирки в Бутово, отправился в булочную за хлебом. Птиц уныло шагал по мокрому асфальту, на котором негармонично переплелись опавшие осенние листья, окурки, кошачья моча, и прочие собачьи экскрименты.
Птиц был одет в бело-серую майку из которой были видны никогда не бритые подмышки, на его худых ляшках висели светло-синие затертые и застиранные тренировочные штаны, а на ногах были обуты дермонтиновые тапочки. Немного не доходя булочной Птиц свернул в сторону детской площадки, в песочнице которой сидели его хорошие и давние приятели. Не то что бы приятели, а скорее коллеги; мужчины среднего возраста выглядящие гораздо старше своих лет.
... то бе цонтинуед
А всё началось с того, что пасмурным московским утром, Птиц выйдя из своей квартирки в Бутово
в Бутово в 80-х кучковались сисястые жопастые девки спид Чернигова спид Полтавы. скока мы их пере... ты себе не представляешь
целых два раза? :197:
Ну надо же, только что встал вопрос что сьесть, и на ум пришла ты, со своим куатро формаджио..Получай. .:314:
88066
Птиц вы наверно "откинулись недавно,) что эта феня значит?
Птиц вы наверно "откинулись недавно,) что эта феня значит?
Не обращай внимание, это феня лабуха конца 80х. Их через студию моего брата вагон прошел. Пока он ковырялся на болгарских дровах и усилки паяли бирюлевские кулибины, я поигрывал на Пол Ред Смит и орал в Нойманы.
Вот это у тебяSupertramp – Breakfast In AmericaMobile Fidelity Sound Lab – MFSL 1-045Vinyl, LP, Album, Original Master Recording красная цена две сотки бакинских если всё в минтеА скока 4 диска В.Высоцкого стоят,тоже винил?
что-то я кроме пиваса ничего не поняла ))МариВанны он хотел купить,покурить.
Не обращай внимание, это феня лабуха конца 80х. Их через студию моего брата вагон прошел. Пока он ковырялся на болгарских дровах и усилки паяли бирюлевские кулибины, я поигрывал на Пол Ред Смит и орал в Нойманы.
гитарами меряются. как мило )))
гитарами меряются. как мило )))А чё, у меня акустическая была,шеховской фабрики, в то время.Потом я больгарскую купил-Орфэй.Красивая гитара была,чё странно гриф такой утольшеный был ,вроде под металлические струны сделано было.Но я потом из лески поставил.Но звучание стало глуховвтое,потом по сравнению с немецкой акустической-classik,несравнимо было конечно.
А чё, у меня акустическая была,шеховской фабрики, в то время.Потом я больгарскую купил,орфэй.
...и тебя посчитали )
...и тебя посчитали )Чё это ,Неее я не му-жкзыкант)))Но песню-жил мальчишка на краю Москвы ))попевал)))
А чё, у меня акустическая была,шеховской фабрики, в то время.Потом я больгарскую купил-Орфэй.Красивая гитара была,чё странно гриф такой утольшеный был ,вроде под металлические струны сделано было.Но я потом из лески поставил.Но звучание стало глуховвтое,потом по сравнению с немецкой акустической-classik,несравнимо было конечно.
Тоже дрова:143:
MariLi
09-18-2015, 07:44 AM
Ну надо же, только что встал вопрос что сьесть, и на ум пришла ты, со своим куатро формаджио..Получай. .:314:
88066
горгонзолы что-то не видать, без неё пресненько получается :197:
горгонзолы что-то не видать, без неё пресненько получается :197:
.
С горганзолой была бы уже cinque formaggio. Без твоих ног пресненько получается, я же молчу..:281:
я не вижу картинки сиси.выдает ошибку
в хроме, на аппле
...если это кому-то интересно
Сися, опиши руками )))
я не вижу картинки сиси.выдает ошибку
в хроме, на аппле
...если это кому-то интересно
Сися, опиши руками )))
А щас?
88070
Если что, я там пиццу поставил, прежде чем ее сьесть..:320:
нет.502 ошибка
это не в твоих фотографиях проблема, я полагаю
нет.502 ошибка
это не в твоих фотографиях проблема, я полагаю
Интересно, что я сам не могу посмотреть..А раньше мог:143:
а мариЛи видит...и не видит горгонзолу
...это подозрительно :143:
Maximusss
09-18-2015, 08:30 AM
Видишь суслика, нет ? А он есть.
Она глазастая(сплетничает)
я не вижу картинки сиси.выдает ошибкув хроме, на аппле...если это кому-то интересноСися, опиши руками )))А что там описывать, пиццы не видели и не кушали обычной.Вот названия у итальянцев всегда звучащие,как там -КУАТРО ФОРМАДЖИО...ой,ой,ой))))
larsen
09-18-2015, 09:10 AM
нет.502 ошибка это не в твоих фотографиях проблема, я полагаю vidno vse ingredienty s pizzy uzhe slizany ostalas' tol'ko korochka, obmazannaja pomodorom :314: