PDA

View Full Version : иммиграция. LVL 01

Ben Dover
09-03-2015, 10:36 AM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь.
хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....

88021

Izolda
09-03-2015, 10:50 AM
враньё.

Ben Dover
09-03-2015, 11:03 AM
что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Belt Parkway. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.

Izolda
09-03-2015, 11:09 AM
что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Белт Паркщаы. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.

1. Во-первых , думать о высоком. Это я думаю о высоком, не повторяй за мной
2. Клятых москалей он ругать не будет
3. Радостно он не побежит
4. Фантазия у тебя оскудела
5. насчёт выделенного- плоско

Yurcha
09-03-2015, 12:28 PM
враньё.

Конечно вранье. На самом деле все было так:

вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/

Ben Dover
09-03-2015, 12:34 PM
Юрча, как говорили древние - уби нил валес, иби нил велес - где мы ничего не можем, мы не должны ничего хотеть. подумай к чёму я сейчас.

п.с. Юрча, кстати мне не нравятся женщины с короткими ногами и мне не нравятся женщины с длинными ногами. но женщина с недлинными ногами, не становицца автoматом женщиной с короткими ногами. компре не ву?

Sixteen
09-03-2015, 12:56 PM
Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.

Тая
09-03-2015, 12:59 PM
Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.
Примерно так как на своей аватарке:227:

Mozgotrepka
09-03-2015, 12:59 PM
Конечно вранье. На самом деле все было так:

вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/

))
т.е. это Бенины пятки торчат из мусорного бачка?

Ben Dover
09-03-2015, 01:09 PM
Примерно так как на своей аватарке:227:

фигня!!! когда я пию пиво....то рожа у меня довольнаяааааааа.

Maximusss
09-03-2015, 01:11 PM
враньё.

именно. славяне у евреев сиги не стреляют.

Maximusss
09-03-2015, 01:12 PM
фигня!!! когда я пию пиво....то рожа у меня довольнаяааааааа.

но глупая

Izolda
09-03-2015, 01:15 PM
именно. славяне у евреев сиги не стреляют.

а ты уверен, что то был славянин?

Тая
09-03-2015, 01:15 PM
но глупая
ты видел Беню в реале?:217:

CAPRI
09-03-2015, 01:17 PM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь.
хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....

88021

Не скромничай - как Джизус и все двенадцать его апостолов.

И Николай Угодник вместе с ними.

Ben Dover
09-03-2015, 01:19 PM

ой вей.... это уже суд присяжных. а чудеса Джизус творил в одиночку.

Mozgotrepka
09-03-2015, 01:19 PM

он всего лишь пиво пил :117:

Ben Dover
09-03-2015, 01:20 PM
ты видел Беню в реале?:217:

Тая, это же падаль. с кем ты говоришь. он силён только навонять анонимно. меня видели все. я не делаю секрета ис своей глупой рожи, а Падаль не видал никто, потому что Падаль, засцыт поставить фотку своего умного лика.

CAPRI
09-03-2015, 01:24 PM
ой вей.... это уже суд присяжных. а чудеса Джизус творил в одиночку.

Ничего подобного - апостолы были свидетелями этих чудес.

А трое даже узрели Фаворский свет.

CAPRI
09-03-2015, 01:27 PM
он всего лишь пиво пил :117:

И преобразился под действием его живительной силы. :235:

Izolda
09-03-2015, 01:27 PM
Тая, это же падаль. с кем ты говоришь. он силён только навонять анонимно. меня видели все. я не делаю секрета ис своей глупой рожи, а Падаль не видал никто, потому что Падаль, засцыт поставить фотку своего умного лика.

какие эмоциии... А я видела его фотографию, и скажу тебе, тебе до него, как до Луны, поэтому ты и завидуешь.

Ben Dover
09-03-2015, 01:33 PM
какие эмоциии... А я видела его фотографию, и скажу тебе, тебе до него, как до Луны, поэтому ты и завидуешь.

шо я баба, что б внешности завидовать? вон Лирик вообще куклёнок, но я бы с ним не махнулся))))

Maximusss
09-03-2015, 01:33 PM

Надо с Бэней поаккуратнее..

а то настрочит что-нить типа "Товарищи ! Администрация ! Максимка падла падла падла ! Он всем рассказал что у меня рожа глупая. Забаньте его за разлашение личной информации. А если не забаните, то я на всегда уйду, на женский форум мейл точка ру"

Izolda
09-03-2015, 01:35 PM
шо я баба, что б внешности завидовать? вон Лирик вообще куклёнок, но я бы с ним не махнулся))))

с куклёнком бы не махнулся, с мужиком да.

Ben Dover
09-03-2015, 01:41 PM
с куклёнком бы не махнулся, с мужиком да.

ОК...у Лирика реально красивя внешность. не как у зверева, а скорее как у Певцова....но всё равно бы не махнулся

Тая
09-03-2015, 01:42 PM
Надо с Бэней поаккуратнее..

а то настрочит что-нить типа "Товарищи ! Администрация ! Максимка падла падла падла ! Он всем рассказал что у меня рожа глупая. Забаньте его за разлашение личной информации. А если не забаните, то я на всегда уйду, на женский форум мейл точка ру"
Максимус, я здесь не защищаю Беню а говорю то что говорила и раньше другим форумчанам, не красиво и как то подленько обсырать других при этом не ставя свою фотку

Izolda
09-03-2015, 01:46 PM
ОК...у Лирика реально красивя внешность. не как у зверева, а скорее как у Певцова....но всё равно бы не махнулся
ты разбираешься в мужской красоте.

Izolda
09-03-2015, 01:47 PM
Максимус, я здесь не защищаю Беню а говорю то что говорила и раньше другим форумчанам, не красиво и как то подленько обсырать других при этом не ставя свою фотку

он ставил. :313:

Ben Dover
09-03-2015, 01:48 PM
ты разбираешься в мужской красоте.

ты же сама писала про певцова. я потому и привёл его в пример.

Izolda
09-03-2015, 01:49 PM
ты же сама писала про певцова. я потому и привёл его в пример.

беня, дай $130. Мне надо. Дашь?

Ben Dover
09-03-2015, 01:52 PM
беня, дай $130. Мне надо. Дашь?

легко. а на что?

Maximusss
09-03-2015, 01:52 PM

ставил, тая, ставил и не одну. но теперь я настолько важен и богат и высок в звании, что не считаю нужным афишировать своё физиономие.

Izolda
09-03-2015, 01:54 PM
легко. а на что?

на дело.

Izolda
09-03-2015, 01:55 PM
ставил, тая, ставил и не одну. но теперь я настолько важен и богат и высок в звании, что не считаю нужным афишировать своё физиономие.

а в плечах высок??:102:

Ben Dover
09-03-2015, 01:58 PM
на дело.

ну на $130 ты сможешь открыть только очень маленькое дело. но я дам. подъезжай - забери.

Maximusss
09-03-2015, 02:00 PM
а в плечах высок??:102:

в смысли - высок ?

Izolda
09-03-2015, 02:01 PM
ну на $130 ты сможешь открыть только очень маленькое дело. но я дам. подъезжай - забери.

а послать слабо?

Izolda
09-03-2015, 02:03 PM
в смысли - высок ?

ну я же сократила. В плечах широк и высок.. Неужели непонятно? :116:

CAPRI
09-03-2015, 02:03 PM

Дай сразу 150, не жмотись.

Тая
09-03-2015, 02:04 PM
то есть богатство и высокое звание тебе не мешают общаться здесь на форуме, среди не совсем богатых и совсем без званий людей, а фотку поставить мешают, интересно

Maximusss
09-03-2015, 02:06 PM
а послать слабо?

Изя, Изенька !! Шо ты делаешь ?? Ты забыла что прежде чем брать деньги у жителя Бгуклина, тем более с ником бендовер, сначала надо уточнить условия займа и возврата. Подумай сначала.

Ben Dover
09-03-2015, 02:06 PM
а послать слабо?

легко. Изольда, иди на хуй

Maximusss
09-03-2015, 02:09 PM
то есть богатство и высокое звание тебе не мешают общаться здесь на форуме, среди не совсем богатых и совсем без званий людей, а фотку поставить мешают, интересно

да, тая, именно так. звание, статус, семейное положение и определенный образ жизни - подразумевают что на форумах мне комфортнее общаться анонимно. и когда с форумом что-то случилось и фотки пропали, я был немного рад.

Птиц
09-03-2015, 02:11 PM
мне нравятся женщины с длинными ногами, но вот одной охуительной с охуительно длинныму ногами ща дал бы в глаз. если бы она тупо не дрыхла перед только что выключенным мной телевизором. за што йа плачу деньги?

Ben Dover
09-03-2015, 02:13 PM
за што йа плачу деньги?

за кабельное ТВ?

Maximusss
09-03-2015, 02:15 PM
мне нравятся женщины с длинными ногами, но вот одной охуительной с охуительно длинныму ногами ща дал бы в глаз. если бы она тупо не дрыхла перед только что выключенным мной телевизором. за што йа плачу деньги?

в тему

https://www.youtube.com/watch?v=WFdbucAxWXo

Izolda
09-03-2015, 02:16 PM

беня, ты такой предыктабл. скучно. вот, друзья познаются в беде.

Ben Dover
09-03-2015, 02:17 PM
беня, ты такой предыктабл. скучно. вот, друзья познаются в беде.

а ты в беде???? :301::266:

Тая
свет экономишь?:116:

Izolda
Изя, Изенька !! Шо ты делаешь ?? Ты забыла что прежде чем брать деньги у жителя Бгуклина, тем более с ником бендовер, сначала надо уточнить условия займа и возврата. Подумай сначала.

я знаю условия, поэтому и спросила. Беня за десятку удавится, а тут целые 130..

Izolda
09-03-2015, 02:18 PM
а ты в беде???? :301::266:

ну что, пошлёшь?

Птиц
09-03-2015, 02:18 PM

Беня, ты толстожопый пидарас. тебя ща забанят, а меня нет. бугага

Izolda
09-03-2015, 02:20 PM

беня не виноват, что у него широкие бёдра.

Птиц
09-03-2015, 02:22 PM
за кабельное ТВ?

молчи, грусть. тут открыл от нех делать платяной шкаф. это по-вашему, по-лоховски шифоньер. бля, одна сплошная Италия. повбывав бы.

CCPC
09-03-2015, 02:23 PM

88021

Бня сидит на канале и фоткает мужские задницы. Романтика.

Izolda
09-03-2015, 02:24 PM
Бня сидит на канале и фоткает мужские задницы. Романтика.

зараза..

Ben Dover
09-03-2015, 02:25 PM
ну что, пошлёшь?

я тебя же уже послал? чего ж ещё? мало? ладно давай адресс....

Тая
09-03-2015, 02:27 PM
молчи, грусть. тут открыл от нех делать платяной шкаф. это по-вашему, по-лоховски шифоньер. бля, одна сплошная Италия. повбывав бы.
так порви и купи всё отечественное:111:

Izolda
09-03-2015, 02:27 PM
я тебя же уже послал? чего ж ещё? мало? ладно давай адресс....

вот, попроси у еврея деньги.. И в кино ходить не надо..:116:

Ben Dover
09-03-2015, 02:28 PM

фу фу фу. неужели я когда то фильтровал речь что бы меня не банали? да я как бэ вертел эти правила.

и вообще Птиц, как ты можешь своим поганым ртом потом делаьт куни спящей женщине....вот ты гоадист говоришь у тебя потом изорта будет пахнуть плохо.

п.с. я не пидарас - я не подерживаю американскую внешнюю и внутреннюю политику.....

Ben Dover
09-03-2015, 02:29 PM
вот, попроси у еврея деньги.. И в кино ходить не надо..:116:

Изячко, ну весь это галимый бред был зхатеян ради одной фразы в конце???? хоботов, это мелко (ц) даже для тебя. уныло....

Птиц
09-03-2015, 02:30 PM
я не подерживаю американскую внешнюю и внутреннюю политику.

вот этим ты мне нрависся, а то б еще назвал тебя козлом вонючим и пучеглазым антисемитом.

Izolda
09-03-2015, 02:33 PM
Изячко, ну весь это галимый бред был зхатеян ради одной фразы в конце???? хоботов, это мелко (ц) даже для тебя. уныло....

нет, я хотела поппросить у тебгя помощи. Ты же настоящий мужчина, а ты меня обматерил. вот так. спасибо.

CAPRI
09-03-2015, 02:35 PM
вот этим ты мне нрависся, а то б еще назвал тебя козлом вонючим и пучеглазым антисемитом.

Что-то разошёлся ты сегодня не на шутку...

Птиц
09-03-2015, 02:39 PM
Что-то разошёлся ты сегодня не на шутку...

а чозанах? чо Бенциона не банят за иди на хуй? моды охуели вконец што ли?

CCPC
09-03-2015, 02:46 PM

У мода у самой полный бенцион головного мозга на почве любви к капрололии автора.

CAPRI
09-03-2015, 02:47 PM

А это что за наезды вообще? :235:

Смотри, вот сейчас как придёт МОДЕРАТОР, да как тебя забанит больно за такие слова...

Maximusss
09-03-2015, 02:48 PM
А это что за наезды вообще? :235:

Смотри, вот сейчас как придёт МОДЕРАТОР, да как тебя забанит больно за такие слова...

если модератор захочет пошутить, то сначала незаметно, перенесет тему в сурьёзные

Птиц
09-03-2015, 02:49 PM
бенцион головного мозга

от тут хорошо сказал, щучий сын. в октябре буду в ЛА, прикинь пока место где хорошее пиво и морская йеда. пойдем с тобой, козлячья твоя рожа, опрокинем по банке мутнай

CAPRI
09-03-2015, 02:52 PM
если модератор захочет пошутить, то сначала незаметно, перенесет тему в сурьёзные

Модераторы так мелко не шутят. :235:

Тая
09-03-2015, 02:55 PM
Кстати а было бы прикольно если бы все модераторы теперь скрывались под одним ником но с циферками, например МОДЕРАТОР1, МОДЕРАТОР2, МОДЕРАТОР3, МОДЕРАТОР4, тогда и модераторам спокойней было бы, могут банить легко и без угрызений совести кого угодно, и тех кто им не приятен и тех кому они симпатизируют, да и у форумчан тогда личных каких-то антипатий меньше будет к модераторам, никто ж не будет знать ху из ху:217:

Mozgotrepka
09-03-2015, 03:01 PM
Кстати а было бы прикольно если бы все модераторы теперь скрывались под одним ником но с циферками, например МОДЕРАТОР1, МОДЕРАТОР2, МОДЕРАТОР3, МОДЕРАТОР4, тогда и модераторам спокойней было бы, могут банить легко и без угрызений совести кого угодно, и тех кто им не приятен и тех кому они симпатизируют, да и у форумчан тогда личных каких-то антипатий меньше будет к модераторам, никто ж не будет знать ху из ху:217:
а форумчане хотят знать, кого ненавидеть ))
в данный момент времени ненавидят все и всех - на всякий случай :)

Sixteen
09-03-2015, 03:06 PM
агненостные неизвестные атцы/тварцы/скварцы
вот ужо будет вам массаракш с обитаемыми островами
и бледными субмаринами

Yurcha
09-03-2015, 03:13 PM
Юрча, как говорили древние - уби нил валес, иби нил велес - где мы ничего не можем, мы не должны ничего хотеть. подумай к чёму я сейчас.

п.с. Юрча, кстати мне не нравятся женщины с короткими ногами и мне не нравятся женщины с длинными ногами. но женщина с недлинными ногами, не становицца автoматом женщиной с короткими ногами. компре не ву?

Беня, кстати, мне не нравятся мужчины с коротким хуем.

Sixteen
09-03-2015, 03:14 PM
юртчо эстетистко

Mozgotrepka
09-03-2015, 03:43 PM
Беня, кстати, мне не нравятся мужчины с коротким хуем.мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким

Тая
09-03-2015, 03:52 PM
мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким
понятия короткий и недлинный тоже субъективны, для кого-то и 25 см(в эрегированном состоянии конечно) будет коротким:227:

Sixteen
09-03-2015, 03:55 PM
я слышал страшную историю про "узловатый и венозно-жилистый".
моему другу однажды в гостях задала вопрос одна незнакомая тетя.
она так и спросила - а у тебя есть узловатый и венозножилистый хуй?

Тая
09-03-2015, 03:56 PM
я слышал страшную историю про "узловатый и венозно-жилистый".
моему другу однажды в гостях задала вопрос одна незнакомая тетя.
она так и спросила - а у тебя есть узловатый и венозножилистый хуй?
а что он ответил, что нет, но если надо достанет?))))))))))))):111::111:

Тая
09-03-2015, 03:59 PM
вот так совсем незаметно Бенина тема об эмиграции свелась к хуям:217:

Mozgotrepka
09-03-2015, 04:35 PM
вот так совсем незаметно Бенина тема об эмиграции свелась к хуям:217:
а он разве не об этом и писал? какой то х-й пристал к нему с х-евыми вопросами, и он послал его на х-й? разве нет?

/а ведь я не матерюсь по жизни:217:/

Maximusss
09-03-2015, 04:37 PM
усбагойтесь

музыкальная пауза

http://www.yapfiles.ru/files/1251479/6.gif

Yurcha
09-03-2015, 04:46 PM
мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким

Это у славян так, у евреев не бывает полумер

Yurcha
09-03-2015, 04:49 PM
а он разве не об этом и писал? какой то х-й пристал к нему с х-евыми вопросами, и он послал его на х-й? разве нет?

/а ведь я не матерюсь по жизни:217:/

Нахуй Беня послал Изольду, дважды. После того как он себя дважды Джизусом почувствовал. Следите за темой 😋

Mozgotrepka
09-03-2015, 04:55 PM
Нахуй Беня послал Изольду, дважды. После того как он себя дважды Джизусом почувствовал. Следите за темой 
любопытная динамика:117:

Ben Dover
09-03-2015, 05:03 PM
Это у славян так, у евреев не бывает полумер

Юрча, с какой длины короткий хуй становится не коротким?

Sixteen
09-03-2015, 05:10 PM
главно дело шоб он был узловатый и венозносиний, как мы теперь знаем.
я думаю у сизого носа из буратино такой был.
а у папы карло был интеллигентный худой и средней длинности.

Yurcha
09-03-2015, 05:23 PM
Юрча, с какой длины короткий хуй становится не коротким?

А короткие ноги с какой длины перестают быть не короткими? Вот так же и про хуй

Serge7
09-03-2015, 05:28 PM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь. хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....

88021 Вот! Умница! Наконец-то... :182: :)

XCNY
09-03-2015, 06:32 PM
Через несколько лет ,этот чел будет потом рассказывать как зробил свой первый миллион,послушав доброго самаритянина.)))Взгревшего его сигаретой и дав ценный совет.))))

black cat987
09-03-2015, 08:41 PM

:314:

STYLE
09-03-2015, 10:47 PM
в тему

:167:

https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs

Dima424
09-03-2015, 11:54 PM
:167:

https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs

"Разбросаю я носочки по периметру жилья" (ц)