View Full Version : иммиграция. LVL 01
Ben Dover
09-03-2015, 10:36 AM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь.
хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....
88021
Izolda
09-03-2015, 10:50 AM
враньё.
Ben Dover
09-03-2015, 11:03 AM
что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Belt Parkway. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.
Izolda
09-03-2015, 11:09 AM
что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Белт Паркщаы. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.
1. Во-первых , думать о высоком. Это я думаю о высоком, не повторяй за мной
2. Клятых москалей он ругать не будет
3. Радостно он не побежит
4. Фантазия у тебя оскудела
5. насчёт выделенного- плоско
Yurcha
09-03-2015, 12:28 PM
враньё.
Конечно вранье. На самом деле все было так:
вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/
Ben Dover
09-03-2015, 12:34 PM
Юрча, как говорили древние - уби нил валес, иби нил велес - где мы ничего не можем, мы не должны ничего хотеть. подумай к чёму я сейчас.
п.с. Юрча, кстати мне не нравятся женщины с короткими ногами и мне не нравятся женщины с длинными ногами. но женщина с недлинными ногами, не становицца автoматом женщиной с короткими ногами. компре не ву?
Sixteen
09-03-2015, 12:56 PM
Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.
Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.
Примерно так как на своей аватарке:227:
Mozgotrepka
09-03-2015, 12:59 PM
Конечно вранье. На самом деле все было так:
вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/
))
т.е. это Бенины пятки торчат из мусорного бачка?
Ben Dover
09-03-2015, 01:09 PM
Примерно так как на своей аватарке:227:
фигня!!! когда я пию пиво....то рожа у меня довольнаяааааааа.
Maximusss
09-03-2015, 01:11 PM
враньё.
именно. славяне у евреев сиги не стреляют.
Maximusss
09-03-2015, 01:12 PM
фигня!!! когда я пию пиво....то рожа у меня довольнаяааааааа.
но глупая
Izolda
09-03-2015, 01:15 PM
именно. славяне у евреев сиги не стреляют.
а ты уверен, что то был славянин?
но глупая
ты видел Беню в реале?:217:
CAPRI
09-03-2015, 01:17 PM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь.
хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....
88021
Не скромничай - как Джизус и все двенадцать его апостолов.
И Николай Угодник вместе с ними.
Ben Dover
09-03-2015, 01:19 PM
ой вей.... это уже суд присяжных. а чудеса Джизус творил в одиночку.
Mozgotrepka
09-03-2015, 01:19 PM
он всего лишь пиво пил :117:
Ben Dover
09-03-2015, 01:20 PM
ты видел Беню в реале?:217:
Тая, это же падаль. с кем ты говоришь. он силён только навонять анонимно. меня видели все. я не делаю секрета ис своей глупой рожи, а Падаль не видал никто, потому что Падаль, засцыт поставить фотку своего умного лика.
CAPRI
09-03-2015, 01:24 PM
ой вей.... это уже суд присяжных. а чудеса Джизус творил в одиночку.
Ничего подобного - апостолы были свидетелями этих чудес.
А трое даже узрели Фаворский свет.
CAPRI
09-03-2015, 01:27 PM
он всего лишь пиво пил :117:
И преобразился под действием его живительной силы. :235:
Izolda
09-03-2015, 01:27 PM
Тая, это же падаль. с кем ты говоришь. он силён только навонять анонимно. меня видели все. я не делаю секрета ис своей глупой рожи, а Падаль не видал никто, потому что Падаль, засцыт поставить фотку своего умного лика.
какие эмоциии... А я видела его фотографию, и скажу тебе, тебе до него, как до Луны, поэтому ты и завидуешь.
Ben Dover
09-03-2015, 01:33 PM
какие эмоциии... А я видела его фотографию, и скажу тебе, тебе до него, как до Луны, поэтому ты и завидуешь.
шо я баба, что б внешности завидовать? вон Лирик вообще куклёнок, но я бы с ним не махнулся))))
Maximusss
09-03-2015, 01:33 PM
Надо с Бэней поаккуратнее..
а то настрочит что-нить типа "Товарищи ! Администрация ! Максимка падла падла падла ! Он всем рассказал что у меня рожа глупая. Забаньте его за разлашение личной информации. А если не забаните, то я на всегда уйду, на женский форум мейл точка ру"
Izolda
09-03-2015, 01:35 PM
шо я баба, что б внешности завидовать? вон Лирик вообще куклёнок, но я бы с ним не махнулся))))
с куклёнком бы не махнулся, с мужиком да.
Ben Dover
09-03-2015, 01:41 PM
с куклёнком бы не махнулся, с мужиком да.
ОК...у Лирика реально красивя внешность. не как у зверева, а скорее как у Певцова....но всё равно бы не махнулся
Надо с Бэней поаккуратнее..
а то настрочит что-нить типа "Товарищи ! Администрация ! Максимка падла падла падла ! Он всем рассказал что у меня рожа глупая. Забаньте его за разлашение личной информации. А если не забаните, то я на всегда уйду, на женский форум мейл точка ру"
Максимус, я здесь не защищаю Беню а говорю то что говорила и раньше другим форумчанам, не красиво и как то подленько обсырать других при этом не ставя свою фотку
Izolda
09-03-2015, 01:46 PM
ОК...у Лирика реально красивя внешность. не как у зверева, а скорее как у Певцова....но всё равно бы не махнулся
ты разбираешься в мужской красоте.
Izolda
09-03-2015, 01:47 PM
Максимус, я здесь не защищаю Беню а говорю то что говорила и раньше другим форумчанам, не красиво и как то подленько обсырать других при этом не ставя свою фотку
он ставил. :313:
Ben Dover
09-03-2015, 01:48 PM
ты разбираешься в мужской красоте.
ты же сама писала про певцова. я потому и привёл его в пример.
Izolda
09-03-2015, 01:49 PM
ты же сама писала про певцова. я потому и привёл его в пример.
беня, дай $130. Мне надо. Дашь?
Ben Dover
09-03-2015, 01:52 PM
беня, дай $130. Мне надо. Дашь?
легко. а на что?
Maximusss
09-03-2015, 01:52 PM
ставил, тая, ставил и не одну. но теперь я настолько важен и богат и высок в звании, что не считаю нужным афишировать своё физиономие.
Izolda
09-03-2015, 01:54 PM
легко. а на что?
на дело.
Izolda
09-03-2015, 01:55 PM
ставил, тая, ставил и не одну. но теперь я настолько важен и богат и высок в звании, что не считаю нужным афишировать своё физиономие.
а в плечах высок??:102:
Ben Dover
09-03-2015, 01:58 PM
на дело.
ну на $130 ты сможешь открыть только очень маленькое дело. но я дам. подъезжай - забери.
Maximusss
09-03-2015, 02:00 PM
а в плечах высок??:102:
в смысли - высок ?
Izolda
09-03-2015, 02:01 PM
ну на $130 ты сможешь открыть только очень маленькое дело. но я дам. подъезжай - забери.
а послать слабо?
Izolda
09-03-2015, 02:03 PM
в смысли - высок ?
ну я же сократила. В плечах широк и высок.. Неужели непонятно? :116:
CAPRI
09-03-2015, 02:03 PM
Дай сразу 150, не жмотись.
то есть богатство и высокое звание тебе не мешают общаться здесь на форуме, среди не совсем богатых и совсем без званий людей, а фотку поставить мешают, интересно
Maximusss
09-03-2015, 02:06 PM
а послать слабо?
Изя, Изенька !! Шо ты делаешь ?? Ты забыла что прежде чем брать деньги у жителя Бгуклина, тем более с ником бендовер, сначала надо уточнить условия займа и возврата. Подумай сначала.
Ben Dover
09-03-2015, 02:06 PM
а послать слабо?
легко. Изольда, иди на хуй
Maximusss
09-03-2015, 02:09 PM
то есть богатство и высокое звание тебе не мешают общаться здесь на форуме, среди не совсем богатых и совсем без званий людей, а фотку поставить мешают, интересно
да, тая, именно так. звание, статус, семейное положение и определенный образ жизни - подразумевают что на форумах мне комфортнее общаться анонимно. и когда с форумом что-то случилось и фотки пропали, я был немного рад.
мне нравятся женщины с длинными ногами, но вот одной охуительной с охуительно длинныму ногами ща дал бы в глаз. если бы она тупо не дрыхла перед только что выключенным мной телевизором. за што йа плачу деньги?
Ben Dover
09-03-2015, 02:13 PM
за што йа плачу деньги?
за кабельное ТВ?
Maximusss
09-03-2015, 02:15 PM
мне нравятся женщины с длинными ногами, но вот одной охуительной с охуительно длинныму ногами ща дал бы в глаз. если бы она тупо не дрыхла перед только что выключенным мной телевизором. за што йа плачу деньги?
в тему
https://www.youtube.com/watch?v=WFdbucAxWXo
Izolda
09-03-2015, 02:16 PM
беня, ты такой предыктабл. скучно. вот, друзья познаются в беде.
Ben Dover
09-03-2015, 02:17 PM
беня, ты такой предыктабл. скучно. вот, друзья познаются в беде.
а ты в беде???? :301::266:
свет экономишь?:116:
Izolda
09-03-2015, 02:17 PM
Изя, Изенька !! Шо ты делаешь ?? Ты забыла что прежде чем брать деньги у жителя Бгуклина, тем более с ником бендовер, сначала надо уточнить условия займа и возврата. Подумай сначала.
я знаю условия, поэтому и спросила. Беня за десятку удавится, а тут целые 130..
Izolda
09-03-2015, 02:18 PM
а ты в беде???? :301::266:
ну что, пошлёшь?
Беня, ты толстожопый пидарас. тебя ща забанят, а меня нет. бугага
Izolda
09-03-2015, 02:20 PM
беня не виноват, что у него широкие бёдра.
за кабельное ТВ?
молчи, грусть. тут открыл от нех делать платяной шкаф. это по-вашему, по-лоховски шифоньер. бля, одна сплошная Италия. повбывав бы.
88021
Бня сидит на канале и фоткает мужские задницы. Романтика.
Izolda
09-03-2015, 02:24 PM
Бня сидит на канале и фоткает мужские задницы. Романтика.
зараза..
Ben Dover
09-03-2015, 02:25 PM
ну что, пошлёшь?
я тебя же уже послал? чего ж ещё? мало? ладно давай адресс....
молчи, грусть. тут открыл от нех делать платяной шкаф. это по-вашему, по-лоховски шифоньер. бля, одна сплошная Италия. повбывав бы.
так порви и купи всё отечественное:111:
Izolda
09-03-2015, 02:27 PM
я тебя же уже послал? чего ж ещё? мало? ладно давай адресс....
вот, попроси у еврея деньги.. И в кино ходить не надо..:116:
Ben Dover
09-03-2015, 02:28 PM
фу фу фу. неужели я когда то фильтровал речь что бы меня не банали? да я как бэ вертел эти правила.
и вообще Птиц, как ты можешь своим поганым ртом потом делаьт куни спящей женщине....вот ты гоадист говоришь у тебя потом изорта будет пахнуть плохо.
п.с. я не пидарас - я не подерживаю американскую внешнюю и внутреннюю политику.....
Ben Dover
09-03-2015, 02:29 PM
вот, попроси у еврея деньги.. И в кино ходить не надо..:116:
Изячко, ну весь это галимый бред был зхатеян ради одной фразы в конце???? хоботов, это мелко (ц) даже для тебя. уныло....
я не подерживаю американскую внешнюю и внутреннюю политику.
вот этим ты мне нрависся, а то б еще назвал тебя козлом вонючим и пучеглазым антисемитом.
Izolda
09-03-2015, 02:33 PM
Изячко, ну весь это галимый бред был зхатеян ради одной фразы в конце???? хоботов, это мелко (ц) даже для тебя. уныло....
нет, я хотела поппросить у тебгя помощи. Ты же настоящий мужчина, а ты меня обматерил. вот так. спасибо.
CAPRI
09-03-2015, 02:35 PM
вот этим ты мне нрависся, а то б еще назвал тебя козлом вонючим и пучеглазым антисемитом.
Что-то разошёлся ты сегодня не на шутку...
Что-то разошёлся ты сегодня не на шутку...
а чозанах? чо Бенциона не банят за иди на хуй? моды охуели вконец што ли?
У мода у самой полный бенцион головного мозга на почве любви к капрололии автора.
CAPRI
09-03-2015, 02:47 PM
А это что за наезды вообще? :235:
Смотри, вот сейчас как придёт МОДЕРАТОР, да как тебя забанит больно за такие слова...
Maximusss
09-03-2015, 02:48 PM
А это что за наезды вообще? :235:
Смотри, вот сейчас как придёт МОДЕРАТОР, да как тебя забанит больно за такие слова...
если модератор захочет пошутить, то сначала незаметно, перенесет тему в сурьёзные
бенцион головного мозга
от тут хорошо сказал, щучий сын. в октябре буду в ЛА, прикинь пока место где хорошее пиво и морская йеда. пойдем с тобой, козлячья твоя рожа, опрокинем по банке мутнай
CAPRI
09-03-2015, 02:52 PM
если модератор захочет пошутить, то сначала незаметно, перенесет тему в сурьёзные
Модераторы так мелко не шутят. :235:
Кстати а было бы прикольно если бы все модераторы теперь скрывались под одним ником но с циферками, например МОДЕРАТОР1, МОДЕРАТОР2, МОДЕРАТОР3, МОДЕРАТОР4, тогда и модераторам спокойней было бы, могут банить легко и без угрызений совести кого угодно, и тех кто им не приятен и тех кому они симпатизируют, да и у форумчан тогда личных каких-то антипатий меньше будет к модераторам, никто ж не будет знать ху из ху:217:
Mozgotrepka
09-03-2015, 03:01 PM
Кстати а было бы прикольно если бы все модераторы теперь скрывались под одним ником но с циферками, например МОДЕРАТОР1, МОДЕРАТОР2, МОДЕРАТОР3, МОДЕРАТОР4, тогда и модераторам спокойней было бы, могут банить легко и без угрызений совести кого угодно, и тех кто им не приятен и тех кому они симпатизируют, да и у форумчан тогда личных каких-то антипатий меньше будет к модераторам, никто ж не будет знать ху из ху:217:
а форумчане хотят знать, кого ненавидеть ))
в данный момент времени ненавидят все и всех - на всякий случай :)
Sixteen
09-03-2015, 03:06 PM
агненостные неизвестные атцы/тварцы/скварцы
вот ужо будет вам массаракш с обитаемыми островами
и бледными субмаринами
Yurcha
09-03-2015, 03:13 PM
Юрча, как говорили древние - уби нил валес, иби нил велес - где мы ничего не можем, мы не должны ничего хотеть. подумай к чёму я сейчас.
п.с. Юрча, кстати мне не нравятся женщины с короткими ногами и мне не нравятся женщины с длинными ногами. но женщина с недлинными ногами, не становицца автoматом женщиной с короткими ногами. компре не ву?
Беня, кстати, мне не нравятся мужчины с коротким хуем.
Sixteen
09-03-2015, 03:14 PM
юртчо эстетистко
Mozgotrepka
09-03-2015, 03:43 PM
Беня, кстати, мне не нравятся мужчины с коротким хуем.мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким
мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким
понятия короткий и недлинный тоже субъективны, для кого-то и 25 см(в эрегированном состоянии конечно) будет коротким:227:
Sixteen
09-03-2015, 03:55 PM
я слышал страшную историю про "узловатый и венозно-жилистый".
моему другу однажды в гостях задала вопрос одна незнакомая тетя.
она так и спросила - а у тебя есть узловатый и венозножилистый хуй?
я слышал страшную историю про "узловатый и венозно-жилистый".
моему другу однажды в гостях задала вопрос одна незнакомая тетя.
она так и спросила - а у тебя есть узловатый и венозножилистый хуй?
а что он ответил, что нет, но если надо достанет?))))))))))))):111::111:
вот так совсем незаметно Бенина тема об эмиграции свелась к хуям:217:
Mozgotrepka
09-03-2015, 04:35 PM
вот так совсем незаметно Бенина тема об эмиграции свелась к хуям:217:
а он разве не об этом и писал? какой то х-й пристал к нему с х-евыми вопросами, и он послал его на х-й? разве нет?
/а ведь я не матерюсь по жизни:217:/
Maximusss
09-03-2015, 04:37 PM
усбагойтесь
музыкальная пауза
http://www.yapfiles.ru/files/1251479/6.gif
Yurcha
09-03-2015, 04:46 PM
мужчина с недлинным хуем не становится автоматически с коротким
Это у славян так, у евреев не бывает полумер
Yurcha
09-03-2015, 04:49 PM
а он разве не об этом и писал? какой то х-й пристал к нему с х-евыми вопросами, и он послал его на х-й? разве нет?
/а ведь я не матерюсь по жизни:217:/
Нахуй Беня послал Изольду, дважды. После того как он себя дважды Джизусом почувствовал. Следите за темой 😋
Mozgotrepka
09-03-2015, 04:55 PM
Нахуй Беня послал Изольду, дважды. После того как он себя дважды Джизусом почувствовал. Следите за темой
любопытная динамика:117:
Ben Dover
09-03-2015, 05:03 PM
Это у славян так, у евреев не бывает полумер
Юрча, с какой длины короткий хуй становится не коротким?
Sixteen
09-03-2015, 05:10 PM
главно дело шоб он был узловатый и венозносиний, как мы теперь знаем.
я думаю у сизого носа из буратино такой был.
а у папы карло был интеллигентный худой и средней длинности.
Yurcha
09-03-2015, 05:23 PM
Юрча, с какой длины короткий хуй становится не коротким?
А короткие ноги с какой длины перестают быть не короткими? Вот так же и про хуй
Serge7
09-03-2015, 05:28 PM
вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь. хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....
88021 Вот! Умница! Наконец-то... :182: :)
Через несколько лет ,этот чел будет потом рассказывать как зробил свой первый миллион,послушав доброго самаритянина.)))Взгревшего его сигаретой и дав ценный совет.))))
black cat987
09-03-2015, 08:41 PM
:314:
STYLE
09-03-2015, 10:47 PM
в тему
:167:
https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs
Dima424
09-03-2015, 11:54 PM
:167:
https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs
"Разбросаю я носочки по периметру жилья" (ц)