View Full Version : Любовный треугольник
OLYA-OLYA
08-31-2015, 10:22 PM
Кто-нибудь был подобной ситуации ? и каким образом вышел из этого лабиринта.Мне кажется,что это очень тяжело ,он очень сильно изматывает всех.Стандартная история-живет семейная пара,любви как таковой нет,есть привычка,мол столько лет вместе..и вдруг один из них находит другого(гую).И нет,чтоб начать строить новую семью,человек в смятении,неизвестно что впереди и назад постоянно оглядывается на прежнего партнера..привычка и чувство вины немного гложет и так хочется быть с по-настоящему с любимым человеком.....
Quanty
08-31-2015, 10:42 PM
а любовный октагон тебе не интересен?
OLYA-OLYA
08-31-2015, 11:17 PM
а любовный октагон тебе не интересен?
не-а.я вообще не хотела бы попасть в подобную ситуацию..но как говорят-не зарекайся
Eric007
09-01-2015, 04:42 AM
Мне кажется,что это очень тяжело ,он очень сильно изматывает всех.
Абсолютно!
viktorsabade
09-01-2015, 10:19 AM
Абсолютно!
если по мимо своей ещё жену друга обслуживать
Лучше когда квадрат любовный а не треугольник, так чтоб вторые половинки любовников тоже сошлись между собой, и всем хорошо, все довольны))))
OLYA-OLYA
09-01-2015, 12:15 PM
Лучше когда квадрат любовный а не треугольник, так чтоб вторые половинки любовников тоже сошлись между собой, и всем хорошо, все довольны))))
eto tochno....a esli vse-taki treugol'nik?
viktorsabade
09-02-2015, 03:34 AM
eto tochno....a esli vse-taki treugol'nik?
стой в своём углу и попробуй получать удовольствие если не можешь быть довольной
OLYA-OLYA
09-02-2015, 10:27 AM
стой в своём углу и попробуй получать удовольствие если не можешь быть довольной
razve ot love-treugol'nika mojno ego poluchat'...mne kagetsya-eto vinos mozga,stress polneyshiy!
пупсик
09-02-2015, 11:34 AM
88014
maxpleasure
09-21-2015, 07:23 PM
Блин, ну и ответы тебе дают... некоторые тут вообще неизвестно чем думают. Да, это очень больно и очень сложно тем кто это знает! Выход один, в принятии себя и своего решения! В остальном, как и во всём всё зависит от человека. Тут ещё очень важны детали, особенно временные...
Амазонка
09-21-2015, 10:04 PM
Блин, ну и ответы тебе дают... некоторые тут вообще неизвестно чем думают. Да, это очень больно и очень сложно тем кто это знает! Выход один, в принятии себя и своего решения! В остальном, как и во всём всё зависит от человека. Тут ещё очень важны детали, особенно временные...
Если один из участников принимает решение выйти из треугольника, то треугольник расподается полностью.
Eric007
09-22-2015, 06:24 AM
Если один из участников принимает решение выйти из треугольника, то треугольник расподается полностью.
Чаще всего бывает так, что один из участников понятия не имеет, что является частью какого то треугольника.
Ben Dover
09-22-2015, 07:08 AM
а я бы не прочь оказаться в треугольнике. одна любит меня и другая любит меня, а я то с одной, то с другой.....в чём проблема то?
CAPRI
09-22-2015, 07:34 AM
а я бы не прочь оказаться в треугольнике. одна любит меня и другая любит меня, а я то с одной, то с другой.....в чём проблема то?
А потом муж одной или любовник другой тебе яйца отрежет. :235:
Ben Dover
09-22-2015, 08:02 AM
А потом муж одной или любовник другой тебе яйца отрежет. :235:
КАПРИ, твоё заблуждение свойственно рефлексирующей интеллигенции - постоянно позиционирование себя со стороны жертвы. люди как ты, всегда считают, чгто они будут жертва агрессии, но никогда не наоборот. из серии - идут два интеллигента, а на встречу двое пьяных. один другому - давай перейдём на другую сторону, а то, вон - их двое, а мы то одни.... а теперь по сабжу - предположим у тебя есть муж. предположим у нас с тобой интрига. вот как ты думаешь, конкртетно твой гипотетический муж, отрезал бы яйца тому, с кем ты чпокнулась?
CAPRI
09-22-2015, 08:05 AM
КАПРИ, твоё заблуждение свойственно рефлексирующей интеллигенции - постоянно позиционирование себя со стороны жертвы. люди как ты, всегда считают, чгто они будут жертва агрессии, но никогда не наоборот. из серии - идут два интеллигента, а на встречу двое пьяных. один другому - давай перейдём на другую сторону, а то, вон - их двое, а мы то одни.... а теперь по сабжу - предположим у тебя есть муж. предположим у нас с тобой интрига. вот как ты думаешь, конкртетно твой гипотетический муж, отрезал бы яйца тому, с кем ты чпокнулась?
Оставим твой лирический пассаж в стороне - очень хорошо себе представляю.
Тебя технологический процесс интересует или психологические аспекты?
Mozgotrepka
09-22-2015, 10:43 AM
Бень, а ты б отрезал яйца тому, с кем Капри чпокнулась, если б ты был ее мужем?
Ansuz
09-22-2015, 10:47 AM
Реальный любовный треугольник: я, он, его бывшая жена. Вопрос: кто должен уйти?
Eric007
09-22-2015, 10:49 AM
Он.
CAPRI
09-22-2015, 11:06 AM
КАПРИ, твоё заблуждение свойственно рефлексирующей интеллигенции - постоянно позиционирование себя со стороны жертвы. люди как ты, всегда считают, чгто они будут жертва агрессии, но никогда не наоборот.
Блин, сейчас только сообразила - то есть ты считаешь, что я сама жертве бы яйца отрезала?
В пароксизме интеллигентской рефлексии, надо полагать?
Nahla
09-22-2015, 11:07 AM
Он.
бывшая
Mozgotrepka
09-22-2015, 11:09 AM
вам просто нужен четвертый угол - любовник или тебе, или жене
Ben Dover
09-22-2015, 11:23 AM
Бень, а ты б отрезал яйца тому, с кем Капри чпокнулась, если б ты был ее мужем?
неа. если бы он её изнасиловал, тогда - да. а если она сама по желанию....фигасе(!!!) да ПШЛА тогда она от меня. вот ей бы по мордасам дать это бы может быть.....а мужик то чем виноват? я сам тоже ни разу не отказался от замужней.,...
CAPRI
09-22-2015, 11:33 AM
неа. если бы он её изнасиловал, тогда - да. а если она сама по желанию....фигасе(!!!) да ПШЛА тогда она от меня. вот ей бы по мордасам дать это бы может быть.....а мужик то чем виноват? я сам тоже ни разу не отказался от замужней.,...
Вот видишь, а рассказы про Пушкина сочиняешь... :235:
Mozgotrepka
09-22-2015, 11:35 AM
Вот видишь, а рассказы про Пушкина сочиняешь... :235:
так это он себя Пушкиным спозиционировал
Mozgotrepka
09-22-2015, 11:36 AM
круто ты, однако. то есть, не отказываясь от замужних, ты их - потенциально - ставил в опасность?
CAPRI
09-22-2015, 11:40 AM
так это он себя Пушкиным спозиционировал
Думаешь? :235:
А вот Пушкин-то Дантесу поехал кое-что отстрелить на Чёрную речку...
Mozgotrepka
09-22-2015, 11:49 AM
Думаешь? :235:
А вот Пушкин-то Дантесу поехал кое-что отстрелить на Чёрную речку...
ну и чем дело кончилось?
Беня не глупый, Беня тока женщиам по мордасам :117:
CAPRI
09-22-2015, 11:54 AM
ну и чем дело кончилось?
Беня не глупый, Беня тока женщиам по мордасам :117:
Да, но так Беня и не Пушкин...
Дженни
09-22-2015, 11:58 AM
хочу кому нибудь отрезать яйца
не из за треугольника, а просто так
CAPRI
09-22-2015, 12:08 PM
Коту не пробовала?
Ben Dover
09-22-2015, 12:09 PM
отрезать это уже было. и не раз. ты - откуси!
Дженни
09-22-2015, 12:21 PM
Коту не пробовала?
Нашему Коту, Чеширскому ?
Дженни
09-22-2015, 12:22 PM
отрезать это уже было. и не раз. ты - откуси!
невкусно....
Izolda
09-22-2015, 12:22 PM
невкусно....
ты до сих пор не любишь орал?
Ben Dover
09-22-2015, 12:24 PM
невкусно....
а я уверен ОЛЯ-ОЛЯ с тобой н е согласится. уверен что у едика тебе бы понравились
Дженни
09-22-2015, 12:25 PM
:300:
CAPRI
09-22-2015, 12:39 PM
Нашему Коту, Чеширскому ?
:120:
Ему-то за что???
Нет, своему какому. Или приблудному.
Чтоб больше не блудил.
Кто-нибудь был подобной ситуации ? и каким образом вышел из этого лабиринта.Мне кажется,что это очень тяжело ,он очень сильно изматывает всех.Стандартная история-живет семейная пара,любви как таковой нет,есть привычка,мол столько лет вместе..и вдруг один из них находит другого(гую).И нет,чтоб начать строить новую семью,человек в смятении,неизвестно что впереди и назад постоянно оглядывается на прежнего партнера..привычка и чувство вины немного гложет и так хочется быть с по-настоящему с любимым человеком.....
Как раз сейчас нахожусь в подобной ситуации. Моя старшенькая замужем, со всеми вытекающими. Муж все ее нашпиговал шпионской параферналией, от машины и до телефона, мы знали и легко его дурили, а сейчас и дурить надоело и есессна он стал ее ловить раз за разом, пока ваще по девайсу слежения не приперся в ресторан где мы были. Ну, поговорили. Короче, как считаете, надо мне строить счастье на чужом несчастье?:281:
Дженни
09-22-2015, 12:46 PM
Как раз сейчас нахожусь в подобной ситуации. Моя старшенькая замужем, со всеми вытекающими. Муж все ее нашпиговал шпионской параферналией, от машины и до телефона, мы знали и легко его дурили, а сейчас и дурить надоело и есессна он стал ее ловить раз за разом, пока ваще по девайсу слежения не приперся в ресторан где мы были. Ну, поговорили. Короче, как считаете, надо мне строить счастье на чужом несчастье?:281:
расскажи ей про младшенькую.
larsen
09-22-2015, 12:47 PM
Короче, как считаете, надо мне строить счастье на чужом несчастье?:281: na skol'ko nedel'? :314:
Короче, как считаете, надо мне ?:281:
ребёночка вам надо :261:
Izolda
09-22-2015, 12:52 PM
не ври.
расскажи ей про младшенькую.
Она знает. И про средненькую знает тоже.
Mozgotrepka
09-22-2015, 12:57 PM
бери. где ты еще такую ненормальную найдешь?
larsen
09-22-2015, 12:58 PM
CCPC - heartbreaker! bednye devochki :305:
бери. где ты еще такую ненормальную найдешь?
А чего сразу ненормальная? Любовь- чувство иррациональное.
Че, не любила чтоли никогда?
CCPC - heartbreaker! bednye devochki :305:
Мдв, в этом смысле ничего нового:235:
Nahla
09-22-2015, 01:13 PM
не, ну если задался вопросом, уводить от мужа или нет
уводи конечно
ты с холостыми не вопрошал, так что бери
дети есть? и детей бери
и с мужем не ссорьтесь
вдруг надоест, вернешь обратно
larsen
09-22-2015, 01:15 PM
I muzha beri :237:
Mozgotrepka
09-22-2015, 01:18 PM
А чего сразу ненормальная? Любовь- чувство иррациональное.
Че, не любила чтоли никогда?
отчего ж? но я себя тож люблю, потому люблю, когда меня любят.
а если у него еще 15, то вряд ли любит, пользует. это я тож люблю, но тока если я тож пользую.
потому с терминами у тебя размолвка.
но мне-то че, если ей нравится, все отлично. потому и говорю - бери, таких мало.
не, ну если задался вопросом, уводить от мужа или нет
уводи конечно
ты с холостыми не вопрошал, так что бери
дети есть? и детей бери
и с мужем не ссорьтесь
вдруг надоест, вернешь обратно
Не, детей нет. Ну, я так приблизительно и думаю. Придешь на свадьбу?
отчего ж? но я себя тож люблю, потому люблю, когда меня любят.
Ты в параксизме себялюбия забыла, что у нее есть муж от которого она не уходила, а значит любые признаки недовольства не принемаются. Их, кстати и небыло, девушка то не глупая.
Nahla
09-22-2015, 01:25 PM
Не, детей нет. Ну, я так приблизительно и думаю. Придешь на свадьбу?
детей нет, это плохо
конечно приду и подарок принесу
Mozgotrepka
09-22-2015, 01:28 PM
Ты в параксизме себялюбия забыла, что у нее есть муж от которого она не уходила, а значит любые признаки недовольства не принемаются. Их, кстати и небыло, девушка то не глупая.я так поняла, ты не сильно выражаешь желание заменить мужа, че б ей уходить? кстати, немаловажный вопрос - а она-то хочет? а то мы уже свадьбу планируем, а у невесты еще не поинтересовались :)
в любом случае - совет да любовь.
конечно приду и подарок принесу
Довины бокалы?
кстати, немаловажный вопрос - а она-то хочет?
Здрасьте, а когда на Кавказе мы об этом невесту спрашиваем?!:120:
Дженни
09-22-2015, 01:35 PM
:169: женись !!!
Ansuz
09-22-2015, 01:47 PM
Ну, поговорили. Короче, как считаете, надо мне строить счастье на чужом несчастье?:281: Смотря о чем договорились :117: Финал беседы был каков?
:169: женись !!!
А что тебя удивляет?
Сисиписе можно простить все, даже антисемитизм(с) Screw101:217:
Смотря о чем договорились :117: Финал беседы был каков?
Забирай, говорит..:261:
Ansuz
09-22-2015, 01:53 PM
А она что?
А она что?
Как, у тебя сомнения?:169:
Дженни
09-22-2015, 02:00 PM
А что тебя удивляет?
Сисиписе можно простить все, даже антисемитизм(с) Screw101:217:
я считаю что если дядьку любишь, то делить его не сможешь..но это - я...
я считаю что если дядьку любишь, то делить его не сможешь..но это - я...
Что ты? Ты же делишь, просто ни о младшенькой, ни о средненькой не знаешь..пока.
Ansuz
09-22-2015, 02:16 PM
Как, у тебя сомнения?:169:
ну да... я и щас не знаю что она могла сказать... ну я так поняла что она согласная :167:
Nahla
09-22-2015, 02:17 PM
ну да... я и щас не знаю что она могла сказать... ну я так поняла что она согласная :167:
a kuda ona denetsja s muzhem v restorane i ljubovnikom, kotoromu ee skinuli ?
Nahla
09-22-2015, 02:18 PM
Довины бокалы?
неее
а кто за ужин заплатил? кстати :122:
Nahla
09-22-2015, 02:23 PM
это ресторан жены мужа был
Ansuz
09-22-2015, 02:23 PM
а куда она денется с мужем в ресторане и любовником, которому ее скинули ?
т.е. она сразу с СССРом ушла?
Nahla
09-22-2015, 02:24 PM
т.е. она сразу с СССРом ушла?
неее, она осталась одна, пока ссрс и муж ушли пить брататься в соседний бар
не уходила она
larsen
09-22-2015, 02:26 PM
ничего он не получит razbila? :169:
разбила? :169:
берегу.для боле достойных кандидатов
циця не умеет обращат!ся с хрустальными бокалами :313:
Ansuz
09-22-2015, 02:28 PM
не уходила она так а щас она с кем?
larsen
09-22-2015, 02:29 PM
так а щас она с кем? s ljubov'ju k CCPC
Ansuz
09-22-2015, 02:34 PM
так он вроде сомневается...
Mozgotrepka
09-22-2015, 02:40 PM
она же умная, сися сказал.
значит сюрпризом для нее муж в ресторане не был, так было задумано.
думаю, она все еще с мужем, а заодно и сися начал нервничать, брать-не брать.
а вообще, нарисовали вы тут из сиси героя-любовника, а мне сдается, что он втрескался по уши в замужнюю, а все остальные были просто для антуража - не сидеть же одному по праздникам, да и даме надо показать, что он в цене.
Гаа, как догадалась? Я его пожурил, что он немного опоздал к счету, и мне пришлось заплатить. А еще я спросил если он не голоден..))
Izolda
09-22-2015, 02:54 PM
сисю жалко.. вот так и протрепыхается..
она же умная, сися сказал.
значит сюрпризом для нее муж в ресторане не был, так было задумано.
думаю, она все еще с мужем, а заодно и сися начал нервничать, брать-не брать.
а вообще, нарисовали вы тут из сиси героя-любовника, а мне сдается, что он втрескался по уши в замужнюю, а все остальные были просто для антуража - не сидеть же одному по праздникам, да и даме надо показать, что он в цене.
:314:
сисю жалко.. вот так и протрепыхается..
Сися дышит полной грудью, наслаждаясь жизнью, а тебе все время кого-то жалеть охота..))
Nahla
09-22-2015, 02:56 PM
так а щас она с кем?
одна
любовник думает брать или нет, мужу уже не нужна
зависла , ждет, одна
одна
зависла , ждет, одна
Да ладно, муж только при мне хорохорился, а дома умоляет ее остаться хотя-бы до развода. Решил надышаться перед смертью, а может там или ишак или падишах сдохнет.
одна
зависла , ждет, одна
муж думает, что она у сиси, сися думает, что она у мужа
а она сами знаете где
Ansuz
09-22-2015, 03:00 PM
одна
зависла , ждет, одна
т.е. есть уверенность шо СССР у нее один. Ок, тогда ждемс. :219:
Mozgotrepka
09-22-2015, 03:00 PM
...
а она сами знаете гдена форуме! :301:
пупсик
09-22-2015, 03:02 PM
муж думает, что она у сиси, сися думает, что она у мужа а она сами знаете где хихи, lol :314:
Nahla
09-22-2015, 03:12 PM
Да ладно, муж только при мне хорохорился, а дома умоляет ее остаться хотя-бы до развода. Решил надышаться перед смертью, а может там или ишак или падишах сдохнет.
осспади, так она еще и тебе изменяет с мужем?
ишь, цаца
я все твоей маме расскажу
Izolda
09-22-2015, 03:14 PM
Сися дышит полной грудью, наслаждаясь жизнью, а тебе все время кого-то жалеть охота..))
мне всех несмышлёных жалко...
Амазонка
09-22-2015, 03:33 PM
Чаще всего бывает так, что один из участников понятия не имеет, что является частью какого то треугольника.
Тогда это не треугольник.
Амазонка
09-22-2015, 03:35 PM
Обычно уходит тот, кому это все больше всего надоело.
Можно попробовать отпустить его к жене. Он ушел от нее раз, уйдет снова. То что раздражало в ней раньше, сейчас сглаживается кайфом от нахождения меж двух женщин.
Mozgotrepka
09-22-2015, 03:42 PM
Можно попробовать отпустить его к жене. Он ушел от нее раз, уйдет снова. То что раздражало в ней раньше, сейчас сглаживается кайфом от нахождения меж двух женщин.
не всегда. я знаю пары, когда после разводов вернулись обратно, и теперь живут себе припеваючи и больше по сторонам не смотрят. убедились, что там не зеленее :). у одного даже ребенок от второй - временной - жены имеется
Амазонка
09-22-2015, 03:47 PM
не всегда. я знаю пары, когда после разводов вернулись обратно, и теперь живут себе припеваючи и больше по сторонам не смотрят. убедились, что там не зеленее :). у одного даже ребенок от второй - временной - жены имеется
Нууу. Раз на раз не приходится. Все зависит от направления ветра и расположения планет.
Дженни
09-22-2015, 04:01 PM
Что ты? Ты же делишь, просто ни о младшенькой, ни о средненькой не знаешь..пока.
иди в пень
Дженни
09-22-2015, 04:03 PM
муж думает, что она у сиси, сися думает, что она у мужа
а она сами знаете где
в библиотеке ?
CAPRI
09-22-2015, 04:04 PM
Нууу. Раз на раз не приходится. Все зависит от направления ветра и расположения планет.
Фаз Луны - особенно. :235:
в библиотеке ?
это был первый чойс, из анекдота:)
второй - на форуме.тоже озвучили)
...но я тассчитывала, что будут и еще варианты )))
Ansuz
09-22-2015, 05:52 PM
Неа, она ушла, но там ничего не получилось, а тут занято теперь :217:
Амазонка
09-22-2015, 06:04 PM
Неа, она ушла, но там ничего не получилось, а тут занято теперь :217:
Я бы тогда так просто его не возвращала. С другой стороны что же он такой теленок: его послали, он пошел, его поманили назад, он назад поплелся? А если его жена опять хвостом крутить начнет, куда ему бедному поддаться?
Ansuz
09-22-2015, 06:10 PM
Я бы тогда так просто его не возвращала. С другой стороны что же он такой теленок: его послали, он пошел, его поманили назад, он назад поплелся? А если его жена опять хвостом крутить начнет, куда ему бедному поддаться?
Куда ему податься он решит сам. Пока что я не знаю как мне быть. Она вроде назад не просится, но и не отпускает чтоб совсем. Всегда какие-то предлоги... Где мы в гостях там и она, друзья-то теже самые, у дочки его выступления- она рядом сидит... Ключи у нее есть до сих пор, типа вдруг дочке что-то надо из вещей... Короче бред. Но мальчик хорошо устроился. :102:
Амазонка
09-22-2015, 06:13 PM
Куда ему податься он решит сам. Пока что я не знаю как мне быть. Она вроде назад не просится, но и не отпускает чтоб совсем. Всегда какие-то предлоги... Где мы в гостях там и она, друзья-то теже самые, у дочки его выступления- она рядом сидит... Ключи у нее есть до сих пор, типа вдруг дочке что-то надо из вещей... Короче бред. Но мальчик хорошо устроился. :102:
Ты главное не нервуйся и не злись. Ты невеста, тебе и карты в руки. У тебя что, есть подозрения что он с бывшей спит?
Ansuz
09-22-2015, 10:08 PM
У тебя что, есть подозрения что он с бывшей спит?
net, poka net
Амазонка
09-22-2015, 10:52 PM
Потому что ему это и не нужно. Ключи, конечно, не дело. Но скорее всего он их у нее сам скоро отберет. А общие друзья, гости еще какое-то время будут. Со временем и друзья разделятся. А то что она рядом садится на соревнованиях.... Так ей же одной сидеть как-то скучно - все парами, а вы вроде как не гоните :)
Скорее всего он ей нужен исключительно как отец ее ребенка (детей?). А уж от этого никуда не денешься. Придется смириться, что время от времени у вашего мужчины будет с ней какое-то общение по поводу ребенка.
Не, ну так не интересно. Обычная история отношений бывшей к настоящей. Какой же это треугольник, так, рутина из прошлого.
Где страсти, он ее, а она другого? Форум молчит. Скучно живете..:217:
Ксюша Собчак
09-22-2015, 11:36 PM
Не, ну так не интересно. Обычная история отношений бывшей к настоящей. Какой же это треугольник, так, рутина из прошлого.
Освежи!)))
Амазонка
09-22-2015, 11:37 PM
Не знаю. Мне хватило в жизни драмы. Надоело. Хочу жить спокойно.
Освежи!)))
Так я уже постнул апдейт, события развиваются, продолжение следует..)
Ксюша Собчак
09-22-2015, 11:43 PM
Так я уже постнул апдейт, события развиваются, продолжение следует..)
Не ну про гарем уже не интересно. Пора уже что то сурьезное предъявить, чтобы кровь в жилах стыла)))))))
Ansuz
09-23-2015, 08:42 AM
Потому что ему это и не нужно. Ключи, конечно, не дело. Но скорее всего он их у нее сам скоро отберет. Со временем это сколько? Мы так уже 2 года живем... Она мне кажется действует по принципу: бей в одну точку и добьешся. Я человек не скандальный, драму не люблю, и она понимает что плохо я не поступлю, а значит можно все...:235: А его последнее время как-то даже задевает когда я спрашиваю будет ли она там куда мы идем и он теперь с таким возмущением:"Ну там же ребенок!" Как буд-то ребенок только с нами пойти не может... и ребенку вообще-то 12 лет.... Ну теперь скажите мне что это не треугольник.:143:
Ну теперь скажите мне что это не треугольник.:143:
Ты разлучница, даже ребенка не пощадила:169:
Скажи мне, зачем он тебе, с таким багажом? Деньги хотя-бы у него есть?
SergeNY
09-23-2015, 12:13 PM
Если вам не нравится любовный треугольник - сбрейте его.
Пора уже что то сурьезное предъявить, чтобы кровь в жилах стыла)))))))
А я на нее смотрю- у меня кровь в жилах стынет:117:
Ansuz
09-23-2015, 12:34 PM
Ты разлучница, даже ребенка не пощадила:169:
Скажи мне, зачем он тебе, с таким багажом?
А они тут все с багажом:200:
Деньги хотя-бы у него есть?
Еслиб денег не было она б так жопу не рвала...
Дженни
09-23-2015, 01:26 PM
Не ну про гарем уже не интересно. Пора уже что то сурьезное предъявить, чтобы кровь в жилах стыла)))))))
**Disclaimer: The content provided in this story contains graphic material**
A Miami-area man is accused of killing and disemboweling his girlfriend allegedly because the woman called out the name of her ex-husband during sex, police said.
http://www.nbcmiami.com/news/local/Sunrise-Man-Accused-of-Murdering-Mutilating-Girlfriend-328529291.html
А они тут все с багажом:200:
..
Не все. Я без багажа. Правда и без денег.
**Disclaimer: The content provided in this story contains graphic material**
A Miami-area man is accused of killing and disemboweling his girlfriend allegedly because the woman called out the name of her ex-husband during sex, police said.
http://www.nbcmiami.com/news/local/Sunrise-Man-Accused-of-Murdering-Mutilating-Girlfriend-328529291.html
Это он младшенькую так, или средненькую?
Ansuz
09-23-2015, 02:54 PM
Не все. Я без багажа. Правда и без денег.
ну как же без багажа? А младшенькая и старшенькая не багаж? :116:
ну как же без багажа? А младшенькая и старшенькая не багаж? :116:
Багаж, но я его сдаю при длительных перелетах..
Ansuz
09-23-2015, 03:45 PM
Багаж, но я его сдаю при длительных перелетах..
...при длительных перелетах на запасные аэродромы? :122:
Дженни
09-23-2015, 09:49 PM
Это он младшенькую так, или средненькую?
эти Кубанс просто нереальные психи
Амазонка
09-24-2015, 09:31 AM
Со временем это сколько? Мы так уже 2 года живем... Она мне кажется действует по принципу: бей в одну точку и добьешся. Я человек не скандальный, драму не люблю, и она понимает что плохо я не поступлю, а значит можно все...:235: А его последнее время как-то даже задевает когда я спрашиваю будет ли она там куда мы идем и он теперь с таким возмущением:"Ну там же ребенок!" Как буд-то ребенок только с нами пойти не может... и ребенку вообще-то 12 лет.... Ну теперь скажите мне что это не треугольник.:143:
Замки конечно надо бы поменять.
И это не треугольник. Не делай ее углом в ваших с женихом отношениях, не пускай ее в ваш семейный круг. И под словом "семейный круг" я имею ввиду твое и твоего жениха душевное спокойствие. Осознай, что это она жалкая тень, потому что она - прошлое. Ты думаешь, что если расстанешься со своим человеком, они сойдутся?
А на счет гостей... Ну он же не может указывать хозяевам кого приглашать, а кого нет. Он разве получает удовольствие, если она где-то поблизости вертится?
А на счет детей, ты неправа. Дети очень даже могут обидеться за маму, если ее не приглашают старые друзья и родственники, а новую тетю приглашают. Скорее всего он терпит бывшую из-за дочки. Других причин тут быть не может.
ПС И два года-таки не срок. Подожди еще пару лет, твое отношение ко всему изменится.
Ansuz
09-24-2015, 10:16 AM
Замки конечно надо бы поменять.
И это не треугольник. Не делай ее углом в ваших с женихом отношениях, не пускай ее в ваш семейный круг. И под словом "семейный круг" я имею ввиду твое и твоего жениха душевное спокойствие. Осознай, что это она жалкая тень, потому что она - прошлое. Ты думаешь, что если расстанешься со своим человеком, они сойдутся?
А на счет гостей... Ну он же не может указывать хозяевам кого приглашать, а кого нет. Он разве получает удовольствие, если она где-то поблизости вертится?
А на счет детей, ты неправа. Дети очень даже могут обидеться за маму, если ее не приглашают старые друзья и родственники, а новую тетю приглашают. Скорее всего он терпит бывшую из-за дочки. Других причин тут быть не может.
ПС И два года-таки не срок. Подожди еще пару лет, твое отношение ко всему изменится.
В идеале ты все правильно написала. Но вот есть ньюансы. Мой бывший, например, с нами по гостям не ходит и домой к нам не является и ключей у него нет, хотя он и отец моего ребенка и проводит с ним много времени, но не у нас дома. Второе, она не прошлое, она наше настоящее и ежедневное. Увы. Я не думаю что они друг к другу вернуться, он уже был один до меня, но она не вьехала назад почему-то... она будет лезть во все его отношения чтоб контролировать $$$ вдруг жениться да дите заведет, а ее отпрыску уже меньше достанется или вообще ничего. Кроме того огромный дом, про который она каждый раз говорит: "Наш"... Ждать пару лет можно если знаешь ради чего... мне не 18 и время тоже идет... Деточка там тоже хороша. Делать ничего не хочет, все ей подай, принеси, за ней убери. Как мама на пороге она сразу: "мами, мами я сегодня и то делала и се" противно еще так, фальшиво. А та на меня смотрит так как буд-то я ее ребенка тут припахала как золушку. Короче посадить бы их обеих на ракету и отправить на луну:192:
PS Кстати замки он не собирается менять, а зачем? Свои же...:314:
Амазонка
09-24-2015, 10:18 AM
В идеале ты все правильно написала. Но вот есть ньюансы. Мой бывший, например, с нами по гостям не ходит и домой к нам не является и ключей у него нет, хотя он и отец моего ребенка и проводит с ним много времени, но не у нас дома. Второе, она не прошлое, она наше настоящее и ежедневное. Увы. Я не думаю что они друг к другу вернуться, он уже был один до меня, но она не вьехала назад почему-то... она будет лезть во все его отношения чтоб контролировать $$$ вдруг жениться да дите заведет, а ее отпрыску уже меньше достанется или вообще ничего. Кроме того огромный дом, про который она каждый раз говорит: "Наш"... Ждать пару лет можно если знаешь ради чего... мне не 18 и время тоже идет... Деточка там тоже хороша. Делать ничего не хочет, все ей подай, принеси, за ней убери. Как мама на пороге она сразу: "мами, мами я сегодня и то делала и се" противно еще так, фальшиво. А та на меня смотрит так как буд-то я ее ребенка тут припахала как золушку. Короче посадить бы их обеих на ракету и отправить на луну:192:
А чего это дом "наш"? Она что, в тайтле и платит за него?
Ansuz
09-24-2015, 10:20 AM
А чего это дом "наш"? Она что, в тайтле и платит за него?
Я тайтл никогда не видела... На все вопросы он говорит что разберется... ну как мужики , знаешь, когда врут, то такой вид деловой и занятый сразу... Я думаю, выкинуть ее из тайтла у него почему-то не получилось ...
Амазонка
09-24-2015, 10:21 AM
Понимаю твою залость и раздражение. Но время с ним ыоже потрачено, рутина установлена. Вот так вот взят- и бросить на полпути? Не жалко?
Малой через 3 года будет 15. Появятся мальчики, гулянки, свои интересы. Не будет она уже связующим звеном.
Как говорил мой инструктор по вождению:"Не волнуйся, обстановка на дороге постоянно меняется".
Амазонка
09-24-2015, 10:25 AM
Я тайтл никогда не видела... На все вопросы он говорит что разберется... ну как мужики , знаешь, когда врут, то такой вид деловой и занятый сразу... Я думаю, выкинуть ее из тайтла у него почему-то не получилось ...
Ну почему не получилось это понятно. Но я думаю, что он должен знать где, в каких, местах и какими поступками не делает тебя счастливой. Мужики толстокожие как бегемоты. Могут никогда не догадаться, что ключ от дома у бывшей, нарушает душевный покой настоящей. Надо в лоб сказать: "мне не нравится когда в мой дом имеют доступ посторонние". А она вам да, посторонняя. У тебя же нет ключа от ее дома?
Ansuz
09-24-2015, 10:28 AM
Понимаю твою залость и раздражение. Но время с ним ыоже потрачено, рутина установлена. Вот так вот взят- и бросить на полпути? Не жалко?
Малой через 3 года будет 15. Появятся мальчики, гулянки, свои интересы. Не будет она уже связующим звеном.
Как говорил мой инструктор по вождению:"Не волнуйся, обстановка на дороге постоянно меняется".
Я не хочу его бросать, я просто не вижу выхода из этого всего и самое обидное что его все устраивает. Я реально подумываю участить общение с бывшим, пригласить его на пару праздников, малый будет доволен и жених мой репу почешет. Кстати женитьба наша как-то замалчивается уже. Я не спрашиваю, ну как-то неудобно, я же девочка, а он и не говорит ничего. У него все хорошо и так. :301:
Амазонка
09-24-2015, 10:33 AM
Я не хочу его бросать, я просто не вижу выхода из этого всего и самое обидное что его все устраивает. Я реально подумываю участить общение с бывшим, пригласить его на пару праздников, малый будет доволен и жених мой репу почешет. Кстати женитьба наша как-то замалчивается уже. Я не спрашиваю, ну как-то неудобно, я же девочка, а он и не говорит ничего. У него все хорошо и так. :301:
Не. Бывшего не надо. Мужики в отличии от женщин, к бывшим не ревнует. Еще подружатся.
А на праздники можешь приглашать, че. Если малому в радость. Не для того чтоб твой репу почесал, для малого :)
Ansuz
09-24-2015, 10:38 AM
Ну почему не получилось это понятно. Но я думаю, что он должен знать где, в каких, местах и какими поступками не делает тебя счастливой. Мужики толстокожие как бегемоты. Могут никогда не догадаться, что ключ от дома у бывшей, нарушает душевный покой настоящей. Надо в лоб сказать: "мне не нравится когда в мой дом имеют доступ посторонние". А она вам да, посторонняя. У тебя же нет ключа от ее дома?
Нет, у меня ключа нет и я даже дома у нее никогда не была... Я ему уже говорила что как-то это странно что бывшая жена приходит... но он так вежливо всегда отговаривается что можно между строк понять что это не мое дело по его мнению. Короче, похоже я попала по полной программе. Никто никакой женитьбы и не планировал, просто надо было чем-то затянуть и удержать. Здесь, в Америке, все просто ищут женщину чтоб помогала с билами, уборка, готовка, постель ... Обязательства никому не нужны. Жена его спрыгнула с этого. Он ей платит каждый месяц и расходы за дочку пополам, кроме того я не удивлюсь если она еще в тайтле, но делать ей ничего не надо, полная свобода, а унитазы я помою. Зла не хватает.:143:
Амазонка
09-24-2015, 10:45 AM
Нет, у меня ключа нет и я даже дома у нее никогда не была... Я ему уже говорила что как-то это странно что бывшая жена приходит... но он так вежливо всегда отговаривается что можно между строк понять что это не мое дело по его мнению. Короче, похоже я попала по полной программе. Никто никакой женитьбы и не планировал, просто надо было чем-то затянуть и удержать. Здесь, в Америке, все просто ищут женщину чтоб помогала с билами, уборка, готовка, постель ... Обязательства никому не нужны. Жена его спрыгнула с этого. Он ей платит каждый месяц и расходы за дочку пополам, кроме того я не удивлюсь если она еще в тайтле, но делать ей ничего не надо, полная свобода, а унитазы я помою. Зла не хватает.:143:
Тогда надо его спросить в лоб: " я тебя кто?"
Если любимая, тогда вот это, это и это не устраивает. Надоело. И искать вместе компромис.
Ну это я бы наверное так сделала. Я люблю точки над И ставить.
Sultan
09-24-2015, 10:49 AM
не бери
если отдает значит уже ты не первый кому отдает
лучше быть любовником чем мужем,а то через пару лет будешь в той же ситуации
хотя ты тоже добрый ,тоже же скажешь "забирай"
эх пойдет тетка по рукам:(
Mozgotrepka
09-24-2015, 10:51 AM
Ансуз, найди хобби - не дома - и начни заниматься собой старательно и вдумчиво. одевайся секси и топай на йогу, например. мужики очень быстро привыкают к тому, чтo имеют и перестают это ценить. надо ему напомнить, во что он когда-то влюбился и что это можно потерять.
заодно и у тебя появятся дополнительные интересы, и ты перестанешь думать об этой ерунде так часто.
Ansuz
09-24-2015, 10:51 AM
Тогда надо его спросить в лоб: " я тебя кто?"
Ну он далеко не дурак... :314: Ответ будет правильным, не сомневайся. Я думаю, я не единственная в своем роде кто интересовался "я тебе кто" и он готов к этому вопросу и отрепитировал не раз.
Ansuz
09-24-2015, 10:54 AM
Ансуз, найди хобби - не дома - и начни заниматься собой старательно и вдумчиво. одевайся секси и топай на йогу, например. мужики очень быстро привыкают к тому, чт имеют и перестают это ценить. надо ему напомнить, во что он когда-то влюбился и что это можно потерять.
заодно и у тебя появятся дополнительные интересы и ты перестанешь думать он этой ерунде так часто.
Спасибки, я в курсе. Я хорошо выгляжу и дома в халате не сижу. Из интересов тир, стреляю не плохо и в принципе люблю это дело. Дома всяки воркауты делаю. Это не ерунда, к сожалению. Просто хочется послать все нахер.
Амазонка
09-24-2015, 10:58 AM
Ну он далеко не дурак... :314: Ответ будет правильным, не сомневайся. Я думаю, я не единственная в своем роде кто интересовался "я тебе кто" и он готов к этому вопросу и отрепитировал не раз.
Значит должент ответить за слова и наконец сделать тебя абсолютно счастливой, убрав из твоей жизни все досадные недоразумения. Им же если не разжевать и в рот не положить, они как 'бум-бум' ничего дальше носа своего не видят.
Амазонка
09-24-2015, 10:59 AM
Спасибки, я в курсе. Я хорошо выгляжу и дома в халате не сижу. Из интересов тир, стреляю не плохо и в принципе люблю это дело. Дома всяки воркауты делаю. Это не ерунда, к сожалению. Просто хочется послать все нахер.
Да-да, мужиков иногда надо попиливать, а в иных случаях просто внаглую пилить. :143:
Ansuz
09-24-2015, 11:12 AM
Да-да, мужиков иногда надо попиливать, а в иных случаях просто внаглую пилить. :143:
Не хочу. Надоело. Я вот мамика своего вызываю сюда... прикольно как это будет :192:
Mozgotrepka
09-24-2015, 11:14 AM
Спасибки, я в курсе. Я хорошо выгляжу и дома в халате не сижу. Из интересов тир, стреляю не плохо и в принципе люблю это дело. Дома всяки воркауты делаю. Это не ерунда, к сожалению. Просто хочется послать все нахер. вот и пошли. если ты ему не дорога, зачем он тебе? если дорога, начнет шуршать и "понимать".
не обязательно уходить, просто забей на него слегка, так, чтобы он заметил. пусть подумает
Дженни
09-24-2015, 12:52 PM
Из интересов тир, стреляю не плохо и в принципе люблю это дело..
здорово, я тоже хочу :110:
Ansuz
09-24-2015, 12:54 PM
здорово, я тоже хочу :110:
есть FOID card?
Дженни
09-24-2015, 12:54 PM
вот и пошли. если ты ему не дорога, зачем он тебе? если дорога, начнет шуршать и "понимать".
не обязательно уходить, просто забей на него слегка, так, чтобы он заметил. пусть подумает
как всегда посторонним людям /да и не посторонним/ легко даватьь такие советы. "Пошли"....чуть что - "Пошли его \ ее!"... своих небось так легко не посылаете никуда. только чужих
Дженни
09-24-2015, 12:55 PM
есть FOID card?
nope. what is that
Ansuz
09-24-2015, 12:56 PM
нопе. щхат ис тхат
разрешение на пользование оружием
Дженни
09-24-2015, 01:09 PM
неа. но в тире же без него можно
Odinokiy_Ostrov
09-24-2015, 01:54 PM
Твоя проблема не в его бывшей жене, а в том, что человек, за которого ты замуж собралась, не отвечает прямо на довольно важные вопросы. Проблема не в жене, проблема в ваших отношениях.
Mozgotrepka
09-24-2015, 01:58 PM
как всегда посторонним людям /да и не посторонним/ легко даватьь такие советы. "Пошли"....чуть что - "Пошли его \ ее!"... своих небось так легко не посылаете никуда. только чужих
ну, я ж не прямолинейно сказала "пошли", я имела в в виду "начни ставить свои интересы повыше"
говорю из собственного опыта. пока сама не начала ставить свои интересы повыше, они не начали. мужики очень хорошо чуют, насколько мы дороги сами себе, и относятся к нам соответственно. при этом, я ни в коем случае не имею в виду ущемлять его, а то знаю я вас, ща быстренько меня в амазонки какие запишите :)
Ansuz
09-24-2015, 02:27 PM
неа. но в тире же без него можно
не думаю. У нас в штате тебя в тир даже не пустят... потом надо сейфти клас пройти
Ansuz
09-24-2015, 02:34 PM
Твоя проблема не в его бывшей жене, а в том, что человек, за которого ты замуж собралась, не отвечает прямо на довольно важные вопросы. Проблема не в жене, проблема в ваших отношениях.
ты как всегда права, но он конечно говорит что там у него все кончилось и связывает только ребенок, и все это очень откровенно, но по ходу получается как все было 2 года назад так и осталось... Мне ничего не удалось сделать в плане отдаления ее и разделения территорий и все потому что он к этому на самом деле не стримиться. :143:
Mozgotrepka
09-24-2015, 02:37 PM
ты как всегда права, но он конечно говорит что там у него все кончилось и связывает только ребенок, и все это очень откровенно, но по ходу получается как все было 2 года назад так и осталось... Мне ничего не удалось сделать в плане отдаления ее и разделения территорий и все потому что он к этому на самом деле не стримиться. :143:
а может продать тот дом и вам купить новый?
Odinokiy_Ostrov
09-24-2015, 02:39 PM
О каком откровении и о какой женитьбе может идти речь, если ты не знаешь, например, кто записан в тайтл его дома? Если бы вы просто встречались, тебе было бы совершенно не обязательно это знать, но если ты собираешься за него замуж, то это довольно важная информация.
Ansuz
09-24-2015, 02:49 PM
но если ты собираешься за него замуж, то это довольно важная информация.
я не знаю если я собираюсь вообще куда-то :217: У меня сейчас состояние депрессивное. Я хочу все бросить. Он мне в начале говорил что дом только его, он ей бабками отдал когда разводились ну и так он ей каждый месяц там что-то дает. Но что-то тут не то, она уж очень уверенно себя чуствует особенно в последнее время ... А тут у него проблемы начались на работе, какой-то проэкт на@#$ся и вроде по его вине, ну и началась истерика типа я дом потеряю если выгонят, ну я ему типа найдешь другую работу, ты хороший спец, а дом завтра не забирут, не волнуйся, но самая большая паника была из-за дома и это первое что он начал говорить...
Ben Dover
09-24-2015, 05:38 PM
Анус, whatever you do, just don't listen to O.O.! please!.....she thrives on people's misery....
Odinokiy_Ostrov
09-24-2015, 05:55 PM
[Анус, whatever you do, just don't listen to O.O.! please!.....she thrives on people's misery....]
Ага...Беня, ты к врачам тоже не обращаешься и другим не советуешь?
Амазонка
09-25-2015, 10:51 AM
я не знаю если я собираюсь вообще куда-то :217: У меня сейчас состояние депрессивное. Я хочу все бросить. Он мне в начале говорил что дом только его, он ей бабками отдал когда разводились ну и так он ей каждый месяц там что-то дает. Но что-то тут не то, она уж очень уверенно себя чуствует особенно в последнее время ... А тут у него проблемы начались на работе, какой-то проэкт на@#$ся и вроде по его вине, ну и началась истерика типа я дом потеряю если выгонят, ну я ему типа найдешь другую работу, ты хороший спец, а дом завтра не забирут, не волнуйся, но самая большая паника была из-за дома и это первое что он начал говорить...
Не надо все бросать. Все бросать надо не когда ты даун, а когда ты высоко-высоко. Тогда все летит красиво и разбивается в мелкую блестящую пыль.
Давай мы тебя будем звать Сюзи?
Ansuz
09-25-2015, 11:15 AM
Не надо все бросать. Все бросать надо не когда ты даун, а когда ты высоко-высоко. Тогда все летит красиво и разбивается в мелкую блестящую пыль.
Давай мы тебя будем звать Сюзи?
Почему Сюзи?
Амазонка
09-25-2015, 11:17 AM
Почему Сюзи?
Мы там уже выбираем тебе имя, выбираем. Сюда ходи http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80568&page=8
Ansuz
09-25-2015, 11:18 AM
аааа, ясно
сузи не подходит к моей аватаре.
Амазонка
09-25-2015, 11:20 AM
аааа, ясно
сузи не подходит к моей аватаре.
Да уж. У тебя там не Сузи, а СюзАн какой-то. :162:
Ansuz
09-25-2015, 11:22 AM
Да уж. У тебя там не Сузи, а СюзАн какой-то. :162:
нет, это девушка там, кстати на меня немного похожа, только я темнее
Амазонка
09-25-2015, 11:25 AM
Уверена, что ты милее.
Ну давай, выбирай себе имя. :246: Мы там столько всего предложили. Или ни к чему душа не лежит пока?
Ansuz
09-25-2015, 12:06 PM
Уверена, что ты милее.
Ну давай, выбирай себе имя. :246: Мы там столько всего предложили. Или ни к чему душа не лежит пока?
Спасибо :) Я красотка редкая это правда. Сюзон подошло бы. Как в "Женитьбе Фигаро" :116:
в каком месте?
Izolda
09-29-2015, 07:06 AM
в каком месте?
какая мерзость.. Эдик, ты так похож на сладострастного старикашку. извини, но это так.
Ben Dover
09-29-2015, 07:10 AM
в каком месте?
едик, спрашивать в каком месте темнее девушка с ником "Анус" излишне....не комильфо, тк скзть
Izolda
09-29-2015, 07:14 AM
бендовер всё больше и больше походит на изольда.. Закон пририды..
Ben Dover
09-29-2015, 07:17 AM
бендовер всё больше и больше стал походить на изольда.. Закон пририды..
а можно поподробней про закон плиз. ты сейчас о каком законе? я всегда подозревасл что ты незаконорожденная дочь физилога Павлова. (ну или его знаменитой собаки).
Izolda
09-29-2015, 07:19 AM
а можно поподробней про закон плиз. ты сейчас о каком законе? я всегда подозревасл что ты незаконорожденная дочь физилога Павлова. (ну или его знаменитой собаки).
вас когда-то вывезли из местечек, а местечко в вас так и осталось. Мелкие мерзости только и горазды делать, а на другое не способны. Вот так- коротко и ясно.
Не обижайся, беня, это так и есть.
Ben Dover
09-29-2015, 07:30 AM
вас когда-то вывезли из местечек, а местечко в вас так и осталось. Мелкие мерзости только и горазды делать, а на другое не способны. Вот так- коротко и ясно.
как я могу обидиться на учёного?! просто хотелось бы узнать о законе природы, который нами всеми вертит и почему, те кого вывезли из местечек делают мелкие пакости. вот пожалуйста о связи одного с другим хотелось бы послушать. Изольда, не растраяивай меня. поясняй свои посты, а то у других сложится мнение что ты балаболка
Izolda
09-29-2015, 07:33 AM
как я могу обидиться на учёного?! просто хотелось бы узнать о законе природы, который нами всеми вертит и почему, те кого вывезли из местечек делают мелкие пакости. вот пожалуйста о связи одного с другим хотелось бы послушать. Изольда, не растраяивай меня. поясняй свои посты, а то у других сложится мнение что ты балаболка
поясню: Вы только мелко из-под лавки потяфкивать умеете. на большее не способны. Да и трусоваты оба. Больше пояснять нe буду, я же вижу, ты хоть, в отличии от изольда, это пытаешься скрывать, и обижаешься поэтому.
Ben Dover
09-29-2015, 07:37 AM
поясню: Вы только мелко из-под лавки потяфкивать умеете. на большее не способны. Да и трусоваты оба. Больше пояснять ен буду, я же вижу, ты хоть в отличии от изольда это пытаешься скрывать, и обижаешься поэтому.
нет нет. я не пытаюсь. я буду над собой работать....я выйду на баррикады! я отдаю себе отчёт о себе - мизерном пакостнике.
но, Изольда, я поеду на Север. я буду квасить с суровыми арктическими мужиками. я даже согласен ходить в кирзовых сапогах, если того потребуется. Изольда, я понимаю что у Изольда шанса нет, но может я ещё смогу стать человеком?
Izolda
09-29-2015, 07:42 AM
нет нет. я не пытаюсь. я буду над собой работать....я выйду на баррикады! я отдаю себе отчёт о себе - мизерном пакостнике.
но, Изольда, я поеду на Север. я буду квасить с суровыми арктическими мужиками. я даже согласен ходить в кирзовых сапогах, если того потребуется. Изольда, я понимаю что у Изольда шанса нет, но может я ещё смогу стать человеком?
зато вы с изольдом оба интеллигенты, Думай позитивно. Суум квикве, север не для тебя, не по Сеньке шапка. Лучше с изольдом на лавочке в шахматы играй, обсуждай заметки из вашей местной газеты- это твоё.
Ben Dover
09-29-2015, 07:46 AM
зато вы с изольдом оба интеллигенты, Думай позитивно. Суум кви кве, север не для тебя, не по Сеньке шапка. Лучше с изольдом на лавочке в шахматы играй, обсуждай заметки из вашей местной газеты- это твоё.
прошу не причислять Изольда к интеллигентам. интеллигент из нас двоих только я. а он неумело косит под.
Изольда, а суровые мужики на Севере в шахматы не играют? а во что там играют? я решил начать с игр. расскажи о популярных играх среди суровых мужиков. я знаю две - перетягивание каната и городки. не знаешь где у нас можно в это поиграть?
п.с. а что такое "Суум кви кве"??? ты на какой вдруг перешла язык? лягушачий???
Izolda
09-29-2015, 07:49 AM
прошу не причислять Изольда к интеллигентам. интеллигент из нас двоих только я. а он неумело косит под.
Изольда, а суровые мужики на Севере в шахматы не играют? а во что там играют? я решил начать с игр. расскажи о популярных играх среди суровых мужиков. я знаю две - перетягивание каната и городки. не знаешь где у нас можно в это поиграть?
да не обижайся ты так.
Вы с изольдом два интеллигента. Нe потянешь ты Север, и ты это знаешь. Зато вы с Изольдом стишатами балуетесь, творческая интеллигенция, так сказать...
Izolda
09-29-2015, 07:51 AM
п.с. а что такое "Суум кви кве"??? ты на какой вдруг перешла язык? лягушачий???
ну вот, уже заистерил. Я же говорила, правда для вас, как дуст для тараканов.
CAPRI
09-29-2015, 07:55 AM
Так, Ваше слово, товарищ маузер.
В смысле, Беня, твой выход. :235:
П.С. Изольда, cuique пишется слитно. Поэтому Беня тебя не понял.
Izolda
09-29-2015, 07:57 AM
Так, Ваше слово, товарищ маузер.
В смысле, Беня, твой выход. :235:
П.С. Изольда, цуиэуе пишется слитно. Поэтому Беня тебя не понял.
исправила уже. надо же, помню латынь, ещё со студенческой скамьи.
Дженни
09-29-2015, 08:29 AM
не думаю. У нас в штате тебя в тир даже не пустят... потом надо сейфти клас пройти
мне кажется. у нас пустят. сейфти класс - не проблема
Ansuz
09-29-2015, 11:38 AM
в каком месте?
стрижка
Ben Dover
09-29-2015, 11:41 AM
стрижка
вокруг ануса?
Ansuz
09-29-2015, 11:44 AM
мне кажется. у нас пустят. сейфти класс - не проблема
ну вперед значит, но предупреждаю это будет стоить $$$
Дженни
09-29-2015, 11:46 AM
ну вперед значит, но предупреждаю это будет стоить $$$
ицокей
Ansuz
09-29-2015, 11:48 AM
ицокей
I recommend SIG Sauer :116:
Дженни
09-29-2015, 12:59 PM
I recommend SIG Sauer :116:
Thx !
Неправда! Я способен на большие мерзости. Но предпочитаю это не делать.
стрижка
Ух ты! Класс! Я сегодня как раз подруге лобок подстригал. Люблю это дело.
Ben Dover
09-29-2015, 01:14 PM
едик, а ты сам голый когда её стрижёшь? давай подробности.
Izolda
09-29-2015, 01:15 PM
едик, а ты сам голый когда её стрижёшь?
ужас:111::111::111::111:
Дженни
09-29-2015, 01:18 PM
скажи ей, чтобы она тебе спину подстригла и уши.
скажи ей, чтобы она тебе спину подстригла и уши.
Спину не дам. А уши я у бьютишин ваксую. Кстати, спасибо что напомнили.
Когда как. Сегодня был уже одет.
felicity
09-29-2015, 02:15 PM
Я думаю Эдуард, вооружившись двумя бритвами, с двух рук стрижёт сразу себе и ей, стоя в ванной бок о бок со своей звездой пленительного счастья.
Я думаю Эдуард, вооружившись двумя бритвами, с двух рук стрижёт сразу себе и ей, стоя в ванной бок о бок со своей звездой пленительного счастья.
Мимо. Но признаюсь что маникьюрными ножницами письку подстригать очень не комфортно. Следущий раз надо будет что-то другое придумать.
felicity
09-29-2015, 02:26 PM
Мимо. Но признаюсь что маникьюрными ножницами письку подстригать очень не комфортно. Следущий раз надо будет что-то другое придумать.
Эдик, ты спятил, какими маникюрными ножницами? У тебя женщина или овца? Помоему это всё же делают лезвием бритвы, анлесс это не модное нововведение, а-ля анжела девис.
Mozgotrepka
09-29-2015, 02:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aKVfoKr0A94
Эдик, ты спятил, какими маникюрными ножницами? У тебя женщина или овца? Помоему это всё же делают лезвием бритвы, анлесс это не модное нововведение, а-ля анжела девис.
какие нафиг бритвы? Просто там всё должно бырь ухожено.
https://www.youtube.com/watch?v=aKVfoKr0A94
класс! Спасибо за линк. Вопрос решен!
felicity
09-29-2015, 03:42 PM
какие нафиг бритвы? Просто там всё должно бырь ухожено.
Фуууууууууу, я думал ты эстет, а ты любитель погреть руки в густой шевелюре холодными февральскими вечерами.
Юра Шатунов
10-05-2015, 05:06 PM
Интересно то, что ета геометрическая фигура больше интересует тёток. Мужыку то чо надо? Две тарелки борьша со стопарем, газету Советский Спорт и футбол по телеку посмотреть.
Ansuz
10-06-2015, 09:56 AM
Интересно то, что ета геометрическая фигура больше интересует тёток. Мужыку то чо надо? Две тарелки борьша со стопарем, газету Советский Спорт и футбол по телеку посмотреть.
для этого тетка не нада, сам свари и газету купи, и сиди тоже сам :235:
Sixteen
10-06-2015, 10:25 AM
это не мужик а узкий частный случай мужика - старенький пэнсионэр с больным желудком, гемароем, маразмом и пустой как прошлогодний орех головой
remodify
10-09-2015, 03:37 PM
Бритая колется, да и педофильно это. Стричь надо коротко и красиво.