PDA

View Full Version : Есть ли смысл влюбляться в человека, которого никогда не видел?

Pages : [1] 2

Bob Stein
08-31-2015, 04:32 PM
Например, познакомился в Интернете, переписываешься, фотками обменялся, полгода уже знаком, страны проживания - в разных частях света... Перспективны ли такие отношения? Можно человека узнать по переписке?

Ansuz
08-31-2015, 04:47 PM
Например, познакомился в Интернете, переписываешься, фотками обменялся, полгода уже знаком, страны проживания - в разных частях света... Перспективны ли такие отношения? Можно человека узнать по переписке?

long distance relationships 99% are not going to work :265:

Odinokiy_Ostrov
08-31-2015, 05:44 PM

Узнать можно. А дальше что? Если нет реального конкретного быстро-выполнимого плана на переезд, то перспективы нет никакой.

Mozgotrepka
08-31-2015, 05:49 PM
если возникает вопрос, надо ли влюбляться, то влюбляться не надо

Kapitula
08-31-2015, 05:56 PM
нет. лучше встретиться и посмотреть.

Амазонка
08-31-2015, 06:24 PM
В наше время человека легче узнать по переписке, чем при личном общении.

Ben Dover
08-31-2015, 08:31 PM
нет. лучше встретиться и посмотреть.

очень мало кого, на самом деле.

Kapitula
08-31-2015, 08:33 PM
Что?

OLYA-OLYA
08-31-2015, 09:27 PM

vse sluchai-individual'ni,no I dumau mojno.

Quanty
08-31-2015, 09:58 PM
long distance relationships 99% are not going to work :265:

а чё не 98%?

OLYA-OLYA
08-31-2015, 10:15 PM

меня название темы вводит в легкое бешенство..что значит если ли смысл..это же любовь!вы же не про финансовую сделку говорите или выбор профессии,в амурных делах нет места расчету.либо любите либо нет..без всякой выгоды.а смысл-это и есть выгода!

Fursetka
09-01-2015, 08:18 AM
а есть ли смысл влюбляться в принципе?

Sixteen
09-01-2015, 08:20 AM
а человек тетка или мужик?

nyccard
09-01-2015, 08:39 AM
а человек тетка или мужик?

Да кто это знает на интернете?

Амазонка
09-01-2015, 09:39 AM
Да кто это знает на интернете?

Скайп в помощь :235:

viktorsabade
09-01-2015, 10:04 AM
в живую то фиг влюбишься а тут по инету
ну и молодёжь пошла. скоро детей по сети рожать будут :102:

пупсик
09-01-2015, 07:06 PM
многие фантазируют и влюбляются в мечту а не в реальность. когда переписка человек один, а в жизни он может быть совсем не такой. я тоже не верю в long distance relationships.

Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:43 AM
Наверно можно. Только это будет не человек.
А его образ, который находится внутри головы :111:
не объективный, а субъективный,
такой какой сам придумается и нафантазируется.
и чем больше будут какие-то ожидания или еще что нибудь, тем больше он будет идеализирован.
и тем больше будет разочарование от реала.:117:

nyccard
09-02-2015, 06:39 AM
Скайп в помощь :235:

Да ну ,Скайп.Вы не представляете какое количество дрочащих индивидумов обоего пола в сети ,которые никогда не выйдут в реал даже на Скайпе.Есть даже сайты где люди создают себе персонажей и "живут" другой жизнью.

Амазонка
09-02-2015, 09:13 AM
Да ну ,Скайп.Вы не представляете какое количество дрочащих индивидумов обоего пола в сети ,которые никогда не выйдут в реал даже на Скайпе.Есть даже сайты где люди создают себе персонажей и "живут" другой жизнью.

Если человек себя не показывает, это тревожный звонок.

nyccard
09-02-2015, 09:37 AM

Чем тревожный.Человек "виртуал".У него нет целей в реале.Я упоминал выше есть целый сайт http://secondlife.com .Огромный.Там говорят миллионы пользователей.На многих языкак работает.

Dova
09-02-2015, 09:53 AM

никогда не видела, как ты выглядишь. ты не показывала ?
но меня это абсолютно не тревожит )

Nahla
09-02-2015, 10:51 AM

влюбляйся чего нет
не понравится- разлюбишь

лучше поранить сердце многократно в поиске любви,
чем сберечь его не познав ( петр I )

Амазонка
09-02-2015, 05:19 PM
никогда не видела, как ты выглядишь. ты не показывала ?
но меня это абсолютно не тревожит )

Ой, ну я же не знала, что ты в меня влюбилась :120:
Хотя, если тебя не тревожит как я выгляжу, я и не буду тебе себя показывать.

Амазонка
09-02-2015, 05:19 PM
Чем тревожный.Человек "виртуал".У него нет целей в реале.Я упоминал выше есть целый сайт http://secondlife.com .Огромный.Там говорят миллионы пользователей.На многих языкак работает.

Тем и тревожный, что человек с целью найти себе половинку может наткнуться на такого виртуала без цели. Если человек себя не показывает, то скорее всего выдает себя не за того, кто он есть.

Dova
09-02-2015, 06:15 PM
Ой, ну я же не знала, что ты в меня влюбилась :120:
Хотя, если тебя не тревожит как я выгляжу, я и не буду тебе себя показывать.

что это вдруг? ничуть )
сама же сказала - "когда не показывают, тревожный знак"
...уже не тревожный ? )))

OLYA-OLYA
09-02-2015, 06:18 PM
влюбляйся чего нет
не понравится- разлюбишь

лучше поранить сердце многократно в поиске любви,
чем сберечь его не познав ( петр I )

:182:

Амазонка
09-02-2015, 06:30 PM
что это вдруг? ничуть )
сама же сказала - "когда не показывают, тревожный знак"
...уже не тревожный ? )))

А мне нравится как Дова тему о виртуальной любви сводит на себя и меня.
Тревожный знак. Продолжай....

Dova
09-02-2015, 06:44 PM
А мне нравится как Дова тему о виртуальной любви сводит на себя и меня.
Тревожный знак. Продолжай....

...ты ошибаешься и зря надеешься )))

Амазонка
09-02-2015, 06:48 PM
...ты ошибаешься и зря надеешься )))

Надежда - мой компас земной. (ц)

Mozgotrepka
09-03-2015, 10:29 AM
Дова и Блоссом, это вы так ругаетесь или любите друг друга? понять эмоции двух приличных людей не так-то легко :)

Тая
09-03-2015, 10:30 AM
А как вообще можно влюбиться в инете? Во что, в писанину на экране монитора?:117:

High_Smily
09-03-2015, 10:37 AM
влюбляться смысл есть
вне зависимости от обстоятельств

larsen
09-03-2015, 10:41 AM
А как вообще можно влюбиться в инете? Во что, в писанину на экране монитора?:117:

da.
est' takie pisaniny,
ot kotoryx - orgasm :314:

Mozgotrepka
09-03-2015, 10:43 AM
любовь и смысл не имеют друг к другу никакого отношения. любовь невозможно планировать, бессмысленно думать, нужно мне это или не нужно

Тая
09-03-2015, 10:48 AM
da.
est' takie pisaniny,
ot kotoryx - orgasm :314:
да ну:117:
а смысл этого всего?:217:
если не с кем получать оргазм в реале, то уж лучше заняться чем-то более приятным,чем крутить романы в инете, например в зал сходить позаниматься спортом или на велике покататься, и то больше пользы будет чем читать чьи то больные фантазии:217:

larsen
09-03-2015, 11:08 AM
да ну:117:
а смысл этого всего?:217:
если не с кем получать оргазм то уж лучше заняться чем-то более приятным,чем крутить романы в инете, например в зал сходить позаниматься спортом или на велике покататься, и то больше пользы будет чем читать чьи то больные фантазии:217:

mental'nyj orgasm ot ostroty uma sobesednika - eto podarok!!!!

a v jubvi net smysla :314:

Тая
09-03-2015, 11:12 AM

с выделенным согласна на все 100 :110:
а любовь , если она есть вообще ,наверно имеет всё-таки не смысл , а свойство делать человека счастливым на время.....как-то так

CAPRI
09-03-2015, 12:52 PM

Самая важная эрогенная зона - мозг.

Ангел
09-03-2015, 12:58 PM

Вот только он не у всех есть )

Ben Dover
09-03-2015, 01:15 PM

но трахаться в него почему то не кайфово....

Тая
09-03-2015, 01:18 PM
а в него и не надо трахаться, просто приятней же иметь дело с умными людьми, а не с пустышками, я понимаю что в сексе это не имеет значения, но всё же))))

Ben Dover
09-03-2015, 01:23 PM
а в него и не надо трахаться, просто приятней же иметь дело с умными людьми, а не с пустышками, я понимаю что в сексе это не имеет значения, но всё же))))

не всегда. природа не любит совершенства и часто умный и есть "умный" потому как у него другие очень важные качества отсутствуют. а ум не самое главное качество.

Тая
09-03-2015, 01:26 PM
не всегда. природа не любит совершенства и часто умный и есть "умный" потому как у него другие очень важные качества отсутствуют. а ум не самое главное качество.
возможно, хотя исключать что человек может быть одновременно и умным и красивым и талантливым и ещё не знаю каким тоже глупо, есть много примеров, где мы видим сочетание этих качеств, не знаю главное или не главное качество ум,я склоняюсь что всё-таки это очень важное качество, но умный человек обычно не создаёт тебе проблем, а от дураков одни проблемы:217:

Ben Dover
09-03-2015, 01:38 PM
возможно, хотя исключать что человек может быть одновременно и умным и красивым и талантливым и ещё не знаю каким тоже глупо, есть много примеров, где мы видим сочетание этих качеств, не знаю главное или не главное качество ум,я склоняюсь что всё-таки это очень важное качество, но умный человек обычно не создаёт тебе проблем, а от дураков одни проблемы:217:

наивная мысль про проблемы. в проблемы легче лёгкого попасть если твой партнёр постоянно ищет бури. ты даже не представляешь, что моих приключений, правда сомнительного характера, хватило бы на всех форумских положительных мужей. и частенько я утягивал с собой в приключения тех, кто, так сказать, их не ищет....

теперь о красивых, умнхых, талантливых....если такой кадр мне встречался, а такие встречались и не раз, то там оказывалось нечто совсем гадостное - трусость или отсутствие полёта. то есть чел ворде нестарый, а глаза уы него уже как у снулого черноморского бычка...

CAPRI
09-03-2015, 01:38 PM
Вот только он не у всех есть )

Такие в статистику не попадают по определению. :235:

CAPRI
09-03-2015, 01:41 PM

Им надо овладевать. Медленно. И нежно.

Ben Dover
09-03-2015, 01:43 PM
Им надо овладевать. Медленно. И нежно.

однажды поймал волк колобка. и захотел его трахнуть. вертит его и так и сяк....а он круглый и у него ничего нет - одна голова.
и тут колобок говорит -- Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл....Волк - СТОП! ЧЕМ ты это сказал?!!

CAPRI
09-03-2015, 01:43 PM

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. - Народная мудрость.

Ben Dover
09-03-2015, 01:46 PM
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. - Народная мудрость.

в бизнессе - да. в походе - да. в соседстве - да. в дружбе - никогда.

CAPRI
09-03-2015, 01:50 PM
однажды поймал волк колобка. и захотел его трахнуть. вертит его и так и сяк....а он круглый и у него ничего нет - одна голова.
и тут колобок говорит -- Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл....Волк - СТОП! ЧЕМ ты это сказал?!!

Вот видишь, у тебя уже начался процесс усовершенствования ментальной Камасутры.

CAPRI
09-03-2015, 01:51 PM
в бизнессе - да. в походе - да. в соседстве - да. в дружбе - никогда.

У меня не может быть тупых друзей.

Ben Dover
09-03-2015, 01:53 PM
У меня не может быть тупых друзей.

умный и тупой это не антонимы.

CAPRI
09-03-2015, 01:58 PM
умный и тупой это не антонимы.

"Умный" и "дурак" - такая антитеза тебя устроит?

Ben Dover
09-03-2015, 02:04 PM
"Умный" и "дурак" - такая антитеза тебя устроит?

ты тупишь как Юрча, сорри.

антоним умного - не умный не более. ну или поясни какие понятия ты вкладуываешь в слово умный. я не знаю умный я или нет. я не могу удерзшать денег, я дико не практичный. я сер как голубь и кроме банальной эрудиции не обладаю ни литературнымни, ни историческими, ни географическими познаниями. не говоря уж о политике, зконодательстве и т.д. я мало где был, и не люблю путешествовать. делает ли это меня дураком? не думаю. а дурак этот тот у кого соображалка плохо работает, кто наивен или слишком прекраснодушен, впрочем послденее можно отнести к наивности....

Mozgotrepka
09-03-2015, 02:07 PM
самые большие сволочи в жизни - далеко неглупые люди

Ben Dover
09-03-2015, 02:09 PM

100% - неглупые это сволочи, а глупые - просто говнюки

Тая
09-03-2015, 02:12 PM
а ещё говорят что самый лёгкий характер у циников, самый невыносимый - у идеалистов, ты с этим согласна?):116:

Maximusss
09-03-2015, 02:12 PM

Женщины это хорошо знают и практикуют

CAPRI
09-03-2015, 02:13 PM

антоним умного - не умный не более. ну или поясни какие понятия ты вкладуываешь в слово умный. я не знаю умный я или нет. я не могу удерзшать денег, я дико не практичный. я сер как голубь и кроме банальной эрудиции не обладаю ни литературнымни, ни историческими, ни географическими познаниями. не говоря уж о политике, зконодательстве и т.д. я мало где был, и не люблю путешествовать. делает ли это меня дураком? не думаю. а дурак этот тот у кого соображалка плохо работает, кто наивен или слишком прекраснодушен, впрочем послденее можно отнести к наивности....

Это у тебя проблемы как с антонимами, так и с синонимическим рядом.

Тебе по какой схеме дать определение, катафатической или апофатической?

Я уже не говорю о том, что есть несколько типов ума и в каждом типе могут быть разные степени развитости.

И это - не константа.

Maximusss
09-03-2015, 02:13 PM
а ещё говорят что самый лёгкий характер у циников, самый невыносимый - у идеалистов, ты с этим согласна?):116:

самый невынсимый характер - у раков ( по гороскопу )

Ben Dover
09-03-2015, 02:16 PM
Это у тебя проблемы как с антонимами, так и с синонимическим рядом.

Тебе по какой схеме дать определение, катафатической или апофатической?

Я уже не говорю о том, что есть несколько типов ума и в каждом типе могут быть разные степени развитости.

И это - не константа.

это что то новое в нейрофизиологии. КАПРИ ты наверно путаешь образ мышления и психотип с "умом". КАПРИ не лезь туда где ты не при делах. это тебе не запятые раставлять.

CAPRI
09-03-2015, 02:18 PM
это что то новое в нейрофизиологии. КАПРИ ты наверно путаешь образ мышления и психотип с "умом". КАПРИ не лезь туда где ты не при делах. это тебе не запятые раставлять.

Отлично, я готова прослушать лекцию по нейрофизиологии.

Итак?

Тая
09-03-2015, 02:23 PM
самый невынсимый характер - у раков ( по гороскопу )
ты такой большой а веришь гороскопам:235:

Амазонка
09-03-2015, 02:25 PM
Дова и Блоссом, это вы так ругаетесь или любите друг друга? понять эмоции двух приличных людей не так-то легко :)

Вне всякого сомнения тут любовь.
Я всегда за любовь!

Амазонка
09-03-2015, 02:27 PM

Удивительное развитие событий. Неужели волку не пришло на ум сперва поесть?

Тая
09-03-2015, 02:34 PM
волк видимо был сильный выдумщик и решил что съесть колобок каждый может а вот трахнуть нет))))):227:

Амазонка
09-03-2015, 02:38 PM
волк видимо был сильный выдумщик и решил что съесть колобок каждый может а вот трахнуть нет))))):227:

Или он решил съесть его потом...

CAPRI
09-03-2015, 02:40 PM

Он мучное не ест. :235:

Амазонка
09-03-2015, 02:42 PM
Он мучное не ест. :235:

Но любит несомненно!

CAPRI
09-03-2015, 02:45 PM
Но любит несомненно!

Конечно, любит! Но вынужден воздерживаться. :235:

Maximusss
09-03-2015, 02:47 PM
ты такой большой а веришь гороскопам:235:

это статистика.
характер у раков то еще г
а мужики с именами женя и того хуже
тоже относится к девкам по имени алла

Тая
09-03-2015, 02:48 PM
это статистика.
характер у раков то еще г
а мужики с именами женя и того хуже
тоже относится к девкам по имени алла
какая глупость:235:

Maximusss
09-03-2015, 02:49 PM
какая глупость:235:

это потому что ты ракиня ?

Mozgotrepka
09-03-2015, 02:52 PM
Но любит несомненно!любит, любит, еще как любит, осталось тока найти, в куда

Mozgotrepka
09-03-2015, 02:56 PM
верю. я сама циник и идеалист в одном флаконе, потому у меня невыносимо легкий характер :)

Амазонка
09-03-2015, 02:59 PM
любит, любит, еще как любит, осталось тока найти, в куда

Хммм. Ну в куда можно любить выпечку? :261:

Mozgotrepka
09-03-2015, 03:03 PM
Хммм. Ну в куда можно любить выпечку? :261:
а ты думаешь, зачем в бублике дырка?

Тая
09-03-2015, 03:03 PM
это потому что ты ракиня ?
нет не поэтому, просто говорить что все раки с ужасным характером или что все мужики с именем Женя и женщины с именем Алла имеют ужасный характер это всё равно что сказать что все блондинки например не красивые а все брюнетки глупые а все рыжие склонны к суициду, это же бред, все люди индивидуальны, я вообще не верю в гороскопы :217:

Амазонка
09-03-2015, 03:04 PM
а ты думаешь, зачем в бублике дырка?

Зачем? :120::153:

Mozgotrepka
09-03-2015, 03:07 PM
чтоб на боку лежать было удобно:)
а ты че подумала?

Тая
09-03-2015, 03:07 PM
потому что если не будет дырки это будет уже не бублик, а обыкновенная булка:217:

Амазонка
09-03-2015, 03:09 PM
чтоб на боку лежать было удобно:)
а ты че подумала?

А я за колобка переживала.

Yurcha
09-03-2015, 08:08 PM

Уровень ума определяет IQ. Возьми тест и узнаешь, ты умный или нет.
Предприимчивость, находчивость, итд - это нейропластическое свойство мозга.
Совокупность ума и нейропластических свойств определяют уровень человека.

Например, если у человека 2 метра роста, значит ли это что он будет хорошим баскетболистом? нет, ему еще нужно иметь хорошую реакцию и быстро бегать.

Так же и с умом. Если у тебя соображалка хорошо работает, но нет способностей для самореализации -- то "увы и ах"

Skylight
09-04-2015, 08:41 AM

Например, если у человека 2 метра роста, значит ли это что он будет хорошим баскетболистом? нет, ему еще нужно иметь хорошую реакцию и быстро бегать.

Так же и с умом. Если у тебя соображалка хорошо работает, но нет способностей для самореализации -- то "увы и ах"

да, я всегда подозревал чта для того чтобы носить очки недостаточно быть просто умным, нужно еще и плохо видеть

Mozgotrepka
09-04-2015, 11:36 AM
да, я всегда подозревал чта для того чтобы носить очки недостаточно быть просто умным, нужно еще и плохо видетьнеправда ваша. сейчас делают очки без диоптрий - для тех, кто просто умный. есть еще без стекол ваще - для модных

Kapitula
09-04-2015, 09:38 PM

Не помню откуда определение и чего, но там было про способность получать информацию, переваривать ее, делать выводы и использовать их на практике.
То есть без практики нет ума или интеллекта или что там определяли

Ben Dover
09-04-2015, 09:45 PM

Юрча, я потратил целых 30 минут и прошёл тест. у меня 58 очков. это много или мало? я умный?

и про самореализацию пожалуйста можно поподробней. я например в глазах многих самореализован по полной, а в моём понимании я бы хотел сидеть целый день в пивной и рассуждать на разные темы с умными но спившимися людьми. так вот я никак не пойму где мерило....обисни, цадик.

Kapitula
09-04-2015, 09:59 PM
Беня неумный имхо. У него отсутствует пункт " применять на практике"
Сидеть делать выводы он может, да.

Lady_Godiva
09-04-2015, 10:05 PM
Минь, я те как друг скажу: ты самомазохист. И никто те не поможет, кроме своих... плетей.

Dova
09-04-2015, 10:10 PM
Перельман умный или дурак ?

marfa1
09-04-2015, 10:13 PM
умный но непрактичный

Dova
09-04-2015, 10:14 PM
такого не бывает, как выяснилось )

Kapitula
09-04-2015, 10:15 PM
умный но непрактичный

А что в нем непрактичного?

Dova
09-04-2015, 10:17 PM

а ты знаешь , о ком идёт речь ? )

Kapitula
09-04-2015, 10:18 PM

Вопросом на вопрос. Вроде ты не еврейка.

Dova
09-04-2015, 10:21 PM
Вопросом на вопрос. Вроде ты не еврейка.

что б выяснить, действительно не знаешь или иронизируешь)

ученый, доказал "недоказуемую" теорему ферма, отказался от положенных за это миллиона долларов. oчень непрактично
...он умный или дурак ?

Kapitula
09-04-2015, 10:23 PM

ученый, доказал "недоказуемую" теорему ферма, отказался от положенных за это миллиона долларов. oчень непрактично
...он умный или дурак ?

Почему непрактично, если ему не нужен этот миллион? У него ж дома дети голодные не плакали

marfa1
09-04-2015, 10:24 PM

от денег отказывается.
принципы превыше всего.

Kapitula

...он умный или дурак ?

Вот интересно, кроме не знаешь и иронизируешь вариантов вообще нет?

Dova
Почему непрактично, если ему не нужен этот миллион? У него ж дома дети голодные не плакали

таки не плакали, но жил он в хрущевке на пенсию мамы.
...непрактично поступил.не применил знаия на практике
...дурак ? )

marfa1
09-04-2015, 10:25 PM

а ты серьезно спросила знает ли она, или иронизируешь?
)))))

Kapitula
09-04-2015, 10:25 PM
от денег отказывается.
принципы превыше всего.

Да какие принципы, ну не нужны они ему.
Что, употребление знаний на практике только в деньгах выражаться должно.
Как раз он вывел выводы со своих математических познаний и применил блестяще на практике: решил что надо.

Kapitula
09-04-2015, 10:26 PM
таки не плакали, но жил он в хрущевке на пенсию мамы.
...непрактично поступил.не применил знаия на практике
...дурак ? )

См ниже. Применил отлично

Dova
09-04-2015, 10:26 PM
а ты серьезно спросила знает ли она, или иронизируешь?
)))))

засомневалась) о непрактичности Перельмана уже легенды складывают
и вдруг вопрос )

marfa1
09-04-2015, 10:27 PM
Да какие принципы, ну не нужны они ему.
Что, употребление знаний на практике только в деньгах выражаться должно.
Как раз он вывел выводы со своих математических познаний и применил блестяще на практике: решил что надо.

да, применил. я ж говорю - умный.

откзывается не потому что не нжны, а з принипа. в знак протеста.

Kapitula
09-04-2015, 10:28 PM
Я четыре года жизни провела в шалаше. Потому что для себя самой ничего не надо. Дети есть- для них стараюсь. Не было бы- сидела б шалаше. Одинокому человеку совсем немного надо.

Kapitula
09-04-2015, 10:29 PM
да, применил. я ж говорю - умный.

откзывается не потому что не нжны, а з принипа. в знак протеста.

Мне кажется, перевернулись причина и следствие: были б нужны- придумал бы оправдание взять. Не?

marfa1
09-04-2015, 10:30 PM
одинокой капитуле.

все разные, многим и одиноким надо, и чтобы побольше.

Kapitula
09-04-2015, 10:31 PM
одинокой капитуле.

все разные, многим и одиноким надо, и чтобы побольше.

Да но не всем. Ему не надо. Это не значит, что он не умеет применить знания на практике, просто он применяет туда куда ему интересно.

marfa1
09-04-2015, 10:33 PM
Мне кажется, перевернулись причина и следствие: были б нужны- придумал бы оправдание взять. Не?

может быть, кто ж его знает. он может и сам не знает почему на самом деле отказался.

с другой стороны, деньги все-равно нужны. на исследования. или проспонсировал бы чьи нибудь научные работы. и т.д.

интересно что ему мама говорила.

marfa1
09-04-2015, 10:35 PM
Да но не всем. Ему не надо. Это не значит, что он не умеет применить знания на практике, просто он применяет туда куда ему интересно.

про знания дова спориа, че ты все меня коментишь как будто я ))))

дова, выходи

Kapitula
09-04-2015, 10:35 PM
может быть, кто ж его знает. он может и сам не знает почему на самом деле отказался.

с другой стороны, деньги все-равно нужны. на исследования. или проспонсировал бы чьи нибудь научные работы. и т.д.

интересно что ему мама говорила.

Ну неинтересны человеку чьи- то исследования, интересно заниматься чем хочет, а на это ему хватает.
Мама привыкла давно имхо. Что она своего детя не знает

Kapitula
09-04-2015, 10:36 PM

дова, выходи

Так ты ж мне пишешь :1: чуть что сразу " Дова.." :1:

Dova
09-04-2015, 10:40 PM

дова, выходи

ничего я не спорила, детали выясняла.теперь бы еще узнать что юрча под "предприимчивостью " подразумевала, без которой человека умным нельзя считать...

нафик.капитула уже передёрнула, а я обьясняйся?)))

Kapitula
09-04-2015, 10:42 PM
Я за юрчино не отвечаю определение, я свое поясняла

marfa1
09-04-2015, 10:47 PM
юрча наверняка про деньги писалп.
что нибудь вроде "если меньше 100 забатывает, значит не умный"
))))

marfa1
09-04-2015, 10:49 PM
пошла почитала.
нет, юрча совсем про другое писала.
а дова вырвала из контекста и пыьается запутать

Dova
09-04-2015, 10:49 PM
Я за юрчино не отвечаю определение, я свое поясняла

звучало, как продолжение ее мысли.

Kapitula
09-04-2015, 10:50 PM
юрча наверняка про деньги писалп.
что нибудь вроде "если меньше 100 забатывает, значит не умный"
))))

Потому что для юрчи это важно
Подозреваю, что и она понимает, что люди разные, для других может и неважным быть

Dova
09-04-2015, 10:50 PM
пошла почитала.
нет, юрча совсем про другое писала.
а дова вырвала из контекста и пыьается запутать

про предпримчивость
перельман - дурак не предприимчивый ? )

сами путаетесь )))

Kapitula
09-04-2015, 10:51 PM
звучало, как продолжение ее мысли.

Возможно. Откуда ж мне знать, что она имела в виду :192:

marfa1
09-04-2015, 10:52 PM
про предпримчивость
перельман - дурак не предприимчивый ? )

сами путаетесь )))

может он как раз предприимчивый - все ети годы живет на какие то шиши, в америку с лекциями ездит и т.д.

Kapitula
09-04-2015, 10:53 PM
Чета вы не спите все. Завтра не предприимчивые будете

marfa1
09-04-2015, 10:55 PM
мне молодого человека надо покормить черз 5 минут. жду

Dova
09-04-2015, 10:55 PM
прикинь, я уже поспала, с 9 до сейчас
устала очень за день))) а тут вы)
сейчас еще тлик пойду посмотрю, пока опять спать не захочу

Kapitula
09-04-2015, 10:56 PM
Дова буржуйка. Завидую и порицаю.
Одни мы с марфой хлопотуньи и хлопотницы

marfa1
09-04-2015, 10:57 PM
дова опять наверное в отпуск ездила и часовые пояса перепутала

Dova
09-04-2015, 10:58 PM
те часовые уже две недели назад нормализовались
это так..притомилась, типо )))

marfa1
09-04-2015, 11:00 PM
одна из отпуска, другая в отпуск ....
одна я работаю не покладая рук без отпусков. )))))

Kapitula
09-04-2015, 11:02 PM
Я не в отпуск, а на выходные.
И дети позаботятся, чтобы лишней минуты не полежала
Так что все спокойно- корова у соседа сдохла

marfa1
09-04-2015, 11:05 PM
я знаю.
я не представляю когда ты все успеваешь.

Kapitula
09-04-2015, 11:07 PM
Ночью блин. Вот все спят, а я успеваю :1:

Kapitula
09-04-2015, 11:09 PM
Зато я влезла в платье, в котором в свадебное путешествие ездила пятнадцать лет назад. Пойду завтра в ресторан в нем.
Это ничего, что ему двадцать лет, надеюсь :1:

Yurcha
09-05-2015, 04:05 PM
Юрча, я потратил целых 30 минут и прошёл тест. у меня 58 очков. это много или мало? я умный?

и про самореализацию пожалуйста можно поподробней. я например в глазах многих самореализован по полной, а в моём понимании я бы хотел сидеть целый день в пивной и рассуждать на разные темы с умными но спившимися людьми. так вот я никак не пойму где мерило....обисни, цадик.

Единственный человек, который точно знает предел своих возможностей - это ты сам. Может многие люди тебя просто недооценивают и считают, что ты реализовал свой потенциал. А иногда люди, наоборот, ожидают от человека больше того на что он способен. На самом деле, ответ на твой вопрос прост. Ты сам доволен собой?

Yurcha
09-05-2015, 04:16 PM
ничего я не спорила, детали выясняла.теперь бы еще узнать что юрча под "предприимчивостью " подразумевала, без которой человека умным нельзя считать...

нафик.капитула уже передёрнула, а я обьясняйся?)))

Предприимчивость - это движущая сила помогающая реализовать способности. Перельман несомненно предприимчивый человек, он так же очень целеустремленный.
Он успешный человек, добившийся мирового признания.

Перельман не относится к тем ученым, которые чувствуют что могли бы сделать больше для науки. Я сделала вывод, основываясь на его интервью.

OLYA-OLYA
09-05-2015, 05:16 PM
Зато я влезла в платье, в котором в свадебное путешествие ездила пятнадцать лет назад. Пойду завтра в ресторан в нем.
Это ничего, что ему двадцать лет, надеюсь :1:

Здорово,ждем фото этого события

Ben Dover
09-05-2015, 07:12 PM
Единственный человек, который точно знает предел своих возможностей - это ты сам. Может многие люди тебя просто недооценивают и считают, что ты реализовал свой потенциал. А иногда люди, наоборот, ожидают от человека больше того на что он способен. На самом деле, ответ на твой вопрос прост. Ты сам доволен собой?

а какая кореляция между моими гипотетическими возможностями и жизнью моей мечты? может я мог бы быть глваным профессором, но всю жизнь хотел стать бездельником алкоголиком без забот о том что будет завтра?

Yurcha
09-05-2015, 07:33 PM
а какая кореляция между моими гипотетическими возможностями и жизнью моей мечты? может я мог бы быть глваным профессором, но всю жизнь хотел стать бездельником алкоголиком без забот о том что будет завтра?

Это все демагогия. Главное, ты выбрал " цель" кем то стать. У тебя есть финишная прямая. Добежал до конца, достиг успеха -- значит самореалезовался.

Dova
09-05-2015, 07:56 PM
юрча, а в чем выражается успех ? как ты определяеш-вот этот -успешный, а вот этот -нет, не успешный
..и кто из них дурак ? )))

Yurcha
09-05-2015, 08:10 PM
юрча, а в чем выражается успех ? как ты определяеш-вот этот -успешный, а вот этот -нет, не успешный
..и кто из них дурак ? )))

Успех выражается в достижении цели. Все ж просто.
Легко оценть успех людей, которые стали выдающимися. Выдающиеся спортсмены, ученые, писатели, художники. Я могу оценить успех своих друзей, свой успех.

Или, наоборот, в некоторых вещах я не развила свой потенциал. Частично из-за того, что потеряла веру в себя, была rejected. Надо было обладать особыми свойствами характера, чтобы не сдаваться.

Dova
09-05-2015, 08:17 PM
а какие цели ты считаешь достойными того, что б быть достигнутыми ? :)
...у гедонистов тоже цель...но мне почему-то кажется, ты их не одобришь )))

/совсем про дураков забыли))) кто из них дурак ?(с)/

Yurcha
09-05-2015, 08:54 PM
а какие цели ты считаешь достойными того, что б быть достигнутыми ? :)
...у гедонистов тоже цель...но мне почему-то кажется, ты их не одобришь )))

/совсем про дураков забыли))) кто из них дурак ?(с)/

Начнем сначала?) Дурак тот у кого низкий IQ
Но для реализации потенциала высокого IQ мало.

Человеку для счастья необходимо чувствовать себя реализованным. Я могу отвечать только за себя, в контексте самореализации. Она ж поэтому и называется "само"...какое ко мне имеют отношения гедонисты?

Следущий вопрос будет типа "а разве люди с низким IQ не могут быть счастливы?!"?)

Serge7
09-05-2015, 08:58 PM
Начнем сначала?) Дурак тот у кого низкий IQ
Но для реализации потенциала высокого IQ мало.

Человеку для счастья необходимо чувствовать себя реализованным. Я могу отвечать только за себя, в контексте самореализации. Она ж поэтому и называется "само"...какое ко мне имеют отношения гедонисты?

Следущий вопрос будет типа "а разве люди с низким IQ не могут быть счастливы?!"?) AAAAAAAAaaaaaa!!! http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar74958_19.gif http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar74958_19.gif http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar74958_19.gif :237: :111:

Dova
09-05-2015, 09:01 PM
Начнем сначала?) Дурак тот у кого низкий ИЭ
Но для реализации потенциала высокого ИЭ мало.

Следущий вопрос будет типа "а разве люди с низким ИЭ не могут быть счастливы?!"?)
юрча, я про цели спросила )достойные
а ты не ответила )

...дураки уже так, вторым фоном..типо-все еще по теме )))

Dova
09-05-2015, 09:02 PM
у гедонистов тоже есть цель жизни - наслаждение жизнью
это достойно ? )

Тая
09-05-2015, 09:19 PM
Нашла определение самореализации
Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности.

Аристотель писал, что счастье достижимо через реализацию своих потенциальных возможностей[1].
Почему то подумала, что у человека бывает много потенциала и он талантлив во многом, и если он не развил все свои таланты то он не самореализовался полностью?
Ну вот например у человека талант актёра, но при этом он превосходно рисует, у него прекрасные картины, можно устраивать выставку его картин,но художником он не стал, стал актёром, получается что он не самореализовался?:217:

Ben Dover
09-05-2015, 09:46 PM
Это все демагогия. Главное, ты выбрал " цель" кем то стать. У тебя есть финишная прямая. Добежал до конца, достиг успеха -- значит самореалезовался.

тут не ясно. а если я достиг своей цели и оказалось что дальше ничего нет? а если на половине пути я понял, что ошибся? а если моя цель - отсутствие цели, а просто плыть по реке и смотреть на берега. равнодушно так смотреть и плыть? Юрча, ты настолько раба своей схемы - опереточной успешной американской жзини, что обиснить тебе я буду не в силах.

Yurcha
09-05-2015, 11:58 PM
юрча, я про цели спросила )достойные
а ты не ответила )

...дураки уже так, вторым фоном..типо-все еще по теме )))

Ты меня спросила о том кого я считаю успешным, а не про цели.

Достойные цели? Смотри, у меня два сына. Я не выбирала за них чем они должны в жизни заниматься. Я просто сказала, что чем бы они не занимались они должны стремиться к профессионализму/успеху. Мое мнение такое, много раз уже обсуждали. Я отдаю себе отчет, что существуют другие точки зрения.

Yurcha
09-06-2015, 12:01 AM
тут не ясно. а если я достиг своей цели и оказалось что дальше ничего нет? а если на половине пути я понял, что ошибся? а если моя цель - отсутствие цели, а просто плыть по реке и смотреть на берега. равнодушно так смотреть и плыть? Юрча, ты настолько раба своей схемы - опереточной успешной американской жзини, что обиснить тебе я буду не в силах.

Я тебе не верю. Я не верю, что человек может быть счастлив плывя по жизни как безвольный кусок какашки. Это все утешительная философия лузеров. Так легче оправдать свою нереализованность, иначе ж можно свихнуться.

Yurcha
09-06-2015, 12:03 AM
у гедонистов тоже есть цель жизни - наслаждение жизнью
это достойно ? )

За чей счет они ее наслаждаются?)

Ангел
09-06-2015, 06:32 AM
Жили три мальчика - Коля, Вася и Серёжа. Коля и Вася мечтали стать космонавтами, а Серёжа алкоголиком. В результате Коля и Вася спились, а Серёжа добился цели.

Dova
09-06-2015, 07:08 AM
Я тебе не верю. Я не верю, что человек может быть счастлив плывя по жизни как безвольный кусок какашки. Это все утешительная философия лузеров. Так легче оправдать свою нереализованность, иначе ж можно свихнуться.

древняя, древняя китайская притча, а у них всё мудро, сама знаешь
сейчас кОротЕнько расскажу

на берегу реки два человека, пытаются перебраться на другой берег
один сразу же бросился в воду, плыл, не жалея сил, захлёбывался, почти утонул. доплыл,обессиленный
другой лег на воду, течение подхватило его, понесло.потом прибило к другому берегу.он вышел и пешком спокойно дошел до того места, где его ждал измученный товарищ
...а ты -" какашка " )))

п.с. ой, вспомнила строго по теме -И кто из них дурак ?:122:

Dova
09-06-2015, 07:09 AM
За чей счет они ее наслаждаются?)

а почему ты решила, что это обязательно материальные наслаждения ? )
...за свой. живут, букашкам бесплатно радуются, например)))

Kapitula
09-06-2015, 07:18 AM
Здорово,ждем фото этого события

Мы не фоткаемся без повода

Kapitula
09-06-2015, 07:22 AM
[QUяOTE=Dova;7251515]а почему ты решила, что это обязательно материальные наслаждения ? )
...за свой. живут, букашкам бесплатно радуются, например)))[/QUOTE]

Если у них честно такая цель( а не оправдание лузерства), и делают они ее не паразитирую на остальных, то пойдет имхо.

Dova
09-06-2015, 07:29 AM
Если у них честно такая цель( а не оправдание лузерства), и делают они ее не паразитирую на остальных, то пойдет имхо.

уху
....среди них , наверняка, есть и те, у кого очень высокоий IQ )

CAPRI
09-06-2015, 07:34 AM

Вот надо было тебе спровоцировать этот многодневный поток банальностей?

А отвечая на твой вопрос - да, Беня, ты умный. У тебя созерцательный склад ума.

Образно говоря, ты - Сократ, который хотел бы быть Диогеном.

Kapitula
09-06-2015, 08:16 AM
уху
....среди них , наверняка, есть и те, у кого очень высокоий IQ )

Я бы ай-кью исключила из критериев- слишком недостоверно и легко тренируется
Тест и тест

Dova
09-06-2015, 08:20 AM
Я бы ай-кью исключила из критериев- слишком недостоверно и легко тренируется
Тест и тест

я бы и предприимчивость исключила, но Юрча не разрешит )))

larsen
09-06-2015, 08:23 AM

:314:
than what is left?)

Dova
09-06-2015, 08:25 AM
тхан щхат ис лефт?)

например, способность анализировать
логика
...живой ум, не зашоренный )))

CAPRI
09-06-2015, 08:35 AM
than what is left?)

Способность думать и понимать, согласно классическому определению ума.

И это никак не связано с самореализованностью и предприимчивостью.

Ben Dover
09-06-2015, 08:40 AM

Юрча, я тоже не понимаю, как можно жить в калифорнии, на полном серьёзе бороться за права педерастов, ходить на бал маскарад "Все в белом", реально ездить на машине приус, из за того что ты заботишься об окружающей среде, голосовать за хиллари клинотн, потому что она женщина, поддерживать мериканскую внешнюю политику на украине, пить постоянно кока-колу, не любить животных, ходить в церковь или отдать сына на бальные танцы. мне это не понятно, потому как я не представляю этого для себя ну никак. и тем не менее огромное количество людей так живут. и ничего. не лузеры, и вполне возможно даже щастливы. понимешь о чём я? если что выламывается из твоей модели поведения, то тебе этого уже не понять. мне полтора года как назад предложили повышение, а я отказался. не хочу ездить в офиц, не хочу обьяснять индусам что им делать, не хочу ходить на митинги....ты смогла бы это понять?

Kapitula
09-06-2015, 10:56 AM
Способность думать и понимать, согласно классическому определению ума.

И это никак не связано с самореализованностью и предприимчивостью.

Любой человек в состоянии думать и понимать , это плохое определение

CAPRI
09-06-2015, 10:58 AM
Любой человек в состоянии думать и понимать , это плохое определение

Отнюдь не каждый. Особенно в части "понимать".

Kapitula
09-06-2015, 10:59 AM

Она поправилась на достижение целей
Предпреимчивость- одна из возможных целей, но не единственная

Kapitula
09-06-2015, 11:01 AM
Отнюдь не каждый. Особенно в части "понимать".

То есть понимать как ты понимаешь или чем их понимания отличаются?
Как раз применение знаний на практике и доказывает правильность понимания
Работает оно или не

Yurcha
09-06-2015, 01:37 PM
а почему ты решила, что это обязательно материальные наслаждения ? )
...за свой. живут, букашкам бесплатно радуются, например)))

Я вспомнила диалог своей знакомой с мужем. Он ее спросил о планах на день, она ответила что-то в стиле " радоваться букашкам". Он ответил, "понял, в следущей жизни я хочу быть тобой".

Yurcha
09-06-2015, 01:44 PM
Ответ Бене:

Я уже тебе ответила на вопрос " умный ли ты", теперь ты спрашиваешь, " понимаю ли я тебя", потом будет "уважаю ли я тебя?"

Yurcha
09-06-2015, 02:21 PM
Как раз применение знаний на практике и доказывает правильность понимания
Работает оно или не

Согласна.

Ben Dover
09-06-2015, 06:35 PM
Ответ Бене:

Я уже тебе ответила на вопрос " умный ли ты", теперь ты спрашиваешь, " понимаю ли я тебя", потом будет "уважаю ли я тебя?"

Юрча, я согласился с тобой на раз - я глупый. я просто тебя спросил, допускаешь ли ты что мерило у всех людей разное? понимаешь ли ты меня? вопрoсa про уважение не будет, ибо нах мне твоё уважение. потрындеть на интете это одно, но можешь меня не уважать, ты ж понима...где я и где ты....

Kapitula
09-06-2015, 07:22 PM
Согласна.

Ты согласна, что у каждого свои цели, то есть применение на практике внешне будет отличаться?
Помоему они тебя несовсем понимают

Yurcha
09-06-2015, 10:49 PM
Юрча, я согласился с тобой на раз - я глупый. я просто тебя спросил, допускаешь ли ты что мерило у всех людей разное? понимаешь ли ты меня? вопрoсa про уважение не будет, ибо нах мне твоё уважение. потрындеть на интете это одно, но можешь меня не уважать, ты ж понима...где я и где ты....

Я тебя понимаю, самой влом в офис ходить. Но я тебя понимаю как посторонний человек с форума, а не женщина. В моем понимании, безвольный мужчина не может быть обладателем seductive mind. Понимаешь ты меня?

Ну вот если я тебе скажу, что не хочу быть хиппи патлатой с небритыми подмышками. Курить дурь и наслаждаться жизнью. Ты найдешь такой образ женщины привлекательным?

Yurcha
09-06-2015, 10:55 PM
Ты согласна, что у каждого свои цели, то есть применение на практике внешне будет отличаться?
Помоему они тебя несовсем понимают

Видимо у тривиальности тоже много уровней, раз они меня не понимают.

Я согласна с тем, что любая "мысль" не подтвержденная практикой - не является фактической. Так вот и с китайцами, мыслителей разных у них много, а на практике все пашут как папы Карлы,

Тая
09-08-2015, 02:27 PM
- Пошла Машенька по грибы, да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому, что надо ставить перед собой конкретные цели:217:

XCNY
09-08-2015, 11:30 PM
По теме..Да , есть ,если детство в жопе заиграло))

Bob Stein
11-19-2015, 06:23 PM
разве, например, эпистолярий - детство? А эпистолярий часто ведёт к влюбленности

XCNY
11-19-2015, 06:43 PM
разве, например, эпистолярий - детство? А эпистолярий часто ведёт к влюбленностиЧто такое эпистолярий?Как это по англицкий слово будет?

Сиамчик
11-23-2015, 09:51 PM
Что такое эпистолярий?Как это по англицкий слово будет?

влюбился?

XCNY
11-24-2015, 10:57 PM
влюбился?Да скока же мона влюбливаться.

Сиамчик
11-24-2015, 11:31 PM
Да скока же мона влюбливаться.

в меня мона влюбляца до бесконечности
даже не мона,а нуна

XCNY
11-25-2015, 12:19 AM
в меня мона влюбляца до бесконечностидаже не мона,а нунаНет.Ты толстая.бош

Bob Stein
01-02-2016, 05:28 PM
Обожаю полненьких.

Амазонка
02-02-2016, 01:26 PM
Влюбляться всегда хорошо.

Bob Stein
02-22-2016, 08:27 AM
Ну вот... А какие опасности - влюбиться, а человека не видел? Почему все молчат о главном?

Рэдрик
02-22-2016, 04:56 PM
Ну вот... А какие опасности - влюбиться, а человека не видел? Почему все молчат о главном?
опасности в том, чтобы человек совпал с тем, в кого вы влюбились
скорее всего это будут совершенно разные люди

nataliao
03-24-2016, 03:14 PM

Личное общение обязательно . Человек может нравиться в переписке, по телефону, но может не торкнуть при личном общении... Для женщин может и не обязательно, физическое притяжение сразу же...оно может развиться позднее, но для мужчин вроде как это the must.

Ben Dover
03-24-2016, 03:24 PM
Личное общение обязательно . Человек может нравиться в переписке, по телефону, но может не торкнуть при личном общении... Для женщин может и не обязательно, физическое притяжение сразу же...оно может развиться позднее, но для мужчин вроде как это the must.

наталиао, а можно на тебя посмотреть? мне кажется у меня к тебе физическое притяжение

Тая
03-24-2016, 03:29 PM
наталиао, а можно на тебя посмотреть? мне кажется у меня к тебе физическое притяжение
:111:

Sixteen
03-24-2016, 03:30 PM
слово переПиска меня всегда смешыло.

Sixteen
03-24-2016, 03:31 PM
и кста. ответ на вопрос темы. смысла нет.
в принципе ни в чем нет никакого смысла.

nataliao
03-24-2016, 03:57 PM

Вон смотри, сколько влезет... Что я зря аватар корпела- делала:111:

Сиамчик
03-24-2016, 07:17 PM
можно по скайпу созваниваться чтоб видеть друг друга:301:

я никогда не созванивалась правда:197:

Рэдрик
03-24-2016, 07:20 PM
можно по скайпу созваниваться чтоб видеть друг друга:301:

я никогда не созванивалась правда:197:

По скайпу, это когда их отношения переходят на новый уровень интима

nataliao
03-24-2016, 07:27 PM
Неа, скайп это не то... Вдруг у него изо рта плохо пахнёт ? Или ботинки нечищенные? Или ногти обкусанные? Нет. Надо живьём :224:

Сиамчик
03-24-2016, 07:28 PM
Неа, скайп это не то... Вдруг у него изо рта плохо пахнёт ? Или ботинки нечищенные? Или ногти обкусанные? Нет. Надо живьём :224:

если в человека влюблён.уже не обращаешь внимания на такие вещи

хоть там из попы пахнед:197:

фууу:237:

nataliao
03-24-2016, 07:31 PM
:111:

Рэдрик
03-24-2016, 07:34 PM
если в человека влюблён.уже не обращаешь внимания на такие вещи

хоть там из попы пахнед:197:

фууу:237:запахи - как раз оказывают сильное влияние на то, полюбишь человека или нет

Сиамчик
03-24-2016, 07:35 PM
запахи - как раз оказывают сильное влияние на то, полюбишь человека или нет

не про меня

nataliao
03-24-2016, 07:37 PM
Ну да, есть целая теория , что люди влюбляются по запаху....
Все думают-гадают, но так никто и не знает откуда эта любовь берётся и куда потом улетучивается.... Вот и придумывают разное

Рэдрик
03-24-2016, 07:38 PM
не про меня

Значит ты исключение
Но на самом деле запахи работают на уровне подсознания, поэтому сам человек может и не осознавать уровень их влияния

Женщина перед свиданием не должна мыться и накладывать тонну макияжа, чтоб быть уверенной в глубине чуств своего кабальерро. Иначе получается, что он влюбился в запах ее духов и цвет помады

nataliao
03-24-2016, 07:43 PM
Значит ты исключение
Но на самом деле запахи работают на уровне подсознания, поэтому сам человек может и не осознавать уровень их влияния

Женщина перед свиданием не должна мыться и накладывать тонну макияжа, чтоб быть уверенной в глубине чуств своего кабальерро. Иначе получается, что он влюбился в запах ее духов и цвет помады

Хм. Интересно... У меня так как раз и получилось... Я только из джима пришла и пришлось сразу на это дейт идти...не накраситься, не одеться красиво... Так йога пентс и пошла:303:

Сиамчик
03-24-2016, 07:47 PM
Хм. Интересно... У меня так как раз и получилось... Я только из джима пришла и пришлось сразу на это дейт идти...не накраситься, не одеться красиво... Так йога пентс и пошла:303:

а чем закончилась любoвь с первого взгляда-то?:239:

Сиамчик
03-24-2016, 07:48 PM
я люблю ёга пэнтс:301:

хожу в них на работу:301:

Рэдрик
03-24-2016, 07:50 PM

Вот так и надо. Молодец, правильно мыслишь

Сиамчик
03-24-2016, 07:53 PM
https://cdnb.lystit.com/photos/2013/10/29/victorias-secret-angels-have-more-fun-on-spa-blue-the-mostloved-yoga-pant-product-1-14549103-340563845.jpeg

nataliao
03-24-2016, 07:53 PM
я люблю ёга пэнтс:301:

хожу в них на работу:301:

Я тоже! Но меня наругали и запретили...

Рэдрик
03-24-2016, 07:54 PM
Я тоже! Но меня наругали и запретили...

У вас наверно дресскод не разрешает чтоб был виден кэмлто

nataliao
03-24-2016, 07:55 PM
а чем закончилась любoвь с первого взгляда-то?:239:

Ну, замуж зовёт .... А я пока не решила:301:

Сиамчик
03-24-2016, 07:58 PM
Ну, замуж зовёт .... А я пока не решила:301:

:169::301::130:

Рэдрик
03-24-2016, 08:02 PM
Открывай тему, будем помогать решать

nataliao
03-24-2016, 08:04 PM
Открывай тему, будем помогать решать

Дай освоиться.... Пристреляться ...:114:

Рэдрик
03-24-2016, 08:07 PM
Дай освоиться.... Пристреляться ...:114:

Глазками?

nataliao
03-24-2016, 08:10 PM
Глазками?

:114:

Сиамчик
03-24-2016, 08:19 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/1173679_1733578710221377_3058385611420296253_n.jpg ?oh=f825afc177e763d9b1520bcd5592c85f&oe=5792FF94

High_Smily
03-24-2016, 08:54 PM
Бугор мой! :162:

edik
03-24-2016, 11:12 PM
Бугор мой! :162:

лобковый?

Сиамчик
03-24-2016, 11:13 PM
:237:

High_Smily
03-25-2016, 08:04 AM
лобковый?

нет, другой

XCNY
03-25-2016, 09:22 AM

И в потной майке))

Ansuz
03-25-2016, 09:28 AM

ну вот тебе рас, мужчины ж всегда говорят что им как раз не важно макияж, помада, они видят образ и его и хотят :117:
Я всегда стараюсь класно выглядеть, но без фанатизма, шоб ессесено было, кабута собралась за пять минут, хотя я так быстро собираться не умею :114:

nataliao
03-25-2016, 10:42 AM
И в потной майке))

В джиме есть душ:)

XCNY
03-25-2016, 10:57 AM
В джиме есть душ:)

А бассейн и стим сауна есть?

Ansuz
03-25-2016, 11:14 AM

В нашем есть. Тока ихняя сауна не сильно гарячая и они в одежде там сидят и кросовках :120: А я в купальнике зашла и легла на всю лавку так они ТАК смотрели... :169:

nataliao
03-25-2016, 11:49 AM

Ты думаешь я в деревне живу?
Бассейн, джакузи, сухая и горячая парилка...все есть

nataliao
03-25-2016, 11:51 AM
В нашем есть. Тока ихняя сауна не сильно гарячая и они в одежде там сидят и кросовках :120: А я в купальнике зашла и легла на всю лавку так они ТАК смотрели... :169:

Идиоты. Мокрые заходят в сухую... Какая там температура может быть?
Но в стим хорошо , горячо! У нас внутри этой парилки стоит душ с ледяной водой, класс!

XCNY
03-25-2016, 12:08 PM
Но в стим хорошо , горячо! У нас внутри этой парилки стоит душ с ледяной водой, класс!

А я незнаю где вы живёте,просто в некоторых фитнесс нету бассейна.

Ansuz
03-25-2016, 12:44 PM

Температура не большая и они еще все время воду льют на камни, влажность сильная

nataliao
03-25-2016, 01:29 PM
что то в баню захотелось.... Завтра пойду!

XCNY
03-25-2016, 02:42 PM
Температура не большая и они еще все время воду льют на камни, влажность сильная

Я наверно побывал в самой жаркой,в корейской бане по чёрному.))Там с ночи один старожил работник так протапливал, что к 10-30 утра,без трёх четырёх наброшеных мешковин фиг зайдёшь.А если зайдёшь, то мама не горюй)))Такой жар и ты как цыплёнок в духовке)под этими мешковинами).Правда растопник тот скончалься ((( и так растапливать запретила комиссия.Щас растапливают послабже.Там прикольна,незнающие и некоторые кто типо ярый банщик))заходют и через минуту попрыгают за уши хватались и выбегали, как ошпаренные))

Ansuz
03-25-2016, 03:05 PM
Я наверно побывал в самой жаркой,в корейской бане по чёрному.))Там с ночи один старожил работник так протапливал, что к 10-30 утра,без трёх четырёх наброшеных мешковин фиг зайдёшь.А если зайдёшь, то мама не горюй)))Такой жар и ты как цыплёнок в духовке)под этими мешковинами).Правда растопник тот скончалься ((( и так растапливать запретила комиссия.Щас растапливают послабже.Там прикольна,незнающие и некоторые кто типо ярый банщик))заходют и через минуту попрыгают за уши хватались и выбегали, как ошпаренные))

:120: Так и мясо от кости отойдет! Не, сауна должна быть приятной.

XCNY
03-25-2016, 05:03 PM
:120: Так и мясо от кости отойдет! Не, сауна должна быть приятной.

Вообще ,я как то тоже непонимаю это.Такой жар и его полезность.Но пишут традышынал -500 лет в корее такие сауны по чёрному пользовали.

Сиамчик
03-25-2016, 05:28 PM
у нас есть такие еврейские заведения JCC

там шикарные парилки и басееeeейны

просто ах

а джим отдельно для тётак и дядек

nataliao
03-25-2016, 06:02 PM
Вообще ,я как то тоже непонимаю это.Такой жар и его полезность.Но пишут традышынал -500 лет в корее такие сауны по чёрному пользовали.

Зато все микробы и вирусы сразу дохнут в организме, почитайте!

Рэдрик
03-25-2016, 06:05 PM
:120:
ужс какой

Quanty
03-25-2016, 06:26 PM
у нас есть такие еврейские заведения JCC

там шикарные парилки и басееeeейны

просто ах

а джим отдельно для тётак и дядек

что там шикарного. общественные бани. народу уйма, и все жирные и некрасивые. тфу, порнография.

Сиамчик
03-25-2016, 06:27 PM
что там шикарного. общественные бани. народу уйма, и все жирные и некрасивые. тфу, порнография.

у нас нет никого

максимум две калеки три чумы:197:

XCNY
03-25-2016, 06:37 PM

500-400 по фаренгейту?Это жар несусветный и кстати женщины намного выдержаней мужиков.Я таких наблюдал,поражалься просто. ОНИ в этой адовой топке, могли нехило находиться по времени.

Сиамчик
03-25-2016, 06:38 PM
500-400 по фаренгейту?

у тебя какой рост кстати?:197:

XCNY
03-25-2016, 06:40 PM
у тебя какой рост кстати?:197:

167.

Рэдрик
03-25-2016, 06:41 PM
500-400 по фаренгейту?
или прогреть тело до 140F в течении хотя бы часика

Quanty
03-25-2016, 06:42 PM
у нас нет никого

максимум две калеки три чумы:197:

у нас это где? я имел в виду тот что в манхэттане.

Сиамчик
03-25-2016, 06:43 PM
167.

пфффф :120:

Сиамчик
03-25-2016, 06:44 PM
у нас это где? я имел в виду тот что в манхэттане.

chicago

Quanty
03-25-2016, 07:07 PM
хорошо у вас в деревне.

XCNY
03-25-2016, 08:10 PM
хорошо у вас в деревне.

Пахнет сеном и навозом.
А как выйдешь в поле срать.
Далеко тебя видать))

Сиамчик
03-25-2016, 08:11 PM