View Full Version : Русские Супер Маркеты
Serge7
08-29-2015, 01:12 AM
А какие Русские Супер Маркеты Вы предпочитаете в Русской Америке>? Нам нравится сеть Армянских супермаркетов "Джонс", здесь в Южной Калифорнии, а Вам<>? :) :116:
http://www.jonsmarketplace.com/
А их что много ))) если армянский как он может быть русским.А так НЕТКОСТ,русскоязычный супермакет у нас на районе.А так еще не сетевых дофига _Гастроном например
Alter Ego
08-30-2015, 04:03 AM
А их что много ))) если армянский как он может быть русским.А так НЕТКОСТ,русскоязычный супермакет у нас на районе.А так еще не сетевых дофига _Гастроном например
Я в основном в "Фортуну" хожу, который не очень далеко от меня. А в Неткосте был раз - там обслуживание в "лучших" советских традициях. Может, это я случайно так попал, но ходить туда у меня особого желания нет, да и далековато он от меня.
Я в основном в "Фортуну" хожу, который не очень далеко от меня. А в Неткосте был раз - там обслуживание в "лучших" советских традициях. Может, это я случайно так попал, но ходить туда у меня особого желания нет, да и далековато он от меня.А что там за обслуживание,как и во всех русскоговорящих магазах.)) В нашем НЕТКОСТ молодые ребята из средней азии в большинстве за кассой работают.Кто там домашную кулинарию готовить незнвю.Читал как то американцев,их отзывы много негативно оцениввют.Я пелемени развес там покупаю и хлеб черный- Львоский.Ну и там по мелочам ,колбаски,рыбки,салатики.Желтая морковка одно ВРЕМЯ была,для плова брал)))
Izold
08-30-2015, 09:14 AM
интересно, какую они лазейку нашли для вывоза людей из УзбикистОна ... наверное, есть какая-то квота для редких специалистов в области кассовых аппаратов! )) но вежливые, когда не матерятся между собой по-русски.
Хмм,основатели то выходцы из Ташкента))А чё, молодцы.))
NataliaLA
08-30-2015, 01:11 PM
Я не знала, что Джонс армянский. Но по-моему они единственные на такой уровень вышли.
Serge7
08-30-2015, 07:46 PM
Я не знала, что Джонс армянский. Но по-моему они единственные на такой уровень вышли.Это точно, Наташ. И американцы идут туда с удовольствием.
Alter Ego
08-30-2015, 08:47 PM
А что там за обслуживание,как и во всех русскоговорящих магазах.)) В нашем НЕТКОСТ молодые ребята из средней азии в большинстве за кассой работают.Кто там домашную кулинарию готовить незнвю.Читал как то американцев,их отзывы много негативно оцениввют.Я пелемени развес там покупаю и хлеб черный- Львоский.Ну и там по мелочам ,колбаски,рыбки,салатики.Желтая морковка одно ВРЕМЯ была,для плова брал)))
В Фортуне тоже персонал, в основном из Узбекистана и мексы.
А обслуживание да, везде, примерно одинаковое, с угрюмыми и хамящими пподавцами. Хотя и покупатели, особенно из числа бабушек и дедушек не лучше.