View Full Version : Измена или не очень?
Annya
01-13-2005, 11:25 PM
Если женщина изменяет своему мужчине с другой женщиной? Равносильна ли такая измена измене с мужчиной? Ваши мнения...
Sarochka
01-13-2005, 11:36 PM
если ты об этом хотя бы думаешь, то уже изменяешь :)
Serge7
01-13-2005, 11:52 PM
Если женщина изменяет своему мужчине с другой женщиной? Равносильна ли такая измена измене с мужчиной? Ваши мнения...Нет, не равносильна... Это, что-то другое...
пупсик
01-13-2005, 11:55 PM
я тоже думаю, что это другое.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s3/6.gif
я с Вами согласна Serge.
Annya
01-13-2005, 11:59 PM
ну какое "другое"? то есть это не измена? или измена, но другого характера? меньший ли это повод для ревности для мужчины?
Serge7
01-14-2005, 12:01 AM
ну какое "другое"? то есть это не измена? или измена, но другого характера? меньший ли это повод для ревности для мужчины? Аня! Другое , есть другое! При чём тут повод, когда другое...
МатаХаря
01-14-2005, 12:16 AM
это ескперимент.
Vitta
01-14-2005, 12:29 AM
Какое-какое.. Аэробика для чувственности.
Юнона
01-14-2005, 01:05 AM
А мне кажется, зависит от того, понравилось или не очень.И хочется ли повторить мммм... експеримент
alex digital
01-14-2005, 01:37 AM
Если женщина изменяет своему мужчине с другой женщиной? Равносильна ли такая измена измене с мужчиной? Ваши мнения...
А они друг в друга что-нибудь втыкают? Если втыкают, то это конечно измена, а если не втыкают, то это всего лишь дружба.
Annya
01-14-2005, 01:40 AM
А они друг в друга что-нибудь втыкают? Если втыкают, то это конечно измена, а если не втыкают, то это всего лишь дружба.
ну вот. наконец-то! ответ по существу! :knopka:
Sarochka
01-14-2005, 01:41 AM
а если втыкают, но тока пальчики?
Alter Ego
01-14-2005, 01:50 AM
В некоторых странах, кстати, оральный секс не считается изменой по закону.
Galkab
01-14-2005, 01:59 AM
А почему надо скрывать от мужа? Думаю он будет совсем не против поприсутствовать.
alex digital
01-14-2005, 02:21 AM
Slavcha
а если втыкают, но тока пальчики?
Нет, нет,нет. Чтобы это не относить к измене предлагаю вообще туда ничего не втыкать. Гладить можно только рукой, а языком уже нельзя. Языком это уже измена. Не знаю почему, но мне кажется, что это измена.
Если женщина изменяет своему мужчине с другой женщиной? Равносильна ли такая измена измене с мужчиной? Ваши мнения...Смотря что ты понимаешь под изменой. :)
если ты об этом хотя бы думаешь, то уже изменяешь :)Сегодня в жим ходил, там так раз ...надцать подумал и никаких измен. :9:
Манюня
01-14-2005, 02:47 AM
Сегодня в жим ходил, там так раз ...надцать подумал и никаких измен. :9:
Подумали о чем, собственна?
А почему надо скрывать от мужа? Думаю он будет совсем не против поприсутствовать. Правильно, тогда вообще не надо грузиться измена это или нет. :)
Подумали о чем, собственна? Манюня, если я опишу все мысли посетившие мой мозг при виде некоторых женских тел, то нас сразу запихнут в Нестандартное. В общем подумал о чём-то с сексом связанным. ;)
Манюня
01-14-2005, 02:53 AM
Манюня, если я опишу все мысли посетившие мой мозг при виде некоторых женских тел, то нас сразу запихнут в Нестандартное. В общем подумал о чём-то с сексом связанным. ;)
Бедняга, ведь хватает еще сил качаться...:rtyu:
Бедняга, ведь хватает еще сил качаться...:rtyu:Почему бедняга то? Наоборот, заряд энергии на целую неделю!
ПыСы. Там не только качаются, там много всякого спортивного инвенторя, так сказать. Кстати, никак не разберусь, девушки в жиме это спортивный инвентарь или спортивный снаряд?
Манюня
01-14-2005, 03:06 AM
Почему бедняга то? Наоборот, заряд энергии на целую неделю!
ПыСы. Там не только качаются, там много всякого спортивного инвенторя, так сказать. Кстати, никак не разберусь, девушки в жиме это спортивный инвентарь или спортивный снаряд?
Я думаю, скорее всего допинг..;)
Юнона
01-14-2005, 03:10 AM
Манюня, если я опишу все мысли посетившие мой мозг при виде некоторых женских тел, то нас сразу запихнут в Нестандартное. В общем подумал о чём-то с сексом связанным. ;)
Все-таки очень хотелось бы узнать поподробнее:)
Serge7
01-14-2005, 07:06 AM
если ты об этом хотя бы думаешь, то уже изменяешь :)Славча, я прихожу домой неожиданно рано и дома я застаю мою любимую женшину в постели с другой женшиной... Мои реакция? Угадайте...
Nabludatel'
01-14-2005, 07:19 AM
Славча, я прихожу домой неожиданно рано и дома я застаю мою любимую женшину в постели с другой женшиной... Мои реакция? Угадай...
Serge7
Эээ...
Первый вариант:Ты выходишь на интернет и пишешь примерно следующее: "я прихожу домой неожиданно рано и дома я застаю мою любимую женшину в постели с другой женшиной... Мои реакция? Угадай..."
Второй вариaнт: Ты не теряешся и спрашиваешь девушек: "Скажите, как пройти в ближайшую библиотеку?"
Krasota
01-14-2005, 07:54 AM
Если женщина изменяет своему мужчине с другой женщиной? Равносильна ли такая измена измене с мужчиной? Ваши мнения...Да, равносильна
alex digital
01-14-2005, 07:54 AM
(мечтательно) Если бы там не было жены, то я бы обеих трахнул
Serge7
01-14-2005, 08:05 AM
Даю маленький "хинт"... Застать Вашу любимую в постели с другой женщиной - есть не совсем одно и тоже, как застать её с мужчиной. Не правда ли? Ваши действия в этой ситуации?
Nabludatel'
01-14-2005, 08:06 AM
(мечтательно) Если бы там не было жены, то я бы обеих трахнул
(вопросительно) А чё с женой та? ни-ни?
Nabludatel'
01-14-2005, 08:10 AM
Даю маленький "хинт"... Застать Вашу любимую в постели с другой женщиной - есть не совсем одно и тоже, как застать её с мужчиной. Не правда ли? Ваши действия в этой ситуации?
Огромное спасибо, Серге7, за "маленький хинт".
Serge7
01-14-2005, 08:15 AM
:nafig: :lol2: :lad:
alex digital
01-14-2005, 08:32 AM
Если жену, то только одна получается ,а если не жену, то можно сразу две.
alex digital
01-14-2005, 08:32 AM
:nafig: :lol2: :lad:
Чиво?
Krasota
01-14-2005, 08:33 AM
Он жену не хочет делить ни с кем, даже с женшиной. Жадина :lol:
Serge7
01-14-2005, 08:38 AM
Да, равносильна Красота! Я разворачиваю вопрос. Ты приходишь домой, а твой любимый мужчина... в постели с другим мужчиной, твои действия?
alex digital
01-14-2005, 08:38 AM
Он жену не хочет делить ни с кем, даже с женшиной. Жадина :lol:
Да ты попробуй раздели его с кем-нибудь из подруг. Потом сама же и порешишь!
Krasota
01-14-2005, 08:39 AM
Да ты попробуй раздели его с кем-нибудь из подруг. Потом сама же и порешишь!Я тоже не делюсь. ;)
alex digital
01-14-2005, 08:39 AM
Красота! Я разворачиваю вопрос. Ты приходишь домой, а твой любимый мужчина... в постели с другим мужчиной, твои действия?
Прыгает в постель и ни в чем себе не отказывает.
Krasota
01-14-2005, 08:40 AM
Красота! Я разворачиваю вопрос. Ты приходишь домой, а твой любимый мужчина... в постели с другим мужчиной, твои действия?:shock:
Serge7
01-14-2005, 08:45 AM
Красота.. Чтоо? Не можешь даже представить? А вдруг? Твои действия?
Krasota
01-14-2005, 08:56 AM
Я же показала смайликом. Шокирована буду. А действия, не знаю. Зачем думать о том, что не имеет шансов случиться? Моему мужу женщины нравятся. Представляешь?
Serge7
01-14-2005, 09:02 AM
Я же показала смайликом. Шокирована буду. А действия, не знаю. Зачем думать о том, что не имеет шансов случиться? Моему мужу женщины нравятся. Представляешь? Ты сказала, увидеть жену с другой женшиной - это однозначно измена... Я спросил тебя противоположно. Ты не ответила... Вот и всё....
alex digital
01-14-2005, 09:11 AM
Я же показала смайликом. Шокирована буду. А действия, не знаю. Зачем думать о том, что не имеет шансов случиться? Моему мужу женщины нравятся. Представляешь?
Да, млин, ты своего мужа за такие вещи прям сегодня и накажи. Это ж надо, ему еще и женщины другие нравятся. Ну вообще. Ну. дожили.
Krasota
01-14-2005, 09:14 AM
Сергей, я в самом начале сказала что ето измена. Что вы еше хотите?
Алекс, перечитай что к чему было сказанно. Твой коммент не в тему. :roll:
Serge7
01-14-2005, 09:20 AM
Алекс, перечитай что к чему было сказанно. Твой коммент не в тему. :roll: Нет, всё правильно. Но, Аннушка изначально другой вопрос поставила, не правда ли? А ты так и не ответила? А вдруг тебе захочется с другой женщиной (только не зарекайся, пожалуста...)
Krasota
01-14-2005, 09:24 AM
Ання, другого вопроса изначально не ставила. Вопрос тот-же. Я ответила что измена со своим полом, такая же измена как и с противоположным, ИМХО
Nabludatel'
01-14-2005, 09:56 AM
Нет, всё правильно. Но, Аннушка изначально другой вопрос поставила, не правда ли? А ты так и не ответила? А вдруг тебе захочется с другой женщиной (только не зарекайся, пожалуста...)
От жеш знаток чилавеческих туш
alex digital
01-14-2005, 10:09 AM
Алекс, перечитай что к чему было сказанно. Твой коммент не в тему. :roll:
(яркий свет настольной лампы слепил глаза) Мы хотим чтобы ты наконец раскололась. Я повторяю вопрос: что ты будешь делать, если увидешь своего мужа с другим мужиком в постеле? Отвечать!
Krasota
01-14-2005, 10:11 AM
Я их оставлю на едине. ;)
alex digital
01-14-2005, 10:16 AM
Я их оставлю на едине. ;)
Фу-у, наконец-то! Ну и ладненько, ну и хорошо. Ну и пусть забавляются.
Serge7
01-14-2005, 10:16 AM
(яркий свет настольной лампы слепил глаза) Мы хотим чтобы ты наконец раскололась. Я повторяю вопрос: что ты будешь делать, если увидешь своего мужа с другим мужиком в постеле? Отвечать!
:lol2: :lol2: :lol2:
Krasota
01-14-2005, 10:17 AM
Alex, Ты так обрадовался как-будто ето ты собрался там его развлекать. :roll:
Венцель
01-14-2005, 10:17 AM
В некоторых странах, кстати, оральный секс не считается изменой по закону.
В некоторых ? Я бы даже сказал в некоторой - у нас в Америчке. С тех пор как Бил заявил на всю страну что оральный секс - не секс, у нас дети в скул басе этим занимаются.
Serge7
01-14-2005, 10:18 AM
Я их оставлю на едине. ;)Ужас! А где твои принципы now?????
Krasota
01-14-2005, 10:19 AM
Какие именно? :roll: Я бы поступила так-же будь там другая женшина.
alex digital
01-14-2005, 10:20 AM
Alex, Ты так обрадовался как-будто ето ты собрался там его развлекать. :roll:
:27:
Мы тавно любим друг друга.
Krasota
01-14-2005, 10:20 AM
А как-же твоя жена?
Serge7
01-14-2005, 10:21 AM
В некоторых ? Я бы даже сказал в некоторой - у нас в Америчке. С тех пор как Бил заявил... И при чём тут Бил, в распущенной стране.. ? I Like Bill! He is the Man!!!!!!
Венцель
01-14-2005, 10:24 AM
А мастурбация это измена ? Мне кажется что для меня это соизмеримые вещи - секс жены с чужой тетькой и ее самоублажение. То есть и то и другое кайнд оф ок и даже возбуждает самого.
Serge7
01-14-2005, 10:24 AM
Какие именно? :roll: Я бы поступила так-же будь там другая женшина.
Нет, не обманывай... Еслиб была женщина , ты вела себя бы по-другому...
Nabludatel'
01-14-2005, 10:25 AM
В некоторых ? Я бы даже сказал в некоторой - у нас в Америчке. С тех пор как Бил заявил на всю страну что оральный секс - не секс, у нас дети в скул басе этим занимаются.
Мда...раньше, до Билла, дети как-то не понимали, является ли минет сексом или нет. Часто спрашивали родителей, знакомых, и просто прохожих на улице. Но и взрослые толком не могли ответить на ентот вопрос. Вообщем была смута и все бились в непонятках.
Ну а тут Билл. Вышел и по телевизору развеял сомнения. Минет - енто не есть секс. Все канешна вздохнули свободно. Особенно дети в скул басах. И началось-поехало. А до того - неа...О как
Serge7
01-14-2005, 10:29 AM
Мда...раньше, до Билла, дети как-то не понимали, является ли минет сексом или нет. Часто спрашивали родителей, знакомых, и просто прохожих на улице. Но и взрослые толком не могли ответить на ентот вопрос. Вообщем была смута и все бились в непонятках.
Ну а тут Билл. Вышел и по телевизору развеял сомнения. Минет - енто не есть секс. Все канешна вздохнули свободно. Особенно дети в скул басах. И началось-поехало. А до того - неа...О как Наблюдатель, дорогой! А при чём тут Бил? Он просто показал "своре", как жить, по-их же правилам, но не боясь... Правдаж?
Венцель
01-14-2005, 10:31 AM
И при чём тут Бил, в распущенной стране.. ? I Like Bill! He is the Man!!!!!!
При том что сначала он сказал что у него секса с Моникой не было а потом вместо того чтобы сказать правду начал из себя дурачка строить и заявил на всю страну что оральный секс он за секс не считает. Вот при чем тут Бил . Ты его like как мужика ? За то что он прямо в овальном кабинете изменял жене ? Или за что ?
Повел то он себя когда за попу схватили как последний ублюдок.
Отвлекся от темы.
Krasota
01-14-2005, 10:32 AM
Нет, не обманывай... Еслиб была женщина , ты вела себя бы по-другому...Тебе наверное лучше знать.:roll:
alex digital
01-14-2005, 10:34 AM
А как-же твоя жена?
Говорит, что то же его любит. Во как все повернулось-то.
Венцель
01-14-2005, 10:35 AM
Ну а тут Билл. Вышел и по телевизору развеял сомнения. Минет - енто не есть секс. Все канешна вздохнули свободно. Особенно дети в скул басах. И началось-поехало. А до того - неа...О как
Это все конечно смешно, но ты зря иронизируешь . Детки то в скул басе куда как свободнее себя чувствовать стали после того скандала и году так в 2000 опрос показал что многие из них именно от Била храбрости набрались. Моя племяшка как раз в 11 классе тогда была, веселила нас рассказами.
Krasota
01-14-2005, 10:37 AM
Говорит, что то же его любит. Во как все повернулось-то.Да, енто, наверное, таки любовь.:roll:
Serge7
01-14-2005, 10:38 AM
При том что сначала он сказал что у него секса с Моникой не было а потом вместо того чтобы сказать правду начал из себя дурачка строить и заявил на всю страну что оральный секс он за секс не считает. Вот при чем тут Бил . Ты его лике как мужика ? За то что он прямо в овальном кабинете изменял жене ? Или за что ?
Повел то он себя когда за попу схватили как последний ублюдок.
Отвлекся от темы. Венцел, дорогой! Ну зачем так сразу? Мистер Кэннэди, купался с тремя-четырьмя голыми Девочками, одновременно, в джакуззы Белого Дома, много лет назад, каждую неделю. Ну и что? Он остался хорошим президентом в наших глазах? Правда?
alex digital
01-14-2005, 10:38 AM
Да, енто, наверное, таки любовь.:roll:
Большая и чистая.
Krasota
01-14-2005, 10:39 AM
Большая и чистая.пАздравляю.
Krasota
01-14-2005, 10:41 AM
Начался спор и президентах. Ню-ню.
Несмотря на то что и Кеннеди и Клинтон считаются одними из самых лучших президентов Америки, они ну совершенно не заслужили быть на одной ступени с ФДР, Вашингтоном, Линкольном. :roll:
alex digital
01-14-2005, 10:41 AM
пАздравляю.
Ладно, ради тебя мы его забудем и опять вернемся друг к другу.
И будете вы жить долго и счастливо.
Krasota
01-14-2005, 10:42 AM
Ладно, ради тебя мы его забудем и опять вернемся друг к другу.
И будете вы жить долго и счастливо.Ради меня не надА. Если пойдет, бери. ;)
Венцель
01-14-2005, 10:44 AM
Венцел, дорогой! Ну зачем так сразу? Мистер Кэннэди, купался с тремя-четырьмя голыми Девочками, одновременно, в джакуззы Белого Дома, много лет назад, каждую неделю. Ну и что? Он остался хорошим президентом в наших глазах? Правда?
Сереженька, я же не говорю о его политической карьере ( президент то он был никакой) , я как раз о человеческих качествах. Я считаю что во время скандала он себя вел как то не по мужски.
Serge7
01-14-2005, 10:45 AM
Несмотря на то что и Кеннеди и Клинтон считаются одними из самых лучших президентов Америки, они ну совершенно не заслужили быть на одной ступени с ФДР, Вашингтоном, Линкольном. :roll: Зайка, я тебя не понял? Они (Билл и Джон) - Irish , что-то не так в них, поэтому?
alex digital
01-14-2005, 10:46 AM
Ради меня не надА. Если пойдет, бери. ;)
Одного или с тобой в нагрузку?
Одного не возьму.
Венцель
01-14-2005, 10:48 AM
Несмотря на то что и Кеннеди и Клинтон считаются одними из самых лучших президентов Америки, они ну совершенно не заслужили быть на одной ступени с ФДР, Вашингтоном, Линкольном. :roll:
Это кем это Клинтон считается одними из самых лучших президентов Америки ??? Что это он такого сделал ? А, ну да, он же экономику поднял , без него она бы никак :)
Krasota
01-14-2005, 10:49 AM
Одного или с тобой в нагрузку?
Одного не возьму.Нет, без меня. Не возьмешь, не надо. Я же не настаиваю, ето ты грозился забрать. ;)
Krasota
01-14-2005, 10:50 AM
Это кем это Клинтон считается одними из самых лучших президентов Америки ??? Что это он такого сделал ? А, ну да, он же экономику поднял , без него она бы никак :)Я с тобой согласна что совершенно не заслуженно, но он пока-мисть один из самых популярных, imho.
Serge7
01-14-2005, 10:52 AM
Сереженька, я же не говорю о его политической карьере ( президент то он был никакой) , я как раз о человеческих качествах. Я считаю что во время скандала он себя вел как то не по мужски. Венцель, уважаемый! Это было много лет назад... уже... И я также возмушался, как и Вы. Но... потом я вспомнил, что я делал, со своими.. женшинами... и что они делали со мной.... Мир, да любовь... Sex, drugs and Rock 'n' Roll ...... Но этож и им не чуждо? Или мы все не из одной плоти?
Krasota
01-14-2005, 10:53 AM
Венциль кажется говорил не о том что Клинтон делал, а как он выпутывался из ентой ситуации. Like a whimp
Венцель
01-14-2005, 10:58 AM
Венциль кажется говорил не о том что Клинтон делал, а как он выпутывался из ентой ситуации. Like a whimp
Вот вам еще одно подтверждение того что до некоторых женщин вещи доходят значительно быстрее и проще чем до некоторых мужчин.
Спасибо, Красота.
Serge7
01-14-2005, 10:58 AM
Венциль кажется говорил не о том что Клинтон делал, а как он выпутывался из ентой ситуации. Лике а щхимп Солнышко, а как бы выпутывалась ты? Если б была on top of the world Подумай...
Krasota
01-14-2005, 11:06 AM
Венциль, у Сергея просто мышление...незаурядное
Сергей, Клинтон был on top of Monica, not the world.
Венцель
01-14-2005, 11:06 AM
Солнышко, а как бы выпутывалась ты? Если б была on top of the world Подумай...
А вот именно в этот момент проявляются лучшие и худшие качества человека.
Если уж он такой 'man' то надо было 'be a man' до конца. Послал бы нафиг всю политику, Хилари и мотнул с Моникой в Крым.
Serge7
01-14-2005, 11:09 AM
Венциль, у Сергея просто мышление...незаурядное
Сергей, Клинтон был он топ оф Моница, нот тхе щорлд. Да, что может сделать мужих, если женшина, расстёгиваеть ему штаны и делает ЭТО? No matter where it's happening?
Krasota
01-14-2005, 11:10 AM
ЧЕСТНО сказать, что мол да, случилось такое. Не виноватый я, она сама пришла.
Serge7
01-14-2005, 11:13 AM
А вот именно в этот момент проявляются лучшие и худшие качества человека.
Если уж он такой ьмань то надо было ьбе а мань до конца. Послал бы нафиг всю политику, Хилари и мотнул с Моникой в Крым. Венцель! Дорогой! Они не могут! Не всё там просто. Слишком много глаз и контролёров... Там очень сложно....
Serge7
01-14-2005, 11:14 AM
ЧЕСТНО сказать, что мол да, случилось такое. Не виноватый я, она сама пришла. Да, всё так, но...
Sarochka
01-14-2005, 11:14 AM
чего на Билла накинулись? ну дал мужик кому-то там, ну и что? до хрена людей изменяют друг дргугу, просто это оказался президент. Он что, не мужик что ли? потянуло кобеля на сторону, большое дело...Правильно-неправильно...от жеж народ...
Krasota
01-14-2005, 11:17 AM
Да, всё так, но...Но что? :roll:
Serge7
01-14-2005, 11:19 AM
чего на Билла накинулись? ну дал мужик кому-то там, ну и что? до хрена людей изменяют друг дргугу, просто это оказался президент. Он что, не мужик что ли? потянуло кобеля на сторону, большое дело...Правильно-неправильно...от жеж народ...
:ladush:
Serge7
01-14-2005, 11:20 AM
Но что? :roll: Славча, Умница, уже написала дальше... об этом...
Krasota
01-14-2005, 11:36 AM
Что дальше она написала? Она также в вопрос не врубилась, как и ты.
Sarochka
01-14-2005, 11:38 AM
Что дальше она написала? Она также в вопрос не врубилась, как и ты.
ну не все такие умные, как ты :)
Krasota
01-14-2005, 11:39 AM
Беда :(
Sarochka
01-14-2005, 11:42 AM
Беда :(
Красота, ты скакнула с неизвестной до популярной, как это у тебя получилось? :)
Krasota
01-14-2005, 11:45 AM
Если я тебе скажу, ты ведь все-равно не поверишь. Поетому я промолчу. Мучайся.
Sarochka
01-14-2005, 11:46 AM
Если я тебе скажу, ты ведь все-равно не поверишь. Поетому я промолчу. Мучайся.
пошла мучаться :lol:
aprilneverends
01-14-2005, 11:50 AM
в глазах мужа-скорее всего, нет. нет соревновательности. и, как правило, серьезной угрозы семье. хотя ревность может возникнуть все равно, конечно.
в глазах жены-ну..зависит от жены, и от того, что для нее связь с другой женщиной. думаю, чаще нет, чем да.
Манюня
01-14-2005, 12:07 PM
А вышла книгда что Линкольн был голубой...
Димуша
01-14-2005, 12:09 PM
А вышла книгда что Линкольн был голубой...
Но мы его любим не за это.
Манюня
01-14-2005, 12:10 PM
ЧЕСТНО сказать, что мол да, случилось такое. Не виноватый я, она сама пришла.
Он не мог. Над nim другое дело висело. Вы забыли что это все было из за Paula Jones? :rtyu:
Krasota
01-14-2005, 01:35 PM
А вышла книгда что Линкольн был голубой...А какое ето отношение имеет к его президенству? В своей постели, да хоть зоофил.
Krasota
01-14-2005, 01:37 PM
Он не мог. Над ним другое дело висело. Вы забыли что это все было из за Паула Йонес? :rtyu:При чем одно к другому? Пола Джонс его обвиняла, а Моника ни в чем не обвиняла, сама пришла и взяла в рот. :lol:
Манюня
01-14-2005, 01:39 PM
А какое ето отношение имеет к его президенству? В своей постели, да хоть зоофил.
Вот именно. Что ж вы о Клинтоне тогда тут по постели судите? :roll:
Манюня
01-14-2005, 01:40 PM
При чем одно к другому? Пола Джонс его обвиняла, а Моника ни в чем не обвиняла, сама пришла и взяла в рот. :lol:
Так разговор был - почему он не мог открыто в этом признаться. Че то вы скачите тут...
Krasota
01-14-2005, 01:45 PM
Еше раз, почему он не мог открыто признаться когда его спросили?
BOP B 3AKOHE
01-14-2005, 01:48 PM
Затаив дыхание, зал ждал.
Krasota
01-14-2005, 01:50 PM
Вот именно. Что ж вы о Клинтоне тогда тут по постели судите? :roll:Я о Клинтоне сужу по тому что он как президент был никакой. Ему попалось хорошее время, никаких особых трудностей. :roll:
П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;)
giving
01-14-2005, 01:52 PM
Если втыкают, то это конечно измена
Ну если уж идити до конца по этой извилистой логике, то измена эта будет не с женщиной, а тем, что втыкают (морковкой, бананом, огурцом).
BOP B 3AKOHE
01-14-2005, 02:02 PM
П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;) Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!
BOP B 3AKOHE
01-14-2005, 02:03 PM
Ну если уж идити до конца по этой извилистой логике, то измена эта будет не с женщиной, а тем, что втыкают (морковкой, бананом, огурцом).Сигарой, однако!
alex digital
01-14-2005, 02:04 PM
Ну если уж идити до конца по этой извилистой логике, то измена эта будет не с женщиной, а тем, что втыкают (морковкой, бананом, огурцом).
Гивинг, ну вот голова ни о чем не думала, а теперь я ее сломаю в поисках правды "измены с огурцом и морковью". Ну нельзя же так под выходные озадачивать. Ну в самом-то деле.
Nabludatel'
01-14-2005, 02:08 PM
Гивинг, ну вот голова ни о чем не думала, а теперь я ее сломаю в поисках правды "измены с огурцом и морковью". Ну нельзя же так под выходные озадачивать. Ну в самом-то деле.
Та нечего цацкаца. Порубай ты их на меленькие кусочки. Чтобы в следующий раз неповадно было. Можешь добавить соль/перец по вкусу
Sarochka
01-14-2005, 02:10 PM
я дика извиняюсь, но такое дело непойдет http://www.mpiz-koeln.mpg.de/pr/garten/schau/DaucuscarotaL/BDaucuscarotaL3.jpg
alex digital
01-14-2005, 02:12 PM
Та нечего цацкаца. Порубай ты их на меленькие кусочки. Чтобы в следующий раз неповадно было. Можешь добавить соль/перец по вкусу
Да я их завтра все повыкидываю нафик, чтоб они жену не соблазняли.
А то лежат в холодильнике, сексуальные такие, большие такие.
Nabludatel'
01-14-2005, 02:13 PM
я дика извиняюсь, но такое дело непойдет
В плане воткнуть весь пучёк? Или порезать меленька?
Sarochka
01-14-2005, 02:14 PM
В плане воткнуть весь пучёк? Или порезать меленька?
думаешь там надо маленька еще?
Nabludatel'
01-14-2005, 02:16 PM
Да я их завтра все повыкидываю нафик, чтоб они жену не соблазняли.
А то лежат в холодильнике, сексуальные такие, большие такие. Да, выбрасывай из холодильника все фрукты и овощи. От соблазна подальше.
Оставь семечки, простоквашу, и хлеб ржаной, который в форме кирпичка.
Муку оставь тоже. Подсолнечное масло
Sarochka
01-14-2005, 02:19 PM
Да, выбрасывай из холодильника все фрукты и овощи. От соблазна подальше.
а что делать с киви?
alex digital
01-14-2005, 02:19 PM
Да, выбрасывай из холодильника все фрукты и овощи. От соблазна подальше.
Муку-то в первую очередь надо будет выбросить. Из нее такие рогалики можно понапечь, ого-го. Огурцы отдыхают.
Sarochka
01-14-2005, 02:22 PM
Муку-то в первую очередь надо будет выбросить. Из нее такие рогалики можно понапечь, ого-го. Огурцы отдыхают.
из хлеба тоже...как Ленин чернильницы :lol:
giving
01-14-2005, 02:24 PM
Ох, Наблюдатель, не знаете вы, что можно сделать с подсолнечным маслом.
Nabludatel'
01-14-2005, 02:25 PM
а что делать с киви?
Напомнила случай. Приехал один мужик с семейством из России. Остановились у меня. Ну мы едим куда-то. Мужик оглядываеца вокруг и всё какие-то странные вопросы задаёт. Проезжаем мимо кладбища. А там могилки, могилки. Мужик смотрит внимательно и говорит: "Все могилы плоские. Без холмиков. А куда землю деваете?". Я чиста механически: "А землю мы отдаём крестьянам"
Так вот... киви - крестьянам
Sarochka
01-14-2005, 02:26 PM
из семечек казинаки можна тоже различной формы сделать....
AlexQ
01-14-2005, 02:27 PM
Ох, Наблюдатель, не знаете вы, что можно сделать с подсолнечным маслом.
Хорошо, тогда подсолнечное масло лучше заменит рыбьим жиром... кстати, он ведь полезнее...
Sarochka
01-14-2005, 02:29 PM
Хорошо, тогда подсолнечное масло лучше заменит рыбьим жиром... кстати, он ведь полезнее...
не пойдет...в Америке рыбий жир продают в прозрачных рыжих капсулках...
giving
01-14-2005, 02:35 PM
Всюду диверсанты! Так и норовят подсунуть женщинам соблазняющие их предметы!
AlexQ
01-14-2005, 02:36 PM
не пойдет...в Америке рыбий жир продают в прозрачных рыжих капсулках...
Ну... тогда можно накупить побольше консервов с печенью трески... печень выбросить, а масло слить в отдельную бутылку...
Sarochka
01-14-2005, 02:39 PM
Ну... тогда можно накупить побольше консервов с печенью трески... печень выбросить, а масло слить в отдельную бутылку...
зaконспектировала :val:
Манюня
01-14-2005, 02:44 PM
Еше раз, почему он не мог открыто признаться когда его спросили?
Потому что это давало аммуницию в деле Jones.
Манюня
01-14-2005, 02:45 PM
Я о Клинтоне сужу по тому что он как президент был никакой. Ему попалось хорошее время, никаких особых трудностей. :roll:
П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;)
Да? А я думаю что он вывел страну из тяжелой економической ситуации. Ну, может не сам он, а его комманда. Вы тут не были при Буше?
Нигилист
01-14-2005, 02:46 PM
Красота! Я разворачиваю вопрос. Ты приходишь домой, а твой любимый мужчина... в постели с другим мужчиной, твои действия?
Серж. Зачем Вы разворачиваете вопрос с ног на жопу? :)
Krasota
01-14-2005, 02:47 PM
Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива! Понимаешь в чем дело, Экономика такое дело, где результаты сделанного видны не тут-же, а спустя какое-то время. Так вот економика была хоть куда не из-за того что Клинтон сделал (а что именно он делал? даже Health Reform i то не прошла :roll: ), а из-за той платформы, которая была приготовленна уже предыдушим президентом. Да и со всеми скандалами, сексуальными и не очень, где же время возьмется на економику-то?
Ето надо уметь в Любви политику обсуждать :lol:
Манюня
01-14-2005, 02:47 PM
Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!
Подпишусь.
Krasota
01-14-2005, 02:48 PM
Да? А я думаю что он вывел страну из тяжелой економической ситуации. Ну, может не сам он, а его комманда. Вы тут не были при Буше?Результаты его ничего не деланья мы видим сейчас. :)
Манюня
01-14-2005, 02:49 PM
Результаты его ничего не деланья мы видим сейчас. :)
Это как посмотреть. Я смотрю на это как результаты бездарности нынешних правителей.
Нигилист
01-14-2005, 02:50 PM
Понимаешь в чем дело, Экономика такое дело, где результаты сделанного видны не тут-же, а спустя какое-то время. Так вот економика была хоть куда не из-за того что Клинтон сделал (а что именно он делал? даже Health Reform i то не прошла :roll: ), а из-за той платформы, которая была приготовленна уже предыдушим президентом. Да и со всеми скандалами, сексуальными и не очень, где же время возьмется на економику-то?
Ето надо уметь в Любви политику обсуждать :lol:
Ну, тогда получается, что ни один президент не может хвастаться своим влиянием на экономику, пока у него 2 срока не кончатся?
PS: Да, раздел неподходящий :)
Krasota
Потому что это давало аммуницию в деле Йонес.Сорри, что такое "аммуниция"? То, что он спал с Моникой ведь не имеет ничего обшего с Jones.
BOP B 3AKOHE
Ето надо уметь в Любви политику обсуждать :lol: Так мы же русские люди!!!
Манюня
01-14-2005, 02:51 PM
Сорри, что такое "аммуниция"? То, что он спал с Моникой ведь не имеет ничего обшего с Йонес.
Имеет. Вы хотите услышать лекцию по юридической стороне вопроса?
Krasota
01-14-2005, 02:54 PM
Ну, тогда получается, что ни один президент не может хвастаться своим влиянием на экономику, пока у него 2 срока не кончатся?
ПС: Да, раздел неподходящий :)
Не 2 срока, но в экономике, любое изменение занимает как минимум несколько циклов чтобы были видны результаты, ето вам любой економист скажет. Есть еше такое понятие как economic cycle, економика Всегда имеет peaks and valleys, и ето то что мы сейчас наблюдаем. П.С. Буша, как президента я не зашишаю. Он мне самой не нравится.
Krasota
01-14-2005, 02:55 PM
Имеет. Вы хотите услышать лекцию по юридической стороне вопроса?Если можно, я совсем не против, я очень любознательная.
Манюня
01-14-2005, 03:00 PM
Не 2 срока, но в экономике, любое изменение занимает как минимум несколько циклов чтобы были видны результаты, ето вам любой економист скажет. Есть еше такое понятие как ецономиц цыцле, економика Всегда имеет пеакс анд валлеыс, и ето то что мы сейчас наблюдаем. П.С. Буша, как президента я не зашишаю. Он мне самой не нравится.
Да, но вам любой шарящий экономист скажет что такой всплеск как при Клинтоне одними циклами не обьяснишь.
Нигилист
01-14-2005, 03:00 PM
Не 2 срока, но в экономике, любое изменение занимает как минимум несколько циклов чтобы были видны результаты, ето вам любой економист скажет. Есть еше такое понятие как economic cycle, економика Всегда имеет peaks and valleys, и ето то что мы сейчас наблюдаем. П.С. Буша, как президента я не зашишаю. Он мне самой не нравится.
Клинтон вроде 2 срока был. Просто мы сейчас договоримся до того, что никто за свое правление за экономику не отвечает. Типа "по наследству" такое досталось. Вот уйду - посмотрите, какой я был хороший.
PS: Ну нельзя так про юродивых :)
Манюня
01-14-2005, 03:03 PM
Если можно, я совсем не против, я очень любознательная.
Уважаю любознательность. Но мне надо быстро, по этому я по английски, лана? It establishes a prior pattern of behavior. In Jones' suit, plaintiff needed to establish that Clinton was prone to the type of behavior that he was accused of. Otherwise, it would be his word against hers. These types of suits are won on circumstantial evidence. His relationship with Monica would thus make or break the case.
На качелях...
01-14-2005, 03:24 PM
Что можно считать изменой.
- половой акт с представителем противоположного пола.
Введение члена во влагалище, эзоповым языком говоря. Тут все дружно согласятся - канешна измена.
А если не во влагалище? Вот дружище Клинтон говаривал, бывалоча, - Не было у меня секса с этой женщиной!
Панятна, тоже считается за измену, я по вашим лицам вижу.
А если с партнером того же пола? Ну, не будем касаться гомосеков в бирюзовых будденовках (ц).
А, скажем, две прекрасные деффчушки вдруг почувствовали взаимную нежность и притяжение? Ась? Пусть пишут друг другу стихи? Насколько я знаю жизнь, они скорее попробуют запретный плод. Тем более, что очень хочется узнать, что ж это за черт и действительно ли он так хорош, как его малюют. Тут и вводить совершенно не обязательно. Измена ли это по отношению к ее другу?
Затрудняетесь?
- А вот скажем, жесткий петтинг(ц) - это измена? Не дошло до самого акта, так сказать. Но хэпи энд произошел. Просто от ласк. Измена? А если без оргазма? Но зон запретных не было? Да-нет? Смотря, куда допустили? Тока целовались? Но с языками? Но без слюней? Ну ладно, не морщитесь, шутка юмора.
Хорошо, предположим, вы скажете - все вышеперечисленное есть измена, поскольку другой человек желался. Значит, возникновение желания/полового влечения к другому человеку есть измена. Получается, измена гнездится прежде всего в голове.
Тогда как, если, кроме мыслей, ничего не было? Но очень хотелось? А если знаешь, что никогда не будет взаимности? А если это кинозвезда какая? Майкл Джексон? А если Любовь Орлова? Ее уже и в живых нет.
А когда он представляет себе в уме другую женщину? Ну не стоит у него на родную жену. Он ее (жену) любит. Очень. Но мужику ведь и визуально и тактильно, скажем, необходимо привести себя в рабочую кондицию. Все ли могут не усомниться в своих внешних данных? А потом, лет через надцать? Не зарекайтесь.
Ведь тому, который внизу, волевым усилием не прикажешь:- Стоять, я сказал! (Шарапов?) http://libo.katrina.ru/forum/images/smiles/icon_mad.gif
А жену любит и долг супружеский есть, да и ей удовольствие доставить..
Измена?
А женщине, пытающейся получить оргазм? А муж уже толстенький, лысоват.. А даже если и нет, то столь уж давно знаком, просто по секундам знаешь, что будет следующим и на какую сторону он в конце скатится..
Ей можно другого мужика себе представлять?
Измена?
Поход мужика в стриптиз бар и получение удовольствия от созерцания чужих женских прелестей есть измена? А если он их возжелал при этом? А если потрогал? А если его потрогали? Невзначай?
Нет, я понимаю, что вас более устроило бы, чтобы он при выходе из бара сблевал. Осталось тока найти таких мужиков. Если.
А не дай бог, заглянете вы в свинг-клуб. Ой, свят-свят-свят, тьфу-тьфу-тьфу, спаси и сохрани! http://libo.katrina.ru/forum/images/smiles/158.gif http://libo.katrina.ru/forum/images/smiles/158.gif
Там жеж ваще всех трахают, шоб их подкинуло и не поймало.
Ну не кричите - да вы шо, да мы никогда! И шо и когда. Как минимум 70% супружеских пар практиковало смену партнерами или какою иную разновидность группового секса. А это уже статистика, неумолимая наука.
Представляете, тут вы, скажем, кого ласкаете, а рядом - вашего мужа. Или там жену. И в морду ить не дашь и глазенки поганые не повыцарапаешь. Ибо сам/сама такая. И по согласию взаимному, опять же.
Измена?
Ой, стока вопросов, стока вопросов...
О себе. Дабы предупредить излишние вопросы. Стаж семейной жизни 1ч лет. Характер нордический, гы.. В связях, порочащих его - был, но не замечен. Это я опять шучу
(ц, мое, с полгода назад)
Нигилист
01-14-2005, 03:28 PM
O! Теперь я понимаю, почему у женщин голова болит. Столько думать, жуть ;)
Мда... моё понятие об измене даже близко не стояло...
Son'ka
01-14-2005, 03:35 PM
а хде оно стояло? :)
Мда... моё понятие об измене даже близко не стояло...
Serge7
01-14-2005, 03:35 PM
Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!
Подпишусь.
Me, too! Thanks!
Serge7
01-14-2005, 03:50 PM
WE LOVE YOU, BILL!!!
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1446~45487/gf_11278.jpg
We Love Liberty!!!
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1446~45487/gf_11279.jpg
Манюня
01-14-2005, 03:52 PM
WE LOVE YOU, BILL!!!
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1446~45487/gf_11278.jpg
:ladush::ladush::ladush:
Krasota
01-14-2005, 04:12 PM
Да, но вам любой шарящий экономист скажет что такой всплеск как при Клинтоне одними циклами не обьяснишь.Клинтоновский всплеск был результатом цикла (который теперь внизу), IT Макета-- подготовка к новому столетию (что уже сделано), а так-же интернет (лопнувший бабл, упавшие стаки, так как "оказалось" что прибыли компании не несли, а стоки брокеры советовали покупать). Сам Клинтон, по вашему, к етому имел причастие? Если да, какое? Если нет но все-равно имел причастие к всплеску економическому, можно мне обьяснить каким местом? :)
Krasota
01-14-2005, 04:13 PM
Уважаю любознательность. Но мне надо быстро, по этому я по английски, лана? It establishes a prior pattern of behavior. In Jones' suit, plaintiff needed to establish that Clinton was prone to the type of behavior that he was accused of. Otherwise, it would be his word against hers. These types of suits are won on circumstantial evidence. His relationship with Monica would thus make or break the case.Thanks. :53: I see. Something similar to what happened to Kobe's accuser.
Манюня
01-14-2005, 04:22 PM
Клинтоновский всплеск был результатом цикла (который теперь внизу), ИТ Макета-- подготовка к новому столетию (что уже сделано), а так-же интернет (лопнувший бабл, упавшие стаки, так как "оказалось" что прибыли компании не несли, а стоки брокеры советовали покупать). Сам Клинтон, по вашему, к етому имел причастие? Если да, какое? Если нет но все-равно имел причастие к всплеску економическому, можно мне обьяснить каким местом? :)
Да многими местами, здесь все взаимосвязанно, вам охота тут устроить политекономическую дискуссию? Хотя бы тем что у людей была уверенность и симпатия к его власти, что уже немаловажно в економике, особенно в стоках. Уверенность в его внешне-политических навыках, уверенность в его выборах (Гринспан), многочисленные реформы в трудовом праве, назначение нужных людей в Верховный Суд (и оттуда-следущий перевал в его консерватизме). Ой, и это даже только начало...
Serge7
01-14-2005, 04:24 PM
Клинтоновский всплеск был результатом цикла (который теперь внизу), ИТ Макета-- подготовка к новому столетию (что уже сделано), а так-же интернет (лопнувший бабл, упавшие стаки, так как "оказалось" что прибыли компании не несли, а стоки брокеры советовали покупать). Сам Клинтон, по вашему, к етому имел причастие? Если да, какое? Если нет но все-равно имел причастие к всплеску економическому, можно мне обьяснить каким местом? :) Красота, Откуда у тебя такая ненависть к нормальным Мужикам?
Манюня
01-14-2005, 04:24 PM
Тханкс. :53: И сее. Сометхинг симилар то щхат хаппенед то Кобеьс аццусер.
Типа. Там копались больше в ней, а не в нем, чтобы доказать что она легко говорила "да".
Baba_Yaga
01-14-2005, 04:30 PM
Ань, расскажи подробнее: как зовут другую женщину, как она выглядит. Где происходят встречи - всё это немаловажные детали для правильной оценки ситуации.
Natashenbka
01-14-2005, 04:49 PM
Ето не измена до тех пор пока он не узнает. А потом, все в руках изменяющей женшины. Если она правильно и красиво преподнесет ето мужу/БФ то все будет очень даже хорошо. Ему точно понравитса.
Манюня
01-14-2005, 04:51 PM
Ето не измена до тех пор пока он не узнает. А потом, все в руках изменяющей женшины. Если она правильно и красиво преподнесет ето мужу/БФ то все будет очень даже хорошо. Ему точно понравитса.
Кого преподнесет, подружку? А красиво - это как, с бантиком на заднице? :kos:
Natashenbka
01-14-2005, 04:56 PM
Кого преподнесет, подружку?
Ну всю "измену". Типа "Ой милый давай ты к нам тоже присоединишся" сказала она, ласково покусывая соски своеи любовницы.
Не красиво разве? У меня аж встало!!!
Манюня
01-14-2005, 04:57 PM
Ну всю "измену". Типа "Ой милый давай ты к нам тоже присоединишся" сказала она, ласково покусывая соски своеи любовницы.
Не красиво разве? У меня аж встало!!!
:confused: А говорите не стоит, вы решите уже.
Нет, не красиво, не стоит у меня на баб. :rtyu:
BOP B 3AKOHE
01-14-2005, 04:57 PM
У меня аж встало!!!Вот видите!
А вы говорите "чешется"... или что вы там говорите...
Natashenbka
01-14-2005, 05:02 PM
Вот видите!
А вы говорите "чешется"... или что вы там говорите...
Говорила "хочетса". Это я решила для разнообразия себе Манюнин хвостик примерить, не понравилось. Спасибо!!!
Манюня
01-14-2005, 05:03 PM
[ЭУОТЕ=Наташенбка]Говорила "хочетса". Это я решила для разнообразия себе Манюнин хвостик примерить, не понравилось. Спасибо!!![/QUOTE]
Не дам, самой нада. :28:
Natashenbka
01-14-2005, 05:07 PM
[ЭУОТЕ=Наташенбка]Говорила "хочетса". Это я решила для разнообразия себе Манюнин хвостик примерить, не понравилось. Спасибо!!!
Не дам, самой нада. :28:[/QUOTE]
Обиженно: Лана, я пошла себе собственний растить. Жадина говядина!!!
Alter Ego
01-14-2005, 08:11 PM
Пошёл бы покушал сначала. Война войной, а обед - по расписанию.
Манюня
01-14-2005, 08:28 PM
Пошёл бы покушал сначала. Война войной, а обед - по расписанию.
Завидная хладнокровность. :evillaugh Там бабы еб*ца, а ты чаи распиваешь.
Serge7
01-14-2005, 08:31 PM
Завидная хладнокровность. :evillaugh Там бабы еб*ца, а ты чаи распиваешь.А кстати, никто из мужиков ещё и не сказал, какая-бы была первая фраза, брошеная им, етим двум Дамам, пойманным на месте "преступления"???
Alter Ego
01-14-2005, 08:39 PM
Завидная хладнокровность. :evillaugh Там бабы еб*ца, а ты чаи распиваешь.
Сначала покушать надо, а потом и присоединиться можно. Не на голодный же желудок.
Манюня
01-14-2005, 08:43 PM
Сначала покушать надо, а потом и присоединиться можно. Не на голодный же желудок.
А если они уже кончат пока ты там заправляешься? В прямом смысле?
Alter Ego
01-14-2005, 08:44 PM
А если они уже кончат пока ты там заправляешься? В прямом смысле?Ну, не повезло им, что поделаешь. :rtyu:
Serge7
01-14-2005, 08:47 PM
Ну, не повезло им, что поделаешь. :rtyu: Алтер, а я не смог бы присоединиться. Ну почему я такой старомодный?
А кстати, никто из мужиков ещё и не сказал, какая-бы была первая фраза, брошеная им, етим двум Дамам, пойманным на месте "преступления"???У некоторых мужиков Дамы чуток по умнее и не делают это втихаря, а предупреждают и приглашают если не присоединиться, то посмотреть.
Serge7
01-14-2005, 08:50 PM
Манюня, тоже старомодная? Не изменяет мужу с женшинами....
Манюня
01-14-2005, 09:00 PM
Манюня, тоже старомодная? Не изменяет мужу с женшинами....
У меня на них проста не стоит. :rtyu:
Alter Ego
01-14-2005, 09:00 PM
Алтер, а я не смог бы присоединиться. Ну почему я такой старомодный?Ты меня спрашиваеш? Откуда же я знаю?
Манюня
01-14-2005, 09:01 PM
Алтер, а я не смог бы присоединиться. Ну почему я такой старомодный?
А что бы тебя остановило, Сержик? Зажатость, негодование, отвращение?
Alter Ego
01-14-2005, 09:02 PM
А что бы тебя остановило, Сержик? Зажатость, негодование, отвращение?У него, наверное, на двоих тоже не стоит.
Манюня
01-14-2005, 09:03 PM
У него, наверное, на двоих тоже не стоит.
А такое бывает? :shock:
Alter Ego
01-14-2005, 09:05 PM
А такое бывает? :shock:Незнаю..................................
Serge7
01-14-2005, 09:06 PM
У меня на них проста не стоит. :rtyu:Я понял, родная. А вот, что ты посоветуешь мне делать, если у меня такое случиться ?
Манюня
01-14-2005, 09:08 PM
Я понял, родная. А вот, что ты посоветуешь мне делать, если у меня такое случиться ?
Не терять времени на завтраки-обеды-ужины, и нырять к ним. Даже не спрашивая разрешения и ваще ничего не говоря.
Serge7
01-14-2005, 09:08 PM
Originally Posted by Manunya
А что бы тебя остановило, Сержик? Зажатость, негодование, отвращение?
Манюня, я не могу обидеть женшину, любую, даже самую плохую... Я не знаю, что я буду делать. Наверное густо покраснею и потеряю дар речи...
Serge7
01-14-2005, 09:11 PM
Ну а потом бы, наверное начал говорить с обоими, так вкрадчиво и ласково... ;)
Манюня
01-14-2005, 09:13 PM
Ну а потом бы, наверное начал говорить с обоими, так вкрадчиво и ласково... ;)
Потом - после ныряния? Или после покраснения? Если после покраснения, то плохая идея. Им будет не до тебя. Тут или ныряй, или кури на кухне пока кончат.
Alter Ego
01-14-2005, 09:13 PM
Ну а потом бы, наверное начал говорить с обоими, так вкрадчиво и ласково: "Ещё раз увижу, бля...! ;).........................
Serge7
01-14-2005, 09:14 PM
Ну а вашее, смотреть на двух голых женшин выше моих сил.... (Алтер, отвечай за себя, меня не трогай, стоит там у тебя или не стоит, ОК?)
Манюня
01-14-2005, 09:15 PM
Ну а вашее, смотреть на двух голых женшин выше моих сил.... (Алтер, отвечай за себя, меня не трогай, стоит там у тебя или не стоит, ОК?)
Да на них не смотреть нада...:oops:
Serge7
01-14-2005, 09:15 PM
Потом - после ныряния? Или после покраснения? Если после покраснения, то плохая идея. Им будет не до тебя. Тут или ныряй, или кури на кухне пока кончат. Буду курить, потом сделаю разбор полётов с обоими....
Alter Ego
01-14-2005, 09:16 PM
Да ладно, шучу я. Не обижайся. :7:
Манюня
01-14-2005, 09:17 PM
Буду курить, потом сделаю разбор полётов с обоими....
Погоди, почему с обоими? Ведь тока одна из них твоя по сценарию. Со второй - на разборки прав не имеешь, вроде. Или "разборки" - это не то что я подумала?
Serge7
01-14-2005, 09:17 PM
Да ладно, шучу я. Не обижайся. :7: Шучу тоже! На тебя никогда, Старик!
Serge7
01-14-2005, 09:19 PM
Погоди, почему с обоими? Ведь тока одна из них твоя по сценарию. Со второй - на разборки прав не имеешь, вроде. Или "разборки" - это не то что я подумала?Манюня, я сяду рядом с ними, пока они голые и покажу, какой я волевой мужик. Как тебе етот сценарий? Потом я...
(подожди, дай покурить и подумать... ситуация непростая)...
Манюня
01-14-2005, 09:21 PM
Манюня, я сяду рядом с ними, пока они голые и покажу, какой я волевой мужик. Как тебе етот сценарий? Потом я...
Мене не нра. :roll: Чего сидеть сложа руки и доказывать шо ты Павка Корчагин? Там работать нада...
Манюня
01-14-2005, 09:23 PM
(подожди, дай покурить и подумать... ситуация непростая)...
Я бы даже сказала - напряженная. :evillaugh
Serge7
01-14-2005, 09:24 PM
Мене не нра. :roll: Чего сидеть сложа руки и доказывать шо ты Павка Корчагин? Там работать нада...Так яж курю и думаю, что буду делать дальше... Погоди...
Манюня
01-14-2005, 09:25 PM
Так яж курю и думаю, что буду делать дальше... Погоди...
(Публика затаила дыхание. Вместе с девушками.)
Serge7
01-14-2005, 09:27 PM
Ну вот, моя, к примеру скажет: "Сержик, извини, но мы любим друг друга..." И начнут, так обе ласково, виновато и преданно смотреть мне в глаза...(продолжаю курить...)
Манюня
01-14-2005, 09:28 PM
Ну вот, моя, к примеру скажет: "Сержик, извини, но мы любим друг друга..." И начнут, так обе ласково, виновато и преданно смотреть мне в глаза...(продолжаю курить...)
Ну чего сразу "любит." Меняем сценарий. Твоя отрывается от подруги, смотрит на тебя томным взглядом и говорит: Сержик, раздевайся, чего встал как тополь на плющихе?"
Serge7
01-14-2005, 09:29 PM
Ну чего сразу "любит." Меняем сценарий. Твоя отрывается от подруги, смотрит на тебя томным взглядом и говорит: Сержик, раздевайся, чего встал как тополь на плющихе?"
Oh, No!!!!
Манюня
01-14-2005, 09:30 PM
Ох, Но!!!!
Испугаешся - убежишь? :shock:
Serge7
01-14-2005, 09:31 PM
Манюня, не могу даже представить... Такое промелькнуло в голове, что даже самому стыдно стало... (закуривает вторую подряд...)
Манюня
01-14-2005, 09:32 PM
Манюня, не могу даже представить... Такое промелькнуло в голове, что даже самому стыдно стало... (закуривает вторую подряд...)
Че там в голове мелькает та? :hit:
Serge7
01-14-2005, 09:34 PM
Че там в голове мелькает та? :hit: Манюня, стыдно мне, неужели я могу такое сделать, о чём только подумал... Ужас...</FONT>
Манюня
01-14-2005, 09:36 PM
[QUOTE=Serge7]Манюня, стыдно мне, неужели я могу такое сделать, о чём только подумал... Ужас...</ФОНТ>[/ЭУОТЕ]
Неужели...поубывал бы? :shock:
Serge7
01-14-2005, 09:41 PM
Манюня, ты не можешь даже представить... This is really sick!
Манюня
01-14-2005, 09:49 PM
Манюня, ты не можешь даже представить... Тхис ис реаллы сицк!
Сержик, кроме многа крови, я ничего "sick" с двумя голыми бабами представить не могу. :rtyu:
Serge7
01-14-2005, 09:51 PM
Сержик, кроме многа крови, я ничего "сицк" с двумя голыми бабами представить не могу. :rtyu: А я могу... поетому... стыдно мне проста...
I give up!
Alter Ego
01-14-2005, 09:52 PM
.........................................
Serge7
01-14-2005, 09:54 PM
Короче. Обкурил, все варианты... Хорошего мало... лучше в такую ситуацию не попадать. Усё!
noincomingcalls
01-14-2005, 10:13 PM
девчёнки, девчёнки....кароткие юпчёнки...не, какае же это измена, это кайф.
Annya
01-14-2005, 10:14 PM
девчёнки, девчёнки....кароткие юпчёнки...не, какае же это измена, это кайф.
ну, кароче, когда идем иранское мороженое пробовать? :roll:
noincomingcalls
01-14-2005, 10:28 PM
ооо оно тебе понравится....я просто уверена))
AlexQ
01-14-2005, 10:28 PM
Сержик, кроме многа крови, я ничего "sick" с двумя голыми бабами представить не могу. :rtyu:
С двумя голыми бабами действительно ничего sick в голову не приходит... Вот ежели бы пятнадцать голых баб... это да... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
AlexQ
01-14-2005, 10:30 PM
Гм... отчего то даже я в этом уверен... К чему бы это?! :evillaugh
noincomingcalls
01-14-2005, 10:32 PM
иногда мне трудно понять кто мне нравится больше...женщини или мужчины...
иногда попадаются такие красивые девушки...Ммммм.....ням ням..
а иногда такие способные мужчины..
да, да, да.
Annya
01-14-2005, 10:37 PM
пятнадцать голых баб...
не ведая стыда?
Annya
01-14-2005, 10:39 PM
уже еду! встречай! :knopka: <-- (это звонок в дверь)
AlexQ
01-14-2005, 10:44 PM
не ведая стыда?
Резвятся!!!
noincomingcalls
давай, давай, будем вместе смотреть 5th Element...кушать мороженое:sfs:
Annya
Резвятся!!!
у пруда?
Alter Ego
01-14-2005, 10:45 PM
ну, кароче, когда идем иранское мороженое пробовать? :roll:Пративные вы! Гады!
Annya
01-14-2005, 10:45 PM
давай, давай, будем вместе смотреть 5th Element...кушать мороженое:sfs:
я патом подъеду, когда кино кончится. :lol:
AlexQ
01-14-2005, 10:49 PM
у пруда?
Неа... они такие, что могут, где придется... у пруда - это только поначалу... :znaika:
Annya
01-14-2005, 10:50 PM
Неа... они такие, что могут, где придется... у пруда - это только поначалу... :znaika:
в упадок навдегда.
Krasota
01-15-2005, 06:11 PM
Красота, Откуда у тебя такая ненависть к нормальным Мужикам?У нас с Вами разное понятие "нормальности". Вы наверное себя тоже нормальным щитаете?
Serge7
01-15-2005, 06:42 PM
У нас с Вами разное понятие "нормальности". Вы наверное себя тоже нормальным щитаете?Ахаа. Очень даже.. И все мои женшины, это всегда подтверждали. А чтоо?
alex korolev
01-15-2005, 07:19 PM
У нас с Вами разное понятие "нормальности". Вы наверное себя тоже нормальным щитаете?
Провокация! Кто же себя ненормальным считает? Не ты ль, Красотка? Врядли... Нехорошо наезжать на Серёгу, Серый ж ангел во плоти... Вежливый, галантный, добрый и приятный, не то что я там :28: , или даже, твой любимчик Лёня-бард :mads: .
Камон, ваша виртуальность, наезжай, лучше ты на Славчу с Манюней, итс лат мор фан то вотч! :34:
Serge7
01-15-2005, 07:32 PM
:34:
Провокация! Кто же себя ненормальным считает? Не ты ль, Красотка? Врядли... Нехорошо наезжать на Серёгу, Серый ж ангел во плоти... Вежливый, галантный, добрый и приятный, не то что я там :28: , или даже, твой любимчик Лёня-бард :mads: .
Камон, ваша виртуальность, наезжай, лучше ты на Славчу с Манюней, итс лат мор фан то вотч! :34: Спасибо, Алекс! Очень Тронут!
Serge7
01-15-2005, 07:41 PM
Так я не понял, что большинство решило-то здесь? Измена таки или маленкая "шалость"? ;)
alex korolev
01-15-2005, 08:02 PM
:34: Алекс!!
:priv:
ты меня просто убил своей доброжелательностью тут ко всем, ну а будучи человеком справедливым, я это оценил. :34:
Serge7
01-15-2005, 08:14 PM
:priv:
ты меня просто убил своей доброжелательностью тут ко всем, ну а будучи человеком справедливым, я это оценил. :34:
АЛЕКС! СПАСИИБО! :good:
alex korolev
01-15-2005, 08:23 PM
Так я не понял, что большинство решило-то здесь? Измена таки или маленкая "шалость"? ;)
шалость, но если это произошло из-за её фундаментальной предрасположенности к гомосексуализму, и она выйдя из клозета, попала впросак и непонятку адюльтера, то это измена, и её надо отпустить с миром спать с женщинами, если она лесба. ИМХО.
BOPTAH
01-15-2005, 08:36 PM
Измена!!! 100 пудов
Serge7
01-15-2005, 10:19 PM
шалость, но если это произошло из-за её фундаментальной предрасположенности к гомосексуализму, и она выйдя из клозета, попала впросак и непонятку адюльтера, то это измена, и её надо отпустить с миром спать с женщинами, если она лесба. ИМХО.
:ladush: :good:
Манюня
01-16-2005, 01:31 AM
С женщинами "мирно" не поспишь, имхо.
;)
Serge7
01-16-2005, 08:27 AM
С женщинами "мирно" не поспишь, имхо.
;) ПОжалуста, обьясните по-подробней, что Вы имели ввиду здесь?
Манюня
01-16-2005, 11:31 AM
ПОжалуста, обьясните по-подробней, что Вы имели ввиду здесь?
Я довольно понятно выразилась. :sfs:
Serge7
01-16-2005, 02:41 PM
Я довольно понятно выразилась. :sfs: ОК. Спасибо, Манюнь.
Krasota
01-16-2005, 04:15 PM
Ахаа. Очень даже.. И все мои женшины, это всегда подтверждали. А чтоо? Я понимаю что ты любишь рассказывать про "своих женщин", но мало того что тебя ето не красит, так меня ето мало волнует. :)
Krasota
01-16-2005, 04:21 PM
Камон, ваша виртуальность, наезжай, лучше ты на Славчу с Манюней, итс лат мор фан то вотч! :34:Алекс Королев! Я не наезжаю, я все называю своими именами. Ну не нравятся "дохлые", изнеженные мужчины мне, с их сюсюканиями. Не реально ето, на подделку смахивает. Я же не виновата. :(
alex korolev
01-16-2005, 06:15 PM
Алекс Королев! Ну не нравятся "дохлые", изнеженные мужчины мне, с их сюсюканиями.
Это приятно! А вот я,(как правильно подметила Манюня в Серьёзных, сафтопила, правда) стараюсь наоборот быть повежливее в выражениях и проявлять к людям побольше доброжелательства в своих постах, после бана!
Манюня
01-16-2005, 06:18 PM
Это приятно! А вот я,(как правильно подметила Манюня в Серьёзных, сафтопила, правда) стараюсь наоборот быть повежливее в выражениях и проявлять к людям побольше доброжелательства в своих постах, после бана!
Королев, вы стали просто святым. На вас молиться надо. Но, увы, этим вы меня и разочаровываете...:27:
AlexQ
01-16-2005, 06:35 PM
Королев, вы стали просто святым. На вас молиться надо. Но, увы, этим вы меня и разочаровываете...:27:
Манюня, неужели возьмете его на поруки на перевоспитание? :evillaugh
Манюня
01-16-2005, 06:36 PM
Манюня, неужели возьмете его на поруки на перевоспитание? :evillaugh
Если я возьму, опять же забанят.:hit:
alex korolev
01-16-2005, 07:00 PM
если чилавек на форуме паминялся то эта нинадолго (ц)
Оlezhik