View Full Version : Что вы думаете о людях которые заходят под ником МОДЕРАТОР?
Яправ
08-22-2015, 06:01 AM
мне просто любопытно обсудить
Марик, хочешь быть админом?
Maximusss
08-22-2015, 07:35 AM
Марик, хочешь быть админом?
банальнее. он хочет трахацца
Ангел
08-22-2015, 07:41 AM
Почему о людях то.. я ж один захожу :111: Слабо написать было - что вы думаете о Ангеле ?))) Вон даже с соседней помойки прибежали поделится мнением обо мне.. помойки стало мало уже.
Дженни
08-22-2015, 11:03 AM
я вообще не думаю
Maximusss
08-22-2015, 12:56 PM
я вообще не думаю
хорошо тебе...
Амазонка
08-22-2015, 01:45 PM
Много думать о нике Модератор вредно, а то он придет темной ночью, как серенький волчок и укусит за бочок. Лучше думай о розах.
CAPRI
08-22-2015, 01:56 PM
Много думать о нике Модератор вредно, а то он придет темной ночью, как серенький волчок и укусит за бочок. Лучше думай о розах.
Вот тебе пальто - и думай о высоком. (с)
crazy-mike
08-22-2015, 03:38 PM
Лучше думай о розах.
об алых розах , белых розах , битве при Шорби , ....:111:
Izold
08-22-2015, 03:45 PM
Лузеры они , мне кажеца
Амазонка
08-22-2015, 03:47 PM
об алых розах , белых розах , битве при Шорби , ....:111:
У тебя на аве кто кого боится - девочка секелета или скелет девочки?
Olezhik
08-22-2015, 11:52 PM
Стыдно признаться ну я вобше ничего не думаю обовсех людях кто выходит на форум. Для мнея 90% форумчян одинаковые...
High_Smily
08-23-2015, 07:02 AM
они надевают ник МОДЕРАТОР когда хотят поохотиться :177:
но тут одно условие: прежде чем его одеть, нужно отложить в сторону чувство юмора и здравый смысл :122:
Mozgotrepka
08-23-2015, 12:38 PM
а зачем о них вообще думать?
кто-то должен делать эту работу. не нравится, как они делают, идите и делайте сами.
а вообще, нужен модер со стороны, чтобы его никто не знал, и он никого не знал.
Maximusss
08-23-2015, 12:42 PM
а зачем о них вообще думать?
кто-то должен делать эту работу. не нравится, как они делают, идите и делайте сами.
а вообще, нужен модер со стороны, чтобы его никто не знал, и он никого не знал.
модер вообще не нужен. нужа функция добавления плюса/минуса к посту. и если юзер за определенное время собирает много минусов от минимум пяти человек, то юзер банится автоматом, самим форумом. или фильтр на ненормативную лексику. появился в посте мат - бан автоматом.
модер вообще не нужен. нужа функция добавления плюса/минуса к посту. и если юзер за определенное время собирает много минусов от минимум пяти человек, то юзер банится автоматом, самим форумом. или фильтр на ненормативную лексику. появился в посте мат - бан автоматом.
ты продал свой логин Шкиперу. тебя за это ждет невозмездная кара неведомых модераторов форума ракомъ. готовься. када вставят 8 инчей делай глубокий вдох
Mozgotrepka
08-23-2015, 12:46 PM
не, нельзя, будут клики и личные разборки.
фильтр на мат - это да.
Ангел
08-23-2015, 12:46 PM
Нет возможности ни чего поставить.. нет доступа к серверу. Ну и эта система тоже не панацея и имеет кучу недостатков. И опять же найдутся недовольные )
Maximusss
08-23-2015, 12:47 PM
предлагаю кастрировать птица. так сказать отрезать его гулькин фуй
Maximusss
08-23-2015, 12:49 PM
Нет возможности ни чего поставить.. нет доступа к серверу. Ну и эта система тоже не панацея и имеет кучу недостатков. И опять же найдутся недовольные )
на каждого недовольного можно найти управу. да и скока тут недовольных; пара тройка упоротых укропатриотов и стоко же бгайтонских колбасных дисидентов
Ангел
08-23-2015, 12:52 PM
на каждого недовольного можно найти управу. да и скока тут недовольных; пара тройка упоротых укропатриотов и стоко же бгайтонских колбасных дисидентов
Ну в четверг-пятницу так и сделали.. и к чему это привело ?))) Вылили на меня не один ушат помоеев :227: Хотя я бы поступил намного жестче ))
Maximusss
08-23-2015, 01:02 PM
Ну в четверг-пятницу так и сделали.. и к чему это привело ?))) Вылили на меня не один ушат помоеев :227: Хотя я бы поступил намного жестче ))
продолжай. они привыкнут.
Ангел
08-23-2015, 01:09 PM
продолжай. они привыкнут.
Уже поздно. Это как с майданом.. если бы Яник подавил все сразу.. то потом бы всего этого не было, что сейчас там твориться.
предлагаю кастрировать птица. так сказать отрезать его гулькин фуй
песды получишь. Беня отжимает от груди 100500 кг/с, а за бутылку виски разобьет тебе веснушчатое ебало
Maximusss
08-23-2015, 01:16 PM
песды получишь. Беня отжимает от груди 100500 кг/с, а за бутылку виски разобьет тебе веснушчатое ебало
я дам ему две бутылки. а еще садовый секатор и твою фотографию
я дам ему две бутылки. а еще садовый секатор и твою фотографию
Беня неподкупен. за триста баксав навесит тебе еще яйца на уши
Maximusss
08-23-2015, 01:20 PM
Беня неподкупен. за триста баксав навесит тебе еще яйца на уши
а штоп тебе в пиво враги нассали !
а штоп тебе в пиво враги нассали !
йа пиво не пью. от эго наступает песедецз поджелудочной и рак моска как йа обйяснял твоему тупорылому клону Игги.
Яправ
08-28-2015, 05:15 PM
я лично не уважаю таких людей, горе судей. если бы этот самый модератор хочет справедливости пусть берет автомат в руки и отправляется в Донетск воевать, а не прячется за монитор сводя счеты с виртуальным врагом.