PDA

View Full Version : Северная Корея. Рождении нации?

Zuboskalov
08-21-2015, 10:20 AM
Что-то там заполыхало. Неужто нация рождается?

Whoever
08-21-2015, 10:23 AM

вообще-то, негодуют по поводу громковорителей Южной Кореи у границы.
не от большой силы, скорее всего.

Водопей
08-21-2015, 12:52 PM
очередной выхлоп ихнего Кормчево,,, скоро пройдет

crazy-mike
08-21-2015, 01:46 PM
очередной выхлоп ихнего Кормчево,,, скоро пройдет

Не пройдёт. Этот Ын ( или Ун ) какой-то совсем придурок даже по сравнению со своим папашей - я уже даже о деде не вспоминаю.
:111:

Водопей
08-21-2015, 01:54 PM
Не пройдёт. Этот Ын ( или Ун ) какой-то совсем придурок даже по сравнению со своим папашей - я уже даже о деде не вспоминаю.
:111:
вряд ли... просто как ни странно - более открытый для фотосессий
его папа и дед фоткались гораздо реже

а всякие страшилки про расстрелы из зениток про него сочиняют в ю.корее... и зря
несколько раз соврамши - после этого перестанешь верить даже если и в самом деле что сотворит

Whoever
08-21-2015, 01:55 PM

а всякие страшилки про расстрелы из зениток про него сочиняют в ю.корее... и зря
несколько раз соврамши - после этого перестанешь верить даже если и в самом деле что сотворит

как, и дядю не сьели собаки?:111:

Водопей
08-21-2015, 02:03 PM
как, и дядю не сьели собаки?:111:
и про собак тоже, фейк

своего рода иезуитский корейский юмор, учитывая традиционную корейскую кухню

crazy-mike
08-21-2015, 02:06 PM

У деда вообще была идея объединения Северной и Южной Кореи в единую "республику Корю". Там даже какой-то согласованный обеими сторонами план был. И дед ( Ким Ир Сен ) совсем не был "хроническим коммунякой". Да и Трудовая Партия Кореи была скорее националистической чем "коммунистической" - при Ким Ир Сене.

Whoever
08-21-2015, 02:07 PM
и про собак тоже, фейк

своего рода иезуитский корейский юмор, учитывая традиционную корейскую кухню

а почему бы верить северокорейцам больше, чем южным корейцам.
я южнокорейскую продукцию знаю, а северокорейскую нет.
и на юге демократия, а на севере диктатура.

запросто могло быть.
хорошие люди едят собак, а плохих скармливают собакам.
дикари же:111:

crazy-mike
08-21-2015, 02:10 PM

запросто могло быть.

В Северной Корее на Народно Трудовых Фермах ( воспитательно-исправительных ) случаи каннибализма среди "воспитуемых" считаются нормой.

Ben Dover
08-21-2015, 02:12 PM

запросто могло быть.

ты пытаешсься говорить логически с челом насмерть больным либерастией. либерасы, они такие, если им правда кажется слишком страшной или не удобной....то они просто не верят и всё. и ты в тупике.

Водопей
08-21-2015, 02:14 PM

запросто могло быть.
северным тем более веры нет

западным - можно, с долей сомнения разумеется

North Korean Execution by Dogs Story Likely a Hoax

An international media frenzy over reports that North Korean leader Kim Jong Un's uncle had been executed by throwing him to a pack of dogs appears to have originated as satire on a Chinese microblogging website.

Initial speculation was that Jang had been killed by firing squad, a fate that media outlets said was the usual one reserved for "traitors". But an alternative narrative of the 67-year old's death emerged on what appears to have been a satirical post on the Chinese Tencent Weibo site that has been repeated by many media outlets worldwide.
The December 11 post on Tencent Weibo (t.qq.com/p/t/312572016688539 (http://t.qq.com/p/t/312572016688539)) said Jang and five aides were killed by dogs.

The Hong Kong-based Wen Wei Po newspaper released an article and a screenshot of the Weibo post which it used to justify its report that Jang had been torn apart.
Wen Wei Po, although independent, is viewed as being pro-Beijing. Its report was in turn picked up 12 days later by the Singapore-based Straits Times and then by a wide range of U.S. and European media from print to television.

http://www.reuters.com/article/2014/01/06/us-korea-north-jang-idUSBREA050DP20140106

Whoever
08-21-2015, 02:14 PM
В Северной Корее на Народно Трудовых Фермах ( воспитательно-исправительных ) случаи каннибализма среди "воспитуемых" считаются нормой.

но и в Северной Корее, наверное, есть какие-то светские салоны, где разводят собак:111:

не пойму, зачем Ким заставил этих заморышей маршировать к границе.
у них, правда, артиллерия и прочая техника закопана там глубоко в тоннелях, но ведь там совершенно нет еды для марша:111:

crazy-mike
08-21-2015, 02:22 PM
но и в Северной Корее, наверное, есть какие-то светские салоны, где разводят собак:111:

вообще-то они собак в пищу употребляют. Да и кошек тоже. Кошку по их кулинарным рецептам желательно варить живьём , но при этом сначала избить не до смерти , а только до потери сознания - так мясо считается вкуснее.

Miguel_Cordona
08-21-2015, 03:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HoRyrCjOkdI

XCNY
08-21-2015, 06:39 PM
Далась Вам это Северная корея.Вот Вам делать нечего))

crazy-mike
08-22-2015, 02:15 AM
Далась Вам это Северная корея.Вот Вам делать нечего))
У них стихи красивые. :101: