View Full Version : прикол!
короче будет смешно и будет что обсудить! во всяком случаи мне так кажэться!
короче была у меня сегодня в школе замена пришли два учители!
один токой обычный мужичок в меру понтовый и умный1
и второй токой накаченый и облегаюших брюках и токой маечки!(но не педик)
короче начал он стебаться над детьми ****еть что он весь класс вместе взятый от****ит!! по стебался и раж зпшёл и не отстанавливаться корочне все на него начали гнать!
он тожэ распсиховался ! и я типа на ето всё смотрел(чё мне выёпываться )дал он нам задание!! типа делаёте я всё удачно списал у соседа араба!ну а большая половина етого не зделала! и тем кто не зделал он сказал что бы они взяли листик и написала I FAILED TO DO MY WORK ну один чувак сказал WHAT DA FUCK! учитель сказал чтобы он с ним вышел на разговор! коды они вернулись! он ему опять дал бумажку и сказал написать(что ужэ говорил)вместо того чувак написал MY TEACHER IS AN ASSHOLE вау весь класс по полу катался ! я там вообшк усыкался ! етого чувака на две недели из школы выкинули!
На качелях...
01-13-2005, 09:59 PM
етого чувака на две недели из школы выкинули!
да, злые у тебя там в школе мадыратары.. :kos:
Монашка
01-13-2005, 09:59 PM
в каком месте надо прикалываться??
да, злые у тебя там в школе мадыратары.. :kos:
вон мне ужэ второй раз дали четыре часа в субботу!
на третий раз неделя без школы!
На качелях...
01-13-2005, 10:02 PM
в каком месте надо прикалываться??
а че, смишно приколится :kos:
Монашка
01-13-2005, 10:03 PM
вон мне ужэ второй раз дали четыре часа в субботу!
на третий раз неделя без школы!Миша-Гриша, а ты ваще своих родителей так слегка уважаешь??? а полюбляешь???
пупсик
01-13-2005, 10:04 PM
смеяться надо после слова ЛОПАТА.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/lol.gif
а что! они вон ужэ знают кстати!ёпрст! теперь меня будут ставить брату в пример как уёбка!
Монашка
01-13-2005, 10:07 PM
а что! они вон ужэ знают кстати!ёпрст! теперь меня будут ставить брату в пример как уёбка!типа "бери пример! и будь таким же"
главное не забудь приколоться, когда твои дети такие подарочки будут дарить...
я не буду беситься ! и не буду ругаться! я просто заставлю скушать пачку сигарет!
типа "бери пример! и будь таким же"
главное не забудь приколоться, когда твои дети такие подарочки будут дарить...
короче без наездов !
не лезь не в своё дело!
Монашка
01-13-2005, 10:10 PM
я не буду беситься ! и не буду ругаться! я просто заставлю скушать пачку сигарет!чтоб не забыть, запиши это где-нибудь!! :grum:
Монашка
01-13-2005, 10:11 PM
короче без наездов !
не лезь не в своё дело!какие проблемы???
ты запостил тему, я отвечаю
тебе не нравятся ответы? пардон, но это мое мнение!
наши с тобой мнения не должны совпадать!!! ;) :)
угу! ты прочитай!первый пост и соопоставь кококе они друг к другу имеють отношение!?
Монашка
01-13-2005, 10:18 PM
угу! ты прочитай!первый пост и соопоставь кококе они друг к другу имеють отношение!?после первого поста мы там беседовали, вопросики-ответики...
вот и отношение...
Гриш, да ты не нервничай, нормалек! это в тебе щас кровь и дух противоречия бурлят!
все станет на свои места!!! :34:
да нет я не нервничаю! всё нармально!
Sarochka
01-13-2005, 10:23 PM
короче будет смешно и будет что обсудить! во всяком случаи мне так кажэться!
короче была у меня сегодня в школе замена пришли два учители!
один токой обычный мужичок в меру понтовый и умный1
и второй токой накаченый и облегаюших брюках и токой маечки!(но не педик)
короче начал он стебаться над детьми ****еть что он весь класс вместе взятый от****ит!! по стебался и раж зпшёл и не отстанавливаться корочне все на него начали гнать!
он тожэ распсиховался ! и я типа на ето всё смотрел(чё мне выёпываться )дал он нам задание!! типа делаёте я всё удачно списал у соседа араба!ну а большая половина етого не зделала! и тем кто не зделал он сказал что бы они взяли листик и написала И ФАИЛЕД ТО ДО МЫ ЩОРК ну один чувак сказал ЩХАТ ДА ФУЦК! учитель сказал чтобы он с ним вышел на разговор! коды они вернулись! он ему опять дал бумажку и сказал написать(что ужэ говорил)вместо того чувак написал МЫ ТЕАЧЕР ИС АН АСШОЛЕ вау весь класс по полу катался ! я там вообшк усыкался ! етого чувака на две недели из школы выкинули!
оборжаться :grum:
EUROPEAN
01-14-2005, 06:18 AM
смеяться надо после слова ЛОПАТА.:lol2:>ЛОПАТА....блин хорошо, что сказала :lol:</STRONG>