View Full Version : Куннилингус как мизогинная сексуальная практика
Яправ
08-10-2015, 01:33 PM
Куни унижает женщин?
http://the-r-world.livejournal.com/153831.html
OLYA-OLYA
08-10-2015, 02:38 PM
Куни унижает женщин?
s chego eto vdrug?:169:
Sixteen
08-10-2015, 04:14 PM
япрафф, где твоя логика.
радекальных фемениздок унижает например факт открывания
мужиком двери для них. а еще их унижает факт того что мужик
на них смотрит. а еще их унижает что мужик идет по одной и той же улице по которой они ходят. а так же и по соседней. а так же по городу в котором они живут тоже может ходить какой-то мужик,
и это их унижает.
некоторых унижает вообще все што угодно.
но по указаному линку была прикольная провокация где именно демонстрировалось это самое унижение чем угодно.
на самом деле я знаю что их унижает, радикальненьких наших.
им власти надо, и головы отрубать ежедневно. а им это недоступно.
ясное дело, когда они чего-то хочут а им недоступно, это ж унизительно. вот пачемну их и унижает абсолютно все что угодно. я думаю солнце на небе их тоже унижает, ведь оно круглое и следовательно имеет форму мужиского яйца.
OLYA-OLYA
08-10-2015, 06:51 PM
япрафф, где твоя логика.
на них смотрит. а еще их унижает что мужик идет по одной и той же улице по которой они ходят. а так же и по соседней. а так же по городу в котором они живут тоже может ходить какой-то мужик,
и это их унижает.
но по указаному линку была прикольная провокация где именно демонстрировалось это самое унижение чем угодно.
ясное дело, когда они чего-то хочут а им недоступно, это ж унизительно. вот пачемну их и унижает абсолютно все что угодно. я думаю солнце на небе их тоже унижает, ведь оно круглое и следовательно имеет форму мужиского яйца.
:314::182:
Skylight
08-10-2015, 08:00 PM
япрафф, где твоя логика.
и это их унижает.
да уж, целый день яйцо над головой, а в полнолуние целый месиц...
Но их радует что их разделили, одно днем а другое ночью, а не подвешены в мошонке одно над другим...
Амазонка
08-10-2015, 08:06 PM
япрафф, где твоя логика.
и это их унижает.
Последняя фраза сразила наповал :169:
Давно же известно, что любое яйцо, даже мужское, имеет овальную форму :314:
High_Smily
08-10-2015, 09:40 PM
Последняя фраза сразила наповал :169:
Давно же известно, что любое яйцо, даже мужское, имеет овальную форму :314:
в поперечном сечении круглое
Водопей
08-10-2015, 09:47 PM
Это если серпом, то да
High_Smily
08-10-2015, 09:49 PM
Это если серпом, то да
ииииииуууууууу :153: да?
Водопей
08-10-2015, 09:51 PM
Феминисток унижает уже сам факт того, что они родились женщинами
nefertiti
08-10-2015, 10:01 PM
автор статьи явно не пробовал "рот растягивать"
сами знаете чем
наверное он стрейт мужчина - додумался до такого...
И одни феминистки вокруг...
Aurbo
08-10-2015, 10:02 PM
Куни унижает женщин?
The page was not found!
Водопей
08-10-2015, 10:04 PM
автор статьи явно не пробовал "рот растягивать"
сами знаете чем
наверное он стрейт мужчина - додумался до такого...
И одни феминистки вокруг...
А разве автор не женщина ?
Амазонка
08-10-2015, 10:45 PM
:120:
Амазонка
08-10-2015, 10:48 PM
Тогда должно радовать. :114:
nefertiti
08-11-2015, 08:33 PM
как мизогинная сексуальная практика
бизвозмездномозгинезгинная
практика
это поэтому линк пропал
не выдержал нагрузки лингвистической, вот и перегорели лампочки...
Яправ
08-11-2015, 09:04 PM
бизвозмездномозгинезгинная
практика
это поэтому линк пропал
не выдержал нагрузки лингвистической, вот и перегорели лампочки...
http://feminism.livejournal.com/457926.html
Dima424
08-11-2015, 09:07 PM
:111: "я у мамы инжЫнер"
Водопей
08-11-2015, 10:22 PM
:111: "я у мамы инжЫнер"
сверло для квадратных отверстий
https://www.youtube.com/watch?v=JeIi04JoAoo
viktorsabade
08-12-2015, 02:51 AM
феминизм это заболевание или небольшое расстройство психики?
nefertiti
08-12-2015, 03:24 AM
Eto nenavist' k muzhchinam.
I see it as woman being a gay, but asexual. No need of sex...
Sixteen
08-12-2015, 10:06 AM
радикальные гомосексуалистки считают что гетеросексуальный половой акт не может не нести в себе насилия. ну на то они и гомосечки, чтоб так думать. для них это действительно было бы насилие. но они тупы, паскоку они автоматически распространяют свое субьективное на всех вокруг. а все вокруг не такие как они. поэтому гомосечки сидят в своем углу и злобно психуют. власти требуют. грят дайте нам власти и мы убьем всех мужиков. но гомосечкам никто власти не даст. паскоку они трахнутые в мозг и это очевидно при первом же взляде на них.
Skylight
08-12-2015, 10:34 AM
радикальные гомосексуалистки считают что гетеросексуальный половой акт не может не нести в себе насилия. ну на то они и гомосечки, чтоб так думать. для них это действительно было бы насилие. но они тупы, паскоку они автоматически распространяют свое субьективное на всех вокруг. а все вокруг не такие как они. поэтому гомосечки сидят в своем углу и злобно психуют. власти требуют. грят дайте нам власти и мы убьем всех мужиков. но гомосечкам никто власти не даст. паскоку они трахнутые в мозг и это очевидно при первом же взляде на них.
а разве феминистки они же и лесбиянки?
Sixteen
08-12-2015, 10:37 AM
а разве феминистки они же и лесбиянки?
ну канешно не все. точно так же как не все лесбиянки феминистки. однако же среди радикального крыла таких вероятно весьма асчутимое большинство - комбинация феменистко-лезбеянко. именно поэтому я их и назавал словом гомосечка. паскоку.
Skylight
08-12-2015, 10:52 AM
ну канешно не все. точно так же как не все лесбиянки феминистки. однако же среди радикального крыла таких вероятно весьма асчутимое большинство - комбинация феменистко-лезбеянко. именно поэтому я их и назавал словом гомосечка. паскоку.
ну да, им всетаки хочется детей, но в основном от Бена Аффлека
Sixteen
08-12-2015, 12:06 PM
ну да, им всетаки хочется детей, но в основном от Бена Аффлека
вот тут ты нипанятно сказал
Skylight
08-12-2015, 12:15 PM
вот тут ты нипанятно сказал
я думал ты будешь развивать и доводить до абсурта, не получился ис нас Петрофф-Водкин или Ильф и Петров
Sixteen
08-12-2015, 01:02 PM
я думал ты будешь развивать и доводить до абсурта, не получился ис нас Петрофф-Водкин или Ильф и Петров
чувак, тама в этом радикальном крыле все уже и так доведено до моразма.
без так сказать моей помощи.
Skylight
08-12-2015, 01:14 PM
чувак, тама в этом радикальном крыле все уже и так доведено до моразма.
без так сказать моей помощи.
у нас была сотрудница, Бола из Нигерии,она разочаровалась в браке и говорила чта согласна на мальчика и девочку из сперм-банка, причем девочка должна быть рокет сайнтист а мальчик брейн сурджан
Яправ
08-12-2015, 01:49 PM
никто из вас не знает что такое феминизм...
Вообще-то, статья эта сатирическая.
Aurbo
08-12-2015, 01:55 PM
у нас была сотрудница, Бола из Нигерии,она разочаровалась в браке и говорила чта согласна на мальчика и девочку из сперм-банка, причем девочка должна быть рокет сайнтист а мальчик брейн сурджан
Да-да, я помню, один мой знакомый сорокалетний холостяк говорил всегда, что он бы женился, но только на Анжелине Джоли, вот так.
Яправ
08-12-2015, 01:57 PM
Да-да, я помню, один мой знакомый сорокалетний холостяк говорил всегда, что он бы женился, но только на Анжелине Джоли, вот так.
она мне не очень нравится. Мне джесика алба нравится
Aurbo
08-12-2015, 02:05 PM
она мне не очень нравится. Мне джесика алба нравится
Ты б на ней женился?
Skylight
08-12-2015, 02:11 PM
наверное за этим будущее, дети из пробирок а секс в основном виртуальный с пару-тройкой секс-символов.
Мне почемуто хочется снова и снова смотреть этот дурацкий фильм "Walk of Shame" где Elizabeth Banks шпацирует по городу в желтом платье. Я зациклился на одном типе женщины, фигуры...
Nina Goshi
08-12-2015, 02:26 PM
никто из вас не знает что такое феминизм...
a что это?
Aurbo
08-12-2015, 02:30 PM
а что это?
Это злонамеренная секта радикалок - И даже радикалов, как ни странно - дискредитирующая десятилетия завоеваний И борьбы честных, благонамеренных женщин за равные права.
Izolda
08-12-2015, 02:36 PM
Ты б на ней женился?
он бы подумал, а она бы сразу.
Nina Goshi
08-12-2015, 02:42 PM
Это злонамеренная секта радикалок - И даже радикалов, как ни странно - дискредитирующая десятилетия завоеваний И борьбы честных, благонамеренных женщин за равные права.
понятно, неудовлетворённые толстожопые бабищи с небритыми писками
Aurbo
08-12-2015, 02:48 PM
он бы подумал, а она бы сразу.
О, ОНИ все так думают!
Aurbo
08-12-2015, 02:50 PM
понятно, неудовлетворённые толстожопые бабищи с небритыми писками
Я подозреваю, что их секту какие-то злые силы сознательно спонсируют, чтобы дискредитировать борьбу женщин за равные права И возможности.
Nina Goshi
08-12-2015, 03:05 PM
Я подозреваю, что их секту какие-то злые силы сознательно спонсируют, чтобы дискредитировать борьбу женщин за равные права И возможности.
женщина, не способная любить мужчиму, является крайне испорченной
High_Smily
08-12-2015, 08:09 PM
наверное за этим будущее, дети из пробирок а секс в основном виртуальный с пару-тройкой секс-символов.
Мне почемуто хочется снова и снова смотреть этот дурацкий фильм "Walk of Shame" где Elizabeth Banks шпацирует по городу в желтом платье. Я зациклился на одном типе женщины, фигуры...
только что закончила смотреть, спасибо )
High_Smily
08-12-2015, 08:10 PM
что бы ещё такое лёгонькое посмотреть?
High_Smily
08-12-2015, 08:11 PM
или не легонькое
OLYA-OLYA
08-12-2015, 08:27 PM
или не легонькое
посмотри Многоножку:314:
Serge7
08-12-2015, 08:32 PM
феминизм это заболевание или небольшое расстройство психики? Состояние души. :111: :1:
High_Smily
08-12-2015, 08:47 PM
посмотри Многоножку:314:
как по-английски?
Ангел
08-13-2015, 03:49 AM
как по-английски?
The Human Centipede
япрафф, где твоя логика.
и это их унижает.
Ай красава:182:
Aurbo
08-18-2015, 03:48 PM
Я боюсь даже напомнить,что существует такая вещь как аннилингус...
Mozgotrepka
08-18-2015, 03:57 PM
Я боюсь даже напомнить,что существует такая вещь как аннилингус...
сие занятиe претить злым лесбиянкам не может в силу отсутствия гендерной привязанности
пс. о чем статья из первого поста? у меня жж заблокирован:117:
Aurbo
08-18-2015, 04:00 PM
сие занятие претить злым лесбиянкам не может в силу отсутствия гендерной привязанности
пс. о чем статья-то из первого поста? у меня жж заблокирован:117:
А ты откуда знаешь? :102:
( статья всё о том же - что куннилингус-де враг современной женщины..)
Mozgotrepka
08-18-2015, 04:07 PM
А ты откуда знаешь? :102:
( статья всё о том же - что куннилингус-де враг современной женщины..)
про что? про злых лесбиянок? мне форум рассказал :301:
что враг, поняла уже, а вот почему враг? вдруг он мне враг, а я не знаю, т.к. прочитать не сумела. в постели с врагом!!! кошмар!:153: и все ваша вина, никто не расскажет, не посоветует бедному безжж-шному созданию :119:
Aurbo
08-18-2015, 04:10 PM
про что? про злых лесбиянок? мне форум рассказал :301:
что враг, поняла уже, а вот почему враг? вдруг он мне враг, а я не знаю, т.к. прочитать не сумела. в постели с врагом!!! кошмар!:153: и все ваша вина, никто не расскажет, не посоветует бедному безжж-шному созданию :119:
Я сама в растерянности - жизнь прожила,а не знала. И что теперь делать?
High_Smily
08-18-2015, 04:13 PM
что такое мизогинная?
Sixteen
08-18-2015, 04:13 PM
статья приводит бредовое доказательство что куннилингус - мисогеническая практика которую применяют женоненавистники для порабощения и унижения женщин.
на феминистическом форуме доказательство было принято на ура, и толпы кретиничек начали высказывать свои мысли о том как куннилингус действительно опасен и антифеминистичен и как он их страшно унижает.
провокация удалась.
позже автор статьи раскрыла карты и сообщила коммьюнитизу что там довольно высокая концентрация тупых дебилок. на это главная мудираторша форума феминисток забанила авторшу статьи с проклятиями ее рода и ее потомков, яростно пыша ненавистью.
все это весьма показательно.
Mozgotrepka
08-18-2015, 04:14 PM
Я сама в растерянности - жизнь прожила,а не знала. И что теперь делать?
ну, может не такой уж и враг, коли жива-здорова все еще? :)
а там - в статье - разве нe сказано, че с врагом делать?
Sixteen
08-18-2015, 04:14 PM
что такое мизогинная?
ну типа шо все тетки должны быть в парандже, и давать исключительно раком.
High_Smily
08-18-2015, 04:15 PM
ну типа шо все тетки должны быть в парандже, и давать исключительно раком.
спасибо, а куннилингус что?
Mozgotrepka
08-18-2015, 04:18 PM
статья приводит бредовое доказательство что куннилингус - мисогеническая практика которую применяют женоненавистники для порабощения и унижения женщин.
.....
надо же, а ведь и не подумаешь.
как они хорошо маскируются:102:
надо поинтересоваться, как с этим дела у мусульман, никто не в курсе?
Mozgotrepka
08-18-2015, 04:19 PM
спасибо, а куннилингус что?:111:
High_Smily
08-18-2015, 04:33 PM
:111:
:238:
High_Smily
08-18-2015, 05:15 PM
ну вот... забанили Кота... теперь ещё целых три дня не узнаю что такое куннилингус :102:
Mozgotrepka
08-18-2015, 05:49 PM
ну вот... забанили Кота... теперь ещё целых три дня не узнаю что такое куннилингус :102:
а че, тут кроме Кота некому показать???!!!
дама куннилингусом интересуется, а все мужики сидят в Украине-России и сплетнях. куда мир кОтится? :217:
Aurbo
08-18-2015, 05:50 PM
дама куннилингусом интересуется, а все мужики сидят в Украине-России и сплетнях. куда мир кОтится?
Вынуждать женщину ждать целых три дня - это жестоко, согласна.
Mozgotrepka
08-18-2015, 05:52 PM
Вынуждать женщину ждать целых три дня - это жестоко, согласна.
вот так и становятся злыми лесбиянками :102:
OLYA-OLYA
08-18-2015, 06:29 PM
вот так и становятся злыми лесбиянками :102:
с моим котиком я никогда не стану лесбиянкой...да и вообще...
nefertiti
08-18-2015, 07:00 PM
ничего уничижительного нет, если мужчина целует женщину (неважно куда, в какую часть тела) - осторожно, как-бы worshipping the woman. worshipping the Goddess
Водопей
08-18-2015, 07:05 PM
ничего уничижительного нет, если мужчина целует женщину (неважно куда, в какую часть тела) - осторожно, как-бы worshipping the woman. worshipping the Goddess
ты топикообразующую статью читала ?
nefertiti
08-18-2015, 07:10 PM
ты топикообразующую статью читала ?
нет... не смогла...
это не проходит в тайм-фрэм той скорости, которая нужна для прогресса
OLYA-OLYA
08-18-2015, 09:46 PM
вот именно:182:
Амазонка
08-19-2015, 08:24 AM
дама куннилингусом интересуется, а все мужики сидят в Украине-России и сплетнях. куда мир кОтится? :217:
А еще они сидят в гейской теме и боятся стать геями :235:
OLYA-OLYA
08-19-2015, 09:43 AM
прогугли..
Юра Шатунов
08-19-2015, 07:01 PM
Куни унижает женщин?
хттп://тхе-р-щорлд.ливеёурнал.цом/153831.хтмл
Мужчин ето унижает. У нас таких в шоле называли пи***лизами. Я лучше селёдку иваси поем
Мужчин ето унижает. У нас таких в шоле называли пи***лизами. Я лучше селёдку иваси поем
рано вы, однако, начинали. Когда э посещал щколу, мы про такое даже не знали. Нет ну в щелки в девичью раздевалку конечно подглядывали. Но не более.
Юра Шатунов
08-19-2015, 07:11 PM
рано вы, однако, начинали. Когда э посещал щколу, мы про такое даже не знали. Нет ну в щелки в девичью раздевалку конечно подглядывали. Но не более.
У вас в классе не было "полировщиков". Может и антенщиков тоже не было? :120:
У вас в классе не было "полировщиков". Может и антенщиков тоже не было? :120:
Нет. У нас учительница, Нина Георгиевна, с мальчиками спала - брала к себе в постель сразу по несколько. Но мне не повезло - я к тому времени уже в другой школе учился.
Юра Шатунов
08-19-2015, 07:23 PM
Нет. У нас учительница, Нина Георгиевна, с мальчиками спала - брала к себе в постель сразу по несколько. Но мне не повезло - я к тому времени уже в другой школе учился.
Какая романтика... представляю. Учильница в ретузах телесного цвета чуть выше колен, не побрита...пахнет потом в перемежку с индийскими духами Sandal
Амазонка
08-19-2015, 08:26 PM
И снова седая ночь....
Skylight
08-19-2015, 10:06 PM
в Америке Нину Георгиевну уже бы зарегистрировали по месту жительства как "локал секс оффендер"
в Америке Нину Георгиевну уже бы зарегистрировали по месту жительства как "локал секс оффендер"
Здесь вам не там.
High_Smily
08-20-2015, 05:44 PM
прогугли..
прогуглила в google-images :250:
прогуглила в гоогле-имагес :250:
И как оно? Что-то новое обнаружили?
Maximusss
08-20-2015, 08:23 PM
Едик, как ты думаешь, она тебя не брала потому что ты еврей ? Времена то ведь какие были...
Едик, как ты думаешь, она тебя не брала потому что ты еврей ? Времена то ведь какие были...
во первых я в то время ещё необрезанным бегал, во вторых я уже в другой школе учился - в нормальной а не в интернате - И там училки себя контролировали.
Maximusss
08-20-2015, 09:54 PM
во первых я в то время ещё необрезанным бегал, во вторых я уже в другой школе учился - в нормальной а не в интернате - И там училки себя контролировали.
Но ты бы не отказался, с этими училками, ну..типа тыры-пыры ?
Но ты бы не отказался, с этими училками, ну..типа тыры-пыры ?
Ну в 12...я был ещё не готов, хотя...если б учительница проявила упорность, кто знает...
Юра Шатунов
08-21-2015, 06:20 PM
Do you agree with this study? :120:
A new study in scientific journal Evolutionary Psychology has attempted to delve into the scientific and evolutionary reasons why men perform oral sex on women.
By polling 243 adult men in heterosexual relationships, researchers at Oakland University in Rochester, Michigan, determined that men perform cunnilingus as part of a 'mate retention tactic' to minimize the risk of their partners' infidelity.
Reactions to the study have been mixed, however, with many readers criticizing the scientists for looking at all human behavior as 'mechanic', and for failing to ask why women perform oral sex on men, which, in scientific terms, is seemingly just as much of a mystery.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2350785/Whats-point-oral-sex-New-scientific-study-says-men-perform-cunnilingus-minimize-risk-infidelity.html#ixzz3jUjWe1bY
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2350785/Whats-point-oral-sex-New-scientific-study-says-men-perform-cunnilingus-minimize-risk-infidelity.html#ixzz3jUjWg0nc
Водопей
08-21-2015, 06:35 PM
Do you agree with this study? :120:
A new study in scientific journal Evolutionary Psychology has attempted to delve into the scientific and evolutionary reasons why men perform oral sex on women.
By polling 243 adult men in heterosexual relationships, researchers at Oakland University in Rochester, Michigan, determined that men perform cunnilingus as part of a 'mate retention tactic' to minimize the risk of their partners' infidelity.
Reactions to the study have been mixed, however, with many readers criticizing the scientists for looking at all human behavior as 'mechanic', and for failing to ask why women perform oral sex on men, which, in scientific terms, is seemingly just as much of a mystery.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2350785/Whats-point-oral-sex-New-scientific-study-says-men-perform-cunnilingus-minimize-risk-infidelity.html#ixzz3jUjWe1bY
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2350785/Whats-point-oral-sex-New-scientific-study-says-men-perform-cunnilingus-minimize-risk-infidelity.html#ixzz3jUjWg0nc
эти зануды-ученые все усложняют
http://www.qualedigital.com/blog/wp-content/uploads/2011/05/qualeoblog-orgulho-nerd-classico.jpg
люди занимаются сексом потому что это чертовски приятно... все
вот и вся "загадко"
Юра Шатунов
08-21-2015, 06:40 PM
эти зануды-ученые все усложняют
хттп://щщщ.эуаледигитал.цом/блог/щп-цонтент/уплоадс/2011/05/эуалеоблог-оргулхо-нерд-цлассицо.йпг
люди занимаются сексом потому что это чертовски приятно... все
вот и вся "загадко"
Да и не все считают, что лизать женщине куннилингус ето сех:121:
Водопей
08-21-2015, 07:00 PM
очевидно, что те, кто так не считает, в ту статистику что ты привел - вообще не вошли
nyccard
08-21-2015, 07:02 PM
Чаво лизать женщине?Кунилингус?А енто где такое место?
Водопей
08-21-2015, 07:06 PM
где-где... в караганде
Юра Шатунов
08-21-2015, 07:16 PM
Ну, деревня... ето дело у нее промеж ног находица. В етот куннилингус или что-то суют или его лижут, как мороженое
Я тоже так не считаю. Кунилингус - это просто уникальное удавольствие граничащее со счастьем..
Водопей
08-21-2015, 07:19 PM
Ну, деревня... ето дело у нее промеж ног находица. В етот куннилингус или что-то суют или его лижут, как мороженое
а суют в кунилингус ни чем иным, как минетом
Юра Шатунов
08-21-2015, 07:26 PM
а суют в кунилингус ни чем иным, как минетом
Легче перечислить что туда НЕ суют.
Водопей
08-21-2015, 07:29 PM
Легче перечислить что туда НЕ суют.
свято место пусто НЕ бывает
nyccard
08-21-2015, 07:40 PM
Я тоже так не считаю. Кунилингус - это просто уникальное удавольствие граничащее со счастьем..
Ну ты Эдичек еще развей мысль о тм что тот самый кунилингус должен быть небритым и желательно с недельку немытым)))))))
Юра Шатунов
08-21-2015, 07:59 PM
Ну ты Эдичек еще развей мысль о тм что тот самый кунилингус должен быть небритым и желательно с недельку немытым)))))))
Вот его и лижут, штоб впорядок привести.
Дженни
08-21-2015, 08:16 PM
зачем я зашла в эту тему :260:
Maximusss
08-21-2015, 10:48 PM
зачем я зашла в эту тему :260:
Может ты хочешь что бы тебе минет засунули в кунилингус ?
Дженни
08-22-2015, 11:25 AM
засуньте себе свой минет...ну вы поняли
OLYA-OLYA
09-01-2015, 11:21 PM
:314::169: