PDA

View Full Version : Почему говорят, что США создала ИГИЛ (ISIL)

nefertiti
08-05-2015, 09:11 PM
Если это и правда (я пока не стану писать чем именно обьясняют эту гипотезу)

то создано это было главным образом для того, чтобы это была такая "злая собака" на Востоке (на всех лающая, всех кусающая, пугающая, и разьединяющая...), не дающая обьединяться всем арабам, что было бы очень опасно и пагубно для Западной Цивилизации...

nefertiti
08-05-2015, 09:13 PM
Кстати, не говорите "айсис", лучше "айсил", или по-русски "игил".
Это имя древней сильнейшей богини, и не надо чтобы террористы имели энергию с этого эгрегора, что именно одинаково в звучании...
Это отвратительные недоразвитые люди... В большинстве своём... Те, которые ушли в эту организацию, и сражаются...

Экспортёр
08-05-2015, 09:57 PM
В Нью Йорке жарко сейчас говорят. Тебя поэтому плющит? Все итак всё знают. Маккейн жеж там руки жал и оружие дали. А теперь враги...

HAL
08-06-2015, 02:13 AM
В Нью Йорке жарко сейчас говорят. Тебя поэтому плющит? Все итак всё знают. Маккейн жеж там руки жал и оружие дали. А теперь враги...Да мало ли кто кому и что жал. 😎

wlass
08-06-2015, 02:48 AM
Руки жать мало. А вот загнать пару миллиардов в Мосул, находящийся на грани захвата этим ИГИЛ. И подарить тем самым нужные миллиарды нужным людям. А потом вдруг эти миллиарды разгромили иракскую армию. Осел, груженый золотом, да. Захватил танковые подразделения, без потерь, без повреждений и с полным боекомплектом. Прочую американскую технику. Иракская армия отказалась воевать с Сирией, с Саудовской Аравией, с Катаром. Пришлось технику передать тем, кто согласен.

Почему говорят, что США создала ИГИЛ... Потому что создала, вот и говорят, что тут непонятного. Они в свое время и Гитлера создали, по канонам действуют.

химик
08-06-2015, 05:36 AM
Если это и правда (я пока не стану писать чем именно обьясняют эту гипотезу)

то создано это было главным образом для того, чтобы это была такая "злая собака" на Востоке (на всех лающая, всех кусающая, пугающая, и разьединяющая...), не дающая обьединяться всем арабам, что было бы очень опасно и пагубно для Западной Цивилизации...

фигня всё - США наступили на те же грабли что и СССР занялись маразмом экспорта идеологии а это кроме убытком никому никогда ничего другого не приносило. ИГИЛ просто заполнили ваакум которые собственно США и создали ... так впрямую нет не создавали но косвенно обеспечили все условия для возникновения ИГИЛ

edik
08-06-2015, 06:31 AM
Руки жать мало. А вот загнать пару миллиардов в Мосул, находящийся на грани захвата этим ИГИЛ. И подарить тем самым нужные миллиарды нужным людям. А потом вдруг эти миллиарды разгромили иракскую армию. Осел, груженый золотом, да. Захватил танковые подразделения, без потерь, без повреждений и с полным боекомплектом. Прочую американскую технику. Иракская армия отказалась воевать с Сирией, с Саудовской Аравией, с Катаром. Пришлось технику передать тем, кто согласен.

Почему говорят, что США создала ИГИЛ... Потому что создала, вот и говорят, что тут непонятного. Они в свое время и Гитлера создали, по канонам действуют.

ну, с Гитлером ты перегнул - Гитлера создали условия.

HAL
08-06-2015, 06:35 AM
ну, с Гитлером ты перегнул - Гитлера создали условия.
Условия ничего создать не могут, а вот деньги - легко. На политическую деятельность всегда много денег надо.

Ben Dover
08-06-2015, 07:02 AM
Условия ничего создать не могут, а вот деньги - легко. На политическую деятельность всегда много денег надо.

а как же Лёнин/Троцкий и рпочие большевики? именно они как прыщики выскочили из за слабого русского царя и временного правительства.....нет?

edik
08-06-2015, 07:07 AM
а как же Лёнин/Троцкий и рпочие большевики? именно они как прыщики выскочили из за слабого русского царя и временного правительства.....нет?

ну и 20 милионов Немецких гольдмарок...

Lilu
08-06-2015, 07:09 AM
Но денюх им тоже давали. Нет?

HAL
08-06-2015, 07:30 AM
За немецкие бабки :182:

Ben Dover
08-06-2015, 07:37 AM
За немецкие бабки :182:

одних бабок мало, должан быть ещё ситуация - помнишь там низы не могут верхи не хотят...или наоборот.....

HAL
08-06-2015, 07:41 AM
одних бабок мало, должан быть ещё ситуация - помнишь там низы не могут верхи не хотят...или наоборот.....
Без бабок нихрена не будет. Хоть какая ситуация.

Ангел
08-06-2015, 08:06 AM
Без бабок нихрена не будет. Хоть какая ситуация.

И при помощи бабок можно создать любую ситуацию.. еще печеньки помогают )

HAL
08-06-2015, 08:11 AM
И при помощи бабок можно создать любую ситуацию.. еще печеньки помогают )
С помощью бабок можно сделать всё.:182:
Что нельзя сделать с помощью бабок - можно сделать с помощью БОЛЬШИХ бабок.:111: А всё остальное приложится и печенки, и пушки..

nefertiti
08-06-2015, 08:22 AM
Все итак всё знают.это пять.

wlass
08-06-2015, 10:07 AM

В случае с Лениным - немецкие деньги. С Троцким, Свердловым - американские.

Интересно, что когда проект "Троцкий" потерпел поражение в 1927 году, в 1928 году в Германии появились деньги у некоего Шикльгрубера. Который тогда еще даже германского гражданства не имел.

Конечно, при сильной власти никакие деньги не помогут, вот например как сегодня в России.

viktorsabade
08-06-2015, 10:13 AM
немцы дают евреям на революцию в России
американцы дают немца на войну против России
почему ни кто не даст России против кого нибудь?

wlass
08-06-2015, 10:29 AM
почему ни кто не даст России против кого нибудь?

Потому что в России ресурсы, которые уже давно объявлены "достоянием человечества".

Bliss
08-06-2015, 10:58 AM
А путина израил сделал презиком на денги еврейских олегархов

Водопей
08-06-2015, 11:05 AM
Потому что в России ресурсы, которые уже давно объявлены "достоянием человечества".

Если ты про северный полюс, то этот вопрос решается в рабочем порядке. Россия подала заявку

nefertiti
08-06-2015, 11:09 AM
Потому что в России ресурсы, которые уже давно объявлены "достоянием человечества".подожди
вот эта фраза "про сибирь"
так это уже доказали, что была "утка", фальсификация...
не говорила Олбрайт это...

wlass
08-06-2015, 11:28 AM
Олбрайт, может быть, и не говорила.

Bliss
08-06-2015, 11:33 AM
Она просто подумала а наши чекисты прочли её мысли

Водопей
08-06-2015, 11:36 AM
Олбрайт, может быть, и не говорила.
а кто говорил ?
у тебя есть его имя ?

HAL
08-07-2015, 01:52 AM
Конечно, при сильной власти никакие деньги не помогут, вот например как сегодня в России.
Ты считаешь, что сейчас в России сильная власть?? :153:

wlass
08-07-2015, 03:52 AM
Ты считаешь, что сейчас в России сильная власть?? :153:

Достаточно сильная, чтобы белоленточные обделались пару лет назад, несмотря на вкачанные в них миллиарды.
Нет, я не утверждаю, что все прекрасно и власти все делают правильно. Речь ведь об иностранном вмешательстве. Которое либо успешно, либо нет. В нашем случае - становится неуспешным все более. Пока.
И вполне может оказаться, что иностранное вмешательство окажется успешным лет через пять, к примеру. Они не сдаются, пробуют разные варианты. Так что расслабляться нельзя.

HAL
08-07-2015, 05:24 AM
Достаточно сильная, чтобы белоленточные обделались пару лет назад, несмотря на вкачанные в них миллиарды.
Нет, я не утверждаю, что все прекрасно и власти все делают правильно. Речь ведь об иностранном вмешательстве. Которое либо успешно, либо нет. В нашем случае - становится неуспешным все более. Пока.
И вполне может оказаться, что иностранное вмешательство окажется успешным лет через пять, к примеру. Они не сдаются, пробуют разные варианты. Так что расслабляться нельзя.
Я вижу другое. Власть обделалась когда 100 тысяч человек вышло на улицы из-за подтасовок на выборах. Иначе зачем потом камеры стали на избирательных участках вешать? Кого проверять? Кому и чего доказывать?
Иностранное вмешательство - чушь собачья. Даже не собачья, а сабочачья :239:
Сильная власть нихрена ничего не боится и не от кого не таиться. У сильной власти такой классный инвестиционный климат, что народ прёт дуром что-бы бабло вложить в экономику, руководимой этой властью, страны. У сильной власти никого с выборов не снимают, она не боится конкуренции ибо сильна и мудра. Она на выборах свой ум и мудрость показывает, а конкуренты слабость и глупость. Она не боится дебатов ибо у неё сильная позиция и прозрачные и ясные цели. Она не боится независимости судов ибо не нарушает законов.:182: У неё нет карманных губернаторов, потому что она не боиться отдать инициативу на местах местным руководителям, которые лучше знают что и как делать на своей земле.
Вот что значит сильная власть. :182:
А эта власть слаба. Они слабоки.:117: Они бояться какого-то Навального:111: Они бояться Ходорковского. Они дело на него хотят возбудить. Его батю восьмидесятилетнего к следаку потащили.:239: Петухова он убил..ага.:117: Там на этом Петухове клеймо негде ставить, бандит Невтеюганский.:239: Свои же его и грохнули.
Да ладно, что я всё говорю и так всё понятно всем.

Eric007
08-07-2015, 05:31 AM
Они бояться Ходорковского. Они дело на него хотят возбудить. Его батю восьмидесятилетнего к следаку потащили.:239: Петухова он убил..ага.:117: Там на этом Петухове клеймо негде ставить, бандит Невтеюганский.:239: Свои же его и грохнули.
Сам Ходорковский (уже в Швейцарии) говорил, что Путин за всё время его отсидки не тронул никого из его близких. По выходе из тюрьмы (по УДО) сам же Ходорковский (наверное по общей негласной договорённости) обещал, что не будет заниматься политикой. Но слова своего не сдержал. А этого не прощают... Политика в России штука опасная и жестокая.

HAL
08-07-2015, 05:39 AM
Сам Ходорковский (уже в Швейцарии) говорил, что Путин за всё время его отсидки не тронул никого из его близких. По выходе из тюрьмы (по УДО) сам же Ходорковский (наверное по общей негласной договорённости) обещал, что не будет заниматься политикой. Но слова своего не сдержал. А этого не прощают... Политика в России штука опасная и жестокая.
Поэтому и говорю, что власть слаба. :111: Ходора испугались. У..какой он страшный. как приедет из Цюриха. Как соберёт оппозицию. как она сплотиться вокруг него, как поднимут они массы, а массы так и попрут, так и попрут..."Долой" закричат и"Даёшь".:111:
А власть уже просрала всё на свете, разосрались со всеми. Класс! Осталось напоследок совсем бизнес и средний класс в стране дадовить и положить зубы на полку.:182:

viktorsabade
08-07-2015, 05:58 AM
в России ни когда не было процедуры законной передачи власти
власть захватывают самые проворные и наглые люди которые меньше всего её достойны
как они могут представлять интересы своего народа

HAL
08-07-2015, 06:00 AM
в России ни когда не было процедуры законной передачи власти
власть захватывают самые проворные и наглые люди которые меньше всего её достойны
как они могут представлять интересы своего народа
А что значит "законной"? По какому закону? Если смотреть формально, то всё по закону. "Голосуй или проиграешь" (Ц)

viktorsabade
08-07-2015, 06:05 AM
А что значит "законной"? По какому закону? Если смотреть формально, то всё по закону. "Голосуй или проиграешь" (Ц)

для начала хотя бы добиться того чтобы руководство периодически менялось
пусть каждые 5-7 лет . чтобы знали что их переизберут или нет. хватит пожизненной власти быть
и чтоб ни кто не мог менять правила под себя. Вове нужно было уйти каким бы хорошим он не был
всегда найдутся достойные приемники

HAL
08-07-2015, 06:10 AM
для начала хотя бы добиться того чтобы руководство периодически менялось
пусть каждые 5-7 лет . чтобы знали что их переизберут или нет. хватит пожизненной власти быть
и чтоб ни кто не мог менять правила под себя. Вове нужно было уйти каким бы хорошим он не был
всегда найдутся достойные приемники
"Свято место - пусто не бывает" (Ц) :111:
Я тебе скажу: Какой народ такая и власть. Если всем кругом похер. то и власть будет грести под себя. А не похер только тогда, когда коснётся лично каждого. Но энэртность России такова, что может пройти несколько лет, пока не коснётся. И власть делает, по её мнению, всё для того, чтоб не коснулось. :111:

viktorsabade
08-07-2015, 06:17 AM
"Свято место - пусто не бывает" (Ц) :111:
Я тебе скажу: Какой народ такая и власть. Если всем кругом похер. то и власть будет грести под себя. А не похер только тогда, когда коснётся лично каждого. Но энэртность России такова, что может пройти несколько лет, пока не коснётся. И власть делает, по её мнению, всё для того, чтоб не коснулось. :111:

как только появляются люди хотящие что то сказать им затыкают рот или убивают
нет ни какой возможности докричаться до власти.когда Путин общается с народом слёзы умиления на глазах
то он детскую площадку велел построить то дорогу отремонтировать
мэров и губернаторов которых он назначает вешать надо вдоль этих разбитых дорог

Eric007
08-07-2015, 06:30 AM

ну скольких уже убили из Эха Москвы?

viktorsabade
08-07-2015, 06:38 AM
ну скольких уже убили из Эха Москвы?

эхо последний островок. не переходя на личности можно сказать что оппозиции договориться не удасца ни когда
в силу внутренних проблем так и из за помощи снаружи. не удивлюсь что многие осведомители охранки

Eric007
08-07-2015, 06:47 AM
эхо последний островок.
Да ладно!)))... тут уже перечисляли эти островки - целый материк получается. И что то я не заметил, что бы редактора этих газет и сайтов чего то боялись или стеснялись. С удовольствием принимают участие в различных политических ток-шоу на ТВ и Радио. И так из года в год.
Конечно, если снять с них венец мучеников за правду и справедливость, то наверное недвижимость на испанском побережье нужно будет продать...

HAL
08-07-2015, 07:02 AM
нет ни какой возможности докричаться до власти.

Поэтому я и говорю, что оппозиции полно засранцев. Не к власти надо обращаться. а к народу. :117: Вы ради кого оппонируете власти? ради себя любимых? Или ради народа? Ты за кого на митинге глотку дерёшь? За гранты или жизнь хочешь лучше сделать? С народом надо говорить, а не с властью. И не по английски, как Каспаров.:111:

когда Путин общается с народом слёзы умиления на глазах

Он знает, что делает. Учиться надо, если у самих мозгов не хватает.

то он детскую площадку велел построить то дорогу отремонтировать
мэров и губернаторов которых он назначает вешать надо вдоль этих разбитых дорог
Экий Вы кровожадный. Прям так и вешать. Чтож берите и вешайте. когда они к вам в Европу бегут с ворованными миллионами. Флаг, как говориться, в руки и барабан на шею..:182:

wlass
08-07-2015, 07:04 AM
Я вижу другое. Власть обделалась когда 100 тысяч человек вышло на улицы из-за подтасовок на выборах. Иначе зачем потом камеры стали на избирательных участках вешать? Кого проверять? Кому и чего доказывать?
Иностранное вмешательство - чушь собачья. Даже не собачья, а сабочачья :239:
Сильная власть нихрена ничего не боится и не от кого не таиться. У сильной власти такой классный инвестиционный климат, что народ прёт дуром что-бы бабло вложить в экономику, руководимой этой властью, страны. У сильной власти никого с выборов не снимают, она не боится конкуренции ибо сильна и мудра. Она на выборах свой ум и мудрость показывает, а конкуренты слабость и глупость. Она не боится дебатов ибо у неё сильная позиция и прозрачные и ясные цели. Она не боится независимости судов ибо не нарушает законов.:182: У неё нет карманных губернаторов, потому что она не боиться отдать инициативу на местах местным руководителям, которые лучше знают что и как делать на своей земле.
Вот что значит сильная власть. :182:
А эта власть слаба. Они слабоки.:117: Они бояться какого-то Навального:111: Они бояться Ходорковского. Они дело на него хотят возбудить. Его батю восьмидесятилетнего к следаку потащили.:239: Петухова он убил..ага.:117: Там на этом Петухове клеймо негде ставить, бандит Невтеюганский.:239: Свои же его и грохнули.

Хорошие слова, да. Пока что, получается, нигде в мире нет сильной власти, и будет еще очень нескоро :)

Есть сильные стороны, есть слабые. Сильная сторона - легко погасили выступления. Без репрессий, без применения силы. Слабых сторон, да, очень много, я согласен.

Было иностранное вмешательство, увы. И не помогло, предпосылок в стране нет. Не помогли миллиарды печенек.

А с камерами на участках хорошо получилось. Сразу почву выбили у обвинителей, протесты самоликвидировались. А надо было что, демонстрации разгонять?

HAL
08-07-2015, 07:24 AM
Хорошие слова, да. Пока что, получается, нигде в мире нет сильной власти, и будет еще очень нескоро :)

Может, Власс, я не политкорректную вещь скажу, но мне глубоко похер на весь остальной мир, мне Российские дела интересны. Я тут деньги зарабатываю, тут мои предки лежат и дети растут.

Есть сильные стороны, есть слабые. Сильная сторона - легко погасили выступления. Без репрессий, без применения силы. Слабых сторон, да, очень много, я согласен.

Было иностранное вмешательство, увы. И не помогло, предпосылок в стране нет. Не помогли миллиарды печенек.

А с камерами на участках хорошо получилось. Сразу почву выбили у обвинителей, протесты самоликвидировались. А надо было что, демонстрации разгонять?
Надо было не доводить до их появления. Надо выборы честно проводить и не бояться. Под себя не надо грести, думая, что весть народ быдло и идиоты. Нет не идиоты. :117:

wlass
08-07-2015, 08:21 AM
Может, Власс, я не политкорректную вещь скажу, но мне глубоко похер на весь остальной мир, мне Российские дела интересны. Я тут деньги зарабатываю, тут мои предки лежат и дети растут.

Надо было не доводить до их появления. Надо выборы честно проводить и не бояться. Под себя не надо грести, думая, что весть народ быдло и идиоты. Нет не идиоты. :117:

Надо было. Опять сошлюсь на мир. Еще нигде в мире нет такого, чтобы власть имущие эту самую власть не использовали.
Увы, кнопка "сделать все хорошо" существует только в проектах. Которые откомпилировать в рабочую программу никак не получается , все время кнопка неактивная получается :122:

Sixteen
08-07-2015, 10:27 AM
ответьте мне на вопрос: помогло ли США создать Бин Ладена?
вот прям так - да или нет?

Ben Dover
08-07-2015, 10:29 AM

таки да. во время русской войны в афганистане он был как борец за свободу и американский герой. он даже в кино был Рэмбо 3

Sixteen
08-07-2015, 10:37 AM
таки да. во время русской войны в афганистане он был как борец за свободу и американский герой. он даже в кино был Рэмбо 3

рембо 3 это где мужик все время говорил: паварачивай на базу?
а рембо это чо, и есть штоль бин ладан?

nefertiti
08-07-2015, 03:59 PM
Yes.
He was "playing hard" with Saudi royal family big shots.

And did not care to prevent anything like that from happening.
Guilty!

химик
08-07-2015, 07:37 PM

Почему могло? создало! - выучило профинансировало помогло на ноги встать

Maximusss
09-11-2015, 04:04 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/4/6181425.jpg

HAL
09-15-2015, 01:47 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/4/6181425.jpg

Элементарно, за себя.:182:

Serge7
09-15-2015, 02:02 AM
почему ни кто не даст России против кого нибудь? Потому, что антихрист и обычная, трусливая, безвольная мразь - Николай Второй-Романофф, похоронил всех лучших Русских, всю нашу нацию, практически! Гореть ему в Аду - вечно!

Izold
09-15-2015, 05:02 AM
Потому, что антихрист и обычная, трусливая, безвольная мразь - Николай Второй-Романофф, похоронил всех лучших Русских, всю нашу нацию, практически! Гореть ему в Аду - вечно!

Чо, такие страшные репрессии учинял?! :120:

HAL
09-15-2015, 05:22 AM
Чо, такие страшные репрессии учинял?! :120:
Гораздо хуже. Отдал власть шайке большевиков, а те на немецкие деньги уже поле захвата власти устраивали репрессии.
Устроить репрессию в период с 1930 по 1939 и просрать империю с тысячелетней историей - не одно и тоже.:117:

crazy-mike
09-15-2015, 05:46 AM
Гораздо хуже. Отдал власть шайке большевиков, а те на немецкие деньги уже поле захвата власти устраивали репрессии.

А революция 1918 года в Германии на чьи деньги случилась ????? :111:

crazy-mike
09-15-2015, 05:49 AM
Потому, что антихрист и обычная, трусливая, безвольная мразь - Николай Второй-Романофф, похоронил всех лучших Русских, всю нашу нацию, практически! Гореть ему в Аду - вечно!
Ярослав Гашек настаивал на дистилляции , а не на собственно горении. :111:

HAL
09-15-2015, 06:31 AM
А революция 1918 года в Германии на чьи деньги случилась ????? :111:
Косвенно тоже на немецкие обо своих у них не осталось, всё отдали большевикам, а сами с голодухи пухли после проигранной войны. Вот тебе и революция, нате..

Izold
09-15-2015, 06:51 AM
Устроить репрессию в период с 1930 по 1939 и просрать империю с тысячелетней историей - не одно и тоже.:117:

Вы вперед то не забегайте с ноучными обьиснениями: мичман конкретно к Николай Лександрычу с претензиями...

HAL
09-15-2015, 07:16 AM
Вы вперед то не забегайте с ноучными обьиснениями: мичман конкретно к Николай Лександрычу с претензиями...
Коленька - безвольный, не решительный и безынициативный. Не такой, как его дядя проматывавший бюджет министерства морского флота на дома своим любовницам, но ещё похуже ибо ему была дадена власть всё исправить, а он всё просрал.
Урод.

crazy-mike
09-15-2015, 07:18 AM
Косвенно тоже на немецкие обо своих у них не осталось, всё отдали большевикам..
Это неправильный ответ. :101:
( Циммервальдская левая - в Швейцарии , ну а большевиков в Лонжюмо "крышевала" Франция перед началом WW2 :111: )

HAL
09-15-2015, 07:23 AM
Это неправильный ответ. :101:
( Циммервальдская левая - в Швейцарии , ну а большевиков в Лонжюмо "крышевала" Франция перед началом WW2 :111: )
Так мы говорим о 18ом годе, а не о 30х..:117:

crazy-mike
09-15-2015, 08:44 AM
Так мы говорим о 18ом годе, а не о 30х..:117:

Лонжюмо - это 1912й год ( и почти по 1914й ). :111:

P.S. Кстати , любого большевика в кайзеровской Германии бы перед WW1 очень быстро арестовали. Ну а шалунишку Ульянова вообще в Австро-Венгрии задержали как "российского шпиона". :111:

Если бы лопух Николя не рехнулся из-за Сербии , то шалунишку Ульянова спокойно бы повесили возле Поронино , а Гаврилу Принципа бы расстреляли в Белграде - и всем было бы хорошо. Никакой идиотской войны и тем более - революции.

Serge7
09-15-2015, 05:50 PM
Устроить репрессию в период с 1930 по 1939 и просрать империю с тысячелетней историей - не одно и тоже.:117: Хороший пост. Спасибо, Братишка.

Serge7
09-15-2015, 06:00 PM
Ярослав Гашек настаивал на дистилляции , а не на собственно горении. :111: Whatever works first, Mickie. :1: :)

Serge7
09-15-2015, 06:32 PM
... Если бы лопух Николя не рехнулся из-за Сербии , то шалунишку Ульянова спокойно бы повесили возле Поронино , а Гаврилу Принципа бы расстреляли в Белграде - и всем было бы хорошо. Никакой идиотской войны и тем более - революции.
+++