View Full Version : HOW MANY PEOPLE MAKE 200K+ A YEAR iN INCOME?
химик
07-23-2015, 10:11 PM
Главное, это не забывать тратить 40 k чтоб сэкономить 5 в налогах
Так они же по всякому тратятся ... главное придать им значение такс дедактибл .. Ну к примеру - жена уроки даёт в бейсменте - значит 8 часов в день 1/3 дома работает под бизнесс (то же самое относится к утилитам).... Жене надо пару платьев концертных купить по любому в год а это пара-тройка тыщ вынь и полож. Короче набегает и так много главное списать всё по уму :)
химик
07-23-2015, 10:12 PM
это да, самые большие налоги у селф емплойд. у нас в риал истейт боард даже класс на эту тему есть
Джени в чём проблема зарегиструй эскорп и делов то
nyccard
07-23-2015, 11:31 PM
Так они же по всякому тратятся ... главное придать им значение такс дедактибл .. Ну к примеру - жена уроки даёт в бейсменте - значит 8 часов в день 1/3 дома работает под бизнесс (то же самое относится к утилитам).... Жене надо пару платьев концертных купить по любому в год а это пара-тройка тыщ вынь и полож. Короче набегает и так много главное списать всё по уму :)
A когда будешь дом продавать то все или почти всеполученные на списании деньги отдашь обратно.кстати и эту пару-тройку платжев могут посчитать как не необходимый расход и тоже на этом можно попасть.
bdams
07-23-2015, 11:42 PM
В деньгах ли счастье? В очередной раз мне доказали, что нет......
200... 400...2000... всегда мало...
надо учиться довольствоваться тем, что есть....
Ну вот. Еще одна трезвая мысль среди понтовиков. :110:
Dima424
07-23-2015, 11:59 PM
Я знаю как это все работает. Можешь мне не расказывать. Я этим на хлеб себе зарабатываю.
Ну вот. Еще одна трезвая мысль среди понтовиков. :110:
Как сказал один умный "ватник" пару тысяч лет назад: "Богат не тот у кого много есть, а тот кому мало надо" (Ц) :182:
Sixteen
07-24-2015, 04:10 AM
заведи жену а на неё заведи бизнес .. в чём проблема то?
Жена тож не консультант. Надо шоб кто-то был консультант.
Sixteen
07-24-2015, 04:16 AM
Консультант имеет право списывать траты на одежду паскоку она нужна для интервью и клаент митингов. А бедняга w2-шник тока может это сделать если он в этом году менял работу. Даже в таких мелочах зажимают сволочи подонки.
Sixteen
07-24-2015, 04:19 AM
На скока я понял про эс-базис - он начинает играть роль при лоссах и райтоффах.
Экспортёр
07-24-2015, 09:04 AM
Я не понял? Мы тут понты колотим или бухликбез для малоимущих проводим? Химик, у меня от твоих советов просто уши в трубочку сворачиваются. Мой СРА бы наверное просто бы сразу все его волосы даже из оппы бы повырывал! :111: Ты поаккуратнее - Капитула же читает! Ещё как начнёт претворять всё в жизнь...
Ben Dover
07-24-2015, 09:08 AM
у меня не маленькая зарплата, но я с трудом от чека до чека, а про то что бы отложить так вообще суши вёсла...
Alechko
07-24-2015, 09:22 AM
всем по +++
понты удались
:111:
Sixteen
07-24-2015, 09:25 AM
Я не понял? Мы тут понты колотим или бухликбез для малоимущих проводим? Химик, у меня от твоих советов просто уши в трубочку сворачиваются. Мой СРА бы наверное просто бы сразу все его волосы даже из оппы бы повырывал! :111: Ты поаккуратнее - Капитула же читает! Ещё как начнёт претворять всё в жизнь...
Экспо, тут панимашь школа понтовни для бедных
Sixteen
07-24-2015, 09:28 AM
у меня не маленькая зарплата, но я с трудом от чека до чека, а про то что бы отложить так вообще суши вёсла...
Беня, мене б зарплату в два раза больше а запросы оставить на сегодняшнем уровне.
вот жизнь бы была, кайф. Но Чивас Рыгал я пить нимагу, как я выяснил опытным путем. Не соглашаетса мой организм его пить
Ben Dover
07-24-2015, 09:29 AM
Беня, мене б зарплату в два раза больше а запросы оставить на сегодняшнем уровне.
вот жизнь бы была, кайф. Но Чивас Рыгал я пить нимагу, как я выяснил опытным путем. Не соглашаетса мой организм его пить
да не гони. ты же своими ногами ушёл тогда. совсем трезвый как бритва. а вообще у меня на тебя планы были скоро.....
Экспортёр
07-24-2015, 09:29 AM
В том то и дело, что твои запросы начнут расти пропорционально, а чаще в геометрической прогрессии, твоим доходам. Rat's race! :116:
Sixteen
07-24-2015, 09:33 AM
В том то и дело, что твои запросы начнут расти пропорционально, а чаще в геометрической прогрессии, твоим доходам. Ратьс раце! :116:
блин вот ведь хрень
Sixteen
07-24-2015, 09:36 AM
да не гони. ты же своими ногами ушёл тогда. совсем трезвый как бритва. а вообще у меня на тебя планы были скоро.....
на некст дей было все нихарашо. асобеннасти организма.
с планами ничо нипалучитса, слишком много турбулентности пажизне :(
плюс у нас ачиридная волна сокрасчений. пора гатовицца.
Дженни
07-24-2015, 09:39 AM
Беня с Котом таки встретились :102:
marfa1
07-24-2015, 10:20 AM
Жена тож не консультант. Надо шоб кто-то был консультант.
жена в данном случае не консультант, а Фунт, который потом за все ето отвечать будет
In2HiDef
07-24-2015, 11:54 AM
Я знаю как это все работает. Можешь мне не расказывать. Я этим на хлеб себе зарабатываю.
или на хлеб, или на malpractice suit от клиента. Я читал тебя и крайне невысокого мнения об уровне твоего профессионализма и интеллекта.
Dima424
07-24-2015, 12:02 PM
Ну, человека гордящегося sewer system Miami я бы в клиенты не взял.
In2HiDef
07-24-2015, 12:11 PM
Ну, человека гордящегося sewer system Miami я бы в клиенты не взял.
Я горжусь своей семьей, своей страной, своей работой. Если кому сточная канава - родная мать и центр вселенной - я не виноват
Dima424
07-24-2015, 12:13 PM
Я горжусь своей семьей, своей страной, своей работой. Если кому сточная канава - родная мать и центр вселенной - я не виноват
Да, ты не виноват что таким родился.
In2HiDef
07-24-2015, 12:17 PM
Да, ты не виноват что таким родился.
Даже колкость какую-то написать тебе юмора и интеллекта не хватает
Kapitula
07-24-2015, 12:18 PM
:111: да, она может
Dima424
07-24-2015, 12:19 PM
Просто факт написал. А ему шуточки нужны. Интухай, давай, досвидания.
Полностью согласен. Я подсчитал сколько будет военная пенсия которую смогу начать получать через пару месяцев (около $3К/м) плюс бесплатная медицина, плюс 401К, плюс мудрые вклады которые сделал в своё время, И получается не хило. Не 200К, конечно, но прожить с комфортом смогу. Особенно если жить в стране с боле низким уровнем жизни...Коста Рика...провинциальная Россия... А там, через пару лет, И ССай нагрянет (если он ещё будет к тому времени)
Kapitula
07-24-2015, 12:26 PM
Как сказал один умный "ватник" пару тысяч лет назад: "Богат не тот у кого много есть, а тот кому мало надо" (Ц) :182:
о, это про меня.
айда в буддисты все :130:
химик
07-24-2015, 06:21 PM
A когда будешь дом продавать то все или почти всеполученные на списании деньги отдашь обратно.кстати и эту пару-тройку платжев могут посчитать как не необходимый расход и тоже на этом можно попасть.
А вот и хрен потому что
а) не весь дом
б) не 24 часа в день а только 8
химик
07-24-2015, 06:25 PM
Да ладно у меня самого CPA - самому в лом таксами заниматься особенно все эти чеки аккуратненько так в дело подшивать ... Реально filing jointly для семьи rulez я поначалу не знал ... но когда CPA на пальцам обьяснил что и как (особенно в чём цимус того что часть дома не 24 часа а только 8 используется и не подо что нибудь а под надомное образование в виде бизнеса). Словом ляпота
химик
07-24-2015, 06:26 PM
Попробуй гленморанж 18 летний ...
химик
07-24-2015, 06:27 PM
:111: да, она может
Вникай и используй :) - можно сказать жизнью выстрадано
Sixteen
07-24-2015, 09:06 PM
Попробуй гленморанж 18 летний ...
хорошая вещь но я не очень люблю ...
я лисаньку люблю и еще акашы вайт оак
Полностью согласен. Я подсчитал сколько будет военная пенсия которую смогу начать получать через пару месяцев (около $3К/м) плюс бесплатная медицина, плюс 401К, плюс мудрые вклады которые сделал в своё время, И получается не хило. Не 200К, конечно, но прожить с комфортом смогу. Особенно если жить в стране с боле низким уровнем жизни...Коста Рика...провинциальная Россия... А там, через пару лет, И ССай нагрянет (если он ещё будет к тому времени)А что для штатов этого нехватить)) но до сисай,можна упасть,медицина и здоровье может всё отобрать типо,враз.Не совсем понимаюпробесплатнуюмедицину,если сирьёзна чёт ппроизойдёт с здоровьем.Не болеть вам Эдик и не хворать.Лишь бы вы были здоровыми как 20 летний паренек.
Экспортёр
07-24-2015, 09:53 PM
А вот и хрен потому что
а) не весь дом
б) не 24 часа в день а только 8
Потом на этот % тебя и порвут после продажи дома! И вообще - не засоряй понтовую тему, земеля! :110:
Экспортёр
07-24-2015, 09:54 PM
Вникай и используй :) - можно сказать жизнью выстрадано
Капитула - НЕТ!!!! У химика ещё ни разу в жизни не было аудита. Поэтому он такой смелый, бесстрашный и безрассудный! :110:
химик
07-24-2015, 09:59 PM
Капитула - НЕТ!!!! У химика ещё ни разу в жизни не было аудита. Поэтому он такой смелый, бесстрашный и безрассудный! :110:
У химика нормальный CPA который знает законы когда заполняет таксы - специально не однократно проверял не будет ли проблем при продаже дома - ответ был нет
Экспортёр
07-24-2015, 10:10 PM
У химика нормальный CPA который знает законы когда заполняет таксы - специально не однократно проверял не будет ли проблем при продаже дома - ответ был нет
Я ж тебя не отговариваю. У тебя своя голова на плечах. Я, лично, так не делаю... :110: И тебе не советую
У химика нормальный CPA который знает законы когда заполняет таксы - специально не однократно проверял не будет ли проблем при продаже дома - ответ был нет Я как то к CPA специалисту не обращалься ниразу пока,тока там каким то эккаунтигам с сертификатами для запольнения Таксов.Ну на слово верить,я тоже им верю.Тока вот мне кажется им пофиг..,онискажут что хочешь лишь бы клиент был))
А что для штатов этого нехватить)) но до сисай,можна упасть,медицина и здоровье может всё отобрать типо,враз.Не совсем понимаюпробесплатнуюмедицину,если сирьёзна чёт ппроизойдёт с здоровьем.Не болеть вам Эдик и не хворать.Лишь бы вы были здоровыми как 20 летний паренек.
Ну, для штатов тоже конечно сытая жизнь обеспечена. Но шиковать не буду. Для ветеранов, то есть те кто отслужил 20+ лет, медицына пожизненно бесплатна. И врачи в системе на ставках. То есть работают боле по совести.
В моем случае просто тоже пенсия 3 К типа светит)) если доживу,продержусь и проработаю)лет что подобает)но медицина потом частично платная,ну и 401К тоже конечно,как бы в помощь чуток.плинь попутал,это Эдику я отвечал.))
Экспортёр
07-24-2015, 10:30 PM
Вот и за кого теперь голосовать то?! Республиканцы - те "бизнес вперёд"! А накой мне бизнес в мои то годы. Мне теперь наоборот социалку надо и детсад бесплатный... :111:
Вот и за кого теперь голосовать то?! Республиканцы - те "бизнес вперёд"! А накой мне бизнес в мои то годы. Мне теперь наоборот социалку надо и детсад бесплатный... :111:Это нада кандидатов спрашивать, а как они видят социальные расходы на малоимущих ,людей пенсионого возраста типа в бюджете и программ медстрахований?
химик
07-24-2015, 10:53 PM
Вот и за кого теперь голосовать то?! Республиканцы - те "бизнес вперёд"! А накой мне бизнес в мои то годы. Мне теперь наоборот социалку надо и детсад бесплатный... :111:
Голосуй как я за либертианцев :) - типа Рэнд Пол, Крис Кристи
химик
07-24-2015, 10:58 PM
Это нада кандидатов спрашивать, а как они видят социальные расходы на малоимущих ,людей пенсионого возраста типа в бюджете и программ медстрахований?
и дьявол как всегда в деталях - если у тебя более или менее приличная пенсия, выплаченный дом, 401к, ROTH, корпоративная пенсия с точки зрения либералом хрен тебе а помощь с медициной ... мы тут с приятелем посчитали что бы покупать полноценную страховку при наличии Медикейда (а нужно доплачивать как минимум до секшён Ди) то вынь и полож 15к в год на семью из 2 человек
С другой стороны а какой другой суровый расход? - налоги на собственность их надо так же минимизовать перехав жить в соотвествующий штат
Dima424
07-25-2015, 04:11 AM
Я ж тебя не отговариваю. У тебя своя голова на плечах. Я, лично, так не делаю... :110: И тебе не советую
У него может симплфайд метод. Без депрешиейшина и реситов. Тупо 5 баксов за фут квадратный.
Налоги - Дело настолько индивидуально что нельзя так просто бросатся и судить кто, кого, зачем и почем.
Но потому как Химик расказывает, либо не договаривает, либо не догоняет.
и дьявол как всегда в деталях - если у тебя более или менее приличная пенсия, выплаченный дом, 401к, ROTH, корпоративная пенсия с точки зрения либералом хрен тебе а помощь с медициной ... мы тут с приятелем посчитали что бы покупать полноценную страховку при наличии Медикейда (а нужно доплачивать как минимум до секшён Ди) то вынь и полож 15к в год на семью из 2 человекС другой стороны а какой другой суровый расход? - налоги на собственность их надо так же минимизовать перехав жить в соотвествующий штатК старости ,продашь всю свою недвижимость и переедишь жить в синорьити хаузинг,если ещё возьмут или частный пансион ...
Экспортёр
07-25-2015, 11:10 AM
К старости ,продашь всю свою недвижимость и переедишь жить в синорьити хаузинг,если ещё возьмут или частный пансион ...
Reversed Mortgage сделает. Если, конечно, альцгаймер не хватит и наследнички в дом не сдадут! :111:
Реверсед Мортгаге сделает. Если, конечно, альцгаймер не хватит и наследнички в дом не сдадут! :111:
Реверсд Мортгедж только для лохов или если нет детей/наследников.
Экспортёр
07-25-2015, 11:14 AM
Вот и я о том же! Наследнички в дом сдадут - к гадалке не ходи! :110:
химик
07-25-2015, 12:44 PM
У него может симплфайд метод. Без депрешиейшина и реситов. Тупо 5 баксов за фут квадратный.
Налоги - Дело настолько индивидуально что нельзя так просто бросатся и судить кто, кого, зачем и почем.
Но потому как Химик расказывает, либо не договаривает, либо не догоняет.
Тю ребята вы видимо не внимательно читали - есть определённые виды деятельности которые не портят вам суп с продажей ... например дача частных уроков в своём доме - на досуге гляньте что это такое.... И тут главное (как и во многом другом) не жадничать ... когда делается ретёрн не писать что часть дома 24 часа в сутки занята под бизнес (это повод до вас докопаться) - пишите 8 часов или максимум 11.
химик
07-25-2015, 12:46 PM
Reversed Mortgage сделает. Если, конечно, альцгаймер не хватит и наследнички в дом не сдадут! :111:
Можно конечно и так но зачем? - можно спокойно заехать в края где % на риал эстейт божеский, климат хороший, врачи качественные под боком ... короче Льюис Делавар :)
химик
07-25-2015, 12:46 PM
Вот и я о том же! Наследнички в дом сдадут - к гадалке не ходи! :110:
да там же дорого от 5 до 8к в месяц по минимуму
Экспортёр
07-25-2015, 12:47 PM
Можно конечно и так но зачем? - можно спокойно заехать в края где % на риал эстейт божеский, климат хороший, врачи качественные под боком ... короче Льюис Делавар :)
И каков там %? Delaware does not assess a state-level tax on real or personal property.
Real estate is subject to county property taxes, school district property taxes, vocational school district taxes and, if located within an incorporated area, municipal property taxes.
И ещё - снег жеж там выпадает! Ноу ноу ноу! Лучше в Мексике пердеть под солнышком...
химик
07-25-2015, 12:55 PM
И каков там %? Delaware does not assess a state-level tax on real or personal property.
Real estate is subject to county property taxes, school district property taxes, vocational school district taxes and, if located within an incorporated area, municipal property taxes.
И ещё - снег жеж там выпадает! Ноу ноу ноу! Лучше в Мексике пердеть под солнышком...
А ты посмотри климат в Льюисе ;) .... мы туда к шурину в его вокейшнонал хаус на правах родственников довольно часто ездим... Он у нас ансестизиолог в Хопкинсе и понимает толк в красивой, спокойной и конфортной жизни :)
химик
07-25-2015, 12:57 PM
А таксы ... ну 12 сотен с где то миллионной проперти ;)
Kapitula
07-27-2015, 05:04 PM
когда вас "сдадут в дом" вам уже будет пофиг на таксы и моргиджы.
TakNeBivaet
07-27-2015, 05:07 PM
если дом выплачен- ето глупейшая из глупостей
TakNeBivaet
07-27-2015, 05:08 PM
когда вас "сдадут в дом" вам уже будет пофиг на таксы и моргиджы.
лол. лично я собираюсь сопротивляться до последнего ))
Kapitula
07-27-2015, 05:10 PM
ты можешь и сопротивляться, но когда в 90 лет будешь слепая, глухая и с артритом, не знаю кто выиграет
Экспортёр
07-27-2015, 11:22 PM
если дом выплачен- ето глупейшая из глупостей
Лучше продать и переехать?
химик
07-29-2015, 07:34 PM
Лучше продать и переехать?
конечно и купить там где нету проперти такс хотя бы стейт
Alechko
07-29-2015, 08:48 PM
проперти такс скорей всего нет в каком-то зажопинске
химик
07-29-2015, 09:10 PM
проперти такс скорей всего нет в каком-то зажопинске
Делавар, Люис как по мне замечательное место
Яправ
07-30-2015, 12:53 PM
тетки есть красивые?
пупсик
07-30-2015, 01:15 PM
тетки есть красивые?
они везде есть . :117:
Skylight
07-30-2015, 01:47 PM
Lewes,DE? да, там кусочек Европы
химик
07-30-2015, 09:03 PM
тетки есть красивые?
А зачем? главное другое рядом Дьюи бич - (это если тебя тянет на успешный молодняк из ДиСей) если хочестся нетрадиционалов то Рехобот тоже недалече :)
Olezhik
11-10-2015, 01:45 AM
:109:
Не актуальны вопрос на этом форум. Тут у всех зарплаты 250к и выше.
Не актуальны вопрос на этом форум. Тут у всех зарплаты 250к и выше.Нет, нас сейчас "окунули" поэтому мы теперь как нищеброды.