View Full Version : жить в квартире
смешно
07-18-2015, 07:22 AM
народ как вы живете в квартирах апартментах? расскажите.
после того как долго пожил в своем доме не могу себе представит жизнь с соседями через стенку, эти корридоры, подьезды, про лифты вообще молчу. даже в кондо или таунхауз не могу представить. ну отвык я.
STYLE
07-18-2015, 07:37 AM
после того как долго пожил в своем доме не могу себе представит жизнь с соседями через стенку, эти корридоры, подьезды, про лифты вообще молчу. даже в кондо или таунхауз не могу представить. ну отвык я.
Не понял вопроса.
Ты разве себе не мог позволить хорошую квартиру, а не общежитие?
Izolda
07-18-2015, 07:46 AM
у смешно комплекс. Он боится лифтов. Представляю, какой лифт был у него в доме.
Eric007
07-18-2015, 08:03 AM
Для ухода за участком нужно время и постоянный присмотр. У моего друга дом, он постоянно на участке возится.
У меня столько времени нет.
Водопей
07-18-2015, 08:10 AM
вопрос с подвохом ?
STYLE
07-18-2015, 09:16 AM
Для ухода за участком нужно время и постоянный присмотр. У моего друга дом, он постоянно на участке возится.
У меня столько времени нет.для ухода за участком есть специально обученные люди.
STYLE
07-18-2015, 09:16 AM
вопрос с подвохом ?
Нет.
Обычный идиотский вопрос в стиле Смешно.
OLYA-OLYA
07-18-2015, 09:45 AM
У меня столько времени нет.
я тоже пришла к выводу-лучше иметь добротную и просторную квартирку-геммороя меньше
Дженни
07-18-2015, 10:56 AM
мне теперь не нравится в болших билдингах. хаус мне еще рано, но если житть - то только в небольших гарден апартментс
Дженни
07-18-2015, 10:57 AM
вопрос с подвохом ?
да
кто живет в квартире - тот дурак
химик
07-18-2015, 10:59 AM
Зависит от дома зависит от квартиры .... если дом хижина дяди тома в меньше 3к сквэа фитов и так что из окна видна стена другой хижины то нахрена такое счастье? Особенно если в доме нету городской канализации... С другой стороны нормальное двухэтажное кондо лофтом никакой головной боли об участке все театры магазины жимы на пешеходной дистанции - чем плохо? Персонально меня бегать по трём этажам дома уже задолбало
химик
07-18-2015, 11:00 AM
да
кто живет в квартире - тот дурак
у кого нет миллиарда тот лох (с)пёрто Полонский
Aurbo
07-18-2015, 11:03 AM
Зависит от дома зависит от квартиры .... если дом хижина дяди тома в меньше 3к сквэа фитов и так что из окна видна стена другой хижины то нахрена такое счастье? Особенно если в доме нету городской канализации... С другой стороны нормальное двухэтажное кондо лофтом никакой головной боли об участке все театры магазины жимы на пешеходной дистанции - чем плохо? Персонально меня бегать по трём этажам дома уже задолбало
Ну, у меня примерно такое кондо.Но,опять-таки,наличие соседей...
Дженни
07-18-2015, 11:07 AM
лофт - фуууу
химик
07-18-2015, 11:11 AM
лофт - фуууу
А чем тебе двухярусная комната то не угодила? - мне нравится
Дженни
07-18-2015, 11:13 AM
А чем тебе двухярусная комната то не угодила? - мне нравится
тот же самый сквер футадж я предпочту на одном уровне
бесит по лестнице ходить. и клаустрофобия у меня в них.. таунхаусы тоже не нравятся
Aurbo
07-18-2015, 11:15 AM
бесит по лестнице ходить. и клаустрофобия у меня в них.. таунхаусы тоже не нравятся
У меня три уровня: на одном живу я,на другом - кот,а на третьем - младший сын на каникулы приехал. У всех по этажу.
marfa1
07-18-2015, 11:28 AM
хорошо живем. с соседями одна небольшая обшая стенка. меня успокаивает мысль что рядом есть люди.
хотя есть среди них и несознательные - на прошлой неделе первый раз увидела соседку с другого етажа.
ето за более чем год.
Kapitula
07-18-2015, 12:19 PM
марфа, переселяйтесь уже к нам наконец, будем вместе по соседям скучать :130:
marfa1
07-18-2015, 12:22 PM
мужа уговаривай а не меня )))
Kapitula
07-18-2015, 12:31 PM
а ты как шея поверни его голову :314:
Дженни
07-18-2015, 12:32 PM
а ты как шея поверни его голову :314:
во Флориду пусть едут. Ту океан и пальмы...а у вас там что :261:
marfa1
07-18-2015, 12:40 PM
во флориду если только на пенсию
marfa1
07-18-2015, 12:41 PM
говорят у вас там сплошной дом престарелых - очень много стариков.
как они в таком климате с сердцем/давлением справляются ....
Kapitula
07-18-2015, 12:44 PM
у нас смена пор года: некоторым нравится иметь все четыре. Даже снег раз в год бывает.
Дженни
07-18-2015, 02:44 PM
не знаю, в маями молодежь
Дженни
07-18-2015, 02:46 PM
а я удивляюсь как люди в чикаге / москве / канаде / етс. с климатом справляются...
OLYA-OLYA
07-18-2015, 02:53 PM
вот и я о том же...но некоторые умники это не понимают....понты еще порой мозг некоторым затмевают:314:все относительно и каждому свое..
marfa1
07-18-2015, 03:07 PM
а я удивляюсь как люди в чикаге / москве / канаде / етс. с климатом справляются...
нормально. мы ж родились и выросли в таком
(в чикаге климат даже чуть лучше, чем в москве и минске).
а вот как тут после пуерто рико или мексики жить, мне тоже не понятно.
ето все равно что меня в сибирь отправить :153:
marfa1
07-18-2015, 03:10 PM
а кстати где живет автор темы?
а то может его дом на какой аляске,
а он за живуших в квартирах печалится
Дженни
07-18-2015, 03:12 PM
а кстати где живет автор темы?
а то может его дом на какой аляске,
а он за живуших в квартирах печалится
в Бостоне вроде
Ne-Blondinka
07-18-2015, 03:44 PM
опять смешно со своими понтами
есть такие квартиры, такого масштаба и в таких районах, что автор темы может только мечтать
нужно видеть, что за дом и что за квартира, а потом уже сравнивать
ну а с рентоваными квартирами сравнивать свой (будь-то дом или кондо) вообще странно-абсолютно разные вещи; и не просто ж так люди выбирают рентовать, наверное, что-то их заставляет это делать. Зачем писать "народ как вы живете..." ?
NataliaLA
07-18-2015, 04:25 PM
Смешно, что за дешевый дом у тебя без лифта ???? Как ты поднимаешься на второй этаж ????
marfa1
07-18-2015, 04:34 PM
в Бостоне вроде
нда, ето вам не флорида *сочуствует* )))))
Maximusss
07-18-2015, 04:52 PM
Смешно, что за дешевый дом у тебя без лифта ???? Как ты поднимаешься на второй этаж ????
его дворецкий на руках носит
химик
07-18-2015, 04:58 PM
Жарко и сыро 8 месяцев в году - у вас токо в декабре-январе хорошо
химик
07-18-2015, 05:01 PM
Не Джени лофт это несколько другое сквеа футадж больше выходит - полноценная комната плюс лофт (на вскидку бы накинул 25-30% площади). У меня таунхаус (2700 sq ft) - жена уже про дом канючит - я сразу сказал на огороде будет сама копаться
химик
07-18-2015, 05:05 PM
во флориду если только на пенсию
Нахрена?!?! На пенсию однозначно в Делавар - налоги ноль налог на проперти дешевле семечек тот же тёплый океан белый песок сосны
Maximusss
07-18-2015, 06:53 PM
Не Джени лофт это несколько другое сквеа футадж больше выходит - полноценная комната плюс лофт (на вскидку бы накинул 25-30% площади). У меня таунхаус (2700 sq ft) - жена уже про дом канючит - я сразу сказал на огороде будет сама копаться
Дом это не только огород. Например зимой чистка снега. И не только тропинка и перед гпражом. А еще регулярно по периметру дома. А еще почти каждый день чистить участочек около подачи внешнего воздуха в камин ( если такая нужная штука имеется ). А еще раз-два в год вызывать трубочиста чистить каминную трубу. Каждую осень собирать листья. Летом каждый день запускать робота-газонокосилку или регулярно вызывать людей кто будет стричь траву,кусты, прочее. А еще периодически проверять дренажный колодец. И прочее прочее прочее. Ну и соответственно плановые ремонты. Например прошло лет десять, нужно ветровые ущики у крыши промаслить-прокрасить. Думай что брать и заказывать - скайлифт или мекса с лестницей, чтоб лез на высоту вышевторого этажа. Да много мелочей, очень много. Наверное, шорошая квартира в шорошем здании в приличном районе будет оптимальнее дома. Но, свой дом, дает такичувства которые в квартире получить невозможно. Да и гриль летом делать во дворе здорово, или выйти с чашечкой кофеЮ и погреться га утреннем солнышке и вдохнуть свежести. Такого в квартире неполучишь. Так что все как обычно - ничего идеального нет.
Alechko
07-18-2015, 06:55 PM
...
это скорей всего мизантропия
говорю как врач-общественник
marfa1
07-18-2015, 07:02 PM
Нахрена?!?! На пенсию однозначно в Делавар - налоги ноль налог на проперти дешевле семечек тот же тёплый океан белый песок сосны
ты на пенсии планируешь иметь большие доходы, раз налоги так важны?
пенсионерам налоговые льготы и в других местах полагаются.
Alechko
07-18-2015, 07:12 PM
опять смешно со своими понтами
есть такие квартиры, такого масштаба и в таких районах, что автор темы может только мечтать
нужно видеть, что за дом и что за квартира, а потом уже сравнивать
ну а с рентоваными квартирами сравнивать свой (будь-то дом или кондо) вообще странно-абсолютно разные вещи; и не просто ж так люди выбирают рентовать, наверное, что-то их заставляет это делать. Зачем писать "народ как вы живете..." ?
$5К за sf vs $1к-1.5к в ЛА
крэйзинесс, пентхaус в НЙ за $35м :111:
http://www.1110parkave.com/availability?cmpid=2015sumrnsesegrbcm41
http://www.voa.com/website/images/projects/1110-park-avenue/1110-park-ave-1.jpg
ты на пенсии планируешь иметь большие доходы, раз налоги так важны?
пенсионерам налоговые льготы и в других местах полагаются.
Нет, он будет просаживать,что наработал.
Kapitula
07-18-2015, 07:37 PM
Дом это не только огород. Например зимой чистка снега. И не только тропинка и перед гпражом. А еще регулярно по периметру дома. А еще почти каждый день чистить участочек около подачи внешнего воздуха в камин ( если такая нужная штука имеется ). А еще раз-два в год вызывать трубочиста чистить каминную трубу. Каждую осень собирать листья. Летом каждый день запускать робота-газонокосилку или регулярно вызывать людей кто будет стричь траву,кусты, прочее. А еще периодически проверять дренажный колодец. И прочее прочее прочее. Ну и соответственно плановые ремонты. Например прошло лет десять, нужно ветровые ущики у крыши промаслить-прокрасить. Думай что брать и заказывать - скайлифт или мекса с лестницей, чтоб лез на высоту вышевторого этажа. Да много мелочей, очень много. Наверное, шорошая квартира в шорошем здании в приличном районе будет оптимальнее дома. Но, свой дом, дает такичувства которые в квартире получить невозможно. Да и гриль летом делать во дворе здорово, или выйти с чашечкой кофеЮ и погреться га утреннем солнышке и вдохнуть свежести. Такого в квартире неполучишь. Так что все как обычно - ничего идеального нет.
ужас какой. У нас нет снега, и не палим камин. Остается раз в две недели постричь газон и два-три раза в год постричь кусты на фронте.
NataliaLA
07-18-2015, 08:26 PM
его дворецкий на руках носит
:111: :111: :111:
Maximusss
07-18-2015, 09:01 PM
ужас какой. У нас нет снега, и не палим камин. Остается раз в две недели постричь газон и два-три раза в год постричь кусты на фронте.
Газон лучше стричь три-пять раз в неделю электрической газонокосилкой-роботом. Это такая газонокосилка которая сама ездит по указанному периметру. Главное преимущество в том, что робот стрижет траву по миллиметру ( можно настроить до 0,5мм ) и не собирает ее в мешок, а высыпает обратно на траву. Получается некая подкормка для почвы, а сам газон выглядит наилучшим образом. Например, если у кого газон плохой, то можно купить новый в рулонах, первые две недели умеренно его поливать и стричь через день. Через две недели газон будет выглядеть лучше всех.
Maximusss
07-18-2015, 09:02 PM
:111: :111: :111:
тебе смешно. да. а если к смешно интухай в гости придет ? дворецкий же не сможет их обоих на ручках нести.
Kapitula
07-18-2015, 09:06 PM
Газон лучше стричь три-пять раз в неделю электрической газонокосилкой-роботом. Это такая газонокосилка которая сама ездит по указанному периметру. Главное преимущество в том, что робот стрижет траву по миллиметру ( можно настроить до 0,5мм ) и не собирает ее в мешок, а высыпает обратно на траву. Получается некая подкормка для почвы, а сам газон выглядит наилучшим образом. Например, если у кого газон плохой, то можно купить новый в рулонах, первые две недели умеренно его поливать и стричь через день. Через две недели газон будет выглядеть лучше всех.
изакей, пусть выглядит как есть. у нас еще другие дела кроме него есть.
marfa1
07-18-2015, 09:28 PM
гриль и чашку кофе на солнышке и в квартире можно.
вот гамак уже правда не повесишь ...
хотя бывают квартиры с большими верандами, там и гамак можно
химик
07-18-2015, 09:32 PM
Поэтому таунхаус как говорится best of both worlds гриль и кофий на деке. Канализация центральная лендскейпинг в основном комьюнити делает - а сорняки на участке по травить да кустарник художественно постричь раз в 2 года мексов за 75$ и хорошо :)
Maximusss
07-18-2015, 09:34 PM
Поэтому таунхаус как говорится best of both worlds гриль и кофий на деке. Канализация центральная лендскейпинг в основном комьюнити делает - а сорняки на участке по травить да кустарник художественно постричь раз в 2 года мексов за 75$ и хорошо :)
Тоже так думаю. Но у меня дом в очень хорошем раионе, школа с шеф-поваром и настоящей едой, магазины и цивилизация рядом. Но в любом случае, таун-хаус удобнее в плане обслуживания.
Aurbo
07-18-2015, 09:35 PM
Поэтому таунхаус как говорится бест оф ботх щорлдс гриль и кофий на деке. Канализация центральная лендскейпинг в основном комьюнити делает - а сорняки на участке по травить да кустарник художественно постричь раз в 2 года мексов за 75$ и хорошо :)
Я так уже давно живу, И тоже также думаю.
смешно
07-18-2015, 09:37 PM
квартирные мои, не понимаю о каких понтах идет речь?? кто нибудь из вас жил в своем доме? вроде как американ дрим. как понимаю вам нравится жить в квартирах, ну и ладно, гуд лак.
химик
07-18-2015, 09:38 PM
Нет, он будет просаживать,что наработал.
Не только - они же ещё молодые и зелёные и нихрена не знают что пенсия/доходы от стоков и бондов/рента в той же России всё облагается налогом. И скажем если и тебя таунхаус в МД а ту с него налога платишь 5к+ а перехав в Делавар с дома в 1 лям платишь каких то 1.2к это же супер
химик
07-18-2015, 09:41 PM
Тоже так думаю. Но у меня дом в очень хорошем раионе, школа с шеф-поваром и настоящей едой, магазины и цивилизация рядом. Но в любом случае, таун-хаус удобнее в плане обслуживания.
У нас аналогично с таунхаусом - отличные школы, для детей начиная с 6 лет верховая езда, 4 микропивоварни, 2 вайнери, 3 горнолыжных курорта в 30-60минутах езды до океанских пляжей 2 часа, до залива где то минут 50... Самый высокий процент оружия на душу населения и как результат самая низкая в штате преступность
смешно
07-18-2015, 09:48 PM
мои мысли полностью наоборот. я хозяин, что хочу то и делаю, ни один "мекс" не будет стричь мою траву в 7 утра. не хочу ни какую "коммюнити".
Дженни
07-18-2015, 09:49 PM
квартирные мои, не понимаю о каких понтах идет речь?? кто нибудь из вас жил в своем доме? вроде как американ дрим. как понимаю вам нравится жить в квартирах, ну и ладно, гуд лак.
утички путички
Дженни
07-18-2015, 09:50 PM
мои мысли полностью наоборот. я хозяин, что хочу то и делаю, ни один "мекс" не будет стричь мою траву в 7 утра. не хочу ни какую "коммюнити".
я на твоей сторона, я тоже всех ненавижу, но не могу пока аффордать
Alechko
07-18-2015, 09:51 PM
так для информации
в более менее "нормальных местах" в америчке
современные дома смотрят нос в нос, с соседями, лаяньем собак, визгом детей, вонью bbq, etc
исключения составляют: худ, американский жопосранск, олд шит хомс, рэднэкия, дома $1.5м + в цивильных местах, дома за $1м для людей пенсионного возраста не совсем рядом с цивилизацией
таким образом квартиры это еще более менее доступный вариант у кого нет $1.5м :122:
не надо уговаривать что за $500к или $700к можно приобрести дом рядом с цивилизацией, потому что цивилизация сегодня довольно дорогая
химик
07-18-2015, 09:53 PM
В 7 утра я уже на полпути к метро .... а траву пущай лендскейперы стригут. Дом имеет место быть тоько если своих соседей можно только в армейский бинокль рассмотреть ака к дому надо хотя бы акров 12 земли
смешно
07-18-2015, 09:56 PM
я на твоей сторона, я тоже всех ненавижу, но не могу пока аффордать
я всех люблю, но мой дом это место где я отдыхаю от коммьюнити. принимаю только тех кого захочу и когда пожелаю. наслаждаюсь тишиной и покоем.
смешно
07-18-2015, 10:00 PM
В 7 утра я уже на полпути к метро .... а траву пущай лендскейперы стригут. Дом имеет место быть тоько если своих соседей можно только в армейский бинокль рассмотреть ака к дому надо хотя бы акров 12 земли
протираю глаза в 8.30am птички щебечат солнышко блестит, перед работой подхожу к огороду и срываю пару помидоров и огурцов на обед, нажимаю кнопку открываю гараж и на кабриолете еду на работу. в 9.30 митинг с индусами.
Aurbo
07-18-2015, 10:04 PM
протираю глаза в 8.30ам птички щебечат солнышко блестит, перед работой подхожу к огороду и срываю пару помидоров и огурцов на обед, нажимаю кнопку открываю гараж и на кабриолете еду на работу. в 9.30 митинг с индусами.
У меня [blackberry],ежевика растёт,ха-ха.Прямо с куста собираю.
Как "Крыжовник" Чехова, прикольно..
смешно
07-18-2015, 10:10 PM
так для информации
современные дома смотрят нос в нос, с соседями, лаяньем собак, визгом детей, вонью bbq, etc
исключения составляют: худ, американский жопосранск, олд шит хомс, рэднэкия, дома $1.5м + в цивильных местах, дома за $1м для людей пенсионного возраста не совсем рядом с цивилизацией
таким образом квартиры это еще более менее доступный вариант у кого нет $1.5м :122:
не надо уговаривать что за $500к или $700к можно приобрести дом рядом с цивилизацией, потому что цивилизация сегодня довольно дорогая
живу в штате Массачюсеттс, кругом цивилизация, пол акра или акр земли это норма. хорошие соседи по участку. все работают, у всех семьи и дети. это настоящая америка.
химик
07-18-2015, 10:12 PM
протираю глаза в 8.30am птички щебечат солнышко блестит, перед работой подхожу к огороду и срываю пару помидоров и огурцов на обед, нажимаю кнопку открываю гараж и на кабриолете еду на работу. в 9.30 митинг с индусами.
Угу у меня птички щебетать начинают часов 6 утра (пилять ну не гасить же из берреты соседи не поймут ... но желание есть), помидоры на деке под сеткой, смородина и крыжовник перед домом
смешно
07-18-2015, 10:14 PM
это скорей всего мизантропия
говорю как врач-общественник
ну тогда 70% американцев мизантропы. lol. как я понял, никто меня не понял. ну и ладно.
химик
07-18-2015, 10:16 PM
так для информации
Не гони пурги . в самомн богатом каунти в Америке (Ховард Каунти - МД) можно взять дом за 1-1.5ляма с 3-4 акрами
смешно
07-18-2015, 10:17 PM
Угу у меня птички щебетать начинают часов 6 утра (пилять ну не гасить же из берреты соседи не поймут ... но желание есть), помидоры на деке под сеткой, смородина и крыжовник перед домом
ну хорошо. а куда ты лодку ставишь?
смешно
07-18-2015, 10:20 PM
в штате Канектикут чувак купил 10 летний дом 4100 фит с 2 акрами земли за 480к, просто офигеть.
Дженни
07-18-2015, 10:20 PM
спроси где он вертолет паркует
Maximusss
07-18-2015, 10:22 PM
в штате Канектикут чувак купил 10 летний дом 4100 фит с 2 акрами земли за 480к, просто офигеть.
а сколь часов до школ и магазинов ?
смешно
07-18-2015, 10:24 PM
а сколь часов до школ и магазинов ?
да все рядом это же штат Канектикут, причем хороший район и школы, я просто фигею когда мне показал MLS.
химик
07-18-2015, 10:24 PM
Была бы лодка ставил бы в гараж но нахрена мне лодка ... я вы лучше чопер завёл по нашему траффику
химик
07-18-2015, 10:25 PM
это кстати более актуально ....
смешно
07-18-2015, 10:26 PM
какой вертолет? он на метро ездиет с афро-американцами.
химик
07-18-2015, 10:27 PM
какой вертолет? он на метро ездиет с афро-американцами.
я еду с северо-запада так что афробабуинов не вижу только на работе охранники
Maximusss
07-18-2015, 10:28 PM
да все рядом это же штат Канектикут, причем хороший район и школы, я просто фигею когда мне показал MLS.
ну не знаю, не знаю... в Конектикуте хорошие дома 500м2 в хорошем раионе стоят порядка от 1,5-2 млн. так мне кажца
смешно
07-18-2015, 10:28 PM
я еду с северо-запада так что афробабуинов не вижу только на работе охранники
да ладно, а в кафетерии? а уборщицы? да и водитель поезда. лол
смешно
07-18-2015, 10:29 PM
ну не знаю, не знаю... в Конектикуте хорошие дома 500м2 в хорошем раионе стоят порядка от 1,5-2 млн. так мне кажца
вот именно, я тоже так думал, а оказывается не так все просто.
химик
07-18-2015, 10:30 PM
да ладно, а в кафетерии? а уборщицы? да и водитель поезда. лол
не поверишь в кафетерии мексы и эквадорцы ... а насчёт водителя кобылы то да - но я его не вижу ... только слышу
Дженни
07-18-2015, 10:32 PM
ты риелтор ?
смешно
07-18-2015, 10:32 PM
$5К за sf vs $1к-1.5к в ЛА
крэйзинесс, пентхaус в НЙ за $35м :111:
http://www.1110parkave.com/availability?cmpid=2015sumrnsesegrbcm41
http://www.voa.com/website/images/projects/1110-park-avenue/1110-park-ave-1.jpg
кстати, я вот думаю переехать в такой пентхауз, но не уверен смогу ли там наслаждаться жизнью как сейчас. без шуток.
смешно
07-18-2015, 10:33 PM
ты риелтор ?
нет, но не плохо в этом разбираюсь. скупал пропертиз в Тампе и СП
Maximusss
07-18-2015, 10:37 PM
вот именно, я тоже так думал, а оказывается не так все просто.
Это типа как про Техас кричат -"ааааа... так классные дома 3000 с.ф можно взять за 300-400К"
Да, можно. Но это будет:
1. Конкретный огромный сарай с наидешевейшими материалами, халтурно сделанным, который через 10 лет потребует капремонта.
2. Соседи индусы, паки, азиаты, иранцы, черные, и пара поляков.
3. от дороги до дома будешь ехать по хоа полчаса до своего дома
4. до школ и магазинов километров далеко за горизонтом
5. налоги за такой дом гораздо выше чем в других местах.
так что не верь своему знакомому, который тебе рассказал каккую прелесть он взял за 480
смешно
07-18-2015, 10:42 PM
за 18 лет ни разу не чистил ни каминные трубы, ни снег "подачи в камин". и прочее. видать мне повезло или как? дом я купил новый. а снег почистить на драйвее это одно удовольствие, включил машину, одел горнолыжные очки и потеплее и вперед! щас вон машины выпускают с обогревом рук, нужная штука. лол.
Дженни
07-18-2015, 10:43 PM
нет
откуда у тебя доступ к МЛС ?
Aurbo
07-18-2015, 10:47 PM
Как пользователю. У вас, риэлторов, другой доступ.
Дженни
07-18-2015, 10:48 PM
Как пользователю. У вас, риэлторов, другой доступ.
какой к млс доступ как пользователю? туда только с номером лайсенса
Aurbo
07-18-2015, 10:49 PM
какой к млс доступ как пользователю? туда только с номером лайсенса
Nope.
Дженни
07-18-2015, 10:54 PM
Nope.
у вас какой то другой млс
Maximusss
07-18-2015, 10:57 PM
за 18 лет ни разу не чистил ни каминные трубы, ни снег "подачи в камин".
Если за 18 лет ты не чистил камин, то это значит что ты камином не пользуешья, а если пользуешья и не чстишь, то представляю сколько камин пожирает кислорода и чем ты дышишь и какой запах у тебя в доме. Подача допонительного воздуха для камина, тоже штука архинужная, но раз ты не в курсе, то не буду тратить времени на объяснения.
Alechko
07-18-2015, 11:10 PM
Не гони пурги . в самомн богатом каунти в Америке (Ховард Каунти - МД) можно взять дом за 1-1.5ляма с 3-4 акрами
в МД даже на пенсию не хочется
цивилизованная жизнь в америke ограничевается побережьем от санта барбары до сан диеги :111:
цивилизованная жизнь в америke ограничевается побережьем от санта барбары до сан диеги :111:
Насчет цивилизации не знаю, как то грязновато и шизовато там. Но что концентрация понтов в калифорновке может сравниться только с Нью-Йорком и Москвой - это точно! :111:
химик
07-18-2015, 11:18 PM
среди нищебродов которые даже по английски не понимают?
Ne-Blondinka
07-18-2015, 11:56 PM
среди нищебродов которые даже по английски не понимают?
те, о которых ты пишешь работают по обслуживанию тех, у которых с английским всё в норме. Ну а на счёт цивилизации, то за исключением нескольких крупных городов на восточном побережье, цивилизация таки да ограничивается Калифорнией
смешно
07-19-2015, 12:00 AM
от верблюда
... цивилизация таки да ограничивается Калифорнией
А чего там такого от цивилизации в Калифорнии? Голливуд с Гуглом? :111: :111: :111:
смешно
07-19-2015, 12:02 AM
те, о которых ты пишешь работают по обслуживанию тех, у которых с английским всё в норме. Ну а на счёт цивилизации, то за исключением нескольких крупных городов на восточном побережье, цивилизация таки да ограничивается Калифорнией
да какая там у вас цивилизация? сплошной сброд и наркоманы.
смешно
07-19-2015, 12:09 AM
Это типа как про Техас кричат -"ааааа... так классные дома 3000 с.ф можно взять за 300-400К"
Да, можно. Но это будет:
1. Конкретный огромный сарай с наидешевейшими материалами, халтурно сделанным, который через 10 лет потребует капремонта.
так что не верь своему знакомому, который тебе рассказал каккую прелесть он взял за 480
да нет, не сарай, я бы даже сказал мэншн, 3 кар гараж и т.д фотки видел. и опять же Канектикут это не Техас. мне показали листинг МЛС. там еще дома были в районе 500к.
Милька
07-19-2015, 12:09 AM
Если за 18 лет ты не чистил камин, то это значит что ты камином не пользуешья, а если пользуешья и не чстишь, то представляю сколько камин пожирает кислорода и чем ты дышишь и какой запах у тебя в доме. Подача допонительного воздуха для камина, тоже штука архинужная, но раз ты не в курсе, то не буду тратить времени на объяснения.
а сдругой стороны у меня типо мембер шип у чувака
он в октябре все сам делает перед сезоном
если разово вызывать - 100баксов
смешно
07-19-2015, 12:14 AM
у меня так же через камин выходит отопление дома. камином пользуюсь регулярно, их у меня две штуки. что за подача воздуха? открыл заслонку и все, вытяжка классная. в доме никогда не пахнет ведь смок и карбон детекторы сработали бы. может у тебя старый камин? типо 100 летний?
Maximusss
07-19-2015, 12:25 AM
у меня так же через камин выходит отопление дома. камином пользуюсь регулярно, их у меня две штуки. что за подача воздуха? открыл заслонку и все, вытяжка классная. в доме никогда не пахнет ведь смок и карбон детекторы сработали бы. может у тебя старый камин? типо 100 летний?
Глупый ты. В камине есть заслонки и труба которая идет наверх. Это ты уже знаешь. Но, если камин у тебя открытого типа, то он сжирает в доме воздух, и ты дышишь своими же выдыхами. А в современном мире, умные люди ставят камины закрытого типа, и делают к ним дополнительную воздушную подачу. Технически, в основном это выглядит так:
в каминной кассете есть отверстие для подключения трубы внешнего воздуха.
располагается это отверстие снизу камина или сзади.
с улицы, с нижней части, выводится труба и подключается к камину ( лучше снизу )
При такой конструкции камин не сжирает свежий воздух внутри дома.
Особенно это актуально если в доме есть рекуператорный насос, который несколько раз в сутки выкачивает из дома старый воздух, а свежий и чистый поступает либо через вентиляционные галеры, либо через систему воздух-воздух.
Но так как ты купил дом еще 18 лет назад, то понимаю, тебе все эти вещи неизвестны.
п.с. трубу надо чистить раз в год. ради прикола купи тросик с грузом и щеткой, и посмотри сколько в трубе сажи скопилось.
Ne-Blondinka
07-19-2015, 12:34 AM
А чего там такого от цивилизации в Калифорнии? Голливуд с Гуглом? :111: :111: :111:
да уж куда Кали до Колорадо
химик
07-19-2015, 12:46 AM
В отличии от мексиканской америки восточный берег горазо более цивилизован как в культуроном так и в научном плане
Я только за частный дом и мечтаю о нём, буду делать всё, что только потребуется(тут говорят, что жизнь в частном доме забирает много времени на его уход) только бы не жить в квартире, особенно когда живёшь например на 14 этаже и лифт постоянно не работает или домА стоят друг напротив друга так, что когда выходишь на балкон с чашечкой кофе , то видишь человека на другом балконе в другом доме чуть ли не глаза в глаза, потом опять же эти долбанные соседи, им всё вечно не так:217:
Ne-Blondinka
07-19-2015, 12:58 AM
В отличии от мексиканской америки восточный берег горазо более цивилизован как в культуроном так и в научном плане
это извечный спор на форуме, тут многие городами меряются
если назвать калифорнию мексиканской америкой, то давайте будем последовательными и назовём восточное побережье пуерториканской америкой, а флориду ещё и кубинской
что касается музеев и театров, соглашусь, на востоке их больше. С наукой сложнее-я бы не сказала, что здешние научные и медицинские центры, например, уступают восточному побережью.
и потом где я сравнивала запад и восток? я ж вроде чёрным по белому написала, за исключением нескольких городов на восточном побережьи и Калифорнии, с цивилизацией напряженка
да уж куда Кали до Колорадо
Нет, ну ты уж пожалуйста напиши, что в Кали такого цивилизованного, что больше нигде нету? :111:
Был я в вашем Кали не раз. Те же негры и мусор на улицах, как и везде. А-а-а, ... сори, в Санта-Монике еще достопримечательность - живописные бомжи на набережной и придурковатая молодежь из песка слоников лепит. :111:
Alechko
07-19-2015, 01:48 AM
«свинья везде грязь найдёт» :114:
Alechko
07-19-2015, 02:06 AM
Да, можно. Но это будет:
это просто будет техас
Все хлеба поубраны, всё поздали загодя,
Трудодни получены, божья благодать.
На плетень соседский опускаю задницу,
Закурил махорочки, начинаю ждат (c)
nat123
07-19-2015, 02:30 AM
Я только за частный дом и мечтаю о нём, буду делать всё, что только потребуется(тут говорят, что жизнь в частном доме забирает много времени на его уход) только бы не жить в квартире, особенно когда живёшь например на 14 этаже и лифт постоянно не работает или домА стоят друг напротив друга так, что когда выходишь на балкон с чашечкой кофе , то видишь человека на другом балконе в другом доме чуть ли не глаза в глаза, потом опять же эти долбанные соседи, им всё вечно не так:217:
любая квартира лучше дома...дома не люблю. Мне в квартирах хорошо, а в доме плохо
Izolda
07-19-2015, 07:26 AM
вот он- результат голодного детства и из грязи в князи.
High_Smily
07-19-2015, 07:27 AM
а мне в доме хорошо
только мой дом без камина, а я очень хочу камин
потому что "люблю час, когда дрова в камине становятся золой"
Izolda
07-19-2015, 07:27 AM
У меня [blackberry],ежевика растёт,ха-ха.Прямо с куста собираю.
Как "Крыжовник" Чехова, прикольно..
у меня крыжовник:) Колючий, зараза...
Ангел
07-19-2015, 07:39 AM
а мне в доме хорошо
только мой дом без камина, а я очень хочу камин
потому что "люблю час, когда дрова в камине становятся золой"
Смайля :888: :234:
Kapitula
07-19-2015, 07:48 AM
Да, можно. Но это будет:
джоржия. 12 миль от кольцевой атланты, 2 от большого хайвея, 4500фт 4 уровня, сабдивиженское озеро на бэке, соседи белые, школы нормальные, 350к.
Kapitula
07-19-2015, 07:50 AM
налог на недвигу 3500 в год
Kapitula
07-19-2015, 07:55 AM
таунхауз не понимаю. Высокие хомоунер фии, сам ничего поменять не можешь, те же соседи за стенкой.
High_Smily
07-19-2015, 07:56 AM
Смайля :888: :234:
Ангел! 118 :184:
High_Smily
07-19-2015, 07:59 AM
таунхауз не понимаю. Высокие хомоунер фии, сам ничего поменять не можешь, те же соседи за стенкой.
когда угловой таунхаус, то это уже как semi
да и соседи тихие
Kapitula
07-19-2015, 08:04 AM
из трех недостатков останется 2.5 :)
мне вообще НОА не нравятся. в идеале без них.
Ангел
07-19-2015, 08:16 AM
Ангел! 118 :184:
888 тут 118 будет ))
Maximusss
07-19-2015, 08:38 AM
у меня крыжовник:) Колючий, зараза...
Собери его в тазик :313:
Izolda
07-19-2015, 09:49 AM
Собери его в тазик :313:
и послать Едику?
химик
07-19-2015, 11:14 AM
это извечный спор на форуме, тут многие городами меряются
если назвать калифорнию мексиканской америкой, то давайте будем последовательными и назовём восточное побережье пуерториканской америкой, а флориду ещё и кубинской
что касается музеев и театров, соглашусь, на востоке их больше. С наукой сложнее-я бы не сказала, что здешние научные и медицинские центры, например, уступают восточному побережью.
и потом где я сравнивала запад и восток? я ж вроде чёрным по белому написала, за исключением нескольких городов на восточном побережьи и Калифорнии, с цивилизацией напряженка
А что в Калифорнии есть вообше города ну кроме Сан Франа?!?!?!
химик
07-19-2015, 11:19 AM
Ну не так - ничего не поменять это булл - ничего не помять не подписав бумажку у соседей что им изопенисуально это совсем другое. Ощущение соседей за стенкой уменьшается с толщиной стен и угловым таунхаусом... а те дома которые смотрят друг другу окна в окна имо меньше прайваси. Мы например сменили газовую плиту на электрику (жена готовит а на газу особо не поготовишь без вони и постоянной чистки плиты)
Kapitula
07-19-2015, 12:55 PM
Ну не так - ничего не поменять это булл - ничего не помять не подписав бумажку у соседей что им изопенисуально это совсем другое. Ощущение соседей за стенкой уменьшается с толщиной стен и угловым таунхаусом... а те дома которые смотрят друг другу окна в окна имо меньше прайваси. Мы например сменили газовую плиту на электрику (жена готовит а на газу особо не поготовишь без вони и постоянной чистки плиты)
я и говорю, геморр.
это достоинство таунхауза что ли, что аж целую плиту можно поменять? :1: ужас какой
Alechko
07-19-2015, 01:22 PM
гэйтед комюнити с архитектурным надзором и хоа рулс - золотая середина
а дома там разные от сингл до toenhouse
если финансово можно позволить
химик
07-19-2015, 01:25 PM
я и говорю, геморр.
это достоинство таунхауза что ли, что аж целую плиту можно поменять? :1: ужас какой
достоиство в том что канализация центральная и водопровод, не нужно газон косить опять же снег убирать
Kapitula
07-19-2015, 01:31 PM
гэйтед комюнити с архитектурным надзором и хоа рулс - золотая середина
а дома там разные от сингл до toenhouse
если финансово можно позволить
вот эти рулз и задалбывают.
я таки за полное их отсутствие.
химик, так и мы вроде не из колодца носим и не в озеро писаем?
химик
07-19-2015, 01:35 PM
химик, так и мы вроде не из колодца носим и не в озеро писаем?
Из колодца качаете ... и в отстойник (Который надо чистить хотя бы раз в 10 лет) продукт вторичный сбразываете
Alechko
07-19-2015, 01:40 PM
....
а что если сосед у тебя дом вот покрасит?
http://images.mentalfloss.com/sites/default/files/styles/article_640x430/public/screen_shot_2013-03-06_at_1.44.47_pm_0.png
Aurbo
07-19-2015, 01:40 PM
Если снега много И Зима по полгода, как в Кананде - имеет смысл жить в таунхаузах из-за уборки снега.
Я жила в отдельных домах на различных баах - пусть дом не свой,а служебный, снег убирать должен жилец, И траву косить тоже.
Приходишь со службы после 12 часов ночной смены,на крыльце полметра снега.Драввэй тоже покрыт снегом - негде машину поставить.Лопату в зубы - И вперёд.Зато отдельный дом...
Kapitula
07-19-2015, 01:41 PM
:239: первый раз слышу, что так у нас все сложно. Ты про хутара какие-то.
Kapitula
07-19-2015, 01:44 PM
http://images.mentalfloss.com/sites/default/files/styles/article_640x430/public/screen_shot_2013-03-06_at_1.44.47_pm_0.png
нормальный веселенький дом. скажу, чтобы мой тоже так покрасил
химик
07-19-2015, 01:50 PM
Повоторюсь дом только тогда хорошо когда соседей только в бинокль видно а если дома стоят окна в окна то такой дом просто геморой по сравнению с таунхаусом
Kapitula
07-19-2015, 01:54 PM
не знаю, из наших окон чужих особо не видно, хотя дома рядом
Aurbo
07-19-2015, 01:57 PM
Повоторюсь дом только тогда хорошо когда соседей только в бинокль видно а если дома стоят окна в окна то такой дом просто геморой по сравнению с таунхаусом
Если соседей в бинокль видно, то встаёт вопрос личной безопасности.Дикие животный,а особенно - дикие люди, надо держать дома оружие,И быть нечеку всегда.
Кроме того,в наших местах ,если живёшь в изоляции, то может так снегом замести, что И джип не проедет. Люди цепляют[snowplows] к своим машинам,так И едут.
Если ты не фермер,когда нет выбора, зачем так жить?
Милька
07-19-2015, 02:03 PM
Из колодца качаете ... и в отстойник (Который надо чистить хотя бы раз в 10 лет) продукт вторичный сбразываете
о чем тты
даже у нас в деревне все центральное
Милька
07-19-2015, 02:04 PM
это плохо чтоли?
химик
07-19-2015, 02:38 PM
о чем тты
даже у нас в деревне все центральное
Значит соседи ближе чем километра .... для дома слишком близко
химик
07-19-2015, 02:40 PM
Если соседей в бинокль видно, то встаёт вопрос личной безопасности.Дикие животный,а особенно - дикие люди, надо держать дома оружие,И быть нечеку всегда.
Кроме того,в наших местах ,если живёшь в изоляции, то может так снегом замести, что И джип не проедет. Люди цепляют[snowplows] к своим машинам,так И едут.
Если ты не фермер,когда нет выбора, зачем так жить?
Наборот если слишком тесное коммюнити то надо дома в каждом углу оружие держать ... а когда и тебя арков 5 земли как то спокойней.... гейтед коммюнити конечно лучше всего но всяко разные Мартины или Брауны могут зелезть и придётся отстрелеватся
Kapitula
07-19-2015, 02:41 PM
когда я одна дома ночую и всю ночь сижу в обнимку с пистолето, мне кажется, что соседи недостаточно близко :1:
Aurbo
07-19-2015, 02:50 PM
Наборот если слишком тесное коммюнити то надо дома в каждом углу оружие держать ... а когда и тебя арков 5 земли как то спокойней.... гейтед коммюнити конечно лучше всего но всяко разные Мартины или Брауны могут зелезть и придётся отстрелеватся
Абсолютной безопасности нет нигде,согласна.Безопасность может быть только относительной.
Aurbo
07-19-2015, 02:52 PM
когда я одна дома ночую и всю ночь сижу в обнимку с пистолето, мне кажется, что соседи недостаточно близко :1:
А кто конкретно может залезть в дом? Соседи с гетто?
Kapitula
07-19-2015, 02:53 PM
А кто конкретно может залезть в дом? Соседи с гетто?
никто, кроме тараканов в моей голове
Aurbo
07-19-2015, 02:55 PM
никто, кроме тараканов в моей голове
У тебя [perimeter secure]? Окна,двери на дёжные?
химик
07-19-2015, 02:57 PM
Надо ставить моушен сенсорс ... можно подходы к дому противопехотными минами заминировать дезигнатед проходы должные знать только члены хаусхолда .... кстати за 25килобасков можно в Венгрии Т72 купить и вкопать на бекярде
Aurbo
07-19-2015, 02:57 PM
Надо ставить моушен сенсорс ... можно подходы к дому противопехотными минами заминировать дезигнатед проходы должные знать только члены хаусхолда .... кстати за 25килобасков можно в Венгрии Т72 купить и вкопать на бекярде
Мастер вредных советов...
Kapitula
07-19-2015, 03:00 PM
не надо, эти моушен сенсорс еще хуже: чуть не кончилась, когда оно посреди ночи вопить начало... раз кот был, раз сама двери открыла, раз батарейка плохая была... ненене. А минировать не выход - дети и свои и соседские. В любом случае, это в голове, не помогают секьюрити. Просто одна не люблю.
Kapitula
07-19-2015, 03:05 PM
У тебя [perimeter secure]? Окна,двери на дёжные?
обычные окна и двери, проблема в голове а не в них
Aurbo
07-19-2015, 03:11 PM
не надо, эти моушен сенсорс еще хуже: чуть не кончилась, когда оно посреди ночи вопить начало... раз кот был, раз сама двери открыла, раз батарейка плохая была... ненене. А минировать не выход - дети и свои и соседские. В любом случае, это в голове, не помогают секьюрити. Просто одна не люблю.
У меня когда младший сын уехал в колледж, я где-то месяца полтора спала со светом, было как-то не по себе,[spooky].
Aurbo
07-19-2015, 03:12 PM
обычные окна и двери, проблема в голове а не в них
Тогда вмажь сто грамм И приходи на форум,с нами не так страшно:)
Alechko
07-19-2015, 03:20 PM
это плохо чтоли?
орыгинально (ц)
Alechko
07-19-2015, 03:25 PM
не знаю, из наших окон чужих особо не видно, хотя дома рядом
если рядом то должно быть слышно
Kapitula
07-19-2015, 03:29 PM
У меня когда младший сын уехал в колледж, я где-то месяца полтора спала со светом, было как-то не по себе,[spooky].
да. я где-то неделю приспосабливаюсь, потом получше. буду сидеть, а что делать.
Kapitula
07-19-2015, 03:31 PM
если рядом то должно быть слышно
они какие-то странные и тихие. нас больше всех слышло.
а как компост по весне закапываю, так и на весь раён :1:
Alechko
07-19-2015, 03:34 PM
они какие-то странные и тихие. нас больше всех слышло.
а как компост по весне закапываю, так и на весь раён :1:
соседи в любви еще не признаются?
Kapitula
07-19-2015, 03:37 PM
да они вообще на улицу не ходят, странные люди.
с одной стороны индусы с двумя девочками. За 5 лет 3 раза на улице были. Один раз в спасательных жилетах круг на байдарке проехали, два раза тарелку пластмассовую покидали. Странные люди.
Милька
07-19-2015, 03:40 PM
Значит соседи ближе чем километра .... для дома слишком близко
дада
и дом у меня меньше 3к
Милька
07-19-2015, 03:43 PM
орыгинально (ц)
вот тыт собственник земли и здания
и тебе стрельнет его в зелененький покрасить
а низяяяя
Alechko
07-19-2015, 04:02 PM
вот тыт собственник земли и здания
и тебе стрельнет его в зелененький покрасить
а низяяяя
в этом случае над к психиатру
а не здание красить :111:
Alechko
07-19-2015, 04:08 PM
да они вообще на улицу не ходят, странные люди.
с одной стороны индусы с двумя девочками. За 5 лет 3 раза на улице были. Один раз в спасательных жилетах круг на байдарке проехали, два раза тарелку пластмассовую покидали. Странные люди.
йoги
химик
07-19-2015, 04:09 PM
Ну хы тогда надо какую нибудь живность типа доберманов завести (на шею ошейний с ультразвуком чтобы за перемитер не выходили) пусть ночью партулируют территорию
marfa1
07-19-2015, 04:31 PM
так для информации
современные дома смотрят нос в нос, с соседями, лаяньем собак, визгом детей, вонью ббэ, етц
у нас можно, да.
правда налог будет 15-20 тыс за такой дом
химик
07-19-2015, 04:35 PM
у нас можно, да.
правда налог будет 15-20 тыс за такой дом
О! а в Делаваре будет пара К от силы :)
marfa1
07-19-2015, 04:43 PM
О! а в Делаваре будет пара К от силы :)
тк у нас цивилизация. школы хорошие. то се....
представляю каково у тех, у кого налог маленький :314:
Alechko
07-19-2015, 04:44 PM
камунизм там
Милька
07-19-2015, 04:49 PM
есть места куда несознательлные елементы по каким то причинам не селятся
Aurbo
07-19-2015, 04:55 PM
Я за кондо 1400 в год плачу налогов...
Kapitula
07-19-2015, 05:19 PM
Ну хы тогда надо какую нибудь живность типа доберманов завести (на шею ошейний с ультразвуком чтобы за перемитер не выходили) пусть ночью партулируют территорию
хотелось бы, да тоже не могу: заниматься ими надо, а у нас соседские дети ходят.
так мы свою без поводка одну выпускаем, а доберманов как.
Alechko
07-19-2015, 05:21 PM
Я за кондо 1400 в год плачу налогов...
а я в месяц :111:
Aurbo
07-19-2015, 05:27 PM
а я в месяц :111:
Дык ты ж в Нью - йорке..
Kapitula
07-19-2015, 05:30 PM
вот я не понимаю, посядут в этих ню ёрках, а потом только на налоги и моргижы работают. еще и снег отчищать.
то ли дело в наших краях, ни моргижей, ни снега
Alechko
07-19-2015, 05:30 PM
... в Нью - йорке..
спаси и сохрани :111:
Aurbo
07-19-2015, 05:32 PM
спаси и сохрани :111:
Где ж такие налоги - 1400 в месяц?
Aurbo
07-19-2015, 05:33 PM
вот я не понимаю, посядут в этих ню ёрках, а потом только на налоги и моргижы работают. еще и снег отчищать.
то ли дело в наших краях, ни моргижей, ни снега
Во Флориде тоже налоги, по слухам,невысокие.
Alechko
07-19-2015, 05:33 PM
не нервничайте
мы шутим :111:
Aurbo
07-19-2015, 05:36 PM
не нервничайте
мы шутим :111:
я тоже так же подумала - вы шутите.
Kapitula
07-19-2015, 05:37 PM
во флориде мне тоже нравится, но раз уж сюда приехали, тут и будем.
здесь тоже невысокие. недвига, налоги, коммуналка, страховка на машины..
Aurbo
07-19-2015, 05:39 PM
хотелось бы, да тоже не могу: заниматься ими надо, а у нас соседские дети ходят.
Забор,наверное,надо. Или вольер. Да И нузны ли тебе[guarding dogs], сторожевые собаки?
Милька
07-19-2015, 05:44 PM
они обычно знают соседских детей
Kapitula
07-19-2015, 05:45 PM
Забор,наверное,надо. Или вольер. Да И нузны ли тебе[guarding dogs], сторожевые собаки?
забор как раз рулзы не позволят.
с нормальной собакой было бы спокойней спать, наверное, но слишком много заниматься ради двух недель. ну нафиг.
Милька
07-19-2015, 05:46 PM
я тоже так же подумала - вы шутите.
1,5 процента у нас
от стоимости дома (пропeрти, дом + земля)
Kapitula
07-19-2015, 05:46 PM
они обычно знают соседских детей
угу, знакомых дочку так соседский знающий укусил. хорошо что несильно.
Aurbo
07-19-2015, 05:47 PM
с нормальной собакой было бы спокойней спать, наверное, но слишком много заниматься ради двух недель. ну нафиг.
Слушай..У собаки же инстинкт, или я чего-то не знаю? То есть твой пёс тебя не защитит?
Милька
07-19-2015, 05:47 PM
с нормальной собакой было бы спокойней спать, наверное, но слишком много заниматься ради двух недель. ну нафиг.какие рулзы?
если нет комьюнити?
Aurbo
07-19-2015, 05:48 PM
1,5 процента у нас
от стоимости дома (проперти, дом + земля)
В год или в месяц? То есть,если[propery], условно говоря, миллион, то налоги будут 15 тыс?
Kapitula
07-19-2015, 05:49 PM
Слушай..У собаки же инстинкт, или я чего-то не знаю? То есть твой пёс тебя не защитит?
у нас голденша, она может разве что зализать до смерти :)
Милька, мы в сабдивижене с НОА
Aurbo
07-19-2015, 06:07 PM
у нас голденша, она может разве что зализать до смерти :)
Ну,знаете ли..Я действительно многого не понимаю. Ведь она же ест, И ветеринарные рас ходы.., это же не кошка,чтоб жить просто так. Или у меня,наверное,старорежимные понятия - зачем держать скотину...Я потому И не держу собаку,что она пока не нужна.Будет нужна - возьму злую,чтоб охраняла меня..И кошку. :)
Милька
07-19-2015, 06:11 PM
В год или в месяц? То есть,если[propery], условно говоря, миллион, то налоги будут 15 тыс?в год,
наверно
Kapitula
07-19-2015, 06:11 PM
а кошка зачем, у тебя мыши есть :)?
Kapitula
07-19-2015, 06:12 PM
а детей зачем держать, они тоже дорогие? :1:
Милька
07-19-2015, 06:14 PM
глянула дом
цена 2 лимона с копейками
налог 26,5к
Aurbo
07-19-2015, 06:15 PM
Во-во..Сама говорю,а сама же и делаю.Мы в Сибири кошек не кормили,а здесь я баловство развела,ослабела морально: покупаю ему корм, чуть заболеет - везу к ветеринару.Единственнное,чем себя оправдываю что это типа мой компаньон, типа каждой пенсионерке - по кошке.
И у тебя собака, я понимаю, тоже для души, как мой кот.
Aurbo
07-19-2015, 06:15 PM
глянула дом
цена 2 лимона с копейками
налог 26,5к
В месяц где-то 2.500 $..Нда-а.
Aurbo
07-19-2015, 06:17 PM
а детей зачем держать, они тоже дорогие? :1:
Раньше держали,чтобы они нас в старости кормили,а сейчас больше для идеи - типа мы умрём,а они будут жить. А помогут ли они нам?Я не знаю...
marfa1
07-19-2015, 06:37 PM
если дом долго в одних руках, то налог ниже.
но как тол;ько свежая продажа- сразу резко повысят налог потом
Kapitula
07-19-2015, 06:45 PM
Во-во..Сама говорю,а сама же и делаю.Мы в Сибири кошек не кормили,а здесь я баловство развела,ослабела морально: покупаю ему корм, чуть заболеет - везу к ветеринару.Единственнное,чем себя оправдываю что это типа мой компаньон, типа каждой пенсионерке - по кошке.
И у тебя собака, я понимаю, тоже для души, как мой кот.
ну да, с детьми играет
Kapitula
07-19-2015, 06:48 PM
на хижуну нашу вообще 1700 в год :314:
а школы 10/10. соседи богатые оплачивают
химик
07-19-2015, 07:39 PM
во флориде мне тоже нравится, но раз уж сюда приехали, тут и будем.
здесь тоже невысокие. недвига, налоги, коммуналка, страховка на машины..
Сыро, жарко, мексы ... ну и чего хорошего?
химик
07-19-2015, 07:43 PM
В год или в месяц? То есть,если[propery], условно говоря, миллион, то налоги будут 15 тыс?
У нас каунти таксы 1.0112 и стате таксы 0.12 .... вообшем дофига выходит в то время как в Делаваре рай :(
химик
07-19-2015, 07:45 PM
Саванна кэтс .... отличное животное :)
Aurbo
07-19-2015, 07:56 PM
Саванна кэтс .... отличное животное :)
А у тебя есть, или думаешь завести?
химик
07-19-2015, 09:35 PM
А у тебя есть, или думаешь завести?
думаем хотелось бы F1 но дороговато зато они прикольные ... альтернативно хочу лису завести у лис менталитет собаки но шести от них много зато любят когда их пулесосят
Aurbo
07-19-2015, 09:40 PM
думаем хотелось бы Ф1 но дороговато зато они прикольные ... альтернативно хочу лису завести у лис менталитет собаки но шести от них много зато любят когда их пулесосят
Затейник-то какой,ишь..не нужна тебе лиса, это дикое животное.Лучше кошку или собачку.
nyccard
07-19-2015, 10:07 PM
Много где.И повыше есть.В Лонг Айленде в некоторых частях например.
Ну как сказать.В Маями где-то 2% от стоимости проперти и пересчитывают ежегодно.
Kapitula
07-20-2015, 01:36 AM
думаем хотелось бы F1 но дороговато зато они прикольные ... альтернативно хочу лису завести у лис менталитет собаки но шести от них много зато любят когда их пулесосят
где их поупать, у меня дочка хочет? лис в смысле.
в Сибири питомник есть, но их в Штаты нельзя завозить.
Kapitula
07-20-2015, 01:39 AM
Сыро, жарко, мексы ... ну и чего хорошего?
сыро и жарко - мой любимый климат.
а мексы, подозреваю, как всюду: белые себе, мексы себе, черные себе. И почти не пересекаются.
да и против них я ничего особо не имею
Милька
07-20-2015, 11:39 AM
где их поупать, у меня дочка хочет? лис в смысле.
в Сибири питомник есть, но их в Штаты нельзя завозить.
подобрать в лесу
Kapitula
07-20-2015, 11:53 AM
в наших местах они как-то не валяются
плюс из того что я читала, она все равно будет диким зверем.
в сибири выращивают и селекционируют уже 50 лет, и они действительно на собак похожи по характеру
Милька
07-20-2015, 11:57 AM
в наших местах они как-то не валяются
плюс из того что я читала, она все равно будет диким зверем.
в сибири выращивают и селекционируют уже 50 лет, и они действительно на собак похожи по характеру
они и дикие похожи на собак
играют с мячиками
дружат с собаками
если с щенячьего возраста с людьми - они ок
обычно лисят подбирают с травмами
или мама погибла
они все равно, что лисы, что волки/гибриды - не такие как собаки
Kapitula
07-20-2015, 12:03 PM
короче, если подберете лишнего, пришлите нам
Дженни
07-20-2015, 12:03 PM
от верблюда
ХАМ :235:
Дженни
07-20-2015, 12:04 PM
мне показали листинг МЛС. там еще дома были в районе 500к.
аааа понятно. показали ему. :110:
Милька
07-20-2015, 12:06 PM
короче, если подберете лишнего, пришлите нам
у нас чернобурые
подойдет?
marfa1
07-20-2015, 12:08 PM
лиса на воротник,
не верьте етой капитуле )))))
Дженни
07-20-2015, 12:10 PM
лисята лол. как мило
Дженни
07-20-2015, 12:11 PM
сыро и жарко - мой любимый климат.
сейм хир :110:
Kapitula
07-20-2015, 12:13 PM
у нас чернобурые
подойдет?
если они не отличаются особой злобностью по сравнению с рыжими, еще и лучше.
они ж красивенькие.
Kapitula
07-20-2015, 12:14 PM
сейм хир :110:
может у тебя тоже кожа сухая? я прям оживаю во влажности.
Дженни
07-20-2015, 12:14 PM
они ж красивенькие.
только на горжетку их не пусти :119:
Дженни
07-20-2015, 12:15 PM
может у тебя тоже кожа сухая?
у меня все сухое, все
Kapitula
07-20-2015, 12:15 PM
лиса на воротник,
не верьте етой капитуле )))))
:313:
Kapitula
07-20-2015, 12:16 PM
у меня все сухое, все
это неслишком хорошо. в некоторых местах лучше когда мокро :1:
Kapitula
07-20-2015, 12:18 PM
только на горжетку их не пусти :119:
меня средняя тогда саму на горжетку пустит. она мечтает о той лисе уже с год наверное. Мы читали, что те с сибири 7 тысяч стоят, плюс на границе их отбирают и в зоопарк суют. на этом и закончилось
Милька
07-20-2015, 12:19 PM
они ж красивенькие.
они не такие, как чернобурки сибирские
скорее как смесь
спина как у чернобурки, а на животе рыжие подпалины
неособокрупные
с большого кота или там с небольшую собаку
я их в темноте сначала с мелкими койотами путала
потом поняла различие..хвост
и двигаются, как кошки, а не собаки
Дженни
07-20-2015, 12:19 PM
меня средняя тогда саму на горжетку пустит. она мечтает о той лисе уже с год наверное. Мы читали, что те с сибири 7 тысяч стоят, плюс на границе их отбирают и в зоопарк суют. на этом и закончилось
у вас же вроде обычная собака есть?
Kapitula
07-20-2015, 12:20 PM
они не такие, как чернобурки сибирские
скорее как смесь
спина как у чернобурки, а на животе рыжие подпалины
неособокрупные
с большого кота или там с небольшую собаку
я их в темноте сначала с мелкими койотами путала
потом поняла различие..хвост
и двигаются, как кошки, а не собаки
ой, это что-то странное такое. может это шакал и он кусается.
Дженни, собака есть. Одно другому не мешает.
Милька
07-20-2015, 12:22 PM
интересно
если из питомника
например нельзя рейвенов держать (продавать) местных, черных
а африканских можно
миксы волков можно держать, а чистых нет
если питомник напишет доки, что это микс лисы и собаки..
законно вроде все
Милька
07-20-2015, 12:23 PM
ой, это что-то странное такое. может это шакал и он кусается.
Дженни, собака есть. Одно другому не мешает.
нет лиса
сейчас прогуглю, какие у нас живут
Kapitula
07-20-2015, 12:25 PM
интересно
если из питомника
например нельзя рейвенов держать (продавать) местных, черных
а африканских можно
миксы волков можно держать, а чистых нет
если питомник напишет доки, что это микс лисы и собаки..
законно вроде все
может и можно.
но не на столько хочется, чтобы 7к платить, через гeмор и риск идти, и незвестно что в итоге
Милька
07-20-2015, 12:27 PM
gray fox
http://ih.constantcontact.com/fs092/1102494452981/img/68.jpg?a=1109340323782
Kapitula
07-20-2015, 12:28 PM
оо, так эта красивенькая.
я по твоему описанию какую-то горбатую крысу представила почему-то :1:
Дженни
07-20-2015, 12:31 PM
надо тоже завести кого то красивенького
Милька
07-20-2015, 12:32 PM
ага классные
кур воруют
(не у меня, но всеж)
Милька
07-20-2015, 12:34 PM
у нас в зоо много на лечении их находится после пожара
(они там лечат и выпускают, местные если находят раненых животных диких - в зоо везут)
Kapitula
07-20-2015, 12:34 PM
мы ее будем ножками буша кормить.
главное, чтобы кошку не своровала
Kapitula
07-20-2015, 12:35 PM
у нас в зоо много на лечении их находится после пожара
(они там лечат и выпускают, местные если находят раненых животных диких - в зоо везут)
они ж небось совсем дикие. а маленьких на увнучение не отдают?
Милька
07-20-2015, 12:37 PM
они ж небось совсем дикие. а маленьких на увнучение не отдают?
зоо никого не отдает
их нельзя официально держать дома
Kapitula
07-20-2015, 12:38 PM
а. почему?
Дженни
07-20-2015, 12:39 PM
а. почему?
чтоб не мучили животных
Kapitula
07-20-2015, 12:41 PM
ну котов же мы мучаем запирая в квартире?
Дженни
07-20-2015, 12:42 PM
ну котов же мы мучаем запирая в квартире?
коты типа для этого созданы
Милька
07-20-2015, 12:44 PM
а. почему?
естесственные обитатели леса
не петс
но если ты спасешь щенка и он привяжется к тебе - все ок (думаю)
еще веты не обслуживают их
ну обычные
или в зоо
или договариваться со знакомым каким
Kapitula
07-20-2015, 12:47 PM
надо же сколько гемора.
тогда и пересылать нельзя.
Aurbo
07-20-2015, 01:15 PM
Можно найти охотников, они за $$ тебе и чёрта в клетке привезут.Но это типа "нелегально" - отлавливать и содержать диких животных.Плюс к тому ,если нужно щенка, то обычно находят лисью нору, ставят ловушки или просто мать отстреливают,а щенков забирают.
У них болезни экзотические, их вет лечить не будет, у них И бешенсво может быть.
Плюс к тому надо вольер, И держать тайком - а как это? Могут прийти с полицией И отнять.
Сколько мороки.
Sixteen
07-20-2015, 01:25 PM
а я тут видал белую лису. ее мужик вел на веревочке, а ей было жарко и она пыталась все время уйти в кусты или в тень но мужик ее не пускал. а у лисы была белая шкурка, а на мордочке были темные разводы. на спине была темная полоска. и длинный пушистый белый хвостище.
в целом мне было жалко бедную лисоньку, мне показалось что ее хозяин какой-то мудак. мучает бедное животное жарой и пугает толпами плязного народа. дело было на брайтон биче, в воскресенье днем (вчера).
marfa1
07-20-2015, 01:26 PM
у нас лиса завелась, и зайцев сьела гадина.
приезжай забирай бесплатно
Милька
07-20-2015, 01:31 PM
а я тут видал белую лису. ее мужик вел на веревочке, а ей было жарко и она пыталась все время уйти в кусты или в тень но мужик ее не пускал. а у лисы была белая шкурка, а на мордочке были темные разводы. на спине была темная полоска. и длинный пушистый белый хвостище.
в целом мне было жалко бедную лисоньку, мне показалось что ее хозяин какой-то мудак. мучает бедное животное жарой и пугает толпами плязного народа. дело было на брайтон биче, в воскресенье днем (вчера).
точно мудак
Aurbo
07-20-2015, 01:38 PM
Это песец было - подкрался незаметно.:)Или гибрид песца с собакой - хозяин его провёл по документам,как собаку,а с виду - песец.