PDA

View Full Version : Слова "муж" и "жена" будут вне закона. Далее запрет "папы" и "мамы".

Lor
07-10-2015, 01:30 PM
После того, как в конце июля Верховный суд США признал однополые браки легальными на всей территории страны, соответствующий законопроект был представлен в американском Конгрессе. Его автором стала представитель Демократической партии Лоис Кэппс.

В документе содержится 31 поправка к федеральным законам, в которых необходимо убрать понятия "муж" и "жена" и ввести термины "супруг" и "супружеская пара". "Нам нужно отразить наши ценности в наших законах. Это то, что необходимо сделать, чтобы изменить общее положение вещей", - объяснила конгрессвумен, слова которой приводит The Huffington Post.

Законопроект призван внести коррективы в федеральные законы, в которых содержатся признаки половой дискриминации. ...

Также будут внесены изменения в закон о президенте США, по которому является преступлением убийство жены главы государства, но не ее или его мужа. Как предполагает портал The Washington Examiner, Кэппс и ее коллеги по Демократической партии, работавшие над законопроектом, вероятно, думали и о своем кандидате в президентской гонке Хилари Клинтон. Издание отмечает, что в случае ее победы на предстоящих выборах главы государства ее муж, бывший президент США Билл Клинтон, по новому закону, получит статус не "первой леди", а "первого супруга". ...

В США решили вычеркнуть слова "муж" и "жена" из федеральных законов (http://www.newsru.com/world/10jul2015/nohusbandandwife.html)

На очереди запрет на "папа" и "мама".

Aurbo
07-10-2015, 01:40 PM
Sodom uzhe est'.
Gomorra na podhode.
Zhdite angelov.

Ben Dover
07-10-2015, 01:45 PM
я бы ещё американский герб заменил. ибо он как то принят в те времена когда ещё негров и педерастов не любили. а надо учитывать омериканские новые ценности. можно орла заменить на жабу - ну это как то что мы любим феминисток. в одной лапе жаба будет держать хуй. и в другой лапе хуй. ну это понятно - омерика любит геев. сверху где звёздочки - просто можно пустить радугу....
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Greater_coat_of_arms_of_the_United_States.svg/180px-Greater_coat_of_arms_of_the_United_States.svg.png

Lor
07-10-2015, 02:15 PM
Sodom uzhe est'.
Gomorra na podhode.
Zhdite angelov.

Я не так категоричен, но иногда тоже возникает мысль: "И как далеко это зайдет?"

Aurbo
07-10-2015, 02:57 PM
Я не так категоричен, но иногда тоже возникает мысль: "И как далеко это зайдет?"

Nu..process uzhe poshjol.(Kto tak govoril - Gorbachjov?)

Bibob3d
07-10-2015, 03:05 PM
Цитата из http://www.huffingtonpost.com/2015/07/09/gender-neutral-laws_n_7757476.html

It is also currently illegal to kill the president's wife, but not his or her husband.:111:

А вообще, с одной стороны - пусть заменяют. Но с другой стороны хотелось бы, чтобы к людям был индивидуальный подход. Если какая-то супружеская пара не против общих терминов "spouse", то называйте как хотите. Но если кто-то все же предпочитает называЦЦа муж и жена (жена и жена, муж и муж), то их так и надо называть.

In2HiDef
07-10-2015, 03:33 PM
В США решили вычеркнуть слова "муж" и "жена" из федеральных законов (http://www.newsru.com/world/10jul2015/nohusbandandwife.html)

Слова муж и жена не запретят. Почему? Тут бы надо поместить рассказ в лицах о разговоре моей пожилой мамы со стилистом (вы понимаете меня) в салоне.

Милька
07-10-2015, 03:52 PM
я не помню муж жена в документах
супруги вроде всегда

NataliaLA
07-10-2015, 05:05 PM
Запредельное в своей «толерастности» решение Верховного суда США, о повсеместной легализации гей-браков, вызвало резкий отпор со стороны суровых техасцев. Губернатор штата Техас, Грэг Эбботт, открыто выступил против этой гей-атаки со стороны Белого дома, фактически объявив вашингтонское решение преступлением против здравого смысла.

http://cont.ws/post/97903?_utl_t=fb

Izolda
07-10-2015, 05:11 PM
Запредельное в своей «толерастности» решение Верховного суда США, о повсеместной легализации гей-браков, вызвало резкий отпор со стороны суровых техасцев. Губернатор штата Техас, Грэг Эбботт, открыто выступил против этой гей-атаки со стороны Белого дома, фактически объявив вашингтонское решение преступлением против здравого смысла.

хттп://цонт.щс/пост/97903?_утл_т=фб

ковбои рулят.

смешно
07-10-2015, 06:36 PM
америка впереди планеты всей

Izolda
07-10-2015, 06:40 PM

за державу не обидно?

Экспортёр
07-10-2015, 09:38 PM

Поясни, плииз! В гейропах жеж давным давно женят их... Не, ну я понимаю там легальные вопросы наследства и медстраховки. Но "муж - жена" убирать из лексикона?! А впрочем, какая в *еппу разница... :111:

Aurbo
07-10-2015, 09:41 PM
Я вижу три направления:
- легализовали содомитов и извращенцев, типа спите с кем хотите, в добрый час
- легализовали марихуану в некоторых штатах - торчите на здоровье, правительству нужны обкуренные граждане
- много говорят о запрете оружия - правительству нужны беззащитные граждане, типа "молчание ягнят"

In2HiDef
07-10-2015, 09:44 PM
Я вижу три направления:
- легализовали содомитов и извращенцев, типа спите с кем хотите, в добрый час
- легализовали марихуану в некоторых штатах - торчите на здоровье, правительству нужны обкуренные граждане
- много говорят о запрете оружия - правительству нужны беззащитные граждане, типа "молчание ягнят"

А где направление нелегалов?
А где про "ИСИС - не относится к исламу!"?
А где про войну против полиции и потакание бунтовщикам?
А где про глобальный потеплизм и налог на мир во всем мире?

Водопей
07-10-2015, 09:46 PM
Я вижу три направления: - легализовали содомитов и извращенцев, типа спите с кем хотите, в добрый час - легализовали марихуану в некоторых штатах - торчите на здоровье, правительству нужны обкуренные граждане - много говорят о запрете оружия - правительству нужны беззащитные граждане, типа "молчание ягнят"поясни, про какую страну идет речь, про Штаты или про Канаду ?

Aurbo
07-10-2015, 09:49 PM
А где направление нелегалов?
А где про "ИСИС - не относится к исламу!"?
А где про войну против полиции и потакание бунтовщикам?
А где про глобальный потеплизм и налог на мир во всем мире?

Виновата, упустила...О,ещё вспомнила: нету приличных кандидатов в президенты. Обама вам не нравился? Как бы хуже не стало...

Aurbo
07-10-2015, 09:49 PM
поясни, про какую страну идет речь, про Штаты или про Канаду ?

Скоро всех нивелируют, брат - и вас, и нас.Амен.

In2HiDef
07-10-2015, 09:52 PM
Виновата, упустила...О,ещё вспомнила: нету приличных кандидатов в президенты. Обама вам не нравился? Как бы хуже не стало...
Для тебя - нету. Для меня #1 Д.Трамп, потому что он не побоялся сказать правду, и #2 Т.Круз, потому что он не стал нападать на Трампа за эту правду.

Водопей
07-10-2015, 09:59 PM
Для меня #1 Д.Трамп...почему то сразу так и подумал

Aurbo
07-10-2015, 09:59 PM
Для тебя - нету. Для меня #1 Д.Трамп, потому что он не побоялся сказать правду, и #2 Т.Круз, потому что он не стал нападать на Трампа за эту правду.

Мы у вас идём в историческом фарватере.смотрите,не выберите какого-нибудь урода.Чтоб хотя бы был не хуже Обамы...

Экспортёр
07-10-2015, 10:01 PM

А как же Рэнд Полл? Он нападал на правду? Я не успеваю тут и бизнес делать, и за политикой следить. Надо новости сегодня посмотреть что ли...

In2HiDef
07-10-2015, 10:13 PM
Мы у вас идём в историческом фарватере.смотрите,не выберите какого-нибудь урода.Чтоб хотя бы был не хуже Обамы...
Наказ партии выполним, гыыы.

А как же Рэнд Полл? Он нападал на правду? Я не успеваю тут и бизнес делать, и за политикой следить. Надо новости сегодня посмотреть что ли...
Рэнд Пол хочет амнистию делать. Конечно, если выбор - Пол или Клинтон, буду голосовать за Пола. Если выбор, скажем, Хакаби или Клинтон - даже не пойду на выборы, жалко 20 минут времени.

смешно
07-10-2015, 10:15 PM
Поясни, плииз! В гейропах жеж давным давно женят их... Не, ну я понимаю там легальные вопросы наследства и медстраховки. Но "муж - жена" убирать из лексикона?! А впрочем, какая в *еппу разница... :111:

курящий народ так же реагировал на запрет курения, ничего привыкли, уже норма. человечество развивается, во всех направлениях, атавизмы надо менять.

Экспортёр
07-10-2015, 10:23 PM
курящий народ так же реагировал на запрет курения, ничего привыкли, уже норма. человечество развивается, во всех направлениях, атавизмы надо менять.

Ты минивэн продал? Как нет? Надо же менять! :120:

Aurbo
07-10-2015, 10:25 PM

Interesno,esli vvedut zakon,chto seks s krokodilami uzakonen, tozhe najdutsja te, kto skazhet"pravil'no,davno pora atavizmy menjat'"?

Aurbo
07-10-2015, 10:26 PM

V Severnoj Koree crystal meth I marijuana uzakoneny,naprimer. Nado atavizmy menjat'...

Экспортёр
07-10-2015, 11:01 PM

wlass
07-10-2015, 11:12 PM
Атавизмы, конечно, надо менять.

Ублюдку, который демонстративно убил 77 человек, дали 21 год заключения. Еще и выйдет через пару лет за примерное поведение. И 22 года - сами знаете за что. Еще и с возможностью увеличения.

Таковы новые реалии, привыкайте. Демократия же, не все же Ираку страдать, отведайте сами своей демократии.

Экспортёр
07-10-2015, 11:19 PM

Ублюдку, который демонстративно убил 77 человек, дали 21 год заключения. Еще и выйдет через пару лет за примерное поведение. И 22 года - сами знаете за что. Еще и с возможностью увеличения.

Таковы новые реалии, привыкайте. Демократия же, не все же Ираку страдать, отведайте сами своей демократии.

Я таки ждал этого от тебя! Низко бьёте, дядя! :111: Тут же заповедник немыслимых идиотов. Чесслово! Нельзя так с ними... Бесчеловечно!

Aurbo
07-10-2015, 11:26 PM
Шумиху подняли вокруг этих..гомосексуалов невероятную.Зачем? У нас дали потихоньку им права в 2005м году,и ничего.Если ты приличный человек,но вот так получилось,родился ты таким,ну что делать,живи.Ничего,никто не пострадал.

Я их лично не очень жалую,но понимаю. Но вот зачем из прав меньшинста делать политичекую адженду?Я полагаю,чтобы отвлечь внимание избирателей от насущных проблем политики и экономики, не иначе.

wlass
07-10-2015, 11:31 PM
Я таки ждал этого от тебя! Низко бьёте, дядя! :111: Тут же заповедник немыслимых идиотов. Чесслово! Нельзя так с ними... Бесчеловечно!

Нельзя так с НАМИ. А на них мне наплевать. Они плюют на весь мир, ну и мне на них наплевать.

Экспортёр
07-10-2015, 11:34 PM
Нельзя так с НАМИ. А на них мне наплевать. Они плюют на весь мир, ну и мне на них наплевать.

А кто вы есть в масштабах экономики?! Зачем вам иностранные инвестиции тогда? Зачем доллар? Значит прикусите поводок и дальше медленным шагом...

wlass
07-10-2015, 11:39 PM
А кто вы есть в масштабах экономики?! Зачем вам иностранные инвестиции тогда? Зачем доллар? Значит прикусите поводок и дальше медленным шагом...

Тема не о том, а то я бы напонил то, что писал в других темах.
Вкратце, ограбление мира - не есть "экономика".

Aurbo
07-10-2015, 11:51 PM
Гомосексуалов особенно не любят религиозники - мракобесы. Такие, как в Тексасе. Какое-то чмо ,возможно,даже и нелюдь, стравливает две партии - религиозников-республиканцев, и либералов - демократов. А геи - только предлог.

Экспортёр
07-11-2015, 12:17 AM
Тема не о том, а то я бы напонил то, что писал в других темах.
Вкратце, ограбление мира - не есть "экономика".

Об этом Маркс писал. Есть что поновее

wlass
07-11-2015, 01:21 AM
Об этом Маркс писал. Есть что поновее

Маркс во многом оказался прав. А поновее - так на это есть поговорка - "правды много не бывает".
Маркс устареет, когда человечество его перерастет. Пока не переросло, и признаков этого нет. Маркс еще долго останется актуален.

wlass
07-11-2015, 01:24 AM
Гомосексуалов особенно не любят религиозники - мракобесы. Такие, как в Тексасе. Какое-то чмо ,возможно,даже и нелюдь, стравливает две партии - религиозников-республиканцев, и либералов - демократов. А геи - только предлог.

Ну да. Одинокую бабу садить на четверть века - это передовые геи. А религиозники-мракобесы против, да. Вот если бы не одинокая баба, а передовой гей был преподавателем, то и суда бы не было. Нормальная ситуация, многоуважаемый гей приобщает молодежь к современным ценностям.

Водопей
07-11-2015, 01:27 AM
Ну да. Одинокую бабу садить на четверть века - это передовые геи. А религиозники-мракобесы против, да. Вот если бы не одинокая баба, а передовой гей был преподавателем, то и суда бы не было. Нормальная ситуация, многоуважаемый гей приобщает молодежь к современным ценностям.
голословные "бы" предположения, посадили бы и гея
(только если он не католический пастор... тех Церковь откупает от отсидки)

wlass
07-11-2015, 02:44 AM
голословные "бы" предположения, посадили бы и гея
(только если он не католический пастор... тех Церковь откупает от отсидки)

голосоловные "бы". Посадили бы, ага. Даже и не пикнул бы никто, не говоря уж о суде. :)

Водопей
07-11-2015, 02:59 AM
голосоловные "бы". Посадили бы, ага. Даже и не пикнул бы никто, не говоря уж о суде. :)сегодня на БиБиСи: "Бывший польский архиепископ, обвиненный в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних, предстанет перед судом в Ватикане с субботу. Если 66-летнего священнослужителя признают виновным, то ему грозит до 10 лет тюрьмы." ... реальность против досужих "бы да кабы"

wlass
07-11-2015, 06:37 AM
сегодня на БиБиСи: "Бывший польский архиепископ, обвиненный в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних, предстанет перед судом в Ватикане с субботу. Если 66-летнего священнослужителя признают виновным, то ему грозит до 10 лет тюрьмы." ... реальность против досужих "бы да кабы"

Да, может быть.

Есть еще вероятность, что это начало кампании по легализации педофилии. По принципу окна Овертона. Первый этап - широкое обсуждение скандального происшествия. Обе учительницы - молодые, привлекательные особы. 17-летние "дети", которые уже года два трахаются самостоятельно - тоже вызывают в общем иронию к слову "дети". В обществе воспитывают либеральное отношение к этому явлению.
А в прошлом году мелькали в Европе статьи на тему "педофилия - это отдельный вид ориентации". Следует ожидать дальнейшего развития.

In2HiDef
07-11-2015, 07:57 AM
Шумиху подняли вокруг этих..гомосексуалов невероятную.Зачем? У нас дали потихоньку им права в 2005м году,и ничего.Если ты приличный человек,но вот так получилось,родился ты таким,ну что делать,живи.Ничего,никто не пострадал.

Я их лично не очень жалую,но понимаю. Но вот зачем из прав меньшинста делать политичекую адженду?Я полагаю,чтобы отвлечь внимание избирателей от насущных проблем политики и экономики, не иначе.
1. Как ты сказала
2. Спровоцировать и эксплуатировать конфликт в обществе.
Школа Алинского!

Маркс во многом оказался прав. А поновее - так на это есть поговорка - "правды много не бывает".
Маркс устареет, когда человечество его перерастет. Пока не переросло, и признаков этого нет. Маркс еще долго останется актуален.
Поэтому все страны, воплотившие марксизм, плавают в говне(лучший случай!)или в крови.

Милька
07-11-2015, 10:03 AM

у того.кто убил нет права на досрочное
у учителки есть и она выйдет через 4-5 лет

Bibob3d
07-11-2015, 03:03 PM

Я их лично не очень жалую,но понимаю. Но вот зачем из прав меньшинста делать политичекую адженду?Я полагаю,чтобы отвлечь внимание избирателей от насущных проблем политики и экономики, не иначе.Говорят, что пока все радовались решению Верховного Суда, конгресс fast-tracked TPP.

Aurbo
07-11-2015, 03:09 PM
Говорят, что пока все радовались решению Верховного Суда, конгресс фаст-трацкед ТПП.

Посмотри внимательно парламентский вестник - ещё И не то найдёшь, возможно.
Такого рода третьестепенный вопрос с о браках гомосексуалов по идее надо принимать как[omnibus bill] - когда голосуют за десяток-другой предложений сразу. Дымовая завеса...Большинству граждан И дела до гомосексуалов нету.

NataliaLA
07-11-2015, 07:23 PM
Да, может быть.

Есть еще вероятность, что это начало кампании по легализации педофилии. По принципу окна Овертона. Первый этап - широкое обсуждение скандального происшествия. Обе учительницы - молодые, привлекательные особы. 17-летние "дети", которые уже года два трахаются самостоятельно - тоже вызывают в общем иронию к слову "дети". В обществе воспитывают либеральное отношение к этому явлению.
А в прошлом году мелькали в Европе статьи на тему "педофилия - это отдельный вид ориентации". Следует ожидать дальнейшего развития.

Запросто

http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

In2HiDef
07-13-2015, 10:23 AM
Запросто

http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

Запросто начнут. Вопрос, как далеко зайдет, т.к. в обществе действуют разнообразные механизмы возвращения к нормальности. К примеру, большевики хотели обобществить "баб и ребятишков". Их остановила угроза всеобщего восстания. Другой механизм самозащиты общества - исламизация. Все понимают, что будет, если в насильственной форме потребовать от халяльной пекарни сделать тортик на свадьбу Фарука и Ахмета

Экспортёр
07-13-2015, 02:59 PM
Запросто начнут. Вопрос, как далеко зайдет, т.к. в обществе действуют разнообразные механизмы возвращения к нормальности. К примеру, большевики хотели обобществить "баб и ребятишков". Их остановила угроза всеобщего восстания. Другой механизм самозащиты общества - исламизация. Все понимают, что будет, если в насильственной форме потребовать от халяльной пекарни сделать тортик на свадьбу Фарука и Ахмета

Ты мне просто глаза открываешь. А может быть эта легализация содомии и направлена против исламизации США?! А?

Дженни
07-13-2015, 03:02 PM

http://cont.ws/post/97903?_utl_t=fb

:110::110::110::110:

Дженни
07-13-2015, 03:04 PM
я не религиозник но тоже не люблю. ну блин. предел маразму какой то должен быть

In2HiDef
07-13-2015, 03:22 PM
Taxpayers Have Now Spent $3.5 Million to Find Out Why Lesbians Are Obese
http://freebeacon.com/issues/taxpayers-have-now-spent-3-5-million-to-find-out-why-lesbians-are-obese/

Деньги украдены у больных диабетом, лейкемией, и т.д.

Экспортёр
07-13-2015, 03:31 PM
WTF! WHO CARES?! :120:

NataliaLA
07-13-2015, 04:50 PM
WTF! WHO CARES?! :120:

Вот именно who cares кто кого имеет, но зачем это на обозрение выставлять ? Почему я должна видеть толстых мужиков в стрингах размахивающих членами? Не ходи на парад, скажешь ты. Я и не хожу. Но они настолько рады, что увидеть это можно не только на параде.

NataliaLA
07-13-2015, 04:54 PM
....

Bibob3d
07-13-2015, 05:10 PM
Support for polygamy is rising :130:
http://www.washingtonpost.com/blogs/the-fix/wp/2015/07/02/support-for-polygamy-is-rising-but-its-not-the-new-gay-marriage/

Bibob3d
07-13-2015, 06:02 PM
87438
Немножко доделать и можно клеить на машину, even if just for trolling :122:

Maximusss
07-13-2015, 09:37 PM
Эпоха Вырождения. Дегенерация так сказать, помноженная на диктатуру псевдо-либерализма. И не говорите больше о Демократии. Ее больше нет. А тот строй который есть сейчас, уместнее называть либо Дегенератократия, либо Диктатура Финансового Олигархата.

In2HiDef
07-13-2015, 09:58 PM
87438
Немножко доделать и можно клеить на машину, even if just for trolling :122:

Всегда думал, что русское выражение "$#%@& ты конем!" - это матерное ругательство. Оказалось - призыв бороться за свои права.

Eric007
07-14-2015, 02:54 AM
Почему я должна видеть толстых мужиков в стрингах размахивающих членами? Не ходи на парад, скажешь ты. Я и не хожу.
А ты бы отдала ребёнка в скаутский лагерь, если бы знала что некоторые вожатые геи?
Вопрос не праздный т.к. :

Правление детско-юношеской организации "Бойскауты Америки" (BSA) единогласно проголосовало за резолюцию о снятии запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов.
Совет организации соберется 27 июля, чтобы ратифицировать эту резолюцию, говорится в заявлении бойскаутов.
Это важный шаг по изменению политики американского скаутского движения, существующего с 1910 года.
В 2013 году BSA решила отменить запрет на вступление в ряды скаутов открытым мальчикам-геям.

Водопей
07-14-2015, 02:58 AM
А ты бы отдала ребёнка в скаутский лагерь, если бы знала что некоторые вожатые геи?

Правление детско-юношеской организации "Бойскауты Америки" (BSA) единогласно проголосовало за резолюцию о снятии запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов.
Совет организации соберется 27 июля, чтобы ратифицировать эту резолюцию, говорится в заявлении бойскаутов.
Это важный шаг по изменению политики американского скаутского движения, существующего с 1910 года.
В 2013 году BSA решила отменить запрет на вступление в ряды скаутов открытым мальчикам-геям.
так геи же вроде, не педофилы

Eric007
07-14-2015, 06:03 AM
так геи же вроде, не педофилы
Если бы вожатые были педофилами, то бойскаутские лагеря опустели. Тут и вопросов нет - разумеется геи не педофилы (хотя и нельзя исключать, что вожатый может воспылать любовью к одному из скаутов).

Aurbo
07-14-2015, 06:12 AM
Никто не знает, что у НИХ на уме...Многие люди автоматически верят, что геи насилуют мальчиков, ведь они же геи.

Eric007
07-14-2015, 06:16 AM
Никто не знает, что у НИХ на уме...Многие люди автоматически верят, что геи насилуют мальчиков, ведь они же геи.
разве не логично, что гею может понравиться симпатичный подросток?

Aurbo
07-14-2015, 06:17 AM
разве не логично, что гею может понравиться симпатичный подросток?

Вот я И говорю...

viktorsabade
07-14-2015, 06:28 AM
Если бы вожатые были педофилами, то бойскаутские лагеря опустели. Тут и вопросов нет - разумеется геи не педофилы (хотя и нельзя исключать, что вожатый может воспылать любовью к одному из скаутов).

если только этот скаут не твой ребёнок

Водопей
07-14-2015, 06:52 AM

Воспылание любовью это дело такое...

Даже у гетеро учителей и учительниц бывает

Eric007
07-14-2015, 07:10 AM
А вот другой перегиб.
В Москве два чувака ради эксперимента притворились геями и прошлись по городу. Это круто!
Я бы даже за большие деньги не рискнул)))...

https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0

Водопей
07-14-2015, 07:37 AM
А вот другой перегиб.
В Москве два чувака ради эксперимента притворились геями и прошлись по городу. Это круто!
Я бы даже за большие деньги не рискнул)))...

https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0
потому что население духовное

Eric007
07-14-2015, 07:53 AM
потому что население духовное
Вообще то, я думал их сразу же и отдубасят. Но они похоже полдня колесили, что бы нарваться на неприятности. При этом никто их так и не поколотил, если не считать пары оплеух. Что конечно же тоже не приятно.
Так что духовность здесь не причём.

Водопей
07-14-2015, 07:54 AM
Вообще то, я думал их сразу же и отдубасят. Но они похоже полдня колесили, что бы нарваться на неприятности. При этом никто их так и не поколотил, если не считать пары оплеух. Что конечно же тоже не приятно.
Так что духовность здесь не причём.
духовность звучит вежливее чем дикари, пусть будет

Eric007
07-14-2015, 08:20 AM
духовность звучит вежливее чем дикари, пусть будет
Видишь ли, в каждой стране существует свой уклад жизни. И если выпячивание своих интимных особенностей в данном конкретном обществе не является нормальным явлением, то это не значит, что это общество дикарей. Люди нарушающие привычный уклад и устои в этом обществе естественно подлежат осуждению. То, что было в своё время, естественным для жителей Содома, было абсолютно не приемлемо для жителей Мемфиса. Будем считать их дикарями?

Водопей
07-14-2015, 08:27 AM
Видишь ли, в каждой стране существует свой уклад жизни. И если выпячивание своих интимных особенностей в данном конкретном обществе не является нормальным явлением, то это не значит, что это общество дикарей. Люди нарушающие привычный уклад и устои в этом обществе естественно подлежат осуждению. То, что было в своё время, естественным для жителей Содома, было абсолютно не приемлемо для жителей Мемфиса. Будем считать их дикарями?
я думаю Россия в ьтом отношении просто застыла в 70-х годах прошлого столетия, вот и весь сказ

это не навсегда, если конечно она не будет себя замыкать от остального мира

"все меняется" (цэ)

Eric007
07-14-2015, 08:34 AM
я думаю Россия в ьтом отношении просто застыла в 70-х годах прошлого столетия, вот и весь сказ

И это кстати, не минус, а плюс.

Водопей
07-14-2015, 09:23 AM
И это кстати, не минус, а плюс.
трудно сказать

все эти плюсы-минусы - вещь такая относительная

Птиц
07-14-2015, 09:28 AM
я думаю Россия в ьтом отношении просто застыла в 70-х годах прошлого столетия

эта парамушта ты гомофоб и мэйл шовинист.

Водопей
07-14-2015, 09:32 AM
эта парамушта ты гомофоб и мэйл шовинист.
вот ты уже сьехал с темы на собеседника (с) :116:

Птиц
07-14-2015, 09:35 AM
а типо твой пост о России был по теме. в контексте ветки. да-да

квоут В США решили вычеркнуть слова "муж" и "жена" из федеральных законов анквоут

Водопей
07-14-2015, 10:37 AM
а типо твой пост о России был по теме. в контексте ветки. да-да

квоут В США решили вычеркнуть слова "муж" и "жена" из федеральных законов анквоут
ты перешел на личность потому что я отвечал на пост про Россию ?

да мне на самом деле пофик... просто помнится ты когото недавно журил за переходы... невермайнд

In2HiDef
07-14-2015, 11:09 AM

Приходит дядя, говорит, что он гей. Говорит, что хочет учить мальчиков жизни. Говорит, что хочет ходить с ними в походы в лес.

Ну, разумеется мы готовы доверить ему своих детей.

Птиц
07-14-2015, 11:56 AM
ты перешел на личность потому что я отвечал на пост про Россию ?

да мне на самом деле пофик... просто помнится ты когото недавно журил за переходы... невермайнд

то было в Серьезных. там даже не по теме флудить не положено. а тут можно. донт тейк ит соу хард

Дженни
07-14-2015, 12:11 PM
Макаренко был гей, 100%. Кто-нибудь читал "Педагогическую Поэму" ?

Izolda
07-14-2015, 12:12 PM
Макаренко был гей, 100%. Кто-нибудь читал "Педагогическую Поэму" ?

???
значит все педагоги геи и педофилы?

Дженни
07-14-2015, 12:16 PM
???

откуда такой вывод? нет, ты явно не читала

Izolda
07-14-2015, 12:22 PM
откуда такой вывод? нет, ты явно не читала

читала. И ничего нe заметила. Дай ссылки.

Whoever
07-14-2015, 12:29 PM
вот у меня в школе было два учителя физкультуры.
оба мужики.
оба помогали старшеклассницам делать "подъем переворотом" на брусьях, поддерживая их за попы.
одного считали скрытым педофилом, и слухи ходили (больше половины базировались именно на этом упражнении).
а другого не считали.

почему так - не знаю до сих пор.

crazy-mike
07-14-2015, 12:31 PM
???

преподавательницы истории - практически все. :111:
( на них античность давит и всякие там византийцы )
с преподавателями биологии , химии и физики сложнее - чаще всего просто алкоголики.

Izolda
07-14-2015, 12:35 PM
с преподавателями биологии , химии и физики сложнее - чаще всего просто алкоголики.

да.. тяжко у вас во Львове. Но там же цэ Еуропа...

crazy-mike
07-14-2015, 12:42 PM
да.. тяжко ...
Ты фильм "Юленька" помнишь ? :111:
( это к вопросу о педагогах-педофилах" )

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/416132.jpg

Izolda
07-14-2015, 12:44 PM
Ты фильм "Юленька" помнишь ? :111:
( это к вопросу о педагогах-педофилах" )

Нет.

crazy-mike
07-14-2015, 12:45 PM
Нет.

Найди и глянь хотя бы трейлер.

Izolda
07-14-2015, 12:57 PM
Найди и глянь хотя бы трейлер.

не хочу. Я сама работала в школе, была вожатой. Я не видела и не слышала про разгул педофилии, алкоголизма, гомосексуализма. Мимо.

Whoever
07-14-2015, 12:58 PM

смотря какой.
в институте была история партии, и там были, в основном, мужики.
один студент раскричался на пляже: "ненавижу...зачем такое в медицинском....три источника и три составные части марксизма в задницу....работой Ленина "государство и революция" людей не вылечишь..." - ну, и тому подобные глупые высказывания.

лежавший рядом мужик снял темные очки: "я понял ваше отношение к моему предмету".
оказался доцентом истории партии.

а студент получил "неудовлетворительно" через несколько часов, несмотря на молодое и красивое мужское тело.

женщина была одна, и тоже византиями не увлекалась.
она была помешана на том, какая Германия страшная страна.
считала, что атака последует со стороны именно бундесвера.:111:

Whoever
07-14-2015, 01:00 PM
не хочу. Я сама работала в школе, была вожатой. Я не видела и не слышала про разгул педофилии, алкоголизма, гомосексуализма. Мимо.

ну, разгул онанизма хотя бы наблюдался?:237:

Izolda
07-14-2015, 01:00 PM
ну, разгул онанизма хотя бы наблюдался?:237:

пупсик возбудился.

crazy-mike
07-14-2015, 01:01 PM
смотря какой.
в институте была история партии, и там были, в основном, мужики.
один студент раскричался на пляже: "ненавижу...зачем такое в медицинском....три источника и три составные части марксизма в задницу....работой Ленина "государство и революция" людей не вылечишь..." - ну, и тому подобные глупые высказывания.

лежавший рядом мужик снял темные очки: "я понял ваше отношение к моему предмету".
оказался доцентом истории партии.

а студент получил "неудовлетворительно" через несколько часов, несмотря на молодое и красивое мужское тело.

женщина была одна, и тоже византиями не увлекалась.
она была помешана на том, какая Германия страшная страна.
считала, что атака последует со стороны именно бундесвера.:111:

а почему именно со стороны бундесвера , а не со стороны норвежских десантников на острове Шпицберген ? :111:

https://www.youtube.com/watch?v=wVFPBqZvCE0

Whoever
07-14-2015, 01:02 PM
пупсик возбудился.

у меня в школе был даже африканец:111:

crazy-mike
07-14-2015, 01:03 PM

ой не застала ты пионерский лагерь "Юный строитель" в Брюховичах ( возле Львова )
:111:

Izolda
07-14-2015, 01:05 PM
ой не застала ты пионерский лагерь "Юный строитель" в Брюховичах ( возле Львова )

ну куда мне, я же в цееуропе не жила.

crazy-mike
07-14-2015, 01:07 PM
у меня в школе был даже африканец:111:

https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

Whoever
07-14-2015, 01:08 PM
а почему именно со стороны бундесвера , а не со стороны норвежских десантников на острове Шпицберген ? :111:
.........................

а ты диалектику Гегеля разве забыл?
там же все по спирали, все повторяется: Германия в первый раз, Германия во второй раз - значит, Германия и в третий раз.
и снова их разобьёт маршал Язов под Псковом и Нарвой:111:

Whoever
07-14-2015, 01:12 PM
ну куда мне, я же в цееуропе не жила.

Я тоже не жил.
У нас в отряде была речёвка: "кто с бутылкой крепко дружен - тому член совсем не нужен":111:

crazy-mike
07-14-2015, 01:13 PM
пупсик возбудился.

https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

crazy-mike
07-14-2015, 01:15 PM
:101:

https://www.youtube.com/watch?v=nU_ZmcUHxMA

crazy-mike
07-14-2015, 01:18 PM
а ты диалектику Гегеля разве забыл?
там же все по спирали, все повторяется: Германия в первый раз, Германия во второй раз - значит, Германия и в третий раз.
и снова их разобьёт маршал Язов под Псковом и Нарвой:111:

Тут вставка видео заглючила.
( на вставляется анархо-гурт Грабля )

https://www.youtube.com/watch?v=xlR2cDChjKg

Whoever
07-14-2015, 01:24 PM
:101:

https://www.youtube.com/watch?v=nU_ZmcUHxMA

а, ну это да.
прикольно прошёлся по белогвардейским хобби Вовочки и компании.

Курчатко смажене, курчатко ряжене,
А,ну, давай, ходи сюди.
Його спіймали, заарештували.
Веліли скинути штани.
На ляжці пташка, двоглавий орел,
А в сраці змятий триколор
Так, ти братішка, бєлогвардеєць
Ставай курчатко під забор

Так, ти братішка, бєлогвардеєць
Ставай курчатко під забор

Цыплёнок жареный, цыплёнок ряженый,
А ну, давай, иди сюда.
Его поймали, арестовали,
Велели снять штаны.
На ляжке пташка, орёл двуглавый,
А в жопе - смятый триколор;
Так ты, братишка, белогвардеец,
Вставай, цыплёнок, под забор.

Да ты, братишка, белогвардеец,
Вставай, цыплёнок, под забор.

crazy-mike
07-14-2015, 01:26 PM
Я тоже не жил.
У нас в отряде была речёвка: "кто с бутылкой крепко дружен - тому член совсем не нужен":111:

А в "Юном строителе" - "Чебурашки малюки на всі руки мастаки!" :111:

Whoever
07-14-2015, 01:29 PM
Тут вставка видео заглючила.
( на вставляется анархо-гурт Грабля )

https://www.youtube.com/watch?v=xlR2cDChjKg

no msg

Whoever
07-14-2015, 01:34 PM
А в "Юном строителе" - "Чебурашки малюки на всі руки мастаки!" :111:

Какое всё же чистое, светлое было - это пионэрское детство:111:

crazy-mike
07-14-2015, 01:35 PM
а, ну это да.
прикольно прошёлся по белогвардейским хобби Вовочки и компании.

Вот Serge7 как заметит....:111:

crazy-mike
07-14-2015, 01:37 PM
Какое всё же чистое, светлое было - это пионэрское детство:111:
эти чебурашки тогда ночью самого начальника лагеря зубной пастой намазали!

https://www.youtube.com/watch?v=gYs8g5gfwEU

Whoever
07-14-2015, 01:39 PM
Вот Serge7 как заметит....:111:

он нам переведет слова песни с белорусского:

"Орда азійська, чувашо-фінська
Немиті хижі москалі
Чухоль і Мокша, Ірза і Дробша
Геть з української землі":111:

crazy-mike
07-14-2015, 01:45 PM
он нам переведет слова песни с белорусского:

"Орда азійська, чувашо-фінська
Немиті хижі москалі
Чухоль і Мокша, Ірза і Дробша
Геть з української землі":111:

ну и это тогда тоже. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=CgHClZqR34o

Whoever
07-14-2015, 01:51 PM
эти чебурашки тогда ночью самого начальника лагеря зубной пастой намазали!
.....................

трудовой лагерь вот был гнусный.
у нас там один двоечник взялся воровать ножи.
видимо, своровал у многих.
но у меня был фамильный - от деда.

не сознавался, скотина.
пришлось сказаться больным, а когда они ушли в поля совхоза, я обыскал его вещи, забрал свой нож, а остальные вещи разбросал по комнате - и его личные, и украденные.
а к обеду меня из лагеря отправили.

так лучше бы там геи были, или алкоголики:111:

crazy-mike
07-14-2015, 02:01 PM
трудовой лагерь вот был гнусный.
у нас там один двоечник взялся воровать ножи.

Что-то фильм "Пацаны" вспомнился. Там ещё Приёмыхов как раз в "трудовом лагере" спрашивал так сурово перед началом "трапезы": "Друзья! Вспомним , что мы сделали доброго за этот день"....

https://www.youtube.com/watch?v=bc9oDtn3fQ0

Whoever
07-14-2015, 02:10 PM
Что-то фильм "Пацаны" вспомнился. Там ещё Приёмыхов как раз в "трудовом лагере" спрашивал так сурово перед началом "трапезы": "Друзья! Вспомним , что мы сделали доброго за этот день"....

во-во.
страна ополченцев какая-то - была и есть.
а не то, как Изольда описывает - "была вожатой", "галстуки алеют на грудях", "педофилов не было", "Макаренко хороший" (за точность цитирования не ручаюсь, но по смыслу так) :111:

crazy-mike
07-14-2015, 02:13 PM
во-во.
страна ополченцев какая-то - была и есть.
а не то, как Изольда описывает - "была вожатой", "галстуки алеют на грудях", "педофилов не было", "Макаренко хороший" (за точность цитирования не ручаюсь, но по смыслу так) :111:
Там только Сухомлинский был "хороший" - да и то ведь не всё так однозначно. :111:

Whoever
07-14-2015, 02:15 PM
Там только Сухомлинский был "хороший" - да и то ведь не всё так однозначно. :111:

да, вот эта цитата вообще обалденная: "Совершенно недопустим напряжённый умственный труд":111:

crazy-mike
07-14-2015, 02:19 PM
да, вот эта цитата вообще обалденная: "Совершенно недопустим напряжённый умственный труд":111:

там из старых мультфильмов 1950-60х годов такое можно понаходить....( даже не из 1930-40х ) :111:

Был там один мультик , где прозвучало - "Хочу чтобы все были жадинами , ябедами и подлизами!" :111:
( они тогда на "Союзмультфильме" самого Оруэлла переплюнули-превзошли )

Aurbo
07-14-2015, 07:08 PM
А что вы думаете по поводу Владислава Крапивина ,его отряда "Каравелла" И ряда его произведений?

Водопей
07-14-2015, 07:41 PM
А что вы думаете по поводу Владислава Крапивина ,его отряда "Каравелла" И ряда его произведений?
дай краткий пересказ для тех кто не читал и не в курсе

Aurbo
07-14-2015, 07:44 PM
дай краткий пересказ для тех кто не читал и не в курсе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_ %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87

Водопей
07-14-2015, 07:52 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_ %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
там краткий перессказ повести ?

Aurbo
07-14-2015, 07:59 PM
там краткий перессказ повести ?

Там его био. С виду приличный человек, я на его повестях - их десятки - выросла.Но мне интересно,что думают те, то читал его книги.Какой они,так сказать, поймали [vibe].

Водопей
07-14-2015, 08:15 PM
Там его био. С виду приличный человек, я на его повестях - их десятки - выросла.Но мне интересно,что думают те, то читал его книги.Какой они,так сказать, поймали [vibe].
его повести как то связаны с гей браками ?

Aurbo
07-14-2015, 08:20 PM
его повести как то связаны с гей браками ?

Nope.

In2HiDef
07-15-2015, 07:34 AM
Аурбо, что ты думаешь, когда видишь на небе радугу? :)
Опошлить можно все, что угодно. Тем более, если назойливо слать говнообразы, как делают СМИ и политики.

Aurbo
07-15-2015, 07:36 AM
Аурбо, что ты думаешь, когда видишь на небе радугу? :)
.

Во-во - то самое И думаю..

Дженни
07-15-2015, 11:02 AM

Пьяная, помятая
Пионервожатая....

/навеяло/

Whoever
07-15-2015, 11:35 AM
Пьяная, помятая
Пионервожатая....

/навеяло/

Дженни, я аж прослезился.
Это же песня нашей юности.
Самое прикольное, что её Степанцов до сих пор исполняет периодически:111:

Дженни
07-15-2015, 05:53 PM
Дженни, я аж прослезился.
Это же песня нашей юности.
Самое прикольное, что её Степанцов до сих пор исполняет периодически:111:
какой еще нашей юности, ты мне в дедушки годишься :235:

Whoever
07-15-2015, 05:55 PM
какой еще нашей юности, ты мне в дедушки годишься :235:

не надейся.
максимум на год старше.
ты вообще что-то раздражительна - раньше же было только в "старшие братья", или "отцы".

Nahla
07-15-2015, 05:57 PM
мне пофиг
пускай хоть как называют
я дошла до высшей точки толерантности- пофигизма
плевать

вы читали, меркель отказалась называть браки геев браками
советует все таки видеть разницу
лидер свободного мира, а такая зашоренная , ужас
tststs

Дженни
07-15-2015, 05:58 PM
вы читали, меркель отказалась называть браки геев браками

молодец тетка

Дженни
07-15-2015, 05:59 PM
раньше же было только в "старшие братья", или "отцы".

не помню что то ни отцов, ни братьев

Whoever
07-15-2015, 06:01 PM
молодец тетка

так то зависит от того, официально высказано это, или это мнение частного лица.
официально же, вроде, там такие браки признают?

хуже геев в концлагерях обращались только с евреями - даже с политическими лучше.
так что у немцев комплекс вины, и всё такое.

Whoever
07-15-2015, 06:03 PM
не помню что то ни отцов, ни братьев

не молодо здесь звучишь:1:

Nahla
07-15-2015, 06:06 PM
а как в концлагерях узнавали, кто гей, кто полит?
а если политзаключенный и гей?

Nahla
07-15-2015, 06:07 PM
я вот думаю, как много времени человечество потеряло в веках на вопросе геев
все христианство виновато,
инквизиции на них нет

Whoever
07-15-2015, 06:08 PM

по нашивкам любой охранник мог увидеть.
естественно, личные дела были.
и отдельные бараки для каждой категории заключённых.

"политический и гей" - точно не уверен, как было.

Nahla
07-15-2015, 06:12 PM
не ну чтоб пришить нашивку, как-то надо было определить сексуальность?

Whoever
07-15-2015, 06:20 PM

на основании доноса соседей - в берлинском музее гестапо есть копии таких доносов.

Дженни
07-15-2015, 06:21 PM
так то зависит от того, официально высказано это, или это мнение частного лица.
официально же, вроде, там такие браки признают?

хуже геев в концлагерях обращались только с евреями - даже с политическими лучше.
так что у немцев комплекс вины, и всё такое.

блин

как надоела эта борьба комплекса вины со здравым смыслом

Bibob3d
07-15-2015, 06:26 PM
Пока в Америке и Европе обсуждают права геев, в Японии делают боевых роботов, а в Дубаи тестируют jetwings :122:

https://www.youtube.com/watch?v=uLl9mF8TSCU

Bibob3d
07-15-2015, 06:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HZRp6iRjnhQ

In2HiDef
07-15-2015, 07:31 PM
молодец тетка

Это немного странно, что Меркель говорит такие вещи, т.к. она сама (вроде) "к ним относится"

Lor
07-15-2015, 07:57 PM
... меркель отказалась называть браки геев браками
лидер свободного мира, а такая зашоренная, ужас

Лучше быть зашоренным как Меркель, чем стадным интернет-животным.

Дженни
07-15-2015, 08:39 PM
Это немного странно, что Меркель говорит такие вещи, т.к. она сама (вроде) "к ним относится"

с чего это вдруг

In2HiDef
07-15-2015, 10:19 PM
с чего это вдруг

Об этом писали, что она "сидит в шкафу"

Водопей
07-15-2015, 10:55 PM
Об этом писали, что она "сидит в шкафу"
"она из этих, только сама она об этом пока не знает" (ц)

crazy-mike
07-16-2015, 04:41 AM

Среди эсэсовцев очень много "геев" было. Гиммлер регулярно циркуляры о борьбе с гомосексуализмом в "железных рядах СС" рассылал. И даже предписывал "воинам" пить минеральную воду как бы "для профилактики".

crazy-mike
07-16-2015, 04:44 AM

Фрау Ильзе Кох очень быстро и безошибочно определяла сексуальность. :111:

Nahla
07-16-2015, 11:53 AM
Лучше быть зашоренным как Меркель, чем стадным интернет-животным.

в смысле?
я не совсем поняла, что ты сказал
т.е, неинтернетным животным быть Ок?

Odinokiy_Ostrov
07-16-2015, 01:45 PM

Правление детско-юношеской организации "Бойскауты Америки" (БСА) единогласно проголосовало за резолюцию о снятии запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов.
В 2013 году БСА решила отменить запрет на вступление в ряды скаутов открытым мальчикам-геям.

А ты бы отдал, если бы знал, что некоторые вожатые изменяют жене? А если некоторые вожатые любят оральный секс? А если они любят трахаться стоя, подняв левую ногу на обеденный стол? Какая разница с кем и в каких позициях спят вожатые в свободное от работы время?

Lor
07-16-2015, 01:47 PM
в смысле?
я не совсем поняла, что ты сказал
т.е, неинтернетным животным быть Ок?

Я хотел сказать, что сегодня большая часть населения, особенно молодежи, интернет-зависима. Она являются наиболее тупой и агрессивной массой, которая легко поддается на все "политкорректные"(читай идиотские) начинания, поскольку, если ты не будешь в "стаде", то и "лайков" тебе не видать. Плюс, иллюзорная интернет-анонимность, снимает много моральных и социальных запретов, а легкий доступ к "трибуне" дает ощущение значимости даже самым последним недоучкам и шизофреникам.

Очень многие считают, что, если одеть трусы на голову, а шляпу на задницу, то ты будешь выглядеть как очень прогрессивный человек. Это сродни движению хиппи 60-ых. Хотя я не отрицаю, что есть и положительные стороны в этом.

Nahla
07-16-2015, 02:28 PM
А ты бы отдал, если бы знал, что некоторые вожатые изменяют жене? А если некоторые вожатые любят оральный секс? А если они любят трахаться стоя, подняв левую ногу на обеденный стол? Какая разница с кем и в каких позициях спят вожатые в свободное от работы время?

такая, что ты таким образом определяешь степень безопасности ребенка
Иллюзорная, но видимость
но ты категорично настроена, поэтому ты сметешь любой довод

Дженни
07-16-2015, 02:34 PM
если некоторые вожатые любят оральный секс??

нет, если только анальный

Nahla
07-16-2015, 04:07 PM
Я хотел сказать, что сегодня большая часть населения, особенно молодежи, интернет-зависима. Она являются наиболее тупой и агрессивной массой, которая легко поддается на все "политкорректные"(читай идиотские) начинания, поскольку, если ты не будешь в "стаде", то и "лайков" тебе не видать. Плюс, иллюзорная интернет-анонимность, снимает много моральных и социальных запретов, а легкий доступ к "трибуне" дает ощущение значимости даже самым последним недоучкам и шизофреникам.

Очень многие считают, что, если одеть трусы на голову, а шляпу на задницу, то ты будешь выглядеть как очень прогрессивный человек. Это сродни движению хиппи 60-ых. Хотя я не отрицаю, что есть и положительные стороны в этом.

но ведь законы не тупая -молодежь принимает.

crazy-mike
07-16-2015, 04:40 PM
33 года - "Возраст Христа" :111:

Ben Dover
07-16-2015, 06:25 PM

О.О. не передёргивай, ты не в суде. зачем всё в одну кучу валишь - мне нет дело до того, чем занимается вожатый в своё свободное время до каких то границ. пример - если я знаю, что вожатый например не соблюдает личную гигиену, живя в палатке с детьми, то я был бы против такого вожатого, если бы я знал что вожатый например сильно верующий, неважно в какую религию, то это тоже было бы но-но для моего ребёнка. У каждого родителя есть свои критертии, на твоих весах измена жене приравнивается к половому извращению. ты настоящая мериканка, гордись. но не для всех так. есть люди адекватные. и у них в отличии от тебя есть дети. а если ты когда нибудь испечёшь в своей духовке булочку, то посмотрим как ты запоёшь

Yurcha
07-16-2015, 06:34 PM

Мы в пионерском лагере с вожатыми в "бутылочку" играли. Тогда вроде это казалось нормальным, а сейчас понимаю - это же педофилия была. С другой стороны, если бы я в детстве увидела как начальник лагеря целуется с вожатым, то не восприняла бы это как норму. Так что everything is a matter of perception

Дженни
07-16-2015, 08:02 PM
Мы в пионерском лагере с вожатыми в "бутылочку" играли.

:120:

:321:

wlass
07-16-2015, 10:22 PM
Вот почему детей нужно ограждать от таких "вожатых" . Детская психика пластична, они воспринимают как норму то, что впервые увидели. Увидели как гомосеки трахаются - это у них откладывается как норма. Анатомические особенности мужчин позволяют получать оргазм при анальном сексе. И гомосеки лгут, когда говорят - "это врожденное". Врожденное у очень небольшой части, с изменениями в мозге. Патология. Львиная доля получают ориентацию в детстве, когда формируется их психика и нормы поведения.

Поэтому отдавать детей пидорам - означает их уродовать, отнимать у них возможность выбора (которая, повторюсь, у очень небольшой части приведет к гомосексуализму, а подавляющая часть - к нормальной ориентации). Не будет у ребенка выбора, когда он смотрит, что делают взрослые.

Поэтому парады эти надо законодательно запрещать - по той же причине они уродуют податливую детскую психику.

Поэтому к работе с детьми нельзя и близко подпускать людей с "другой ориентацией".

Lor
07-17-2015, 12:02 AM

Законы принимаются исходя из интересов общества. Высшего общества.

Далее разжевывать?

Whoever
07-17-2015, 12:05 AM
................................... Увидели как гомосеки трахаются - это у них откладывается как норма. Анатомические особенности мужчин позволяют получать оргазм при анальном сексе. И гомосеки лгут, когда говорят - "это врожденное". ...............................................

:237:

Lor
07-17-2015, 12:12 AM
Вчера заметил на HULU очередной политкорректный сериал появился: про гея пастора.

Голливуд еще несколько лет назад "тему просёк". Я думаю, лет через 10, когда и это надоест, точно начнуть появлятся идеи про душевные терзания педофилов.

Nahla
07-17-2015, 10:50 AM
Законы принимаются исходя из интересов общества. Высшего общества.

Далее разжевывать?

не, не надо, т.к. всё больше становится непонятным, о чем мы говорим;
интернет-животные-тупая -молодежь - на -поводу выливающееся в высшее общество, с его интересами, которые удовлетворяются законами истеричного стада

Nahla
07-17-2015, 01:15 PM
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/angela-merkel-makes-palestinian-girl-facing-deportation-from-germany-cry-on-television-10393719.html
quote :
Viewers slammed Ms Merkel’s administration as a “Regierung ohne Empathie”, meaning “government without empathy” and claimed the Chancellor had “failed as a human on all fronts”.

Nahla
07-17-2015, 01:17 PM
меркель снова попала под огонь

Aurbo
07-17-2015, 02:54 PM
Вот ещё одна социальная инициатива:

http://paperpaper.ru/papernews/2015/07/16/blow-job/

Odinokiy_Ostrov
07-17-2015, 03:39 PM
Вот почему детей нужно ограждать от таких "вожатых" . Детская психика пластична, они воспринимают как норму то, что впервые увидели. Увидели как гомосеки трахаются - это у них откладывается как норма.

Ага. Поэтому детям лучше смотреть, как трахаются гетеросексуалы. :111:

Aurbo
07-17-2015, 03:41 PM

Детям-то всё равно - они принимают мир такой,как он есть, в отличие от нас,взрослых, которые совершенно точно знают, каким он должен быть - Правда, у всех он, этот идеальный мир,разный.Отсюда все И наши беды - от зашоренности.

In2HiDef
07-17-2015, 04:01 PM
Детям-то всё равно - они принимают мир такой,как он есть, в отличие от нас,взрослых, которые совершенно точно знают, каким он должен быть - Правда, у всех он, этот идеальный мир,разный.Отсюда все И наши беды - от зашоренности.

Угу, вместо того, чтобы педам 20 лет лепить, суд должен напрвлять жертву и ее родителей на курсы расширения горизонтов.

Aurbo
07-17-2015, 04:03 PM
Угу, вместо того, чтобы педам 20 лет лепить, суд должен напрвлять жертву и ее родителей на курсы расширения горизонтов.

Или - или, кто не с нами-то против нас. .Экстремизм какой-то прямо.

Whoever
07-17-2015, 04:12 PM
Или - или, кто не с нами-то против нас. .Экстремизм какой-то прямо.

там, наверное, что-то юридически неправильное было раньше: если равные права - то почему нельзя вступать в брак?

короче, из-за юридических казусов так и получается "или - или".

Nahla
07-17-2015, 04:13 PM

В общем он другое сказал, но из контекста можно вывернуть и так

In2HiDef
07-17-2015, 04:24 PM

Нельзя вывернуть. Это против формальной логики, никак из слов власса не следует, потому - демагогия. Хотя, действительно, детям полезней видеть отношения в нормальных парах (не порнографию, как предлагает Остров, и не отношения индивидов с отклонениями)

Odinokiy_Ostrov
07-17-2015, 04:49 PM
Нельзя вывернуть. Это против формальной логики, никак из слов власса не следует, потому - демагогия. Хотя, действительно, детям полезней видеть отношения в нормальных парах (не порнографию, как предлагает Остров, и не отношения индивидов с отклонениями)

Детям полезней видеть мир таким, какой он есть и знать, что в мире живут самые разные люди, [and that's ok].

In2HiDef
07-17-2015, 04:58 PM
Детям полезней видеть мир таким, какой он есть и знать, что в мире живут самые разные люди, [and that's ok].

С определенного возраста детям, конечно, полезно знать, что геи существуют и кем на самом деле они являются.
Дети бывают разные, от 3х лет до скажем, 10, ответ на вопрос "как я попал в животик к маме?" должен отличатся. На реалистическом, 100% аккуратном и с иллюстрациями ответе будет настаивать (причем назойливо) только педяра

Odinokiy_Ostrov
07-17-2015, 05:06 PM
С определенного возраста детям, конечно, полезно знать, что геи существуют и кем на самом деле они являются.
Дети бывают разные, от 3х лет до скажем, 10, ответ на вопрос "как я попал в животик к маме?" должен отличатся. На реалистическом, 100% аккуратном и с иллюстрациями ответе будет настаивать (причем назойливо) только педяра

Разумеется, абсолютно всё (включая сексуальную ориентацию) нужно обьяснять детям [in an age-appropriate manner]. И, конечно, обьяснения в 3 года и в 10 лет будут разными. Я не спорю.

Bibob3d
07-17-2015, 05:14 PM
Вот ещё одна социальная инициатива:

http://paperpaper.ru/papernews/2015/07/16/blow-job/"Если аборт - убийство, то минет - людоедство" :197:

wlass
07-17-2015, 11:44 PM

Вы прекрасно поняли, что я сказал. Но, как всегда, делаете вид, что не поняли.

wlass
07-17-2015, 11:47 PM

Я вообще-то, когда писал, подумал, что слово неудачное, и хотел исправить. Потом подумал, что это слово притянет подобных личностей, которые обязательно к нему прицепятся и покажут себя :)

crazy-mike
07-18-2015, 03:23 AM

И что - теперь перебить всех собак только потому , что они трахаются в парках на виду у детей ? :111:
( и лягушки , кстати , тоже. Да и рыбки в аквариуме )

In2HiDef
08-29-2015, 01:13 PM
The University of Tennessee has told its staff and students to stop calling each other 'he', 'she', 'him' and 'her' - and to start referring to one another with terms like 'xe', 'zir' and 'xyr' instead.

The Knoxville branch of the public university, which has 27,400 students, sent a memo round to its members filled with unusual new parts of speech to avoid referring to anybody's gender.

According to a gay rights official at the university, the new language regime will make the university 'welcoming and inclusive' and stop people feeling 'marginalized'.

The university published the instructions on its website on Wednesday after they were emailed to every member of the university by the institution's Vice Chancellor for Diversity.

Officials have since insisted the the guidelines are not compulsory and that they do not want to 'dictate speech'.

Donna Braquet, who runs the university's Pride Center, wrote the guidelines, which are accompanied with a long table demonstrating how to replace the regular parts of speech.
She also advises staff members not to call roll in class, and to instead greet every student by asking them to announce their name and pronoun of preference.

Instead of 'he' and 'she', Braquet suggests four alternatives.

One is the commonplace strategy of using 'they', 'them' and 'their' for individuals rather than groups.

She also suggests 'ze' and 'xe' - both pronounced 'zhee' - and a variety of secondary conjugations to be used for anybody who rejects the traditional gender binary.

Barquet argues that if everybody follows her instructions, campus will become 'more inclusive'.
Instructions: Donna Braquet, a gay rights official at the university, wrote the guidelines, which were sent to the entire university

Instructions: Donna Braquet, a gay rights official at the university, wrote the guidelines, which were sent to the entire university

She wrote: 'When our organizational culture shifts to where asking for chosen names and pronouns is the standard practice, it alleviates a heavy burden for persons already marginalized by their gender expression or identity.'

There is no information on the numbers of students on campus who do not identify as the traditional genders, as the university's official data only recognizes male and female.

In an interview with DailyMail.com, Rickey Hall, the university's vice chancellor for diversity, said he was 'ancedotally' aware of students on campus who reject traditional gender divisions.

After a backlash from critics who called the proposals 'ridiculous' and 'absurd', the university clarified that nobody would be forced into using the terms.

In an interview with Fox News commentator Todd Starnes, Tennessee state senator Mae Beavers, a Republican, said: 'It’s the most ridiculous thing I’ve ever heard.

'If you must interview a student before you greet the student, that’s not acceptance – that’s just absurd.'

A statement from a university spokesman said: 'We would like to offer clarification of the statements that have been made referring to gender-neutral language.

'There is no mandate or official policy to use the language. The information provided in our Office of Diversity and Inclusion newsletter was offered as a resource to our campus community on inclusive practices.

'We recognize that most people prefer to use the pronouns he and she; we do not dictate speech.

'We do strive to be a diverse and inclusive campus and to ensure that everyone feels welcome, accepted, and respected.'
Толерантность и уважение геев на своей шкуре испытали кондитеры, которые отказались изготовить для них тортик.

nefertiti
08-29-2015, 04:22 PM
я бы ещё американский герб заменил. ибо он как то принят в те времена когда ещё негров и педерастов не любили. а надо учитывать омериканские новые ценности. можно орла заменить на жабу - ну это как то что мы любим феминисток. в одной лапе жаба будет держать хуй. и в другой лапе хуй. ну это понятно - омерика любит геев. сверху где звёздочки - просто можно пустить радугу....
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Greater_coat_of_arms_of_the_United_States.svg/180px-Greater_coat_of_arms_of_the_United_States.svg.png

фон - должен быть в полоску, учитывая сколько сейчас населения, процент, количество- сидят в тюрьмах...
(внизу - скрещенные полицейские дубинки с цепями...)

химик
08-30-2015, 02:42 PM

Кстати педерасты заложили ширканую мину под институт брака - у Верховного Суда нет ни единого аргумента против почему полигамные и полиандрические браки под запретом ... Зоофилические тоже на очереди

Bibob3d
08-30-2015, 02:59 PM
Кстати педерасты заложили ширканую мину под институт брака - у Верховного Суда нет ни единого аргумента против почему полигамные и полиандрические браки под запретом ... Зоофилические тоже на очередиМне уже давно хочеЦЦа сделать наклейку "Support Polygamy" на машину :197:

Odinokiy_Ostrov
08-31-2015, 04:06 PM
Кстати педерасты заложили ширканую мину под институт брака - у Верховного Суда нет ни единого аргумента против почему полигамные и полиандрические браки под запретом ... Зоофилические тоже на очереди

Полигамные - пожалуйста. Зоофилические - только когда кошечки и собачки будут иметь [capacity] принимать юридические решения.

Bibob3d
08-31-2015, 04:52 PM
Полигамные - пожалуйста. Зоофилические - только когда кошечки и собачки будут иметь [capacity] принимать юридические решения.Если животных можно neuter, почему бы не разрешить их трахать? :197:

Ben Dover
08-31-2015, 06:01 PM
Если животных можно неутер, почему бы не разрешить их трахать? :197:

их ещё можно вообще то и есть и шить из них одежду. а вот трахать нельзя., О.О. опять неправа. служительница фемиды. хахаха. животных трахать нельзя лишь из за того, что это создаст слишком бо9льшую конкуренцию страшным феминисткам. мериканские женщины будут менее востребованы если общество примет закон о свободном сексе с морскими свинками....ну или не морскими....обычными....

Bibob3d
08-31-2015, 06:24 PM
их ещё можно вообще то и есть и шить из них одежду.Кстати, да. Вот убивать их можно без ихнего разрешения. Правда гуманными способами. Пусть и трахать гуманно разрешат :197:

Milonguera
08-31-2015, 06:48 PM
я категорически против сексуальной эксплуатации зоологических меньшинств! :217:

пора уже создать андроидов на базе отечественной американской промышленности и разрешать приобретать по рецепту.
это создаст новые рабочие места и понизит уровень преступности на почве неудовлетворения нормальных естесвенных потребностей трудящихся :310:

Bibob3d
08-31-2015, 06:56 PM
я категорически против сексуальной эксплуатации зоологических меньшинств! :217:

пора уже создать андроидов на базе отечественной американской промышленности и разрешать приобретать по рецепту.
это создаст новые рабочие места и понизит уровень преступности на почве неудовлетворения нормальных естесвенных потребностей трудящихся :310:Т.е. можно эксплуатировать как угодно, лишь бы не сексуально?

Milonguera
08-31-2015, 07:36 PM
Т.е. можно эксплуатировать как угодно, лишь бы не сексуально?

ты забыл свои корни! это не эксплуатация, а взаимовыгодный симбиоз :230:

как, бывалочи-то корову в поле выгонишь, а потом эксплуатнешь ее на молочко
и н Аляске собачки санки возят, а их мясцом медвежьим кормят

я уж не говорю о том, как кошек гладят для того, чтоб давление понизить - опять же не за спасибо

Bibob3d
08-31-2015, 08:20 PM

я уж не говорю о том, как кошек гладят для того, чтоб давление понизить - опять же не за спасибоА коровам/собачкам/кошечкам какая от нас польза? :197:

Ben Dover
08-31-2015, 08:29 PM

я уж не говорю о том, как кошек гладят для того, чтоб давление понизить - опять же не за спасибо

минуточку. а медведи то чем виноваты??? ну собачки работают, а медведей убивают что бы расплатицца с собачакми? ну хорошо. тут довод, что медведи охотятся на человека, и потому их можно убивать как бы самозащищаясь. логично. но трахать медведей можно? тут как бэ логично. то есть возрослую особь не так то просто....а вот медвежат - запросто. Мила, резюме вопрос, можно ли трахать медвежонка? если нет, то почему.

второе. не все зоологическое братство - меньшинство. грызунов больше чем людей, читай больше чем 6 миллиардов. можно ли трахать грызуна? если нет, то почему?

пожалуйста обисни

Bibob3d
08-31-2015, 08:39 PM
можно ли трахать грызуна?Нет

если нет, то почему?Не влезет :197:

Ben Dover
08-31-2015, 09:28 PM
Нет
Не влезет :197:

Бобби, не верь Топаллеру. Есть крольчихи с таким разработанным очком....только её за уши зафиксировал и поехал. правда на минет грызуны не годяться......

In2HiDef
08-31-2015, 10:19 PM
Полигамные - пожалуйста. Зоофилические - только когда кошечки и собачки будут иметь [capacity] принимать юридические решения.

Ты слышала термин "non-human persons"? Если большой университет в анекете предлагает студентам выбрать из 6 genders, то легальное самовыражение кошек и собак тоже может быть только вопросом дискриминации бело-консервативным расистким истеблишментом.

Milonguera
08-31-2015, 10:26 PM
минуточку. а медведи то чем виноваты??? ну собачки работают, а медведей убивают что бы расплатицца с собачакми? ну хорошо. тут довод, что медведи охотятся на человека, и потому их можно убивать как бы самозащищаясь. логично. но трахать медведей можно? тут как бэ логично. то есть возрослую особь не так то просто....а вот медвежат - запросто. Мила, резюме вопрос, можно ли трахать медвежонка? если нет, то почему.

второе. не все зоологическое братство - меньшинство. грызунов больше чем людей, читай больше чем 6 миллиардов. можно ли трахать грызуна? если нет, то почему?

пожалуйста обисни

Беня, пора выучить, что "меньшинство" это не математическая величина, а политическая
меньшинство в смысле, что у них прав и благ меньше на душу населения

[good luck] трахать медвежонка, советую сначала написать завещание
- мамаша медведица тебя так приложит, что тебе никогд уже секса не захочется
какой-то изощренный способ самоубиться :120:

хотя, говоря о больших хищниках, науке известны случаи трахания волками женщин - у Мериме есть новелла "Локис" :230:

Ben Dover
09-01-2015, 06:48 AM
хотя, говоря о больших хищниках, науке известны случаи трахания волками женщин - у Мериме есть новелла "Локис" :230:

тут не ясно кто больший хищник, какой то кобелёк или сука человека.....тут у нас ТАКИЕ есть.....