View Full Version : Сколько можно xодить в Мoderated user?
Skipper949
07-01-2015, 11:02 PM
Лейди админши..
ну серьезно! Должно быть ну xоть какае-то совесть то. Такие постеры как я вам трафик приносят а вы нас ограничиваете в свободе слова. В Эмэрике вроде давно живете, а так недомократично себя ведете..
Просьба снять этот xомут с меня "moderated user"
Милька
07-01-2015, 11:12 PM
Ввиду несоответствия творчества юзера Skipper949 формату раздела "Серьёзные разговоры", по окончании бана Администрация форума запрещает ему писать в темах этого раздела.
...
и
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=58&p=7185992&viewfull=1#post7185992
сегодня где посты ты написал?
правильно
в разделе *серьезные разговоры*.
творчество Фонаря тоже не соответствует. все его посты надо переносить в копи-пэйст. когда отключили Канаццкого, Фонаря, Хелену и Скипа было справедливо. щас нет.
а вообще йа не понимаю этой упертости, зачем держать ветку об Украине в Серьезных. там кроме копипасты и изредка возникающих на ее тему перепалок ничего нет. никаких серьезных разговоров на тему.
творчество Фонаря тоже не соответствует. все его посты надо переносить в копи-пэйст. когда отключили Канаццкого, Фонаря, Хелену и Скипа было справедливо. щас нет.
а вообще йа не понимаю этой упертости, зачем держать ветку об Украине в Серьезных. там кроме копипасты и изредка возникающих на ее тему перепалок ничего нет. никаких серьезных разговоров на тему.
если эту тему убрать из серьёзных в раздел "без ограничений" например, то там кроме ругани и мата ничего не останется
если эту тему убрать из серьёзных там кроме ругани и мата ничего не останется
если Фонаря забанить или поставить на модерацию, штобы он каждое утро не постил там какую-то тупую эксплетив делитед, то не будет ни мата, ни ругани. ветка просто отомрет сама собой. за ненадобностью.
Милька
07-02-2015, 02:53 PM
ветка останется там, где она есть.
тогда и Скипа надо снять модерации и отменить мораторий. потому как на мой косой принципиальных отличий его творчества от творчества Фонаря никаких нет.
Ангел
07-02-2015, 03:30 PM
тогда и Скипа надо снять модерации и отменить мораторий. потому как на мой косой принципиальных отличий его творчества от творчества Фонаря никаких нет.
Есть и другой вариант.. Фонаря на модерацию отправить )) Или хотя бы ввести ему мораторий на посты в Серьезных ))