View Full Version : москвичи, вам вопрос!
nyccard
06-23-2015, 09:02 AM
любых. сменить билет. сделать апгрейд. они только путаются под ногами и мешают
Никогда Орбитзом не пользовался .Было как-то дело ,возникли проблемы в Праге с отелем.Брал через ехпидию ,ушло минут 5-10 до них дозвонится и за такое же время они все решили.А вообше последнее время если,что нужно у меня естж агент.Я ей проверяю все цены (каяк кстати самое то) и ей звоня и говорю ,что нужно и какую цену имею ,а она все делает ,а если что она все и решает.
Izolda
06-23-2015, 09:02 AM
да, несет сисю. я бы сказал - штормит и швыряет из стороны в сторону и бьет о борта противоречий. но сися то не смешной, он серьезный, и только он знает как любить и кто прав. каюсь, каюсь, ошибочно посчитал потоки его помоев на голову русского народа русофобией.
он боится. Его занесло русофобией, щас тупо боится, ведь русские могут и в челюсть дать. Вот и дал задний ход.. ишь, русским прикинулся. Пусть на базаре эти песни поёт о своей русскости и о своей любви к русским и к России.
Astrix
06-23-2015, 09:41 AM
Шаурму в Москве уж лет десять не продают.
Брехня ? :)
CAPRI
06-23-2015, 09:49 AM
Брехня ? :)
Правда. :)
Sixteen
06-23-2015, 09:55 AM
верните шаверму я ее люблю.
тока она называетса джаеро
панасамамдели
Лирик
06-23-2015, 09:58 AM
панасамамдели
в НЙ нет той джайры на которую в европе по запаху идешь. ну или я не нашел. ведь забацать несложно. не рокет сайенс и не молекулярная гастрономие. или может знаешь адресок где очередь стоит?
Sixteen
06-23-2015, 10:01 AM
в НЙ нет той джайры на которую в европе по запаху идешь. ну или я не нашел. ведь забацать несложно. не рокет сайенс и не молекулярная гастрономие. или может знаешь адресок где очередь стоит?
я нипритизатильный, мне и на шипсхедбее нравиццо, и на брайтоне,
а в манхеттене низнаю, вроде раньше к вендорам на улице очереди стояли, "РАФИКИ", на типа 39-ой, сороковой, и так далее, но это халтура. турецкая на шипсхедбее, в анатолии, гораздо лутшее.
лллааада седаааан
баклажаааан!
термоядерная шаурма.
Лирик
06-23-2015, 10:04 AM
я нипритизатильный, мне и на шипсхедбее нравиццо, и на брайтоне,
а в манхеттене низнаю, вроде раньше к вендорам на улице очереди стояли, "РАФИКИ", на типа 39-ой, сороковой, и так далее, но это халтура. турецкая на шипсхедбее, в анатолии, гораздо лутшее.
неее... это совсем не то. и дело не в привередливости, но даже в киеве она вкуснее из самой заброшенной дыры. может ее из собак делают или просто хохлов, но там же запах.. ах
Sixteen
06-23-2015, 10:08 AM
неее... это совсем не то. и дело не в привередливости, но даже в киеве она вкуснее из самой заброшенной дыры. может ее из собак делают или просто хохлов, но там же запах.. ах
мне кажетса она абсолютно одинаковая, просто там у тя другое настроение.
там ты атдыхаиш тут пашеш, вот и вкус с запахом разные. или же харьковская джаера совсем другая чем кыивская, в чом я самниваюс.
nyccard
06-23-2015, 10:09 AM
В Астории когда-то делали хорошие джайро.На углу 31 и Дитмарс Бульвара в пиццерии считалась самая лучшая,масса народу ездила туда.
Sixteen
06-23-2015, 10:10 AM
нейтронный фугас смерти тарантас
тыщашестьсот киламтерва в час
сквозь гибиль прастранства литит в теплый стан
ллллада седан, баклажан!
CAPRI
06-23-2015, 10:11 AM
панасамамдели
Так у вас-то ее по-прежнему продают, что ты так расстраиваешься?
Весь Манхэттен горелым мясом провонял.
Sixteen
06-23-2015, 10:12 AM
пысы лирик, вот если б ты это про кофей сказал я б тебе паверил.
это да, из дыры в заборе там в 10 раз лутшее чем скажем в коффе шопе в дамбе. пабывал я тут в дамбе, зашол к ним в какой-то кофейнег, а там мне как дадут кофе, закисленый и со вкусом растворенного картона. паубывав бы. разьве можно так портить раён?
Sixteen
06-23-2015, 10:13 AM
Так у вас-то ее по-прежнему продают, что ты так расстраиваешься?
Весь Манхэттен горелым мясом провонял.
ва первых я хатчу штоб вам тожи ваняло горелым мясон, ибо нефиг.
ва втарих я забочусь а будусчем, если я вдруг понаеду в масковию мне ж там нечего будет есть. нимагу ж я на адном тока кофе жить
CAPRI
06-23-2015, 10:15 AM
мне кажетса она абсолютно одинаковая, просто там у тя другое настроение.
там ты атдыхаиш тут пашеш, вот и вкус с запахом разные. или же харьковская джаера совсем другая чем кыивская, в чом я самниваюс.
Я не понимаю, как вообще может возникнуть желание это попробовать.
В Провансе эти арабские лавченки на каждом углу, от запаха чокнуться можно.
Sixteen
06-23-2015, 10:16 AM
Я не понимаю, как вообще может возникнуть желание это попробовать.
В Провансе эти арабские лаченки на каждом углу, от запаха чокнуться можно.
в смысле - запах афигительный, или в смысле - запах ужос?
CAPRI
06-23-2015, 10:17 AM
ва первых я хатчу штоб вам тожи ваняло горелым мясон, ибо нефиг.
ва втарих я забочусь а будусчем, если я вдруг понаеду в масковию мне ж там нечего будет есть. нимагу ж я на адном тока кофе жить
Ничего, в чайхану зайдешь какую-нибудь, не развалишься.
Будешь, как простой москвич. :235:
И нет, не надо нам этого запаха жратвы горелой на наших чистых улицах.
CAPRI
06-23-2015, 10:18 AM
в смысле - запах афигительный, или в смысле - запах ужос?
В смысле "ужос". И вид, и запах.
Astrix
06-23-2015, 10:19 AM
нееет. Урюк на Цветном Бульваре
забрели в обед, забавно ))
http://restlook.ru/upload/iblock/012/0126a333d5941fb74b953a913a605f31.jpg
http://img07.rl0.ru/afisha/-x746/s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/ee1/ee10fa5c-07a0-426e-9f3a-4afc1a8ba6bb/p_F.jpg
Похоже к жилому дому пристроили. Никого Не спросили :116:
Sixteen
06-23-2015, 10:21 AM
Ничего, в чайхану зайдешь какую-нибудь, не развалишься.
Будешь, как простой москвич. :235:
И нет, не надо нам этого запаха жратвы горелой на наших чистых улицах.
шоб ты знала - гарелая еда это не от джаеро, это какой-то узбекотурок шашлыки сжог или сасисы на открытом огне. джаеры в мабильных точках на отркытом огне не жарют, тока на плите, атчего я говорю што они фальшивые и нинастоясчие.
CAPRI
06-23-2015, 10:27 AM
шоб ты знала - гарелая еда это не от джаеро, это какой-то узбекотурок шашлыки сжог или сасисы на открытом огне. джаеры в мабильных точках на отркытом огне не жарют, тока на плите, атчего я говорю што они фальшивые и нинастоясчие.
Вот то, что у нас называется шаурмой - это такая фигня мясная, насаженная на кол, от которой отрезают мясо кусочками.
Как и у арабов и турков. Каким образом они этот ужас готовят, я понятия не имею.
Мне обычно внешнего вида бывает достаточно.
Sixteen
06-23-2015, 10:29 AM
Вот то, что у нас называется шаурмой - это такая фигня мясная, насаженная на кол, от которой отрезают мясо кусочками.
Как и у арабов, и турков. Каким образом они этот ужас готовят, я понятия не имею.
Мне обычно внешнего вида бывает достаточно.
это тоже самое што и джаеро.
но в мабильных ларьках все не так, там приупакованые резаные мароженые куски которые кто-то заранее отрезал от этой мясной кучи. их надо разморозить и разжарить заново на плите. чем и занимаются мабильные точки, профанируют.
но это не пахнет. пахнет когда узбек сжог шашлык.
Лирик
06-23-2015, 10:29 AM
пысы лирик, вот если б ты это про кофей сказал я б тебе паверил.
это да, из дыры в заборе там в 10 раз лутшее чем скажем в коффе шопе в дамбе. пабывал я тут в дамбе, зашол к ним в какой-то кофейнег, а там мне как дадут кофе, закисленый и со вкусом растворенного картона. паубывав бы. разьве можно так портить раён?
дак ты наверное какой то супер пупер органик попросил, вот они и добавили мочу ослика. а вообще, если есть спрос на пойло, нафига пыжиться? для спецальных людей типа меня в дамбе завели первокласных барист и баристочек и оснастили самыми крутыми машинками для выжимания кофея.
CAPRI
06-23-2015, 10:31 AM
это тоже самое што и джаеро.
но в мабильных ларьках все не так, там приупакованые резаные мароженые куски которые кто-то заранее отрезал от этой мясной кучи. их надо разморозить и разжадить заново на плите. чем и занимаются мабильные точки, профанируют.
но это не пахнет. пахнет когда узбек сжог шашлык.
Неважно, все равно выглядит неэстетично.
Лирик
06-23-2015, 10:32 AM
В смысле "ужос". И вид, и запах.
неправда. правильно сделанная джайра на свежеиспеченной булочке или как ее там называют с набором овощей и специй это лучше подруги на каблуках. я те точно уверяю.
Лирик
06-23-2015, 10:35 AM
В Астории когда-то делали хорошие джайро.На углу 31 и Дитмарс Бульвара в пиццерии считалась самая лучшая,масса народу ездила туда.
спасибо за наколку, я люблю асторию, но боюсь шо выйдет как с той пропиаренной пицерией на авеню J. где я честно простоял час и наблюдал за тараканами которые смотрели как итальяха сам режет бейзил на пиццу со скоростью улитки. потом таки ел подгорелый пай ничего особо в нем не найдя кроме понтов хипстеров и турыстов.
CAPRI
06-23-2015, 10:35 AM
дак ты наверное какой то супер пупер органик попросил, вот они и добавили мочу ослика. а вообще, если есть спрос на пойло, нафига пыжиться? для спецальных людей типа меня в дамбе завели первокласных барист и баристочек и оснастили самыми крутыми машинками для выжимания кофея.
Мне сказали, что самый лучший кофе в НЙ делают в Рокфеллер Центре, в том здании, где располагается представительство Бритиш Эйрвейз.
Sixteen
06-23-2015, 10:36 AM
тороканнен
CAPRI
06-23-2015, 10:36 AM
неправда. правильно сделанная джайра на свежеиспеченной булочке или как ее там называют с набором овощей и специй это лучше подруги на каблуках. я те точно уверяю.
Лучше устриц ничего быть не может. :235:
Лирик
06-23-2015, 10:41 AM
Мне сказали, что самый лучший кофе в НЙ делают в Роеллер Центре, в том здании, где располагается представительство Бритиш Эйрвейз.
Капри, я, конечно понимаю твое стремление к самому самому, но поверь, сейчас такая тенденция что все бзикнулись на кофе и пиве и множество мест где его и жарят и то се... в вилладже было заведение лет 10 назад, там поставили машину, назвается Кловер, скорсть изготовления чашки кофе - порядка 8 минут. стоимость выше 20 баксов. все писали что это не кофе а ангел спустился с небес и подышал тебе в глотку.... спустя пару лет умельцы реверс инженирали эту машинку и теперь она прадается под названием айр пресс. и даже есть турниры по приготовлению. я это к чему? в любом месте имея более менее хороший кофе тебе сделают приличное пойло. а в магазине ральф лурена или рокфеллер центре народу просто обстановка нравится, вот они и чавкают с видом гурманов закатывая глаза.
Лирик
06-23-2015, 10:42 AM
Лучше устриц ничего быть не может. :235:
устрица в томатном соусе с сарделькой в джайре.
че за манера сопли есть??
Sixteen
06-23-2015, 10:43 AM
я счетаю што самий лутший кофе делают как это нистранно вовсе не в новом ёрке а в моей деревеньке недалеко от принстона. он может поспорить лехко с харьковским кофе. афигительый кофе.
nyccard
06-23-2015, 10:47 AM
спасибо за наколку, я люблю асторию, но боюсь шо выйдет как с той пропиаренной пицерией на авеню J. где я честно простоял час и наблюдал за тараканами которые смотрели как итальяха сам режет бейзил на пиццу со скоростью улитки. потом таки ел подгорелый пай ничего особо в нем не найдя кроме понтов хипстеров и турыстов.
Не мофу гарантировать.Давно там джайро не ел.А вот рыпку покушать туда езжу.Ну и в Лонг Айленд сити пару интересных мест есть (только не ходи в "M Wells Steakhouse " -популярный,но дрянь жуткая) ,сходи в "Tournesol " или в "Cafe Henri " .
Лирик
06-23-2015, 10:48 AM
я счетаю што самий лутший кофе делают как это нистранно вовсе не в новом ёрке а в моей деревеньке недалеко от принстона. он может поспорить лехко с харьковским кофе. афигительый кофе.
ви меня поражаете. заедь в файр вей, спроси какой кофе жарили ночью, приобрети. если любишь крепкий, прости дарк рост, если типа какавы, светлый. если дома нет кофемолки с керамическими бурами, попроси их перемолоть в номер 7 или как для френцч преса.
закажи на амазоне айр пресс, и термометр для чайника или чайник с термометром. все. приди домой и следуй инструкции. через 60 секунд кофе в принстоне покажется тебе скисшим омлетом из макдональдса.
MariLi
06-23-2015, 10:49 AM
лучший кофе делают в нашей деревне! :122:
Sixteen
06-23-2015, 10:50 AM
ви меня поражаете. заедь в файр вей, спроси какой кофе жарили ночью, приобрети. если любишь крепкий, прости дарк рост, если типа какавы, светлый. если дома нет кофемолки с керамическими бурами, попроси их перемолоть в номер 7 или как для френцч преса.
закажи на амазоне айр пресс, и термометр для чайника или чайник с термометром. все. приди домой и следуй инструкции. через 60 секунд кофе в принстоне покажется тебе скисшим омлетом из макдональдса.
нет, ты не пил кофе в принстоне и низнаиш а чом речь.
никакой феирвей рядом нистоял
MariLi
06-23-2015, 10:52 AM
только если ты выльешь в унитаз пару десятков первых чашек ))
Лирик
06-23-2015, 10:52 AM
нет, ты не пил кофе в принстоне и низнаиш а чом речь.
никакой феирвей рядом нистоял
ви меня поражаете.. они выращивают кофэ или его клонируют? файрвей один из самых больших сапплаеров кофе на нашем побережье.
Izolda
06-23-2015, 10:54 AM
я делаю самый лучший в мире кофе.
Лирик
06-23-2015, 10:54 AM
только если ты выльешь в унитаз пару десятков первых чашек ))
ты не в теме. погугла айр экспресс турниры. мировая фигня. классический экспрессо - отдыхает.
CAPRI
06-23-2015, 10:56 AM
Капри, я, конечно понимаю твое стремление к самому самому, но поверь, сейчас такая тенденция что все бзикнулись на кофе и пиве и множество мест где его и жарят и то се... в вилладже было заведение лет 10 назад, там поставили машину, назвается Кловер, скорсть изготовления чашки кофе - порядка 8 минут. стоимость выше 20 баксов. все писали что это не кофе а ангел спустился с небес и подышал тебе в глотку.... спустя пару лет умельцы реверс инженирали эту машинку и теперь она прадается под названием айр пресс. и даже есть турниры по приготовлению. я это к чему? в любом месте имея более менее хороший кофе тебе сделают приличное пойло. а в магазине ральф лурена или рокфеллер центре народу просто обстановка нравится, вот они и чавкают с видом гурманов закатывая глаза.
Лирик, мне плевать, где сколько в НЙ стоит кофе, главное, что там с этим совершенно очевидная проблема.
Потому что если тезис "в НЙ готовят прекрасный кофе" основан на принципе "места знать надо", то дискуссия исчерпана еще до ее начала.
Впрочем, я это писала еще после своей первой поездки в НЙ.
А про РЦ мне сказал человек, который сам очень любит хороший кофе.
Со вкусом кофе и с запахом кофе.
Izolda
06-23-2015, 10:57 AM
ты не в теме. погугла айр экспресс турниры. мировая фигня. классический экспрессо - отдыхает.
Эспрессо.. Дярёвня!
Izolda
06-23-2015, 10:59 AM
а где, а где????
Sixteen
ви меня поражаете.. они выращивают кофэ или его клонируют? файрвей один из самых больших сапплаеров кофе на нашем побережье.
там лутший в новом джери кофейный милл, вот и весь секрет. там эта мельница уже лет сто.
она видела нашествие марсиан на новый джерси. и многое до того тоже видела.
CAPRI
устрица в томатном соусе с сарделькой в джайре.
че за манера сопли есть??
Где тебя воспитывали... :235:
Mozgotrepka
06-23-2015, 11:00 AM
какие вы фсе скушные.
жрать надо меньше, долгожители так говорят
Лирик
06-23-2015, 11:01 AM
Лирик, мне плевать, где сколько в НЙ стоит кофе, главное, что там с этим совершенно очевидная проблема. Потому что если тезис "в НЙ готовят прекрасный кофе" основан на принципе "места знать надо", то дискуссия исчерпана еще до ее начала.
Впрочем, я от это писала еще после своей первой поездки в НЙ.
А про РЦ мне сказал человек, который сам очень любит хороший кофе.
Со вкусом кофе и с запахом кофе.
узпакойся. ты переигрываешь роль. ожидать что в гроссери за доллар тебе нальют литр идеального напитка - глупо, даже для мгушниц. а в любом кафе тебе сделают приличное пойло. твой источник не показатель или тоже на шарнирах типа тебе, где надо понты накидать, а сам дует растворимый какаво из супермаркета китайского происхождения.
тебе тушенку с килькой или сарделькой подогреть?
а кофе - полезно
самый лучший-в греции.везде одинаково вкусный, и это ценно )
Sixteen
06-23-2015, 11:02 AM
какие вы фсе скушные.
далгажитили они канешна маладцы
CAPRI
06-23-2015, 11:02 AM
лучший кофе делают в нашей деревне! :122:
Нет, в другой морской республике. :235:
Лирик
06-23-2015, 11:03 AM
там лутший в новом джери кофейный милл, вот и весь секрет. там эта мельница уже лет сто.
она видела нашествие марсиан на новый джерси. и многое до того тоже видела.
семен семеныч.. ну дак с этого и надо было начинать.
Лирик
06-23-2015, 11:04 AM
Где тебя воспитывали... :235:
на улице. дмитрия ульянова угол ленина, а шо?
Izolda
06-23-2015, 11:04 AM
Сикстин, ёпрст, где это секретное место???
CAPRI
06-23-2015, 11:05 AM
узпакойся. ты переигрываешь роль. ожидать что в гроссери за доллар тебе нальют литр идеального напитка - глупо, даже для мгушниц. а в любом кафе тебе сделают приличное пойло. твой источник не показатель или тоже на шарнирах типа тебе, где надо понты накидать, а сам дует растворимый какаво из супермаркета китайского происхождения.
Спасибо, ешь сам, не обляпайся.
Я кофе только в кофейнях пила. Проблема с кофе в НЙ очевидна, поэтому завязывай спорить.
Лирик
06-23-2015, 11:08 AM
Спасибо, ешь сам, не обляпайся.
Я кофе только в кофейнях пила. Проблема с кофе в НЙ очевидна, поэтому завязывай спорить.
а вот хамить не надо. я ту кильку сам ловил.
Колян
06-23-2015, 11:10 AM
Человек с личным водителем врать не будет
CAPRI
06-23-2015, 11:10 AM
какие вы фсе скушные.
Долгожители пьют красное вино. :104:
Sixteen
06-23-2015, 11:11 AM
Сикстин, ёпрст, где это секретное место???
оно не секретное, оно под принстоном.
Izolda
оно не секретное, оно под принстоном.
ну где, конкретно? Там этих мест миллион.
Лирик
она не врет. она просто заблуждается... ну не на базаре же, интеллигентные люди.
CAPRI
06-23-2015, 11:13 AM
а вот хамить не надо. я ту кильку сам ловил.
Ах, извините. :235:
Sixteen
06-23-2015, 11:13 AM
я его нахожу глазами, адреса у меня в голове нет.
но называетса он гроверс милл
CAPRI
06-23-2015, 11:14 AM
Ну, вот Слиппери и раскололся. :235:
Лирик
06-23-2015, 11:14 AM
наверное этот - Grover's Mill Coffee
335 Princeton west Windsor NJ
CAPRI
06-23-2015, 11:17 AM
на улице. дмитрия ульянова угол ленина, а шо?
Странно, вождь мирового пролетариата понимал толк в "Швейцариях"...
Sixteen
06-23-2015, 11:17 AM
ви тут трындите а там Химик проявилсо
Izolda
06-23-2015, 11:19 AM
я его нахожу глазами, адреса у меня в голове нет.
но называетса он гроверс милл
http://www.groversmillcoffee.com/
Sixteen
химик химик химик химик химик химик химик химик химик
Izolda
где??????????????????:246:
CAPRI
Так он уже забегал как-то.
Sixteen
06-23-2015, 11:20 AM
где??????????????????:246:
все те скажи да пакажи блин ёмма ё
Лирик
06-23-2015, 11:21 AM
Странно, вождь мирового пролетариата понимал толк в "Швейцариях"...
я тоже шарю в кандинских. однако не вешаю в корридорах. собаки предпочитают далю.
Izolda
06-23-2015, 11:22 AM
я тоже шарю в кандинских. однако не вешаю в корридорах. собаки предпочитают далю.
всё по Климову.
Павлович
06-23-2015, 11:22 AM
А я вот одного не пойму! Что делать ЛЕТОМ в Москве? Стоять в пробках и дышать горячим асфальтом? Думаю этого добра и в Америке полно!
CAPRI
06-23-2015, 11:23 AM
В том-то и дело, что ты теоретик, а товарищ Ленин был практикующим бонвиваном.
CAPRI
06-23-2015, 11:27 AM
А я вот одного не пойму! Что делать ЛЕТОМ в Москве? Стоять в пробках и дышать горячим асфальтом? Думаю этого добра и в Америке полно!
Летом в Москве пробок в два раза меньше, чем "при капитализме".
А асфальт горячий, только когда жара за 30-ть.
Izolda
06-23-2015, 11:30 AM
яб на месте бени поехала бы так в ноябре.. я там как раз в аккурат буду.. По арбату бы прошвырнулись, раскрутила бы беню на магнитик.... :217:
CAPRI
06-23-2015, 11:31 AM
яб на месте бени поехала бы так в ноябре.. я там как раз в аккурат буду.. По арбату бы прошвырнулись, раскрутила бы беню на магнитик.... :217:
В ноябре отели дороже. :235:
Izolda
06-23-2015, 11:33 AM
В ноябре отели дороже. :235:
не моя проблема. я там на старом Арбате останавливалась.. ( понтанулась типа)
CAPRI
06-23-2015, 11:35 AM
не моя проблема. я там на старом Арбате останавливалась.. ( понтанулась типа)
В Доме Актера или сразу в Спасо-Песковском?
Лирик
06-23-2015, 11:35 AM
не боишься? вот сходите вы в мавзолей, надышитесь лениным.. а потом тебе вдруг станет плохо, от нахлынувшего патриотизма, а он тебя бросит на красной площади и ползи в свою джерси сама. с магнитиком.
Лирик
06-23-2015, 11:37 AM
в ноябре ужасно мерзко в москве. с точки зрения погоды. я бы на твоем месте поехал в Ташкент или Баку. та же москва только теплее.
Izolda
06-23-2015, 11:39 AM
не боишься? вот сходите вы в мавзолей, надышитесь лениным.. а потом тебе вдруг станет плохо, от нахлынувшего патриотизма, а он тебя бросит на красной площади и ползи в свою джерси сама. с магнитиком.
ты думаешь? ну я же на Ю. не похожа и не курю его ништяки... Или он со всеми так? :217:
( задумалась, стоит- ли связываться с бендовером)
Izolda
06-23-2015, 11:41 AM
В Доме Актера или сразу в Спасо-Песковском?
почему, останавливалась в квартире, в сталинском доме, с высокими потолками, и без соседей.... :217:
дворики Арбатские... ( запела)
Izolda
06-23-2015, 11:42 AM
в ноябре ужасно мерзко в москве. с точки зрения погоды. я бы на твоем месте поехал в Ташкент или Баку. та же москва только теплее.
мне надо в ноябре. беня не ищет лёгких путей, тем более ему нельзя в баку.
вот жеж зараза, намекнул, что я деревня..
Лирик
06-23-2015, 11:43 AM
ты думаешь? ну я же на Ю. не похожа и не курю его ништяки... Или он со всеми так? :217:
( задумалась, стоит- ли связываться с бендовером)
я тя умоляю... после 300 грамм водки вы все на одно лицо.
Лирик
06-23-2015, 11:44 AM
мне надо в ноябре. беня не ищет лёгких путей, тем более ему нельзя в баку.
вот жеж зараза, намекнул, что я деревня..
а ты ему билет купи. тогда не отвертится.
Izolda
06-23-2015, 11:44 AM
я тя умоляю... после 300 грамм водки вы все на одно лицо.
какая водка? Я бене запрещаю пить, у него печень.
Izolda
06-23-2015, 11:45 AM
а ты ему билет купи. тогда не отвертится.
я, да купить билет?? ты чё?? Я за квотер удавлюсь, а тут целый билет.
CAPRI
06-23-2015, 11:46 AM
Ничего, охранники из Исторического музея подберут.
Лирик
06-23-2015, 11:47 AM
Ничего, охранники из Исторического музея подберут.
точно, подумают экспонат сбежал.
CAPRI
06-23-2015, 11:47 AM
почему, останавливалась в квартире, в сталинском доме, с высокими потолками, и без соседей.... :217:
дворики Арбатские... ( запела)
Изольда, а где же на Старом Арбате сталинские домики?
Лирик
06-23-2015, 11:48 AM
я, да купить билет?? ты чё?? Я за квотер удавлюсь, а тут целый билет.
непонял. а чем ты его кормить собираешься? / вереные сардельки в самолет не пропустят /
Izolda
06-23-2015, 11:50 AM
Изольда, а где же на Старом Арбате сталинские домики?
во дворе, где-то рядом с вахтанговским. Может и не сталинские, может ещё старее... Домики жёлтенькие такие. Там живут люди. Адрес не помню. Помню, что на Арбате. и что до театра минут так 5-10. пешком. капри, я не вру.
CAPRI
Сдадут обратно в какой-нибудь фондовый отдел. :235:
Нумизматики, например...
Izolda
непонял. а чем ты его кормить собираешься? / вереные сардельки в самолет не пропустят /
аерофлот кормит. бесплатно. и хорошо. там даже тапочки дают ( синие) на память.
Izolda
06-23-2015, 11:51 AM
это ты меня экспонатом обозвал?
вот щас беня как придёт, да как защитит меня, да как обзовёт тебя!
CAPRI
06-23-2015, 11:55 AM
Вискасом. :235:
CAPRI
06-23-2015, 11:56 AM
во дворе, где-то рядом с вахтанговским. Может и не сталинские, может ещё старее... Домики жёлтенькие такие. Там живут люди. Адрес не помню. Помню, что на Арбате. и что до театра минут так 5-10. пешком. капри, я не вру.
Верю. Только нет там сталинских домиков.
Izolda
06-23-2015, 11:58 AM
Вер. Только нет там сталинских домиков.
ну может не сталинские, может старее, но не современные. мне нравится там окно в ванной. Такой вид красивый, спокойный..
Лирик
06-23-2015, 12:01 PM
аерофлот кормит. бесплатно. и хорошо. там даже тапочки дают ( синие) на память.
а носочки? тебя в музей иначе не пустят.
Изя, вот ты старше меня, а значит мудрее. ответь мне плиз на вопрос о людях. вот встречаешься с человеком, вроде все ок, кофе, дела, тру ляля... а бля ну такая дипрессия накрывает шо кошмар. и после еще хуже. че за феномен? я такой весь веселый, заводной, а вот все равно как на фотках у капри - осень освенцима.
Izolda
06-23-2015, 12:03 PM
а носочки? тебя в музей иначе не пустят.
Изя, вот ты старше меня, а значит мудрее. ответь мне плиз на вопрос о людях. вот встречаешься с человеком, вроде все ок, кофе, дела, тру ляля... а бля ну такая дипрессия накрывает шо кошмар. и после еще хуже. че за феномен? я такой весь веселый, заводной, а вот все равно как на фотках у капри - осень освенцима.
не только мудрее, но и умнее.
если встречаешься с бабой- влюбился, а если с мужиком- то испугался.
Лирик
06-23-2015, 12:08 PM
не только мудрее, но и умнее.
если встречаешься с бабой- влюбился, а если с мужиком- то испугался.
ну какой влюбился?? когда влюбляешься то все в розовом, я помню, ага, мне было правда лет 17.
но я в целом, унисексуальный подход. бывают такие люди - коллега или просто б.
Izolda
06-23-2015, 12:11 PM
ну какой влюбился?? когда влюбляешься то все в розовом, я помню, ага, мне было правда лет 17.
но я в целом, унисексуальный подход. бывают такие люди - коллега или просто б.
тебе не шешнадцать. Сейчас влюбиться для тебя чревато. Ты чувствуешь, что она тебя бросит- ни сегодня- ни завтра. открывай тему, мы тебе там посоветуем. Жалко тебя. Не мальчик чай, неудачи ждут.
Лирик
06-23-2015, 12:21 PM
тебе не шешнадцать. Сейчас влюбиться для тебя чревато. Ты чувствуешь, что она тебя бросит- ни сегодня- ни завтра. открывай тему, мы тебе там посоветуем. Жалко тебя. Не мальчик чай, неудачи ждут.
ох ты ж упертая и глупая. все. ступай в музей. там твоя ипостась
Izolda
06-23-2015, 12:43 PM
ох ты ж упертая и глупая. все. ступай в музей. там твоя ипостась
открывай тему. Ты нe молодеешь, нет огня былого уже. Да и хватит по девoчкам скакать, плед клетчатый полезнее.
Организм не обманешь- если депрессия- сердце чует подвох, да и уверенности в тебе поубавилось. Возраст. Ищи бабу - ровесницу, разведённую и с детьми. Мой совет.
Sixteen
06-23-2015, 12:44 PM
вруууммммммммм
Nahla
06-23-2015, 12:48 PM
я бы сказала даже тыгыдым тыгыдым
врууумм давно заглохло в нем
осталась деприссия и сон
о том, как ему 17 и он влюблен
Nahla
06-23-2015, 12:50 PM
открывай тему. Ты нe молодеешь, нет огня былого уже. Да и хватит по девoчкам скакать, плед клетчатый полезнее.
Организм не обманешь- если депрессия- сердце чует подвох, да и уверенности в тебе поубавилось. Возраст. Ищи бабу - ровесницу, разведённую и с детьми. Мой совет.
у нее и так уже один неудачный опыт, зачем ей еще одного большого ребенка с разводом на потом
осспади , спаси разведенных от лирика
из тибета ему надо. мой совет. или в тибет.
Sixteen
06-23-2015, 12:51 PM
ввввррррруууууууммммммм
Sixteen
06-23-2015, 12:52 PM
тантрическая ебля ала-лала-лала-ла
вввввррррррууууумммммммм
Sixteen
06-23-2015, 12:54 PM
должна быть лехкасть
лехкасть бытия
и все за мной цветееееет
Nahla
06-23-2015, 12:54 PM
ладна, врумм так врум
Izolda
06-23-2015, 12:56 PM
у нее и так уже один неудачный опыт, зачем ей еще одного большого ребенка с разводом на потом
осспади , спаси разведенных от лирика
из тибета ему надо. мой совет. или в тибет.
ты думаешь? Тогда ему старше его бабу надо, без детей. Он будет ей сыночком. Пусть богатую найдёт.... Мне кажется из Лирика хороший сыночек получится, он же капризный у нас....
Sixteen
06-23-2015, 12:57 PM
Ярче солнца блестит фантастический цвет,
Валиком красил дизайнер Ахмед,
Выхлопной трубой дурманит,
Всё в космическом тумане.
Как луч от звезды Альдебаран
Сквозь гиперпространство лечу в Тёплый Стан.
Купил диплом таксиста,
Шестьсот рублей не триста,
Везу тебя как министра,
Ну, или как минимум, зам. министра!
Лада Седан!
БА! КЛА! ЖАН!
Лада Седан!
Горный Вулкан!
ВАЗ – гранёный алмаз,
Фары в ночи, как орлиный глаз,
1600 километров в час -
Космической кары нейтронный фугас!
ВАЗ, костюм АДИДАС -
Доспехи богов галактических трасс.
Я! Щас ист лос? Щас ист дас?
Враг ослеплён светом белых лампас!
Термоядерная шаурма!
Вместо солнца взойдёт хурма!
Горным эхом сто тысяч раз
Породнились Казбек и Пегас!
(Копылов)
Mozgotrepka
06-23-2015, 01:49 PM
.....вот встречаешься с человеком, вроде все ок, кофе, дела, тру ляля... а бля ну такая дипрессия накрывает шо кошмар. и после еще хуже. че за феномен? я такой весь веселый, заводной, а вот все равно как на фотках у капри - осень освенцима.у меня так бывает, если подсознательно понимаю, что могла бы провести то же самое время с кем-то более интересным или где-то более интересно
Sixteen
06-23-2015, 01:55 PM
"вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра, и мне жаль что она умерла, так давно умерла, ау ау е". вы об этом или об чемто исчо?
надабна искать таких людев с которыми вам приятно быть. а не каких-то бесканечно чужих асталопафф.
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:01 PM
"вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра, и мне жаль что она умерла, так давно умерла, ау ау е". вы об этом или об чемто исчо?
надабна искать таких людев с которыми вам приятно быть. а не каких-то бесканечно чужих асталопафф.
нужно гору асталопофф перецеловать, чтобы найти своих астолопищев:) /или что-то в этом духе/
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:05 PM
я недавно статью читала, что человек чувствует скуку намного сильнее, если думает, что мог бы в тот момент делать че-та более интересное. например, сидишь ты в ДМВ - надо, куда от них, и просто мечаешь о футболе /например/, то тебе, конечно, скучно, но если в тот же момент идет интересный матч, а ты должен быть в ДМВ и никак не можешь тот матч посмотреть /и записать - сказка, верь мне/, то тебе в 5 раз скучнее. как-то так
CAPRI
06-23-2015, 02:09 PM
я недавно статью читала, что человек чувствует скуку намного сильнее, если думает, что мог бы в тот момент делать че-та более интересное. например, сидишь ты в ДМВ - надо, куда от них, и просто мечаешь о футболе /например/, то тебе, конечно, скучно, но если в тот же момент идет интересный матч, а ты должен быть в ДМВ и никак не можешь тот матч посмотреть /и записать - сказка, верь мне/, то тебе в 5 раз скучнее. как-то так
В таких случаях испытываешь не скуку, а раздражение. Притом сильнейшее.
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:12 PM
В таких случаях испытываешь не скуку, а раздражение. Притом сильнейшее.
ага, сама подумала :), но фиг объяснишь коротко.
ок. вычеркиваем "не можешь записать". можешь, но все равно, мог бы смотреть. покатит?
CAPRI
06-23-2015, 02:15 PM
ага, сама подумала :), но фиг объяснишь коротко.
ок. вычеркиваем "не можешь записать". можешь, но все равно, мог бы смотреть. покатит?
А вообще даже с самым близким человеком может быть не то чтобы скучно, а тягостно.
П.С. Ок, покатит. :)
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:19 PM
А вообще даже с самым близким человеком может быть не то чтобы скучно, а тягостно.
П.С. Ок, покатит. :)
близкого всегда можно послать...культурненько...в магазин, например :301:
MariLi
06-23-2015, 02:20 PM
у меня бывает, но только когда мне кажется что я уж совсем, ну совсем бездарно время провожу... у меня столько интересных дел и занятий есть - все не переделать.
а так нет... ну если например сижу с больным отцом, а могла бы на танцы с друзьями сходить , это меня не раздражает - ну надо и надо.
а что такое ДМВ?
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:23 PM
у меня бывает, но только когда мне кажется что я уж совсем, ну совсем бездарно время провожу... у меня столько интересных дел и занятий есть - все не переделать.
а так нет... ну если например сижу с больным отцом, а могла бы на танцы с друзьями сходить , это меня не раздражает - ну надо и надо.
а что такое ДМВ?
где права на машину выдают/меняют. гадость гадкая и скука скучная.
отец - дело святое. танцев много, он один
MariLi
06-23-2015, 02:27 PM
где права на машину выдают/меняют. гадость гадкая и скука скучная.
отец - дело святое. танцев много, он один
я только что поменяла без всяких проволочек...
да, святое, главное в святую МариЛи не превратиться... всё надо бы с умом, без излишнего самопожертвования...
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:47 PM
я только что поменяла без всяких проволочек...
да, святое, главное в святую МариЛи не превратиться... всё надо бы с умом, без излишнего самопожертвования...
рано тебе еще в святые-то, так что не забывай грешить помаленьку между делом :)
MariLi
06-23-2015, 02:49 PM
рано тебе еще в святые-то, так что не забывай грешить помаленьку между делом :)
:238:
Лирик
06-23-2015, 02:52 PM
ты думаешь? Тогда ему старше его бабу надо, без детей. Он будет ей сыночком. Пусть богатую найдёт.... Мне кажется из Лирика хороший сыночек получится, он же капризный у нас....
Изольда, да, найди мне плиз молодую Изольду. мне кажется у нас бы случилась веселая беседа даже за кружкой кефира. а, и еще спроси если она блинчики умеет печь.
CAPRI
06-23-2015, 02:54 PM
Изольда, да, найди мне плиз молодую Изольду. мне кажется у нас бы случилась веселая беседа даже за кружкой кефира. а, и еще спроси если она блинчики умеет печь.
Какие блинчики??? У тебя и так морда круглая.
Лирик
06-23-2015, 02:55 PM
Какие блинчики??? У тебя и так морда круглая.
мне для уюта надо. еще приемник маяк. ничего ты не понимаешь в гармонии.
я недавно статью читала, что человек чувствует скуку намного сильнее, если думает, что мог бы в тот момент делать че-та более интересное. например, сидишь ты в ДМВ - надо, куда от них, и просто мечаешь о футболе /например/, то тебе, конечно, скучно, но если в тот же момент идет интересный матч, а ты должен быть в ДМВ и никак не можешь тот матч посмотреть /и записать - сказка, верь мне/, то тебе в 5 раз скучнее. как-то таквот я бы мог где нидь у озера илизагорать например))) а вот нет торчу на работе ))) и разждражаюсь.))
Mozgotrepka
06-23-2015, 02:57 PM
вот я бы мог где нидь у озера илизагорать например))) а вот нет торчу на работе ))) и разждражаюсь.))
как я тебя понимаю :102:
CAPRI
06-23-2015, 02:57 PM
мне для уюта надо. еще приемник маяк. ничего ты не понимаешь в гармонии.
И швейную машинку "Зингер"? :235:
Лирик
06-23-2015, 02:58 PM
Мозго-ка, я ж из простых, пролетарий. если мне кажется что встреча никакая, я встаю и ухожу. да. через дверь.
но я о другом. раньше мне было как бы нас-ть, а вот последнее время я как промокашка. сидит кто то ноет, а страдаю я. во.
а в ДМВ прикольно, я там раз в мильон лет бываю, но забавно смотреть за народом колоритным.
Лирик
06-23-2015, 03:00 PM
И швейную машинку "Зингер"? :235:
в деревянной складывающейся парте. не, это уже перебор.
я не хочу бабушку капри, мне бы молодую капри.
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:04 PM
Мозго-ка, я ж из простых, пролетарий. если мне кажется что встреча никакая, я встаю и ухожу. да. через дверь.
но я о другом. раньше мне было как бы нас-ть, а вот последнее время я как промокашка. сидит кто то ноет, а страдаю я. во.
а в ДМВ прикольно, я там раз в мильон лет бываю, но забавно смотреть за народом колоритным.
а ты их хрясь по мордасам, че ноют-то? иль ты такой тоскливо-блеклый, что они ноют сразу, как тока тебя видят?
он боится. Его занесло русофобией, щас тупо боится, ведь русские могут и в челюсть дать. Вот и дал задний ход.. ишь, русским прикинулся. Пусть на базаре эти песни поёт о своей русскости и о своей любви к русским и к России.
Изя, ты соревнования по дзюдо, греко-римской борьбе, кикбоксинг и пр. смотришь? Ты среди чемпионов видела там хоть одну русскую фамилию? Это же тебе не чемпионат по поднятию гранёных стаканов..
Лирик
06-23-2015, 03:06 PM
а ты их хрясь по мордасам, че ноют-то? иль ты такой тоскливо-блеклый, что они ноют сразу, как тока тебя видят?
а мне как узнать, я же за ними в туалете не подглядываю, может они там поют? а может со мной ноют. но, тенденция такая.. чем дальше от 20 ти, тем больше нытья. во какая пропорция.
Ангел
06-23-2015, 03:07 PM
Изя, ты соревнования по дзюдо, греко-римской борьбе, кикбоксинг и пр. смотришь? Ты среди чемпионов видела там хоть одну русскую фамилию? Это же тебе не чемпионат по поднятию гранёных стаканов..
Кирилл Денисов хотя бы :116:
CAPRI
06-23-2015, 03:08 PM
в деревянной складывающейся парте. не, это уже перебор.
я не хочу бабушку капри, мне бы молодую капри.
У меня машинки "Зингер" не может быть по определению. На любом временном отрезке.
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:09 PM
а мне как узнать, я же за ними в туалете не подглядываю, может они там поют? а может со мной ноют. но, тенденция такая.. чем дальше от 20 ти, тем больше нытья. во какая пропорция.
ну то понятно, в 5 лет они вообще все время че-та ноют и просят, обычно мороженое или конфеты. ты бебиситером заделался?
CAPRI
06-23-2015, 03:10 PM
Благопристойный.
Лирик
06-23-2015, 03:11 PM
У меня машинки "Зингер" не может быть по определению. На любом временном отрезке.
ах простите. значит вы мучились "Чайкой".
Голота (ц)!
Ангел
06-23-2015, 03:11 PM
Анатолий Носырев, Алексей Папин еще ))
Лирик
06-23-2015, 03:13 PM
ну то понятно, в 5 лет они вообще все время че-та ноют и просят, обычно мороженое или конфеты. ты бебиситером заделался?
да. но с тобой сидеть не буду. ты часто писяешь.
CAPRI
06-23-2015, 03:14 PM
Александр Карелин.
Ангел
06-23-2015, 03:16 PM
Александр Карелин.
Сейчас он скажет что Карелин и Папин татары вообще ))
Он лишь призёр..Следующий.
CAPRI
06-23-2015, 03:17 PM
ах простите. значит вы мучились "Чайкой".
Голота (ц)!
Это что такое? :120:
Ангел
06-23-2015, 03:18 PM
Он лишь призёр..Следующий.
А ты лишь всего форумский понторез ))))
А что, разве по лицам не видно? Погодите, я щас Климова возьму.
Izolda
какую молодую, окстись.. я сказала, тебе нужна тётка. С деньгами. А ты будешь её игрушкой.
CAPRI
Анатолий Носырев, Алексей Папин еще ))
Дмитрий Носов. :)
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:19 PM
Благопристойный.
а еще удивляется, что они ноют. сидит себе такой блеклый благопристойный Лирик и долбит их рассказами о том, где, какой, почем кофий он закупает, жерновит, варит, разливает, как попивает и прихлебывает. собеседница уже от тоски со стула падает, а он думает, что он весь такой веселый и интересный
А ты лишь всего форумский понторез ))))
Гуляй мимо, чуваш..
Лирик
Это что такое? :120:
отечественные швейные машинки. которые никогда не работали, но все их имели. на всякий случай.
Izolda
может это гемморой?
Mozgotrepka
да. но с тобой сидеть не буду. ты часто писяешь.
а ты какаешь
Izolda
06-23-2015, 03:20 PM
так ты же русский... запутал ты меня................
CAPRI
06-23-2015, 03:21 PM
Да хоть тунгусы. :235:
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:22 PM
отечественные швейные машинки. которые никогда не работали, но все их имели. на всякий случай.
машинки не надо иметь, ими надо шить
щас прискачет 16й и расскажет нам про швейных бабороботов...
Sixteen
а еще удивляется, что они ноют. сидит себе такой блеклый благопристойный Лирик и долбит их рассказами о том, где, какой, почем кофий он закупает, жерновит, варит, разливает, как попивает и прихлебывает. собеседница уже от тоски со стула падает, а он думает, что он весь такой веселый и интересный
и тут приходит такой кот в белых носочках и грит давайте поговорим про феллацио ибо о чем исчо тут говорить блин ёмаё.
Лирик
а еще удивляется, что они ноют. сидит себе такой блеклый .....
я ваще чай пью. но там процесс еще кропотливее... а о чем с юной пелоткой разговаривать? значит о кофе нельзя, о политике тоже, кандинского они не знают, в моцарта дуют.... ты ж умная, вот посоветуй.
Ангел
Гуляй мимо, чуваш..
лол))) у меня ни капли крови чувашской нет )))
Понторез и хамло еще )))
так ты же русский... запутал ты меня................
Я разный. Смотря за кем ухаживаю в данный момент..)))
Sixteen
06-23-2015, 03:24 PM
я ваще чай пью. но там процесс еще кропотливее... а о чем с юной пелоткой разговаривать? значит о кофе нельзя, о политике тоже, кандинского они не знают, в моцарта дуют.... ты ж умная, вот посоветуй.
ее надо это. нахваливать, ах какие у тебя крутые сиськи, ой как ты харашо намазала свою морду, ой какая ты вся умная разумная. это если она дура.
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:24 PM
и тут приходит такой кот в белых носочках и грит давайте поговорим про феллацио ибо о чем исчо тут говорить блин ёмаё.
о, легок на помине:111: про бабороботов. швейных. о чем еще?
Sixteen
06-23-2015, 03:25 PM
о, легок на помине:111: про бабороботов. швейных. о чем еще?
я и ты мы робаты
робаты ебобаты
наша жизнь движение
вперед болты
назад о йееее
Izolda
вот писец... не скули.. ползи уж на кладбище.. то ему не то, это не это... госсссподи. на Сисю посмотри- хоть он и зараза, но оптимист, имеет молодых баб, и хоть бы хны, и трава не расти, хотя тоже поскулить любит ( но не показывает)
Лирик
а ты какаешь
фигасе... выбираю то я. ваше мнение двадцать пятое.
да и сравнила.. я продюсаю важное удобрение, а ты уничтожаешь планету.
Izolda
Я разный. Смотря за кем ухаживаю в данный момент..)))
бить тебя некому.
Mozgotrepka
о сумочках Шанель!!! сразу увидишь блеск и интерес в глазах. бестолочь вы, мужики ))
Sixteen
06-23-2015, 03:26 PM
про джаз и блюз и про то как ричард фейнман трахал проституток забесплатно а они ему еще пакупали бухло.
CAPRI
06-23-2015, 03:26 PM
Или о своём генеалогическом саксауле вещает...
лол))) у меня ни капли крови чувашской нет )))
Понторез и хамло еще )))
А ты не лезь с диагнозами, и я тебя пожалею..:217:
Sixteen
06-23-2015, 03:27 PM
о сумочках Шанель!!! сразу увидишь блеск и интерес в глазах. бестолочь вы, мужики ))
нет, это блевантин
CAPRI
06-23-2015, 03:27 PM
У нас в доме не было. У нас была "Тикка". :235:
CAPRI
06-23-2015, 03:28 PM
а ты какаешь
Вы прекрасно дополняете друг друга. :235:
бить тебя некому.
Меня не бить, меня надо........ну вообщем, ты поняла.:281:
Ангел
06-23-2015, 03:28 PM
А ты не лезь с диагнозами, и я тебя пожалею..:217:
Ты себя лучше пожалей.. тебе нужнее. И вон тебе русские чемпионы по кикбоксингу были... типа ты не заметил ??
Izolda
06-23-2015, 03:29 PM
Ты себя лучше пожалей.. тебе нужнее. И вон тебе русские чемпионы по кикбоксингу были... типа ты не заметил ??
он в упор их не хочет замечать.
Лирик
06-23-2015, 03:30 PM
не, ну ты даешь, она же подумает шо я этот, как его.. гей!
еще б посоветовала осеннюю коллекцию валентино обсудить... а ты заметила доминирование кружавчиков?
Sixteen
какие ви нудные мисчани биздуховныя
нипагавариш с вами ни про стругацких ни про кастанеду,
ни даже про сраную чайку ливингстона вместе с этим павликом коэльём-последышем едрить его вкачель.
Izolda
Меня не бить, меня надо........ну вообщем, ты поняла.:281:
Нет, не поняла.
CAPRI
Вот о собеседнице и поговори.
Бабы любят, когда ИХ любят. (с)
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:31 PM
фигасе... выбираю то я. ваше мнение двадцать пятое.
да и сравнила.. я продюсаю важное удобрение, а ты уничтожаешь планету.
ты уже довыбирался, не знаешь, чем закусить, чтоб не пронесло.
чей-та я уничтожаю? я ж не бензином вроде. а моча, говорят, вообще стерильная и лечебная.
Лирик
06-23-2015, 03:31 PM
ни даже про сраную чайку ливингстона вместе с этим павликом коэльём-последышем едрить его вкачель.
а ты зря, кстати тетки лет 10 назад на коэлье тут повернуты были, ну те, кто читали хоть что то кроме космополитена и найтаут.
CAPRI
06-23-2015, 03:33 PM
ее надо это. нахваливать, ах какие у тебя крутые сиськи, ой как ты харашо намазала свою морду, ой какая ты вся умная разумная. это если она дура.
Дайте умнице шляпку, а простушке книжку. (с)
Соображаешь...
Заметил. А ты например в курсе, что в Российской Армии есть якуты? О чём это говорит? Так что, всё ты заметил что я хотел сказать.
Sixteen
06-23-2015, 03:34 PM
а ты зря, кстати тетки лет 10 назад на коэлье тут повернуты были, ну те, кто читали хоть что то кроме космополитена и найтаут.
вооо, а за десять лет наметилса регресс.
да хер с ним я б и про баттл рояль патрындел и его сравнительные характеристики супротив хангер геймов, едрить их налево.
Izolda
06-23-2015, 03:34 PM
Заметил. А ты например в курсе, что в Российской Армии есть якуты? О чём это говорит? Так что, всё ты заметил что я хотел сказать.
я не поняла. О чём? Якуты живут в РФ.
Нет, не поняла.
Потому что, тебе это уже не надо..:261:
CAPRI
06-23-2015, 03:35 PM
Или о Шоппар...
Izolda
06-23-2015, 03:35 PM
ничего нет более отвратного, чем скулящий мужик. Лирик, замолчи. Будь лучше наглым, чем жалким.
Sixteen
06-23-2015, 03:36 PM
ничо я низря, у меня ж нет в жизни цели "выебать любой ценой" и никогда такой цели не было. мне всегда было важно штоб мне было интересно. патамушто я игаист.
Izolda
06-23-2015, 03:36 PM
Потому что, тебе это уже не надо..:261:
не знаю............
Sixteen
06-23-2015, 03:37 PM
ничего нет более отвратного, чем скулящий мужик. Лирик, замолчи. Будь лучше наглым, чем жалким.
где ты увидела скулясчего мужика? памоему лирику просто скучно и ему надаели скучные ничего не значасчие бабинды
я не поняла. О чём? Якуты живут в РФ.
Изольда, ты вчера выпивала, скажи честно?
CAPRI
06-23-2015, 03:39 PM
Давай поговорим о Гильгамеше.
Ангел
06-23-2015, 03:41 PM
Я лишь заметил, что ты скользкий и изворотливый тип. Который за свои слова не отвечает.
Izolda
06-23-2015, 03:42 PM
Изольда, ты вчера выпивала, скажи честно?
я не пью.
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:43 PM
Вы прекрасно дополняете друг друга. :235:
тааак, не надо инсинуаций :)
Sixteen
Давай поговорим о Гильгамеше.
окей, какава релевантность гильгамеша к сегодняшнему дню?
на скока я панимаю он издох более пяти тыщ лет назад.
Ангел
он в упор их не хочет замечать.
Потому что это опровергает его слова)
Izolda
где ты увидела скулясчего мужика? памоему лирику просто скучно и ему надаели скучные ничего не значасчие бабинды
Лирик скулящий. ноет, ноет. Лучшеб делом занялся.
Лирик
ничо я низря, у меня ж нет в жизни цели "выебать любой ценой" и никогда такой цели не было. мне всегда было важно штоб мне было интересно. патамушто я игаист.
чей та любой ценой? смари, это же еще Лем написал в сто лет назад.
у нас есть объект, скажем планета Сю. и мы хотим на нее пришпандориться. если ее население дружелюбно, они нас примут и ... обсосут щупальцами запылившийся звездолет. но таких мало, процентов 5, не больше. но консенсус полный и шо бы ты не верещал, они все равно оближут. ну вот. а остальные планеты надо заплатить или полетать вокруг, выполнить какие-нибудь требования, типа спасти принцессу, убить дракона, то се. собсно теория простая - все упирается в количество потраченного ден знака помноженное на время.
CAPRI
06-23-2015, 03:44 PM
тааак, не надо инсинуаций :)
Да просто Бенедикт и Беатриче. :235:
Лирик
06-23-2015, 03:45 PM
Да просто Бенедикт и Беатриче. :235:
мы похожи, да. я ее послал 4 раза. она меня 3. собсно почти гармония.
Sixteen
06-23-2015, 03:46 PM
у нас есть объект, скажем планета Сю. и мы хотим на нее пришпандориться. если ее население дружелюбно, они нас примут и ... обсосут щупальцами запылившийся звездолет. но таких мало, процентов 5, не больше. но консенсус полный и шо бы ты не верещал, они все равно оближут. ну вот. а остальные планеты надо заплатить или полетать вокруг, выполнить какие-нибудь требования, типа спасти принцессу, убить дракона, то се. собсно теория простая - все упирается в количество потраченного ден знака помноженное на время.
мы нихатим. какая-то глупая скучная планета пыльная при том и с идиотскими требованиями. пусть себе дальше крутицца тока без меня, таков всегда был мой падход.
Лирик
06-23-2015, 03:50 PM
мы нихатим. какая-то глупая скучная планета пыльная при том и с идиотскими требованиями. пусть себе дальше крутицца тока без меня, таков всегда был мой падход.
а если сияет и сиськи навыкате?
какой же ты завоеватель? с такими как ты мы б не только на луну не слетали, но и америку не открыли. сидел бы щас где то в норвегии, в сауне и грыз березку.
Izolda
06-23-2015, 03:51 PM
ну вот- типичный еврей: планета, созвездие, философия, страдания...
Или русский( ну или армянин) пришёл, увидел, победил..
И сняли тему.
CAPRI
06-23-2015, 03:53 PM
окей, какава релевантность гильгамеша к сегодняшнему дню?
на скока я панимаю он издох более пяти тыщ лет назад.
Наивысочайшая. Там про познание мира в целом и женщин в частности.
Лирик
06-23-2015, 03:54 PM
а де я возражал? но в твоем случае обычно присутствует водка.
Sixteen
06-23-2015, 03:54 PM
а если сияет и сиськи навыкате?
какой же ты завоеватель? с такими как ты мы б не только на луну не слетали, но и америку не открыли. сидел бы щас где то в норвегии, в сауне и грыз березку.
завоевывать надо то што тебе нужно, а не то на што тебе указывают пальцом дишовые психалагические манипулятары, наставительно сказал я. то о чем ты гаваришь это разводилово первого уровня, малчегов на слабо так разводят. мол слабо вам на луну? ну мальчики костьми лягут но на луну припруцца, исходя соплями и поносом. потом правда выяснится что это никому не нужно было, то есть абсолютно.
CAPRI
06-23-2015, 03:55 PM
Лирик скулящий. ноет, ноет. Лучшеб делом занялся.
Трын-травы накосил?
Sixteen
06-23-2015, 03:55 PM
нет, так можно про што угодно сказать. ужо если начала говорить то давай падробнасти. паскоку я так могу и про сказку о рыбаке и рыбке сказать.
Izolda
06-23-2015, 03:57 PM
Трын-травы накосил?
мужским делом. не знала, что лирик нытик. Все признаки, чо закончет дни в доме престарелых.
Mozgotrepka
06-23-2015, 03:57 PM
о, у меня еще один посыл остался? отлично
а че будет, когда сравняемся?
CAPRI
06-23-2015, 03:58 PM
Главное, вы нашли правильный вектор движения. :235:
Лирик
06-23-2015, 03:58 PM
фигня. на одной станице Чака Поланника философии больше чем во всем эпосе.
ты мне лучше скажи один из самых самых фейворит мувис из раздела фантастика. ?
Лирик
06-23-2015, 04:00 PM
ты про писят и какать? пока время не всегда совпадает. но Мозго-ка учится сдерживать.
Я лишь заметил, что ты скользкий и изворотливый тип. Который за свои слова не отвечает.
Слушай, ты не клон Августа- нудного и престарелого моралиста?
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:04 PM
неа, у Лирика один туалет
CAPRI
06-23-2015, 04:05 PM
нет, так можно про што угодно сказать. ужо если начала говорить то давай падробнасти. паскоку я так могу и про сказку о рыбаке и рыбке сказать.
Ну, вот, к примеру, там древняя проститутка превращает дикобраза-неандертальца из глины в человека. :235:
Почти как в "Маугли", хотя там была не проститутка.
Nahla
06-23-2015, 04:05 PM
вот писец... не скули.. ползи уж на кладбище.. то ему не то, это не это... госсссподи. на Сисю посмотри- хоть он и зараза, но оптимист, имеет молодых баб, и хоть бы хны, и трава не расти, хотя тоже поскулить любит ( но не показывает)
может он нытьем берет?
есть же такие, что пожалеть любят, сиську дать, обтереть, в люди вывести, ну такие преданные женщины, жалостливые
CAPRI
06-23-2015, 04:06 PM
о, у меня еще один посыл остался? отлично
а че будет, когда сравняемся?
Пойдёте на дискотеку.
CAPRI
06-23-2015, 04:07 PM
фигня. на одной станице Чака Поланника философии больше чем во всем эпосе.
ты мне лучше скажи один из самых самых фейворит мувис из раздела фантастика. ?
Мой, в смысле?
"Солярис".
CAPRI
06-23-2015, 04:08 PM
неа, у Лирика один туалет
Ничего, на двери график дежурств повесите.
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:08 PM
Пойдёте на дискотеку.
подозреваю, Лирик не знает, че делать на дискотеках :)
Nahla
06-23-2015, 04:09 PM
плагиат стиля
CAPRI
06-23-2015, 04:10 PM
подозреваю, Лирик не знает, че делать на дискотеках :)
Это была скрытая цитата из "Укрощения строптивого". :235:
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:10 PM
Ничего, на двери график дежурств повесите.
его график несовместим с другими пользователями. он там книжки читает
Nahla
06-23-2015, 04:11 PM
мы явных не особо догоняем откуда, осталось скрытые расшифровывать:108:
Nahla
06-23-2015, 04:12 PM
по фекалиям исторически бендовер, тема дерьма у него превалирует
у лирика другое
не?
CAPRI
06-23-2015, 04:12 PM
его график несовместим с другими пользователями. он там книжки читает
И думает. Философ современности. (с) :235:
CAPRI
06-23-2015, 04:13 PM
мы явных не особо догоняем откуда, осталось скрытые расшифровывать:108:
Да и фиг с ним. Пусть проносятся мимо.
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:14 PM
что не меняет ситуацию. Лирик, ты танцевать умеешь? не с Беней если?
у меня в последнее время провалы в памяти категорические. не помню уже ни фильмы, что смотрела в детстве/молодости, ни книги. ваще атас какой-то! надо бы все пересмотреть/перечитать
Nahla
Да и фиг с ним. Пусть проносятся мимо.
и уносят меня и уносят меня (c) :217:
Nahla
надо бы все пересмотреть/перечитать
зачем?
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:15 PM
по фекалиям исторически бендовер, тема дерьма у него превалирует
у лирика другое
не?Беня в отлучке, Лирик заместителем, поддерживает дух темы
Лирик
06-23-2015, 04:19 PM
Мой, в смысле?
"Солярис".
надеюсь Тарковского? уважаю!
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:19 PM
зачем?
обидно иногда. вехи молодости все же.
новые мне как-то пофиг, а вот то все стало уходить. 16й, Лирик и Капри напоминают местами, мне жаль, что забывать стала. последние лет 5 все стало покрываться дымкой
CAPRI
06-23-2015, 04:21 PM
у меня в последнее время провалы в памяти категорические. не помню уже ни фильмы, что смотрела в детстве/молодости, ни книги. ваще атас какой-то! надо бы все пересмотреть/перечитать
Тогда заходи в мою тему "Иллюзион".
Лирик
06-23-2015, 04:22 PM
Да! примерно как Helen из Сайнфилдов.
если ты так завуалировала пригалсить меня на потанцевать, я в джерси не поеду. давай посередине где та. ваще уже обнаглела.
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:22 PM
Тогда заходи в мою тему "Иллюзион". хде?
Nahla
06-23-2015, 04:23 PM
обидно иногда. вехи молодости все же.
новые мне как-то пофиг, а вот то все стало уходить. 16й, Лирик и Капри напоминают местами, мне жаль, что забывать стала. последние лет 8 все стало покрываться дымкой
перечитаешь еще обидней станет
махни рукой
им уже пальцев не хватает гнуть, стали литературу с кинематографом ворошить:146:
мультики любишь?
сходи на инсайд аут, не той стори, но тоже классный
они -то не пойдут, а ты видела :217:
Mozgotrepka
Да! примерно как Helen из Сайнфилдов.
если ты так завуалировала пригалсить меня на потанцевать, я в джерси не поеду. давай посередине где та. ваще уже обнаглела.
ну и танцуй с Беней тогда :)
CAPRI
надеюсь Тарковского? уважаю!
Конечно, Тарковского!
Mozgotrepka
06-23-2015, 04:25 PM
...
сходи на инсайд аут, не той стори, но тоже классный
они -то не пойдут, а ты видела :217:
и будем с тобой цитатами переговариваться, пусть завидуют :122: