View Full Version : 07/04/2015
OLYA-OLYA
06-18-2015, 08:54 AM
kakie idei provedenia etogo prazdnika?
Sixteen
06-18-2015, 09:17 AM
научить тебя пичатать русскеми букваме, гы
Пойдём в ресторан Романов на маскарадный бал,обьява на форуме))(шутка)А так в этот день лично я , работаю.
пупсик
06-18-2015, 10:33 AM
Пойдём в ресторан Романов на маскарадный бал,обьява на форуме))(шутка)А так в этот день лично я , работаю.
в Романове вкусноооо, по крайней мере было 9 лет назад. )) вот мы там зажигалиии, у меня хорошее воспоминание о нем :117:
я буду в это день салют ждать или смотреть, не знаю как правильно сказать )) главное чтобы на бордворке хорошая погодка была
Sixteen
06-18-2015, 10:59 AM
9 лет назад романофф был распутен?
а 20 лет назад там был стриптиз с голыми тетками.
SergeNY
06-18-2015, 11:05 AM
в Романове вкусноооо, по крайней мере было 9 лет назад. )) вот мы там зажигалиии, у меня хорошее воспоминание о нем :117:
я буду в это день салют ждать или смотреть, не знаю как правильно сказать )) главное чтобы на бордворке хорошая погодка была
У меня на бордвоке в понедельник, в Волне, скоммуниздили $100 купюру, которую я положил на стол, чтоб расплатиться... Деньги - ладно, не главное, но абыдна дааа! :192:
пупсик
06-18-2015, 11:12 AM
У меня на бордвоке в понедельник, в Волне, скоммуниздили $100 купюру, которую я положил на стол, чтоб расплатиться... Деньги - ладно, не главное, но абыдна дааа! :192:
как скомуниздили, ты расплатился и пошел или ветром сдуло? у нас тоже было как то в Манхеттоне, мы положили деньги в книжку для биллов и пошли, так нас потом догнали и сказали вы не рассплатились, она пустая. так мы теперь ждем официанта и даем в руки, так они наверно теперь зарабатывают . а мы уже ученые.
пупсик
06-18-2015, 11:15 AM
9 лет назад романофф был распутен?
а 20 лет назад там был стриптиз с голыми тетками.
ну 20 лет назад меня там небыло, не вкурсе )))
а Романов, Распутин, все равно как называется, там все равно классно ))) Распутин наверно не удачное имя для ресторанов, в НЮ тоже его переименовали уже.
9 лет назад романофф был распутен?а 20 лет назад там был стриптиз с голыми тетками.Кстати а чё с Нью Йоркским Распутиным,фунциклирует?
SergeNY
06-18-2015, 12:03 PM
как скомуниздили, ты расплатился и пошел или ветром сдуло? у нас тоже было как то в Манхеттоне, мы положили деньги в книжку для биллов и пошли, так нас потом догнали и сказали вы не рассплатились, она пустая. так мы теперь ждем официанта и даем в руки, так они наверно теперь зарабатывают . а мы уже ученые.
Нет, достал деньги, положил на стол, и продолжал говорить с друзьями...Ветра не было, но тем не менее, через 5 минут купюры не стало...
Sixteen
06-18-2015, 12:04 PM
Кстати а чё с Нью Йоркским Распутиным,фунциклирует?
теперь он называецца романов, вот в чом секрет.
но в нем больше нету голых женсчен. и я его за это нилюблю.
пупсик
06-18-2015, 12:46 PM
Кстати а чё с Нью Йоркским Распутиным,фунциклирует?
тык яж написала, переименовали уже
пупсик
06-18-2015, 12:49 PM
Нет, достал деньги, через 5 минут купюры не стало...
волшебство :120: мэджик шоу
я там в субботу была. нам нахамил оффициант, 30 мин ждали когда к нам подойдут. хотелось встать и уйти но оччень уж хотелось дак салата. пришлось вытерпеть, но в ближайшее время туда больше нехачу ходить. лучше в Татьяну. там хоть и дороже, но по крайней мере оффицианты найс
SergeNY
06-18-2015, 01:22 PM
волшебство :120: мэджик шоу
я там в субботу была. нам нахамил оффициант, 30 мин ждали когда к нам подойдут. хотелось встать и уйти но оччень уж хотелось дак салата. пришлось вытерпеть, но в ближайшее время туда больше нехачу ходить. лучше в Татьяну. там хоть и дороже, но по крайней мере оффицианты найс
Официант чернявый такой, с огромным золотым крестом? Да да, я тоже туда больше не пойду... Алкаши матерящиеся за соседним столом от которых обедает семья с двумя детьми... Уж лучше в сковородку, хоть и не на бордвоке, но вкусно, и более или менее цивильно.
пупсик
06-18-2015, 01:28 PM
Официант чернявый такой, с огромным золотым крестом? Да да, я тоже туда больше не пойду... Алкаши матерящиеся за соседним столом от которых обедает семья с двумя детьми... Уж лучше в сковородку, хоть и не на бордвоке, но вкусно, и более или менее цивильно.
да, это он. наглая рожа. в сковоротке вкусненько, но слышала что у многих изжога от нее. почему то.
Sixteen
06-18-2015, 02:12 PM
в сковородке иногда бываю я, берегитес.
так и запишем .Ресторан Волна, официанты хамьё)))сервис хавно))
пупсик
06-18-2015, 02:21 PM
так, ну ка огласите список где бываете ? где еще беречься, как сковородки ? ))
пупсик
06-18-2015, 02:21 PM
так и запишем .Ресторан Волна, официанты хамьё)))сервис хавно))
прально, так и пишите. 5
Sixteen
06-18-2015, 02:25 PM
так, ну ка огласите список где бываете ? где еще беречься, как сковородки ? ))
не бойса я ж иногда бываю, раз в год например, или там два раза в год.
В р. Кашкар лагман по уйгурский,неплох.
Sixteen
06-18-2015, 02:29 PM
падтвирждаю, кашкар рулит
пупсик
06-18-2015, 02:32 PM
не бойса я ж иногда бываю, раз в год например, или там два раза в год.
ну я не боюсь, я там бываю 1 раз в 2 года ))
пупсик
06-18-2015, 02:34 PM
В р. Кашкар лагман по уйгурский,неплох.
да, там очень вкусный лагман, но вообще это забегаловка. кафе бистро а не ресторан
Mozgotrepka
06-18-2015, 02:56 PM
в сковородке я тож бываю и тож редко. но я не матерюсь, с золотыми крестами не хожу и никого из вас в лицо не знаю, потому даже если и буду за соседним столом, можете не опасаться. изжоги не было ни разу.
бываю еще в украинском месте на Манхеттене. официанты приветливые, в народных костюмах, если хохлов не любите, не ходите
Sixteen
06-18-2015, 03:06 PM
в сковородке я тож бываю и тож редко. но я не матерюсь, с золотыми крестами не хожу и никого из вас в лицо не знаю, потому даже если и буду за соседним столом, можете не опасаться. изжоги не было ни разу.
бываю еще в украинском месте на Манхеттене. официанты приветливые, в народных костюмах, если хохлов не любите, не ходите
канешно, я приду и начну читать в планшете тему "чо там у хахлоф" да исчо и в майке "клятый маскаль" и будет драка. не, нипайду в высэлку, ну ее. и в общепит кыив нипайду. меня там уже 15 лет как помнят за то што однажды мы с другом засунули в дверь голаву, и я на весь зал громко сказал "ух ты, абсчепит", паскоку запах был именно такой, а я чо чую то и говорю.
Mozgotrepka
06-18-2015, 03:12 PM
канешно, я приду и начну читать в планшете тему "чо там у хахлоф" да исчо и в майке "клятый маскаль" и будет драка. не, нипайду в высэлку, ну ее. и в общепит кыив нипайду. меня там уже 15 лет как помнят за то што однажды мы с другом засунули в дверь голаву, и я на весь зал громко сказал "ух ты, абсчепит", паскоку запах был именно такой, а я чо чую то и говорю.
я тебя и трезвого-то плохо понимаю :)
не знаю, о чем ты бачишь, но то место тока открылось в прошлом году. пока чистенько, украинские пин-ап герлс на картинках в туалете :) но то не для платья-в-пол выхода, а так - зайти поесть. я не знаю, где еще в сити можно зайти похавать жареную картошечку
Sixteen
06-18-2015, 03:24 PM
я тебя и трезвого-то плохо понимаю :)
не знаю, о чем ты бачишь, но то место тока открылось в прошлом году. пока чистенько, украинские пин-ап герлс на картинках в туалете :) но то не для платья-в-пол выхода, а так - зайти поесть. я не знаю, где еще в сити можно зайти похавать жареную картошечку
я знаю два хахляцких национальных места в манхеттене - ресторан "кыив" и кафе "висела писенька" ака веселка. если аткрыли нечто новое то это интересно канешь
пупсик
06-18-2015, 03:26 PM
я не знаю, где еще в сити можно зайти похавать жареную картошечку
что то я не совсем понимаю, картошечку жаренную можно дома поесть, зачем ее в рестаране заказывать. там надо заказывать такое что дома не сделаешь или мороки много, типа шедевральное. а так..., это как американцы в дорогих ресторанах гамбургеры жрут. нее, я такое нипонимэ.
Mozgotrepka
06-18-2015, 03:29 PM
я знаю два хахляцких национальных места в манхеттене - ресторан "кыив" и кафе "висела писенька" ака веселка. если аткрыли нечто новое то это интересно канешь
я с вами пришла к выводу, что я не ем и не пью ваще. т.к. не знаю ни киевов, ни висеньков.
прогуглила киев, не, не то, да и написано - клозд. пойду прогуглю писеньку
Mozgotrepka
06-18-2015, 03:32 PM
что то я не совсем понимаю, картошечку жаренную можно дома поесть, зачем ее в рестаране заказывать. там надо заказывать такое что дома не сделаешь или мороки много, типа шедевральное. а так..., это как американцы в дорогих ресторанах гамбургеры жрут. нее, я такое нипонимэ.
"картошечка" было обобшающе. я в сити часто и иногда - крайне редко - находит "хочу чего-то русского", вот днями нашла это место именно из-за русскости. домой ехать напохавать, когда на гульках, как-то стремно :)
Sixteen
06-18-2015, 03:33 PM
я с вами пришла к выводу, что я не ем и не пью ваще. т.к. не знаю ни киевов, ни висеньков.
прогуглила киев, не, не то, да и написано - клозд. пойду прогуглю писеньку
маладая ты исчо. все места которые я знаю уже успели абанкротица и закрыцца
Милька
06-18-2015, 03:36 PM
падтвирждаю, кашкар рулит
а что там у вас все смениьлосЬ?
нет распутина
а наш любимый энивей на месте?
Mozgotrepka
06-18-2015, 03:36 PM
маладая ты исчо. все места которые я знаю уже успели абанкротица и закрыцца
о, нашла, Тарас Бульба называется
не ходи туда, 16й, а то и это закроется или разорится:102:
пупсик
06-18-2015, 03:39 PM
"картошечка" было обобшающе. я в сити часто и иногда - крайне редко - находит "хочу чего-то русского", вот днями нашла это место именно из-за русскости. домой ехать напохавать, когда на гульках, как-то стремно :)
я в сити сифудное люблю. креветочки, крабики, лобстеры, туна и т.д . я там русского не хочу, мне его в Бруклине хватает ))
пупсик
06-18-2015, 03:41 PM
нет распутина
вроде на месте, мне там тоже нравилось. особенно равиоли с семгой, правда давненько там не была.
Mozgotrepka
06-18-2015, 03:42 PM
я в сити сифудное люблю. креветочки, крабики, лобстеры, туна и т.д . я там русского не хочу, мне его в Бруклине хватает ))
а я в Бруклине бывают редко-редко, обычно на чей-нето ДР, тогда это русский ресторан
Sixteen
06-18-2015, 03:42 PM
нет распутина
те шо в бруклине исчо пока сусчествуют, а вот манхеттенский закрылса
пупсик
06-18-2015, 03:43 PM
а я в Бруклине бывают редко-редко, обычно на чей-нето ДР, тогда это русский ресторан
ну да, русские дни рождения в ресторане хорошо справляют. и вкусненько и весело )):182:
я тебя и трезвого-то плохо понимаю :) не знаю, о чем ты бачишь, но то место тока открылось в прошлом году. пока чистенько, украинские пин-ап герлс на картинках в туалете :) но то не для платья-в-пол выхода, а так - зайти поесть. я не знаю, где еще в сити можно зайти похавать жареную картошечкуВ Мари Ванне .
я в сити сифудное люблю. креветочки, крабики, лобстеры, туна и т.д . я там русского не хочу, мне его в Бруклине хватает ))http://m.yelp.com/biz/ichi-umi-new-york-3
Mozgotrepka
06-18-2015, 04:16 PM
ну да, русские дни рождения в ресторане хорошо справляют. и вкусненько и весело )):182:
угу. я уже не помню, как Бруклин днем выглядит :)
Mozgotrepka
06-18-2015, 04:17 PM
В Мари Ванне .
все думала, кто вспомнит:)
ага, но там стока понтов! больше, чем картошечки :) я не всегда готова
все думала, кто вспомнит:)ага, но там стока понтов! больше, чем картошечки :) я не всегда готоватогда дядя Ваня.
Mozgotrepka
06-18-2015, 04:58 PM
тогда дядя Ваня.
О, там, вроде, не была еще. спасибо!
Милька
06-18-2015, 05:14 PM
вроде на месте, мне там тоже нравилось. особенно равиоли с семгой, правда давненько там не была.мы туда не есть ходили
SergeNY
06-19-2015, 06:25 AM
нет распутина
в Энивэе был пару недель назад. Ничё так... почему-то на одного мэйла получается 4 фимэйла.
у вас отпраздновать - картошечки жаренох поесть на день независимости ...ха
/в веселке не вкусно, не ходите/
...жаль, петарды отменили.вот где праздник был )))
в Энивэе был пару недель назад. Ничё так... почему-то на одного мэйла получается 4 фимэйла. чувак на гитаре играл?
Sixteen
06-19-2015, 08:17 AM
мимими, хорошо што о моих любимих местах никто низнаит,
а я вам и нискажу, чо я бальной харошие места выдавать!!!
пупсик
06-19-2015, 09:16 AM
мимими, хорошо што о моих любимих местах никто низнаит,
а я вам и нискажу, чо я бальной харошие места выдавать!!!
ну и зря, жадина говядина. ну ходи, тихо сам с собой.
пупсик
06-19-2015, 09:17 AM
мы туда не есть ходили
ну приятное с полезным совместить тоже можно ))
пупсик
06-19-2015, 09:18 AM
в Энивэе был пару недель назад. Ничё так... почему-то на одного мэйла получается 4 фимэйла.
ну и хорошо, а то бывает на 1 майла -10 фимэйлих
А что там, в Нью-Йорке?
Еще российские паспорта на Брайтон Биче "зеленые человечки" не раздают?
А что там, в Нью-Йорке?Еще российские паспорта на Брайтон Биче "зеленые человечки" не раздают?Нет, выписывают тока новые удостоверения личности ID NYC.
CAPRI
06-19-2015, 05:44 PM
Этот?
https://lh3.googleusercontent.com/-sBiVU-pBijo/VYSQiY6cs_I/AAAAAAAAX7Y/YBedKSZ3K_w/s800/IMG_5255.JPG?gl=RU
https://lh3.googleusercontent.com/-UorWshpcZc0/VYSQlJAgmfI/AAAAAAAAX7w/EdFJLPJ0LjY/s576/IMG_5259.JPG?gl=RU
https://lh3.googleusercontent.com/-YG4wYUVE06M/VYSQmrqRmdI/AAAAAAAAX8A/WR1GZ4Ng8JU/s800/IMG_5262.JPG?gl=RU