View Full Version : Водка - вкусна и полезна
CAPRI
06-21-2015, 09:52 AM
нет. это она меня так подкалывает. для неё скрипка и шахматы как самый низ падения в интеллигентность просто. ну по типу - как если ты носишь очки - то профессор, а если шляпу - то начальник....
То есть, это она тебя обидеть хочет? :235:
Ben Dover
06-21-2015, 09:53 AM
Это правда. А на 25 копеек, это скромно. :197:
я до сих пор помню как я после училища, с улицы Цюрюпы на трамвае доезжал до столовой "Луна". большая тарелка супа, второе, яичко под маёнезом - (7 копеек), компот, хлеб. 80 копеек.....и тогда мне казалось это самым вкусным что есть на свете. хотелось бы попробовать то же самое из 80х годов опять. не знаю понравилось бы мне это сейчас....
Это "мороженое" с одним "н".
А "(за)мороженные продукты" - с двумя.
Разные части речи. :235:
ты мне еще расскажи, в каком году хан Батый разорил Новгород. нет приставки - одно "н", пириуд, энд оф стори.
Ben Dover
06-21-2015, 09:53 AM
То есть, это она тебя обидеть хочет? :235:
почему обидеть??? она меня просто хочет....
CAPRI
06-21-2015, 09:57 AM
ты мне еще расскажи, в каком году хан Батый разорил Новгород. нет приставки - одно "н", пириуд, энд оф стори.
:235:
Если это слово - имя прилагательное без зависимых слов в предложении, то тоже "мороженое". Но в этом случае очень непросто разграничить прилагательное и причастие. Например: "Он берёг в тепле свой мороженый нос".
Если же слово "морожен(н)ное" является именем прилагательным с зависимыми словами или страдательным причастием, то мы обязательно будем писать "нн".
CAPRI
06-21-2015, 09:58 AM
А ты не даёшься?
Serge7
06-21-2015, 09:58 AM
особый дар....ну ну.....Сердж, ты извени, но я не верю что существуют люди которые добровольно захотели сами играть на скрипке. я дуамю что все скрипачи это нещастные дети, которых родители, подобные тебе, заставили претворять в жизнь, то что не смогли сделать сами. ну не могу я поверить что адекватный парень скажет - мама, купи скрипку, я так хочу научится играть....
я например дико жалею, что когда у меня было молодое здоровое тело, из которого можно было слепить хотя бы КМСа по любоми виду спорта, я предпочёл растратить его н а пьянки-гулянки...Зато стал хорошим программистом. :116: :110:
Ben Dover
06-21-2015, 09:59 AM
А ты не даёшься?
почему же....если она хорошо попросит...то дамся. но она всё стесняется, комплексует....хотя в нашем возрасте эти условности уже как бэ не нужны....если Изольда скажет - приезжай, вот отвечаю - встаю и еду....прямо сейчас....
Izolda
06-21-2015, 09:59 AM
Да, Беня, ты угадал. Особенно, когда ты мелко оскорбляешь женщин, моё хотение достигает апогея. Такие М- моя слабость.
Пупсик, не нервируй меня, а то я же могу и ответить.
Izolda
06-21-2015, 10:02 AM
почему же....если она хорошо попросит...то дамся. но она всё стесняется, комплексует....хотя в нашем возрасте эти условности уже как бэ не нужны....если Изольда скажет - приезжай, вот отвечаю - встаю и еду....прямо сейчас....
Беня, ты свататься едешь? Мы, славяне, не верим во внебрачные связи. Мерзости у нас не в почёте.
Ben Dover
06-21-2015, 10:02 AM
Зато стал хорошим программистом. :116: :110:
ну так это от безысходности. меня в это говно мериканская действительность выдавила как зубную пасту из тюбика. поверь мне, что программирование это второй ужас после скрипки...я до сих пор не понимаю как так получилось....20 лет работаю и 20 лет не понимаю как я п-опал в этот филд...
Serge7
06-21-2015, 10:04 AM
я до сих пор помню как я после училища, с улицы Цюрюпы на трамвае доезжал до столовой "Луна". большая тарелка супа, второе, яичко под маёнезом - (7 копеек), компот, хлеб. 80 копеек.....и тогда мне казалось это самым вкусным что есть на свете. хотелось бы попробовать то же самое из 80х годов опять. не знаю понравилось бы мне это сейчас.... Я когда в Питере жил, обожал их местную солянку. Это было что-то! Мнямс! 24 коп. за порцию. :) :110:
http://ic.pics.livejournal.com/p_i_l_a_r/40140964/141387/141387_original.jpg
Ben Dover
06-21-2015, 10:05 AM
Беня, ты свататься едешь? Мы, славяне, не верим во внебрачные связи. Мерзости у нас не в почёте.
Изольда, ну я тебе как муж ну ни разу не нужен. я гарантная головная боль. ну што ты сейчас сидишь за компом, за круглым столом....одна. ещё неумыватая и некормленная....и тут я - весь такой летний, пахнущий самцом и одеколоном. ехать мне до тебя час. как раз пока сможешь меня встретить во всеоружии...
CAPRI
06-21-2015, 10:09 AM
Изольда, Беня уже на низком старте...
Izolda
06-21-2015, 10:12 AM
Изольда, ну я тебе как муж ну ни разу не нужен. я гарантная головная боль. ну што ты сейчас сидишь за компом, за круглым столом....одна. ещё неумыватая и некормленная....и тут я - весь такой летний, пахнущий самцом и одеколоном. ехать мне до тебя час. как раз пока сможешь меня встретить во всеоружии...
Ну и какая с тебя польза? Стены дома мыть можешь хоть? Мне каминную трубу надо помыть . Ответ знаю.. Знаю вас, филологов...
Лирик
06-21-2015, 10:13 AM
час туда, час обратно, плюс помыть муди, наодеколонить остальные части тела.. итого 2.5 часа на квесчинабл 5 минут секса.
пропорция выходит - 5:150. я б не смог. завидую.
Izolda
06-21-2015, 10:16 AM
час туда, час обратно, плюс помыть муди, наодеколонить остальные части тела.. итого 2.5 часа на квесчинабл 5 минут секса.
прибавь- расходы на толлы, бензин... Ну цветы там, набор дежурных фраз.. нафиг, нафиг...
а вдруг ещё не встанет? Тоже вопрос..
Ben Dover
06-21-2015, 10:16 AM
ты не так щитаешь....а приключение? люди вон в Six Flags по часу стоят в очереди, что бы меньше двух минут на атракционе покататься. ибо есть такое понятие как intrinsic value ...
Лирик
06-21-2015, 10:23 AM
ты не так щитаешь....а приключение? люди вон в Six Flags по часу стоят в очереди, что бы меньше двух минут на атракционе покататься. ибо есть такое понятие как intrinsic value ...
ее intrinsic value давно испарилось под time value. но если ее поставить в сикс флаг в качестве аттракциона...
Izolda
06-21-2015, 10:25 AM
ее интринсиц валуе давно испарилось под тиме валуе. но если ее поставить в сикс флаг в качестве аттракциона...
лапочка наша решил играть роль циника.
Ben Dover
06-21-2015, 10:26 AM
ее intrinsic value давно испарилось под time value. но если ее поставить в сикс флаг в качестве аттракциона...
неее....Изольда не выдержит наплыва цветных детей...
Maximusss
06-21-2015, 10:29 AM
Изя, кончай демагогию. Ты или да или таки нет, и чтоб это, без вашей этой филолигистичной диалектики. Так и говори - дашь Бене или нет. Если дашь, то в какой форме и есть ли какие ограничения
Лирик
06-21-2015, 10:31 AM
лапочка наша решил играть роль циника.
ты ошиблась - я играю роль приятного собеседника. хожу сюда, как в школу мхат.
Izolda
06-21-2015, 10:32 AM
Изя, кончай демагогию. Ты или да или таки нет, и чтоб это, без вашей этой филолигистичной диалектики. Так и говори - дашь Бене или нет. Если дашь, то в какой форме и есть ли какие ограничения
Мксимус, ты же прекрасно знешь, что у нас, у Великороссов, высокая Мораль.
Maximusss
06-21-2015, 10:34 AM
Мксимус, ты же прекрасно знешь, что у нас, у Великороссов, высокая Мораль.
да шожь ты по еврейски вокруг да около. Беня может уже свой мотороллер заводит, а ты ляляля мы великоросы унд моралишь ляляля
Лирик
06-21-2015, 10:34 AM
конечно даст. альтернативы то нет
Ben Dover
06-21-2015, 10:38 AM
оооо...я хочу што б она была в форме СС ну или какой нквдшной сучки.....фуражка обязательна. (ну или пелотка хотя бы)....
Лирик
06-21-2015, 10:44 AM
ставлю $100 шо кроме как в темноте, под одеялом, в мессионерской позе она не даст. а потом у нее будет такое выражение лица как будто она эту фуражку съела.
Maximusss
06-21-2015, 10:48 AM
оооо...я хочу што б она была в форме СС ну или какой нквдшной сучки.....фуражка обязательна. (ну или пелотка хотя бы)....
такой антураж подходит, если положить тебя пузом на стол, снять портки, и надрать твою голую задницу черной кожаной розгой
Ben Dover
06-21-2015, 10:49 AM
ставлю $100 шо кроме как в темноте, под одеялом, в мессионерской позе она не даст. а потом у нее будет такое выражение лица как будто она эту фуражку съела.
я думаю что как раз наоборот. все эти её показушные посты, говорят о сдерживаемой страсти....из форумских тёток, вообще наверно страстных и креативных малолвато будет. как ты думаешь с кем из форумских более всего можно чпокнуться с изюминкой?
Ben Dover
06-21-2015, 10:51 AM
такой антураж подходит, если положить тебя пузом на стол, снять портки, и надрать твою голую задницу черной кожаной розгой
нет. меня надо положить спиной на стол. и бить меня не надо. подход должен быть - "скажешь где партизаны, тогда я возму ещё поглубже"....ну как то так...
Лирик
06-21-2015, 10:56 AM
я думаю что как раз наоборот. все эти её показушные посты, говорят о сдерживаемой страсти....из форумских тёток, вообще наверно страстных и креативных малолвато будет. как ты думаешь с кем из форумских более всего можно чпокнуться с изюминкой?
я думаю.. по качеству ебли тут была одна, но сейчас пятки моет. на втором месте ната.
но если с изюминкой, то наверное с капри, но не в смысле что ты ее чпокаешь, а сам факт что она снизу.
Ben Dover
06-21-2015, 11:02 AM
я думаю.. по качеству ебли тут была одна, но сейчас пятки моет. на втором месте ната.
но если с изюминкой, то наверное с капри, но не в смысле что ты ее чпокаешь, а сам факт что она снизу.
аха значит у тебя коплекс перед женщиной, обладающий классом. то есть если снизу была бы пухленькая татарка Сиамочка, то тебя бы это не прикалывало...фигли не интересно...
Бень. ну вот биспадйопак. ну вот между нами типо хорошо за сорок. ты вот уже скока живой не нюхал?
Ben Dover
06-21-2015, 11:07 AM
Бень. ну вот биспадйопак. ну вот между нами типо хорошо за сорок. ты вот уже скока живой не нюхал?
два дня
Лирик
06-21-2015, 11:08 AM
аха значит у тебя коплекс перед женщиной, обладающий классом. то есть если снизу была бы пухленькая татарка Сиамочка, то тебя бы это не прикалывало...фигли не интересно...
если ты имеешь ввиду класс русской литературы советской средней школы, то да. но я не по пухлому мясу. с годами стал очень привередливым и обычная самка уже не катит.
а вот согласилась бы изольда на секс с двумя? и в джерси не скучно ехать и на толлах сыкономим....
два дня
ну так тем более. оно тебе нада? типо мало в Мексике небрежно выбритой попрысканной в прошлом году дезодорантом?
Ben Dover
06-21-2015, 11:11 AM
если ты имеешь ввиду класс русской литературы советской средней школы, то да. но я не по пухлому мясу. с годами стал очень привередливым и обычная самка уже не катит.
а вот согласилась бы изольда на секс с двумя? и в джерси не скучно ехать и на толлах сыкономим....
если бы она могла быть на 1000% что это останется между нами и мы обо всём забудем, то конечно да. Лирик, Изольда страстная красивая женщина без постоянного партнёра. там океан потенциала. но она сама себя засадила в рамки какие то...зачем то...
CAPRI
06-21-2015, 11:11 AM
Видишь ли, я в любых обстоятельствах умею смотреть свысока.
Ben Dover
06-21-2015, 11:14 AM
а в позе сзади интересно как это у тебя получается....
Лирик
06-21-2015, 11:15 AM
после * а ришелье умер *, вам стоит хорошенько задуматься над тем, а не зря ли советское союз потратил стока рублей на ваше так называемое обгазование.
но ты иронию вообще не понимаешь. очеь жаль.
беня, вот ты мне скажи, юрча в стописят раз умнее капри, но в капри есть какое то очарование. снаружи. внутри конечно матерится аки брынза с привоза. но все же, как думаешь, почему?
если бы она могла быть на 1000% что это останется между нами и мы обо всём забудем, то конечно да. Лирик, Изольда страстная красивая женщина без постоянного партнёра. там океан потенциала. но она сама себя засадила в рамки какие то...зачем то...
Беня, сори ту рейн он ер пэрейд - Изольда это интернетный персонаж. типо как сексибичь Брэд Питт иле не знаю кто те еще нравится. а в реале всё намнога сложнее
Ben Dover
06-21-2015, 11:16 AM
после * а ришелье умер *, вам стоит хорошенько задуматься над тем, а не зря ли советское союз потратил стока рублей на ваше так называемое обгазование.
беня, вот ты мне скажи, юрча в стописят раз умнее капри, но в капри есть какое то очарование. снаружи. внутри конечно матерится аки брынза с привоза. но все же, как думаешь, почему?
говно вопрос. Юрча местечковая, а КАПРИ столичная.
Ben Dover
06-21-2015, 11:18 AM
Беня, сори ту рейн он ер пэрейд - Изольда это интернетный персонаж. типо как сексибичь Брэд Питт иле не знаю кто те еще нравится. а в реале всё намнога сложнее
полная чушь. сложности у нас в голове.
говно вопрос. Юрча местечковая, а КАПРИ столичная.
у Юрчи зато мышиный глаз, не раздолбанная 6-ю детьми. зуп даю, не свой, Лирика
Ben Dover
06-21-2015, 11:30 AM
у Юрчи зато мышиный глаз, не раздолбанная 6-ю детьми. зуп даю, не свой, Лирика
у Ю. двое детей...какоой мышиный глаз?! ну если только у этой мыши дикий запор....
Izolda
06-21-2015, 11:30 AM
конечно даст. альтернативы то нет
да, лирик, ещё и приплачу.
Izolda
06-21-2015, 11:34 AM
Беня.. Ну зачем я тебе?? Я простая русская баба, мужем битая... (ц). Люблю картошку с селёдкой, семечки, могу с хорошей компанией из платсмассового стаканчика... со мной не побеседуешь о Мендельштаме, Бродском и о Кафке, меня тошнит от Кандинских...
Опустись с небес на землю, ищи даму своего круга- интеллигентную , с оттопыренным пальчиком.
Izolda
06-21-2015, 11:35 AM
предпочитаю с дыркой в простыне.
Izolda
06-21-2015, 11:35 AM
бене будет больно.
Лирик
06-21-2015, 11:36 AM
да, лирик, ещё и приплачу.
а чо, давай на посерьезному??
у меня на середине недели выходной. я сделаю геройский поступок - беру беню и мы едем напоебацца в джерси. 1000% конфиденциально. ты можешь даже не отвлекаться от форума. гарантирую шо он не будет ныть и в хорошем настроении. то есть примет для храбрости грам четыреста... а, по рукам? хочешь, мед захвачу по дороге или просто пчел?
Izolda
06-21-2015, 11:37 AM
Сиамочка мне нравится. очень женственна.
Izolda
06-21-2015, 11:38 AM
нет, лирик, ты много ешь.
Ben Dover
Сиамочка мне нравится. очень женственна.
женщины или прелесть какие глупенькие или ужас какие дуры (ц).... так вот....
CAPRI
а в позе сзади интересно как это у тебя получается....
Да, пофантазируй на эту тему...
Izolda
06-21-2015, 11:39 AM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111:
ну чья бы корова:111::111::111::111::111::111::111::111::111 ::111:
Лирик
06-21-2015, 11:39 AM
нет, лирик, ты много ешь.
а че ты переживаешь? какаю я не сразу.
CAPRI
06-21-2015, 11:40 AM
Лирик, то, что ты ошибочно принимаешь за "иронию" - обычная злость.
А больше у тебя и нет ничего.
Ben Dover
06-21-2015, 11:41 AM
во! так сколько же потом ждать? Изольда не распологает целым днём!
Izolda
06-21-2015, 11:42 AM
а чо, давай на посерьезному??
у меня на середине недели выходной. я сделаю геройский поступок - беру беню и мы едем напоебацца в джерси. 1000% конфиденциально. ты можешь даже не отвлекаться от форума. гарантирую шо он не будет ныть и в хорошем настроении. то есть примет для храбрости грам четыреста... а, по рукам? хочешь, мед захвачу по дороге или просто пчел?
конечно же можно. я даже сама могу к вам приехать, зачем вам тратиться на дорогу, да и время меньше потратите.
Лирик
06-21-2015, 11:42 AM
Лирик, то, что ты ошибочно принимаешь за "иронию" - обычная злость.
А больше у тебя и нет ничего.
деточка, у меня есть трусы. а злобой ты плещешь даже на несчастные буковки эдика. поэтому не проецируй невежество и узколобость на философа современности.
Izolda
06-21-2015, 11:43 AM
женщины или прелесть какие глупенькие или ужас какие дуры (ц).... так вот....
ты со мной согласен, я знаю. Сиамочка симпатична и женственна. Так что, не надо.
Izolda
06-21-2015, 11:44 AM
ты сьешь все мои запасы на неделю.
Лирик
06-21-2015, 11:44 AM
конечно же можно. я даже сама могу к вам приехать, зачем вам тратиться на дорогу, да и время меньше потратите.
оооо, деловой разговор. Изинька, давай в среду, часикам к 6 подгребай, я как раз из спортзала выйду, будут мил и немного в поту.
Izolda
06-21-2015, 11:45 AM
деточка, у меня есть трусы. а злобой ты плещешь даже на несчастные буковки эдика. поэтому не проецируй невежество и узколобость на философа современности.
чистые?
Ben Dover
06-21-2015, 11:45 AM
ты со мной согласен, я знаю. Сиамочка симпатична и женственна. Так что, не надо.
на вкус и цвет товарища нет. я не по пухлым татаркам...
Лирик
06-21-2015, 11:46 AM
ты сьешь все мои запасы на неделю.
чей та я один? а шо, беня смотреть будет??
гарантирую пополнить запас твоего корма. по дороге заедем в костко, я даже возьму трак, там в багажник корова поместится.
Izolda
06-21-2015, 11:46 AM
оооо, деловой разговор. Изинька, давай в среду, часикам к 6 подгребай, я как раз из спортзала выйду, будут мил и немного в поту.
Без проблем. Скажи, какой мотель предпочитаешь, я буду там ждать.
Ben Dover
06-21-2015, 11:47 AM
гарантирую пополнить запас твоего корма. по дороге заедем в костко, я даже возьму трак, там в багажник корова поместится.
так я не понял...мы к Изольде с Немытыми Пятками едем?????
Izolda
на вкус и цвет товарища нет. я не по пухлым татаркам...
я знаю, тебе нравятся мужикоподобные костлявые бабы, похожие на трансветистов.
CAPRI
:111::111::111:
Вот сейчас "ирония" удалась на славу.
Лирик
06-21-2015, 11:48 AM
так я не понял...мы к Изольде с Немытыми Пятками едем?????
кстати, хорошая идея! но тогда или корова или корм для Изольды. выбирай.
Izolda
06-21-2015, 11:48 AM
Не разоришься? А бене овсянки хватит.
Лирик
06-21-2015, 11:49 AM
я знаю, тебе нравятся мужикоподобные костлявые бабы, похожие на трансветистов.
ты все прерпутала. это МНЕ нравятся кослявые бабы. а беня - всеяден. за что я ему завидую.
Ben Dover
06-21-2015, 11:49 AM
кстати, хорошая идея! но тогда или корова или корм для Изольды. выбирай.
Изольду накормим белковой пищей. не нужны ей карбс....
Izolda
06-21-2015, 11:50 AM
ты все прерпутала. это МНЕ нравятся кослявые бабы. а беня - всеяден. за что я ему завидую.
бене тоже. я знаю.
Izolda
06-21-2015, 11:50 AM
Изольду накормим белковой пищей. не нужны ей карбс....
беня, денег на булочку жалко, да?
Лирик
06-21-2015, 11:51 AM
Не разоришься? А бене овсянки хватит.
а ты че, думала бесплатно?
кстати, на одной овсянке перец не стоит. тебе придется на шесте в фуражке подрыгаться.
Izolda
06-21-2015, 11:53 AM
а ты че, думала бесплатно?
кстати, на одной овсянке перец не стоит. тебе придется на шесте в фуражке подрыгаться.
ааа, так ты мне продашь еду?? Похвально... А ты меня не обманешь в цене?
Лирик
06-21-2015, 11:56 AM
ааа, так ты мне продашь еду?? Похвально... А ты меня не обманешь в цене?
послушайте, Изольда.. вым выпадет уникальная возможность побыть среди двух евереев. если повезет, то даже между. какие могут быть разговоры о цене???
а ещё очень умна:227:
Izolda
06-21-2015, 12:02 PM
послушайте, Изольда.. вым выпадет уникальная возможность побыть среди двух евереев. если повезет, то даже между. какие могут быть разговоры о цене???
понятно... обманет..
Yurcha
06-21-2015, 11:13 PM
у Ю. двое детей...какоой мышиный глаз?! ну если только у этой мыши дикий запор....
У твоей жены тоже двое детей, Беня. Но она вообще слепа.
Yurcha
06-21-2015, 11:18 PM
это потому, что у Капри уже унылая пора, а у меня еще бабье лето
Может ты просто, как Пушкин? Любишь все унылое?
Maximusss
06-21-2015, 11:29 PM
да, езжай, езжай. они тебе еще подарочков приготовят, и продадут со скидкой... по дружески так сказать.
Yurcha
06-21-2015, 11:33 PM
представила парочку. Один - пижончик в пальто, другой - в кожаной куртке с сосиской в кармане. А что в вас уникального? Вы ж даже необрезанны
Serge7
06-21-2015, 11:37 PM
... А что в вас уникального? Вы ж даже необрезанны )) :111: :197:
nefertiti
06-22-2015, 01:54 AM
угу, каждый срез имеет определённую каёмочку... у кого зигзагиком, у кого более как соскреблено... всё от стиля "обрезателя" зависит...
nefertiti
06-22-2015, 01:54 AM
уникальные различия
CAPRI
06-22-2015, 05:27 AM
это потому, что у Капри уже унылая пора, а у меня еще бабье лето
Может ты просто, как Пушкин? Любишь все унылое?
Унылая пора как раз у тебя. Уж лет десять минимум.
А скорее всего, ты такая... унылая с рожденья.
И даже "Сислей" здесь бессилен.
Izolda
06-22-2015, 07:48 AM
да, езжай, езжай. они тебе еще подарочков приготовят, и продадут со скидкой... по дружески так сказать.
Не пролетят?
Yurcha
06-22-2015, 08:06 AM
Унылая пора как раз у тебя. Уж лет десять минимум.
А скорее всего, ты такая... унылая с рожденья.
И даже "Сислей" здесь бессилен.
Унылость - это черта характера, а не цвет ля перлы
И нафига тебе та ля перла, если ты боишься тестостерона?
Это был риторической вопрос.
Ben Dover
06-22-2015, 08:11 AM
Унылость - это черта характера, а не цвет ля перлы
И нафига тебе та ля перла, если ты боишься тестостерона?
Это был риторической вопрос.
КАПРИ тестостерона не боится. она боится не удержаться....
Izolda
06-22-2015, 08:17 AM
Тьфу на вас.
CAPRI
06-22-2015, 08:22 AM
Не боюсь. Просто избыточный тестостерон неприятен.
Вот как быть трезвой среди пьяных.
CAPRI
06-22-2015, 08:23 AM
Тьфу на вас.
Да что ж ты всё плюёшься-то с утра...
Yurcha
06-22-2015, 08:32 AM
ей секс уже лет десять как не нужен
А внимание она любит, но такое, в виде комлиментов просто
Ben Dover
06-22-2015, 08:40 AM
ей секс уже лет десять как не нужен
А внимание она любит, но такое, в виде комлиментов просто
Юрча, а тебе секс нужен? а сколько раз в неделю? ну или в месяц...а сколько у тебя его есть?
Yurcha
06-22-2015, 08:46 AM
Юрча, а тебе секс нужен? а сколько раз в неделю? ну или в месяц...а сколько у тебя его есть?
Я смотрю на секс свысока
Ben Dover
06-22-2015, 08:55 AM
Я смотрю на секс свысока
свысока на секс это как? ты думаешь о членах в себе? тебе мерещются мои губы на твоих персях? даже если ты никогда не изменяешь мужу, то всё равно за все года нашего виртуальнмого общения ты представляла наверняка меня с тобой и не раз.....
Yurcha
06-22-2015, 09:27 AM
свысока на секс это как? ты думаешь о членах в себе? тебе мерещются мои губы на твоих персях? даже если ты никогда не изменяешь мужу, то всё равно за все года нашего виртуальнмого общения ты представляла наверняка меня с тобой и не раз.....
Конечно, я представляла как я лежу на диване, ты мне приносишь в постель сосиски с килькой в томате и бутылку с пивом. На тебе белая майка, семейные трусы и попугай на плече. И всё так мило вокруг - розовые стены, тюль на окне. Я слишком сентиментальная, да?
Ben Dover
06-22-2015, 09:28 AM
Конечно, я представляла как я лежу на диване, ты мне приносишь в постель сосиски с килькой в томате и бутылку с пивом. На тебе белая майка, семейные трусы и попугай на плече. И всё так мило вокруг - розовые стены, тюль на окне. Я слишком сентиментальная, да?
нет просто дура, которая не умеет, но пытается быть смешной....
Izolda
06-22-2015, 09:30 AM
обиделся.. А других обижать мы можем...
Yurcha
06-22-2015, 10:01 AM
Беня, я не клоун. Я просто резюмировала твой образ в двух словах, пусть неумело, я не писатель
Ben Dover
06-22-2015, 10:05 AM
Беня, я не клоун. Я просто резюмировала твой образ в двух словах, пусть неумело, я не писатель
образ не удался. старайся....
Yurcha
06-22-2015, 10:11 AM
образ не удался. старайся....
Это ты старайся. Неча на меня пенять
Вот Капри же удалось создать образ роковой дамы в ля перле
Учись!
Лирик
06-22-2015, 10:11 AM
мне непонятно а) если сосиска с килькой, то где аппетайзер и б) если после ебли, то почему в майке?
Ben Dover
06-22-2015, 10:13 AM
я представляла как я лежу на диване, ты мне приносишь в постель
прямо как начало романса....только неувязка - ты на диване, а я несу в постель....
а вообще так миленько....что нибудь лёгкое, такое буржуазное...
я лежу на диване, ты несёшь мне в постель
у нас с тобой такая по жизни канитель
хочу с тобой я секса, но ты совсем не тут
а там где я бываю, меня уже не прут.....
как начало ?
Izolda
06-22-2015, 10:21 AM
прямо как начало романса....только неувязка - ты на диване, а я несу в постель....
как начало ?
обьясни для деревенщины, что это такое?
Ben Dover
06-22-2015, 10:24 AM
обьясни для деревенщины, что это такое?
ну вот знаешь как утка попала в курятник. вся такая из себя важная. гордая. ходит между куриц клюв задирает. и потом к одной курице обращается так свысока --- Ээ, милочка, скажите а где тут у вас пруд?...а та ей - Прут! Прут! та хде поймают там и прут....
Yurcha
06-22-2015, 10:33 AM
как начало ?
Беня, в моих мечтах ты спишь на диване, уже давно
Ну не без постели же ты там спишь?
А на кровать твоей жены я бы не легла. Я хоть и местечковая, но с принципами.
Начало ниче так, на 3 с минусом. И то благодаря последней строке
Izolda
06-22-2015, 10:36 AM
ну вот знаешь как утка попала в курятник. вся такая из себя важная. гордая. ходит между куриц клюв задирает. и потом к одной курице обращается так свысока --- Ээ, милочка, скажите а где тут у вас пруд?...а та ей - Прут! Прут! та хде поймают там и прут....
спасибо.
Yurcha
06-22-2015, 10:43 AM
спасибо.
Беня сегодня заиграл красками как коньяк в пузатом стакане
Лирик
06-22-2015, 10:45 AM
в стакане играет красками отработка либо бензин. а он просто налился.
Izolda
06-22-2015, 10:48 AM
в гранёном?
Izolda
06-22-2015, 10:53 AM
в стакане играет красками отработка либо бензин. а он просто налился.
чем?
Yurcha
06-22-2015, 11:05 AM
в гранёном?
Пузатый не может быть граненным
Izolda
06-22-2015, 11:06 AM
Пузатый не может быть граненным
вообще-то да. забыла.
Лирик
06-22-2015, 11:10 AM
чем?
соком. если он собрался на такое путешествие, ради *аллеи былой славы*, никогда не вылезая за пределы своего пука на шипсхедбее.
Лирик
06-22-2015, 11:10 AM
вообще-то да. забыла.
бывает. их зовут - пузырьками.
Izolda
06-22-2015, 11:12 AM
бывает. их зовут - пузырьками.
я такое не знала.
Лирик
06-22-2015, 11:19 AM
я такое не знала.
я корм закупил. ты готовишься? в спортзал сходи, прическу сделай. мы уже на низком старте.
Ben Dover
06-22-2015, 11:20 AM
я корм закупил. ты готовишься? в спортзал сходи, прическу сделай. мы уже на низком старте.
Изольда!! просто напоминаю ПОБРЕЙСЯ....не на ноль и не на голове....дорожку оставь...
Izolda
06-22-2015, 11:20 AM
а пятки помыть?
Izolda
06-22-2015, 11:21 AM
Изольда!! просто напоминаю ПОБРЕЙСЯ....не на ноль и не на голове....дорожку оставь...
Нет, беня, я только усы побрею.
Ben Dover
06-22-2015, 11:22 AM
Нет, беня, я только усы побрею.
Изольдочка, усы не брей! пощекочешь мне бёдра....
Izolda
06-22-2015, 11:24 AM
Изольдочка, усы не брей! пощекочешь мне бёдра....
подумаю...
Лирик
06-22-2015, 11:32 AM
а пятки помыть?
почему то мне кажется что единственное место не требующее ухода на твоей персоне - это пятки. ну и попа, конечно же. но... если пяточки прижать друг к другу вместе и плотно, то образуется такое отверстие.... кароче, можешь не бриться.
Izolda
06-22-2015, 11:36 AM
почему то мне кажется что единственное место не требующее ухода на твоей персоне - это пятки. ну и попа, конечно же. но... если пяточки прижать друг к другу вместе и плотно, то образуется такое отверстие.... кароче, можешь не бриться.
Лирик, ты извращенец?
Лирик
06-22-2015, 11:47 AM
Лирик, ты извращенец?
ну почему же сразу извращенец... у меня лишь богатая фантазия.
Nahla
06-22-2015, 02:39 PM
Лирик, ты извращенец?
да, но он выдает это за богатое воображение
Лирик
06-22-2015, 02:40 PM
да, но он выдает это за богатое воображение
а кто визжал от удовольствия на пол района? играй потом в трактористов...
Izolda
06-22-2015, 02:45 PM
в моцарта играй, дурень!
Лирик
06-22-2015, 02:46 PM
в моцарта играй, дурень!
в моцарта надо дудеть. неуч.
Nahla
06-22-2015, 03:20 PM
не знаю,
ты до свиней добрался?
Лирик
06-22-2015, 03:24 PM
не знаю,
ты до свиней добрался?
мой ответ преполалагает быть вульгароно оскорбительным для некоторых тут присутствущих. воздержусь.
Izolda
06-22-2015, 03:29 PM
не знаю,
ты до свиней добрался?
зараза ты, Нала..:111:
Izolda
06-22-2015, 03:30 PM
мой ответ преполалагает быть вульгароно оскорбительным для некоторых тут присутствущих. воздержусь.
не обижайся.
Serge7
06-22-2015, 11:12 PM
КАПРИ тестостерона не боится. она боится не удержаться....И шо ты в ней нашёл, Беня? В натуре, ты такой наивный, а ведь уже жизнь прожил...
Serge7
06-22-2015, 11:34 PM
Конечно, я представляла как я лежу на диване, ты мне приносишь в постель сосиски с килькой в томате и бутылку с пивом. На тебе белая майка, семейные трусы и попугай на плече. И всё так мило вокруг - розовые стены, тюль на окне. Я слишком сентиментальная, да?:111::182: