View Full Version : "Народный дипломат" из США: Крыму повезло с возвращением в Россию
Eric007
06-10-2015, 08:15 AM
Ранее сообщалось, что "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Делегация затем поехала в Волгоград и в Екатеринбург.
http://s009.radikal.ru/i308/1506/24/e329477f4690.jpg
"Народный дипломат" из США Чарльз Хеберл считает, что Крым правильно воссоединился с Россией и крымчанам очень повезло.
Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.
"Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами (какая там ситуация), потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим", — заявил Хеберл на пресс-конференции во вторник.
Он добавил, что Крыму в связи с этим очень повезло. "Я честно скажу, что они (жители Крыма) очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму. Сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине", — подчеркнул "народный дипломат".
Как сообщалось, "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Потом делегация поехала в Волгоград, а затем — в Екатеринбург. Также американцы планируют посетить Санкт-Петербург. В России "народные дипломаты" встречаются с бизнесменами, посещают производства, общаются с журналистами.
Всего в делегации 23 "народных дипломата" из 15 штатов США. Они приехали в Россию, чтобы понять, как русские относятся к войне на Украине, и снять об этом видео, которое потом будет выложено на видеохостинге YouTube.
http://ria.ru/society/20150609/1069073420.html
Ранее сообщалось, что "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Делегация затем поехала в Волгоград и в Екатеринбург.
хттп://с009.радикал.ру/и308/1506/24/е329477ф4690.йпг
"Народный дипломат" из США Чарльз Хеберл считает, что Крым правильно воссоединился с Россией и крымчанам очень повезло.
Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.
"Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами (какая там ситуация), потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим", — заявил Хеберл на пресс-конференции во вторник.
Он добавил, что Крыму в связи с этим очень повезло. "Я честно скажу, что они (жители Крыма) очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму. Сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине", — подчеркнул "народный дипломат".
Как сообщалось, "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Потом делегация поехала в Волгоград, а затем — в Екатеринбург. Также американцы планируют посетить Санкт-Петербург. В России "народные дипломаты" встречаются с бизнесменами, посещают производства, общаются с журналистами.
Всего в делегации 23 "народных дипломата" из 15 штатов США. Они приехали в Россию, чтобы понять, как русские относятся к войне на Украине, и снять об этом видео, которое потом будет выложено на видеохостинге ЁуТубе.
хттп://риа.ру/социеты/20150609/1069073420.хтмл
Интересно, а что ето за Американский военный, который стал народным дипломатом. Я тоже хочу - пусть меня научат.
In2HiDef
06-10-2015, 12:24 PM
Интересно, а что ето за Американский военный, который стал народным дипломатом. Я тоже хочу - пусть меня научат.
В 30е годы хвалить сталискую совдепию приехал Андре Жид(фамилия такая), писатель с мировым именем. Мелко пали, на ревью какуй-то шатрапы ставки делают 80 лет спустя.
В 30е годы хвалить сталискую совдепию приехал Андре Жид(фамилия такая), писатель с мировым именем. Мелко пали, на ревью какуй-то шатрапы ставки делают 80 лет спустя.
Андре Жида читал, что-то не задел меня своим Лофкадио. А кто платит, а кому это нужно?
In2HiDef
06-10-2015, 12:40 PM
Традиционно верховные орки хотели любви и уважения к ним и ихнему Мордору в мире.Какая от этого была выгода? Ну может, шпионов вербовать легче было.
Вообще, еще до украинских событий я писал, что мировые лидеры относятся к главстерху неуважительно, как бы он стал нерукопожатным, на саммите его преведствовал не премьер Австралии, н.п., а замминистра по делам кенгуру или типа того. П...риоты тут меня обзывали и высмеивали...
Ну, и что в итоге?
Bibob3d
06-10-2015, 01:05 PM
А как этот Чарльз Хеберл пишеЦЦа на английском? И у него есть Facebook, Twitter или еще что-то?
А как этот Чарльз Хеберл пишеЦЦа на английском? И у него есть Фацебоок, Тщиттер или еще что-то?
вот-вот - тоже хочу узнать как будучи военным стать народным послом.
Maximusss
06-10-2015, 01:29 PM
вот-вот - тоже хочу узнать как будучи военным стать народным послом.
Составляешь петицию. Собираешь 100 000 подписей. Тратишь свои деньги и время. И вот, ты - народный посланник. Хочешь, поезжай в Азербайджан, хочешь, в Колумбию, или в Крым.
Он, наверное, из каких нибудь "народных американских войск", типа милиции в Монтане. :111:
Молодцы русские пропагандисты! Всегда что-нибудь веселенкое подкинут. :111:
Он, наверное, из каких нибудь "народных американских войск", типа милиции в Монтане. :111:
Молодцы русские пропагандисты! Всегда что-нибудь веселенкое подкинут. :111:
нет ну я, например, перед каждой поездкой заграницу, должен заполнить специальную анкету и пройти собеседование до и после. А тут военный человек становится народным послом, ездит в Крым, то сё...тоже хочу...
Bibob3d
06-10-2015, 01:40 PM
вот-вот - тоже хочу узнать как будучи военным стать народным послом.Та военный он или нет - дело десятое. Я хочу хоть что-то о нем на анлийском почитать. Чувак с такой миссией поехал, неужели он нигде ничего не пишет для американцев, которым мозги пудрят? Или он думает, что они читают о нем на российских сайтах? :197:
нет ну я, например, перед каждой поездкой заграницу, должен заполнить специальную анкету и пройти собеседование до и после. А тут военный человек становится народным послом, ездит в Крым, то сё...тоже хочу...
Так это ты знаешь. А россияне видят в любом боевике, как лихой американский солдат, в свободное от службы время, на воздушном змее перелетает в "сайберию", спасает там чернокожую якутку, и на подводной лодке, всплывшей ему на помощь в Байкале, уплывает на Гавайи на фоне американского флага вместо луны и под американский гимн, исполняемый китайским военным оркестром.
:111:
Bliss
06-10-2015, 02:15 PM
Свободу анжеле дейвис от нашей анжелы руки
А еще был прикол прикол с тем безработным учителем, угнетенным буржуазной реальностью, которого притащили в СССР и показывали по всем каналам. Он аж прослезился, как ему было душевно в СССР.
Правда, когда ему предложили остаться жить в совке, он, все-таки отказался. Я уже не помню что танцевал тогда тот же Зорин по поводу такого прокола, но было смешно.
Eric007
06-10-2015, 03:20 PM
как бы он стал нерукопожатным,
Я так понимаю, что Папа Франциск встречается в основном с нерукопожатными?... Путин сегодня в Риме :)
Изоляция, так сказать...
http://s017.radikal.ru/i436/1506/68/7f6becfdf4c5.jpg
In2HiDef
06-10-2015, 10:08 PM
Я так понимаю, что Папа Франциск встречается в основном с нерукопожатными?... Путин сегодня в Риме :)
Изоляция, так сказать...
Да, в Риме демонстрирует свое неуважение заставляя Папу Римского ждать час, просирает остаток доброй воли к своей персоне
Водопей
06-10-2015, 10:32 PM
А к отставным военным такие же требования ?
Водопей
06-10-2015, 10:40 PM
Возглавлялa нардепов Шэрон Теннисон, президент калифорнийского отделения "центра гражданских инициатив (CCI)", организации, чьим спонсором является Госдеп в том числе
А к отставным военным такие же требования ?
думаю что да.
Водопей
06-11-2015, 12:54 AM
думаю что да.
если это обязательно - наверняка он так и сделал.. они же не первый раз выезжают заграницу с дипломатией.. знают что и как
Водопей
06-11-2015, 12:55 AM
Да, в Риме демонстрирует свое неуважение заставляя Папу Римского ждать час, просирает остаток доброй воли к своей персоне
пишут, что его самолет прилетел поздно..
MariLi
06-11-2015, 02:04 AM
он уже в Милан на час опоздал
и вообще не в первый раз это случается, несерьёзно, конечnо...
Eric007
06-11-2015, 05:11 AM
Да, в Риме демонстрирует свое неуважение заставляя Папу Римского ждать час
Ну а как ты думал?
Занятой человек, президент огромной страны... Я думаю, Папа Франциск вошёл в положение :)
In2HiDef
06-11-2015, 06:28 AM
Ну а как ты думал?
Занятой человек, президент огромной страны... Я думаю, Папа Франциск вошёл в положение :)
Скорее сделал выводы. Римский папа -лидер миллиарда католиков, ты в курсе? Если Пут не может прибыть вовремя, зачем вообще лететь
Eric007
06-12-2015, 05:27 AM
Скорее сделал выводы. Римский папа -лидер миллиарда католиков, ты в курсе? Если Пут не может прибыть вовремя, зачем вообще лететь
Я думаю, Папа был в курсе, что Путин регулярно опаздывает :)
Водопей
06-12-2015, 05:46 AM
Я думаю, Папа был в курсе, что Путин регулярно опаздывает :)
Путин опаздывает на все встречи. к этому наверняка уже приспособились
скажем назначают на 5 , а ждут к 6
Mr. Nikolson
06-14-2015, 10:04 PM
Изоляция, так сказать...
А что это была "папская" идея? Встреча нужна была Путину, а не папе. Но Путин даже здесь сумел жидко обосраться.
Председатель
06-15-2015, 12:02 PM
А что это была "папская" идея? Встреча нужна была Путину, а не папе. Но Путин даже здесь сумел жидко обосраться.
Ето он для тебя жидкообасрался, а папа вон как улыбается... Невероятно рад:)
Mr. Nikolson
06-15-2015, 12:13 PM
Ето он для тебя жидкообасрался, а папа вон как улыбается... Невероятно рад:)
Я не уверен, что улыбался папа от радости. Чего ему радоваться-то?:202:
Ангел
06-15-2015, 12:32 PM
Я не уверен, что улыбался папа от радости. Чего ему радоваться-то?:202:
лол)) А почему он тогда улыбался то ?
Милька
06-15-2015, 04:20 PM
плохое воспитние(ц) вот и улыбался
Папа этот очень новомодный
молодец
Mr. Nikolson
06-15-2015, 07:24 PM
лол)) А почему он тогда улыбался то ?
Тебе этого не понять. На Западе это нормально.....Это у вас улыбка считается чем-то протиестественным. Рожи делаете такие, как будто вам все должны деньги и не отдают...:202:
Ангел
06-16-2015, 01:56 AM
Тебе этого не понять. На Западе это нормально.....Это у вас улыбка считается чем-то протиестественным. Рожи делаете такие, как будто вам все должны деньги и не отдают...:202:
То есть ты утверждаешь.. что папа лицемер ? :116:
Alter Ego
06-16-2015, 02:27 AM
То есть ты утверждаешь.. что папа лицемер ? :116:
Просто хорошо воспитан.
Ангел
06-16-2015, 02:30 AM
Просто хорошо воспитан.
Ну ка объясни мне связь между улыбкой.. и хорошим воспитанием ? :116:
Alter Ego
06-16-2015, 02:35 AM
Ну ка объясни мне связь между улыбкой.. и хорошим воспитанием ? :116:
Вежливость.
Ангел
06-16-2015, 02:37 AM
Вежливость.
То есть если я не буду улыбаться при встрече с человеком..я буду невежлив ?)))
Alter Ego
06-16-2015, 02:39 AM
То есть если я не буду улыбаться при встрече с человеком..я буду невежлив ?)))
Именно так.
Ангел
06-16-2015, 02:41 AM
Именно так.
:111::111::111:
Смотри какой папа хам
http://demo.ves.lv/wp-content/uploads/2014/03/pic_3b9da109fb19fb7488e731d1612e52ca-001-420x265.jpg
Alter Ego
06-16-2015, 02:43 AM
:111::111::111:
Смотри какой папа хам
http://demo.ves.lv/wp-content/uploads/2014/03/pic_3b9da109fb19fb7488e731d1612e52ca-001-420x265.jpg
Смотреть на что? Если на фото нет улыбки, значит он не улыбался на встрече?
Ангел
06-16-2015, 02:48 AM
Смотреть на что? Если на фото нет улыбки, значит он не улыбался на встрече?
По твоим же постам выше если чел не улыбается при встрече..то он невежлив.
А тут смотри Обама расплылся в улыбке.. а папа нет.. значит он невежлив :116: Ну это по твоим понятиям )))
Alter Ego
06-16-2015, 02:49 AM
По твоим же постам выше если чел не улыбается при встрече..то он невежлив.
А тут смотри Обама расплылся в улыбке.. а папа нет.. значит он невежлив :116: Ну это по твоим понятиям )))
И как мои посты или эта фотография говорят о том, что Папа не улыбался?
Ангел
06-16-2015, 03:03 AM
И как мои посты или эта фотография говорят о том, что Папа не улыбался?
Ну ты тугой ппц. Обама на фото улыбается.. а папа в ответ ему не улыбается. По твоим словам значит он невежлив по отношению к Обаме. Так понятнее?? Хотя ты наверняка и сказку Колобок не понимаешь.
Alter Ego
06-16-2015, 03:07 AM
Ну ты тугой ппц. Обама на фото улыбается.. а папа в ответ ему не улыбается. По твоим словам значит он невежлив по отношению к Обаме. Так понятнее?? Хотя ты наверняка и сказку Колобок не понимаешь.
Ок, ещё раз повторю вопрос (видимо, ни до тебя, ни до Стайла с первого раза вопросы не доходят): как из этой фотографии или из моих постов следует, что Папа на встрече с Обамой не улыбался?
Ангел
06-16-2015, 03:10 AM
Ок, ещё раз повторю вопрос (видимо, ни до тебя, ни до Стайла с первого раза вопросы не доходят): как из этой фотографии или из моих постов следует, что Папа на встрече с Обамой не улыбался?
Я где то говорил.. что он на встрече не улыбался ?)))) Я говорю , что на данной фото он не улыбается..все.. про всю встречу я ни чего не говорил.. и это лишь твои взяты с потолка домыслы :111:
Поверь...это не до нас со Стайлом не доходит. Весь форум угорает с твоей тугости )))
Alter Ego
06-16-2015, 03:16 AM
Я где то говорил.. что он на встрече не улыбался ?)))) Я говорю , что на данной фото он не улыбается..все.. про всю встречу я ни чего не говорил.. и это лишь твои взяты с потолка домыслы :111:
Поверь...это не до нас со Стайлом не доходит. Весь форум угорает с твоей тугости )))
Я же и говорю: то, что он не улыбается на фото не говорит о том, что он не улыбался на встрече, соответственно, не говорит о его невоспитанности.
Ты, Ангел, может и много читаешь, но это явно не помогает развитию твоего интеллекта. :117:
Ангел
06-16-2015, 03:23 AM
Я же и говорю: то, что он не улыбается на фото не говорит о том, что он не улыбался на встрече, соответственно, не говорит о его невоспитанности.
Ты, Ангел, может и много читаешь, но это явно не помогает развитию твоего интеллекта. :117:
То есть ты опять не догнал о чем я ))))Повторюсь.. Обама в данный момент улыбается, а папа не улыбается в данный момент.
И значит он в данный момент не вежлив по отношению к Обаме. Я говорю про конкретный данный момент на фото.. а не про всю встречу в целом.
Alter Ego
06-16-2015, 03:33 AM
Вот как раз ты ничего и не понял. Чему я и не удивлёт. Ладно, never mind.
Ангел
06-16-2015, 03:42 AM
В очередной раз слился ))))
Водопей
06-16-2015, 03:45 AM
Просто хорошо воспитан.
улыбка папы Римского на встрече с Путиным по всем признакам искренняя (см. соответствующую тему)
как впрочем и на встрече с Обамой
http://www.gannett-cdn.com/-mm-/191156be660416f7439eee16b2478c49eddeb8c4/c=0-0-3855-2899&r=x513&c=680x510/local/-/media/USATODAY/USATODAY/2014/03/27//1395968603000-AP-APTOPIX-Vatican-Pope-Obama.jpg
просто искренний человек, этот ваш папа
а что это они к папе зачастили ?один за другим
Izold
06-16-2015, 06:10 AM
Папа радовается, что ни тому, ни другому не папа
STYLE
06-16-2015, 07:38 AM
Папа, а где море? (С) :111:
Водопей
06-16-2015, 07:43 AM
Оставьте Папу в покое
Улыбается - плохо, улыбнулся - еще хуже
Не угодишь вам
STYLE
06-16-2015, 08:04 AM
Оставьте Папу в покое
Не угодишь вам
Там не в Папе дело, а в Путине. А еще точнее в их головах.
Mr. Nikolson
06-16-2015, 08:06 AM
Оставьте Папу в покое
Не угодишь вам
Тем более что кроме Папы, там было полно всяких кардиналов и епископов, которым пришлось ждать вместе с Папой. Думаю они не упустят случая припомнить путину этот "дискомфорт"...:202:
Ангел
06-16-2015, 08:12 AM
Они не излечимы.. во всем найдут негатив. Тяжело наверное жить таким.
Водопей
06-16-2015, 08:12 AM
Тем более что кроме Папы, там было полно всяких кардиналов и епископов, которым пришлось ждать вместе с Папой. Думаю они не упустят случая припомнить путину этот "дискомфорт"...:202:
делать кардиналам больше нечего, как припоминать всякую ерунду :117:
STYLE
06-16-2015, 08:32 AM
Никто никого не ждал.
Всё согласовывалось в прямом времени между спецслужбами Ватикана и Президента России.
Как бы вам не хотелось нафантазировать.
Izold
06-16-2015, 09:07 AM
просто Путин невежливый говнюк, ничево особеннава, у нас мэр такой - еще ни разу никуда вовремя не пришел. И ничего, как с гуся вода))
CAPRI
06-16-2015, 09:07 AM
Интересно, как же кардиналы теперь отомстят Путину? :235:
Милька
06-16-2015, 10:57 AM
ты разводишь демагогию
да, улыбка обязательна при встрече
на счет выделенного
хватит хамить
Милька
06-16-2015, 11:12 AM
а что Папа нашему подарил?
STYLE
06-16-2015, 02:04 PM
ты разводишь демагогию
да, улыбка обязательна при встрече
на счет выделенного
хватит хамить
Возможно это демагогия.
Но как назвать утверждения, что Папа с Путином встречался без охоты с дежурной улыбкой? Идиотизмом?
Ангел
06-16-2015, 02:34 PM
а что Папа нашему подарил?
Ок.. согласен.. не сдержался.. не буду больше) Просто ты же видела... сколько раз я пытался донести простую мысль до Альтера.
Ну да.. демагогия.. и тут согласен... но она была в ответ на демагогию ))
Mr. Nikolson
06-16-2015, 06:54 PM
А я сказал отомстят? Я сказал припомнят. В мире 1 млрд. христиан на которых Рим может повлиять.
STYLE
06-16-2015, 07:02 PM
А я сказал отомстят? Я сказал припомнят. В мире 1 млрд. христиан на которых Рим может повлиять.
Что припомнят?
Я понимаю, ненависть ослепляет, но хоть какая-то адекватность должна быть?
Mr. Nikolson
06-17-2015, 07:51 AM
Что припомнят?
Я понимаю, ненависть ослепляет, но хоть какая-то адекватность должна быть?
Это ты про себя?...:202:
STYLE
06-17-2015, 08:08 AM
Это ты про себя?...:202:
Да-да про тебя, про тебя. Ты правильно понял.
Mr. Nikolson
06-17-2015, 08:26 AM
Да-да про тебя, про тебя. Ты правильно понял.
......:169:
Не будут они мстить. Попы убогих жалеть обязаны. Тем более Путину уже не долго осталось. После обнародования результатов расследования по Боингу, будет сидеть в своем кремле как собака в будке. Даже гавкать охота пропадет. В лучшем случае в гости к Лукашенко ездить.
MariLi
06-17-2015, 05:14 PM
Не будут они мстить. Попы убогих жалеть обязаны. Тем более Путину уже не долго осталось. После обнародования результатов расследования по Боингу, будет сидеть в своем кремле как собака в будке. Даже гавкать охота пропадет. В лучшем случае в гости к Лукашенко ездить.
где это прописано, что они обязаны попы чьи-то жалеть?:117:
Izold
06-17-2015, 08:46 PM
Ну очинь смишно
улыбка папы Римского на встрече с Путиным по всем признакам искренняя (см. соответствующую тему)
как впрочем и на встрече с Обамой
http://www.gannett-cdn.com/-mm-/191156be660416f7439eee16b2478c49eddeb8c4/c=0-0-3855-2899&r=x513&c=680x510/local/-/media/USATODAY/USATODAY/2014/03/27//1395968603000-AP-APTOPIX-Vatican-Pope-Obama.jpg
просто искренний человек, этот ваш папа
сейчас баян.чтоб утро не было таким томным
Папа подарил Обаме книгу . Обама смеется - Да у меня уже есть одна ....
...папа улыбнулся понимающе ...