PDA

View Full Version : Можно ли фотографировать себя в зеркале

пупсик
06-09-2015, 04:03 PM
нашла статейку и что то испугалась. есть фотки в зеркале, а недавно ребенка сфоткала в большом красивом зеркале. сейчас все поудаляла, но осадок остался. я не знала что это плохая примета. сколько их этих примет. меньше знаешь лучше спишь. у вас есть такие фотки?

Как вы наверняка слышали, существует народное поверье о том, что нельзя фотографировать себя в зеркале. Мы уверены, что вам будет интересно узнать, почему именно нельзя фотографироваться в зеркале, поэтому решили посвятить этому вопросу данную статью.

По сути ничто не запрещает фотографировать себя в зеркале (то есть своё отражение в зеркале), в этом нет ничего плохого – обычная фотография, но народные поверья гласят, что фотографировать себя в зеркале плохая примета. Почему нельзя фотографироваться через зеркало?

Чтобы ответить на данный вопрос, давайте подойдём к этому издалека. Как известно, зеркало таит в себе очень много мистических тайн. Нельзя смотреть в зеркало, когда что-то ешь, нельзя чтобы спящий человек отражался в зеркале, а после смерти человека в его квартире завешивают зеркала – ведь это всё неспроста, к этому же относится и фотографирование своего отражения в зеркале. В старину все зеркала всегда накрывали покрывалами или закрывали ставнями, и открывали только чтобы взглянуть на своё отражение, со временем это всё кануло в лету и зеркала постоянно находятся в открытом состоянии.

Почему нельзя фотографировать своё отражение в зеркале:

Версия первая

Своё отражение нельзя фотографировать потому, что в зеркале отражается наша душа и когда на фотографии имеется наше отражение в зеркале, то на эту фотографию можно сделать порчу. Считается, что отражаясь в зеркале, наша душа беззащитна, и фотография её «ловит» в этот момент, именно поэтому так легко делается порча.

Версия вторая

Через отражение в зеркале на фотографии, из зазеркалья к вам могут передаться негативные различные явления: болезни, неудачи и многое другое.

Версия третья

Фотографируя своё отражение в зеркале, вы открываете портал, между своими негативными сторонами, которые могут перейти через фотографию к вам, например: злость, ненависть, гордыня и многие другие негативные качества.

http://timelady.ru/uploads/posts/2013-05/1367499560_devushka_fotografiruetsya_v_zerkale.jpg

Остаётся один вопрос: нельзя фотографировать саму себя в зеркале или же это не имеет значения, кто фотографирует, главным является наличие на фотографии вашего отражения в зеркале. Также не до конца ясен вопрос, можно ли фотографироваться таким образом, чтобы в зеркале была видна только лишь спина (например, если вы хотите сфотографироваться таким образом, чтобы в кадр попало отражение разреза платья в зеркале), или же само по себе отражение человека в зеркале на фотографии является плохой приметой.

Но, тем не менее, поверья поверьями, но подавляющее большинство девушек имеют фотографии, где они отражаются в зеркале и их жизнь никак не изменилась к худшему, все они продолжают делать новые фото и никаких мистических событий с ними не происходило. Очень много людей считают как данное поверье, так и все остальные поверья чушью, а кто-то в это верит. Поэтому верить в это или нет решать вам.

Sixteen
06-09-2015, 04:58 PM
копипаста детектед.

пс
от такого зеркального фотобедствия поможет только развитая клизматология доктора каспийского (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80197&p=7201424&viewfull=1#post7201424)

Лирик
06-09-2015, 05:11 PM
бозе мой.. мы летаем на марс а тут такое..
Пупс, у тебя в камере зеркало, не смущает?

пупсик
06-09-2015, 05:16 PM
копипаста детектед.

пс
от такого зеркального фотобедствия поможет только развитая клизматология доктора каспийского (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80197&p=7201424&viewfull=1#post7201424)
достал ты со своими клизмами ))

пупсик
06-09-2015, 05:18 PM
бозе мой.. мы летаем на марс а тут такое..
Пупс, у тебя в камере зеркало, не смущает?
неть его у меня там . так и знала, ничего хорошего не напишешь

Птиц
06-09-2015, 05:30 PM
нельзя фотографировать себя в зеркале патамушта есле вдруг проявишь пленку, а тебя там в кадре рас! и нету

то это ой. ой-ой-ой

Водопей
06-09-2015, 09:30 PM
Можно ли фотографировать себя в зеркале
нельзя

Dova
06-09-2015, 09:33 PM
у нее кисти рук красивые. кроме облупившегося ногтя на одном пальце )
...удачая фотография. мне нра

пупсик
06-09-2015, 09:39 PM
понятно что нельзя. я удивлена что девченки не ответили в этой теме. у меня много знакомых фоткаются в зеркале, на фоне зеркала, даже если взять в магазине когда мериешь что то и не знаешь купить, не купить, идет не идет. сфоткаешь и потом кому нибудь покажешь, интересно что скажут, стоит покупать или нет. да и зеркала есть как картины, куча красивых фоток с ними получается. а теперь, все, никому не дам фоткаться и никого не буду фоткать.

пупсик
06-09-2015, 09:42 PM
у нее кисти рук красивые. кроме облупившегося ногтя на одном пальце )
...удачая фотография. мне нра
вот вы привизались к фотке, )) я статью копировала, а на фотку даже не посмотрела, а вы тут все изьяны уже нашли, мыльница не мыльница, маникюр..., ноготь облупивший.

Milonguera
06-09-2015, 09:45 PM
нельзя

обоснуй плиз

П.С. а отражение в оконном стекле можно?

Водопей
06-09-2015, 11:10 PM
обоснуй плиз

Суеверья в обосновани и не нуждаются, иначе это будут не суеверья, а гипотеза, а то и теорья

П.с. в оконных стеклах тоже нельзя

Serge7
06-09-2015, 11:21 PM
копипаста детектед.

пс
достал ты со своими клизмами )) :111:

Ps: Пупсик, сколько лет, сколько зим>?! :) Welcome back. :196:

Quanty
06-09-2015, 11:33 PM
идиотизм

crazy-mike
06-10-2015, 07:49 AM
копипаста детектед.

пс

гроботерапия тоже помогает неплохо ( это когда в гробу спят и даже этот гроб в землю закапывают в особо сложных случаях. А осиновый кол - фаллический символ )

Sixteen
06-10-2015, 08:11 AM
гроботерапия тоже помогает неплохо ( это когда в гробу спят и даже этот гроб в землю закапывают в особо сложных случаях. А осиновый кол - фаллический символ )

когда развитая клизматологистика не справляется,
в дело идет продвинутая нереверсируемая гроботическая терапия.

crazy-mike
06-10-2015, 09:36 AM
когда развитая клизматологистика не справляется,
в дело идет продвинутая нереверсируемая гроботическая терапия.

а если вместо клизмы все же использовать осиновый кол по первичнопраславянскому рецепту....:111:

пупсик
06-10-2015, 09:38 AM
:111:

Ps: Пупсик, сколько лет, сколько зим>?! :) Welcome back. :196:
спасибо, я думала меня никто и не вспомнит )) приятно что узнал :116:

crazy-mike
06-10-2015, 09:38 AM
обоснуй плиз

если побрызгать стекло кровью некрещенного младенца или святой водой крепостью от 40 градусов - тогда можно.

CAPRI
06-10-2015, 09:40 AM
гроботерапия тоже помогает неплохо

http://otvet.imgsmail.ru/download/45172966_99c8d3b5d805b08818689f055ef32cce_800.jpg

crazy-mike
06-10-2015, 09:40 AM
идиотизм

в раннесредневековой Ирландии считалось , что при помощи зеркал и кошки можно украсть душу из живого человека.

crazy-mike
06-10-2015, 09:44 AM
http://otvet.imgsmail.ru/download/45172966_99c8d3b5d805b08818689f055ef32cce_800.jpg

но если они приподнимают крышку гроба и светят туда фонариком телефона Nokia - они сами выбрали свою Смерть...:111:

Sixteen
06-10-2015, 09:46 AM
а если вместо клизмы все же использовать осиновый кол по первичнопраславянскому рецепту....:111:

это невозможно реверсировать, так шо это аднаразовая акцыя устрашения.

Sixteen
06-10-2015, 09:48 AM
в раннесредневековой Ирландии считалось , что при помощи зеркал и кошки можно украсть душу из живого человека.

то в средневековой ирландии. а в современной омереге считаетса што можно скрасть фотоаппаратом,
и даже кошка нинужна совсем.

Astrix
06-10-2015, 01:58 PM
Во сне , спящих людей, фотографировать плохая примета

Lor
06-10-2015, 02:04 PM

Это уже древние сказки. У современного поколения большая часть мозга уже хранится в телефоне/интернете. Если отключить википедию и гугл, то большая часть населения будет вести себя как трехлетние дети.

Milonguera
06-10-2015, 02:06 PM
Во сне , спящих людей, фотографировать плохая примета

а почему тогда все родители фотографируют своих спящих бебиков?

1. может они не слышали про эту примету
2. бебики еще не люди
:230:

Serge7
06-10-2015, 02:07 PM
Это уже древние сказки. У современного поколения большая часть мозга уже хранится в телефоне/интернете. Если отключить википедию и гугл, то большая часть населения будет вести себя как трехлетние дети.Это правда. )) Говорят уже и программисты есть, которые без кода, свистнутого на Гугле, просто работать не могут. :197:

Astrix
06-10-2015, 02:18 PM
а почему тогда все родители фотографируют своих спящих бебиков?

1. может они не слышали про эту примету
2. бебики еще не люди
:230:

Еще не люди :117:

Lor
06-10-2015, 02:21 PM
Это правда. )) Говорят уже и программисты есть, которые без кода, свистнутого на Гугле, просто работать не могут. :197:

Это не страшно. Зачем изобретать велосипед?

Вот когда люди смотрят в интернете сколько минут варить яйцо - это уже печально. :)

Sixteen
06-10-2015, 02:24 PM
а можно ли фотографировать себя в зеркале инфракрасной камирай (тепловизором) в темноте?

Lor
06-10-2015, 02:29 PM
а можно ли фотографировать себя в зеркале инфракрасной камирай (тепловизором) в темноте?

Можно, но надо одеть трусы из фольги, чтобы не overload матрицу в камере. :)

пупсик
06-10-2015, 02:40 PM
:111::182:

Milonguera
06-10-2015, 02:53 PM
а никто случйно не знает где можно купить амулет, предохраняющий от порчи через зеркало-самофотографирование? :250:

должны же такие быть!

пупсик
06-10-2015, 02:59 PM
а никто случйно не знает где можно купить амулет, предохраняющий от порчи через зеркало-самофотографирование? :250:

должны же такие быть!
тут надо амулет от всего. меня подружка сфоткала спящей, :223:

Lor
06-10-2015, 03:00 PM

должны же такие быть!

http://www.ebay.com/itm/Shaman-Tambourine-Traditional-Altai-tambourine-Siberian-Altai-16-18-In-/191594175189?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c9be71ad5

crazy-mike
06-10-2015, 03:11 PM
Вот когда люди смотрят в интернете сколько минут варить яйцо - это уже печально. :)
плохому танцору ведь яйца мешают - и танцор решил их сварить.
( и пусть хотя бы в интернете глянет , что в этом случае яйца варить не имеет смысла )

Milonguera
06-10-2015, 03:12 PM

рядом с голым мущщиной? тады ой

пупсик
06-10-2015, 03:17 PM
нет, одну

Milonguera
06-10-2015, 03:28 PM
нет, одну

тогда всe не так старшно
на всякий случай плюнь пару раз через левое плечо, очерти круг по часовой стрелке и закуси чесноком, чтоб уж быть совсем спокойной

пупсик
06-10-2015, 03:45 PM
все, так и сделала. теперь можно спать спокойно :117:

Sixteen
06-10-2015, 03:47 PM
а пачему вот скажем в зеркале страшна фотографирить, а делать селфизы и аплоадить их в интырнед нистрашно? где логика? ведь кампутерный маниту он савсем как зеркало.

пупсик
06-10-2015, 03:50 PM
ну да, никогда не понимала когда люди сами себя фоткают

Дженни
06-10-2015, 04:08 PM
нельзя вообще фотографироваться, фотография крадет твою душу :153:

crazy-mike
06-10-2015, 04:16 PM
нельзя вообще фотографироваться, фотография крадет твою душу :153:
Портрет Дориана Грея - там даже и не фотография была.

crazy-mike
06-10-2015, 04:18 PM
а пачему вот скажем в зеркале страшна фотографирить, а делать селфизы и аплоадить их в интырнед нистрашно? где логика? ведь кампутерный маниту он савсем как зеркало.

После компьютера - там право ведь справа. А в зеркале право - слева
( когда-то пробовал бриться при помощи веб-камеры - ну очень неудобно :111: )

Mozgotrepka
06-16-2015, 05:18 PM
нашла статейку и что то испугалась. .....
по фотографии любой можно сглаз навести, не надо никаких зеркал. а вообще, точно, меньше знаешь, лучше спишь - самая лучшая примета :)

Mozgotrepka
06-16-2015, 05:21 PM
скажи подружке, что фотать спящих - жуткая примета для фотающего. самая лучший оберег от глупостей :)

пупсик
06-16-2015, 05:27 PM
скажи подружке, что фотать спящих - жуткая примета для фотающего. самая лучший оберег от глупостей :)
говорила, ей по барабану ))

Milonguera
06-16-2015, 08:12 PM
по фотографии любой можно сглаз навести, не надо никаких зеркал. а вообще, точно, меньше знаешь, лучше спишь - самая лучшая примета :)

а вот интересно - тут у нас деушки ставили фотки, а им писали, "Ну есть же на свете лузеры, которые с такими уродками сожительствуют..." так может это от сглазу предохраняет и их надо не банить, а премию им давать? :245:

пупсик
06-16-2015, 09:03 PM
а вот интересно - тут у нас деушки ставили фотки, а им писали, "Ну есть же на свете лузеры, которые с такими уродками сожительствуют..." так может это от сглазу предохраняет и их надо не банить, а премию им давать? не совсем поняла что вы имели в виду, то что они не красивые это уберегает их от сглаза? а может у них внутренняя красота.
когда мужчины с крокодилами сожительствуют, я всегда думаю что они привороженные. ведь нормальный мужик не захочет такого счастья каждый день видеть. ну или гуляки, которые гуляют налево и направо и думают что такая жена им будет все прощать и глаза закрывать так как своим присутствием с ней он ее осчастливил.

Milonguera
06-16-2015, 09:52 PM
не совсем поняла что вы имели в виду, то что они не красивые это уберегает их от сглаза? а может у них внутренняя красота.
когда мужчины с крокодилами сожительствуют, я всегда думаю что они привороженные. ведь нормальный мужик не захочет такого счастья каждый день видеть. ну или гуляки, которые гуляют налево и направо и думают что такая жена им будет все прощать и глаза закрывать так как своим присутствием с ней он ее осчастливил.

вообще-то я иронизировала... :114:

а серьезно - мне кажется, мужчины и женщины видят женщин совсем по-разному. и сексэпил с шармом к красоте имеют очень косвенное отношение.
красота ведь может быть очень холодной и высокомерной.
и еще мужики любят хвалиться, типа - вон какую кралю я отхватил

и гулёнство это черта характера, а не производная от внешности жены
как мне кааца.

P.S. в приворот не верю.

пупсик
06-16-2015, 10:00 PM
вообще-то я иронизировала...

а серьезно - мне кажется, мужчины и женщины видят женщин совсем по-разному. и сексэпил с шармом к красоте имеют очень косвенное отношение. красота ведь может быть очень холодной и высокомерной.
и еще мужики любят хвалиться, типа - вон какую кралю я отхватил
и гулёнство это черта характера, а не производная от внешности жены как мне кааца. P.S. в приворот не верю.
сорри, не поняла что эта была ирония ))
видят да, по разному. и хвастаться любят. но меня часто удивляет когда вижу красивого мужика с серой мышкой. ведь есть обычные люди, есть яркие, так всегда думала что подобное тянется к подобным. в привороты верю, видела много привороженных людей. без слез на них не взглянешь. видят только 1 обьект. ни мать ни родные им не нужны. только их зая. жалко только что отвечать и страдать от этих приворотов будут их дети или другие поколения. не хорошее это дело. как всегда страдают невинные люди.

Ben Dover
06-16-2015, 10:01 PM
вот Милонкера - скажет как каблук в яйки. всё верно и точно. за то я её и люблю - за понимание мужеской природы

Ben Dover
06-16-2015, 10:05 PM
но меня часто удивляет когда вижу красивого мужика с серой мышкой. ведь есть обычные люди, есть яркие, так всегда думала что подобное тянется к подобным. в привороты верю, видела много привороженных людей. без слез на них не взглянешь. видят только 1 обьект. ни мать ни родные им не нужны. только их зая. жалко только что отвечать и страдать от этих приворотов будут их дети или другие поколения. не хорошее это дело. как всегда страдают невинные люди.

пупсик, похожие люди не сходяцца. сходяцца пртивположности. вернее, половина людей наверное ищет себе похожих, а другая половина - наоборот. ну прикинь бабца похожая на меня - грузная, пьющая пиво бабища, громкая, ругхающаяся...фуууууу короче. гадость. но такие бабищи легко находят пратнёрв среди мелких тщедушных мущинок. так што, фтыкай, так много таинств под луной, Горацио....или што то в этом роде

пупсик
06-16-2015, 10:13 PM
пупсик, похожие люди не сходяцца. сходяцца пртивположности. вернее, половина людей наверное ищет себе похожих, а другая половина - наоборот. ну прикинь бабца похожая на меня - грузная, пьющая пиво бабища, громкая, ругхающаяся...фуууууу короче. гадость. но такие бабищи легко находят пратнёрв среди мелких тщедушных мущинок. так што, фтыкай, так много таинств под луной, Горацио....или што то в этом роде
фтыкаю, только все равно не понимаю когда крокодил с красавчиком. когда наоборот мужчина крокодил, то это как то на это все равно не обращается внимания, любой не красивый мужик найдет себе даму на 1.2.3 в независимости от своей внешности. у вас это по другому. вот некрасивой женщине сложнее найти, это как бы понятно и очевидно, но когда они находят я за них рада и понимаю что без чего то они не обошлись. ну не может такое быть.

Ben Dover
06-16-2015, 10:17 PM
фтыкаю, только все равно не понимаю когда крокодил с красавчиком. когда наоборот мужчина крокодил, то это как то на это все равно не обращается внимания, любой не красивый мужик найдет себе даму на 1.2.3 в независимости от своей внешности. у вас это по другому. вот некрасивой женщине сложнее найти, это как бы понятно и очевидно, но когда они находят я за них рада и понимаю что без чего то они не обошлись. ну не может такое быть.

ай вэй, она не понимает.....ты замужем? откель ты знаешь что ты с мужем на одномм уровне. пригласите меня в гости. накройте поляну....а я сос тороны глаыну и тебе потом скажу...мезальянс у вас или как. может я как увиодю вас так на жопу и сяду - што эта корлева делает в обществе дешёвого пижона, а может - вот это мужик, как же она должна жариться, что бы он её выбрал....понима?

пупсик
06-16-2015, 10:19 PM
ай вэй, она не понимает.....ты замужем? откель ты знаешь что ты с мужем на одномм уровне. пригласите меня в гости. накройте поляну....а я сос тороны глаыну и тебе потом скажу...мезальянс у вас или как. может я как увиодю вас так на жопу и сяду - што эта корлева делает в обществе дешёвого пижона, а может - вот это мужик, как же она должна жариться, что бы он её выбрал....понима?
нипонима. мы оба симпотишные :122:

Ben Dover
06-16-2015, 10:21 PM
нипонима. мы оба симпотишные :122:

фоту поставь. это раз. а два што если вы оба иквали симпотные, то один из вас дурак. например. или мелочный. или секс не любит. ну короче, в любой паре один будет лучше другого...диалектика

пупсик
06-16-2015, 10:35 PM
фоту поставь. это раз. а два што если вы оба иквали симпотные, то один из вас дурак. например. или мелочный. или секс не любит. ну короче, в любой паре один будет лучше другого...диалектика
я дурак, скорее всего. у моего ничего за душой нет, каждый раз себя спрашиваю а что я здесь делаю ? )) шутка. фотку не поставлю, а вдруг сглазите? ))

Milonguera
06-16-2015, 10:39 PM
я дурак, скорее всего. у моего ничего за душой нет, каждый раз себя спрашиваю а что я здесь делаю ? )) шутка. фотку не поставлю, а вдруг сглазите? ))

сглазить не сглазим, но приворотим малo не покажeтся :262: :111:

пупсик
06-16-2015, 10:43 PM
сглазить не сглазим, но приворотим малo не покажeтся :262: :111:
меня или моего товарища ?? ))) не боюсь. мы не в ваших вкусах

Milonguera
06-16-2015, 10:56 PM
меня или моего товарища ?? ))) не боюсь. мы не в ваших вкусах

а мы не для вкуса, а из вредности :122:

Милька
06-16-2015, 10:58 PM
видят да, по разному. и хвастаться любят. но меня часто удивляет когда вижу красивого мужика с серой мышкой. ведь есть обычные люди, есть яркие, так всегда думала что подобное тянется к подобным. в привороты верю, видела много привороженных людей. без слез на них не взглянешь. видят только 1 обьект. ни мать ни родные им не нужны. только их зая. жалко только что отвечать и страдать от этих приворотов будут их дети или другие поколения. не хорошее это дело. как всегда страдают невинные люди.
ой.

пупсик
06-16-2015, 11:02 PM
а мы не для вкуса, а из вредности :122:
а я из вредности не покажусь :116:

Mozgotrepka
06-17-2015, 11:55 AM
представления о красоте и привлекательности у всех разные. то, что красиво тебе, может быть отвратительно другому. ты на них смотришь - он красавец, она мышь, а он думает, она красавица, он кролик :)
и да, противоположности притягиваются. я здесь черных парней часто вижу именно с мышино-бледными девицами. а им, наверное, именно эта блеклость и есть красота.

Mozgotrepka
06-17-2015, 11:56 AM
а вот интересно - тут у нас деушки ставили фотки, а им писали, "Ну есть же на свете лузеры, которые с такими уродками сожительствуют..." так может это от сглазу предохраняет и их надо не банить, а премию им давать? :245:
добрая ты. слишком :)

Milonguera
06-17-2015, 02:56 PM
добрая ты. слишком :)

думаешь слишком?
дайте кто-нить ссылку где на интернете озверин закупить :176: тлько без [side] эффектов :314:

Ben Dover
06-17-2015, 02:58 PM
представления о красоте и привлекательности у всех разные. то, что красиво тебе, может быть отвратительно другому. ты на них смотришь - он красавец, она мышь, а он думает, она красавица, он кролик :)
и да, противоположности притягиваются. я здесь черных парней часто вижу именно с мышино-бледными девицами. а им, наверное, именно эта блеклость и есть красота.

лоооол...нет для них красивые те же самые что и для нас....просто никакая другая белая с ними не согласились....

Лирик
06-17-2015, 03:13 PM
а как же Heidi Klum??

пупсик
06-17-2015, 03:14 PM
лоооол...нет для них красивые те же самые что и для нас....просто никакая другая белая с ними не согласились....
согласится. у меня есть несколько таких знакомых. для черных парней привлекательность это жопа. у нас у белых другие параметры. сорри, но это так.

Milonguera
06-17-2015, 03:18 PM
O!

87164

Mozgotrepka
06-17-2015, 03:19 PM
согласится. у меня есть несколько таких знакомых. для черных парней привлекательность это жопа. у нас у белых другие параметры. сорри, но это так.
а как же Heidi Klum?? :)

пупсик
06-17-2015, 03:29 PM
чего Heidi Klum? красивая женщина . я же говорю, есть исключения, у меня есть знакомые красивые пары, но в основном им нравятся с большими попами.

Mozgotrepka
06-17-2015, 03:31 PM
чего Heidi Klum? красивая женщина . я же говорю, есть исключения, у меня есть знакомые красивые пары, но в основном им нравятся с большими попами.
угу. у них и у мужиков попы ого-го

пупсик
06-17-2015, 03:32 PM
угу. у них и у мужиков попы ого-го
у них не только попы ого -го )) и другие запчасти тоже ))

CAPRI
06-17-2015, 03:34 PM

Или Адриана Скленарикова. :235:

Mozgotrepka
06-17-2015, 03:36 PM
у них не только попы ого -го )) и другие запчасти тоже ))лично не знакома, но верю :)

Mozgotrepka
06-17-2015, 03:36 PM
Или Адриана Скленарикова. :235:
не знаю такой. прогуглала -уууууу, ниче себе Адриана! замужем за черным?

пупсик
06-17-2015, 03:37 PM
лично не знакома, но верю :)
я тоже не знакома, но девченки говорят такое....

CAPRI
06-17-2015, 03:38 PM
не знаю такой. прогуглала -уууууу, ниче себе Адриана! замужем за черным?

http://web.ard.de/galerie/bilderpool/boulevard/Spielerfrauen/karambeu.jpg

http://lichnosti.net/photos/3313/sets/8_51269455c754a.jpg

Mozgotrepka
06-17-2015, 03:49 PM
нравится Адриана. а они кто такие? я все больше и больше никого не знаю

Лирик
06-17-2015, 03:51 PM
как обычно... яркая активная тетка и флегматичный черный.
подозреваю что у него че то есть, чего нет у другого / не черного /

CAPRI
06-17-2015, 04:00 PM
нравится Адриана. а они кто такие? я все больше и больше никого не знаю

Она - словацкая супермодель, давно живёт во Франции, он (Карамбё) - знаменитый французский футболист.

http://kartinkin.ucoz.net/_bl/0/s97319916.jpg

http://i2.medyaspor.com/gallery/large/2013/02/karembeu-nun-gozbebegi-adriana-karembeu-215-6.jpg

CAPRI
06-17-2015, 04:04 PM
http://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_07_2008/post-5861-1217535783.jpg

CAPRI
06-17-2015, 04:04 PM
http://lingerie.cucams.com/wp-content/uploads/2014/03/Lingerie_Nudist_Mega.jpg

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:11 PM
были фотки, фотки, теперь опять квадратики:( жаль. девка нра. мужик в костюмчике так себе, думаю, в трусах и майке он привлекательнее - короткая шея не смотрится в костюмах

Лирик
06-17-2015, 04:12 PM
были фотки, фотки, теперь опять квадратики:( жаль. девка нра. мужик в костюмчике так себе, думаю, в трусах и майке он привлекательнее - короткая шея не смотрится в костюмах

у нее руки пухлые, незачет. пока расслабься.

пупсик
06-17-2015, 04:12 PM
да, без майки он лучше смотрится ))) у меня тоже сегодня не получилось картинки поставить

пупсик
06-17-2015, 04:14 PM
вот блин разглядел )) но ее это не портит

Mozgotrepka
а я когда должна была напрячься?
в каком месте руки пухлые?

CAPRI

Да, Адриана хороша. Полагаю, ей важнее, как он без трусов и майки смотрится.

http://nochnoefoto.myjino.ru/images/adriana-sklenarikova/adriana-sklenarikova-0035.jpg

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:15 PM
где???!!! я на морду лица смотрела, руки мне как-то до фени. но пальцы длинные, нет?

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:16 PM
Да, Адриана хорошо. Полагаю, ей важнее, как он без трусов и майки смотрится.

http://nochnoefoto.myjino.ru/images/adriana-sklenarikova/adriana-sklenarikova-0035.jpg
че-та мне кажется, что ей пофиг, как он смотрится :)

П.С. фоту не видела. он там без трусов???!

пупсик
06-17-2015, 04:17 PM
где???!!! я на морду лица смотрела, руки мне как-то до фени. но пальцы длинные, нет?
да все при ней. и руки и пальцы. это лирик придирается просто. ему все нитак

Лирик
06-17-2015, 04:17 PM

ну, если в ней есть фишка, а я вижу что их даже целых две, то и вообще ничего не испортит. даже наличие черного спортсмена.

Лирик
06-17-2015, 04:19 PM
Да, Адриана хорошо. Полагаю, ей важнее, как он без трусов и майки смотрится.

ну ты же пожилая уже девочка, ну фотошоп же убрал с лица усе кроме выпуклостей. надо же различать где красота а где пи ар.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:20 PM
да все при ней. и руки и пальцы. это лирик придирается просто. ему все нитак
завидует. а неча было книжки в детстве мусолить, надо было идти мячик гонять, вот бы и не комплайнал, а фишками развлекался

пупсик
06-17-2015, 04:20 PM
ну, если в ней есть фишка, а я вижу что их даже целых две,
это талия и груди ? :239::117:

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:21 PM
ну ты же пожилая уже девочка, ну фотошоп же убрал с лица усе кроме выпуклостей. надо же различать где красота а где пи ар.
у меня нет фотошопа, я не знаю, че он убирает, а че добавляет. то есть, она страшная, да?

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:21 PM
это талия и груди ? :239::117:
причем тут талия? :)

пупсик
06-17-2015, 04:22 PM
вот бы и не комплайнал, а фишками развлекался
так он фишками и развлекается )) в женщинах их только и ищит )):111:

Лирик
у меня нет фотошопа, я не знаю, че он убирает, а че добавляет. то есть, она страшная, да?

у тебя есть микроскоп.

пупсик
причем тут талия? :)
это у него критерии по которым он на женщин смотрит :116:

Лирик
06-17-2015, 04:23 PM

ниправда. мен надо шоб глаз зацепился. ты, кстати, нашла фишку?

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:25 PM
у тебя есть микроскоп.
а у нас в квартире газ, а у вас?
че крутишь туда-сюда, скажи лучше, страшная или нет?

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:26 PM
лучше б за своей следил:102:

пупсик
06-17-2015, 04:27 PM
ниправда. мен надо шоб глаз зацепился. ты, кстати, нашла фишку?
у кого фишку нашла? у нее ?

Лирик
06-17-2015, 04:29 PM
а у нас в квартире газ, а у вас?
че крутишь туда-сюда, скажи лучше, страшная или нет?

нет, она офигительна, супермодель жеж. знаешь на кого похожа? в россии есть две известные мордатые блондинки.. одна бывший депутат малиновская а другая.. тоже толи на тв то ли у кого то в мос гор думе.. ну кароче ты поняла.

Лирик
06-17-2015, 04:30 PM
у кого фишку нашла? у нее ?

у себя. у нее их целых две.

пупсик
06-17-2015, 04:31 PM
у себя. у нее их целых две.
а мне зачем их искать, пусть другие их во мне ищут.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:32 PM
нет, она офигительна, супермодель жеж. знаешь на кого похожа? в россии есть две известные мордатые блондинки.. одна бывший депутат малиновская а другая.. тоже толи на тв то ли у кого то в мос гор думе.. ну кароче ты поняла.
я там мало кого знаю, особенно в думе или где там. малиновскую прогуглала, мордастенькая. но симпотная. тебе не?
а вторая кто?

Лирик
06-17-2015, 04:34 PM
я там мало кого знаю, особенно в думе или где там. малиновскую прогуглала, мордастенькая. но симпотная. тебе не?
а вторая кто?

ну там есть, ведущая.. она была мисс россии вроде. лопырева вроде. я их из камеди клаба помню. они туда в гости ходют.

CAPRI
че-та мне кажется, что ей пофиг, как он смотрится :)

П.С. фоту не видела. он там без трусов???!

В трусах, не пугайся.

Mozgotrepka
а мне зачем их искать, пусть другие их во мне ищут.
другие ищут изюм. фишку надо подчеркивать :)

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:36 PM
ну там есть, ведущая.. она была мисс россии вроде. лопырева вроде. я их из камеди клаба помню. они туда в гости ходют.
у меня нет русского ТВ, я никого не знаю, но ты прав - если этих двух сложить и поделить пополам, получится та. блин, запуталась. ну, ты понял, в бабах ты рубишь

CAPRI
06-17-2015, 04:37 PM

Лирик... Отэтосамое. :235:

П.С. У Скленариковой самые длинные ноги в мире. Здесь и красота, и пиар в одном флаконе.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:37 PM
В трусах, не пугайся.
чей-та пугаться, обрадовалась может? :)

пупсик
06-17-2015, 04:38 PM
нет, она офигительна, супермодель жеж. знаешь на кого похожа? в россии есть две известные мордатые блондинки.. одна бывший депутат малиновская .
не похожа . фото Малиновская до операции. после удачной операции любую можно красавицей сделать. пластические женщины - не натуральные красавицы, а сделанные, куклы , а вы мужики покупаетесь. красавицааа
87168

CAPRI
06-17-2015, 04:39 PM
завидует. а неча было книжки в детстве мусолить, надо было идти мячик гонять, вот бы и не комплайнал, а фишками развлекался

Камамбер тоже ничего. :235:

Чемпион мира и Европы.

http://larevuedesmontres.com/wp-content/uploads/2013/04/PERRELET-182.jpg

Лирик
06-17-2015, 04:39 PM
Лирик... Отэтосамое. :235:

П.С. У Скленариковой самые длинные ноги в мире. Здесь и красота, и пиар в одном флаконе.

пошуршал Гиннес рекорд.. однако ваша информация неверна, мадемаузель.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:40 PM
не похожа . фото Малиновская до операции. после удачной операции любую можно красавицей сделать. пластические женщины - не натуральные красавицы, а сделанные, куклы , а вы мужики покупаетесь. красавицааа
87168
:153: я, видимо, после видела.
а может и Адриана после?

Лирик
06-17-2015, 04:40 PM
евреи мяч не гоняют, пора бы знать, Мозго-ка.
а если бы гоняли, на чем бы ты сейчас ездила, на лошади?

пупсик
06-17-2015, 04:41 PM
:153: я, видимо, после видела.
а может и Адриана после?
об этом история умалчивает ))

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:42 PM
Камамбер тоже ничего. :235:

Чемпион мира и Европы.

ты знаешь, сам по себе ничего, a рядом с ней смотрится карликом. некоторым людям нельзя рядом фотографироваться

CAPRI
06-17-2015, 04:42 PM

Аха, притом настолько, что рекламу нижнего белья с её участием во Франции запретили - около этих билбордов было зафиксировано аномальное количество аварий.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:43 PM
евреи мяч не гоняют, пора бы знать, Мозго-ка.
а если бы гоняли, на чем бы ты сейчас ездила, на лошади?
ну какой с тебя еврей? одна тока галочка в паспорте :)

а на лошадях я люблю

CAPRI
06-17-2015, 04:43 PM
ты знаешь, сам по себе ничего, a рядом с ней смотрится карликом. некоторым людям нельзя рядом фотографироваться

Так у неё рост 185. Плюс каблуки.

Лирик
06-17-2015, 04:44 PM
та ну.... я могу нарисать такую сиську, что местную синагогу ваще закроют.

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:44 PM
Аха, притом настолько, что рекламу нижнего белья с её участием во Франции запретили - около этих билбордов было зафиксировано аномальное количество аварий.:111::111:
ниче ты в фотошопе не понимаешь, как и я, впрочем

CAPRI
06-17-2015, 04:45 PM
пошуршал Гиннес рекорд.. однако ваша информация неверна, мадемаузель.

А ты глянцевые журналы читай. А не всякую шнягу. :235:

CAPRI
06-17-2015, 04:45 PM
:111::111:
ниче ты в фотошопе не понимаешь, как и я, впрочем

В фотошопе-то? Однозначно нет. :235:

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:46 PM
Так у неё рост 185. Плюс каблуки.
страшное дело, стремянка нужна. а он какого роста?

Лирик
06-17-2015, 04:46 PM
А ты глянцевые журналы читай. А не всякую шнягу. :235:

о, я теперь знаю на основании чего ты домохозяйкам советы даешь.

CAPRI
06-17-2015, 04:47 PM
лучше б за своей следил:102:

И взращивал тщательнее.

CAPRI
06-17-2015, 04:48 PM
о, я теперь знаю на основании чего ты домохозяйкам советы даешь.

Я-то? Я их не читаю.

Для меня это - клиппинг. :235:

CAPRI
06-17-2015, 04:49 PM
страшное дело, стремянка нужна. а он какого роста?

178 см, пишут.

http://www.sporx.com/img/2014/02/18/christian_karembeu_fransa_52668_800.jpg

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:51 PM
178 см, пишут.

и без каблуков. бедняга. а ниче себе так без нее-то

Лирик
06-17-2015, 04:51 PM
И взращивал тщательнее.

моя фишка давно отцвела и завяла. так шо не надейся.

шопайтесь в калифорниях (ц)

Mozgotrepka
06-17-2015, 04:56 PM
спугнули Пупсика. Лирик, заигрывай активнее, а то ты вялый какой-то. мне она нравится :)

пупсик
06-17-2015, 04:59 PM
спугнули Пупсика. Лирик, заигрывай активнее, а то ты вялый какой-то. мне она нравится :)
почему спугнули, неее, я еще здесь )) спасибо :116:

CAPRI
06-17-2015, 05:00 PM
и без каблуков. бедняга. а ниче себе так без нее-то

А по полю-то как бегает...

http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/61878/gd/1148026056/FRANCE-BRESIL-2001-609.jpg

CAPRI
06-17-2015, 05:02 PM
моя фишка давно отцвела и завяла. так шо не надейся.

шопайтесь в калифорниях (ц)

Спасибо, у меня есть. :235:

О тебе беспокоюсь - как же ты такой отцветший замок отрабатывать будешь?

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:09 PM
почему спугнули, неее, я еще здесь )) спасибо :116:
ааа, перепутала, Лирика спугнули. Пупсик, заигрывай активнее :314:

пупсик
06-17-2015, 05:10 PM
ааа, перепутала, Лирика спугнули. Пупсик, заигрывай активнее :314:
нее, он мне гадости пишет, я не люблю таких.

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:10 PM
Спасибо, у меня есть. :235:

О тебе беспокоюсь - как же ты такой отцветший замок отрабатывать будешь?
он тебе уже замок задолжал??!:120:

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:11 PM
нее, он мне гадости пишет, я не люблю таких.
это он так заигрывает. всему-то вас учить приходится....
ты ему тоже пиши

CAPRI
06-17-2015, 05:15 PM
он тебе уже замок задолжал??!:120:

Да. И две виллы. :235:

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:19 PM
нашла Малиновскую до операций, по-моему, она была очень даже хорошенькая. зачем они операции делают?
/поставить фоту не получилось :(/

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:22 PM
Да. И две виллы. :235:
ну, вилы-то он тебе пришлет. впрочем, и замОк может вполне заслать. ты не забывай правильно акценты расставлять, а то с нашими ушлыми мужиками каши не сваришь

CAPRI
06-17-2015, 05:26 PM
нашла Малиновскую до операций, по-моему, она была очень даже хорошенькая. зачем они операции делают?
/поставить фоту не получилось :(/

В Малиновской главное было - фигура.

CAPRI
06-17-2015, 05:27 PM
ну, вилы-то он тебе пришлет. впрочем, и замОк может вполне заслать. ты не забывай правильно акценты расставлять, а то с нашими ушлыми мужиками каши не сваришь

Кашу ещё с ними варить???

Перебьются. :235:

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:30 PM
Кашу ещё с ними варить???

Перебьются. :235:
обижаешь, тов. начальник. я имела в виду, они варят - ты кууушаешь. с масличком. утречком. с кофеечком :)

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:30 PM
В Малиновской главное было - фигура.
почему было?
вот нафига эти губы жуткие колоть? как они ими едят?

CAPRI
06-17-2015, 05:33 PM
обижаешь, тов. начальник. я имела в виду, они варят - ты кууушаешь. с масличком. утречком. с кофеечком :)

Вот упаси Боже с утра такое услышать...

CAPRI
06-17-2015, 05:34 PM
почему было?
вот нафига эти губы жуткие колоть? как они ими едят?

Я не знаю, как она сейчас выглядит. Но, в любом случае, морда лица у неё всегда была просто дополнением.

А губищи у неё и раньше были.

пупсик
06-17-2015, 05:36 PM
она же, малина, ну оччень худая
я сама не понимаю зачем они делают операции. понимаю если действительно страшные и оно им необходимо. а так это просто денег некуда девать.

87169

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:37 PM
Я не знаю, как она сейчас выглядит. Но, в любом случае, морда лица у неё всегда была просто дополнением.

А губищи у неё и раньше были.
я когда гуглю, почему-то тока губы выпадают. ну, нос еще иногда :) фигуру не разглядела, щас еще раз попробую

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:38 PM
она же, малина, ну оччень худая
я сама не понимаю зачем они делают операции. понимаю если действительно страшные и оно им необходимо. а так это просто денег некуда девать.

где ты такое находишь???!!:153: это ж жуть какая-то. мне гугл красивую малиновскую выдает, у тебя какой-то неправильный гугл :)

CAPRI
06-17-2015, 05:39 PM
я когда гуглю, почему-то тока губы выпадают. ну, нос еще иногда :) фигуру не разглядела, щас еще раз попробую

Когда она была ведущей на MTV, её во всех ракурсах подробно демонстрировали.

пупсик
06-17-2015, 05:39 PM
где ты такое находишь???!!:153: это ж жуть какая-то. мне гугл красивую малиновскую выдает, у тебя какой-то неправильный гугл :)
у меня правильный, настоящий, а у вас фотошоп :116:

CAPRI
06-17-2015, 05:45 PM
http://cs303502.vk.me/u113472773/152653815/y_a6c077e9.jpg

http://img.govoru.com/photos/masha-malinovskaya/masha-malinovskaya_45.jpg

Mozgotrepka
06-17-2015, 05:47 PM
Мне нра. это до, после или между операциями?

пупсик
06-17-2015, 05:54 PM
конечно после ))) сиськи сделанные, видно же. я вообще не понимаю как могут искусственной красотой восхищаться. бред. я согласна, красиво, но это все пахнет ненастоящим.

CAPRI
06-17-2015, 06:02 PM

Это старая фотосессия для "Плейбоя".

Я не знаю, когда она операцию делала.

пупсик
06-17-2015, 06:07 PM
Это старая фотосессия для "Плейбоя".

Я не знаю, когда она операцию делала.
она делала не операцию а операции. несколько.
преуспела в изменении собственной внешности с помощью пластических операций
Мария Малиновская до операции - это... Марина Садкова из Смоленска, которая начинала свою карьеру в качестве модели (!) - симпатичная блондинка с огромными глазами. Зачем ей понадобились все эти операции - одному Богу известно.
Маша Малиновская считает, что пластические операции - настоящее спасение для тела, особенно если природа тебя чем-то обделила. Машу она (природа) несправедливо обделила грудью. Поэтому Маша была вынуждена ее увеличить. Нос показался тоже недостаточно красив. Поэтому хирурги сделали его пропорциональнее, тоньше и миниатюрнее. Следующими операциями Маша решила "исправить" губы. К новому бюсту отлично подходил рот в стиле Анджелины Джоли. Хирурги исправили и этот "недосмотр" природы. Но на губах Машу Малиновскую, что называется, "заклинило": сколько раз она из увеличивала - сказать трудно, но смотреть уже было по-настоящему страшно.
И только рождение ребенка кажется слегка успокоило неугомонную, хотя от Маши Малиновской до операции и так мало что осталось.

Mozgotrepka
06-17-2015, 06:10 PM
конечно после ))) сиськи сделанные, видно же. я вообще не понимаю как могут искусственной красотой восхищаться. бред. я согласна, красиво, но это все пахнет ненастоящим.
доверчивая я:)
но я вообще к женской внешности не привередливая. мне нравятся всякие-разные. и худые, и полненькие, и блондинки, и брюнетки, и рыжие. меня уже пытались в лицемерии уличить, т.к. я хвалю всяких-всяких. но вот такой у меня вкус. если пропорционально, мне нра :)
ох, не поработала я с вами седня ваще :301:

пупсик
06-17-2015, 06:18 PM
доверчивая я:)
но я вообще к женской внешности не привередливая. мне нравятся всякие-разные. и худые, и полненькие, и блондинки, и брюнетки, и рыжие. меня уже пытались в лицемерии уличить, т.к. я хвалю всяких-всяких. но вот такой у меня вкус. если пропорционально, мне нра :)
ох, не поработала я с вами седня ваще :301:
а мы женщины такие. доверчивые . редко когда нет.
если работа мешает общаться на форуме, брось ее нахрен работу свою ))
мне тоже разные нравятся, но я за натуральную красоту. без вмешательств. а так, все могут, сделаться и потом выставляться, вот она я какая красотка. смотрите на меня. нее, фигня

CAPRI
06-17-2015, 06:20 PM
Когда Малиновская работала на MTV, денег у нее не было.

А вот грудь, напротив, очень даже была.

пупсик
06-17-2015, 06:21 PM
Когда Малиновская работала на MTV, денег у нее не было.

А вот грудь, напротив, очень даже была.
где была, почитай мою статью, грудью как раз она не была довольна, с нее все и началось

пупсик
06-17-2015, 06:25 PM
Жила-была в Смоленске хорошая девочка Марина Садкова. Потом девочка выросла и переехала в Москву, сменила имя, взяла звучную фамилию своей бывшей одноклассницы и стала Машей Малиновской. Карьеру она начала на телеканале Муз-ТВ в качестве виджея. В те годы ее лицо было ничем не примечательным лицом среднестатистической миленькой девушки. Но мышка серая — это не про Машу, она решила расти и развиваться: началась работать как модель — увеличила себе грудь. Снялась в кино — подправила нос. И все ради искусства, не иначе. Ради него Малиновская сделала себе губы. Несколько раз.
Все ради искусстваПервые процедуры по увеличению губ дали хороший результат: губы стали пухлыми и чувственными. Но Маша на достигнутом не остановилась и продолжила дуть губки. Результат не заставил себя ждать: лицо светской дивы оценила вся столичная тусовка. Верхняя губа увеличилась настолько, что вывернулась наружу. Но Малиновская и не старалась часто закрывать рот, видимо, демонстрируя окружающим свою белоснежную улыбку. Зубы Мария сделала еще до того, как приступила к губам.
К слову сказать, свои губы Маша не просто увеличила, она провела операцию, которая называется хейлопластика. Над верхней губой удаляется небольшой участок кожи, а потом сама поверхность губы подтягивается наверх. Результатом хейлопластики становится соблазнительный изгиб верхней губы, к которому так стремятся многие красавицы и который теперь с гордостью демонстрирует Малиновская. Долго с такими роскошными губами Маша не проходила, ей пришлось их немного уменьшить. Причинами стали рождение ребенка и начало политической карьеры

CAPRI
06-17-2015, 06:27 PM
где была, почитай мою статью, грудью как раз она не была довольна, с нее все и началось

"Она не была довольна" и "груди не было" - несколько разные вещи.

Зачем мне статья, если я видела, какой она была в конце 90-х - начале 2000-х?

Кроме того, фигура - это не только грудь (так, к слову).
У Малиновской всегда были офигенные линии - шея, руки, плечи, талия, ноги...

пупсик
06-17-2015, 06:30 PM
Маша Малиновская опять призвала на помощь пластических хирургов. Уже в шестой раз телеведущая менялась при помощи скальпеля. Правда, на этот раз мера была вынужденная: после предыдущей операции, по словам звезды, одна ее грудь стала меньше другой на четыре сантиметра. Теперь свои прелести звезда доверила Гайку Бабаяну, которому пришлось поменять имплантаты на современные бразильские с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные, и делают форму груди более естественной. Маша рада и больше не стесняется своих форм. К слову, новая операция обошлась девушке в один миллион рублей.

пупсик
06-17-2015, 06:33 PM
"Она не была довольна" и "груди не было" - несколько разные вещи.

Зачем мне статья, если я видела, какой она была в конце 90-х - начале 2000-х?

Кроме того, фигура - это не только грудь (так, к слову).
У Малиновской всегда были офигенные линии - шея, руки, плечи, талия, ноги...
я согласна, так про это и разговор, что зачем дамы делают операции когда все при ней. просто ей не было необходимости. она больная на голову или с жиру бесится. а так как она, любая может, потом хвастаться, вот она какая я, любите меня

CAPRI
06-17-2015, 06:37 PM
я согласна, так про это и разговор, что зачем дамы делают операции когда все при ней. просто ей не было необходимости. она больная на голову или с жиру бесится. а так как она, любая может, потом хвастаться, вот она какая я, любите меня

А я не про это. А про то, что ей вполне было чем хвастаться до всяких операций.

А не потом. Тем более, что я ее не видела фиг знает сколько лет.

пупсик
06-17-2015, 06:41 PM
А я не про это. А про то, что ей вполне было чем хвастаться до всяких операций.

А не потом. Тем более, что я ее не видела фиг знает сколько лет.
странно, но мы чето говорим на разных языках про одно и тоже. )) :114:
я так же говрорю, что она была до операции нормальная, было что показать. и зря он делала все эти операции.

Izolda
06-18-2015, 10:06 AM

согласна. Мне Пупсик нравится :235:

CAPRI
06-18-2015, 03:05 PM
странно, но мы чето говорим на разных языках про одно и тоже. )) :114:
я так же говрорю, что она была до операции нормальная, было что показать. и зря он делала все эти операции.

Извини, значит, я неправильно поняла этот твой пост.

87168

Милька
06-18-2015, 03:06 PM
это про нас

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!

Milonguera
06-18-2015, 03:49 PM
Маша Малиновская опять призвала на помощь пластических хирургов. Уже в шестой раз телеведущая менялась при помощи скальпеля. Правда, на этот раз мера была вынужденная: после предыдущей операции, по словам звезды, одна ее грудь стала меньше другой на четыре сантиметра. Теперь свои прелести звезда доверила Гайку Бабаяну, которому пришлось поменять имплантаты на современные бразильские с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные, и делают форму груди более естественной. Маша рада и больше не стесняется своих форм. К слову, новая операция обошлась девушке в один миллион рублей.

Может это надо в тему про понты?

Mozgotrepka
06-18-2015, 05:05 PM
Может это надо в тему про понты?
это уже надо к психотерапевту :)

CAPRI
06-18-2015, 05:08 PM

К психиатру, я думаю.

Mozgotrepka
06-18-2015, 05:13 PM
К психиатру, я думаю.
я в них тоже плохо разбираюсь, потому верю

Milonguera
06-18-2015, 06:05 PM

не, ну миллион тугриков - лучше б на детдом отдала :120:

пупсик
06-18-2015, 06:18 PM
я же говорю, с жиру они бесятся. а как вам Брюс Дженнер сменил пол и стал женщиной (http://sheknow.ru/elebrity/ih-zvjozdy/75905-ofitsialno-otets-kim-kardashyan-bryus-dzhenner-smenit-pol-i-stal-zhenshchinoj.html) ?
скажи вот так детям, внукам, что папа или дедушка тетей стал :120: бррр