View Full Version : Caitlyn Jenner has the right to use ladies room
In2HiDef
06-09-2015, 10:18 AM
It’s official — Caitlyn Jenner can now use the ladies’ room.
The US Department of Labor has issued guidelines to private businesses that say transgender employees should be allowed to decide for themselves whether to use the men’s or ladies’ room.
“The core belief underlying these policies is that all employees should be permitted to use the facilities that correspond with their gender identity,” according to OSHA guidelines released by the Occupational Safety and Health Administration of the Labor Department. The National Center for Transgender Equality had requested the guidance.
“For example, a person who identifies as a man should be permitted to use men’s restrooms, and a person who identifies as a woman should be permitted to use women’s restrooms. The employee should determine the most appropriate and safest option for him- or herself,” the guidelines said.
In2HiDef
06-09-2015, 10:20 AM
Бла бла, именем закона.... Мне интересно, как женщины воспринимают, если в женский туалет заходит здоровый амбал в платье, заговаривает с ними.
Bibob3d
06-09-2015, 01:03 PM
Я думал, что он полностью пол сменил, а Вики пишет, что нет: "While she has undergone some cosmetic surgery as part of transitioning, she has not undergone genital reassignment surgery, but has not ruled it out either". Это she-male получаеЦЦа, шо ле? И по его/ее словам, "life as a woman is primarily a matter of mental state and lifestyle". Mental state - это понятно, а что такое woman lifestyle?
In2HiDef
06-09-2015, 01:25 PM
Я думал, что он полностью пол сменил, а Вики пишет, что нет: "While she has undergone some cosmetic surgery as part of transitioning, she has not undergone genital reassignment surgery, but has not ruled it out either". Это she-male получаеЦЦа, шо ле? И по его/ее словам, "life as a woman is primarily a matter of mental state and lifestyle". Mental state - это понятно, а что такое woman lifestyle?
Ты это, Молчание Ягнят смотрел? Серийный убийца там парик одевал, подкрашивал губы, в женскую одежду наряжался. Это и есть woman lifestyle, видимо. Теперь такой может требовать доступа в женский туалет, в противном случае - судить по федеральным законам за дискриминацию!
Sixteen
06-09-2015, 02:19 PM
если бы у бабушки был член это была бы дедушка. вот такая у нас дедушка Кейтлин
Odinokiy_Ostrov
06-09-2015, 04:52 PM
А что в этом неправильного? Если человек ощущает себя женщиной, живёт как женщина, почему его не считать женщиной?
Bibob3d
06-09-2015, 04:58 PM
А что в этом неправильного? Если человек ощущает себя женщиной, живёт как женщина, почему его не считать женщиной?Что означает "живет как женщина"?
Ben Dover
06-09-2015, 05:50 PM
А что в этом неправильного? Если человек ощущает себя женщиной, живёт как женщина, почему его не считать женщиной?
О.О. а если я ощущаю себя богом, то должны ли мне поклоняться или я бог только в своём воображении, а на самом деле мы те, за кого нас принимает общество в большинстве? и если я старый тошнотворный изврат и просто ugly attention whore, то почему меня должны отождествлять с плодом моей больной фантазии....не?
In2HiDef
06-09-2015, 05:54 PM
Тема не об этом. И не о Брюсе-Кейтлин. Какова реакция женщины , если она вошла в туалет и там встретилась лицом к лицу с ...эээ... кто имеет право. Будет женщина в шоке, или она попросит подтвердить, что ... эээ... леди живет как женщина. А вдруг нервная девушка, шокер или что еще из кобуры вытащит. Это что, уже хейт крайм?
Odinokiy_Ostrov
06-09-2015, 07:04 PM
Тема не об этом. И не о Брюсе-Кейтлин. Какова реакция женщины , если она вошла в туалет и там встретилась лицом к лицу с ...эээ... кто имеет право. Будет женщина в шоке, или она попросит подтвердить, что ... эээ... леди живет как женщина. А вдруг нервная девушка, шокер или что еще из кобуры вытащит. Это что, уже хейт крайм?
Встретилась лицом к лицу с кем? С другой женщиной? Не вижу проблемы.
Odinokiy_Ostrov
06-09-2015, 07:06 PM
О.О. а если я ощущаю себя богом, то должны ли мне поклоняться или я бог только в своём воображении, а на самом деле мы те, за кого нас принимает общество в большинстве? и если я старый тошнотворный изврат и просто углы аттентион щхоре, то почему меня должны отождествлять с плодом моей больной фантазии....не?
Самоидентификация. Я понимаю, что это длинное слово, но всё же постарайся осилить. На форуме ты - Бен Довер. Ты решил, что это будет твоя [identity] в данном пространстве. Ты считаешь, я должна начать тебя убеждать, что на самом деле ты Вася Пупкин, а ни какой не Бен Довер?
Bibob3d
06-09-2015, 07:59 PM
А если встретиЦЦа с такими женщинами в женском туалете? :197:
http://v.img.com.ua/b/600x500/f/79/e77ae97d4151b02c7c4a9615bcabb79f.jpg
http://myslo.ru/Content/OldNews/art_images/731/v5.JPG
https://pmcvariety.files.wordpress.com/2014/08/mrs-doubtfire_sequel.jpg?w=670&h=377&crop=1
Serge7
06-09-2015, 08:03 PM
Бла бла, именем закона.... Мне интересно, как женщины воспринимают, если в женский туалет заходит здоровый амбал в платье, заговаривает с ними. Ну член то ему отчикали, та шо никакой опасности для посетительниц "Лэйдиз Рум"! :111: :)
Bibob3d
06-09-2015, 08:13 PM
Ну член то ему отчикали, та шо никакой опасности для посетительниц "Лэйдиз Рум"! :111: :)По идее не отчикали, он/она еще думает над этим.
Водопей
06-09-2015, 08:18 PM
овстретится с мужчиной, который считает себя женщиной, но сцыт стоя
Ben Dover
06-09-2015, 08:39 PM
Самоидентификация. Я понимаю, что это длинное слово, но всё же постарайся осилить. На форуме ты - Бен Довер. Ты решил, что это будет твоя [identity] в данном пространстве. Ты считаешь, я должна начать тебя убеждать, что на самом деле ты Вася Пупкин, а ни какой не Бен Довер?
я не знаю о чём ты, но моя прелесть, что в жизни я 100%ный Бен довер, поверь мне...потому и люди тянуцца ко мне што я может и меpзок, но настоящий...
Водопей
06-09-2015, 08:50 PM
По идее не отчикали, он/она еще думает над этим.
семь раз меряй, один - режь.. может пригодится еще
"Bruce Jenner’s sexual preference had always been for women, but as Caitlyn Jenner, the star is still unsure of what sexual preferences lie ahead."
Serge7
06-09-2015, 09:04 PM
По идее не отчикали, он/она еще думает над этим. А сисьге? Сисьге у него тоже ненастоящие? :111: Мужик с накладными сисьгаме>? Срамота какая. Тьфу! :117: :309:
PS: Всё это похоже, на дешёвый ПиАр, постаревшей и всеми забытой, спортивной звезды...
In2HiDef
06-09-2015, 10:35 PM
Спасибо за ответ, хотелось бы услышать мнение других форумчан женского пола тоже.
Спасибо за иллюстрации тоже, на случай если кто-то имеет предрассудки о том, как выглядит женщина.
Милька
06-09-2015, 10:51 PM
Спасибо за ответ, хотелось бы услышать мнение других форумчан женского пола тоже.
Спасибо за иллюстрации тоже, на случай если кто-то имеет предрассудки о том, как выглядит женщина.
отдельные кабинки же
а руки мыть и морду лица подпудрить критическая разница переодетый мужик ярдом или непереодетый?
Водопей
06-09-2015, 11:07 PM
отдельные кабинки же
а руки мыть и морду лица подпудрить критическая разница переодетый мужик ярдом или непереодетый?
Писсуары в отдельных кабинках не ставят
типо есле тетку колышет, шо рядом с ней в кабинке пописает 65-летний мужик в юбке, то тетке точна нада лечиться
Ангел
06-10-2015, 06:53 AM
типо есле тетку колышет, шо рядом с ней в кабинке пописает 65-летний мужик в юбке, то тетке точна нада лечиться
А мужику не надо ?))
А мужику не надо ?
в Америке есле он никого не трогает и не нарушает законов, то не обязательно
полно таких, ходят по улицам, че-та бормочат или выкрикивают
Милька
06-10-2015, 11:19 AM
Писсуары в отдельных кабинках не ставят
мы еще о женском туалете?
Bibob3d
06-10-2015, 11:21 AM
Короче, неважно, кто где писает, главное чтоб в кабинку не ломились и мимо не писали :197: Надо провести опрос опытным путем, а потом опубликовать результаты, типа никак не отреагировали х%, истерически завизжали у%, дали по морде и вызвали полицию z% :197:
отдельные кабинки же
даже если отдельны кабинки, мужики обычно стоя сцут. Окружающие могут не понять.
Милька
06-10-2015, 11:40 AM
даже если отдельны кабинки, мужики обычно стоя сцут. Окружающие могут не понять.
ты будешь заглядывать в соседнюю кабинку, смотреть кто как писает?
нет
а если заглянут в твою
какая разница мужик или нет?
сик пиппл
Милька
06-10-2015, 11:41 AM
некоторые дамы идут в мужской туалет, когда в женский очередь
ниче
никто не против
ты будешь заглядывать в соседнюю кабинку, смотреть кто как писает?
нет
а если заглянут в твою
какая разница мужик или нет?
сик пиппл
во первых ноги видны, во вторых звичит подругому.
Милька
06-10-2015, 11:44 AM
ну и пофик нет?
скоре всего транс писает сидя
из любви к искусству
Милька
06-10-2015, 11:44 AM
я перенесу тему в общение, если не против
не для серьезных она
Mozgotrepka
06-10-2015, 12:01 PM
А сисьге? Сисьге у него тоже ненастоящие? :111: Мужик с накладными сисьгаме>? Срамота какая. Тьфу! :117: :309:
PS: Всё это похоже, на дешёвый ПиАр, постаревшей и всеми забытой, спортивной звезды...
хаха....Серегу ввели в ступор! неа, сиськи настоящие, то есть вставленные. сверху баба, снизу мужик. кто нибудь таких лично знает?
Serge7
06-10-2015, 12:32 PM
хаха....Серегу ввели в ступор! неа, сиськи настоящие, то есть вставленные. сверху баба, снизу мужик. кто нибудь таких лично знает? Боже, какой ужас! Не, такого монстра нельзя в "Лэйдиз Рум" запускать! :111: :197:
Odinokiy_Ostrov
06-10-2015, 12:32 PM
Мне кажется, ты слишком много задумываешься о звуках из соседней кабинки.
Odinokiy_Ostrov
06-10-2015, 12:33 PM
хаха....Серегу ввели в ступор! неа, сиськи настоящие, то есть вставленные. сверху баба, снизу мужик. кто нибудь таких лично знает?
Я лично знаю наоборот: снизу баба, сверху мужик. Считается?
Мне кажется, ты слишком много задумываешься о звуках из соседней кабинки.
Да это всё чепуха. Но оказалось что июнь - это месяц празднования ЛГБТ и мне батальон поручил провести соответствующий класс/беседу. Я тихо спросил, а может не надо праздновать, может просто принять и тихо толерировать. Но получил ответ - надо праздновать. Вот тебе, блин, сижу, составляю презентацию на пауерпоийнте и подготавливаю текст. А на душе тускло и грустно.
Милька
06-10-2015, 12:41 PM
Да это всё чепуха. Но оказалось что июнь - это месяц празднования ЛГБТ и мне батальон поручил провести соответствующий класс/беседу. Я тихо спросил, а может не надо праздновать, может просто принять и тихо толерировать. Но получил ответ - надо праздновать. Вот тебе, блин, сижу, составляю презентацию на пауерпоийнте и подготавливаю текст. А на душе тускло и грустно.
поздравляю вас с днем толерантности
да будет мир во всем мире
и усе
поздравляю вас с днем толерантности
да будет мир во всем мире
и усе
Милька, ты даже не представляешь какой конфуз в армии создаёт эта самая форсированная толерантность и празднование LGBT. И платить будем снижением боевой подготовки.
Водопей
06-10-2015, 12:49 PM
мы еще о женском туалете?
О женском, но приспособленном для нужд мужиков, которые внутри в душе женщины и которые сцут стоя.. в писсуары, которые должны быть немедоенно установлены во избежание мочевой дискриминации
Nahla
06-10-2015, 12:50 PM
чтоб все их печали были в нужнике только были
все вопросы решили, осталось только выяснить где им справлять
Милька
06-10-2015, 12:50 PM
Милька, ты даже не представляешь какой конфуз в армии создаёт эта самая форсированная толерантность и празднование LGBT. И платить будем снижением боевой подготовки.
воспитывайте боевых пид.педерастов
Милька
06-10-2015, 12:52 PM
О женском, но приспособленном для нужд мужиков, которые внутри в душе женщины и которые сцут стоя.. в писсуары, которые должны быть немедоенно установлены во избежание мочевой дискриминации
нет уж
влез в нашу шкуру
писяй сидя
такой крест
Водопей
06-10-2015, 12:52 PM
А вобще - надуманная совершенно проблема
раздельные туалеты это уже рудимент
Милька
06-10-2015, 12:53 PM
в женские традиционно очередь длиннее
мужики будут против
Водопей
06-10-2015, 12:54 PM
нет уж
влез в нашу шкуру
писяй сидя
такой крест
Это не крест, это особенность анатомии
а как выясняется наличие члена не мешает челу быть женщиной, а посему писсуарам - быть
Бо сцут членом, как ни верти
Водопей
06-10-2015, 12:56 PM
в женские традиционно очередь длиннее
мужики будут против
Пусть учатся стоя, не задерживают народ
Милька
06-10-2015, 12:57 PM
Пусть учатся стоя, не задерживают народ
мы умеем, донт вори
Serge7
06-10-2015, 12:57 PM
А вобще - надуманная совершенно проблема
раздельные туалеты это уже рудимент То есть, мужчина у писсуара, а женщина в кабинке? Мне б как то неловко было, честно. :250:
:197:
Водопей
06-10-2015, 12:58 PM
мы умеем, донт вори
Умели бы - не создавали бы очередей
Водопей
06-10-2015, 12:59 PM
То есть, мужчина у писсуара, а женщина в кабинке? Мне б как то неловко было, честно. :250:
:197:
Почему ?
Она же как бы за стенкой
Милька
06-10-2015, 01:04 PM
Умели бы - не создавали бы очередей
мы там носик у зеркал пудрим
чтоб быть царицами всея ваще
мужланы не поймут
Bibob3d
06-10-2015, 01:11 PM
То есть, мужчина у писсуара, а женщина в кабинке? Мне б как то неловко было, честно. :250:
:197:Я был в такой ситуации. Пошел на работе в туалет, время позднее было, а там парень с девушкой. В то время женский туалет закрывался на ключ, а в мужском кажись замок сломался, потому они и пошли в мужской. Девушка в кабинке была, я не сразу понял, что она там вообще есть. Действительно неловко было. Парень козел, хотя бы перед дверями туалета стал и предупреждал бы, что там девушка.
In2HiDef
06-10-2015, 02:09 PM
Ты ж вроде по тюремной части, а в этой среде это испокон веков праздновалось. Место у параши и все такое :111:
In2HiDef
06-10-2015, 02:11 PM
Я был в такой ситуации. Пошел на работе в туалет, время позднее было, а там парень с девушкой. В то время женский туалет закрывался на ключ, а в мужском кажись замок сломался, потому они и пошли в мужской. Девушка в кабинке была, я не сразу понял, что она там вообще есть. Действительно неловко было. Парень козел, хотя бы перед дверями туалета стал и предупреждал бы, что там девушка.
Так тебя бы любой лоерок с объятиями взял клиентом. Grievous psychological harm, hostile work environment, etc
Serge7
06-10-2015, 02:15 PM
Я был в такой ситуации. Пошел на работе в туалет, время позднее было, а там парень с девушкой. В то время женский туалет закрывался на ключ, а в мужском кажись замок сломался, потому они и пошли в мужской. Девушка в кабинке была, я не сразу понял, что она там вообще есть. Действительно неловко было. Парень козел, хотя бы перед дверями туалета стал и предупреждал бы, что там девушка. Вот-Вот. Понятно, что со своей любимой и в мужском туалете - Рай. :197: Но нужно думать и о других, прежде всего.
Ты ж вроде по тюремной части, а в этой среде это испокон веков праздновалось. Место у параши и все такое :111:
я не по тюремной части - ни вроде, никак.
Nahla
06-10-2015, 06:48 PM
ето наверное счастливые дети, если они действительно сами так думают, а не повторяют заученный текст
https://www.yahoo.com/parenting/watch-how-these-kids-react-to-caitlyn-jenner-121190485333.html
все-таки наверное надо родиться и жить в толерантном обществе, чтобы быть настолько естесственно свободным и терпимым в сознании, а не загонять себя в них
OLYA-OLYA
06-10-2015, 07:50 PM
Вот-Вот. Понятно, что со своей любимой и в мужском туалете - Рай. :197: Но нужно думать и о других, прежде всего.
upssssss I inogda po oshibke pol'zovalas' mujskim tualetom
Serge7
06-10-2015, 08:04 PM
упсссссс Я иногда по ошибке пользовалась муйским туалетом Я тоже заходил в женский, по-ошибке, пару раз. )):250: Кстати, те женщины в тех туалетах, были очень терпеливы и тактичны в этих случаях. :197: :110:
Водопей
06-10-2015, 08:07 PM
ето наверное счастливые дети, если они действительно сами так думают, а не повторяют заученный текст
https://www.yahoo.com/parenting/watch-how-these-kids-react-to-caitlyn-jenner-121190485333.html
все-таки наверное надо родиться и жить в толерантном обществе, чтобы быть настолько естесственно свободным и терпимым в сознании, а не загонять себя в них
Невероятные дети
дети ведь никогда не отличались толерантностью к любому, кто "нетакой".. будт то очкарик, рыжий, жиртрест, зубрилка и проч.
Видимо меняются родители, а с ними и дети
хоть и верится с трудом
In2HiDef
06-10-2015, 10:05 PM
Дети такие вещи не осознают. А вот реакция подростков обычно ewww! Это белых. Меньшинства реагируют далеко не так толерантно.
Mozgotrepka
06-11-2015, 01:47 PM
а ты заметила, что того пацаненка, что был "как это получилось?", блондинчик такой, во второй половине эпизода не было?
По идее не отчикали, он/она еще думает над этим.
Всё-равно, новерное, уже не работает. ТрансДженнеру же уже за 60?
Сиамчик
06-11-2015, 06:40 PM
....
Bibob3d
06-12-2015, 08:21 PM
Белая чувиха считает себя черной - http://knowyourmeme.com/memes/events/rachel-dolezals-racial-identity-controversy
Пойду запишусь в индейцы, шо ле. Лук со стрелами у меня уже есть :197:
Serge7
06-12-2015, 08:24 PM
Всё-равно, новерное, уже не работает. ТрансДженнеру же уже за 60? 66, в Октябре:
https://en.wikipedia.org/wiki/Caitlyn_Jenner
Ангел
06-13-2015, 09:26 AM
Белая чувиха считает себя черной - http://knowyourmeme.com/memes/events/rachel-dolezals-racial-identity-controversy
У нас такой ходил по району в 90-ые.. с луком и стрелами.. и в маске для подводного плавания :227: чингачгук большой змей :111:
In2HiDef
06-13-2015, 09:34 PM
Будет лицемерием признать за сексуально-ненормальными право быть какого они хотят пола, а расово-ненормальным в этом отказывать.
Bibob3d
06-14-2015, 03:46 AM
А тем, кто считает себя кошечкой или собачкой, разрешат свои дела прям на улице делать? :117:
In2HiDef
06-14-2015, 03:11 PM
А тем, кто считает себя кошечкой или собачкой, разрешат свои дела прям на улице делать? :117:
Ты не представляешь, скольким извращенцам сейчас подал идею
Bibob3d
06-16-2015, 01:44 PM
А если бы Jenner был помладше, он мог бы учавствовать в женских соревнованиях?
Serge7
06-16-2015, 08:50 PM
А если бы Jenner был помладше, он мог бы учавствовать в женских соревнованиях? Ну да, конечно, но опять же, если б он отчикал себе член вовремя... :111: :197:
Ben Dover
06-16-2015, 09:16 PM
вот почему если мужик хочет стать бабой (или наоборот) то это всячески приветствуется и освещается. а вот если чёрный захотел стать белым, белый - чёрным, еврей - не евреем...то тут другая история....страно, однако. не логично. ещё вопрос....может ли этот бывший господин теперь претендовать не женские льготы?
Милька
06-16-2015, 10:39 PM
женские льготы?
какие?
писать сидя?
Serge7
06-16-2015, 11:49 PM
женские льготы?
какие?
писать сидя? :197:
Я тоже удивился вопросу. )) Современная Америчка... Какие ещё женские льготы??? Мы все равны! :112: :)
Bashmachnica
06-17-2015, 03:48 PM
Что означает "живет как женщина"?
стоит у плиты:102:
Bashmachnica
06-17-2015, 03:51 PM
ну чем она хуже женщины?87165
87166
87167
Mozgotrepka
06-17-2015, 05:44 PM
Ну да, конечно, но опять же, если б он отчикал себе член вовремя... :111: :197:ага. уже был прецедент, в теннисе, по-моему.