View Full Version : Скончалась Джуна Давиташвили.
Izolda
06-08-2015, 08:58 AM
В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница и астролог Джуна Давиташвили. Первым об этом сообщил актер Станислав Садальский.
"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, - написал он в своем блоге. - Скорая забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо".
"Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала - руки были ледяные, как у мертвой", - добавил актер.
Впрочем, по его словам, Джуна "давно уже была мертвой", тяжело переживая гибель сына Вахтанга. Он погиб в автокатастрофе 3 декабря 2001 года в возрасте 26 лет и похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. "Она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла", - написал Садальский.
О месте и времени похорон Джуны пока ничего не сообщается.
Колян
06-08-2015, 12:06 PM
Шарлатанка из девяностых?
пупсик
06-09-2015, 11:42 AM
87040
Да ладно вам. Человек умер. "Царство ему небесное!", как говорится.
Skylight
06-09-2015, 12:06 PM
мге, благодаря таким деятелям я лет 20 назад сам купил таблици эфемерид и составил свой личный гороскоп
Sixteen
06-09-2015, 12:43 PM
Скайлайт, а тот гараскоуп што ты сам себе понасаставил, он предсказал тебе што через двадцать лет ты бушь жить на форуми рашын омерега?
Sixteen
06-09-2015, 12:44 PM
я пачему-то всегда путал Джуну с Вангой.
Жалко Джуну, исчо один человек эпохи ушел.
Skylight
06-09-2015, 12:56 PM
Скайлайт, а тот гараскоуп што ты сам себе понасаставил, он предсказал тебе што через двадцать лет ты бушь жить на форуми рашын омерега?
Нет, но в общих чертах видно было чта я буду жить за границей и что в поздние годы меньше буду пропадать на форумах.
Колян
06-09-2015, 01:10 PM
Мне надо гороскоп когда я выиграю в лоторею, только не в общих чертах. Если в общих чертах то это шарлатанцтво, так я и сам могу.
In2HiDef
06-09-2015, 01:28 PM
Кроме Л.И.Брежнева, кого еще она исцелила?
А так, да, человек эпохи. Как Леня Голубков.
Skylight
06-09-2015, 01:53 PM
Мне надо гороскоп когда я выиграю в лоторею, только не в общих чертах. Если в общих чертах то это шарлатанцтво, так я и сам могу.
астрологи тоже люди, обычно просят до 25% от выигрыша:111:
А так, да, человек эпохи. Как Леня Голубков.
:111:
астрологи тоже люди, обычно просят до 25% от выигрыша:111:
Скай, а ты хорарные делаешь? Когда там Вове кабздец, у меня инвесторы сидят на низком старте, ждут изменений?
Skylight
06-09-2015, 03:42 PM
Скай, а ты хорарные делаешь? Когда там Вове кабздец, у меня инвесторы сидят на низком старте, ждут изменений?
это не хорарный вопрос, хорарный вопрос это как еслибы Обама задал такой вопрос после встречи с Путиным. Тоесть он реально сконцентрирован на этом сейчас.
А у обычного человека это проблемка на какомто 20м месте по важности всех дневных проблем.
Например хорарный вопрос, жена задержалась на работе до 9 вечера. У нее роман с начальником?
это не хорарный вопрос, хорарный вопрос это как еслибы Обама задал такой вопрос после встречи с Путиным. Тоесть он реально сконцентрирован на этом сейчас.
А у обычного человека это проблемка на какомто 20м месте по важности всех дневных проблем.
Например хорарный вопрос, жена задержалась на работе до 9 вечера. У нее роман с начальником?
Ну а какая тогда? Мунданная, а то я давно не прикасался к астрологии?
Skylight
06-09-2015, 04:11 PM
Ну а какая тогда? Мунданная, а то я давно не прикасался к астрологии?
Нужен личный гороскоп Путина (а стрологи не знают достоверно время его рождения до сих пор), гороскоп Российской Федерации после развала СССР и гороскоп на время инаугурации Путина.
Нужен личный гороскоп Путина (а стрологи не знают достоверно время его рождения до сих пор), гороскоп Российской Федерации после развала СССР и гороскоп на время инаугурации Путина.
Неужели ректефикацию ещё никто не сделал?
Skylight
06-09-2015, 06:24 PM
Неужели ректефикацию ещё никто не сделал?
Да делали много раз, просто нет стопроцентно надежных методов ректификации.
Те же события возможны и при других конфигурациях на разное время рождения.
Достоверным считается время на бирке роддома.
"Известная целительница и астролог Джуна Давиташвили планировала родить ребенка, биологическим отцом которого являлся бы ее сын Вахтанг, в 2001 году погибший в автокатастрофе. Как удалось выяснить LifeNews, после трагической гибели мужчины Джуна заморозила его сперму, надеясь в будущем стать суррогатной матерью."
Ангел
06-10-2015, 04:59 AM
после трагической гибели мужчины Джуна заморозила его сперму
Ни на какие мысли не наводит ??
Skylight
06-10-2015, 11:13 AM
Сегодня-завтра Меркурий кстати относительно Солнца поворачивается из ретроградного движения в директное.
Напряженные дни по ситуациях за последних пару недель улучшатся. Для периода ретро-Меркурия характеры задержки с подписанием документов, договоров, изменение условий и прочий бедлам. Не стоит также делать большие покупки, особенно сделки с недвижимостью. Кто имеет дело с компьютерами, IT, базы данных также были проблемы последние недели.
Сегодня-завтра Меркурий кстати относительно Солнца поворачивается из ретроградного движения в директное.
Напряженные дни по ситуациях за последних пару недель улучшатся. Для периода ретро-Меркурия характеры задержки с подписанием документов, договоров, изменение условий и прочий бедлам. Не стоит также делать большие покупки, особенно сделки с недвижимостью. Кто имеет дело с компьютерами, IT, базы данных также были проблемы последние недели.
Интересно ,что у меня так и случилось, многое застопорилось неделю назад, но я в курсе, не стал продавливать, и отложил всё до пятницы:116:
А ваще, Скай, сообщай об основных подвижках в небе, это народу полезно..
Serge7
06-10-2015, 02:04 PM
Кроме Л.И.Брежнева, кого еще она исцелила?
А так, да, человек эпохи. Как Леня Голубков.Говорят траванули, из=за огромной её жилплощади в Москве. Малахов об этом тоже намекнул...
Skylight
06-10-2015, 04:03 PM
Интересно ,что у меня так и случилось, многое застопорилось неделю назад, но я в курсе, не стал продавливать, и отложил всё до пятницы:116:
А ваще, Скай, сообщай об основных подвижках в небе, это народу полезно..
В птницу уже директный, но очень медленный, практически стоячий. Лучше отложить дела с документами, поездки до понедельника.
Вот когда разворачивается ис директного в попятный то совсем хреново. Мы летели в такой день из Вашингтона в Цюрих. Через час полета сообщили чо кабина самолета разгерметизировалась, слышен свист.
Срочно развернулись назад в Вашингтон. Все графики сдвинулись, билеты на пересадки, поезд и т.д.
Вот только что контрактор сообщил что опять не получил пермит, придрались к новым деталям которые были
без вопросов прошлый раз.
Skylight
06-10-2015, 04:05 PM
ну не скажеш же "нормальным" людям, не ходите на этой неделе, подождите до понедельника, ато "ретро-Меркурий":111::111:
В птницу уже директный, но очень медленный, практически стоячий. Лучше отложить дела с документами, поездки до понедельник.
Ты не поверишь, уже после моего поста мы перезвонились, и мне сообщили, что в пятницу тоже ничего не случится и все переносится на понедельник-вторник.:169:
Да, прям так и пиши" Форумчане, ша! До понедельника сидеть дома , дел не делать, все равно ничего не получится, Меркурий, сука, говнится"