PDA

View Full Version : Вопрос в никуда

msn
01-13-2005, 03:35 PM
Заметил что не все пережили переезд со старого форума на новый. Леон например пропал...

Вот получил записку от одного "осчастливленного" юзера:

тупорылый форум!!!!!! я не могу ни пост отправить, ни свои сообщения просмотреть, тебе как-то отправил, но больше не могу туда попасть!!!! и вообще, какого там всё поменяли???????????????? почему меня из нестандартного мышления убрали???? какого чертаааааааааааа???????????????????
ненааижу этот форум!!!!!!!!!

Монашка
01-13-2005, 03:37 PM
а попробовать разобраться? а почитать тысячу и одну тему о том что, где и как настраивать?

msn
01-13-2005, 03:45 PM
а попробовать разобраться? а почитать тысячу и одну тему о том что, где и как настраивать?Монашка, после того как прошло несколько дней, я чесно сказать не наблюдаю "тысячу и одну тему о том что, где и как настраивать".

Монашка
01-13-2005, 03:50 PM
извини, я слегка утрировала, тем было около десяти

но в каждой из них форумтяне обьясняли где, что и как и не по одному разу...

Манюня
01-13-2005, 03:51 PM
Монашка, после того как прошло несколько дней, я чесно сказать не наблюдаю "тысячу и одну тему о том что, где и как настраивать".

Они теперь все тута.

http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=40

aprilneverends
01-13-2005, 03:52 PM
темы ети, они просто щас все в новом разделе "Наш форум". глянь внизу списка разделов , мсн

Sarochka
01-13-2005, 03:52 PM
извини, я слегка утрировала, тем было около десяти

но в каждой из них форумтяне обьясняли где, что и как и не по одному разу...

Монашка, а как это может найти человек, впервые попавший на форум?

aprilneverends
01-13-2005, 03:53 PM
хы..Манюня, контакт:)

Манюня
01-13-2005, 03:53 PM
хы..Манюня, контакт:)

:priv:

Монашка
01-13-2005, 03:56 PM
Монашка, а как это может найти человек, впервые попавший на форум? Слав, человек, который писал МСНу не новичок, это первый раз на форуме с новым интерфейсом

при желании можно разобраться с самыми простыми делами, не надо быть гением для этого

я только что лог аут и посмотрела на форум со стороны, если вообще новый юзер и то проблем не должно возникнуть особых...

по моему мнению конечно же

Sarochka
01-13-2005, 03:57 PM
Слав, человек, который писал МСНу не новичок, это первый раз на форуме с новым интерфейсом

при желании можно разобраться с самыми простыми делами, не надо быть гением для этого

я только что лог аут и посмотрела на форум со стороны, если вообще новый юзер и то проблем не должно возникнуть особых...

по моему мнению конечно же ну аы поняла, что это не новенький
я к примеру сказала
вот раздел называется "Наш форум", кто может понять со стороны, что в этом разделе обсуждается?

Монашка
01-13-2005, 04:00 PM
ну аы поняла, что это не новенький
я к примеру сказала

вот раздел называется "Наш форум", кто может понять со стороны, что в этом разделе обсуждается? Слав, при желании и хотении можно разобраться
апри не желании и не хотении можо жаловаться на все что угодно, даже на то что в туалет надо идти куда-то, а не прям в офисе ***ать

aprilneverends
01-13-2005, 04:03 PM
не, ну почему, влияет ето.

скажем, был один форум, на котором я не осталась по нескольким причинам, одна из которых таки была интерфейс, и всякие траблы с отправкой сообщений...

На качелях...
01-13-2005, 04:04 PM
жизнь такая штука, что не все в ней делается для нашего удобства.
И форум - это не услуга, которую вы покупаете за свои деньги и поэтому вправе требовать, чтобы там все было так, как вам надо. Как вам удобно. Как вы привыкли.
Хотите пользоваться - разбирайтесь, что к чему, задавайте вопросы, ищите ответы. Не надо забывать также, что админы сейчас тратят много своего времени, работая над улучшением форума.

Манюня
01-13-2005, 04:06 PM
жизнь такая штука, что не все в ней делается для нашего удобства.
И форум - это не услуга, которую вы покупаете за свои деньги и поэтому вправе требовать, чтобы там все было так, как вам надо. Как вам удобно. Как вы привыкли.

Хотите пользоваться - разбирайтесь, что к чему, задавайте вопросы, ищите ответы. Не надо забывать также, что админы сейчас тратят много своего времени, работая над улучшением форума.

(противно-подлизывающимся голосом.) А мне нра. Токо верните невидимый вход. А так - всех люблю! :bis: Даже тех кто отнял 10 очков за совет про попу.

Монашка
01-13-2005, 04:10 PM
не, ну почему, влияет ето.

скажем, был один форум, на котором я не осталась по нескольким причинам, одна из которых таки была интерфейс, и всякие траблы с отправкой сообщений... Апрелька, конечно же люди уходят, и из-за интерфейса, и из-за чего-то еще...
но бежать впереди паровоза и так нервничать только из-за этого не стОит по-моему...
но каждому свое...
Б-гу богово
снобу снобово (ц)

На качелях...
01-13-2005, 04:16 PM
<И>(противно-подлизывающимся голосом.)</I> А мне нра. Токо верните невидимый вход. А так - всех люблю! :bis: Даже тех кто отнял 10 очков за совет про попу.

Я тоже предпочитаю инвизибл статус. Пока решили делать всех видимыми. От меня не зависит.

LIL
01-13-2005, 04:18 PM
Если уже говорить честно-честно, то мне форум сначала не нравился. Но теперь попривыкла, пытаюсь разобраться с системой и т.д.

Монашка
01-13-2005, 04:18 PM
Я тоже предпочитаю инвизибл статус. Пока решили делать всех видимыми. От меня не зависит.хачу быть Монашкой-Невидимкой :62:

msn
01-13-2005, 05:03 PM
Кстати, о птичках...
Зашёл на старый форум, несколько человек по-прежнему там тусуется, даже один из модераторов застрял... интересно почему?

BOP B 3AKOHE
01-13-2005, 05:07 PM
...в туалет надо идти куда-то, а не прям в офисе ***атьОп-па! А меня не оповестили...

Alter Ego
01-13-2005, 05:40 PM
Кстати, о птичках...
Зашёл на старый форум, несколько человек по-прежнему там тусуется, даже один из модераторов застрял... интересно почему?Каким образом?:confused:

msn
01-13-2005, 05:43 PM
Каким образом?:confused:Не понял твой вопрос.

Сходи по ссылке, сделай Log In, сам всё увидишь.

http://forum.russianamerica.com/phpBB/index.php?old=y

Alter Ego
01-13-2005, 05:50 PM
Не понял твой вопрос.

Сходи по ссылке, сделай Log In, сам всё увидишь.

http://forum.russianamerica.com/phpBB/index.php?old=y
Спасибо.

Vitta
01-13-2005, 11:16 PM
Ну а Леня-то , Леня хде? Неужто на старом форуме тусуется. Я без него не могу. Пойду схожу посмотрю.

Annya
01-13-2005, 11:19 PM
Ну а Леня-то , Леня хде? Неужто на старом форуме тусуется. Я без него не могу. Пойду схожу посмотрю.
если тока сам с собой?...

можить, ему с этими наводнениями нашими работы подвалило? у него с этим, вроде связано. не знаю... тоже скучаю.

msn
01-14-2005, 04:34 PM
Ну и жопа же однако сегодня... пардон, мадамы...
Пробовал оба Интернет Ехплоре анд Фирефох. Сперва зашёл через Фирефох, просмотрев энное количество постов, заметил что стало жутко тормозить. Обратил внимание что нажатие на любую ссылку в форуме приводит к тому что Фирефох открывает новое окно. К тому моменту было 30+ открытых окон. Закрыл всё нафиг и зашёл через ИЕ. Заметил, если сделать Рефрешь (Ф5), из форума выбрасывает. Перестал делать Ф5, только кликаю на ссылки. В середине процесса просмотра-ответа выбрасывает из форума и назад не пускает, причём мой ник висит на форума, то есть, свет горит, но никого нет дома... Пошёл сделал коффе, прихожу, вроде работает. Очередные 5 минут, и опять такая же фигня... и так уже 4 раза...

Sarochka
01-14-2005, 04:36 PM
это называется "ПАВЫШЕННАЯ БЕЗАПАСНАСТь" :34: