PDA

View Full Version : В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро

смешно
06-01-2015, 06:35 PM
это пять! пусть лучше девушки раскидывают....

http://newsru.com/world/01jun2015/subway.html

последнее обновление: 1 июня 2015 г., 21:23
блог печать сохранить почта фото

Правоохранительные органы по инициативе руководства местного метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами
Прецедент был создан в Бруклине, где полицейские арестовали двух латиноамериканцев
Судья, в свою очередь, выразил сомнение, учитывая тот факт, что подозреваемых задержали в полдень по местному времени: обычно в это время суток метро Нью-Йорка никогда не бывает заполненным
Власти Нью-Йорка вышли на защиту женской половины населения, которая пользуется общественным транспортом. Правоохранительные органы по инициативе руководства местного метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного, передает Huffington Post.

Прецедент был создан в Бруклине, где полицейские арестовали двух латиноамериканцев, которые уже предстали перед судом за свой проступок - "сидение с широко раздвинутыми ногами и проявление неуважения к другим пассажирам". Судья, в свою очередь, выразила сомнение, учитывая тот факт, что подозреваемых задержали в полдень по местному времени: обычно в это время суток метро Нью-Йорка никогда не бывает заполненным, поэтому молодые люди вряд ли могли помешать остальным пассажирам.

Тем не менее мужчины получили условное наказание: если на протяжении определенного времени они не будут нарушать закон, обвинения в "неуважительном сидении" с них будут сняты. Подробности приговора и срок условного наказания пока не разглашаются. Такой вердикт и сам факт того, что за такое поведение начали привлекать к ответственности, журналисты портала назвали "победой блоггеров и феминисток всего мира".

Изначально внимание к этой проблеме привлекли блоггеры, которые в социальной сети Tumblr создали целую кампанию под названием "Твои "мячики" не настолько велики". Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя. Из-за этого другие пассажиры вынуждены стоять.

Дженни
06-01-2015, 06:54 PM
все правильно

а что не так?

смешно
06-01-2015, 06:57 PM
все так.

XCNY
06-01-2015, 07:00 PM
Ещё нада ввести правило,чтобы громко не разговаривали в тилипон и между собой.Стока бабок соберут с азиатов.Все таки амеры терпеливые.Вот я например представил ,еслибы китайцы так громко базарили в общественном транспорте в Москве как NYC они беспардоны,то им бы уже давно кто нидь сказанул и заткнул...

Яправ
06-01-2015, 07:04 PM
еще акон против плачущих детей. бесит меня что летишь в самолете, а эти маленькие какашечки спать не дают.

Leon93
06-01-2015, 07:14 PM
а как там в НЙ насчет голых сисек, уже везде ходют??

Вроде в позапрошлом году феменистки после долгой борьбы добились права в НЙ ходить с голыми сиськами.

Ben Dover
06-01-2015, 08:29 PM
все правильно

а что не так?

не так то, что заниматься невоспитаными латиносами не дело полиции за мои деньги. в НЙ убийства подскочили на 15% - я думаю сейчас у полиции должны быть другие приоритеты. но тупой курице, которая может проголосовать за президента, только потому что у кандидата есть пелотка этого ни обиснить ни разу.

Lor
06-01-2015, 08:58 PM
еще акон против плачущих детей. бесит меня что летишь в самолете, а эти маленькие какашечки спать не дают.

Я уже давно предлагаю перевозить их усыпленными как собачек. :)

... тупой курице, которая может проголосовать за президента, только потому что у кандидата есть пелотка этого ни обиснить ни разу.
Да, тут есть повод для опасений. В политкорректном угаре могут и проголосовать.

Ben Dover
06-01-2015, 09:33 PM
Да, тут есть повод для опасений. В политкорректном угаре могут и проголосовать.

если обамба пришёл к власти НА ВТОРОЙ (!!!!) срок, то от этой нации что угодно можно ожидать. она преступила порог смертельной глупости оф поинт оф но ретурн

Maximusss
06-01-2015, 09:38 PM
После Клинтонши обязательно будет гомосек. Это логично и политкорректно.

nat123
06-01-2015, 09:41 PM
Изначально внимание к этой проблеме привлекли блоггеры, которые в социальной сети Tumblr создали целую кампанию под названием "Твои "мячики" не настолько велики".

вот так и прославился Едуард, положив начало судебным прецедентам

Leon93
06-01-2015, 09:46 PM
После Клинтонши обязательно будет гомосек. Это логично и политкорректно.
Климтонша уже из них.

Йоко Оно официально заявила что в молодости шалила с клинтоншей.

Maximusss
06-01-2015, 09:50 PM
Климтонша уже из них.

Йоко Оно официально заявила что в молодости шалила с клинтоншей.

Это не считается. Нужен настоящий бескомпромиссный гомосек, который живет законным браком с другим гомосеком. Иначе не выберут.

nat123
06-01-2015, 09:54 PM
Это не считается. Нужен настоящий бескомпромиссный гомосек, который живет законным браком с другим гомосеком. Иначе не выберут.

нихренасе...вы тут Лионом уже от флирта к браку перешли

Izold
06-01-2015, 10:45 PM
А как би к этаму отнесся иосиф?

Leon93
06-01-2015, 11:19 PM

Дык уже даже на американском ТВ рассказывают что Мишель совсем даже не женщина.

Набери в гугле

nat123
06-02-2015, 12:27 AM
Дык уже даже на американском ТВ рассказывают что Мишель совсем даже не женщина.

Набери в гугле

на щет Мишель вопрос спорный, мы ее не знаем, не видили, не разговаривали...А вот что ты Лион не мужик, это факт

Izolda
06-02-2015, 08:03 AM
Да куда ни глянь- везде ната, и везде ругается.

nat123
06-02-2015, 08:09 AM
Да куда ни глянь- везде ната, и везде ругается.
я тоже куда ни гляну кругом вы ......и ахинею несете, ничо, читаю жы...вот и вы читайте. На то РА и существует

Izold
06-02-2015, 08:11 AM
я тоже куда ни гляну кругом вы ......и ахинею несете, ничо, читаю жы...вот и вы читайте. На то РА и существует

На что она существует-загадка, я думаю, все же из бюджета фэсэбэ выкраивают:120:

Птиц
06-02-2015, 08:23 AM
В Бостоне девушку арестовали за желание накормить свиней в полицейском участке

В Бостоне 24-летнюю девушку арестовали за желание накормить свиней в полицейском участке, сообщает ABC.

Девушка зашла в полицейский участок с коробкой из-под пончиков, в которой находились сырой бекон и колбаски. Она подошла к офицеру полиции и, улыбаясь, заявила, что пришла накормить свиней. Затем она начала смазывать окна одного из офисов беконом.

Девушку арестовали по обвинению в нанесение вреда имуществу.

В настоящее время 24-летнюю девушку отправили на тест психического здоровья.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788457.shtml

Eric007
06-02-2015, 08:36 AM
В настоящее время 24-летнюю девушку отправили на тест психического здоровья.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788457.shtml
так началась карьера американской Валерии Ильиничны Новодворской.
А может она просто в неё переселилась?

Ben Dover
06-02-2015, 08:50 AM
так началась карьера американской Валерии Ильиничны Новодворской.
А может она просто в неё переселилась?

http://www.nydailynews.com/news/national/mass-woman-flung-pork-cops-feed-pigs-missing-article-1.2118160

и внешне они похожи.....:120:

Leon93
06-02-2015, 12:22 PM
на щет Мишель вопрос спорный, мы ее не знаем, не видили, не разговаривали...А вот что ты Лион не мужик, это факт
Тьфу на вас( голосом Куравлева)

nat123
06-02-2015, 12:29 PM
На что она существует-загадка, я думаю, все же из бюджета фэсэбэ выкраивают:120:

да конешна, фсб больше делать нечево как РА содержать......обрабатывают омериканских евреев, уехавших 20 лет назад

In2HiDef
06-02-2015, 12:52 PM
не так то, что заниматься невоспитаными латиносами не дело полиции за мои деньги. в НЙ убийства подскочили на 15% - я думаю сейчас у полиции должны быть другие приоритеты. но тупой курице, которая может проголосовать за президента, только потому что у кандидата есть пелотка этого ни обиснить ни разу.

если обамба пришёл к власти НА ВТОРОЙ (!!!!) срок, то от этой нации что угодно можно ожидать. она преступила порог смертельной глупости оф поинт оф но ретурн

Дважды согласен.
Говорят, в 50е годы полиция объясняла меньшинствам правила вежливости с помощью табельной дубины, в прошлом именуемой african-american-knocker. Затраты на такое дело несравнимы с ценой ареста, прокурора, общественного защитника судьи, содержания в тюрьме

nat123
06-02-2015, 01:11 PM
Дважды согласен.
Говорят, в 50е годы полиция объясняла меньшинствам правила вежливости с помощью табельной дубины, в прошлом именуемой african-american-knocker. Затраты на такое дело несравнимы с ценой ареста, прокурора, общественного защитника судьи, содержания в тюрьме

правильна...надо вернуться к тродициям - негров дубинками, евреев в гетто, мексиканцам вернуть техас

Sixteen
06-02-2015, 01:15 PM
у меня есть рецепт как атучать мудаков ездить в метро с раздвинутыми ногами.
очень хороший рецепт. он называетса "удар по яйцам"

nat123
06-02-2015, 01:19 PM

это нецивилизованно....Я думаю, што придет то время, когда начнут орестовывать, зато што вообще есть яйцы.

Sixteen
06-02-2015, 01:22 PM
это нецивилизованно....
зато эффективно! а теток которые свою сумку раскладывают на сиденье надо этой сумкой херачить по башке по тупой, да.

Ben Dover
06-02-2015, 01:37 PM
это нецивилизованно....Я думаю, што придет то время, когда начнут орестовывать, зато што вообще есть яйцы.

и это правильно! потенциальный инструмент для совершения преступления против ЖЕНЩИНЫ (!) есть. мы, как прогрессивное общество должны позаботиться о татольной сохранности наших гражданок!

Лирик
06-02-2015, 01:47 PM
Уровень преступлений в НЙ должен вернуться к уровню середины 80х. Чтобы всю эту либеральную юнионазед массу начали отстреливать на улице обычные миролюбывые парнишки в кофтах с капюшенами, надвинутыми на глаза. И тогда есть шанс, что придет к власти какой-нибудь экстремальный мент и каждый белый двуногий сможет приобрести пистолет с такой же легкостью как запломбировать зуб и с того момента город превратится в парадайз, а новое кладбище назовут в честь Шарптона.

In2HiDef
06-02-2015, 01:52 PM
Ты уверен, что твой рецепт не называется "как получить отвертку в печень"?

Уровень преступлений в НЙ должен вернуться к уровню середины 80х. Чтобы всю эту либеральную юнионазед массу начали отстреливать на улице обычные миролюбывые парнишки в кофтах с капюшенами, надвинутыми на глаза. И тогда есть шанс, что придет к власти какой-нибудь экстремальный мент и каждый белый двуногий сможет приобрести пистолет с такой же легкостью как запломбировать зуб и с того момента город превратится в парадайз, а новое кладбище назовут в честь Шарптона.

И он вернется, тов.Диблазио даже не должен включать этот пункт в пятилетний план, все само собой получится.

Лирик
06-02-2015, 01:59 PM
У ДиБлазио нет шансов. Удивительный консенсус среди левых и прав в том, что он полный мудак.

Sixteen
06-02-2015, 02:02 PM
Ты уверен, что твой рецепт не называется "как получить отвертку в печень"?

ты интухайдеф давно палучал удар по яйцам, такой настоясчий удар по яйцам а не детское поглаживание?
я так панимаю што или очень давно или вообще никогда и ты просто не знаеш. што после удара па яйцам тока сумо борец может начать махать отверткой, паскоку его яйца у него внутре.
в случае же пацанов со спусченной мотней, удар по яйцам следует заменить ударом в кадык. спустил штаны, рискнул жизнью, я так щетаю.

In2HiDef
06-02-2015, 02:04 PM
ты интухайдеф давно палучал удар по яйцам, такой настоясчий удар по яйцам а не детское поглаживание?

Ты, шестнадцать, давно разговаривал с Нешоном Брауном ?

Sixteen
06-02-2015, 02:04 PM
У ДиБлазио нет шансов. Удивительный консенсус среди левых и прав в том, что он полный мудак.

и кагда диблазио мудак улипитит зажимая акраваленое ачко из сити холла, раз такой афегенный кансенсус? скока лет асталось ждать?

Sixteen
06-02-2015, 02:05 PM
Ты, шестнадцать, давно разговаривал с Нешоном Брауном ?

каво калибет какой-то засранец нешон браун шоб еще с ним разговаривать.
ты лутше скажи когда тебя последний раз били па яйцам.

Лирик
06-02-2015, 02:07 PM
и кагда диблазио мудак улипитит зажимая акраваленое ачко из сити холла, раз такой афегенный кансенсус? скока лет асталось ждать?

Активистов маловато. Нонешнее поколение больше волнует модель телефона и официальная бумага от ситихола на право отыметь соседа в попу и назвать своею сукой.

Sixteen
06-02-2015, 02:09 PM
Активистов маловато. Нонешнее поколение больше волнует модель телефона и официальная бумага от ситихола на право отыметь соседа в попу и назвать своею сукой.

ага, то есть диблазио мудак будет камандавать этим сраным городом пока его может быть не прокатят на виборах. я бы сказал што атсутствие у нево шансов это вишфул синкинг, к сажилению.

In2HiDef
06-02-2015, 02:09 PM
каво калибет какой-то засранец нешон браун шоб еще с ним разговаривать.
ты лутше скажи когда тебя последний раз били па яйцам.

На словах ьы грозный, как тот брюс ли. На деле, боюсь, ты будешь блеять take my wallet I ve always been on brothers side dont want any trouble

Лирик
06-02-2015, 02:11 PM
ага, то есть диблазио мудак будет камандавать этим сраным городом пока его может быть не прокатят на виборах. я бы сказал што атсутствие у нево шансов это вишфул синкинг, к сажилению.

Он перешел все разумные пределы обычной коррупции и умудрился разосраться с его основным избирателем - ментами. Увидишь, на следующие выборы пойдут все. даже я.

Sixteen
06-02-2015, 02:11 PM
На словах ьы грозный, как тот брюс ли. На деле, боюсь, ты будешь блеять таке мы щаллет И ве алщаыс беен он бротхерс сиде донт щант аны троубле

так. я вижу што по яйцам тебя не били ни разу. паскоку ты видимо дамашний хлюпег.
а то б ты знал што после удара по яйцам никакой бандит тебе никуда никакой отверткой ткнуть не сможет в течении как минимум шестидесяти секунд. если он никастрат канешно. палюбому. если сабджект нириагирует на удар паяйцам паскоку кастрат или сумо файтер, то он гарантировано атреагирует на удар в горло.

Sixteen
06-02-2015, 02:13 PM
Он перешел все разумные пределы обычной коррупции и умудрился разосраться с его основным избирателем - ментами. Увидишь, на следующие выборы пойдут все. даже я.

а какая группа мудаков его выбрала в меры?
кто в этом особенно сильно виноват? это я к вапросу каво грамить

Лирик
06-02-2015, 02:18 PM
а какая группа мудаков его выбрала в меры?
кто в этом особенно сильно виноват? это я к вапросу каво грамить

Дак мы были развращены красавчиком блюмбергом и никто на выборы особо не смотрел. Я вообще не знал кто там баллотируется.
А вот намедни видел Данте в парке, на скейборде катался, звереныш. Такая гамма эмоций меня накрыла, обрадолася, что я мелкий, толстый и слабый, а иначе я бы ему навешал пендюков за отца и просто за то, что цвет у него нехороший.

Sixteen
06-02-2015, 02:26 PM
Дак мы были развращены красавчиком блюмбергом и никто на выборы особо не смотрел. Я вообще не знал кто там баллотируется.
А вот намедни видел Данте в парке, на скейборде катался, звереныш. Такая гамма эмоций меня накрыла, обрадолася, что я мелкий, толстый и слабый, а иначе я бы ему навешал пендюков за отца и просто за то, что цвет у него нехороший.

не, я не о том кто нихадил на вибары. я о том кто хадил и проголосовал за это сусчество.
утачняющие вапросы: кто такой данте, чей отец?

In2HiDef
06-02-2015, 02:34 PM

Ты хочешь сказать, что Дибуллшит покупают юнионы, в т.ч. ментов, заинтересованные в entitlement, пенсиях, бенефитах и т.п. В этом случае он будет избираться пожизненно, и даже если домашние мальчики будут продавать крэк в Эмпайр Стейт Билдинг.

Лирик
06-02-2015, 02:38 PM
не, я не о том кто нихадил на вибары. я о том кто хадил и проголосовал за это сусчество.
утачняющие вапросы: кто такой данте, чей отец?

У нашего мэра обезьянка жена. А Данте это такой юный Обама, что у них получился.

Лирик
06-02-2015, 02:41 PM
Ты хочешь сказать, что Дибуллшит покупают юнионы, в т.ч. ментов, заинтересованные в entitlement, пенсиях, бенефитах и т.п. В этом случае он будет избираться пожизненно, и даже если домашние мальчики будут продавать крэк в Эмпайр Стейт Билдинг.

паблик юнионс и их семьи всегда как пионэры шли на выборы и голосовали за левых. Но их хоть и много, вместе с академией, но недостаточно чтобы победить возмущение народа. менты и их семьи пойдут однозначно против, в силу последних событий.... если их не всех отстреляют. с начала года ментов полегло немало. а политика мэра - любите и глотайте пули.

In2HiDef
06-02-2015, 02:58 PM
паблик юнионс и их семьи всегда как пионэры шли на выборы и голосовали за левых. Но их хоть и много, вместе с академией, но недостаточно чтобы победить возмущение народа. менты и их семьи пойдут однозначно против, в силу последних событий.... если их не всех отстреляют. с начала года ментов полегло немало. а политика мэра - любите и глотайте пули.

Ты готов биться об заклад, что юнионы + гетто + нелегалы + либерасы слабее нормальных избирателей?

Лирик
06-02-2015, 03:10 PM
Ты готов биться об заклад, что юнионы + гетто + нелегалы + либерасы слабее нормальных избирателей?

нелегалы голосовать не ходят ) гетто тоже особо не ходят.
*либерасы* далеко не все поддерживают ДиБлазио. Шанс есть, если явка будет полноценной. Биться об заклад я не буду, у меня нет ружья. сори.

Дженни
06-02-2015, 03:19 PM
тупой курице, которая может проголосовать за президента, только потому что у кандидата есть пелотка этого ни обиснить ни разу.

ой ой

бендовер так обидеть пытается, аж из собственной попы выпрыгивает :281:

Дженни
06-02-2015, 03:20 PM

ниче, все тогда в сибирь убегут, будет кому тебя трахать наконец

Ben Dover
06-02-2015, 03:20 PM
ой ой

бендовер так обидеть пытается, аж из собственной попы выпрыгивает :281:

Женя, достойный дон никогде не обидит даму. даже если она тупая курица, так что мимо кассы, позвольте поцеловать вам ножку выше колена...благодарю...извините за усы, зато они щекотят

Дженни
06-02-2015, 03:23 PM
Женя, достойный дон никогде не обидит даму. даже если она тупая курица, так что мимо кассы, позвольте поцеловать вам ножку выше колена...благодарю...извините за усы, зато они щекотят

не позволю

/пнула бендовера по усам/

скажи спасибо что не по яйцам. я сегодня в хорошем настроении

Ben Dover
06-02-2015, 03:24 PM
не позволю

/пнула бендовера по усам/

скажи спасибо что не по яйцам. я сегодня в хорошем настроении

поздно....я уже вцепился.

Дженни
06-02-2015, 03:25 PM
поздно....я уже вцепился.

тьфу

ментал пикчер гоу авей :309:

Лирик
06-02-2015, 03:26 PM
Дженя, ты готова на крайнюю меру для спасения города от либерального заразы?

Дженни
06-02-2015, 03:28 PM
Дженя, ты готова на крайнюю меру для спасения города от либерального заразы?
кто у нас либеральная зараза?

Лирик
06-02-2015, 03:30 PM
кто у нас либеральная зараза?

У нас их много. Но тебя не хватит на всех, ты же еще минет не разучила.

Дженни
06-02-2015, 03:31 PM
У нас их много. Но тебя не хватит на всех, ты же еще минет не разучила.

take one for the team :235:

смешно
06-02-2015, 06:31 PM

че тебе Обама не нравится? экономика на подьеме, совковых прижали, исламисты сами себя мочат, Патриоты выиграли супербоул, что еще надо?

nat123
06-02-2015, 08:10 PM
ниче, все тогда в сибирь убегут, будет кому тебя трахать наконец

какое жиденькое говнецо льется из тебя по всем темам. Жень...вот я тебе не отвечаю, не отвечаю. Ты чего хочешь-то?

profAleks
06-03-2015, 01:01 AM
Изначально внимание к этой проблеме привлекли блоггеры, которые в социальной сети Tumblr создали целую кампанию под названием "Твои "мячики" не настолько велики". Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя. Из-за этого другие пассажиры вынуждены стоять.
Я думаю, сидящие таким образом ограждают себя от гомосеков.

:111: :110:

P.S. По теме - делайте просто индивидуальные сиденья в метро, пускайте больше вагонов, тогда все будут комфортно сидеть.
P.P.S. И поменьше слушайте блогеров, частенько среди них встречаются наголову инвалиды.

Alter Ego
06-03-2015, 01:41 AM

Кстати, не факт, что меньшинства будут за него голосовать. Там какие-то чёрные церкви на него уже обиделись.

nat123
06-03-2015, 02:06 AM
Я думаю, сидящие таким образом ограждают себя от гомосеков.

если бы да кобы....сидящий таким образом мужчина, делает это непроизвольно, в метро куча баб...таким образом он просто показывает, опять же непроизвольно, что ему они нравятся. У латиносов и черных уровень гормонов выше, поэтому так и сидят. В чисто мужской компании мужчина никогда не будет так сидеть. Вот кщму заняться нечем, так арестовывающим...лучше бы ловили, кто наркотой торгует. Половина баб на РА плотно на трафке виснут...а тут кто как сидит вишь их взволновало

Водопей
06-03-2015, 04:12 AM
Правоохранительные органы по инициативе руководства местного метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного,
до такого даже в ССР не додумались
вот где совок прорастает...

crazy-mike
06-04-2015, 03:55 AM
Они ходят по вагону и раскидывают чужие ноги , которые отпилили где-то техасской бензопилой ?
:101:

crazy-mike
06-04-2015, 03:57 AM
что еще надо?
чтобы белые медведи по помойкам не рыскали в Заполярье.
( на Шпицбергене они сожрали двоих американцев в прошлом году. )

nat123
06-04-2015, 04:00 AM
Они ходят по вагону и раскидывают чужие ноги , которые отпилили где-то техасской бензопилой ?
:101:

они сидят рядом в метро...ты так берешь, их лодошкой отодвигаешь, если видишь взгляд удивленный, говоришь - ну реально жарко, а тут ещё ноги ваши. И будет он сидеть голупчик всю дорогу смирна поджавши ношки. Никому не нравится када их бабпке за ноги хватают. Я всегда так делаю:111:

crazy-mike
06-04-2015, 04:18 AM
они сидят рядом в метро...ты так берешь, их лодошкой отодвигаешь, если видишь взгляд удивленный, говоришь - ну реально жарко, а тут ещё ноги ваши. И будет он сидеть голупчик всю дорогу смирна поджавши ношки. Никому не нравится када их бабпке за ноги хватают. Я всегда так делаю:111:

У нас и в автобусе "раскидывают" свои ноги - правда между ногами там там ничего такого особо впечатляющего. Они туда умудряются какую-нибудь сумку или рюкзак пристроить.
:111:

profAleks
06-05-2015, 02:26 PM
если бы да кобы....сидящий таким образом мужчина, делает это непроизвольно, в метро куча баб...таким образом он просто показывает, опять же непроизвольно, что ему они нравятся. У латиносов и черных уровень гормонов выше, поэтому так и сидят. В чисто мужской компании мужчина никогда не будет так сидеть. Вот кщму заняться нечем, так арестовывающим...лучше бы ловили, кто наркотой торгует. Половина баб на РА плотно на трафке виснут...а тут кто как сидит вишь их взволновало
Сели бы на коленки, и дело с концом.

nat123
06-05-2015, 02:29 PM
Сели бы на коленки, и дело с концом.

вот ты с концом и садись....учить он будет бапку чо делать и как

profAleks
06-05-2015, 02:59 PM
вот ты с концом и садись....учить он будет бапку чо делать и как

У Вас раскидывают, Вы и садитесь.

nat123
06-05-2015, 03:03 PM
У Вас раскидывают, Вы и садитесь.

везде раскидывают...раскидальщики. Но хуже зверя, в общественном транспорте, чем бабки нет. Мы завсегда найдем себе местечка , типа "пионер, уступи бабушке место"