PDA

View Full Version : про баборобатов ...

Sixteen
05-26-2015, 11:20 AM
чей-то в последнее время тема баборобатов стала какая-то популярная.

то пелевин про них напишет, то японцы очередную искусственную тетку забацают,
то элон муск выскакивает и предупреждает что искусственный интеллект это злееооооо.
а тут еще ВНЕЗАПНО появляеца этот фильм, экс машина, в которой некий бородатый мужик, похожий на смесь цукерберга и брина, создал прям искусственную тетку. а она его возьми да и кинь.
тема то уж давно стоит. по уму исчо вон когда забацали бегусчий по лезвию, тема уже стояла. там гаррисон форд все мучался, нормально ли это, хотеть искусственную тетку, или ненормально. но то в семидесятых.
а сейчас вот опять. внезапное и беспричинное обострение темы бабороботов.
собсна даже спилберг, лет десять назад отметился со скучнейшим фильмом с шибко мудрым названием"искусственный интеллект", в котором вместо баборобота был мужикоробот, специализирующийся в удовлетворении жеснчин.

короче, это што такое? это пупорасы (любители трахать кукол) на марше?

CAPRI
05-26-2015, 11:23 AM

то пелевин про них напишет, то японцы очередную искусственную тетку забацают,
то элон муск выскакивает и предупреждает что искусственный интеллект это злееооооо.
а тут еще ВНЕЗАПНО появляеца этот фильм, экс машина, в которой некий бородатый мужик, похожий на смесь цукерберга и брина, создал прям искусственную тетку. а она его возьми да и кинь.
тема то уж давно стоит. по уму исчо вон когда забацали бегусчий по лезвию, тема уже стояла. там гаррисон форд все мучался, нормально ли это, хотеть искусственную тетку, или ненормально. но то в семидесятых.
а сейчас вот опять. внезапное и беспричинное обострение темы бабороботов.
собсна даже спилберг, лет десять назад отметился со скучнейшим фильмом с шибко мудрым названием"искусственный интеллект", в котором вместо баборобота был мужикоробот, специализирующийся в удовлетворении жеснчин.

Грин Александр. "Серый автомобиль". (http://az.lib.ru/g/grin_a/text_0080.shtml)

http://s701.uweb.ru/video/21/59971995.jpg

Sixteen
05-26-2015, 11:37 AM
ну вот, есче тогда тема стояла.

я б сказал што она стояла и раньше,
со всеми этими секс-демоншами которых можно было вызвать из ада.
собсна фауст в какой-то степени о том же. он же вызвал мефистофеля и грит - мне скучно, бес. а бес грит - у тебя гомункул неправильный, а раз так то пойдем устроим приключенье на жопу.

и не говорите мне что это все про искусственный интеллект.
нет, это все про искусственных теток.

или там классика жанра. франкенштейн. но паскоку писала тетка,
то там про искусственного мужика. тож ничем хорошим не кончилось. но покрайней мене никто не пытался его отиметь в сексуальном смысле. тока заставить пахать.

и так, что это? пупарашество на марше или нечто другое?

Ангел
05-26-2015, 11:41 AM
А про Пигмалиона и Галатею забыли )

Sixteen
05-26-2015, 11:42 AM

вот вот, пупарасы были вон еще как давно.

Skylight
05-26-2015, 11:45 AM
Грин Александр. "Серый автомобиль". (http://az.lib.ru/g/grin_a/text_0080.shtml)

http://s701.uweb.ru/video/21/59971995.jpg

В Penny Dreadful есче все круче чем в Господине оформителе, но везде герои Казакова, богатые дельци этих теток каждый день имеют, а художники должны страдать и мучиться.

Sixteen
05-26-2015, 11:53 AM
В Пенны Дреадфул есче все круче чем в Господине оформителе, но везде герои Казакова, богатые дельци этих теток каждый день имеют, а художники должны страдать и мучиться.

как грил один мужик, гуд пуси и хард ту кам бай

Maximusss
05-26-2015, 12:31 PM
Давно пора наладить производство бабороботов. Я бы купил парочку.

Skylight
05-26-2015, 12:39 PM

https://youtu.be/A939QRRSNV4

Sixteen
05-26-2015, 01:03 PM

а они тебя рррраз и зарэжут на куски.

CAPRI
05-26-2015, 01:13 PM

Не забыли. :235:

Просто над Пигмалионом боги сжалились и оживили ему Галатею.

CAPRI
05-26-2015, 01:14 PM
а они тебя рррраз и зарэжут на куски.

Порвут, как грелку.

crazy-mike
05-26-2015, 03:51 PM

В Шанхае ежегодная выставка проводится , кажется в конце лета. :111:
( а возле СПб заплыв на резиновых бабороботах через Финский залив - правда его запретили в прошлом-позапрошлом году )

Sixteen
05-26-2015, 03:58 PM
В Шанхае ежегодная выставка проводится , кажется в конце лета. :111:
( а возле СПб заплыв на резиновых бабороботах через Финский залив - правда его запретили в прошлом-позапрошлом году )

хееееее

crazy-mike
05-26-2015, 04:02 PM
хееееее

А идиотский такой фильм "Mars attacks!" помнишь? Там у марсиан был довольно интересненький такой себе баборобот.

Sixteen
05-26-2015, 04:03 PM
А идиотский такой фильм "Марс аттацкс!" помнишь? Там у марсиан был довольно интересненький такой себе баборобот.

уже не помню
но кено было хорошее, годное, не идиотское вовсе, я помню я с него ржаль

crazy-mike
05-26-2015, 04:08 PM
уже не помню
но кено было хорошее, годное, не идиотское вовсе, я помню я с него ржаль
Мне там понравилось как они с летающей тарелки поиграли в городки на Стоун Хендже. Но баборот там тоже был супер - круче чем НикиТа в американском сериале с Пэтой Уилсон. :111:

Sixteen
05-26-2015, 04:10 PM
Мне там понравилось как они с летающей тарелки поиграли в городки на Стоун Хендже. Но баборот там тоже был супер - круче чем НикиТа в американском сериале с Пэтой Уилсон. :111:

о! надо никиту посмотреть.

crazy-mike
05-26-2015, 04:12 PM
о! надо никиту посмотреть.
Только во французском варианте. :111:

Sixteen
05-26-2015, 04:13 PM
Только во французском варианте. :111:

канеш, оно поприкольней будит.
а то в англизском вечно какой-то юбеар бегает. и все мне портит.
в то время как он просто напросто убер.

Alter Ego
05-27-2015, 11:00 AM
А в "Гостье из Будущего" был мужик андроид.

Sixteen
05-27-2015, 11:06 AM

а у него с Полиной чо нибудь было, как ты считаешь?

Alter Ego
05-27-2015, 11:20 AM
а у него с Полиной чо нибудь было, как ты считаешь?

Неа. Он был андроидом устаревшей модели.

Sixteen
05-27-2015, 11:39 AM
Неа. Он был андроидом устаревшей модели.

тогда он не баборобот. и не мужикоробот тоже. он нечто странное типа жопа с ручкой.

Птиц
05-27-2015, 11:42 AM
йа кстате туд пасмарел Эйльена самого первого, типо. уже давно нисмарел лет эдак тридцать.

такое кафно кафнянае. тока што играле преколные ортисты, Том Скерритт, Джон Херт, кто их ща помнит

Sixteen
05-27-2015, 11:44 AM
там не было бабороботов. там был тока сраный андроид.
а кено хорошее и актеры зашибись какие. прекрасные актеры.

Птиц
05-27-2015, 11:46 AM
ты такойе не помниш упоратый котяра.

мы в абщаге смарели не цветное на тиливизоре без декодера

Sixteen
05-27-2015, 11:51 AM
ты такойе не помниш упоратый котяра.

мы в абщаге смарели не цветное на тиливизоре без декодера

нашол чем гардица. мне васче некий мелкомажористый льван напел содержимое в пеанэр лагере. грит, и тут этот касмический червяк как прыгнит с потолка и как вцепица ему в морду.
или грит, а тетка то сняла трусы и залезла в ванную. а там монстр как выскочит. а она как откроет форточку, и монстра то и вудыло наружу. а она все без трусов. про без трусов льван нагло врал. в трусах она была, блин. я позже был крайне разочарован.

Птиц
05-27-2015, 11:56 AM
нашол чем гардица. мне васче некий мелкомажористый льван напел содержимое в пеанэр лагере. грит, и тут этот касмический червяк как прыгнит с потолка и как вцепица ему в морду.
или грит, а тетка то сняла трусы и залезла в ванную. а там монстр как выскочит. а она как откроет форточку, и монстра то и вудыло наружу. а она все без трусов. про без трусов льван нагло врал. в трусах она была, блин. я позже был крайне разочарован.

вы были проста мелкие шмакадяфки и гиперсыксуальные падростки. а мы аднака знали толк в бабах, боше перло от Ким Бэйсинджер

Sixteen
05-27-2015, 11:57 AM
вы были проста мелкие шмакадяфки и гиперсыксуальные падростки. а мы аднака знали толк в бабах, боше перло от Ким Бэйсинджер

с табой птиц каши нисвариш, я пагляжу. харош абсирать маи ранние васпаминания сцукко

Птиц
05-27-2015, 12:00 PM
с табой птиц каши нисвариш, я пагляжу. харош абсирать маи ранние васпаминания сцукко

не-а, нисвариш. йа туд пазырил Бляйд Раннер тоже признацца кено дебильное ужасна. а вон той Раннин Мэн с Арнолнодом такая ужасная хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххх

Sixteen
05-27-2015, 12:02 PM
не-а, нисвариш. йа туд пазырил Бляйд Раннер тоже признацца кено дебильное ужасна. а вон той Раннин Мэн с Арнолнодом такая ужасная хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххх

ну тагда сам знаиш шо делать

Птиц
05-27-2015, 12:04 PM

та шо делать. кочать 2-ю установку из БФД3 для КОнтакта. и минтайм слушать 1-ю

Alter Ego
05-27-2015, 12:44 PM
"Бегущий по лезвию" - прикольное кино, хоть и странное.

Птиц
05-27-2015, 02:13 PM
йа кстате в Санта-Монике зырил сильна постаревшева Ратгера Хауэра. он прихадил к моей ГФ в мебельный магазин где он работала и корчил из меня себя

Sixteen
05-27-2015, 02:26 PM
ратгер хауер рулил когда-то. кино сплит секонд это было круто. ви нид биггер ганз!

crazy-mike
05-27-2015, 02:37 PM

Вертер! - ха-ха-ха...:111:

Sixteen
05-27-2015, 02:38 PM
вот мистер дата с включонным емо чипом был настаясчей бабаробат

crazy-mike
05-27-2015, 02:43 PM

На китайцев Путя плохо влияет - в 2015м году этой выставки ещё не было.

http://expo-asia.ru/exhibitions/adcexpo2014sh

http://expo-asia.ru/media/content/exhibition/logo/ad.jpg

Adult-Care Expo (ADC Expo) 2014 Shanghai
Международная выставка репродуктивного здоровья и "игрушек для взрослых" в Китае

Международная выставка репродуктивного здоровья и игрушек для взрослых 11th China International Adult Toys & Reproductive Health Exhibition или ADC Expo пройдет в Шанхае с 11 по 13 апреля.
Выставка проводится в Китае с 2004 года и за 10 лет стала одной из самых впечатляющих в Азиатско-Тихоокеанском регионе профессиональной с высокой репутацией ярмаркой товаров для взрослых, что говорит о переменах в сексуальных установках и отношении китайцев к этой теме.
По известности и популярности ADC EXPO можно сравнить с VENUS в Германии и AVN в Америке. Участие более 100 ведущих отраслевых поставщиков из Китая, Швеции, Америки, Японии, Кореи, Гонконга и других стран, делают выставку торгово-ориентированным и высокодоходным событием, содействующим дальнейшему росту этого перспективного быстро развивающегося рынка Китая.
Вниманию посетителей будут представлены гарантированно качественнные продукты и услуги для взрослых с фокусом на сексуальное образование, сексуальное здоровье и планирование семьи, гармоничное развитие личности, в противовес вульгарности, невежеству и негативным тенденциям в этой сфере.
Основные профили выставки: женское белье, в том числе последние модные новинки и тенденции моды нижнего белья, китайские реликвии эротической культуры и много других удивительных реликвий секс культуры от античности до современности, товары для профилактики СПИД, информирование и распространение знаний о СПИД, бесплатная диагностика репродуктивного здоровья граждан.

Стандартный тур на выставку в Шанхай.

crazy-mike
05-27-2015, 02:44 PM
вот мистер дата с включонным емо чипом был настаясчей бабаробат

А печка , которая пирожками угощала , в русских народных сказках - это разве не баборобот ? :111:

Sixteen
05-27-2015, 02:48 PM
А печка , которая пирожками угощала , в русских народных сказках - это разве не баборобот ? :111:

нет, паскоку у нее атсутствует андрогенный формфактор. она печка а ничилавек.
плюс, ее некуда трахнуть, ее даже страшные марские ператы не смогут трахнуть паскоку когда ее толкаеш она не движеца.

Alter Ego
05-27-2015, 03:32 PM
Баборобат
http://indiejudge.com/wp-content/uploads/2014/03/The-Machine-Movie-Poster.jpg

Sixteen
05-27-2015, 03:34 PM
оба на, а я и не видел, прошел мимо меня. хочу посмотреть.

Alter Ego
05-27-2015, 03:42 PM
И ещё баборобат
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5e/Number_Six_Tricia_Helfer.jpg

Alter Ego
05-27-2015, 03:44 PM
оба на, а я и не видел, прошел мимо меня. хочу посмотреть.

Это фрицы поставили

Sixteen
05-27-2015, 03:46 PM
вот самый главный баборобот:

86786

Alter Ego
05-27-2015, 03:56 PM
А ещё про баборобатов Некрасов писал: что коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.

Sixteen
05-27-2015, 04:04 PM
А ещё про баборобатов Некрасов писал: что коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.

не, это просто женсчена в русских селеньях.
в отличие от простой женсчены из русских селений баборобот не тока войдет в горясчую избу, но и выйдет из нее.

crazy-mike
05-27-2015, 04:22 PM
плюс, ее некуда трахнуть, ее даже страшные марские ператы не смогут трахнуть паскоку когда ее толкаеш она не движеца.
Не совсем некуда - там и дымоход есть и ....( правда туда надо было засовывать "ухват" )
:111:

Ангел
05-27-2015, 04:23 PM

А труба зачем ?? :111:

crazy-mike
05-27-2015, 04:26 PM
А труба зачем ?? :111:

а ведь ещё это "умывальников начальник и мочалок командир" да ещё и "кривоногий и хромой" ( в "Мойдодыр" ) - он ведь выскакивал "из маминой из спальни"....
И как раз чуть позже Карел Чапек начал гнать о роботах. Ну а у Алексея Толстого появилась пьеса "Бунт машин" , в которой и бабороботы тоже были.

Ангел
05-27-2015, 04:35 PM
а ведь ещё это "умывальников начальник и мочалок командир" да ещё и "кривоногий и хромой" ( в "Мойдодыр" ) - он ведь выскакивал "из маминой из спальни"....
И как раз чуть позже Карел Чапек начал гнать о роботах. Ну а у Алексея Толстого появилась пьеса "Бунт машин" , в которой и бабороботы тоже были.

Бунт не читал :117: Стоит почитать ?

crazy-mike
05-28-2015, 01:43 AM
Бунт не читал :117: Стоит почитать ?
Халтура вообще-то. Он ведь потом уже "на злобу дня" начал гнать. :111:

Ангел
05-28-2015, 07:46 AM
Халтура вообще-то. Он ведь потом уже "на злобу дня" начал гнать. :111:
Понял.. не буду ))

Лирик
05-28-2015, 11:21 AM
Я не вижу ни одного преимущества бабы /не робота/ перед обычной женщиной-роботессой.

За исключением неудобства ее подзарядки...например, очень бы не хотелось чтобы у нее накрылся геркон в голове и челюсть захлопнулась в разгар минета.

Sixteen
05-28-2015, 12:47 PM
Я не вижу ни одного преимущества бабы /не робота/ перед обычной женщиной-роботессой.

За исключением неудобства ее подзарядки...например, очень бы не хотелось чтобы у нее накрылся геркон в голове и челюсть захлопнулась в разгар минета.

ну вот видиш, живая тетка она надежней будет чем эти ваши механические устройства

Лирик
06-01-2015, 04:12 PM
ну вот видиш, живая тетка она надежней будет чем эти ваши механические устройства

При соблюдении регулярного мейнтаненца, я не вижу никакой иррегулярности. А с живими тетками как не обслуживай - сбои постоянны.

Sixteen
06-01-2015, 04:25 PM
При соблюдении регулярного мейнтаненца, я не вижу никакой иррегулярности. А с живими тетками как не обслуживай - сбои постоянны.

тогда - флаг тебе в руки, и вступай в стройные ряды пупaрасов!

Дженни
06-01-2015, 04:29 PM
не хочу дядьку робота, хочу настоящего

Sixteen
06-01-2015, 04:30 PM
не хочу дядьку робота, хочу настоящего

значит ты не пупарас

Alter Ego
06-01-2015, 07:01 PM
значит ты не пупарас

Один раз - не пупарас.

profAleks
06-03-2015, 01:35 AM

Жена, любовница, еще и бабо-робот.
Я Вам чо, ШварцеНегр ?
:111: :110:

crazy-mike
06-03-2015, 06:09 AM
Я Вам чо, ШварцеНегр ?

баборобот под управлением Windows 10 :111:

Ангел
06-03-2015, 09:32 AM
баборобот под управлением Windows 10 :111:

Нет.. в W10 нету круглых уголков и blur`а.. так что они под мак осью будут ) С огрызком на корпусе )))

crazy-mike
06-03-2015, 01:41 PM
Нет.. в W10 нету круглых уголков и blur`а.. )))
Но Windows 10 для IoT ведь есть. :111:

Ангел
06-03-2015, 11:54 PM
Но Windows 10 для IoT ведь есть. :111:

Huawei недавно выпустила операционку в 10 килобайт для IoT. Думаю Windows там особо не светит этот рынок... слишком тяжелые окошки.. и функционал избыточен.

crazy-mike
06-04-2015, 06:11 AM
Huawei недавно выпустила операционку в 10 килобайт для IoT. Думаю Windows там особо не светит этот рынок... слишком тяжелые окошки.. и функционал избыточен.
Там даже FUJITSU что-то выпустили ( и Apple что-то там замутили ). И даже Ubuntu Core позиционируется для IoT.
P.S. А с окошками - никаких проблем. Когда баборобот будет мыть посуду , то окошки будут открываться на каждой тарелке и т.д.
Кстати , баборобот должен уметь открывать пивные бутылки или нет ?????

Ангел
06-04-2015, 10:28 AM
Там даже FUJITSU что-то выпустили ( и Apple что-то там замутили ). И даже Ubuntu Core позиционируется для IoT.
P.S. А с окошками - никаких проблем. Когда баборобот будет мыть посуду , то окошки будут открываться на каждой тарелке и т.д.
Кстати , баборобот должен уметь открывать пивные бутылки или нет ?????

Большинству дейвайсов не нужна операционка будет.. для выполненния нескольких элементарных действий. Конечно память ничего не стоит сейчас.. но зачем объемы в сотни мегов.. когда парой десятков кб обойтись можно. С миллионными тиражами экономия солидная будет) И процессоры мощные не нужны..опять экономия.
А вот уметь открывать пиво баборобот просто обязан ))

Mozgotrepka
06-04-2015, 12:26 PM
я щитаю, надо банать за технические разговоры в людских темах :))

crazy-mike
06-04-2015, 01:58 PM
А вот уметь открывать пиво баборобот просто обязан ))

а если он начнет обновлять БД пивных банок из облака и зависнет? ( и не даст открыть пиво пока не отличит его от взрывчатки )

crazy-mike
06-04-2015, 02:00 PM
Я Вам чо, ШварцеНегр ?

кстати , баборобот ведь может менять пол динамически.....

crazy-mike
06-04-2015, 02:02 PM

бабороботов еще в средние века придумали - там инкубы и суккубы были.

Лирик
06-04-2015, 02:38 PM
Баборобот не обязана уметь открывать бутылку. Кожа загрубеет.
Она будет синтезировать пиво прямо во рту и нежно переливать содержимое в момент поцелуя. Ежу ж понятно.

CAPRI
06-04-2015, 02:52 PM

Согласна. И по двадцать пять шпицрутенов каждому. :235:

ВАЗОН
06-04-2015, 02:56 PM
Капри, у вас мужчина есть?

Лирик
06-04-2015, 03:19 PM
Газон, ее мужика ты не потянешь. По деньгам.
пошопайся среди физиков.

Sixteen
06-04-2015, 03:20 PM
бабороботов еще в средние века придумали - там инкубы и суккубы были.

это бабодемоны, нипутай. впрочем во многом бабодемоны похожи на бабороботов.
например и тем и другим приписывают сучество

Лирик
06-04-2015, 03:25 PM
я вот подумал в силу последних теченой ,что в баборобота встроят таки шестеренку феменизма. а это уже будет не баборобот а какой-то унисекс-андроид.

Sixteen
06-04-2015, 03:26 PM
я вот подумал в силу последних теченой ,что в баборобота встроят таки шестеренку феменизма. а это уже будет не баборобот а какой-то унисекс-андроид.

бэээээ все у тя ниславабогу, даже если вдруг бабаробот то абизательно злой терминатор.

http://terminator.wikia.com/wiki/Category:Female_Terminators

CAPRI
06-04-2015, 05:08 PM
Капри, у вас мужчина есть?

Сайт знакомств хотите отрекламировать?

На нашем форуме это считается спамом. Здесь за это банят.

Относительно недавно одну (в нескольких реинкарнациях) Вашу предшественницу "успокоили" даже без объявления в банной теме.

crazy-mike
06-04-2015, 11:08 PM
Согласна. И по двадцать пять шпицрутенов каждому. :235:

Кстати , тема ведь глубоко техническая - AI, Internet of Things , Fog Computing , Smart Home :111:

ВАЗОН
06-05-2015, 02:05 AM
Сайт знакомств хотите отрекламировать?

Относительно недавно одну (в нескольких реинкарнациях) Вашу предшественницу "успокоили" даже без объявления в банной теме.

Я просто спросила, есть ли у вас мужчина. Но в принципе, по данному ответу все понятно:239::239:

profAleks
06-05-2015, 02:17 AM

Знаешь, Капри, команду модераторов надо периодически менять.
Как говорится, не бань, и незабанен будешь.